3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ヘアーメイク セルクル(hair make cercle)  >

hair make cercle【セルクル】

ヘアー メイク セルクル

• 長野県長野市吉田5-24-17
  • 東和田運動公園より西、車で1分。「中越」の信号手前南側。

くみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 13:15:24.0

いつもお世話になっていて子供と一緒に来店しました、娘もママが行ってる美容室で切りたいと親子でお気に入りのお店です♪
    子供がカットしてもらっている間にヘッドスパを初めて利用しました、これがまた気持ち良くて開始5分ほどで寝てしまいましたzzz...
    自分の好きな香りのアロマを選ばせていただき頭皮をしっかりマッサージしていただけたので、頭はスッキリで髪はサラサラいい香り~♪♪定期的に利用したいと思いました!ありがとうございました♪

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

hair make cercle【セルクル】からの返信コメント

くみ様

お嬢さんとご来店頂きありがとうございます!

今回はヘットスパをさせて頂きましたが、気に入って頂き嬉しいです。
    季節の変わり目や、汗や湿気でベトつきやすい時期にとてもオススメですので是非次回も体験してみて下さいね!!

次回もお二人にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

高野

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 13:24:29.0

ありがとうございます
    いつもお話を聞いていただき、相談しながら髪型を決めて、安心してお任せ出来るお店だと思います。
    先生もスタッフの皆さんも、とても気持ち良く接客して下さるので、楽しい時間を過ごさせていただいています。
    また2ヶ月後位に宜しくお願いいたします。

• しじみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 21:24:58.0

店の雰囲気と接遇、そしてスタッフ同士の連携は抜群です。髪の悩みや自分のイメージについての相談にも、親切丁寧に応えてくださって仕上がりは大満足です。フルフラットのシャンプー台でのヘッドスパは本当に気持ち良くてリラックスできて、癒されます。

しじみちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。お店の雰囲気や、スタッフの対応など、気に入っていただきとても嬉しいです。
    ヘッドスパも、リラックスしていただけて良かったです。

また、挑戦したい髪型などありましたらいつでもご相談ください。
    いつもしじみちゃん様と、色々とお話しができて楽しいです。これからも、しじみちゃん様の日頃のお手入れがしやすいよう、お手伝いができれば嬉しいです。
    素敵なコメントをいただき、ありがとうございました。

cercle  田中

• みーちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:02:53.0

娘の施術をお願いしました。
    担当のスタイリストさんがとても親切に対応してくださいました。他にもお子様のお客様がいらしたので、こちらの美容室は子育て世帯にも優しいと感じました。
    お陰様で髪のクセも落ち着いており扱いやすくなりました(^^)また長野市に行った際はお願いしたいです!
    どうもありがとうございました♪

艶々◎カット+超音波TR\10200→\10000

みーちゃんママ様、先日はお子様のお髪のトリートメントをさせて頂き、ありがとうございました。癖も落ち着いているようで、よかったです!
    繰り返しやって頂いてもお髪に影響なくできるトリートメントですので、また乾燥による広がりが気になるようでしたら、いつでもご相談ください。

またお気軽にご来店いただけますよう、お店の雰囲気作りにも努めていきたいと思います!
    素敵なコメントをいただき、ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしてます。

cercle  田中

• じじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:01:49.0

初めて行きましたが、丁寧に接客していただき、要望もしっかり聞いてくれて嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

じじ様

数ある美容室の中、cercleにご来店いただき有難うございます。
    遠方でのお呼ばれはいかがでしたか?

初めてセットさせて頂きましたが、口コミを書いて頂き感想がお聞き出来てとても嬉しく思っています。是非他のメニューでもいらして下さいね!

またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-29 16:58:55.0

いつも本当にお世話になってます!
    今日はシャンプーだけアシスタントの方でしたが、その方のシャンプーがとても気持ちよかったです
    マッサージもとても丁寧でした
    カラーいつか入れたいのでその時もお世話になります!

あおいさんいつもありがとうございます!

マッサージシャンプーがうりなので、喜んでいただけて
    私たちも嬉しいです!

カラーもまたタイミングを見てやったりしましょうね!

山岸

• ざわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:05:39.0

2年ぶりにバッサリ切ってボブにしましたが、理想的に仕上げて下さりとても気に入ってます!パツっとした感じや毛量もいい感じです。ありがとうございました!

【*私らしさを一緒に叶える♪】カット ¥4500→¥3600

ざわさんこんにちは!

初めてのご来店でのスタイルチェンジを任せて頂きありがとうございました!
    すごくボブが似合っていて素敵でした!
    重さもちょうど良く良かったです!

また是非ご来店ください!

山岸

• よしみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 23:30:39.0

先日は、キレイにして頂きありがとうございました。いつも、楽しい会話と心遣いも
    嬉しいです。

カット+最旬イルミナカラー \11300→\10800

よしみさんこんにちは!
    これからも素敵な髪型や素敵な時間を
    提供出来るようがんばります!

[投稿日] 2024-03-01 14:07:15.0

いつも本当にお世話になってます!
    詳しい事を言わなくても素敵にカットをしてくれて本当に助かります。
    仕上げもとっても可愛くて毎回とても満足して帰ってます
    今日の仕上げの巻き方も好きです!

あおいさんこんにちは!いつもありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて嬉しい限りです♪
    これからもいろいろなスタイルをやっていきましょうね!

山岸

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:18:00.0

いつも希望通りの髪型にしていただいてありがとうございます!
    娘も美容院で担当スタイリストさんにカットしていただく事をいつも楽しみにしています。また時間を見つけて伺いたいと思います。

とても可愛い娘さんなのでどんな髪型でも
    似合って羨ましいです!!
    私も娘さんと楽しい時間を過ごせて幸せです♪
    これからもお願いします!

山岸

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 13:17:24.0

担当スタイリストさんの髪、パーマみたいで可愛かったです(^-^)
    いつも通りキレイに仕上げてもらいました☆ カラーが変わっていくのが楽しみです(^^)

ナナ様いつもcercleにご来店頂き有難う御座います。

イヤリングカラーのお色も徐々にお色が落ちてくると、明るく表面のお髪と差が出てくるので経過も楽しんでくださいね。

私の髪も褒めていただきありがとうございます!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

高野

• ノコロンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 07:40:50.0

とても良かったです! お話も楽しかったですし、カットも良かったです!

●〇新春特別○●全メニュー500円OFFレジにてこのクーポンをご提示ください!

ノコロン様
    いつもcercleにご来店頂きありがとうございます。

久々のカラーも明るめのベージュにさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです!
    私もノコロンさんとお話しができるのをいつも楽しみにしています。

次回もお会いできるのを心待ちにしています。

高野

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 13:55:15.0

今回は超音波トリートメントと前髪カットをやっていただきました!いつもありがとうございます!超音波トリートメントで以前よりも髪の毛のツヤがでてドライヤー後もまとまりある髪の毛に変わりました(o^^o)また相談しながら、カラーもしたいと思っています(o^^o)よろしくお願いします(o^^o)

どのクーポンを選べば良いか迷っている方へ▼デザインカラー用▼

りな様
    いつもcercleにご来店頂きありがとうございます。

今回は2回目の超音波トリートメントでしたが、
    お髪の変化に気づいていただけてとても嬉しいです。
    乾燥の気になる季節もですが、1年を通して扱いやすいスタイルになるよう
    カット、トリートメントもカラーもご相談させて下さいね!

カラーのご予約も有難うございます!
    りなさんにお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-27 10:55:17.0

いつもお世話になってます!
    毛先が結構傷んでいたのですが、傷んでるとこを綺麗にしてくれてありがとうございます!
    髪の毛も質が出て綺麗に見えてとても嬉しいです!

あおいさんこんにちは!

セットなどはやりづらくないでしょうか?

毛先を整えるでけでまとまりやツヤも出るので
    これからもメンテナンスなどして綺麗なお髪を保っていきましょうね!

山岸

• よしみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 23:56:53.0

先日は、ステキにして頂きありがとうございました。トリートメントの時の蒸しタオル?アロマみたいな香りで癒やされました!
    次回の時に 楽しいお話楽しみにしています。

よしみさんこんにちは!

ホットタオルにはお客様に癒されていただくために
    香り付けをさせていただいています!

次回のご来店首を長くお待ちしています!

山岸

• ポーションさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:04:26.0

雰囲気・匂い・温度等、不快に感じる点は一切ない落ち着いた店内です☆

スタイリストさんに任せておけば大丈夫☆という安心感があります☆

アシスタントさんのマッサージスキルだけ、星5はつけられなかったですが、伸び代ですよね☆

またお世話になります☆

ポーションさん

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

アシスタントの伸び代にぜひ期待して下さい!

日々スタッフ一同どうしたらお客様に喜んでもらえるかを考えていますので、

今回の反省点を活かしてさらに進化したマッサージをさせて頂きます!

これからもセルクル一同よろしくお願い致します。

戸井田

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 20:58:10.0

今回もステキな髪型にしていただきました!子供も大満足しています!
    また利用させていただきます。

ゆっきーさん先日はご来店ありがとうございました!

娘さんに喜んで頂き私もとっても嬉しいです!!
    刈り上げもとっても似合っていました♪

山岸

• arisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:10:21.0

息子が幼稚園の頃から、約7年間大変お世話になりました。
    幼稚園の頃は、寝癖がつきにくく、寝起きでも沢山遊んだ後でも、いつでもカッコイイスタイルにして頂いたので、親としてもとても楽でした。受験の際には、正統派でも少しオシャレなスタイルを考えて下さいましたし、
    小学生になってからは、息子の好きな俳優さんの髪型をお願いする事が多かったのですが、写真を少し見ただけで、頭の形や髪の癖も考慮した上で、完璧に再現して頂いて、
    毎回大満足でした。

技術とセンスが本当に素晴らしいと思います!
    引っ越しの為通えなくなってしまい、とっても残念ですが、また帰省した際には是非お願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

こちらこそ7年間本当にありがとうございます。

あっという間に息子さんが成長していくのにビックリ!

どんどん大きくなり男らしさがて出てきて

僕は息子さんの成長を一緒に体験できて良かったです。

また長野に来る際はぜひカットに来てください!

これからもずっとよろしくお願いします。

戸井田

• なちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:43:00.0

いつもおまかせでカットしてもらい、きちんと仕上げてくれるので大満足です。

なちんさんこんにちは!

お任せスタイルでしたが気に入って頂けましたでしょうか?

これからも満足頂けるよう頑張らせて頂きます!

[投稿日] 2023-11-29 13:19:34.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    またパーマかける時もよろしくお願いします!

ケアしながらパーマもかけていきましょうね♪

山岸

• ozayouさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 22:09:01.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします

ozayouさんこんにちは!
    いつも有難うございます!

今回はアイロンでパーマぽく仕上げさせて頂きました♪
    かっこいい息子さんにぴったりの髪型でした!

こちらこそこれからも
    よろしくお願い致します!

山岸

• soleilさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 07:29:21.0

七五三が終わった娘の腰まで伸びた長い髪の毛をボブにカットしてもらいました。自然に内巻きになるようにカットしてもらえたので、朝のスタイリングがとても楽になりました。本人もとても喜んでいます。カットする際も楽しくお話をしてくださるので、リラックスしながらできてありがたいです。また伸びたら伺います。

soleil様、いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。長いお髪をだいぶ短く切らさせてもらいましたが、お子様も気に入って頂きとても嬉しいです!お髪のお手入れも楽になって、良かったです。ボブスタイルもすごくお似合いでしたよ!いつも、ニコニコしながらお話ししてくれるので、私もとても癒されます♪
    また、やりたい髪型がありましたらいつでも相談してください。

いつも、素敵なコメントをありがとうございます。また、お待ちしてます。

cercle  田中

• ambernyanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 16:06:31.0

頂いたクーポンを利用してヘッドスパを受けました。心地よい圧で癒しの時間でした。仕上げにセットもしてもらいましたが、自分ではできないような素敵な仕上がりにしていただき、その日1日楽しく過ごせました。以前に指を怪我した際、シャンプーのみで通わせていただいたことがあるのですが、その時からずっと優しくて丁寧な接客です。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ambernyan様ご来店、有難うございます。

アロマの香りと頭皮のマッサージのスパをさせて頂きましたが、リフレッシュして頂けて私も嬉しいです。

カット、カラー、パーマ以外にもヘッドスパ、トリートメントは何種類もご用意しておりますので、日頃の疲れを癒しに是非々いらして下さいね!

これからもcercleに来て頂くのが楽しみになるような接客を精進してまいります。
    素敵なコメント有難うございます。

高野

• beeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:43:42.0

今回も希望のスタイルをしっかり確認していただき、とても良い感じにしてもらい、嬉しかったです。
    前髪どうしようと悩んでいたのも、解決できてスッキリしました。
    時間がかかる縮毛矯正も、楽しくお話をする事であっという間に終わり、ビックリ。

beeさんこんにちは!
    先日はご来店有難うございました!

少し短く作った前髪もすごくお似合いでした♪

私も毎回色々なお話を聞かせて頂き勉強になります!笑

これからもお願い致します!

山岸

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 18:05:23.0

先日は娘のカットでお世話になりました。
    周りの反応も良かったみたいで、また、仕上がりにも大満足していました!
    カット中のお話もとっても楽しかったようでとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました!
    また利用させてもらう際にはよろしくお願い致します。

☆ご新規様全メニュー20%OFF

ゆっきーさんこんにちは!
    先日は娘さんのカットありがとうございました!
    髪型の件で先生などからは注意は大丈夫でしたか?

わたしも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです。

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-15 16:04:09.0

いつもお世話になってます!
    傷んでる毛先やちぎれてしまって短くなっている所も綺麗にしてくれて、本当にありがとうございます

あおいさんいつも有難うございます!

定期的にメンテナンスをしてあげますと
    綺麗な状態のを保てますのでこのままの調子で頑張りましょう!

山岸

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 11:34:24.0

ベージュ系のカラーで明るくしてもらえてすごい嬉しいです!
    カットも要望通りにしてもらえて、またもう少し伸びてきたら外ハネとかも楽しんでみたいと思います!

カット+最旬イルミナカラー \11300→\10800

ひかるさんこんにちは!

肌質的にもひかるさんは明るめの色の方が似合うので
    喜んでいただけて嬉しい限りです!
    カットもいろんなアレンジして楽しんでくださいね!

山岸

• よしみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 18:42:06.0

先日は、キレイにしていただきありがとうございました。細やかな心遣いも嬉しかったです。10周年記念のプレゼントも頂きラッキーでした

よしみさんこんにちは!

セットなどやりずらくないでしょうか?
    毎回よしみさんにも気を遣って頂き感謝です。

十周年のシャンプーお髪質にあいましたでしょうか?
    十一周年目もよろしくお願い致します!

山岸

• あゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 19:48:48.0

先日は施術していただき、ありがとうございました。
    はじめてこちらに来させて頂きましたが、お店の雰囲気も良く、丁寧にシャンプーをして下さったり、セットの仕方やケアの仕方を詳しく教えて下さって、とても良かったです。また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あゆか様

先日は数ある美容室の中、cercleにご来店頂きありがとうございます。

ブルーブラックのお色もウエーブスタイルもとてもお似合いでしたが、
    初めてのパーマはその後調子はいかがでしょうか?

気分や服装によって、スタイリング剤をムースやバーム、ジェルに変えてみても雰囲気が変わりますので是非挑戦してみてください!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございます。

高野

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 19:40:33.0

なりたいヘアスタイルをとても良く理解してくださってステキな仕上がりになり大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Mさん先日はご来店ありがとうございます。

スタイル喜んでいただき嬉しいです。

色々お話ししながら素敵なスタイルたくさん

見つけていきましょう。

またのご来店お待ちしてます。

戸井田

ヘアーメイク セルクル(hair make cercle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー