4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

ヘアーアウフ アサヒテン

• 千葉県旭市三川12194-10
  • 飯岡駅より徒歩10分 旭駅より車で7分

ヘアー アウフ 旭店(hair AUF)の口コミ

みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-06-28 18:47:52.0

昨日はありがとうございました。
    運命の美容室に出会えた気がします。
    施術前に色々と相談した時には、的確なアドバイスや提案をしていただき、助かりました。
    縮毛矯正でボリュームがなくなりすぎるのが嫌で、毎年この時期になると、縮毛矯正をやるかやらないかでいつも悩んでいましたが、とても満足の仕上がりで、またお願いしたいと思いました。
    今まで縮毛矯正でこんなに満足したことはなかったので感動しています。

ストカール◇≪カット+ストカール≫ \15120→\13610

hair AUF 旭店からの返信コメント

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正にご満足頂けたようで、とても安心しました。ダメージも最小限に抑えられたと思います。
    髪も伸ばしているという事でしたので、
    カラーもダメージの少ないカラーをご用意しておりますので、カラーをお考えの際はご相談頂ければ幸いです。

[投稿日] 2018-06-19 19:18:41.0

前回アッシュで染めたけど、やっぱりマットが安定でした!
    次は前髪のカットもお願いしようと思ってます。
    早くパーマをかけたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

• ダイスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 21:15:55.0

カットもカラーもシャンプーも丁寧にやっていただきました(^_^)

☆メンズイメチェン☆似合わせカット+オーガニックカラー

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 20:08:03.0

先日は有難うございました。重く朝のスタイルも難しくなって来てたので軽くなりスッキリしました。

せっちゃん様

朝の時間が少しでも楽になって頂けたら嬉しいです!
    またお手入れしづらくなって来た頃お待ちしております!

hair AUF 宇井 文浩

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-09 16:16:20.0

私の理想の前髪のイメージが伝わって、うれしかったです。
    クセがあったりしてイメージ通りにするのは難しいですが、それに近づくようにいろいろ考えて頂き、ありがとうございました。
    お話もとても楽しくて、リフレッシュできました。
    また宜しくお願いします!

りこ様

この時期は湿度が高く、前髪は特に思うようにならない事が多いと思います。出来るだけりこ様のイメージに近づけられるよう次回も頑張りたいと思います!

またお話できるのを楽しみにお待ちしております!
    hair AUF 宇井 文浩

• チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 06:56:44.0

思い通りの髪型にして下さって大満足です!
    ありがとうございます

チャコ様

初口コミ有難うございます!スタイルの方気に入って頂けて良かったです!

チャコ様は前髪が少しセットするのが大変かなとは思いますが、ドライの時早めに乾かして頂くと立ち上がりを防げると思います。

また気になる所が出てきたら是非ご相談下さい!

[投稿日] 2018-06-04 04:13:54.0

今回は、イルミナカラー全体染めお願いしました。
    イルミナカラーはダメージが少ないというお話でアウフで導入されてから、ずっとイルミナカラーでお願いしているせいか、伸ばしかけの髪ですが、あまりいたみがありません。今回は前回に引き続き、明るめのオーシャンで染めてもらいました。
    赤みがぐっと抑えられて、ステキな色です。
    毎度ながら接客はとても楽しくお話ができて、時間があっという間に過ぎてしまいました。
    もう少し髪を伸ばしたらパーマをかけたいなと思っています。

いつもご利用ありがとうございます!

明るさはいかがでしたでしょうか?いつも髪の事を気にされていて、お手入れされているからこそ綺麗に伸ばす事が出来ているんだと思います。この調子でパーマをかけるのを目標に頑張っていきましょう!

こちらこそいつもお話できるのを楽しみにしています!また次回のご来店もお待ちしております。
    hair AUF 宇井 文浩

• ひっぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 23:26:04.0

知人の紹介で初めて来店しました。
    店内もオシャレで落ち着いた雰囲気なのでオススメです!
    髪の毛の質やお家でのスタイリングの仕方など丁寧にお話してくださり参考になりました。
    プライベートなお話も楽しくて笑いっぱなしのとっても楽しい時間でした!!
    ヘアスタイルも気分も軽くなって次回の来店が楽しみです!
    またよろしくお願いしますね♪

☆イメチェン☆ 似合わせカット+カラー \9720→\7780

ひっぴー様

その後やりづらい所はありませんでしたか?気になる所がありましたらご相談下さい!

楽しい時間を過ごして頂けて良かったです!僕もとても楽しかったです!お忙しいとは思いますが、またお時間ができましたらご来店頂ければと思います!

[投稿日] 2018-05-31 03:58:53.0

いつもお世話になります。
    中学生の息子のカットと、私のシャンプーブローお願いしました。
    私はめまいがすると訴えると、あまり角度のつかないシャンプー台で洗っていただけました。めまいもそんなに気にならず綺麗にしていただけました。
    また、息子のカットもオーダー通りで仕上げていただけました。ありがとうございました。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 23:24:18.0

いつも有り難うございます。暑くなってきて、オーシャンにしましたが、今回も的確なアドバイス有難うございました!いま、ちょうど良い感じの色になってきました。前髪もわれなくなりました。

また、よろしくお願いします。

☆イメチェン☆似合わせカット+光色イルミナカラー  \11880→\10800

いちご様
    いつもご利用ありがとうございます!

前髪が割れなくてよかったです!とても割れやすかったので心配してました。

夏に向けて寒色のオーシャンが人気になってきます、気に入って頂けて良かったです!
    またやりづらい所などありましたらご相談下さい!

hair AUF 宇井 文浩

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-27 17:39:50.0

美容室はたくさんありますがこちらのお店は遠くても行く価値があると思います
    担当の方の丁寧な技術にも満足です
    イメージのヘアスタイルが伝わりカットしていただいて言葉だけでもヘアスタイルが伝わり感激です
    カットしていただいただけでサラサラになります
    アシスタントスタッフの方もシャンプーの際に丁寧な説明もあり一生懸命さが伝わってきます

もも様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ヘアースタイルと技術を大変気に入っていただいて大変嬉しくおもいます。

口コミもありがとうございました。

これからも当サロンをよろしくおねがいします。

星野

• みほりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 20:29:31.0

梅雨入りする前に矯正をかけたくて伺いました
    髪の毛の状態を見て提案してくださり、思った通りにしていただけました
    また、スタッフさんの対応もとてもよく居心地が良かったです
    ただ1つ気になることがあり、後日髪の毛を乾かしたりスタイリングしてるときに周りに短い毛が大量に…
    梳いてもらったからかなあーと思っていたのですが、一週間たっても変わらず少し不安でした
    私の髪の毛が傷みすぎているせいで切れてるだけかもしれないですが(´・ω・`)
    今度はカラーをお願いできればと思っていますありがとうございました☆

☆ストカール☆カット+ナチュラルストレート+毛先パーマ\16200→\14580

みほりん様
    初めてのご来店有難う御座います!

短い毛が出てきて不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。もし宜しければ、髪の毛の状態を見させて頂きお直しをさせていただければと思います。

カラーもダメージが少ない物もありますので、次回興味がありましたら是非!!
    hair AUF 宇井 文浩

• ぶぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-13 10:15:22.0

いつも無理な私の希望を髪の毛の状態と悩みながら叶えてくれて、ありがとうございます^_^

今回も娘に黙って行った為、帰って来るなり「いーなーずるいよ」と言われました(≧∇≦)

またワガママを言いに行きますのでよろしくお願いします(o^^o)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ぶぅちゃん様

いつも遠い所、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は縮毛矯正とカラーという事で施術させていただきましたがヘアースタイルは

いかがでしたでしょうか?

お手入れしずらい所はございませんでしたか?

ショートになったのでスタイルも持ち具合は少し早まるかもしれないです。

[投稿日] 2018-05-12 07:09:30.0

最近はずっとマットだったけど、今回はアッシュを少し混ぜた。すごい良かったです。

いつもご利用ありがとうございます!

夏に向けてアッシュは特にオススメですので、気に入って頂けて良かったです。

また気になる色がありましたらご相談ください!
    次回のご来店お待ちしております!

hair AUF 宇井 文浩

• ムーミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-11 21:30:14.0

髪質の事で悩んでましたが、丁寧なアドバイスして頂き感謝です。初めてイルミナカラーもやりましたがツヤ感、透明感すごく満足でした。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

☆クセ毛対策☆似合わせカット+ナチュラルストレート \14040→\12640

ムーミン 様
    イルミナカラー、気に入って頂けて良かったです。
    口コミも、嬉しかったです!
    又のご来店お待ちしております。

hairAUF 堀江 恵子

• pashanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 20:54:51.0

説明も施術も毎回とても丁寧にして下さり、自分のイメージに合った仕上がりにして頂けるので、とても気持ちが良いです。

pashan 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    pashan様の好みのスタイルやファッションなどから、より良い提案がこれからもできればと思っております。
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

hairAUF 鈴木 瞳

• いとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 19:12:17.0

カウンセリングも丁寧にしてもらえて仕上がりに大変満足しています。
    イルミナカラーは髪質もよくなるしツヤがあって毎回仕上がりが楽しみです。
    また、ネイルしながらヘアーも仕上げてもらえるので時間を有効に使えて助かります。

hair AUF 旭店からの返信コメント

いと様 この度はご来店誠にありがとうございました。

イルミナカラーのお色気に入って頂けて良かったです。

今後もいと様のご期待にそえるように努力してまいりますので今後も

当サロンをよろしくお願いいたします。

口コミ有難うございました。

星野

• どどくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-24 20:44:50.0

今回は伸びた髪の毛が邪魔になり更に短くしてもらいました。髪型の相談や施術中の会話なども毎回楽しく過ごさせてもらってます!

どどくん様

いつもご利用頂き有難う御座います!
    今回は更にショートにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?扱い辛い所は御座いませんでしたか? ありましたらご相談頂ければと思います!

また次回どどくん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    hair AUF 宇井 文浩

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 21:05:01.0

ショートに慣れてしまったので、なかなかセミロングには到達出来ずカットしてしまいます。毎回気に入ったスタイルにしていただき有難うございます。

いつもご利用頂き有難う御座います!

最近はもう少しでセミロングという所が多かったですが、一番切りたくなる所でもあると思います!
    何か変化が欲しくなって来ましたらご相談頂ければと思います。

洗い流さないトリートメントもご購入頂き有難う御座います!次回感想を聞かせてください!
    hair AUF 宇井 文浩

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 20:37:04.0

いつも有り難うございます!久々にショートカットですが、周囲の反応も良く誉められました。

自分でも気に入りました。

また、よろしくお願いします!

いちご様

ご来店頂き有難う御座います!今回時間をお取りできず、カットのみになってしまい申し訳ございませんでした。次回はカラーも一緒に出来ればと思います!

久しぶりのショート周りの方に好評という事で安心しました。次回もこの後のスタイルについて相談しながら決めていければと思います。
    hair AUF 宇井 文浩

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 22:48:02.0

色々な相談にものっていただけて、カラーの時間も楽しかったです!

hair AUF 旭店からの返信コメント

その後の色やスタイルの持ちはいかがでしょうか?やりづらいことなどあったら是非言ってください!

またご来店していただいたときは是非また色々と相談してください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

hairAUF 溝口雄太

[投稿日] 2018-03-24 19:56:34.0

今回は、顔まわりスッキリとレイヤーを入れてもらいました。後ろも。
    仕上がり、最高でした!
    あと、カラーはリタッチだけでOKでした。
    前から見てもいいけど、また後ろから見るとまたまた素敵です。とても気に入りました。
    いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。

いつもご利用頂き有難う御座います!
    カラーとカット気に入って頂けて良かったです。いつもと違うスタイルをと言うことでしたので気に入って頂けて嬉しく思います!
    また次回もご相談しながら決めていければと思います!

[投稿日] 2018-03-14 23:53:31.0

傷んでいた髪をカットしたら指がサラッと通るようになりました!本当はもう少し切りたかったけど、切りたい衝動を抑えて頑張って伸ばします(*'▽'*)

みずき様

いつもご利用頂きありがとうございます。

一度切るとやはりもっと切りたくなりますよね!まだ伸ばせると信じております!

次回はカラーの方でお待ちしております!

hair AUF 宇井 文浩

• すずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 22:38:12.0

色々アドバイス頂けるので施術後も安心です。
    自分が、不器用なばかりにすぐスタイルチェンジしてしまったのですが、またいつも通りのヘアスタイルに直してもらえました。感謝です。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

すずき 様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    又、いつでもご相談くださいネ。

hair AUF 堀江 恵子

[投稿日] 2018-02-27 18:22:14.0

いつも通り良い色に染まりましたが、毛先が傷んでるせいですぐ落ちる(;_;)次は必ずカットします笑

いつもご利用頂きありがとうございます!

やはりカットは大事かなと思います!その後は如何でしょうか?次回感想聞かせて頂けたらと思います。
    hair AUF 宇井 文浩

• いとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 20:09:43.0

ヘアスタイルもカラーもはっきり決められないまま行ってしまいましたが、カウンセリンも丁寧にしていただき安心しておまかせする事ができました。
    仕上がりも、とても気に入ってます!
    気軽に行けて気軽に話せるスタッフの方も、お店のナチュラルな雰囲気も好きです。

hair AUF 旭店からの返信コメント

いと様 先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアースタイル気に入っていただきとても嬉しいです。

今後もいと様に似合うヘアースタイルを提案させていただけたら幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました。

星野

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 22:22:45.0

今回は、シャンプー台がフィットせずリラックス出来なかったので、次回はリラックスしてシャンプー出来ることを楽しみにしてます。

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はシャンプーの件申し訳ございませんでした。次回からは違う種類の方のシャンプー台でやらせて頂けたらと思います。

次お越しの際は、せっちゃん様にリラックスした時間をお過ごし頂けるよう頑張っていきたいと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2018-02-11 12:07:42.0

やっぱり、アウフはいいわって再確認しました。
    お店の雰囲気といい、お茶のタイミングといい、シャンプーの気持ち良さといい、カラーの出来上がりの良さといい、非の打ち所がない美容室です。
    今回のカラーは前回と同じ色だけど、とても落ち着いたいい色でした。
    今回、前髪短くして、とてもいい感じになりました。
    また、よろしくお願いしますね。

かよりん様

お店の雰囲気、接客面、技術面とお褒め頂きとても嬉しく思います!

今回前回と同じ色を使わせて頂いたので、前回より赤みが抑えられフォレストの色味を強く感じて頂けたのだと思います!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしております。
    hair AUF 宇井 文浩

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-09 18:22:12.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。髪質や好みのカラーなど分かって頂いていて、本当にありがたいです。
    前髪がだいぶ流せるようになったし、矯正のおかげで落ち着いているし、カラーの染まりもよく、満足です。またよろしくお願いします。

りこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

矯正やカラー気に入って頂けてよかったです!前髪を伸ばすのは途中が大変だったと思います、長くなりすぎてお手入れしづらくなってきましたらご相談下さい!

りこ様のまたのご来店お待ちしております!
    hair AUF 宇井 文浩

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 18:44:57.0

いつもお世話になってます。
    今回は手違いで予約を間違えてしまい、ご迷惑をおかけしました。
    仕上がりに関してはいつも通り要望通りで満足です。

タカ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

予約の事は全然気にしないで下さい!
    カットも気に入って頂けてよかったです。またのご来店お待ちしております!

hair AUF 宇井 文浩

ヘアー アウフ 旭店(hair AUF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー