4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ラフイ

• 愛知県名古屋市中区錦3 -5-13 オクニビル4F
  • 地下鉄『久屋大通』4B出口スグ/栄3番出口4分

ラフイ (LAFUI)の口コミ

めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-19 23:18:15.0

今日はノープランで行ったのですが、要望だけ伝えるとアドバイスもしてくださり、ドライヤーのかけ方も教えてくださり、ツヤツヤに仕上げて頂きました!ヘッドスパもいつも気持ちよく大満足です!ありがとうございます!

60日以内に再来★カット+カラー+炭酸スパ ¥12420→¥9720

LAFUI 【ラフイ】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけてるみたいでうれしく思います!!

毎回スタイルに合わせてアドバイスさせていただくので次回も楽しみにお待ちしています!!

ありがとうございました♪

倉本誠士

• りんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-05 15:01:49.0

はじめてイルミナカラーに挑戦しましたが、わかりやすく説明して頂きイメージどおりになり大変満足です。また生えぐせなども理解して頂きこちらが伝えなくても生えぐせを計算してスタイリングして頂きました。また利用したいと思います。その際はよろしくお願い致します。

人気No1!!カット+最高級イルミナカラー+生トリートメント+炭酸スパ12420

LAFUI 【ラフイ】からの返信コメント

そしてうれしい口コミありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!!

次回はぜひ魔法のカラーでハイライトいれましょう!

いつでもおまちしています!

倉本誠士

• ぽちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-26 01:37:34.0

空いてくださいとは頼んだけど
    所々の毛が2cmくらいになってた。
    ホントに意味がわからないくらい。
    ポニーテールできないじゃん

《 LAFUI PREMIUM 》カット+カラー+COTA生トリートメント+炭酸スパ

LAFUI 【ラフイ】からの返信コメント

短い毛を数本つくり量感を調節するためのカット技法なのですが、不快な思いをさせてしまい大変もうしわけございませんでした。

今後カウンセリング等でしっかり対応できるようにさせていただきます。

• 美姫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-17 00:14:53.0

2回目ですが2回とも、心地良い時間を過ごせて仕上がりも接客も丁寧でアドバイスもいただき大満足です。

LAFUI 【ラフイ】からの返信コメント

先日は2度目のご来店本当にありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます!!
    嬉しいお言葉をきけて、より一層キレイにさせて頂くお手伝いに力いれていきます。

次回は来年ですが、もっと満足していただけるように考えておきます。
    是非お待ちしております。

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 08:24:11.0

当日急に予約したのに快く迎えてくれて嬉しかったです(^ω^)トリートメントは髪がほんとにツヤツヤになるので、毎回感動しています。カットもいつも理想の髪型にしてくれるのでセットするのが楽になりました!次はまたカラーお願いしたいと思います!

LAFUI 【ラフイ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!!
    隙間時間にもメンテナンスにきていただけて、お会いできてこちらもとてもうれしいです!

年末のご予約確認いたしました!うれしいです。可愛くさせていただきます!!
    口コミもありがとうございます!お待ちしております。

• 神田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 12:47:18.0

仕上がりもシャンプーも大満足でした。

LAFUI 【ラフイ】からの返信コメント

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!

当店では炭酸SPAが毎回サービスでついてくるので次回もぜひ担当させて下さい!

楽しみにおまちしています。

倉本誠士

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 01:55:17.0

ざっくりとしたイメージしかお伝えせずだったのですが、確認しながら切っていただいて、ひさびさにつくった前髪も気に入りました!ありがとうございました。

LAFUI 【ラフイ】からの返信コメント

久しぶりに前髪を作らせてもらいましたが、その後うまくできてますか?

わからないところなどまたいつでも聞いてくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしています!!

倉本誠士

• さぁたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 13:19:24.0

初めての利用でした。
    カラーも希望通りで、カットも初めてでしたが、色々とカウンセリングしながら切って頂いて新しい髪型も気に入ってます。
    また、利用したいです。

【LAFUI BASIC】 似合わせ小顔カット+カラー+炭酸スパ

LAFUI 【ラフイ】からの返信コメント

カットとカラーを担当させていただきましたが気に入っていただけて嬉しくおもいます!!

新しいスタイルなので色々と説明させていただきましたが

わからないことなどありましたら気軽にお電話ください

次回も頑張らせていただきます!

倉本誠士

• わかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 16:25:25.0

髪の毛が潤ってツルツルになりました。丁寧なカウンセリングとイメージ通りの仕上がりに大満足です。次回もまた来たいです♪

LAFUI 【ラフイ】からの返信コメント

髪の毛ツルツルになりましたね♪

しっかりカウンセリングさせてもらってイメージが共有できてよかったです!

次回は今回以上に気に入ってもらえるようにがんばりますね!!

倉本誠士

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 12:45:11.0

初めて利用しましたが手際も良く仕上がりもキレイにやってくださいました!またお願いしたいです!

LAFUI 【ラフイ】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけて嬉しくおもいます!

2ヶ月前後の目安で気になってくるかと思うのでまた来年たのしみにお待ちしていますね!!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 14:12:51.0

あまり決めずに来たけど相談にのっていただけて助かりました!
    仕上がり気に入りました!!

毎日潤いHair☆似合わせ小顔カット+美髪トリートメント+炭酸SPA \5400

LAFUI 【ラフイ】からの返信コメント

色々と相談にのらせていただき今後のヘアスタイルのプランがみえてきたかと思います!

忙しそうなのであまり時間作れないかもですがまたいつでもおまちしています!!

倉本誠士

• なぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-27 11:32:55.0

ここ半年間通っていますが
    毎回満足して帰れます!
    特にカラーの仕上がりが好きです!
    毎回お任せにしちゃってもいいかなと思うくらい
    満足させてくれます!
    シャンプーの時のマッサージも気持ち良すぎます♪
    今回はママも連れて行き、仕上がりにとっても満足していました♪また行きます♪

LAFUI 【ラフイ】からの返信コメント

いつも仕上がり気に入ってもらえて嬉しくおもいます。

そしてお母さんを紹介してもらいありがとうございます!

気に入ってもらえてよかったです♪

またタイミングが合えば一緒に来てくださいね!!

たのしみにお待ちしています。

倉本誠士

• なおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 06:50:56.0

初めて伺いましたが、髪の悩みを相談すると的確に答えて下さり、かつその悩みを解消できるようなヘアスタイルに近づけて下さいました。
    巻き方のアドバイスもしていただき大変勉強になりました!

LAFUI 【ラフイ】からの返信コメント

仕上がり気に入ってもらえたようで嬉しくおもいます。

その後家での巻き髪はうまくできていますか??

わからないこととかあれば気軽にお電話くださいね!

またのご来店楽しみにおまちしています!

LAFUI倉本誠士

• ちかはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 18:37:06.0

希望どうりの色になりました!!
    とっても綺麗で満足ですっ

LAFUI 【ラフイ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

今回はクーポンでブリーチしてからのカラーでしたね!

かなりいい色が入ったので抜け具合も楽しめると思いますよ!

また退色してきたらお待ちしていますね!!

倉本誠士

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 17:45:09.0

いつもほとんどおまかせですが、毎回綺麗に仕上げてもらって満足してます。これからも、通わせてもらいます(^-^)

LAFUI 【ラフイ】からの返信コメント

先日もありがとうございました!
    私もいつも楽しくさせていただいてます。
    これからも満足してもらえれるようヘアープラン考えてます!
    ばっさり切りたくなったらいつでもご相談のります!!
    次回もお待ちしております。

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-21 17:14:56.0

とても落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんも丁寧な施術で満足しています。
    自宅でのスタイリング方法などもわかりやすく教えて頂き、あまりイメージして来店しなかったのですが仕上がりもとても私好みでお願いして良かったなと思いました!

LAFUI 【ラフイ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入ってもらえてよかったです!

ばっさり切らせてもらいましたがその後、家でのスタイリングはどうですか?

気になるところなどありましたらいつでもお電話くださいね!

倉本誠士

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 19:44:55.0

気がつけばもう1年ほどお世話になっています。いつも楽しくお話をしながら、カットもカラーもあっという間に素敵な仕上がりにしていただけるので、とてもありがたく思っています。初めて髪を短くしていただいたときも周囲からとても好評でした。思い切ったイメチェンもLAFUIさんなら安心してお任せできます。次回もお店に行くのが楽しみです。

LAFUI 【ラフイ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!

ばっさり切らせてもらってイメチェン成功しましたね!!

さらにかわいくキレイになれるお手伝い今後もさせてください♪

またおまちしています!

倉本誠士

• Asahiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-19 18:38:19.0

いつも希望通りの髪色、髪型にしてもらえて
    大満足です!

店内も騒がしくなく落ち着いていて
    気に入っています!

LAFUI 【ラフイ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます!!

いつも気に入ってくれてインスタにも投稿感謝です!!

これからも前回を常に超えるスタイルを提供できるようにがんばりますね!

倉本誠士

• むぎちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 23:36:33.0

参考にと用意した画像よりも髪の毛が短くカットされてしまったのは残念でした。
    でも、毛量が多いのでそのあたりを調整してカットしてもらえたのかなとも思いますので、総合的には満足しています。

60日以内に再来★カット+ロング炭酸スパ ¥6480→¥5400

LAFUI 【ラフイ】からの返信コメント

率直なご意見をしていただきありがとうございます。
    毛量とのバランスで長さの方が満足していただけなかったこと、大変申し訳ありませんでした!

今後の勉強にさせていただきます。申しにくい事を伝えていただけたことにとても感謝いたします。

• 吉田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 21:26:29.0

髪の質が良くなりました。
    丁寧な接客でお店の雰囲気も良いです。
    質問にも丁寧に答えてくださいます。

LAFUI 【ラフイ】からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます!

もっともっと髪質はよくなっていくと思うのでこれからも美のお手伝い頑張らせてもらいますね!

倉本誠士

• わくわくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 19:54:17.0

頭の形や髪質に合ったアドバスを頂けてとても良かったです。またお願いしたいです。

LAFUI 【ラフイ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

色々と提案やアドバイスさせていただきましたがその後いかがですか??

やりにくいところとかわからないところなどありましたらまたアドバイスさせてもらいますね!

倉本誠士

• みどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 18:46:21.0

いつもスタイリングしやす仕上げていただいています。
    スパも気持ちいいので毎回お願いしています。

60日以内に再来★カット+トリートメント+炭酸スパ ¥6480→¥5400

みどさん

嬉しい口コミ感謝です!!

また春から夏あたりにかけてパーマできるように段階をふんでいきましょう!

倉本誠士

• ヌッチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-14 22:56:02.0

日本来てから初めて美容院を利用するので、お店に来る前に最初はすごく心配しましたが、結果はすごく機になたのです。カラー・トリートメントした後、この店を選んで良かったなぁと思いました。写真を見せて、期待した色とちょっと違ったがよく見るとこの色の方が自分に似合っていると思います。(外国人でも親切していたし、今回感動しました。
    Thank you so much! I’m really recommend this salon of you if you want to dry your hair. They did a great job. Splendid!

外国人風イルミナダブルカラーコース トリートメント付き♪¥14040

ヌッチさん

先日は来店ありがとうございました!!

カラー気に入ってもらえてよかったです!

お店でも説明しましたが明るいベースから濃い目の色をかぶせてるので

色が抜けながら変化も楽しめるカラーになっています!!

またぜひぜひお待ちしていますね!!

倉本誠士

• ますわかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 21:38:55.0

理想のカラーで、ヒアリングもしっかりしてくださって良かったです。

LAFUI 【ラフイ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

カラー気に入ってもらえてうれしく思います!

カラーとトリートメントでつやつやに仕上がりました!!

またぜひお待ちしています。

倉本誠士

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 18:34:51.0

以前カラーとカットをしてもらってとても気に入ったので今回は前髪カットとトリートメントをしてもらいました!いつも崩れていた前髪が崩れなくなって友達からも好評でした(^ω^)トリートメントもしばらくさらさらが続いてとてもよかったです!また行きます~!

LAFUI 【ラフイ】からの返信コメント

カットもカラーも気に入ってもらえて、嬉しい評判も聞けてとても嬉しいです!
    私も楽しい時間を過ごせて良かったです!

キレイに保つお手伝いさせていただきたいので、また前髪カットとトリートメントでも気軽に来てくださいっ!是非お待ちしております。

スタイリスト 西川

• さえたろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-07 19:42:44.0

カラーが特によかったです

さえたろさん

カラー気に入ってもらえてよかったです。

次回は今までとは退色のしかたも変わっていると思うので更にいいカラーができると思います。

また楽しみにおまちしています。

倉本誠士

• (・8・)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-07 14:17:09.0

技術は高いのにリーズナブルで、駅のすぐ近くなので通いやすいです。
    炭酸スパがついているのも魅力です(^^)
    私のわがままなカラーのオーダーにも髪の毛のダメージ等を考えながら希望通りにしてくれてとても満足でした!
    また来月もよろしくお願いします☆

45日以内に再来★カラー+カラーキープトリートメント+炭酸スパ¥9720→¥7560

LAFUI 【ラフイ】からの返信コメント

ご来店&うれしい口コミありがとうございます!!

難易度が高いオーダーは僕のスキルも高めてもらってるので感謝してます♪

可能な限り希望に応えたい!!

また来月お待ちしていますね。

倉本誠士

• sakiminnie4さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-07 00:08:51.0

毎回思い通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!大満足です!またよろしくお願いします!

60日以内に再来★カット+カラー+生トリートメント+炭酸スパ¥15660→¥11880

LAFUI 【ラフイ】からの返信コメント

この度はうれしい口コミありがとうございました。

カラー気に入っていただけて嬉しいです♪

また次回も満足してもらえるようにがんばりますね!

倉本誠士

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 16:27:22.0

今日で3回目の来店です!
    ばっさり20センチ切って、切りっぱなしヘアにしてもらいました!すごい満足です!
    カラーはイルミナカラーでグレー系に染めてもらいました!前回も同じカラーに染めてもらい、すごく気にいったのでまた同じオーダーをしました*\(^o^)/*
    カラーは明る過ぎず、暗すぎず絶妙なカラーが気にいってます!次回ハイライト入れたいので、是非またよろしくお願いします*\(^o^)/*

みゆきさん

三度目のご来店ありがとうございました。

ばっさり20センチカットしてスタイルチェンジさせてもらいましたがその後いかがですか??

お気に入りのイルミナカラーでのグレー系イイ感じです!!

しばらく今のスタイルを続けてもいいし少し変化をつけていくのもありですね!

またいつでもお待ちしています。

倉本誠士

• ふみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 20:18:46.0

私は初めてここの美容院へ行ったのですが、今までに行った美容院の中で初めて自分の思った通りのカラーに仕上がりました。仕上がりも良かったですし、シャンプーがすごく気持ち良かったです。特定の美容院を決めてなかったのですが、仕上がりなどもすごい良かったですし、お店の雰囲気も良かったのでここの美容院に通ってみようかなと思いました。

LAFUI 【ラフイ】からの返信コメント

先日は数ある美容院の中、ラフイにご来店していただきありがとうございました!!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    もっとより満足していただけるようにレベルアップしていきますので、是非次回もお待ちしております!
    11月下旬が色落ちのタイミング的におすすめです。

スタイリスト 西川

ラフイ (LAFUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー