4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ニューヨークニューヨークマザーズ(NYNY Mothers)  >

ニューヨークニューヨーク マザーズ ヒメジミナミテン

• 兵庫県姫路市亀山360
  • 姫路バイパス[中地.姫路南]車で5分 山陽電鉄[亀山駅]徒歩5分 山陽電鉄姫路駅から2駅
    4.1

kaaaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:01:17.0

いつも通り大満足な仕上がりにして頂き
    有難うございました♪
    髪質に悩んでいましたが、ご提案して頂いた通り
    ホームケアを変えるといつもより
    髪の毛がツヤツヤになりました。
    またお願いします(^^)

【透明感に艶をプラス!】カット+イルミナカラー+トリートメント¥12100

NYNY Mothers 姫路南店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】からの返信コメント

kaaaaa様

今回も暗めカラーで
    落ち着きのあるように仕上げています
    髪の毛の乾燥が気になったので、
    『Aujuaシリーズ:クエンチのミルク』
    をオススメさせていただきました☆

髪の毛を乾かす前に毛先にしっかりつけてください♪
    しっとり柔らかく髪の毛が生き返えると思います!

またいつでもご来店ください!
    お待ちしております(^^)

担当:永田 真穂

• 里緒さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:19:03.0

今回もありがとうございました♪
    毛質が変わってしまったのか、気になってしまっていましたが少し落ち着いてます。
    これからケア頑張るね!
    また順調なら出産までに行きまーす!

• 匿名希望さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:43:19.0

カット前に要望を伝えたら色々言われて、別の要望に変更させられる羽目になりました。その結果、望んでない髪型になりました。正直、納得いってません。

【定番メニュー♪】カット+カラー \12100→\9350

• yoshiさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:53:09.0

今回も希望に沿った髪型にしてもらいました
    次回はどのような髪形にするか
    楽しみです

カット+シャンプー¥4730

• すぎちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 22:27:39.0

癖毛でいつもセットに苦労していましたが、縮毛矯正パーマを提案していただき、2年近く続けています。
    おかげさまで毎日の、お手入れがとても楽になりました。
    いつも親身に相談にのってくださり、仕上がりの美しさに感動と感謝しています。
    これからもずっとお世話になりたいと思います。

カット+パーマ ¥9350

• ゆったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:04:41.0

いつも、カットとカラーをしてもらっています。息子も同じスタイリストさんにしてもらってます。息子と特にカットが上手だよねーと意見が一致。家に帰ってからのスタイリングもしやすくて助かっています。今回も、春色のカラーで軽い仕上がりになりました。東京でのコンテスト、2位おめでとう御座います。

• まことさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:30:03.0

0歳11ヶ月の息子のカットをお願いしました。
    本日は本当に有難う御座いました。
    マスクが怖くて泣いてしまう息子にとても優しく御対応頂き、いつの間にか仕上がっていたヘアスタイルも希望通りでとても嬉しかったです。可愛いくして下さって有難う御座いました。初節句初BIRTHDAYがますます楽しみになりました。また宜しくお願い致します。

キッズカット【施術時間40分~50分前後】

• カジさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:28:10.0

今回も前回同様にカットしてもらいました。
    満足です!

カット+シャンプー¥4730

• PENTAGONさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 00:21:05.0

たくさんの相談にのっていただき、満足のいくヘアカラーに仕上がりました!

【学割U24】イルミナカラー+トリートメント

• たっつーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:01:33.0

キッズカットで何度か利用させて頂いています。
    子供用の座席とDVDプレーヤーなどがあるサロンは他にあまり無いのでいつも助かっています
    今後もお世話になります

キッズカット【施術時間40分~50分前後】

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:37:31.0

髪質改善を毎回してましたが、花粉で肌が被れていたのでマイクロバブルで毛穴を綺麗にしようと思い予約しました。
    マイクロバブルは初めてでしたが気持ち良かったです!
    どれだけ汚れが溜まっていたのか、見れないのか残念ですが…
    髪が広がってたのが収まり軽くなってスッキリしました!
    毛穴も綺麗になったし、次回肌が改善されていたら髪質改善したいと思います。

【頭皮の汚れを一掃!】カット+マイクロバブル(頭皮洗浄)

チエ様

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのマイクロバブル、汚れをお見せすることができず
    申し訳ございません。こちらからお声がけするべきでした。
    現在、ご希望のお客様のみ汚れをお見せしております。
    次回される場合はぜひお申し付けください!

カットに関しましては、クセを見ながら
    できるだけ収まりやすくカットさせていただきましたが、
    その後お家での収まり具合はいかがでしょうか??

また2.3ヶ月後のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 越智咲穂

• M☆Rままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 15:23:05.0

急な予約にも快く対応してくださいました。
    悩みにも提案してくれて、インナーカラーも春らしくていいね!と好評です。ありがとうございました。

カット+インナーカラー+イルミナカラー

• このさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:34:23.0

シャンプーの時首元に熱いタオルを置いてもらえたのが嬉しかったです。
    私の髪の毛は多くて硬いので、カットに技術がいるようですが、担当スタイリストさんにお任せしていたら完璧です。
    こんな風に自然な感じに真っすぐにならないのでいつも不思議がられ、必死にアイロンで私の真似をしようとしていますが、なれなくて高温で髪を傷めてます。

【内部補修ケアでパサつき知らずに♪】カット+オージュアトリートメント

• ペコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 10:04:51.0

希望を色々細かく聞いて下さり、満足な仕上がりでした。施術前に料金の確認もしてくださって、安心して任せられました。また次回もお願いします!

ペコ様

今回はインナーにベージュ系の色を入れさせていただきましたが
    その後色落ち具合はいかがでしょうか??
    髪の毛を巻いてもらうと、よりインナーカラーが見えて可愛いです♪

次回インナーカラーと前髪のストレートで
    ご予約いただいてますので楽しみにお待ちしております☆

担当 越智咲穂

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:22:19.0

こちらの要望通りスタイリッシュに仕上げていただいて満足しています。カラーも艶が出てよかったです。

カット+シャンプー¥4730

• くろすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:07:51.0

キッズカットをお願いしました。
    動物のイスに座らせてもらえるので、子どもがいつも楽しみにしています。DVDも準備してくださいます。
    どのようなスタイルにするか希望を聞いてくれて、手早くカットしていただきました。
    可愛いくしてもらい、仕上がりに満足していました!

くろすけ様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お子様の仕上がり
    気に入っていただけて光栄です♪
    賢く座っていてくれたのでこちらも助かりました!

またいつでもご来店ください!お待ちしております♪

担当:永田 真穂

• まーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 14:03:20.0

カラーとカットも当日の変更や
    追加にも快く応じていただき
    イメージとかも親身になって考えてくれ
    施術中も楽しく会話ができて嬉しかったです♪
    仕上がりも最高で気分上がりました♪

【乾燥知らずの艶髪へ】マグネットカラー+トリートメント

まー様

久しぶりのご来店で会話が弾んでしまって
    私の方が楽しんでしまいました!笑
    お元気そうで安心しました♪

カットとイルミナカラーで髪の毛生き返りましたね!
    艶々サラサラになりました~(^^)

生活が落ち着いてからで大丈夫なので
    いつでもお待ちしております!

担当:永田 真穂

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 06:48:25.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございます。

キッズカット【施術時間40分~50分前後】

• ゆきなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 20:16:08.0

3歳のこどものカットをしていただき、本人も気に入ったようです。ありがとうございました。くせ毛でしたが、4回通って今ではキレイにまとまるようになりました。またお願いします。

キッズカット【施術時間40分~50分前後】

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:18:40.0

キッズカット【施術時間40分~50分前後】

• ちゃいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:55:03.0

カットで髪が扱いやすくなりました!ありがとうございます。

【ブリーチ無しで透明感が出せる】カット+イルミナカラー¥11000

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:07:55.0

担当の方にはヘアカラーについて、真剣に相談に乗っていただき、気になっていた白髪も目立たせず、理想のカラーになって嬉しかったです。ありがとうございました!

【乾燥知らずの艶髪へ】マグネットカラー+トリートメント

仕上がり気に入っていただけて光栄です♪

今回はマグネットケアのカラーをさせていただいたので
    施術後のパサつきが抑えられて
    カラーの持続を実感していただけると思います(^^)

またいつでもご来店ください!
    お待ちしております☆

担当:永田 真穂

• まっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:49:41.0

習い事にしろ、ファッションにしろ、ヘアースタイルにしろ、やはりその道で永く携わってはる方の意向を尊重する、下駄を預ける事。それが、理想型への近道と改めて感じました。前回、素人が我流に希望を伝え、やむを得ず寄り添って戴きましたが、帰ってシャンプーセットした所、間違いに気づき、ひと月、髪が延びる迄、憂鬱でした。
    何事も基本に忠実に、プロにお任せにまさるモノ無し+下駄を預けれるうつわが大切かと。

• ちっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:15:40.0

酸性ストレートで、つやつや&サラサラになりました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    トリートメントもブローも、とても丁寧にしていただき

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ちっち様
    酸性ストレートびっくりするくらいサラサラでしたね!
    嬉しかったです^_^
    ホームケアもしっかりしていただくと、より良い髪質になりますので頑張ってくださいね◎

次回カラー楽しみにお待ちしてます!

清利 あやな

• ピポキシルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:57:52.0

1歳8ヶ月の息子の初めての美容室カットでした。男性が苦手なので、終始泣くかな?と心配していましたが…とても手際よくカットしていただいて、なんとバリカンで髪の毛を刈ることもできました。最後の方は飽きたのか泣いてしまいましたが、なんとか髪を切ることができました。ありがとうございました。

キッズカット【施術時間40分~50分前後】

• たたーんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 07:08:54.0

いつも指名させて頂きカットしてもらっています。
    今回はこんな髪型にしたいと写真を見てもらって、カットデジタルパーマをお願いしました。
    いろいろ相談して、家でアレンジしやすいようにパーマの当て方は変えてもらい、髪の毛の乾かし方などスタイリング方法で、イメージ通りの髪型になりました!!
    前髪も切るのが上手だなぁと思います
    いつもありがとうございます

トリートメントはそれぞれの種類がどんなものか、事前に見ることができたらもっといいなと思います

カット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たたーん様
    バッサリカットしましたが、とっても似合っていました^_^
    梅雨時期はまたパサつきやすくなりますので、ご自宅でのケアも一緒に頑張っていただくとキレイに保てますよ◎

トリートメントメニュー事前にきちんと説明できず申し訳なかったです!
    当店トリートメントメニュー豊富ですので、次回からしっかり説明させていただきます!!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!

次回お会いできるの楽しみにしています。

清利 あやな

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:44:17.0

キッズカットを利用させてもらいました。子供が安心してカットできるようにDVD見せてもらえたり、優しく声かけしてもらえてありがたかったです。要望通り素敵な髪型にしてもらえました。

みみ様

先日はご来店ありがとうございました
    またいつでもご来店ください(^^)
    お待ちしております!

NYNY Mothers 姫路南店

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 09:32:35.0

今まで他店で白髪染めしかしてこなかったんですが、
    白髪ぼかしという染め方があると提案してもらい、
    白髪染めより明るめに染めることが出来て白髪も目立たなくなったので良かったのと、トリートメントとマーブもしてもらったので仕上がりがツヤツヤになって大満足でした。

【カウンセリングクーポン】自分に合うメニューがわからない方に☆

あきちゃん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    新たに白髪ぼかしをお試しいただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    明るめのカラーリングで白髪を自然にぼかす技法を気に入っていただけたようで大変光栄です。
    さらに、トリートメントとマーブによるツヤツヤの仕上がりに
    大満足いただけたとのこと心から喜んでおります。

お客様の髪の美しさを第一に考え、
    今後も様々なご提案をさせていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

湯浅了一

• ゆーとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:30:16.0

今日はありがとうございました。
    久しぶりにカットしてもらいました!
    満足できるカットをしてもらって最高です!

楽しく話もできて良かったです!
    久しぶりに話せたりも出来たんで満足ですー!

またお願いしやす!

【定番メニュー☆迷ったら!】カット+カラー+トリートメント\7700

ゆーと様、先日はご来店頂きありがとうございました

いつも広畑店にご来店頂いていましたが、私の異動のためわざわざ
    こちらまで足を運んで頂きありがとうございました!

今回はカットカラーの担当をさせて頂きました
    カットは、セットのしやすいようにマッシュベースで動きも出やすいようにさせて頂きました!

カラーは少し色味を落ち着かしたアッシュ系のカラーにさせていただいております。

また伸びてきた時はご来店お待ちしております。

担当者  奥野

• リナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 07:07:57.0

髪型など、相談しやすく
    色味についても今回はブリーチで色をいれたので
    確認が沢山あって、汲み取るために
    こんな色は?とSNSで見つけられるように
    教えていただき、
    実際に仕上がりもよく大満足です。!

リナ様

今回は流行りのアンブレラカラーをさせていただきました!
    仕上がりめちゃめちゃ可愛かったです♪
    色の認識の差がないように色々
    画像見ながらさせていただけてこちらも助かりました!

ブリーチすると色の褪色が早と思うので
    次回のご来店もお待ちしております!

また旅行のお話も聞かせてくださいね♪

担当:永田 真穂

ニューヨークニューヨークマザーズ(NYNY Mothers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー