3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. アムールマヤ  >

Amour Maya【アムール マヤ】

アムール マヤ

• 長野県長野市南長野新田町1458番地フォンティーヌマヤビル2F
  • JR長野駅徒歩8分

up!さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 18:58:17.0

日々のアイロンでボロボロパサパサうねうねツヤZEROセミロング( ノД`)…
    縮毛矯正を希望するも他の美容室数件から断られ頭を抱えていました。
    その間も髪は伸び続け、この暑さでどうしようもなくなり断られる前提でこちらの美容室を予約。
    髪の状態を見ながらということで快く施術して下さいました!
    そして想像以上のさらさらストレートに◎
    嬉しすぎるーッ!!
    施術後48時間経過し恐る恐る自宅で洗髪。
    ちゃんとストレートになってるーッ!!
    もう感謝しかありません。
    担当スタイリストさん
    本当にありがとうございましたm(_ _)m
    これからもよろしくお願いします♪

私のように髪コンプレックスを抱えている方、日々のアイロンに疲れている方、是非一度こちらの美容室へ相談して欲しいです(о´∀`о)
    あきらめないでーーー!!!

新規限定!髪質改善 シルクストレート+ウルトラファインバブル炭酸¥18000

Amour Maya【アムール マヤ】からの返信コメント

UP!さん☆嬉しい口コミありがとうございます
    お髪の状態を知りたいので、今回はパワーをかなり弱めに施術させていただきました
    UP!さんのお髪、必ず回復します(^^)/ので、また扱いにくくなったら是非お待ちしております。
    きれいなお髪になるの楽しみです(*^-^*)

西脇さゆみ

• マサミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 20:08:34.0

半年ぶりのシルクストレート&カットでした
    パサパサだった髪が本当にしっとりサラサラです!
    いつも思い通り以上に丁寧に仕上げて頂いて嬉しいです。近いうちにカラーで行きたいです

マサミさん☆口コミありがとうございます
    久しぶりのお髪のお手入れで、綺麗なまとまり(^^)
    これで、雨が降ろうが、突風が吹こうが 安心ですね☆
    また是非 カラーもお待ちしております

西脇さゆみ

• ppさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:38:16.0

説明下手くそだったのにしてみたかった髪型して貰えて良かった!話しやすく、楽しい時間が過ごせました!!

【学割u24】愛海指名限定☆デザインカット¥3520→¥2980

Amour Maya【アムール マヤ】からの返信コメント

pp様☆嬉しい口コミ&初来店ありがとうございました!

ばっさりカットで可愛くイメチェンできましたね~♪
    アイロン巻きも練習あるのみ(^^)/

次回もまたカットさせてください(*^◯^*)

[投稿日] 2024-03-14 19:08:29.0

趣向を変えたご提案、ありがとうございましたm(_ _)m
    いつもながらスバラシイ仕上がりで、家族や職場の部下からも好評でした(^^)

chappyさん☆いつもありがとうございます
    今回はスッキリ短髪にイメチェンしましたが
    好評で良かったです(*^-^*)
    セットの仕方も色々アレンジ出来るので
    楽しんで下さいね♪

西脇さゆみ

• ラビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 13:36:45.0

4歳男の子、今回も可愛くしていただきました!
    こちらでカットしていただくようになってから、息子の髪に対するストレスから解放されました。

Amour Maya【アムール マヤ】からの返信コメント

ラビ様口コミありがとうございます!

すっきりツーブロックスタイルにさせて頂きました(*^-^*)
    ストレスから解放されて何よりです。こちらこそありがとうございます(^^♪

またお待ちしております(^^)/

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 20:01:02.0

今回はこんな感じの色がいいなって色を上手く説明できないのに思い通りの色にいてくれました。まさかのシャンプーまで…素晴らしい
    ありがとうございました。雪だろうが何だろうが行って良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Amour Maya【アムール マヤ】からの返信コメント

みーちゃん☆いつもありがとうございます♪
    ご希望のイチゴオレ(^^)/可愛いイヤリングカラーになりましたね♪
    雪の中でもご来店してもらってよかった!
    帰りはピーカンでしたので(笑)
    いつも遠くからありがとうございます
    またおまちしております(^^)/

西脇さゆみ

• ぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:15:13.0

ずっと通い続けたいと思えるサロンです。
    居心地が良い雰囲気で、癒されました♪
    今後ともよろしくお願いします(^^)

Amour Maya【アムール マヤ】からの返信コメント

ぴん様☆嬉しい口コミありがとうございます(^O^)♪

今回も子育て世代で盛り上がれて楽しかったです!
    お嬢様も大きくなったら是非カットにいらしてください~☆

またお待ちしてます♪

藤原愛海

• kirbyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:20:09.0

毎回、髪型に気を遣ってくださり、シーズンに合った髪型を提案してくださり、とてもありがたいです。

【頭皮爽快ワンシャンプ―付】カット+眉カット¥5940→¥5700

Amour Maya【アムール マヤ】からの返信コメント

kirby様口コミありがとうございます!

今回は、丸さのあるシルエットにさせて頂きました。
    重くなりすぎずセットもしやすいと思います!スタイリング楽しんでください(*^-^*)

またのお越しをお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-02-04 19:51:27.0

縮毛矯正久しぶりに行けました。バサバサに広がった髪の毛がとっても小さくさらさらになってとっても嬉しかったです(*^^*)いつもありがとうございます。カットもとっても丁寧でとっても満足でとっても楽しいひとときでした。またよろしくお願いします。

Amour Maya【アムール マヤ】からの返信コメント

なーさん☆嬉しい口コミありがとうございます(^O^)/
    久しぶりのメンテナンスで、これでまた楽ちんになられるかと思います。
    毎日お忙しいと思いますが、またリフレッシュしにお待ちしておりますね♪

西脇さゆみ

• エルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:49:08.0

仕上がり大満足です♪
    担当スタッフさんは丁寧に相談のってくださり
    ありがとうございました(^^)
    他のスタッフさんも気さくにお話してくださり
    とても居心地よかったです!
    またお願いします(^^)

女性に1番人気!うるツヤ色持ちupのマグネットカラー+カット

Amour Maya【アムール マヤ】からの返信コメント

エル様☆嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます。

お髪もサラサラ、がらりとイメチェンできましたね♪

またお嬢様とのご来店お待ちしております。

愛海

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 10:40:23.0

自分に似合う髪型にしてもらいたく
    初めて来店しました!
    想像以上の仕上がりに大満足です!
    自分の髪質なども教えていただいて分かりやすかったです!

ゆき様

先日ご来店いただきありがとうございました。

美容室を変えのは、とても勇気がいることと思いますが、点を選んでいただきありがとうございました。

ショートヘア周りの評判はいかがでしたか?気づいてもらいましたか?笑

またお話聞かせてください。またのご来店お待ちしております。

美香

• エルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:17:24.0

美容院が苦手な娘ですが…
    車の椅子でのカットと美容師さんの
    優しい雰囲気でとても楽しそうに
    カットしてもらってました(^^)
    仕上がりも良く周りからも好評でした♪
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました( ^∀^)

Amour Maya【アムール マヤ】からの返信コメント

エル様☆嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

楽しんでいただけたようで良かったです!
    お嬢様よく喋ってくれてとっても可愛かったです~♪

また車でカットしましょう!
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-07 15:29:38.0

様子を見ながら先延ばしにしていたシルクストレートに。トゥルントゥルンの仕上がりにしていただいてまた当分調子よくいけそうです。

smappyさん☆いつもありがとうございます
    最近、クセの強さもそこまで気にならないかな~
    と思いましたが、やはりシルクストレートかけたら
    全然違う(笑)!!
    これで当分良いですね(^^♪

西脇さゆみ

• とみーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:13:54.0

今年も一年ありがとうございました。年末にさっぱりと仕上げて頂き良かったです。年明けは成人式があって忙しそうですが、頑張って乗り切ってください。来年もよろしくおねがいします。

Amour Maya【アムール マヤ】からの返信コメント

とみーさん☆いつもありがとうございます(^^♪
    年明ける前にサッパリされて良かったです
    お正月休みはゆっくりしてくださいね☆

今年もよろしくお願いします(^O^)

西脇 さゆみ

[投稿日] 2023-12-26 02:56:40.0

まりもの解除、ありがとうございましたww
    徐々に髪年齢も深まり、悩み多き今日このごろですが、今後もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

chappyさん☆いつもありがとうございます
    冬場は乾燥もするので、お髪がパサつきやすいので
    ワックスやオイルでまとまりやすくなると思います。
    色々アレンジしてみてくださいね(^^)/

[投稿日] 2023-12-23 17:07:12.0

リフレッシュしたいときにこちらのヘッドスパを利用しています。ヘッドスパは個室でやってくれて、とっても気持ち良いです。ヘッドスパ終わったあと心も体をスッキリできました(^^)
    またカットも思い通りにすっきりさせてくれていつもありがとうございます。また、お伺いしますね。よろしくお願いします。

Amour Maya【アムール マヤ】からの返信コメント

なー様★今年も一年ありがとうございました♪♪

年越し前にお髪もスッキリで、
    リフレッシュもして頂けて良かったです(^^)

来年もまたよろしくお願い致します!!
    良いお年をお迎えくださいませ♪♪

愛海

• smappyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 01:02:04.0

施術前にその時の髪の状態を見て丁寧に相談にのっていただき急な変更にもすぐに対応していただいてありがたかったです。

smappyさん☆いつもありがとうございます
    年々 髪質が少しづつ変わっていくので、
    その時必要な施術で大丈夫です(^^)/
    またお待ちしてますね☆

西脇さゆみ

• ANZU.nohanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 05:13:08.0

高校生男子ストレートパーマのかかり方に満足しています。強すぎずゆるすぎず、ちょうど良いくらいで。
    相談にのっていただきありがとうございました。

高校・専・短・大学生 【スリムストレート+カット】サラツヤに♪

Amour Maya【アムール マヤ】からの返信コメント

ANZU.nohanaさん嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけて良かったです♪♪
    こちらこそありがとうございました!お困りの事がございましたしたら、いつでも相談してください!
    またお待ちしてます^^

新井嘉仁

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 18:48:11.0

いつもありがとうございます。毎度思い通りです
    楽しい話であっという間に帰る時間です 笑
    次はカラーで行きまーす

Amour Maya【アムール マヤ】からの返信コメント

みーちゃん☆いつもありがとうございます♪
    本当にいつも楽しい時間であっという間にお帰りのお時間に(笑)
    パーマでワイルド復活ですね♪
    またカラーも楽しみにお待ちしております。

西脇さゆみ

• ラビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 13:10:08.0

今回も可愛くカットしていただけました!
    幼稚園の先生にも好評です(^^)

Amour Maya【アムール マヤ】からの返信コメント

ラビ様口コミありがとうございます♪
    周りの方にも好評でとても嬉しいです!
    また可愛く致しますので次回もお待ちしております(*^^*)

• kirbyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:06:09.0

いつも、シーズンに合わせた髪の長さにしてくださって、とても心遣いいただき、出来上がりも満足です。

Amour Maya【アムール マヤ】からの返信コメント

kirby様口コミありがとうございます!

段々と気温が下がって秋も深まってきましたので長め設定で動きのあるスタイルにさせて頂きました(*^-^*)
    アップバングセンターパートなど色々とスタイリングしやすい長さになっておりますのでセットお楽しみください♪

またのお越しをお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-11-10 19:22:36.0

インナーカラーも希望通りの色を入れていただき大変満足です。
    シャンプーの時にヘッドマッサージをしていただけるのでおすすめです。

smappyさん☆いつもありがとうございます
    カラーの間隔があいてしまって、色が抜けてしまったので
    久しぶりのカラー復活!!
    毎日お忙しいので、これで安心して飛び回ってくださいね(^^♪

西脇さゆみ

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:02:12.0

今回は、あまり日が経たない内に、行かせていただきました。
    思い切って、いつもより短くしてもらいました。いつも、私の納得行く様に仕上げてくれて、大満足です。

あやちゃん☆口コミありがとうございます
    今回はいつもと雰囲気を変えて、ふんわりなスタイルに(*^^*)
    とっても可愛い丸さですね♪
    アイロンで動きをつけたり、バームで束感もつけ色々楽しんでみてくださいね
    ありがとうございました(^^)/

西脇さゆみ

• ANZU.nohanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 18:54:02.0

カット&前髪ストレート(高校生)満足してます。
    娘が小学生の頃からお世話になっています。
    いつもスタッフの皆さんが明るく温かく迎えて下さるので安心して行かせています。
    長くお付き合いしたいと思う美容室です。

高校・専・短・大学生【部分ストレート】クセが強く出やすい前髪ストレート

Amour Maya【アムール マヤ】からの返信コメント

ANZUnohanaさん☆口コミありがとうございます
    小さい頃から来てくださってる お嬢様の成長を 一緒に楽しませて頂いてます(*^-^*)
    ますますオシャレになっていき、これからも楽しみですね♪

ご家族皆様もいつもありがとうございます!

アムールマヤ

[投稿日] 2023-10-22 13:55:41.0

髪の悩みが徐々に増えてまいりました。いつも相談に乗っていただき、ありがたいです。またよろしくお願いします。

chappyさん☆いつもありがとうございます
    またスタイルチェンジが楽しめそうですね(*^^*)
    私も楽しみにお待ちしております♪

西脇さゆみ

• マサミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 20:10:37.0

思いきって30センチ以上バッサリ切ってもらいました
    前髪もつくってもらって本当にさっぱりです
    シルクストレートでサラサラにもして頂いたので生まれ変わったようです\(^o^)/

マサミさん☆口コミありがとうございます
    久しぶりのイメチェン!!
    とっても可愛い(*^^*)
    シャンプーもドライヤーの時間も短縮で良いですね♪
    そしてサラサラ☆
    この秋はヘアスタイルたのしめますね(^^♪

西脇さゆみ

• キョーヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:18:07.0

今回、カラーカットしてもらいました!
    前回のツイスパ活かしたヘアースタイルにしてくれました!
    カラーも気に入ってます!!
    いつもお任せですが、完璧に仕上げてくれるので
    助かりまーす♪
    また行きます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Amour Maya【アムール マヤ】からの返信コメント

キョーヘイさん、いつも非常に嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて良かったです♪
    次回もまた、時期に合わせたオススメのスタイルを提案させて頂きますので、楽しみにお待ちしてます(^^

新井嘉仁

[投稿日] 2023-09-29 18:36:21.0

11月の予定に合わせてカラーやカットの相談に丁寧に対応していただきました。いつも先を見込んでアドバイスをいただけるので安心してお任せ出来ます。
    シャンプーとマッサージも丁寧でとても気持ちが良いです。

smappyさん☆いつもありがとうございます
    大切なイベントに向けて可愛く準備!
    今年は新たなことがいっぱいで楽しみですね(^^♪
    では、イベント前におまちしております。

[投稿日] 2023-09-18 21:07:23.0

久しぶりにお伺いしました。こちらの美容師さんはとっても明るく居心地よい空間です。特にヘッドスパがとってもおすすめです。リフレッシュにヘッドスパをしてもらっていて、取って頭皮コリと頭痛肩こり、首のこりが楽になります。とっても気持ち良いです。またよろしくお願いします。

極潤Aujuaカスタムトリートメント+デザインカット¥8980

Amour Maya【アムール マヤ】からの返信コメント

なー様☆いつもありがとうございます♪

ヘッドスパで頭皮がほぐれると、血流もよくなりお髪に栄養が行き届きやすくなります。

リフレッシュ効果もあるので疲れてる時にまたいらしてくださいませ(^ ^)

たくさんお話ができて楽しかったです!

愛海

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:35:22.0

息子がお世話になりました。
    当初、パーマで予約しましたが、カラーに変更でしたが、臨機応変な対応で有り難かったです。

あやちゃん☆口コミありがとうございます
    数年ぶりにお会いしたお坊ちゃま!
    カッコ良く成長していてビックリ☆
    サラサラヘアなので、またパーマもオススメです(^^)/