4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

ヌーベルビヨウシツタカイシテン

• 大阪府高石市加茂1-20-2-102
  • 南海本線高石駅から徒歩3分

4.0
  • きのこみかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 23:12:45.0

イメージした写真や髪色にはならず金ラメ粉頭頂部にふりかけました?な白髪キンキラ煌めく田舎ヤンキー状態に。
    2度やり直ししていただきました。
    カットは納得も目的はカラーです。
    最終ハイライトは消え失せ逆に白髪が悪目立ちする全体ほぼ黒に。
    2週経って色落ちし少し茶色になりましたが、当初要望の 白髪が目立たなく、かつアレルギー体質なので染める間隔がのび上品茶色に、の依頼とは真逆。3日で気になる。もう少し暗く、が黒く、に聞こえたのか。パッチテストでアレルギー反応出ないも5日内に3回カラーしたからかオキシドールか最後ノンジアミンではないカラー使用だったからか、帰って物凄く痒くて具合い悪くなり即洗髪しました。夜にかけて顔や身体中少し赤くなる。(以前痒くなり最近ノンジアミンでしか染めていないとはお伝えした。)オデコや耳に付着したからかも。(顔周囲につけないでともお願いしましたが。顔が一番肌が過敏で後に症状でます。)
    要望をしっかりと把握して違ったら直してほしい。プロでも仕上がりの色予測不能なのに客が色番号や見た目で判断不明ですし出来上がってのガッカリ感たるや美容院行ってこんなに悲しくなるなんて。

[投稿日] 2024-01-20 12:49:46.0

こちらに通い始めの頃は、頭皮がかなりひどくて、カラー出来るか悩んでいましたが、香草カラーをして以来頭皮の荒れもなくなりました。毎回お願いしているヘッドスパも気持ちいいです。お店の雰囲気も良いですし、施術の時間も毎回楽しく過ごしています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りょうこ様
    とても嬉しいコメントありがとうございます(^^♪
    リムーブのヘッドスパと香草カラーで頭皮が元気になってきましたね!!!
    いつも私たちのアドバイスを受け入れてくださって感謝致します

今後も
    美と健康の情報をお伝えさせていただきます

あんず

[投稿日] 2023-08-03 15:13:35.0

頭皮・髪の事、色々詳しく教えてくれました。ありがとうございました。また次もよろしくお願いいたします。

りょうこ様
    嬉しいお言葉感謝いたします
    頭皮 髪質がよくなっていくようできる限りのことをさせて頂ければと
    思います

いつでもお気軽にご相談ください

ありがとうございます」

[投稿日] 2023-07-13 13:10:43.0

初めて伺いました。頭皮の問題で色々お話聞きました。丁寧にわかりやすく教えて下さいました。カラーで伺ったのですが頭皮の状態を見てもらい、今回はカラーはせずに、パッチテストだけやってもらう事になりました。結果両腕とも赤くなる事はありませんでした。ありがとうございました。次はカラーお願いします。

りょうこ様
    近年アレルギーの方が多くなっています
    パッチテストで少しでも安心安全な施術を心がけています
    今後ともよろしくお願いいたします

• さんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 22:34:34.0

いつも、頭皮問題に付き合ってくれて、ありがとうございます。毛染めの前の頭皮オイルも教えてもらえて、感謝^_^
    ショートカットも、10年ぶりぐらいですが、みんなに、若返った!って言われました。 お気に入りです。
    又、宜しくお願いします。

さんちゃん様
    いつもコメント頂きありがとうございます
    10年ぶりのショートヘア好評で私もとても嬉しく思います
    頭皮が少しでも痛まないように施術したいと思っています
    今後もお困りがあればお気軽にご相談くださいね

これからもよろしくお願いいたします

担当 ANZU

• さんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:20:40.0

今回は思い切ってショートヘアにしました。髪の毛が多く癖がある髪の毛ですが、お手入れの仕方などを話しながら、楽しく過ごせた時間です。気に入った髪型にしていただいて、スッキリして楽です。

さんちゃん様
    いつもコメントありがとうございます!

思い切ってカットさせていただいて良かったです
    スッキリ楽になったとの事で嬉しく思います

今後もご期待にお答え出来るよう精進して参ります

ありがとうございます

• さんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 14:26:32.0

頭皮問題を、気にしながら、カラーして頂いて、しみる感もなく、痒みも無く、綺麗な仕上がりにしていただいて、満足です。
    又、宜しくお願いします。

• さんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-01 14:32:04.0

髪の毛、頭皮の悩みを、聞いてくださりありがとうございました。
    凄く、良いお店を友達に、紹介してもらって、大満足です。
    次回も、よろしくお願いします。

さんちゃん様
    コメントありがとうございますホットしました
    とても嬉しく思います!

少しでもお役に立てていましたら嬉しいです!
    今後も笑顔になって下さるよう、精進して参ります
    こちらこそ宜しくお願いいたします

担当  あんず

ヌーベル美容室 高石店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー