4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. セレスト 三宮店(Celeste)  >

Celeste 三宮店【セレスト】

セレスト サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-15 ゴールドウッズトアロードビル3F
  • 3年連続Ranking入賞!!JR 三宮・元町4分★阪急 三宮4分★阪神 三宮・元町4分★

セレスト 三宮店(Celeste)の口コミ

chococoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 11:47:16.0

以前に通っていたお店の方が辞めてしまわれたので、新規開拓中と言うことで初めて伺いました。
    若いお客様が多くいらっしゃったので少し心配していたのですが、とても丁寧に対応していただき嬉しかったです。カットも素敵な仕上がりで友人から好評ですし、お手入れもしやすくて大満足です!これからも続けて通いたいと思います。

★本物の頭皮ケア誕生★ カット +毛髪リフトアップスパ ¥6000

chococo様

先日はセレスト三宮店へご来店頂き有難うございます。

新規開拓中で数ある美容室の中から当店をお選びいただき嬉しく思います。

たまたま、来ていただきましたお時間帯が若年層のお客様が多かったですが

お時間帯により変わりますので気にしないでください。

友人の方から好評だったようで何よりです!

次も一緒にいいスタイルを作っていいければと思います。

宜しくお願い致します。

セレスト三宮店 店長 長野智史

• 真戒さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-21 22:38:01.0

カットして頂いたおかげで広がりにくくなりました。
    また行かせていただきます。

【【極上の艶髪】】 CUT+COLOR+極上縮毛矯正+TOKIO+ホームケア ¥21900→

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-20 19:37:19.0

この度はカラー、トリートメントしていただき有難うございました!
    以前こちらでカラーしていただいた際にとても綺麗に仕上げてくださったのが印象的で、また来店させていただきました。
    今回もカウンセリング、カラーとも丁寧で綺麗にしていただき、嬉しかったです!
    また来たいなと思いました、有難うございました!

学割U24♪ ブレンドColor+濃厚5stepTR+アロマSH¥7200→

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-20 19:15:51.0

先日初めて行かせていただいたお店でしたが、
    とても雰囲気の良いところでした!^_^
    また担当の美容師さんが丁寧かつ親切に対応していただいて
    思い通りの仕上がりになり大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします^_^

【2/3月限定】★三宮/透明感No1★アディクシーColor+5stepTR¥9800→

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-20 00:31:11.0

いつも丁寧に説明、相談しながら進めてくださるので安心できます。
    今回の仕上がりもとても満足です。ありがとうございました(*・ω・)

【透明感♪人気No.2】スロウCOLOR+CUT+しっとり濃厚5stepTR¥10800→

• きみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-19 21:35:43.0

とても過ごしやすい雰囲気でした。仕上がりも思うような感じになりとても嬉しかったです。また行きたいと思います。

【3月限定】★三宮/透明感No1★Cut+アディクシーColor+5stepTr¥10800→

• らりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-19 17:50:08.0

少し挑戦したので、どんな仕上がりになるのかな~と思っていましたが、事前にしっかりと話を聞いてもらえたので安心感がありました(^^)カラーも思い通りの色味、明るさに仕上げてもらえて、大満足です^ ^!ありがとうございました。小まめに通えるように頑張ります!またよろしくお願いします(^^)

【切れ毛94%OFF】外国人風♪極細ハイライト+CUT+Color+5stepTr¥14900→

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 13:19:24.0

初めて施術して頂きました。
    口コミ通りの丁寧なカウセリングで、
    自分が思い描いていた通り、それ以上に
    満足のいく仕上がりにして頂きました。
    知人にも「すごく髪の毛つやつや!」と
    とても好評です^^*
    このまま色落ちして欲しくないくらい
    気に入っております。
    お話も楽しかったです!
    どうもありがとうございました。

★プチプラ★Cut+ブレンドColor+しっとり濃厚5stepTR¥8200→

• ザエちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-19 12:16:44.0

カウンセリングが丁寧で施術もとても細かく丁寧にしていただけます。今の自分の髪になにが必要なのかをいつも明確に提示していただけて安心してお任せすることができます。ヘアケアも的確にアドバイスしてくださいます。くせ毛で悩んでいる方で美髪に憧れる方はぜひおススメしたいスタイリストさんです(^^)

Celeste 三宮店【セレスト】からの返信コメント

ザエちゃん様先日はお忙しいなか足を運んでいただき誠にありがとうございました!
    またいつも本当にありがとうございます!

お褒めのお言葉本当に嬉しいです!
    カウンセリングではじまりカウンセリングで終わるといった
    施術以外のところまで必ずお伝えするようにしています!

美容室のその時だけでなく ご自宅での扱い方の方が大切になってきますので
    今後も必要なお知らせは随時必ずお伝えしていきますね!

今後もより美髪を提供できるように精進して参ります!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

セレスト三ノ宮 西島一輝

• みったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-19 07:59:06.0

とても丁寧で思った通りのヘアスタイルになりました。
    居心地や雰囲気もよかったです。
    また来ます(*^^*)

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 22:58:09.0

いつもお世話になってます!
    とても良心的で、技術もたしかなお店です!!
    カラーはすごくきれいな春色にしてもらい、
    トリートメントでつるつるに!
    あと担当さんのヘッドスパが世界一です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    すごい長い時間やってくれて、
    気持ちよくて寝てしまい
    起きたら小顔になってましたW(`0`)W笑
    私の癒しです~ これからも通います!
    ありがとうございましたー!!

【ハイ透明感】アディクシーCOLOR+CUT+しっとり濃厚5stepTr¥11800→

あやこ様ー!

あやこ様をいつも担当させて
    頂けて幸せです!
    そして身に余る嬉しいお言葉を
    ありがとうございます◎

これからも
    あやこ様の可愛さを最大限に
    引き出せるスタイル作りをしていくので
    よろしくお願い致します!

また来られる日を
    心待ちしております\(^^)/

お疲れのところ
    口コミのご協力ありがとうございました!

セレスト三宮 副店長 竹野

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 19:52:29.0

遅れてしまったのに、ご丁寧に対応していただきありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします

Celeste 三宮店【セレスト】からの返信コメント

みく様、先日はセレスト三宮にご来店頂きありがとうございました!初めてのご来店でしたので、少し道に迷われていたので大丈夫です^^お仕上がりも喜んで頂けたみたいでよかったです!これからがんばって伸ばしていきましょう!!またのご来店、心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!

セレスト 三宮 中島理恵

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 13:14:01.0

初めてお伺いしました。最近安いお店から高いお店まで、転々としながらコスパの良いお店を探していましたが、ここはかなり良かったのでまたお願いしようと思います。

施術前のカウンセリングからとても丁寧で(安いお店はここがなおざりなことが多い)、施術中の言葉遣いや気遣いなど接客面も全く問題無いですし、カラーも希望通りの色にしてもらえて、最後に自宅ケアについてもしっかり教えて頂いたので始終大変良かったです。
    このお値段なのでもちろん、シャンプー台など設備等々や全体的な内装は高級店には及びませんが、「めちゃくちゃ高いお金をかけてでも最上のラグジュアリーを求める」というニーズでなければ、お値段と接客・技術のコスパは相当良いと感じました。

きょうこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お客様のご希望されるヘアスタイルをしっかりと再現できるカウンセリングと技術を大切にさせて頂いていますのでご評価いただき大変光栄です。

また、美容院だけでなく自宅でもしっかりと扱いやすくなるヘアケアもお伝えさせて頂いていますので是非続けてみて下さい!

次回も居心地の良いサロンタイムを過ごしてもらえるように精進していきますのでご来店お待ちしております。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

celeste 三宮
    担当stylist 藤本

• かしわさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-18 05:22:33.0

半年程お世話になっていますが、料金と仕上がり共に文句ございません。
    接客に関しても細かい気配りをしていただき、気持ちよく利用させていただいてます。
    今後も長く利用させていただきたいと思います。

★男性限定★CUT+炭酸クレンジングスパ +眉カット  ¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かしわ様

いつもセレスト三宮店に
    お越しいただきありがとうございます!

嬉しいお言葉を

いつも来て頂いているかしわ様から
    なにかお店で気になることございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね。

こちらこそ今後も
    よろしくお願い致します!

お忙しい中
    口コミのご協力ありがとうございました。

セレスト三宮 竹野

• あおたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 21:04:20.0

髪が赤くなるのが嫌だったので、グリーン系を入れてもらいました!赤みが消えて綺麗な色にやって大満足です!!!私の職業上、髪が明るくなるのが大丈夫なのかたくさん気遣ってくださりありがとうございました!全然大丈夫でした(*´`*)
    炭酸スパとっても気持ち良くてちょっと寝ちゃいました笑
    また行く際にはよろしくお願いします!ハイライト入れたいです笑

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-17 19:24:30.0

今回もお任せでカラーをして頂きました。
    少しピンクがかった色で気に入ってます。
    いつも丁寧な接客をありがとうごさいます。
    次回はカットもお願いします。

【【極上の艶髪】】ブレンドCOLOR+TOKIO+ホームケア¥11800→

★★★ さくら様 ★★★

先日はセレスト三宮店へご来店頂き有難うございます。

また、いつもご愛顧頂き嬉しい限りです。

今回はいつもと違いピンクを感じれるくらいでしております♪

気に入っていただけたようでうれしいです(^^♪

ショートカットはメンテナンスが大事になってきますのでお任せください!!

この度は口コミご投稿頂き有難うございます。

★★★ セレスト三宮 店長 長野智史 ★★★

• Shihoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 18:19:55.0

男性客が多く感じました。アディクシーカラーで染めました。 仕上がりは思ったよりマット系の色味になりましたが、赤みはなくアッシュ系の髪色になりました。5step トリートメントはシャンプー台で行う思っていたより簡単なものでした。

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 15:23:43.0

カット、カラーをできるだけ私の希望に近づけるように頑張ってくださったり、追加したメニューもどのクーポンを使えば安くなるか考えてくださったりと、とても親身になって施行していただきました。TOKIOトリートメントと枝毛をきれいにカットしてもらったおかげでさらさら髪になりました。バイオレットカラーがいつまでもってくれるか楽しみです。

みきてぃ様

先日は、数ある美容室の中からセレスト三宮店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    そして、嬉しいお口コミも書いていただき嬉しか思います。

髪がサラサラになりましたね!!
    良かったです。髪色も退色してしまう前に重ねさせていただけるとお色もちもよくなるので
    また、担当させて下さいませ!!

次回も
    みきてぃ様にお会いできる事を楽しみにしておりますね。

セレスト三宮店  浦上  知紗子

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 08:15:28.0

雰囲気がとても良くて、すごく落ち着きました。
    カラーの説明も丁寧にしていただいて満足です!
    次回もこちらでお世話になろうかなって思います!

きら様
    口コミも嬉しい内容を書いて頂き、とても励みになります。ありがとうございます。
    また、もし良ければ次はカットもさせて頂きたいと思っております。
    次回も、きら様の御来店を心よりお待ち致しております。

セレスト三宮店  高橋

• まーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 21:06:40.0

お店も明るい雰囲気で、仕上がりもとても気に入りました。

学割U24♪ Cut+ブレンドColor+濃厚5stepTR+アロマSH¥8200→

Celeste 三宮店【セレスト】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました。

喜んで頂きけて大変嬉しく思います。

また分からない事な度御座いましたらいつでもご相談ください。

有難う御座いました。

担当 森口 智雄

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 18:12:16.0

とても丁寧なカウンセリングをして頂き、満足な仕上がりです。
    髪の巻き方も教えてくださりありがとうございます。
    またよろしくお願いします(^^)

【   全クーポン 早見まるわかり menu   】

★★★ みぃ様 ★★★

先日はセレスト三宮店へご来店頂き有難うございます。

また、いつもご来店有難うございます。

カウンセリングの丁寧さ気に入って頂けて嬉しい限りです。

巻き方も色々あり、人によりやりやすい巻き方、好きな巻き方があるので

またいつでも難しい所があれば教えてください。

こちらこそまた宜しくお願い致します。

★★★ セレスト三宮 店長 長野智史 ★★★

• あーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-15 11:25:58.0

春らしいカラーになり、仕上がりも綺麗でとてもいいです。
    お店も居心地がよくて、トアロード沿いなので、行きやすいです。
    トイレが店内にあると尚いいかなと思います。

Celeste 三宮店【セレスト】からの返信コメント

あーこ様いつもセレスト三宮にご来店頂きありがとうございます!!嬉しい口コミもありがとうございます。ただ、お手洗いはこのビルの構造上店内に作るのは難しく申し訳ございません。次回、お忙しいとは思いますがお時間できましたらパーマかヘッドスパだけでもいらしてくださいませ。ご来店、心よりお待ちしております!!

セレスト 三宮 中島理恵

• mikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-14 23:23:37.0

丁寧なカウンセリングでいろいろ提案して頂けけました。
    スタイリングのコツなども教えて頂き、分かり易かったです!

Cut+選べるコスメorデジタルパーマ+ブレンドCOLOR+ 濃厚5stepTr¥15300→

Celeste 三宮店【セレスト】からの返信コメント

mika様、先日はセレスト三宮店へ御来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、スタイリングは上手く出来ますでしょうか?
    また、その後のヘアスタイルも一緒にご相談出来ると嬉しいです。
    次回もmika様のご来店、心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

セレスト三宮店 高橋

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 13:50:05.0

いつもほんとに自分の理想をこえたスタイングに仕上げてもらってます!!とても話しやすくて美容院に行くのが楽しいです!いつもありがとうございます!!

【何度でも使える♪】  CUT+ブレンドCOLOR  ¥8200→

きい様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます。
    スタイリングも気に入っていただけ嬉しいです(^^)!!
    次回のカラー楽しみですね!!
    きい様の髪の状態を見ながらカラー選定させていただきますのでよろしくお願い致します。

こちらこそ、これからもきい様の綺麗のお手伝いをさせて下さい!!
    この度は、お忙しい中嬉しいお口を書いていただき

セレスト  三宮店  浦上  知紗子

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-14 04:37:44.0

イメージがないまま行ったのですが、親身にカウンセリングしてもらい満足のいくスタイルになりました!施術中の細かい気配りも嬉しかったです!

まな様

居心地のよいサロンタイムをすごして頂きとても光栄です!

日々のお仕事疲れも癒せるような時間を過ごしてもらえるようこれからも精進していきますので是非またご来店下さいねー!

celeste 三宮
    担当stylist 藤本

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 23:13:31.0

思い通りのカラーに仕上がってとても良かったです!
    また行きたいと思います!

★プチプラ★ブレンドColor+しっとり濃厚5stepTR¥7200→

ちさと様

先日はセレスト三宮店にご来店頂き有難うございます。

ちさと様の思いの色に染まってくれて良かったです!

どんどんヘアカラー楽しみましょうね!

是非またお待ちしております!

三宮店 山本

• まめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-13 20:50:47.0

初めて行く店で緊張しましたが、話しやすい方で、すごく良かったです。髪の毛も、少し明るくなり、プライベートの悩みも聞いてもらい、気持ちが晴れやかになりました。
    髪の巻き方も教えていただきありがとうございます。

【2月限定】★三宮/透明感No1★アディクシーColor+5stepTR¥9800→

まめ様
    先日は、セレスト三宮店へ御来店頂きましてありがとうございました!
    その後ヘアスタイリングはいかがですか?
    巻きやすくなっていると嬉しいです。
    今回、カラーで明るくさせて頂きましたが他にも色々なオススメカラーが
    ありますので是非チャレンジしてみて下さいね!
    次回の御来店も心よりお待ち致しております。

セレスト三宮店  高橋

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-13 18:25:11.0

前回アデクシーカラーからのプチプラブレンドカラー少し心配でしたが、ツヤツヤきれいに仕上げてもらい、次の日が娘の卒業式と話すと綺麗にセットして当日もクルクルでセットが楽で助かりました。いつもありがとうございます。

ちー様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました!
    今回、プチプラのカラーでさせて頂きましたが、気に入って貰えて安心しました!
    また、違う薬剤もありますのでチャレンジしてみて下さいね!
    ヘアセットも次の日までもって良かったです。
    次回も  ちー様の御来店、心よりお待ち致しております。

セレスト三宮店 高橋

• hisa2008さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-13 16:05:42.0

初めてでしたが どんな感じにしたいか丁寧に聴いてくれてとても良かった。カット、カラー、トリートメント、も大満足です。パサついて傷んでいた髪が 手櫛もスーと通る髪になりました。

Celeste 三宮店【セレスト】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました。

喜んで頂けて大変嬉しく思います。

また分からない事など御座いましたらいつでもご相談ください。

嬉しい口コミ有難うございました。

担当 森口 智雄

• みおこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 07:23:08.0

いつもわかりにくいお願いをしてしまうのですが、丁寧に相談に乗っていただき、満足いく仕上がりにしてくださるので、毎回楽しみにしています。本当にありがとうございます(^^)

★髪へのご褒美★CUT+しっとり濃厚5stepTr   ¥6200→

★★★ みおこ様 ★★★

先日はセレスト三宮店へご来店頂き有難うございます。

また、いつもご愛顧頂き嬉しい限りです。

こちらこそいつも楽しく仕事をさせて頂いております♪

まだまだ乾燥、寒い時期がありますが、ご自宅でのドライ、メンテナンスしっかりして

より良い状態を作っていきましょう!!

この度は口コミご投稿頂き有難うございます。

★★★ セレスト三宮 店長 長野智史 ★★★

セレスト 三宮店(Celeste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー