4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アスティアンジュール(Asti Un jour)  >

Asti Un jour 【アスティアンジュール】

アスティアンジュール

• 神奈川県横浜市中区相生町1‐17‐1パークビュー横浜2F
  • JR関内駅南口徒歩4分/みなとみらい線日本大通り駅徒歩3分/馬車道駅5分/桜木町駅10分

アスティアンジュール(Asti Un jour)の口コミ

ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

今回も久しぶりの来店になってしまいましたが毎回毎回大満足以上の出来上がりにして下さりありがとうございます(^ ^)
    お店の雰囲気もとてもかわいくてキョロキョロしたくなるサロンなのですがなにもかもの技術が気持ち良すぎていつの間にかいつも寝ちゃいます( ^ω^ )またお願いします!

外国人風カラー+カット+Aujuaクイックトリートメント\12840→¥11290

Asti Un jour 【アスティアンジュール】からの返信コメント

ゆみ様先日はご来店ありがとうございました!

スタッフみんなでこだわりを持っている雰囲気等
    お褒めいただきとても嬉しいです。
    これからもゆみ様に喜んでいただけるような技術や雰囲気を
    作っていきたいと思います!

またリラックスしにお店にご来店いただけたら嬉しいです。
    このたびはステキな口コミありがとうございました。
    ぜひまたお待ちしております。

Asti unjour 渡邉

• ちゃおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/5

本当にいつもありがとうございます。
    いつも行くと元気になれます。
    いつもいい感じにしてくれます。
    明日からまたがんばろうと思えます。

【Aujua】リラクシーヘッドSPA30分+カット ¥7560→¥6900

ちゃおり 様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^   僕が最高のドクターのような褒め言葉の連続…

年始早々に嬉し過ぎます笑 今年もお客様が笑顔で過ごせるよう楽しく元気に謙虚に頑張りますの

で宜しくお願い致します!

古川 智洋

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

立地やサロンの雰囲気がオシャレで若干気が引ける感じがしそうですが、お店の雰囲気は静かめでお客さんの年齢層も割と広く過ごしやすいです。美容師さんも若い方が多いけどお店の雰囲気同様、落ち着いた方が多いのでリラックスして任せられます。
    過去3回共カウンセリングに近い仕上がりにしてもらえて満足です。またお願いします。

プラチナ艶カラー+【Aujua】4stepトリートメント¥ 10470

さゆ様 先日はご来店いただき

雰囲気作りをスタッフ皆でこだわって
    作り上げているのでそこを感じていただけてとても嬉しいです。

これからもさゆ様に合った
    ヘアスタイルの提案をさせていただきます!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

Asti unjour

• ふくたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

とても親切で毎回満足な仕上がりにしてくださっています。
    お店やスタッフの皆さんの雰囲気もとても良くて
    居心地の良いお洒落はお店です。

メンズカット+AujuaリラックスヘッドSPA¥7560→¥6900

ふくたろう 様
     嬉しい口コミありがとうございました^ ^   年末に頂いたのに年始にお返事…失礼致しました

m(__)m   スタッフ、お店の事を褒めて頂くのはすごく嬉しいです! 今年からまたスタッフも増え

パワーアップしたunjourをこれからも宜しくお願い致します。  古川 智洋

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/16

いつもお世話になっています。お店の雰囲気いつもと変わらずアンティーク調でステキです。アンティークだけにちょいと椅子は、座り心地は、よくない。スタッフの方々もとても親切です。担当スタイリストさんにはいつもお任せしても安心。いつも満足しています。ありがとうございます。今年最後に行けて良かったです。トリートメントも上手で結構もちます。

外国人風カラー+カット+Aujuaクイックトリートメント¥12840→¥11290

しー 様 昨年も沢山のご来店ありがとうございました! またいつも優しい気遣い、嬉しい口コ

ミありがとうございます^ ^  椅子の件……ですよね~笑^^;  次替える時は座り心地抜群なアンティ

ークなチェアーにします!! 1月から新しくスタッフも増えパワーアップしたunjourをこれから

も可愛いがって下さい!  今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m        古川 智洋

• お手紙食べるほうのヤギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

仕上がりのイメージあまり決めずに行きましたが希望叶えつつ似合うスタイルにしてくださりとても満足しています。楽しみにしていたスパとトリートメントも良かったです。お店の雰囲気も良くてリラックスできたので、リピートしたいと思います。

【集中ケア★】カット+Aujua4ステップTr+AujuaリラクシーヘッドSPA30¥9,500

お手紙食べるほうのヤギ様

嬉しい口コミありがとうございます!次も可愛く似合わせます。
    またお待ちしております。

• ロックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

時間が出来て急遽探した、美容院でしたが、
    こちらが希望していたヘアスタイル通りで、イメチェン出来ました。
    カット中も、色々と為になる話しなどの雑談にも、尽きること無く、楽しい時間でした。
    帰宅後も、周りの反応も良く、私自身も、嬉しかったです。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    また、次回もわがままを聞いてください。

【透明感Hair♪】カット+外国人風カラー+炭酸クイックSPA付き ¥7590

ロック様

先日は初めての担当させていただきありがとうございます!

仕上がりはもちろん、ご滞在中の時間もお褒めいただきありがとうございます ^ ^

周りからの反応も良かったと言っていただき僕も嬉しいです!

美容院帰りで仕上がりが良いのは当たり前ですが、周りの方の反応が悪いと

意味がないと思ってますので、そう言って頂けて安心しました ^ ^

またお会いできるのを楽しみにしてます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます ^ ^

Asti Un jour

イケグチカズキ

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

お店の雰囲気もよく、心地よく過ごさせていただきました。
    少し痛んでいたので縮毛強制のリスクもご説明いただきましたが、まさかこんなにチリチリになるとは思っていなかったのでどのようにメンテナンスしたら良いか困っています。理論的には復活は難しいと思うのですが、ちょっとショックで、、、アドバイスいただけますと幸いです。よろしくお願いします。

さらツヤ質感☆M3D縮毛矯正+カット \19440→\16700

ゆうき様
    この度は申し訳ございませんでした。
    おっしゃる通り復元は難しいのですがハイダメージの部分のみカットさせて
    いただいてトリートメントしていくのでが最善かと思います。
    ご迷惑おかけして恐縮ですが一度ご来店いただけますでしょうか?

もし難しいようでしたらご自宅で使っているトリートメントをつけた後1分ほど
    時間をおいてから軽くゆすぐようなかんじで手ぐしでよりトリートメントを染み込ませながら
    軽めに流してください。しっかりお湯を切り、タオルドライは地肌をしっかりふきあげてから
    ダメージ部はあまりこすらずやさしくしっかり水分をとってください。
    その後、ヘアオイルを適量髪によくなじませてから乾かしてください。
    ドライ後もう一度ヘアオイルをなじませてください。

お時間ある際に一度ご来店いただきメンテナンスしていけたらと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• xxNekonosukexxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

丁寧にカットしてくださりありがとうございます またよろしくお願いいたします

xxNekonosukexx様

口コミありがとうございました。次回もしっかり切らせていただきます。

末次

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

仕上がりに大満足で、初めて美容院帰りにお出掛けしたくなりました。
    髪がハネない乾かし方やヘアアイロンでふんわりさせる等のアドバイスもとても参考になりました。

【美しく愛されHairに♪】カット+Aujua炭酸クイックSPA付き¥3,950

こま 様
    嬉しい口コミありがとうございます。その後スタイリングなどでお困りの事はございませんか?

季節によって髪質も気持ちも変わってくるのでその時はいつでもご相談下さい。こま 様 に満足

して頂けるようなスタイル提案をさせて頂きます。 またのご来店お待ちしております。

古川 智洋

• かすみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

初めてだったためお店に入るまではとても緊張しましたが、アンティーク家具や音楽、広いので他のお客さんが気になりにくく、とても快適でした。カットも少し揃えるだけのつもりでしたが、アドバイスを受け調節してもらい、スタイリングがしやすくなりました。スパも最高。また伺います。

【頭皮の乾燥ケアに♪】AujuaリラクシーヘッドSPA30分+カット¥6,500

かすみんさま

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後スタイリングがやりやすくなったと
    お客さまから言っていただけてすごく嬉しいです!
    今後もたくさんの髪型にチャレンジしたり、なにか迷ったり
    した場合はお気軽にご相談ください!

スパやトリートメントなども豊富にあるので、
    ヘアケアやリラクゼーションも楽しみの一つに
    またのご来店をお待ちしております!

すてきな口コミありがとうございます。

担当  綿貫

• sachiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

明るく広い店内、開放的に窓を開けた独特な空間はすごい。施術もコスト的にも大変満足しています。一番は笑顔で出迎えるスタッフかな。

【サラツヤhair♪】カット+カラー+Aujuaトリートメント+炭酸SPA¥9,910

sachiyo さま

お客様からunjourスタッフの事を褒めていただけるのは
    すごく嬉しいです!!
    そして、unjour特徴の広い店内で、のんびりとした空間が
    sachiyoさまにとっても心地さとして伝わっていただけて
    よかったなと思います!!

スタッフ全員でsachiyoさまをお待ちしておりますので、
    またぜひ癒されに来てください!

すごく嬉しいお言葉をありがとうございます。

担当  綿貫

• masakomさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/27

初めての部分パーマ。全体のカット&パーマを希望していましたが、伸びてきて重くなってきたトップから前髪だけのパーマを提案され、少々不安でしたが、以前から残っているパーマとの自然な仕上がりに大満足です。髪や地肌に無駄に負担をかけないようにしてくださったのかな?ここ何年もショートパーマスタイルですが、来る度に違った仕上がりで飽きることもありません。

サロンは広々としていて音楽も照明もリラックスするのにちょうど良い上に、シャンプー台が居心地(寝心地!)よく、たいてい眠ってしまいます。シャンプー後のマッサージもとても気持ちよくて嬉しいサービスです。

久しぶりの人と会う前や、ちょっとお疲れで癒されたい時におすすめのサロンです。

外国人風ゆるふわパーマ+カット \10360→\9720

masakom 様  いつもご来店する度に嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^
    髪とは長いお付き合いになりますし、出来るだけダメージも少なくちょっとでも心地よい手触りで
    ずっとヘアスタイルを楽しんでほしいんです^ ^    これからは寒い時期がやってきますが心のこもった温かいショートスタイル笑をたくさん提案させて頂きます!またのご来店お待ちしてます!
                古川 智洋

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

落ち着いた空間で、担当の方は、腕は、いいし他のスタッフもとても話やすく快適で帰れます。
    時間も必要以上にかからず、その後の予定もたちます。

おすすめ★【Unjour流外国人風】カラー+カット \10360→\8970

しー 様

そんなに褒めてくださると色々な意味でハードルがあがります 笑

しー様にとって今以上に快適に過ごせる美容院を
    スタッフ全員で作っていきます!

嬉しい口コミ、また差し入れもいつも有難うございます!

またのご来店楽しみに待ってます!

古川 智洋

• まっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/17

お店の雰囲気がとても好きで、頻度は高くないですがお世話になっています。
    個人的にBGMのチョイスが好み。
    最近椅子が新しくなったそうで、可愛いけど背もたれの装飾が施術しにくそうでした。

パーマをかけていただいたのですが、3日目にしてただのワンカールになってしまいました…
    もともと取れやすい髪質に悩んでいて、今回も直後は大丈夫だと思ったのですが…。
    種類との相性が良くないのでしょうか(泣)

スタッフさんの対応には満足しているので、またお願いしたいと思います。

外国人風ゆるふわデジタルパーマ+カット \13750→\12960

まっつん様

髪質を考えお薬の選定をしパーマをかけたのですが
    すぐに緩くなってしまったとの事で
    大変申し訳ございませんでした。

お店の雰囲気、BGM等はこだわりを持っているところなので
    お褒めの言葉すごく嬉しく思います。
    ありがとうございました*

また次回ご来店された際は
    まっつん様に合ったゆったりとした空間を提供させていただきます。

• さおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

毎回本当に、安心して全てを任せられます。
    末永くお願いしたいと思っております。
    お店の雰囲気も素敵です。

さおりん 様
    いつもありがとうございます^ ^ もう長く担当させて頂きましたが、いろいろありましたね笑

ご紹介も沢山して頂いて、また素敵な口コミまで…本当にありがとうございます 涙

これからも技術も気持ちも常にポジティブに さおりん 様が喜んで頂けるよう頑張ります!
             古川 智洋

• ちゃんななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/1

理想以上にしてくれました!!
    同い歳って事もあり話も楽しかったし
    最初から最後まで全てやってもらって
    ヘッドマッサージも気持ち良かったし
    髪の毛もサラサラでカラーも気に入りました!!
    的確なアドバイスもありがとうございます!!
    お任せしますって素直に言えますね!笑
    アシスタントさんも気さくに話してくれて
    時間が経つの早く感じました!ありがとうございます!
    またお願いします!!

ちゃんなな様

ヘアスタイル等気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪
    髪質によって似合うスタイルは
    様々ですが次もぴったりなスタイルを
    提案させていただきますので
    お悩みありましたらぜひご相談ください*

またのご来店お待ちしています。
    ありがとうございました*

渡邉紗也香

• ansleyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/27

癖のある髪が生かせてくれました。

ansley 様
    短い文ですがインパクトあって僕の得意とする癖毛を生かす。 カットを褒めて頂き嬉しいです!
    またご相談ください!いい感じにします^ ^   嬉しい口コミありがとうございました!
                                         古川 智洋

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

初めて利用するサロンでしたが、雰囲気がとても良く担当してくれたスタイリストさんや、他のスタイリストさんにもとても良く対応していただきました。

カットはとても適切な長さで要望以上に良かったです。
    シャンプー(炭酸ヘッドスパ)や初めてのパーマも、不安な所もなくとても良かったです!

周りのスタイリストさんの観察力やサービス、スタイリストさんのトーク力も良く、また利用したくなりました。

【ふんわり★】カット+外国人風ウェーブパーマ+Aujua炭酸クイックSPA¥8.500

ひかる様

技術や接客等お褒めいただきありがとうございます。
    初めてのパーマとても似合っていました!
    日々のスタイリングがしやすくなっていたらとても嬉しいです!

嬉しいお言葉をたくさんいただき
    周りのスタッフも喜んでいます*

またご来店いただけたら嬉しいです。
    お待ちしております*

渡邉紗也香

• 幸子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

初めてなのに、最高の仕上がりしてもらえました。ヘッドスパも大変気持ちよく寝てしまいました!
    次も行かせてもらいます!

幸子さま

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    パーマをするとセットが楽になったり、自由にスタイルを変えることも
    できるのでいいですよね。
    ヘッドスパもお客様にとって心地よく感じていただけて
    とても嬉しく思います。

また次回も素敵な髪型とリラクゼーションになるヘッドスパで
    お待ちしておりますので、よろしくお願いします。

担当  綿貫沙紀

• ともさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/20

かなり良い美容室だと思います。
    仕事の事事かも忘れさせてくれる
    美容室だと思います。

とも様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お客様にとって居心地の良いサロンと思って
    いただけたこととても嬉しく思います!!!

これからもまた行きたいなと思っていただけるような
    癒しのサロンになり続けれるように、いま以上に
    つとめていきたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  綿貫

• ともさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/16

雰囲気良い美容室でした。
    また提案お願いします。
    色も満足でした。

とも様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お店の雰囲気やカラーを気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!
    これからも新しい提案をしていきたいと思うので、
    次のご来店もぜひお待ちしております。

担当  綿貫

• すぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

お店の雰囲気、ヘッドスパはとても良かったのですが、肝心のヘアスタイルが見せた写真とあまりにも違ってがっかりです。
    当日自分は耳にかけて外ハネにしてたのにクセのついたままドライカット、大丈夫かなぁと心配になりましたがやはり、ブツッとしたカットでシャギーの感じが良かったのに、全然違うもので帰って家族にひどいねと言われました。

とても感じのいい方でしたが技術をもう少し勉強した方がいいかなと感じました。

【平日限定】カット+Aujua炭酸クイックSPA付き¥3.800

すぴ様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    この度はお客さまのイメージと違ってしまい
    申し訳ありませんでした。
    シャンプーやお店の雰囲気なども褒めていただいたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまって大変申し訳なく思います。

今後このような事がないように
    誠心誠意をもって、勤めさせていただきたいと思います。

asti unjour

• ヅカちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

初めての来店です。お店の雰囲気とカラーはとても満足していますシャンプーもじっくり丁寧にして頂きました。ですがカットが自分には合わなかったです。
    まとまらず切り残しバラつきなどもあるのでせっかく切って頂いて残念ですがカットし直してきます。

【平日限定】カット+外国人風シースルーカラー+炭酸SPA付き¥6,890

お店の雰囲気、カラーやシャンプー等
    満足いただけて大変嬉しく思います。
    ですがカットの技術不足で
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんんでした。

今後このような事が無いように
    技術の向上に努めてまいります。

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/13

髪質や髪のクセに合わせてカットの仕方を変えてくださったり、自宅でのケア方法を教えてくださったり、カットの技術はもちろん、サービスもとても良かったです。ありがとうございました。

【学割U24】カット+炭酸クイックSPA ¥3500

のぞみ 様

先日は御来店いただき、ありがとうございました。
    その後髪型やホームケアはいかがですか??
    季節によって髪質も変わってくるので、その時はまた
    いつでもご相談ください★

嬉しい口コミをありがとうございました!
    これからももっとお客様に居心地の良い空間や
    また来たいと思って頂けるようなサロンにしていきたいと思います。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

担当  綿貫沙紀

• マロンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/29

初めて行きましたが、飽きないようにお話をしていただき緊張もすぐ解けました。雰囲気も良くまた行きたいと思います。ありがとうございました。

【さりげないオシャレさを★】メンズカット+Aujua炭酸クイックSPA付き¥3,950

マロン様

お店の雰囲気等お褒めいただき
    とても嬉しく思います♪
    次回も楽しくお話しながら
    ライフスタイルに合ったヘアスタイルを
    これからも提案させていただきたいです。

渡邉紗也香

• masakomさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

2週間後の特別な日のためにカットとパーマ、トリートメントにヘッドスパと、フルコースでお願いしました。
    パーマの時期を選んでいたので前髪は2~3週間前に自分で切っていたのですが、全体になりたいイメージ通りにカットしてくださいました。
    パーマは液がしみることも翌日においが気になることもありません。シャンプー後もドライヤーをする時に手で整えるくらいで思うようなスタイルが完成します。
    ヘッドスパは少しでもリフトアップできたらと思ってお願いしましたが、とてもリラックスできてストレスリリースになりました。
    特別な日当日のスタイリングの仕方も丁寧にご指導いただきました。
    BGMも置いてある本もだしてくださるお茶も(!)好きなので、フルコースで長時間いるだけでもきれいになれそうなサロンです。

masakom 様
    いつも御来店、また嬉しい最高の口コミありがとうございます^ ^
    そんなに褒めて頂くと masakom 様が御来店の度に自分の美容師としてのハードルも上がり
    いろいろな意味で引き締まります笑  いつでも masakom 様のヘアケアを通じてハッピーの
    のお手伝いができたら嬉しいです!これからも宜しくお願い致します!
           古川  智洋

• ふさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/20

2回目の来店です。

せっかくなので同じ方を指名しましたが、
    前回のことをふまえての会話じゃないなぁと感じることが所々であったり、
    仕上がりも、今回あまりしっくりこないな・・と思っていたら、
    前髪の奥行き感が変わっていたり(お店を出たあと気付きました)
    う~んと思うことが色々あって、ちょっと残念でした。
    なんとなく淡々としている感じがしてしまって、
    全体的にもっと丁寧さが欲しかったな~と、思います。

ヘッドスパを担当してくれた子は、
    終始笑顔で感じがよく、気持ちのいい接客でした。

お店自体はゆったりした空気が流れていて、
    落ち着いて過ごせてよかったです。

【Aujua】リラクシーヘッドSPA30分+カット \7560→\6900

この度は御来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気等お褒め頂き嬉しく思います。

今回は技術や接客の面で
    ふ様にご満足いただけず
    申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう
    努めていきたいと思います。

Asti unjour

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

以前系列店に行ったこともあり雰囲気が好きだったので、近くを通った際に急でしたが予約させていただきました。
    担当の方のセンスが良く、たくさん相談にものっていただいて素敵に仕上げてくださいました!
    少し家から距離があるので、また機会があればそのときはぜひお願いしたいです!ありがとうございました*

ちー様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    ふんわりとしたパーマスタイル
    とても似合っていました♪
    気に入っていただけて嬉しいです。

またお会いできるのが楽しみです*
    近くに来た際は
    ぜひご来店お待ちしております。

嬉しい口コミ

渡邉 紗也香

• ふさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/14

オージュア製品を購入したくて、こちらのお店にたどり着き、
    初めて来店しました。

明るくて、かわいらしい雰囲気のお店でした。
    担当してくれた方は話しやすくて、要望なども伝えやすく、
    カットとカラー、仕上げまで、満足です。
    最後の仕上げで使ったオイルがとってもいい香りで、香りもしっとり感も持続していい感じでした◎

美容室に行くと、ぐったり疲れちゃうことが多いのですが、
    今回あまり疲れを感じなくてよかったです。ぷらりと気軽に行けそうな気がしました。
    またお願いしてみようかな~と思ってます^^

ふ様

お店の雰囲気や技術、接客等
    喜んでいただけてとても嬉しいです*

オージュアのオイルは
    とても良い香りですよね♪
    気に入っていただけてよかったです。

これからも ふ様が
    リラックスできる空間作りを
    心がけて行きますので
    またのご来店をお待ちしております*

素敵な口コミ

渡邉 紗也香

アスティアンジュール(Asti Un jour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー