4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >

ライブ トレア

• 茨城県水戸市南町3-3-39丸二ビル北側1F
  • 茨城県水戸市南町3-3-39

ライブトレア(LIVE TOREA)の口コミ

mmkさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/8

先日はありがとうございました(*^_^*)
    ショートヘアでエクステを付けるのが難しいのに、とても丁寧で綺麗につけてくださりありがとうございます(*^^)
    また次もよろしくお願いします。

LIVE TOREA【ライブトレア】からの返信コメント

こちらこそ、ご来店ありがとうございました。
    その後、外れたりしていないでしょうか?心配しています。
    何かございましたら気軽にお申しくださいませ。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

初めてのエクステでつけるのには短い髪の毛の長さなのに綺麗につけてもらって凄く満足しています。
    仕上がりにも大満足しています。

最高級エクステ編み込み  40本  120グラム

LIVE TOREA【ライブトレア】からの返信コメント

仕上がり満足していただけて良かったです!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

[投稿日] 2019/10/27

いつも、イメージ通りのカラー、仕上がりに満足しております。カットも、絶妙なバランスで、クセを目立たなくして、扱いやすく、それでいてアンチエイジングな見た目を実現してくれる、ゴットハンドで、毎回感謝しています。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/5

編み込みエクステわ痛いと聞いていたので不安でしたが、全然痛くなくて、とても毛質が良かったので満足しています!

最高級エクステ編み込み  40本  120グラム

LIVE TOREA【ライブトレア】からの返信コメント

口コミまでありがとうございます!

何かございましたら気軽にお申しくださいませ。

[投稿日] 2019/9/29

リピートですが、今回もカラーを、私に合うものにしてくださり、感謝しております。カットは、前髪だけですが、襟足のクセを上手くカバーしてもらっていて、縮毛矯正せず髪が傷まないようにしてもらえて嬉しいです。素晴らしいスタイリストさんです。

LIVE TOREA【ライブトレア】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。いえいえ私は頭が悪いのでただ単純に、
    お客様のニーズと向き合っているだけで、特別な技術者ではありません。
    でも素直にお言葉が嬉しくて,ありがたく感謝申し上げます。
    本当にありがとうございます。これからも末永くよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/20

初めて来店するお店でしたが、髪型の雰囲気やイメージを細かく丁寧に提案してくれたので、とても満足出来る仕上がりでした。

LIVE TOREA【ライブトレア】からの返信コメント

先日はありがとうございました。楽しく過ごせましたか?とても可愛くて素敵でしたね!

[投稿日] 2019/8/25

いつもカット&カラーを月イチでお願いしています。今回も、希望通りのカラーカットに仕上げて頂きました。丁寧なアレンジで、その時々の髪の状態に合わせてもらい、毎回安心してお願いできます。友達にもオススメしたいヘアサロンだと思います。

LIVE TOREA【ライブトレア】からの返信コメント

どんどん綺麗になりますね!
    私もお会いするのが楽しみです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

初来店でしたが、細かい要望にも応えてくれて、仕上がりにも満足しています。これからお世話になろうと思います。この度はありがとうございました。

ブリーチONカラー

LIVE TOREA【ライブトレア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。イケメンさんで私も気合いがはいりました(笑)
    またのお越しをお待ちしております!

• AYANOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

接客態度が微妙だな、と感じました!
    嫌味なのか金額とサービスした本数とか言われたのですがそのくらいなら払えばよかったなと思いました!
    色味などはとても満足してます。ありがとうございました。

LIVE TOREA【ライブトレア】からの返信コメント

接客態度の件大変失礼いたしました。
    馴染みにくいヘアスタイルでしたのできちんと説明をと思い、細かく説明させていただきました。

次回エクステを取り付ける際の参考にと金額、本数のサービスした分の説明をさせていただきました。
    不快に思われたのでしたら申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2019/7/29

いつも、望むとおりの髪型、髪色にして頂きありがとうございます。仕事に合わせた大人しめの髪色でしたが、とても品のある色で、なおかつ私のイメージに合うものにしてくださって感謝です。すっかり忘れていたけど、炭酸シャンプー?スタンプ貯まったので受けてみたいです~

LIVE TOREA【ライブトレア】からの返信コメント

いつもありがとうございます!これからも、話し合いながらその時のニーズに合わせて綺麗を追求しましょうね!
    炭酸スパ、是非楽しみにしてください。お待ちしております!

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

今回はありがとうございました
    お店の雰囲気もよく、担当さんとも話しやすく楽しい時間を過ごせました!
    すごく可愛い髪型にもしてくれて嬉しかったです

ブリーチONカラーバター

LIVE TOREA【ライブトレア】からの返信コメント

あみさん嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラーバターを使った髪色は変色等色々あると思うので何かあったらすぐに連絡くださいね(^^)
    これかもライブトレアをヒイキによろしくお願いお願いします^ ^

担当 白石 タカユキ

• aichanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

安い!早い!上手い!の三拍子プラスα、トーク力も優れていて大満足です!
    エクステもサラサラで感動してます!
    また来月も行くと確定しました!

最高級エクステ付け放題+カラー! 人気NO1セットプラン!¥15.500

LIVE TOREA【ライブトレア】からの返信コメント

aichanさん嬉しい口コミありがとううございます!
    またいい感じになるように全力で頑張りますのでまたのご利用お待ちしております(^^)/

担当 白石 タカユキ

• グルーミー大好きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/7

初めてだったのですがみなさん優しい方でよかったです。
    髪色も理想の仕上がりにしていただきました!
    ヘアアレンジの仕方も教えていただいたので参考に頑張ろうと思います。
    わがままな要望を聞いてくださりありがとうございました!
    また行かせていただきます!

ブリーチONカラーバター

LIVE TOREA【ライブトレア】からの返信コメント

グルーミー大好き様嬉しい口コミありがとううございます!
    これからも様々な提案をさせていただきますので、ゼヒまた来てくださいね(^^)/

担当者 白石宇由

• あみたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/15

エクステをつける際に髪をすくのに根元からすかれて、後ろ髪が坊主みたいになりました。伸ばしてたのに所々坊主みたいにされてとてもショックでした。
    エクステもバサバサで色も合ってないし、スカスカだし
    もう絶対一生行きません。
    技術がお金に割合ってないと思います

LIVE TOREA【ライブトレア】からの返信コメント

この度は貴重なご意見ありがとうございます。嫌な思いさせてしまい申し訳ありません。
    今後そのようなことにならないように努力して行きます。ご来店ありがとうございました。

担当 蔀 リエ

[投稿日] 2019/4/21

今回も、私の難しい髪を、とても一生懸命願い通りのイメージで仕上げてくださいました。ありがとうございます。まだ2回目ですが、このヘアサロンにして、今回のスタイリストさんにお願いしてホントに良かったです。これからも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、エクステ

LIVE TOREA【ライブトレア】からの返信コメント

いつも温かいお言葉をくださりありがとうございます!
    これからももっともっと最善を尽くせるように頑張ります!
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

• 凪子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/8

ずっと都内までエクステを付けに通っていましたが、
    やはり近場で探したいと思っていたところ、系列店のマツエクの方からこちらを紹介していただきました。
    諸事情があり、頭皮も髪の毛も薄くなっているため、女性のベテランのスタッフさんの方が話しやすいかなとお願いしましたが、
    丁寧にカウンセリングしてくださり、
    できること、やらない方がいいこと、細かく説明してくださいました。
    様々な心配りをしていただき、不安感がだいぶ無くなりました。
    施術してくださったベテランスタッフさんの
    お客様のニーズになるべく沿った対応やヘアスタイルを作りたいという考え方も素晴らしいと思います。
    今までは四つ編みでも5万ちょっと支払ってきましたので、こちらの料金は助かります(^-^;
    本当にありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

LIVE TOREA【ライブトレア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。有名店での施術には到底追いつけず、御満足をさせることが出来なかったのに、このようなコメントを頂き、有り難く思います。
    私はただお客様のニーズをなるべく1つでも解決出来たらと思います。褒められる立場ではありません。
    これからも出来る限り応えます。宜しくお願い致します。

• ちぃ96さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/17

毛質や仕上がりなど、丁寧に分かりやすく説明していただき
    信頼して受けることが出来ました。
    今後も、お願いしたいと思いました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

メッシュハイライトブリーチ

嬉しい口コミありがとううございます!
    可能な限りご希望にそえるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト YOSHIKI

[投稿日] 2019/3/16

肌が弱い私の頭皮に気づいて、ヘアマニキュアをしてくださり、ストレートもパーマもしたいと言ったら、ストレートはしなくても落ち着いた髪にしてくれて、パーマのかわりに、祈願のエクステを付けてくれて、凄く変身できました!予想以上です。素晴らしいです。

LIVE TOREA【ライブトレア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです。又色々とありがとうございました。相談して楽しく変身致しましょう!!お待ちしております。

• ぞのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/24

あまり初めての美容室を気に入る事がありませんが、こちらの美容室は価格もサービスも大満足でした。要望以上の事をして頂けます。お値段もこんな安くて良いの?と思うほどでした。来月の予約も快く受け入れて頂けて、今からとっても楽しみです。

ブリーチONカラー

LIVE TOREA【ライブトレア】からの返信コメント

返信が大変遅くなり申し訳ございません。あれからご来店とご紹介も頂き本当にありがとうございます。これからも長いお付き合いが出来る様に頑張らせて頂きます。よろしくお願いいたします!!

• あおちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/11

初めての来店で、ショートだしエクステも馴染むか不安でしたが、大満足な仕上がりになりました!馴染むようにカットもしてくださり、カラーもとても綺麗な色にしてくれました!
    またお願いしたいとおもいました!

LIVE TOREA【ライブトレア】からの返信コメント

こちらこそご来店下さいましてありがとうございました。その後は大丈夫でしょうか?
    何かありましたら遠慮せずにご連絡くださいね
    是非ともまたのご来店お待ちしております。よろしくお願いいたします。

• まりあさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/9

理想通りの髪色にして頂きありがとうございました!

メッシュハイライトブリーチ

嬉しい口コミありがとううございます!
    これからも気に入っていただける様なきれいなカラーを志して参りますので、LIVETOREAをよろしくお願いいたします(^^)/

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/27

久々ブリーチしました
    イメージ画像見せてイメージ通りの色味になりました
    エクステは来週にしようねってアドバイスもくださりまた行くのが楽しみになりました!
    お話も楽しくてまた行きたいなって思いました
    ありがとうございました~!

[施術メニュー] カラー、エクステ

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

友達が通ってるということで
    はじめてカラーをしてもらいました☆
    一週間経ちますが色落ちもほとんどなく
    より透け感が出てきました(^ ^)
    これからの色落ちが逆に楽しみです☆

ほかとは違うキレイなアッシュの色味! アディクシーカラー ¥7,980

[投稿日] 2018/10/31

今回もサービスして頂きありがとうございます!
    また行きたいのでよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとううございます!
    二度目の口コミで本当に喜んでいただけているのだと、とても嬉しいです!!
    また来てくださいね(^^)/

• なべちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/13

話しやすいし色決める時
    候補を出してくれたのわかりやすくてよかった!

最後のトリートメントもめちゃ好みいい匂い
    でツルツルになった!
    ブリーチ迷ってしまう、、

アシスタントしてくれた友達も
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったー!

また行かしてもらいます!

【ご新規様限定 指名専用】 カラー全体染め+トリートメント¥7,300

LIVE TOREA【ライブトレア】からの返信コメント

なべちゃんこんにちは!コメントありがとうございます。妊婦さん頑張ってね。これから寺さんって呼んでね!またお待ちしてます!!

[投稿日] 2018/9/14

今回もありがとうございました!
    色々サービスまでしてもらっちゃってすいません。
    いきなりの追加にも快く対応してもらえました!また是非行かせて貰いますのでよろしくお願いします!エクステもちゃんと痛さを確認しながらしてもらえてたので痛くなく過ごせてます。

LIVE TOREA【ライブトレア】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとううございます!!
    エクステが痛かったり、馴染んでいなかったり、外れてしまったりするとたいへんですからね汗
    また、何かありましたら是非ご連絡ください!!

• サクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/3

2年ほど通っています!
    毎回大まかな希望やイメージしかお伝えしていませんが、
    カラーやカットについてわかりやすく説明しながら提案してくださり、施術も丁寧で感謝しています。
    スタイリングも自宅でできるようなやり方を教えてもらえるのでありがたいです。
    これからもお世話になります!

LIVE TOREA【ライブトレア】からの返信コメント

サク様いつも大変お世話になっております。
    嬉しい口コミありがとううございます!
    これからも満足いただけるように全力で頑張らせていただきますので、よろしくお願いします!!

• まーぽよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/2

シールエクステしかやったことがなくて、初めての編み込みエクステだったんですが、馴染みが良くてとても綺麗です!施術中も楽しくて、またお願いしたいなと思いました(^^)

LIVE TOREA【ライブトレア】からの返信コメント

エクステを外すのも無料でできるので、またのご利用をお待ちしております(^^)/

• かれんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/17

料金が安くてめっちゃいいです!
    またお願いしたいです!

LIVE TOREA【ライブトレア】からの返信コメント

返信が大変遅くなりましてごめんなさい。又お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018/8/10

接客は人によりけりかなり好き嫌いがわかれる接客だと思います!私は好きでしたけど。説明はわかるまで細かくしてくれました!
    仕上がりもかなりいい感じにしてもらって気に入りました!
    なのでまた機会がありましたら行きたいと思います!

ブリーチONカラー!!

LIVE TOREA【ライブトレア】からの返信コメント

口コミありがとううございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    初めに今の髪色の状況、今カラーでできる髪色、ブリーチに関して、黒染めをされている髪についてなど様々な話をさせていただきました。
    出来る出来ないなど否定的な話もさせていただきました。
    LIVETOREA店として、美容師として絶対に省くことのできない説明ですので、不愉快の思われるお客様もいらしゃると思いますが。これからもLIVETOREAをよろしくお願いいたします。

ライブトレア(LIVE TOREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー