4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

hair AUF 旭店

ヘアーアウフ アサヒテン

• 千葉県旭市三川12194-10
  • 飯岡駅より徒歩10分 旭駅より車で7分
  • れいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:03:41.0

今回はありがとうございました。
    また利用させて頂くと思うのでその際はよろしくお願いします!

• ふくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:53:17.0

いつも思い通りに仕上げて頂いてます。今回もいい感じの仕上がりです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• キャサリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:55:39.0

丁寧な接客で、こちらの要望もしっかり聞いていただきとっても満足です。

• pashanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:03:25.0

いつも丁寧に対応して頂いています。カラーの相談をしましたが、分かりやすくアドバイスして下さるので、非常に参考になりました。仕上がりもとてもよく、気になる所などがあれば言いやすい雰囲気なので、とても有難いです。ありがとうございます。

pashan 様

いつもご来店ありがとうございます。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります。またカラーリングや普段のお手入れなど、気になる所がございましたらぜひご相談下さい。pashan様の次回のご来店ぜひお待ちしております。

hairAUF  鈴木  瞳

• ちゃこ姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 08:04:28.0

ヘッドスパを利用させていただきました。
    親切な対応ありがとうございました。
    機会がありましたら寄らせていただきます。
    ナビで来ると店裏の砂利道になりましたが、通れる道幅なので大丈夫です!(私ワンボックス)

★平日限定★オールメニュー10%OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ

hair AUF 旭店からの返信コメント

またお時間がありましたら、リフレッシュしにいらしてください!!
    ナビだと裏道のご案内になってしまうようでお手数をおかけします。。。

• ちゃこ姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 07:56:40.0

実家に行った時に、初めて来店させていただきました。
    店内も心地よい雰囲気でした。
    親切でリピしたくなるお店です。
    機会がありましたら寄らせていただきます。

★平日限定★オールメニュー10%OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちゃこ姫様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。

堀江

• Marchさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:42:13.0

担当していただくのは2回目になります。
    大人な雰囲気の落ち着きのある美容師さんです。
    ショートが延びてきたので切っていただきましたが、やはり次は伸ばそうかなと思っていますので、またアドバイスお願いします!

• Marchさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 12:38:56.0

中学生の娘の縮毛矯正リタッチでお世話になりました!待ち時間に宿題をやると持っていったのですが、担当の美容師さんがやりやすいように気遣いしてくださったとのことでした。
    出来映えは気に入ったようです。
    また矯正が取れてきたら伺います。ありがとうございました!

March様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    出来映え、気に入ってくださりありがとうございます。

堀江

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:03:35.0

今回はカットとカラーでお伺いしました。
    私の希望するカラーに対し丁寧に相談に乗ってくれたこと、とても感謝しています。
    また、宜しくお願いします。

• ひつじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 12:59:02.0

久しぶりのエアウェーブでしたが、良く仕上がって満足です。時間も思ったよりかからなかったし。初めてのヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました。ペイペイで支払えるので助かります。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 00:35:10.0

いつも利用させていただいています。髪のことなど気軽に相談できるのでとても助かります。お店の雰囲気も好きです。またよろしくお願いします。

★平日限定★9時半~13時受付★カット+カラー¥10780→¥9710

• みらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 12:55:42.0

落ち着いた雰囲気で、希望通りにカットしてもらえたり、髪の気になることについてアドバイスももらえたりして良かったです。

みら様

先日は、ご来店ありがとうございました。

また、何かあれば、ご相談くださいね。

いつでも、お待ちしております。

堀江

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:55:46.0

カット+イルミナカラー+フローディアトリートメント+スパ+モロッカンオイルで施術していただきましたが、ホームケア用のトリートメントとモロッカンオイルも付いてきて、かなりお得だったと思いますし、仕上がりも良い感じです♪
    家からは少し遠いですが、また利用したいと思います。

カット+イルミナカラ-+フローディアトリートメント+スパ+モロッカンオイル

• Marchさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:27:38.0

以前の担当美容師さんがいらっしゃらなくなって、しばらく美容室を転々としていたのですが、久しぶりにこちらでお世話になりました。何軒か回ってみて、雰囲気や気軽さなど、やはり自分に合っているなと思いました。
    次の日のスタイリング、とても簡単にできました。また、いろいろなメニューについても丁寧に教えてくださいました。またお世話になろうと思っているところです。ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 17:59:17.0

写真を1回みただけで細かなカウンセリングをしてもらえず、したかった髪型より相当短くされてしまった。量のことも聞いて減らして欲しかった。

[施術メニュー] パーマ

hair AUF 旭店からの返信コメント

カウンセリングが至らずイメージを共有できず、申し訳ありません。
    長さを変えるときの不安に対し、配慮が足りなかったと思います。
    毛量調整など、できる事があれば連絡下さいね。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:16:18.0

毎回利用していますが、毎回納得のいくヘアーカラーとヘアースタイルで次回も絶対利用すると思っています。またお願いします(^^)

じゅん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもじゅん様のご要望に応えられるよう努力してまいりますので

どうぞよろしくお願い致します。

星野

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 21:42:21.0

こちらのお店で初めてのカラーでしたが、希望通りの髪色になり満足しています。スタイリストの方も明るく、楽しく過ごせました。

みー様

髪色、満足いただけて良かったです。
    口コミもありがとうございます。

堀江

• とんたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 12:20:34.0

初めてでしたが、すごく雰囲気も良くゆったりすることが出来ました!カラーも産後久しぶりにして、好みのものにしてもらえました(*^-^*)また、自分の髪のクセに対するアドバイスなども頂けて助かりました。またよろしくお願いします(^〇^)

ケアプロ髪質改善トリートメント+イルミナカラー+カット¥18480→¥14790

とんた様

カラー、気に入って頂けて良かったです。

堀江

• bctrskhさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 10:42:05.0

私は、元気イッパイ!な美容師さんが少し苦手なんですが、良い意味でゆっくりした方で話し方も優しくリラックスできる美容師さんです。
    知人に「髪 明るいのに傷んでないね。どこの美容師さん?上手~」など褒められます。この明るさで矯正…本当に美容師さんのおかげだなぁと…。
    私の要望を聞きつつ、どうにかダメージが少ないようにと考えながら施術してくれているのが解ります。
    又、年齢的に白髪が増えてきた中で出来るだけダメージを最小限にしながら、どう対応していこうかと先を見据えたやり方を考えてくれています。
    私にも解るように「今はこうして、この先は、こんな感じでやっていったら良いと思います」等、きちんと話をしてくれ安心するというか…美容師さんの人柄なんでしょうね…丁寧な方です。
    1番印象的だった出来事が、長年ロングの私が、短く切ってみたい!とカットをお願いした事がありました。
    「切るのはいつでも出来ますから(^^)」と考える時間をゆっくりくれ、カット中も一度で仕上げるのではなく、クロスを外しながら、全体的なバランスを私に確認させてくれながら少しずつカットしてくれていて、丁寧さに、すごく驚きました。

hair AUF 旭店からの返信コメント

bctrskh様こんにちは。

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございました。

大変うれしいです。

また髪の事でごお悩みがあれば気軽ご相談ください。

これからもヘアーアウフをよろしくお願いします。

星野

• みらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 20:44:28.0

丁寧にカットやトリートメントをしてくださって良かったです。接客やお店の雰囲気も落ち着けました。

☆新生活応援☆AUF似合わせカット♪\4730→¥4260

みら様

リラックス頂けて良かったです。

堀江

• みみおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:31:16.0

希望通りに仕上げていただきました。
    気に入っています。

【やわらかく淡い髪質へ♪】☆イメチェン☆似合わせカット+イルミナカラー

hair AUF 旭店からの返信コメント

みみお様こんにちは。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

ヘアースタイル気に入っていただけてうれしいです。

星野

• atsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:18:25.0

前回同様に、矯正+カットを3時間位でやっていただいた事にとても感動しています!カットもこちらの希望をわかってくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【夏チェン!】 似合わせカット+ナチュラルストレート (縮毛矯正)

atsu様

口コミもうれしいです。

堀江

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 09:50:34.0

縮毛矯正をして頂きました。翌日気づいたのですが一部チリチリになっており残念です。
    いつもお世話になっているので今回は星3つで。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

かず様
    この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。 また、せっかくご来店いただきましたのに、縮毛矯正のチリつき、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の時に見させていただいて、できる限りの対応をさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております。
    星野

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:10:00.0

初めて髪質改善トリートメントしました。こんなに髪が綺麗になるとは思ってなかったので大満足です。

カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント \17600→\16720

じゅん様
    このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。そして口コミも入れていただきありがとうございました。当サロンの髪質改善トリートメント技術に満足していただけて大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるように努力してまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします。
    星野

• スヌーピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:47:19.0

カウンセリングで相談し新しいカラーに挑戦しました。カットもいつも満足しています。気さくで話しやすいので居心地がいいです。また行きたいと思います。

• ikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:06:29.0

こちらの希望+アドバイスもくださるのでいつも頼りにさせていただいています!
    2週間後に結婚式に参列する予定があることを考慮してセットしやすい髪型で整えていただき、仕上がりも大変満足しています。いつもありがとうございます♪

iku様

口コミもうれしいです。
        堀江

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:25:57.0

今回は娘のヘアカットをお願いしました。緊張ぎみの娘に優しく声をかけてくれてありがとうございました。髪型も娘に合ったヘアスタイルにしていただきありがとうございました
    また宜しくお願いします

あっこ様

先日は、ありがとうございました。
    ヘアスタイル、気に入っていただけて、よかったです。
    又、おまちしております。
        堀江

• れもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 10:34:54.0

子供も私も1ヶ月近く経つのに、形が崩れずまとまっていて、朝とても楽になりました。ありがとうございます。

れもん様

先日は、ありがとうございました。
    スタイリングしやすいようでよかったです。
      堀江

• みみおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:04:51.0

今回も素敵にカットして頂きました。
    とても気に入っています。

みみお様
    このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。そして口コミも入れていただきありがとうございました。当サロンの技術と接客に満足していただけて大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるように努力してまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします。
    星野

• reireiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 12:31:08.0

初めて利用させていただきました。久しぶりのカットで、ボサボサだったのを綺麗にカットして整えていただき、
    質問にも丁寧なアドバイスありがとうございました。

☆新生活応援☆AUF似合わせカット♪\4400→¥4180

ヘアー アウフ 旭店(hair AUF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー