3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ヘアーアンドアイラッシュ ヨーク(Hair&eyelash york's)  >

Hair & eyelash york's

ヘアーアンドアイラッシュヨーク

• 長野県長野市北堀341-1
  • 朝陽駅より徒歩1分

[投稿日] 2024-04-14 10:42:37.0

下の子が本当に喜んで帰ってきました。大満足のようです。ありがとうございます。
    前髪もキレイにして頂いて、梳いてもらって、洗いやすくなったと言っています。
    今度は私が伺いますのでよろしくお願いします!その次は上の子で!

小、中、高生カット

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:35:17.0

息子がお世話になりました。
    今回は以前より短めカットでお願いしたそうですが、仕上がりにとても満足してました。
    毎回注文が細かくてすみません、、、
    また利用させてもらいます!

小、中、高生カット

Hair & eyelash york'sからの返信コメント

中学生で忙しい日々を送っている中、定期的にきてもらって嬉しいです。

私の問いかけにもめんどくさらず、快く返答してくれて、いい子だな~と思っています。

またご要望をあれば、お気軽にお伝えください~!

• NO.23さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:44:01.0

先日は有り難うございました。
    県外からでしたが少し時間ができたので、クチコミが良くて徒歩で行けるところを探しての訪問でした。
    カット前のシャンプーとマッサージが凄く丁寧で驚きました。今までの美容院で1番かもしれません。
    カットは春らしくサッパリした感じにしてもらい、周りからも評判が良かったです。
    また長野に行った時に寄れると良いのですが……

小顔カット

• あんぱんまんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:55:53.0

ぱちぱちなな可愛い目元になってとても気分上がります!
    また通わせていただきます!

【当店一番人気】目力UP♪まつ毛エクステ120本 オフ無料♪

[施術メニュー] エクステ

初めてのご来店ありがとうございました。

先日は2回目のご来店ありがとうございます。

口コミも嬉しいです。

長い~まつ毛がお似合いですね。

またパチパチにつけましょう~

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:07:59.0

ずっとやりたかった髪色にしてくれました

[当日メニュー内容変更可] クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください

前回は時間の関係で断念した髪色でしたが、今回は完成しましたー!!!

お時間いただきまして可愛い仕上がりになりましたね。

ブリーチでバレイヤージュ、キラキラベージュ、お似合いです。

次回パープル系の髪色を選んでいただくと、よりブリーチ部分が綺麗です。

集中トリートメント1週間に1回取り入れてもらうと髪が喜びます!(^^)!

また次回お待ちしておりますね~

• yukariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 19:07:53.0

久しぶりにショートにしましたが、周囲の評判もとても良く嬉しいです。
    転居のため現在は県外在住ですが、実家に帰るついでにカットしてもらうのではなく、カットするついでに実家に帰っているような感じです(笑)

【2回目以降ご来店の方限定】カット+イルミナカラー

や・は・り ショートお似合いです!!

評判良いとは、私まで嬉しいです。

今回は髪色を2トーンアップしてますので、

根元の色持ちも心配していますが、またどうだったかなど

お聞かせください。

長野帰省時、ごゆっくりご来店お待ちしております。

• モコちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 09:30:06.0

いつも素敵に仕上げてもらい、ありがとうございます。
    久しぶりにハイライト入れたんですが、とても良い感じです!ありがとうございました。

【最旬カラーへ♪】外国人風バレイヤージュカラーorハイライト(Wカラー)

ご来店お待ちしておりました。

息子さん体調整いましたでしょうか、、、?

冬は感染症のおかげでやっと予約に至る、、、

毎週体調崩すんですよーってお話しましたね。

来たいけど母は当日にならないと予定が確定できないですよね。

お大事にしてくださいね。

いつも違うスタイルをご希望で

私も楽しませてもらってます。ありがとうございます。

またお待ちしてますね~

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:44:29.0

ママ友さんからこちらを紹介してもらい、以前私はおまかせメニュー(カット、カラー、トリートメント)をお願いしました。
    トリートメントも長持ちしたしカラー発色もとてもよく、何よりスタイリストさんがとても話しやすい雰囲気の方だったので、ためしに中学1年の息子にカットを勧めてみました。
    なにかとこだわりを持ち始める中1男子ですが、カットにとても満足し、これからずっと通うと言っています。
    これからも親子でお世話になります。
    小3娘も行ってみたいと言っているので、その時は宜しくお願いします。

小、中、高生カット

皆さんでご来店いつもありがとうございます。

優しい雰囲気にいつもホットさせてもらっています。

子どもさんの学校のことなど勉強させてもらいありがとうございます。

髪の色、艶色がお似合いなので新色など次回提案させていただきますので、良かったら

お試しくださいね!!

またお待ちしております。

• あ~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:11:32.0

いつもヘアケアやスタイリングについてアドバイスしてくださりとても参考になります。
    こうしたいとお願いしたら、ほぼほぼイメージ通りに仕上げて頂けるので信頼できます。

[投稿日] 2024-01-25 18:03:50.0

久しぶりにカラーもしてもらい綺麗な色になり嬉しいです。ありがとうございました!

【2回目以降限定☆外国人風】小顔カット+イルミナデザインカラー

• Satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 22:17:46.0

縮毛矯正歴長く、他店では失敗される事も多々あったのですが
    今回初めて縮毛矯正お願いして、仕上がり満足です。
    カット・カラーは毎回安心してお任せできます。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 10:39:53.0

いつも最高な色味のカラーでした!!
    自分に合ったカラーにしていただけて嬉しいです!

母になり表情が優しくなりますますかわいいですよ!

職場へいよいよ復帰で、去年の今頃は想像できませんでしたね。

大変なこともあるかもしれないですが新生活頑張ってね!

次回またお話聞かせてください。

• yukariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 11:38:54.0

年末にお世話になりました。
    お客さんもいつもより多いように感じましたが、待たせられることもなく良かったです。
    トリートメントをしていただいたら髪がサラサラになり嬉しかったです。
    次回は久しぶりにショートにしようと思っているので、またよろしくお願いいたします。

【2回目以降ご来店の方限定】カット+イルミナカラー

ぜひ次回は、ショートにしましょう~

いいデザインがあればお持ちくださいね。

チョコザップも長野にも進出してきたようです。

あの後調べました。行ってみたい!!

また都会の情報教えてくださいね。

[投稿日] 2023-12-24 11:09:11.0

口コミ間違えてしまいました。
    すみませんm(._.)m
    子供もお世話になっています。
    仕上がりはサラサラで楽ちんになりました。
    ありがとうございます。またカラーに行きます。

超得☆特別プライス!! 縮毛矯正(ロング料金なし)

[投稿日] 2023-12-20 18:02:51.0

今回は縮毛矯正をしました。
    クセが気になっていたのでサラサラになりとても楽になりました。

キッズカット

[投稿日] 2023-12-10 22:05:29.0

いつもありがとうございます。今回もキレイに染めて頂いて良かったです。髪もだいぶ軽くなりスッキリしました。またお願いします。今度は子供がお世話なると思いますので、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しっかり染まり良かったです。

受験の大事な今年の冬は、母も一緒に戦いですよね、

また色々と教えてください。

頑張ってくださいね!!!

• ☆ほし☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 02:12:20.0

いつもふんわりなイメージでお願いするのですが外れたことがないです。
    髪質やその時の気分や流行りなど…上手いこと調整して仕上げてくれるのでおまかせ感覚で通わせてもらっています。
    トークも楽しく施術の時間もあっという間です。
    技術・サービスはとても良いので金額もそれ相応と思いますが、お財布事情としては少し抑えたいところです。
    いつも、予約はギリギリにするのですが、嫌な顔せずに受けていただけるのも有難いポイントです。

【2回目以降ご来店の方限定】カット+イルミナカラー

私も楽しい時間を過ごさせていただいております。

ネタが尽きないのがいつもすごいなーと思っています。 一つ一つ楽しいです。

カラー料金、提案ご用意してご希望に答えたいと思います。

当店2か月以内にメールでカットカラー¥7400のクーポンをお送りしています。

カラーのみもお得です。

次回またお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 10:35:21.0

いつもありがとうございます。かなり短くして頂き、本人も大満足です。軽くなったと喜んでいます。これで受験勉強にも集中出来るかなぁ…  ありがとうございます!今度は下の子と自分とお願いします!

超得☆特別プライス!! 縮毛矯正(ロング料金なし)

これから受験、大切な時期ですね。

頑張れ!!!

応援してます!!!

またゆっくりお話を聞かせてくださいね。

• なんりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:57:32.0

初めて来店しました。現在のカラーで納得のいかない所を話すと、これからする施術内容やカラーの色味を細かく説明してくれました。カットについても丁寧に聞き取りしてくれ、安心して任せられました。 カラーもカットも大満足です。

◇おすすめ1◇【GLT】カット+カラートリートメント\13500~

初めてご来店いただきありがとうございました。

髪質改善のトリートメントをご希望いただきその後いかがでしょうか。

お家でもドライヤーやヘアーアイロンをスルっと通すだけで、

ツルツル、さらさらがよみがえりますので、ぜひおためし下さい。

また、次回ご希望のヘアースタイルありましたら、聞かせてくださいね。

お待ちしております。

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:23:43.0

ショートボブにしたくても、いつも失敗してしまって諦めていたのですが、友達に勧められて試しに来てみたら、やっとやっと理想の髪型にしてもらいました!
    本当に気に入ってます!本当にありがとうございます!

◇おすすめ2◇【外国人風透明感UP】カット+イルミナカラー

• はるっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 10:28:53.0

今回、念願の久しぶりショートにしていただきました。癖や生え癖があり、広がってしまうのが不安でしたがその人の髪質など考慮し絶妙なカットで思い切ってショートにしてよかったです。
    周りからもとても好評でした。また、よろしくお願いします。

• さらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 17:40:07.0

何も言わなくても、その人に合うスタイルにしてもらえます。安心してお願い出来ます。

• Satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 19:18:02.0

なんとなくのイメージを伝え、上手くまとめて綺麗に仕上げて頂けました
    ありがとうございます
    また、髪質的に諦めていた事が叶うメニューがあるとの事なので、次回お願いするのが楽しみです

• あおなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 21:49:02.0

イメージとしてお伝えした通りにカットして頂き、大満足です!!

またの機会をよろしくお願いします(^ ^)

初めてのご来店から、まもなくして二度目のご来店ありがとうございました。

次回トリートメントさせていただきますのでよろしくお願いたします。

カラーも綺麗に発色していて嬉しかったです。

毛先の色が上がりにくいのを考慮して、カラーのトーン明るさも、調節できますので

またお話聞かせてくださいね。

次回お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-06 07:39:16.0

今回も良い色に染めて頂き、感謝です。根元もしっかり染まって良かったです。
    また子供共々伺いますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

今回はお時間いただきましてありがとうございます。

お休みの貴重なお時間無駄にはしたくないのに。。。

申し訳ございません。

カルテに記載して、次回に生かしたいと思います。

文化祭のことなど、またお話きかせてくださいね。

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:39:49.0

カットのみお願いしました。半年前に縮毛矯正をしていましたが、くせ毛なので短くしたら広がってしまうかも、と不安もありましたが、重さを残して切ってくださったので、顔周りや気になる部分だけアイロンを当てれば、下ろしていても肩あたりで外ハネのスタイルを作れるようになりました。
    カット後もシャンプーで流していただいたので、切った髪の毛が落ちてくることがなく良かったです。
    またシャンプー後にしていただいたマッサージがとても気持ち良かったです。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

小顔カット

初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングの時にご要望をお聞きできてスムーズにカットできました。

おうちでのヘアセットがしやすいようにと思い、思いが伝わり

とても嬉しく思います。

外ハネがとてもお似合いですよね。

• yukariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 11:15:03.0

県外に転居したので2年ぶりにお願いしました。
    お店の雰囲気とか接客サービスなど、変わらずとても良かったです。以前話したことなども覚えていてくれて感動しました! また長野に帰ってきたときはお願いしたいと思います。

【2回目以降ご来店の方限定】カット+イルミナカラー

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

新生活を始めていたんですね、長野へ来た時はぜひお待ちしております。

また都会の情報も教えて下さい。

変わらないお姿でお元気でお会いできて嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-10 10:09:25.0

いつもありがとうございます!かなり短くしたので、大丈夫かなぁと心配していましたが、セットもしやすくシャンプーもラクになったと喜んでいます。ありがとうございます!

小、中、高生カット

今回は次女ちゃん背も伸びて成長してビックリしました。

学校のこと、お友達のことたくさんお話しておしえてくれました。

お姉ちゃんが大好きなことも伝わり、仲のいい姉妹いいですね。

きっと親御さんの愛情いっぱいで育っているのですよね。

私も頑張ります!!

また来てね~

[投稿日] 2023-08-07 07:07:45.0

久しぶりにカットとカラーをしてもらいました。
    長さもちょうど良く可愛くカットしてもらい良かったです。カラーも綺麗でした。ありがとうございました。

【2回目以降ご来店の方限定】カット+イルミナカラー

• あ~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 22:01:03.0

20年ぶりにパーマかけました。
    想像以上の仕上がり!
    とても気に入ってます!
    いつものようにスタイリング剤について~スタイリングの方法まで丁寧に教えてもらえて大満足です。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

いつの日からか、私のお姉ちゃん感覚でお話していました。笑

会うたびに初めて聞く話ばかりで、ビックリさせてもらっています。

パーマスタイルお似合いですね、4カ月くらいをめどに、またパーマをかけると、

いいかもしれません。また相談させてください。

ヘアーアンドアイラッシュ ヨーク(Hair&eyelash york's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー