3. 中国トップ  >

Les lien

ル リアン

• 鳥取県米子市旗ヶ崎1-10-7-A
  • JR境港線 後藤駅から車で4分
  • かっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 06:37:14.0

今回は成人式のために伸ばした髪をばっさり切ってもらってとてもかわいくしてもらいました。
    友人からも好評で良かったです!

メニューより、3つ以上のメニューチョイスで、各メニュー30%OFF

いつも有難うございます
    今回はいつもよりバッサリ、カットさせていただきましたが
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!!
    ご来店の際にはカラーでもストレートでも
    カットでも喜んでいただけるようにベストを尽くします

次回のご来店時にお会いできるのを楽しみにしています
    ^ - ^

[投稿日] 2024-01-09 00:16:51.0

カットは細かく聞いてくれて、自分の納得のいく長さ、ボリュームに調整してもらえたので、翌日からのセットがしやすかったです。あとは、メニューの順番がちゃんとしてたら、パーフェクトでした。

Les lienからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

カットを気に入って頂いてうれしです。

またよろしくお願い致します!!

• いこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 20:18:08.0

半年ぶりに娘の縮毛矯正をしていただきました。今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、場所によって違う髪のくせに合わせて施術していただけて、大満足だったようです。ありがとうございました。

Les lienからの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます
    なるべく丁寧にカウンセリングして希望を汲み取れるように心がけていたり、
    細かい施術を心がけてはいます。
    お客様に喜んで頂けたり、満足して頂けるのが本当に嬉しいです
    これからも満足していただけるように引き続き尽力を尽くします

[投稿日] 2023-12-11 16:17:52.0

いつもカットとヘッドスパでお世話になっています。
    細かくオーダーしなくても好みを分かってくれているので安心してお任せしています。
    カット中のお喋りも楽しみの1つになっていて、夢中で話してついカットの手を止めちゃってすみません。
    楽しい時間をありがとうございました。

メニューより、2つのメニューチョイスで、各メニュー20%OFF

Les lienからの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです^^
    いつもありがとうございます^^
    最近は前よりも顔周りはすっきりさせて頂いてますが、女性らしさを
    必ず残してカットするようにしています
    いつも会話が楽しすぎて本気の笑いが沢山でてしまうことがあり、私の方こそいつも
    接客しながら】楽しませていただいております
    楽しくお話しながらもこれからもカットやスパで喜んで頂けるように
    頑張ります
    またのご来店、お待ちしております^^

• ゆらりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 14:06:37.0

娘の誕生日プレゼントに縮毛矯正に来店しました。髪の毛が潤いもありツルツルになり、大変喜んでます。反抗期で喜びを表現しない子が珍しく笑顔でした。また伺います。ありがとうございました。

Les lienからの返信コメント

ゆらり様、ご来店ありがとうございました。

喜んで頂き本当に、嬉しいです。

次回もがんぱりますね。ありがとうございました。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:27:08.0

いつもカッコよくしてくれて有難うございます。
    今回は息子のカット口コミでした。

Les lienからの返信コメント

こちらこそいつも有難うございます^^
    今回は自然な2ブロックにさせて頂きましたが、気に入って
    いただけて嬉しいです^^
    親子でのご利用、いつもありがとうございます^^
    これからも満足していただけるように頑張ります^^

• ミユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 22:54:22.0

カラーとカットでお世話になっています!髪質にあった提案をしてくださりとってもありがたいです。
    毎回、人柄が良くてついつい話に夢中になってしまいすいません!いつもありがとうございます。

Les lienからの返信コメント

なるべくお客様の髪質や雰囲気に合わせて提案したり
    カウンセリングすることが多いのですが喜んでいただけて嬉しいです^^

共通の趣味も多く、会話が楽しすぎて私の方こそついいつも弾丸トークになって
    いる気がします笑
    私もいつも楽しすぎてお会いできるのが楽しみです
    これからも喜んで頂けるように頑張ります^^

[投稿日] 2023-11-04 10:20:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

Les lienからの返信コメント

なるべく丁寧なカウンセリングをして満足していただけるように
    こころがけていますが、喜んでいただけて本当に嬉しいです♪

優しいカラーとしっとりなトリートメントと、ご本人のお手入れで髪の状態がどんどん
    よくなってますね^^
    いつも話しが楽しすぎてお会いするのが楽しみです!!

[投稿日] 2023-10-30 20:57:09.0

丁寧な対応で安心して任せられました。カラーも前回の履歴をみて、同じようにしてくれたので、ありがたかったです。また、利用したいと思います。

カット+カラー+トリートメントライト¥9664(ロング料金あり\550~)

Les lienからの返信コメント

ご来店ありがとうございます^^

いつもご来店いただいているお客様にも
    セットがし辛くないか、なるべくカウンセリングでお聞きし、
    今のカットの好みなども把握するようにしていますが
    お客様に喜んで頂けるのが一番で、満足していただけたり、
    お店でリラックスしていただけるのが一番嬉しいです^^

またのご来店心待ちにしています
    ご来店有難うございました^^

[投稿日] 2023-09-24 22:23:00.0

次回はカラーを変えてみたいです!

Les lienからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます^^

カラーはリタッチだけでなく、全体カラーの場合、
    根元がグレイカラー(白髪染め)で毛先がファッションカラーの組み合わせも
    可能で、色もかなりの種類を選んでいただけます^^

当店はアルカリが少なくダメージが少量で色持ちが良いローアルカリを取り揃えています
    通常のカラー剤より褪色がゆっくりなのでリタッチより明るさが気にならないと思います♪
    また色々提案させてください^^
    ご来店ありがとうございました^^

[投稿日] 2023-09-18 19:34:49.0

いつもは、カット→ヘッドスパが、今回、ヘッドスパ→カットでちょっと残念でした。ヘッドスパは気持ちよかったので、また頼みたいと思います。

Les lienからの返信コメント

いつも、ご利用頂きありがとうございました。
    御来店時にお伝えしましたが、
    急なネットからのご予約でしたので、お待たせすることとなる為、
    今回、スパから、させて頂きました。
    申し訳ございませんでした。

• marmoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 14:17:09.0

男性のスタイリストさんで終始不機嫌そうな様子で施術され、2時間とても苦痛でした。カウンセリングでも言葉が強く、怒られているようで不快、もう行きません。

ご来店頂きありがとうございました。
    まったく不機嫌でもなく、予想外でしたが、そういった印象を与えもうしわけございません。

今回、グレーカラーで、暗い髪の毛を、明るくしたい!との事でした。

基本的に、グレーカラーは、明るくなりにくい為、
    ブリーチを使う事を、選択しました。

全体ブリーチでは、ダメージも大きく、あまり明るくなるのも、大人の女性には、
    品がなくなってしまうかな?と思い、

細かいチップのハイライトで、全体にさせていただきました。

仕上がりは、明るくなり、細かいチップですので、品が無くなる事もなく
    良い仕上がりに仕上がった、と私は思いましたし、

お客様の表情、反応からも、ご満足頂けたかな?と勝手に理解しておりました。

細かい仕事でしたし、ブリーチを利用し、早く塗る必要もありましたので、会話もなくやったのは
    事実ですので、

その点、お客様に、不快な想いを、させてしまって申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-08-29 17:33:40.0

いつもよりも短めにお願いしたら周りの人の評判もよく自分自身とても気に入っています。
    ヘッドスパも最高に気持ち良かったです。
    カット中のお喋りも楽しいのであっという間の1時間半でした。

Les lienからの返信コメント

いつもご来店本当にありがとうございます
    今年の猛暑で暑さも厳しい中、いつもよりすこしだけ短くさせて頂きました
    短く切っても女性らしさを必ず残すようにしていますので気に入っていただけて
    本当に嬉しいです^^^^

お盆明けはお疲れの方が多くカットスパの方が多くご来店されていましたが
    喜んでいただけて本当に良かったです^^
    私自身も色んな話をさせていただいていますが、いつもお客様との会話に癒されています

また次回お会いできるのを楽しみにしています^^

[投稿日] 2023-08-13 18:34:30.0

色々教えて頂きありがとうございました!
    丁寧な施術にプロを感じました。

カット+スーパーストレート+ツヤ手触りトリートメント ¥14977~

Les lienからの返信コメント

先日はご来店有難うございました
    色々調べてから来ていただいたとのことで
    施術中も本当に嬉しく感じていました^ ^
    カウンセリングの時にお客様の髪の毛をなんとかしたい
    気持ちが凄く伝わってきて、かなり優しい薬で伸ばして
    ベストを尽くさせていただきました
    次にストレートをされる時は根本の伸びてきた部分だけですみますのでよりダメージレスです
    髪の毛のお手入れのアドバイスも施術中させていただきましたがご自宅でもトリートメントやオイルで引き続きケアしてあげてください
    本当にありがとうございました
    またのご来店お待ちしております^ - ^

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:31:18.0

今年の夏は暑くてしょうななちのでロングからバッサリ切りました。カット、絶対的信頼を持ってるので希望はやんわりと、後はお任せで気に入ったヘアスタイルになりました。私はずっと話していたのでお疲れになったかもヽ(´o`;良いひと時をありがとうございます。

じゅんちゃん様
    いつもありがとうございます^^
    最近はずっとロングだったので久々にバッサリ切りましたが、
    気に入っていただけて本当に嬉しいです^^

ストレートはスーパーストレートのコースでしたが、ツヤが復活して私まで嬉しくなりました^^
    これからも喜んで頂けるように、そして信頼して頂けるように
    大事な髪を託していただけるように頑張ります^^
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

• リョータさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:13:06.0

前日はありがとうございました。
    初めてだったので緊張してて不安もありだったのですが、提案していただいて問題ありの襟足や 髪の毛の多さもカバーされてて大満足です。ブリーチは職場で2、3人に気づかれただけで何も注意されませんでした笑
    また伺いますのでよろしくお願いします。

Les lienからの返信コメント

こちらこそ本当にありがとうございました!!
    喜んでいただけて本当にうれしいです!!

また、宜しくおねがいいたします!!

[投稿日] 2023-05-28 23:33:59.0

カット、希望を聞いてもらえて、いい感じに仕上げてもらえました。ヘッドスパを初めてしてもらい、気持ちよくて寝てしまいました。また次回も楽しみです。

Les lienからの返信コメント

先日はご来店頂き、本当にありがとうざいました^^

当店のスパは炭酸シャンプーも入っていてクレンジング後に美容液での
    マッサージで頭皮の血流改善もありますが、なによりもスパはリラックスできるのでお勧めです^^

なるべくお客様にリラックスしてくつろいでいただけるようにしていますが
    お客様に喜んでいただけると本当に嬉しく、励みになります><
    またのご来店お待ちしております^^

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:01:23.0

久しぶりに、ドライスパを受けました。話しも楽しくて、最後寝落ちしてしまいました。

ドライスパ5月限定 新規OR半年来店なし 4180→3000円 平日12-17時現金のみ

[施術メニュー] ヘッドスパ

Les lienからの返信コメント

先日はドライスパでのご来店ありがとうございました。頭皮も首も肩も少しでもほぐせたので良かったです。リラックスもして頂きながらお話もたくさん出来たのでこちらも楽しく施術させて頂きました。またお疲れになった際はぜひご利用下さい。お待ちしております。

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 18:49:16.0

初めてで少し緊張していましたが、とても話しやすく髪の相談にも丁寧に対応して頂きました!
    ストレートパーマをお願いしたのですが、髪の毛が細くボリューム感が無くなる事を心配していましたが、髪質を見てすぐに対応して頂けて、カット等でもボリューム感を出してもらって、とても良かったです^^
    担当の方が、暑がりの私を気遣って下さり、極力ケープを外して下さった事、とても嬉しかったです。アイスコーヒーも美味しく頂きました。大満足な仕上がりで、とても気に入っています!ありがとうございました~また、お願いしたいと思います。

ご来店頂きありがとうございました。
    こちらも、すごく楽しくお仕事させて頂けました。ありがとうございました。
    また、ご希望は遠慮なくお伝え下さい!

[投稿日] 2023-05-21 20:31:47.0

いつも細かくオーダーしなくても私の思っていた以上の仕上がりにしてくれてありがとうございます。
    これからが暑さ本番なので切ってもらってスッキリしました。
    毎回カットしてもらいながらのお喋りが楽しみで今回も為になるお話が聞けて良かったです。

Les lienからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^
    短いスタイルの中でも必ず女性らしさを残すようにしていますが、気に入っていただけて
    本当に嬉しいです^^
    いつもカットの時のおしゃべりは私も楽しくて喋ってて本当に癒されています
    いつも有難うございます

また髪の毛が伸びて切りたくなったらいつでもお待ちしています^^

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:42:28.0

前回ハイライトを入れてもらっており、色味を変えたい旨と成りたいイメージを見せました。その段階でブリーチを何度かしないとこの色には、ならない事説明を受けました。カラー見本の番号も見せてもらいカウンセリングしてくださいました。
    ただ仕上がりにビックリしました。
    社会人で許される範囲の色。と仰ってましたが
    本気でそう思っていたのでしょうか。さすがにあの色では、会社に行けない為2度もやり直してもらい、何故だかこちらが申し訳ない気持ちになりました。ハイライトの意味が無くなった事も腑に落ちません(その分の料金支払ってますから)
    またあの色をグレージュです。と仰って居られましたが黄色みが全面に出ており、終始頭の中は、?マークが過ぎりました。
    写真を撮って友人にも見せましたが、え?、の反応。
    2週間後に自分の中で大切なイベントが控えているのと、仕事の疲れを取る為のヘッドスパの意味も虚しく…。
    今までにこんな気持ちで美容院を後にした事が無い為、非常に残念な気持ちです。
    スパのお姉さんがスゴく気を使ってくださった事に+★です。

Les lienからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。また、不愉快な思いをさせてしまい、大変もうしわけございませんでした
    カウンセリングで今までのカラーの履歴をおききしていなく、以前の毛先の黒染め部分が明るくならず、もうしわけございませんでした。
    今回、根元の明るくなった部分を、全体のバランスをみて、少し色を落ち着かせるように、お直しさせていただきました。

今後はきをつけていきたいと思います。

またの機会がございましたら、宜しくおねがいいたします。

[投稿日] 2023-05-04 15:04:45.0

前回が良かったので、2回目カットに来ました。サイドのカットを攻めすぎたのか、少しイメージと違ったけど、セットの仕方次第で大丈夫そう。できたら、カット後にシャンプーしてほしいです。

ご来店頂きありがとうございました。
    カットにシャンプーが1回ついてます。ご来店時スタイリング剤なしできていただけますと、カットごにシャンピーします。カット前、後で2回シャンプーですと、別途料金がかかってしまいます。
    宜しくお願い致します。

• かっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-09 00:00:21.0

いつも好みな髪色にしてもらい、仕事上の理由で色落ちしたことも考えていただき毎回満足しています。
    前髪を伸ばしている相談をしたところアレンジなども教えてもらい、いろんな髪型にするのが楽しいです。

いつもありがとうございます^^
    お客様の仕事の関係で明るすぎるカラーはダメだったりあると思いますが、
    色々できる中で可愛いカラーを勧めるように心がけているので喜んでいただけて本当に嬉しいです^^

アレンジもできるだけ旬っぽく、セットが苦手なお客様でも
    簡単にできる巻き方で仕上げるようにしているので、また色々オススメさせてください^^

旅行が好きなのでいつも旅行の話を聞くのが凄く楽しみです
    またのご来店をお待ちしています^^

[投稿日] 2023-03-14 07:30:56.0

説明下手なのに、こちらのイメージを理解しようとしてくれて、ありがたかったです。髪型もセットしやすく、自然なバランスにカットしてもらって、久しぶりに気に入った髪型にしてもらえるところに巡り会えました。また行きたいと思います。

Les lienからの返信コメント

たけ様、ありがとうございます。
    気に入って頂けてすごく嬉しいです。

こちらこそ、また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-14 22:53:25.0

いつもは3ヶ月に1回の所を今回4ヶ月以上空けて切ってもらったのでとてもスッキリしました。(まるで断髪式のようでした)
    カットはいつも通り素敵に仕上げてもらって、ヘッドスパは気持ち良くて私にとって最高のご褒美になりました。

Les lienからの返信コメント

いつもカット、スパでのご来店有難うございます
    山陰は雪が降って大変でしたが久々にお会いできて嬉しかったです^^
    断髪式でしたね^^
    スッキリさせていただきつつも女性らしさはしっかり残しておきました♪
    ご褒美と表現していただけて、本当に嬉しいです^^
    いつも本当にご来店ありがとうございます^^

またお会いできるのを心待ちにしております

• まみにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 18:26:14.0

急遽、時間が空いたので息子(高1)に利用させていただきました。女性客が多いとあったので、心配だったのですが、よくしていただいたようで、息子も喜んでいました。また利用したい。と言っておりました。

Les lienからの返信コメント

まみにゃんさま、ありがとうございます。

また、よろしくおねがいいたします。

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 23:29:19.0

ロングから切ってもらい、すっきりしました。
    サイドバング?が初めてだったので、どうなるかなと思いましたが、切った後の巻き方も教えていただき勉強になりました!
    縮毛矯正もさらさらで、写真でbefore、afterも見せてもらって比較できで良かったです。
    ありがとうございました(*^^*)

カット+スーパーストレート+トリートメントディープ¥16286~

Les lienからの返信コメント

ご来店本当に有難うございました!!!
    バッサリとカットもされたので雰囲気がかなり変わりましたね^^
    切った後にも巻いたりセットも楽しめるように、
    今後の巻き方も含めてカウンセリングさせて頂きました。
    新しい髪形も是非楽しんでください♪

ストレートパーマは特にダメージレスにこだわっていますので潤いを残しながら
    クセを伸ばしていますが、喜んでいただけて嬉しいです^^
    またのご来店、楽しみにしております
    本当に有難うございました

• かのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:16:37.0

急なメニュー変更にも快く対応してもらいありがとうございました。
    サラサラになりセットも楽になりました!
    また写真などで説明してもらえたのでビフォーアフターが分かりやすかったです。

いつもありがとうございます^^
    カットカラーから,カット、ストレート、トリートメントへの変更でしたね^^
    1月のカラーのご予約も有難うございます!!!
    お会いできるのを楽しみにしています♪

ストレートはなるべく可能な限りダメージさせないことにこだわっていて、
    アルカリをかなり減らして施術しているので強い薬よりも潤いを残せます^^
    これからも大事な髪の毛を任せて頂けるように努力していきます
    ご来店、本当に有難うございました^^

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 22:53:27.0

後ろ髪だけをすくとバランスが悪くなるため前髪も少しすきますと言われすいて貰ったのですが、すいて短くなった毛がぴょんぴょん出てきます…短いのと長いのが混ざっておかしいです。前髪はすかないほうがよかったのだと勉強になりました…。

カット+カラー+トリートメントライト¥9664

Les lienからの返信コメント

ゆいさん。先日はご来店いただきありがとうございました。
    前髪の件、申し訳ございませんでした。
    しっかりお客様のご要望にお答えできるようにしていきたいとおもいます。
    また機会がございましたら、宜しくおねがいいたします。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:05:04.0

前回ストレートパーマをかけてよかったので今回も行かせていただきました!カラーも色々な提案をしてくださり大満足でした!また行きたいと思います!

Les lienからの返信コメント

前回のストレートパーマでも今回のカラーでも喜んで頂けたようで本当に
    嬉しいです^^

ストレートパーマは極力優しい薬でなるべくダメージをさせないように心がけているのと、
    カラーの場合はお客様とイメージを共有することを大切にしています^^

カラーの薬剤は明るい毛に色を入れるときはアルカリが半分以下で
    痛みがすくなく、通常のカラーよりも褪色のスピードがゆっくりな薬剤を使い
    お客様の髪になるべく負担がないもの使用しています^^

これからもお客様に満足して頂けるように、美容に向き合って行きたいです
    本当にご来店有難うございました
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

ルリアン(Les lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー