4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ニューヨークニューヨークマザーズ(NYNY Mothers)  >

ニューヨークニューヨーク マザーズ ヒメジミナミテン

• 兵庫県姫路市亀山360
  • 姫路バイパス[中地.姫路南]車で5分 山陽電鉄[亀山駅]徒歩5分 山陽電鉄姫路駅から2駅
    4.1

micchiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 21:51:40.0

優柔不断な私へいつも今流行りのカラー色をご提案してくださり、しっかり仕上がり具合もご説明頂けます。信頼しきっているのでいつも「おまかせで」とお伝えしちゃいます。もちろん、気に入ってるしお友達にも好評です。
    また、ひどいアレルギーを持つ私を気に掛けてくださっているスタッフさんはお忙しくされて居られるのに必ず声を掛けて下さり細部まで丁寧に、ほんとに丁寧にシャンプーをしてくださいます。
    笑顔の素敵なお二人のスタッフさん方々に逢いに行くご褒美の時間をありがとうございます。また、来月もよろしくお願い致します。

イルミナカラー+オージュアトリートメント¥11000

NYNY Mothers 姫路南店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】からの返信コメント

micchi様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は少し秋っぽいカラーになるように
    ベージュに少しマット系をプラスしております♪

イルミナカラーでさせていただきているので艶々でしたね!
    オージュアトリートメントで
    内部補修もさせていただいたので、手触りもグッと良くなりました♪

お忙しいと思いますが、またいつでもご来店ください!
    次も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております☆

担当:永田 真穂

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 19:46:07.0

もうちょっと切っていただきたくて、翌日電話したのですが、丁寧に対応してくださり感謝しています。これからも指名させていただきます、よろしくお願いします!

カット+シャンプー¥4730

• 5027yuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 15:51:28.0

カラーをして1週間経ちましたが
    あまり色落ちせずいい感じです!

カラー+トリートメント \11550→\9020

• はまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 13:33:22.0

今回は、ツイストスパイラルパーマをしていただきました。
    すごくおしゃれな仕上がりでした。
    私自身、何度かパーマをあてていますが、くせ毛ということもあり、取れてくると段々くせが出てきてうねってしまうのが悩みでした。そこを、美容師さんのテクニックでカバーしてもらえました。
    オーダー通りの仕上がりに加え、髪の悩みに応じた施術をしていただけて、とても満足できました。

【男性限定】カット+(ツイストorスパイラル)パーマ 《120min》

• あさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 23:55:13.0

希望通りのスタイルになり、よかったです。
    細かい部分も確認しながら切ってくださり、安心でした。
    またお願いしたいと思いました。

キッズカット【施術時間40分~50分前後】

• なかまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 19:46:39.0

長年お世話になっています。
    癖毛ですが、それを活かした髪型にスタイリングしてくださいます。
    髪の乾かし方も教えてくださり、満足しております。

• 123さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 13:29:33.0

きれいにしていただきありがとうございました
    悩みを分かち合えて安心できる美容師さんでした

カット+カラー+トリートメント \14300 → \10450

123様

やりたいスタイルと、今現状できるスタイルと
    まだ少し時間はかかってしまいますが
    今後理想とするスタイルで
    収まりがいいようにカットしていけたらと思います!

またいつでもご来店ください!お待ちしております♪

担当:永田 真穂

• やっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 12:51:07.0

久しぶりの美容院で髪の毛も伸び放題でしたが手際よくカットしていただきました。
    話しやすい雰囲気と感じのいい接客で気持ちよく過ごすことができ、髪の毛もスッキリとして嬉しいです。

やっちゃん様

お店で過ごしていただく時間が
    リラックスしていただけるように心がけているので、
    お褒めいただきすごく嬉しいです♪

お忙しくてなかなか美容院に来れないと思いますが
    またいつでもご来店ください!お待ちしております(^^)

担当:永田 真穂

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 05:32:06.0

他店で思うようなカットの仕上がりにならず、調整をお願いしました。思っていた通りの仕上がりにしていただいてほんとにありがとうございました!!
    赤ちゃんとも一緒に来店することができ、とても安心して過ごすことができました。また今後からもお願いしたいと思います♪

似合わせカット+シャンプー\3850

みさき様

仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    少しクセがある髪質なのでアイロンを使って
    可愛く切りっぱなしのスタイリングしてあげてください☆

今後もいつでもお子様
    連れてきていただいて大丈夫ですよ!
    お忙しいと思いますが、いつでもご来店お待ちしております♪

担当:永田 真穂

• yoshiさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:14:46.0

この美容室を利用するきっかけになった美容師に久しぶりにセットしてもらった。
    満足

カット+シャンプー+眉カット¥5500

yoshi様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はカットをしたのですが気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    僕も久しぶりに担当させてもらって楽しかったです!
    担当小林

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 19:42:31.0

雰囲気も、接客も、仕上がりもすごく良かったです!

かれん様

今回は前髪のストレートとカットさせていただきました
    仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

前髪の癖は3ヶ月もすれば気になってくると思うので、
    今後も伸びた部分の根本だけを繰り返していくと
    快適に過ごしていただけると思います(^^)

また次回のご来店もお待ちしております!

担当:永田 真穂

• MEMEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 09:41:37.0

子供が髪を切る前は不安がっていたのですが、落ち着いてカットしてもらう事が出来、満足しています。ありがとうございました。

キッズカット【施術時間40分~50分前後】

MEME様先日はご来店頂きありがとうございました

今回は息子さんのカットの担当をさせて頂きました!

キッズスペースもありお子さんも落ち着いてカット出来たのかなと思います

またいつでもお待ちしております♪

担当  奥野

• おーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:01:33.0

カラーは可愛くしていただいて満足です!
    前髪をもう少し相談しながら切っていただけたら嬉しかったです。

【定番メニュー♪】カット+カラー \12100→\9350

• Mayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 14:26:48.0

すごく可愛い髪色にして頂きました!ありがとうございました。

【学割U24】イルミナカラー+トリートメント

Mayu様

カラーの仕上がり気に入っていただけて光栄です♪
    2ヶ月経つとだいぶ色が落ちてきてしまうと思うので
    またいつでもご来店ください!

お待ちいしております☆

担当:永田 真穂

• すぎちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 16:39:01.0

ストレートパーマとカットをしてもらいました。
    カットも素敵で、とても綺麗な仕上がりに大満足です。
    直ぐ帰宅するのが惜しくて、買い物に出掛けました。
    これからも続けてお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

すぎちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

前回はカットとストレートをしたのですが、
    すごい綺麗になりましたね☆
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    担当小林

• なかむらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 20:28:03.0

カットとシャンプーをしてもらいました。
    なるべく静かに過ごしたいという希望通りにしていただいて快適に過ごせました。
    髪型も希望どおりにしていただき途中でここをつなげるかつなげないかという確認もしていだたいて安心して任せられました。

カット+シャンプー¥4730

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:06:39.0

前回はカラーで今回はカットでしたがいつも仕上がりに満足しています!カットしてよかったなと思たのでまた次回もお願いしたいです!

しおり様

今回、3年ほど伸ばしていた髪の毛を
    顎下のボブまでバッサリ切らせていただきました!
    とってもお似合いで、このような機会に
    担当させていただけたことを嬉しく思います♪

周りの方達の反応はいかがでしたでしょうか?
    きっとお似合いで褒めていただけていることと思います♪

またいつでもご来店ください!お待ちしております☆

担当:永田 真穂

• n.nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 10:22:57.0

いつもキレイにして下さってありがとうございます。
    今回のカラーは暗髪から明るい色にする為、希望の色はブリーチ無しでは難しい・何回かカラーをしないと難しいとの事でしたが、なるべく希望の色に近付くようにして下さり透明感や抜け感が絶妙のベージュ系の色味になりとても満足しております。
    前髪もイメージチェンジで初めての前髪にしてみたのですが、希望通りの前髪にして下さってこちらも満足しております。
    ブローするだけで仕上がる、家でも扱いやすいカットは本当に助かります。

【湯浅指名限定】カット+イルミナカラー+プラチナアクア+キューテック

先日はご来店ありがとうございます。

今回のカラーチェンジで、お客様のご希望に近づけるよう努力した結果、
    透明感と抜け感が感じられるベージュ系の色味に満足していただけて、
    私も大変嬉しいです。
    新しい前髪スタイルもお気に召していただけたようで何よりです♪

お家でのスタイリングが楽になるようにカットすることは、
    私たちの大切な仕事の一つです。
    次回のご来店もさらにお客様に満足いただけるスタイルを提供できるよう
    心を込めて取り組みます。

またのご来店を心から楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

湯浅 了一

• ツナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 11:06:37.0

今回はリタッチでしたが白髪が目立たなくなったので気分が楽です。
    次回は全体お願いしたいと思います。

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 10:43:15.0

1歳の息子のカットをしていただきました。
    人見知りがあるので心配していましたが、落ち着いた雰囲気のサロンで担当の方も穏やかな方だったのであまり泣かずに美容院デビューを終えられました。
    時間も30分程で終わり驚きました。
    キッズカットをしてくれるサロンが沢山あるのでとても悩んでいましたが、ここを選んで良かったです。
    また髪が伸びたらお願いしたいです。

キッズカット【施術時間40分~50分前後】

み様先日はご来店頂きありがとうございました

今回は息子さんのカットの担当をさせて頂きました!

素敵な口コミありがとうございます!

またいつでもお待ちしております♪

担当  奥野

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 17:50:07.0

いつも素早く仕上がりも要望通りにしてくれています。

なおき様、先日はご来店頂きありがとうございました

今回はカットチューニングの担当をさせていただきました!

前回は足りていたお店から変わったにも関わらず
    足を運んでいただきありがとうございます

また、1ヵ月程でのご来店お待ちしております。

担当  奥野

• まっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 06:06:58.0

施術前のカウンセリングで、希望のスタイルをお伝えしますと、物理的に可能、不可能のジャッジを的確におっしゃいますので、助かります。可能な範囲で近づけて戴けるりとともに、仕上がりの落とし所を双方納得した上で進めれますので、安心です。

まっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

前回はカットをしたのですが気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    いつも楽しく施術させて頂いてありがとうございます1
    担当小林

• 5027yuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 10:12:15.0

毛量が多い息子のカットありがとうございました!
    似合っていて本人も満足してます!

【頭皮の汚れを一掃!】カット+マイクロバブル(頭皮洗浄)

5027yu様

先日はご来店ありがとうございます。
    息子さんのカットでご満足いただけて、本当に嬉しいです!
    毛量が多いとスタイリングが難しいこともありますが、似合うスタイルに仕上がり
    本人が気に入っていると聞いて安心しました。

これからも息子さんにぴったりのカットを提供できるよう努力してまいります。
    またのご来店を心から楽しみにお待ちしています。ありがとうございました!

湯浅 了一

• ゆうゆうえりえりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 19:25:05.0

娘のカットをしていただきました。とても話しやすく、自分の希望が言えたと、仕上がりにもとても満足していました。ありがとうございました。

【学割U24】カット+シャンプー

ゆうゆうえりえり様

仕上がり気に入って頂けて光栄です♪

今回は顔周りのみのカットでさせて頂きました、
    2ヶ月もすると長さが伸びてくると思うので
    またいつでもご来店ください!

お待ちしております☆

担当:永田 真穂

• なっぱ(姉)さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 19:49:17.0

カットと縮毛矯正をお願いしました。
    いつもはチューニングですが、暑い時期で癖が気になったので縮毛矯正にしました。
    カットはいつも通り好みの長さにしてもらい、前髪も気に入っています。
    縮毛矯正もしっかり伸びていて満足しています。
    店内も綺麗で落ち着きます。
    トイレの掃除も行き届いていて気持ちよく利用できます。
    また次もよろしくお願いします!

【平日限定】カット+縮毛矯正

なっぱ(姉)様

今回はいつものチューニングではなく、
    縮毛矯正で癖をしっかりのばしています♪
    お手入れも楽になると思うので、
    自宅でのケア頑張ってくださいね(^^)

全体的に短くなってスッキリしましたね!

またいつでもご来店ください!お待ちしております!

担当:永田 真穂

• しろままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 18:25:41.0

私の確認不足で偶然に担当していただいて結果とても良くしてくださいました。ありがとうございます。またお願いしますね

しろまま様先日はご来店頂きありがとうございました

今回は、カットカラートリートメントの担当をさせて頂きました!

カラーは、お白髪ぼかしでカラーさせていただき、
    前処理のトリートメントやマイクロバブルもしていただいたので
    仕上がりもかなり艶感のある仕上がりになりました!

また、ぜひ担当させて頂きたいのでお待ちしております。

担当  奥野

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-23 19:04:26.0

こちらの要望通りに、とても良い仕上がりで満足しています。手入れが簡単になりました。

カット+シャンプー¥4730

よっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました

今回もカットとカラーの担当をさせて頂きました

カットは少し夏らしくスッキリさせていただきました
    カラーは根本のリタッチカラーをさせて頂きました

また、1ヵ月程でのご来店お待ちしております。

担当  奥野

• なりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 10:13:36.0

久しぶりに来店しましたが、丁寧に対応して頂き、ゆっくりとすごせました。
    髪型もこちらの希望通り仕上げていただきカラーも素敵な色にしていただき満足しています。また利用させて頂こうと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なりちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました

今回初めて担当をさせて頂きました
    カットカラートリートメントをさせて頂きました

仕上がりご満足頂けたご様子で嬉しく思います

またいつでもご来店お待ちしております♪

担当 奥野

• Snowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 07:37:59.0

イルミナカラーとインナーハイライトカラーとカットをしていただきました。いつも通り、満足な仕上がりです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

snow様

イルミナカラーとインナーカラーとても可愛かったですね!
    いつも通り満足いただける仕上がりになったこと、私も大変嬉しく思います。
    イルミナカラーはダメージを最小限に抑えつつ
    髪に美しい艶と透明感をもたらすことが大きな特長です。
    その効果を存分にお楽しみいただけているでしょうか?
    次回のご来店時にその感想を聞かせてください。

今後も髪質に合わせたさらに素敵なヘアスタイルを提案できるよう努力して参ります。
    次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました!

湯浅 了一

• えさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 13:51:36.0

チューニングをしていただきました。かなりくせが強いので不安でしたが翌日も朝からサラサラで気持ちがいいです。ブリーチが残っている部分は弱い薬剤に変更していただいてありがとうございました。

【自然なストレートスタイルにするなら】カット+髪質改善チューニング

え様

髪の毛の状態を見させていただき、
    ダメージが出にくいように薬剤の調節をさせていただきました
    チューニングの仕上がり気に入っていただけて光栄です!

オススメの周期としては3~4ヶ月後、
    髪の毛の状態を見て施術するか・しないかの
    判断をお任せいただければと思います!

またお困りごとなど出てきましたらお気軽にご相談ください
    次回のご来店もお待ちしております☆

担当:永田 真穂

ニューヨークニューヨークマザーズ(NYNY Mothers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー