4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ヘアストーリー リズム(hair story r ism)  >

hair story r-ism 【リズム】

ヘアー ストーリー リズム

• 茨城県つくば市諏訪C14街区18画地
  • TX万博記念公園駅3分|髪質改善,アディクシー,イルミナ,インナーカラー,白髪染めが人気

ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 23:35:15.0

初めて行きました。
    今まで画像を見せてイメージを伝えてもなかなか気に入った仕上がりになることが少なくていろいろな美容室をウロウロしていました。
    でもこちらは私の希望を聞きながらいろいろ提案してくださり、ツヤツヤのショートヘアになりました。乾かし方も丁寧に教えてくれたおかげで、ドライヤーで乾かすだけでブローやアイロンは必要ありません。
    とても気に入ったので今後こちらでお世話になりたいと思います。

【艶カラー★人気No1】カラー+カット+セレクタープロトリートメント \12800

hair story r-ism 【リズム】からの返信コメント

ようこ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠に有難うございます。

カウンセリング時になかなか思うようになった事がなかったと伺っていましたので、切らせて頂きどうだったかなと思っていましたが、気に入ってくれたみたいで大変嬉しく思います!

トップ周りの流し方も変えさせて頂きましたが、その後まとまりなど、お手入れはどうでしょうか?
    その辺りを次回お聞かせ願えればなと思っておりますので、こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

大山 裕之

[投稿日] 2024-04-23 18:07:56.0

カットありがとうございました。また、楽しみに刈りに行きます笑

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:27:42.0

何度か来店させて頂いておりますが、いつもこちらの期待以上の仕上がりにして頂き、こちらの希望や好みなども丁寧に聞いてくださり、毎回ルンルンで帰宅しております!ありがとうございます!

【透明感カラーで抜け感UP♪】カット+カラー \10800

• ぴこまおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:30:48.0

こちらのサロンでトリートメントをするようになってから髪がサラサラになりました。
    カラーリングも状態にあった提案をして頂き助かります。仕上がりもとても良く自宅でのスタイリング方法も教えてくださって丁寧です。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて趣味の話もしながら楽しく施術して頂いています。ありがとうございます。

【地肌に優しいパーマ☆】カット+デジタルコスメパーマorコスメパーマ \11500

• たんくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 21:26:04.0

カットしていただくたび満足のいくヘアスタイルになります!相談なども真摯に聞いてくれて、話しやすい方です♪

• まおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 18:16:45.0

初めての利用でしたが、カラーとても満足でした^^またお願いします!

【透明感カラーで抜け感UP♪】カラー+クイックトリートメント \9000

• チーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 01:39:59.0

成人式に合わせて髪を染めるのに伺いました。着物の色やどんな雰囲気にしたいか当日の髪型など色々相談して納得のいく髪色にすることができました。よく話を聞いてくださり、髪色の確認等の接客が丁寧で良かったと思います。

【人気急上昇◎リピートNo.1】メテオカラー \14800~

• あおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 15:12:06.0

なかなかクセの強い髪でも、かわいいボブにしていただきありがとうございました!いつも完成系が想像以上で嬉しいです。またよろしくお願いします!

• きょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 10:06:53.0

頭で描いた形にかなり近づけて
    髪のセットの苦手な私にも楽な髪型に仕上げていただきました
    次回も宜しくお願いします

【透明感カラー/人気No5】カット+カラー(根元)+トリートメント \12000

きょん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

楽な髪型になるのはきょん様の髪質があって成り立っていますので
    こちらも普段のスタイリング方法などお伝えする際はシンプルに伝えられるので
    助かっております

素敵な髪質をお持ちなのでこれからも髪質、癖を生かした満足いただけるような髪型を
    提案させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!

スタイリスト 大山裕之

• あおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:54:36.0

この美容室の帰りはいつも髪がサラッサラで嬉しいです。またよろしくお願いします!

あお様

今回は系列店からこちらの店舗に足を運んでいただきありがとうございました!
    まだまだ伸ばしていくと思うので自宅でのケア頑張ってください!
    次回ご来店いただいた時もしっかりサラサラにさせていただきますのでお任せください!

阪下世那

• Luaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:50:57.0

丁寧でわかりやすい説明と、こちらが求めてる事に対して沢山提案をしてくれます。親身になってくださるので相談しやすいと感じました。またお願いしたいと思います。

《メニュー相談クーポン》↓↓スタイルをお悩みの方はこちらから↓↓

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Lua様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

またLua様のご質問になんでも答えられるよう精進してお待ちしております!
    伸ばしたい長さまで伸びたら、ぜひレイヤーカットしてみましょう!

大山 裕之

[投稿日] 2023-08-28 17:46:14.0

念願のツイストパーマをかけられて大満足です。
    周りからも高評価です。私が似合うのでは無く、美容師の方の腕があり、私にに合わせてくれたと豪語しております。
    また、メンテナンスでお世話になります。

ありがとう御座いました。

【メンズ限定/定番から個性派まで◎】メンズカット+パーマ \11500

じゃじゃまる様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    伸ばして伸ばしてやっとかけられたパーマ、満足いただけてよかったです!
    また気になるスタイルなどありましたら何でもご相談ください!
    いつも面白いお話が聞けて自分も次回のご来店が楽しみです!またお待ちしております!

阪下世那

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:50:00.0

初めて来店しましたが、ご要望通り!また、不安な点にも寄り添った対応をして頂き、本当に感謝しております。
    仕上がりも、とっても気に入りました!また、ホームケアも教わり、大大大満足でした!丁寧なご対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【外国人風☆ハイライト】ブリーチ+カラー+トリートメント \18000

はる様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただきこちらも大変うれしく思います!
    その後のケアはいかがでしょうか?ブリーチは特にお手入れ次第でダメージが変わってくるので、またわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

阪下世那

• こーすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 18:53:48.0

初回でしたが対応が非常に丁寧でひとつひとつ教えていだけました。

【メンズ限定/頭皮ケアに◎】カット+スパ専用シャンプー \4950

こーすけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後髪型は気に入っていただけましたか?
    今は2ブロックが高めですが、直していくともっとサイドの浮きも抑えられたりするので、次回もぜひご提案させて下さい!

大山裕之

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:34:24.0

髪の毛についての悩みを聞いてくれたり、手入れしやすいようにアドバイスをしてくださりありがとうございます。
    今回初めてチューニングをしましたが、現在も髪の毛のさらさらを維持することができていて感動しています。

【扱いやすい髪質へ!】カット+チューニング+トリートメント \16000~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

チューニングも気に入って頂き大変嬉しく思います!
    チューニングは矯正と違ってピンピンせずに柔らかく、巻きもいけるストレートになるので、お手入れも非常に楽かなと思います!

また、何かご要望がありましたら、何なりとご相談下さい!
    みか様のご来店を心よりお待ちしております。

大山裕之

• maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 13:29:59.0

インナーカラーをしてみたくて、人生初のブリーチをしました。色々不安でしたが担当してくれたお兄さんが細かく説明してくださり、仕上がりも大満足です♪カラー中のお話も楽しかったです。最後にセットの仕方も教えて頂いたので練習頑張ります!ありがとうございました♪

【耳かけも可愛い☆インナーカラー】ブリーチ+カラー+トリートメント \15000

ma様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました阪下です!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    オレンジとてもお似合いでしたね!
    髪のケア方法やアイロンの使い方などわからないことがあれば何でもご質問ください!

阪下世那

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:30:37.0

なりたい髪型に近づけるように相談させてもらって少しメニュー変更したり柔軟に対応して頂きました。
    話しやすくて楽しかったしウェザーリポートにもなれたし、仕上がりにも大満足です!
    また利用します(^^)

【韓国でも話題♪】カット+カラー+チューニング+トリートメント \20000~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

ma様

担当させていただきました阪下です!
    こちらこそ楽しくてあっという間の時間でした!
    スタイリングなどわからないことや、前回よりもっとこうしてほしいなど些細なことでも是非ご相談ください!

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:51:32.0

カラーの疑問も丁寧にこたえて下さりとても勉強になりました。

あっこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    また、カラーなどでわからない事があれば、なんでもご質問下さいね!
    カラーもぜひ今度は当店でお願い致します!

[投稿日] 2023-05-06 17:52:08.0

楽しいカット時間をありがとうございました。
    パーマかけられるようにします。丁寧なご説明ありがとうございました。

《メンズ限定☆》メンズカット+パーマ

じゃじゃまる様

こちらこそ楽しい時間を過ごせてあっという間でした!
    お見せいただいたスタイルまでもう少し髪の長さを伸ばさないといけないので伸びてきたらかっこよくパーマをかけましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

• なぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 22:06:21.0

当日のメニュー変更対応していただきありがとうございました。
    ハッキリしない大雑把な要望をくみ取って貰えて嬉しかったです!笑

髪型の評判も良かったので、またお願いします!

★人気No5★透明感カラー(根元)×カット×トリートメント¥11500~

なぁ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    ショートボブお似合いでした!
    髪型の評判もよかったみたいで安心しました!
    ぜひ今後ともよろしくお願い致します。

大山裕之

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:51:21.0

縮毛矯正が上手でお気に入りの美容院です♪
    癖が強すぎて本当に施術していただくことが申し訳ないのですが、親身になってくださり、きちんと癖も伸びていて嬉しかったです。ありがとうございました。
    次回もお願いしたいです。

★人気No4★抜群滑らか♪大人女子の縮毛矯正×カット×トリートメント¥17700

さや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    当店は縮毛矯正剤、ローダメージにこだわりを持って施術させて頂いていますので、次回も安心してご来店ください!
    僕自身も縮毛矯正には力を入れていますので、誠に勝手ながら癖が強ければ強いほど燃えます!
    次回も全力で施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

さや様のご来店心よりお待ちしております!

店長 大山裕之

• ブンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 22:24:00.0

今回も大満足の仕上がりでした♪スタイル相談後の『任せて下さい』…安心できるお言葉です!傷んだ部分をカットした髪先が鎖骨下まで伸びたら、またいい感じのパーマをよろしくお願いします。なにふぁむの皆さん、西畑君の声に似ているスタイリストさんにカットしてもらえますよ~

*メニュー相談クーポン*お悩みの方はこちら!スタイリストとスタイル相談♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ブン様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

ぜひまたいい感じのパーマかけさせて下さい!
    いつもお任せ頂きやりがいを感じております!お話も楽しく、いつもあっという間の
    時間を過ごさせて頂いております!
    こちらこそありがとうございます!

そしてなにふぁむの皆様もお待ちしております!

ブン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

大山裕之

• Hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 21:14:37.0

口コミの良い所と思い、初めて伺いましたがスタッフのお2人のとても気持ちの良い対応に安心して、お任せする事が出来ました。カラー剤独特のツンとした刺激も無く、頭皮の痒みもありませんでした。カラーもカットもお任せでお願いしましたが大満足です。それだけで無く、自分のマスクが汚れてしまうのでとお店のマスクを使って下さいと、マスクまで用意してくれていて…ありがとうございました。
    また、来月も伺わせて頂きます♪

【大人気♪】透明感カラー(根元)× カット ¥9500♪

Hiro様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、店長の大山裕之と申します。

カラーカットご満足頂けましたこと心より嬉しく思います!
    カラー剤の刺激に関しましては、当店はこだわりぬいた薬剤を使用しておりますので、
    確かに刺激は少ないと思います!
    ただ、季節、体調などにも左右されやすいのも確かです。
    当店では頭皮が赤い、花粉症、などの刺激が起こり得る可能性がある場合、
    頭皮用の保護スプレーなども活用しております。

より安心してこれからも通って頂けるよう準備万端でお待ちしております!
    ぜり、またのご来店お待ちしております!

店長 大山裕之

• ゆっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 20:04:10.0

毎回希望通りに仕上げていただいて
    他では出来なかったカラーもできて嬉しいです

★人気No1★透明感カラー×カット×セレクタープロトリートメント¥12000~

ゆっきー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりも満足頂けてるようで僕も嬉しく思います!
    ただ今の技術に驕ることなくまたゆっきー様が
    ご来店頂いた際にはさらなる満足感でお帰り頂けるよう
    日々精進して参ります!

今後ともよろしくお願い致します。またお待ちしております!

大山裕之

• たんくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 07:13:03.0

いつも利用させていただいてます。
    相談や提案など話しやすく、すごく良いサロンだと思います!

たんく様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    色々な髪型に挑戦して頂いて、僕も楽しみながらカットさせて頂いております!

たんく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大山裕之

• まりあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 17:45:52.0

ツーブロックのメンテナンスです。
    新しいライン入れて更に進化しました。
    周りに好評なので、どんどん進化したいです。

まりあちゃんさま

いつもご来店誠にありがとうございます!

前回入れた2ブロック!
    ライン2ブロックに進化して、かなりカッコ良くなりましたね!
    僕もどんどん進化させていく2ブロック、楽しみながらカットさせて頂いております!

次はどんな2ブロックにしましょうか?

大山裕之

• まりあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 20:59:02.0

前からしたかったので大満足です。皆褒めてくれます(^^)
    しばらくはこれでいきたいです。
    またお願いしますm(__)m

まりあちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

初2ブロックいかがでしたか?
    これからの季節ちょっと寒いかもしれませんが、お祭りの時など目立つ事間違いなしだと思います!
    また何かやりたいスタイル、気になるスタイルなどがあればなんでもご相談下さい!

大山裕之

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 21:08:41.0

親身にアドバイスいただきました。マスクなどへの心遣いも丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

★頭皮も気持ちもスッキリ★Refa炭酸クイックスパ×似合わせカット♪¥6700

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

やはり、まだまだ収まらないコロナですが、感染経路が分からない事が多いのが事実です。
    その中でも安心して足を運んで頂けるようマスク着用に加え換気を心がけていますので、またご利用の際は安心してご来店下さい!

これからも、感染対策を徹底して参りますのでよろしくお願い致します。

大山裕之

• hrksさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:18:14.0

いつも、こうして欲しいな~っていうヘアスタイルにしてくれます。カラーも似合う色を考えてくれたり、ブローの仕方やセットの仕方なども細かく丁寧に教えてくれるので、カットの後のことも考えてくれてて助かっています。ショートにしてからずっとお世話になってますが、これからもお任せしたいって思うくらい満足してます。
    またお願いすると思うので、よろしくお願いします。

【コロナ対策→滞在時間の短いメニュー♪】透明感カラー×カット¥10000

hrks様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上げにアイロンを入れるとしても、乾かし方次第ではアイロンがなくてもまたまったり、アイロンを入れやすくなったり、スタイリングがしやすくなるなと考えており。それを伝えさせて頂いております!

次も、お任せ頂いた時にさらにご満足頂けるよう、日々精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

大山裕之

• だいちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 19:46:02.0

カットしていただきありがとうございました!
    仕上がり具合も良く、大変満足してます!!
    気軽にお話しする事もできいい時間を過ごせました。
    また利用させて頂くのでよろしくお願いします!

《メンズ限定☆》メンズカット×スパ専用シャンプー¥4700

だいちゃん様

先日はご来店頂き誠に有り難う御座います。
    そしてお忙しい中、口コミを書いていただき

スタイルに満足していただけて
    わたくしも嬉しく思います(^^)♪

だいちゃん様のご来店
    心よりお待ちしております。

桐原 珠菜

ヘアストーリー リズム(hair story r ism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー