4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

アトリエファゴ ハナミズキテン

• 埼玉県所沢市小手指町1-1-2F
  • 西武池袋線 小手指駅 徒歩0分

アトリエファゴ ハナミズキ店の口コミ

ボルボル。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

今回は思いきってセミロング位からショートに切っていただきましたが、マジで周囲に大好評です(笑)
    会う人会う人に「いいね!そっちの方が似合ってる~」というようなことを言っていただいてます(照)
    私の髪の性質(髪質はストレートだけど生え癖が結構ある)を生かした、パーマなしでエアリーで軽やかなショートカット…めっちゃ気に入っています。
    いつもながら、こちらの要望をかなえてくれる技術力が凄いなぁと思います。ほんわかしたお人柄も大好きです。
    いつもありがとうございます!!

ボンボン。様

先日は、ありがとうございました><*パーマかけなくても、好評だなんて何よりです*
    残り短い期間ではありますが、最後までどうぞ宜しくお願い致します*Kiyomi

• zunさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/22

フェイスラインにかかるミディアムヘアを、3方向のイメージ画像を提示した上でオーダーしましたが、出来上がりはイメージにかすりもしないショートカットになりました。
    コンプレックスの丸顔が露になり、鏡を見るのも外出するのも憂鬱です。

お店は清潔感があり、スタッフさんの対応も気に入っていたので、主に縮毛矯正で利用しており、不定期ではありますが、5年間お世話になりました。

私のオーダーの仕方が悪かったのかもしれませんが、画像を見せてもイメージが伝わらなかったのは残念です。これ以上短くなりたくないのでお直しをお願いするつもりはありません。

年甲斐もなくあまりにもショックだったのでこちらに投稿させていただきました。

zun様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    長い間担当させて頂いていたにも関わらず、今回のご希望に添え得なかった事、深くお詫び申し上げます。毎日憂鬱な気持ちにさせてしまう等は美容師として有ってはならない事です。私の力不足で、髪を切る事に対しても不安にさせてしまった事と思います。この度のご指摘を真摯に受け止めて、日々精進して参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

• catyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/10

いつも技術的な事も含めてとても満足しています。
    平日に利用しているせいかもしれませんが、忙しく慌ただしい雰囲気はなく、かといって閑散としている訳でもないのも居心地がいいです。
    シャンプーやスタイリング剤なども香りが良く癒されます。
    主婦にとって美容院は癒しの時間、お値段は本当はもうちょっとリーズナブルが嬉しいですが、このレベルなら納得と思っています。お喋りもうるさくない程度で楽しめて、当分、美容院も担当も変えるつもりはありません。

caty様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    今回、ご満足頂けて本当に嬉しいです。本当にありがとうございます。
    更にリラックスして頂ける様な空間と満足して頂ける技術をご提供出来る様、精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみしています!
    どうぞ、よろしくお願い致します。

アトリエファゴ ハナミズキ店 EMIKA

• めぐたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

ガッカリの一言。技術やセンスは個人的な好みや相性があるので、ここでは敢えて言いません。そんな事より接客やシャンプー技術、スタッフの気配りが足りなさ過ぎて不愉快だった。先ず、カラーリングしてるのに「待っている間、お飲み物どうぞ」と言ってきた。はい?カラーリング中ですけど?薬剤が飲み物に入ったりカップを手に取る時に動いて薬剤が頬っぺたとか耳に付いたらどうするの? 意味がわかりません。口コミでは好評価のシャンプー。癒しのシャンプー?どこかですか?期待はずれもいいところ。まず、シャンプーブース内が寒い!しかも椅子が倒れます とか言わないで いきなり倒すし、お湯の温度も何も聞かないし、耳にお湯が掛かるし。よくある熱いタオルを首に当てるサービスのつもりでしょうか?生ぬるい~いタオルを首に当てられ、ただでさえシャンプーブースは寒いのに首筋から悪寒がしました。施術中も どこかで何かを「ガラガラガッシャン!」と落としたような音がしても「失礼いたしました!」とか誰も何も言わない。やらかした本人すら何も言わない。接客マナーや教育、どうなっているのか?

アトリエ・ファゴ ハナミズキ店からの返信コメント

この度は、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。日々の技術や接客がルーティンになってしまっていて、今回このようにお叱りのお言葉をいただくことを招いてしまったと思います。今回めぐたん様におっしゃっていただいたことは、他のお客様にも思われていてもおかしくありません。本当に申し訳ございませんでした。他サロンでの失敗から、どうにかしたいという想いでお越し下さったにも関わらず、立ち居振る舞いから技術力までご希望に答えられず申し訳ありませんでした。今後、日々の接客や技術など、トレーニングに励みスタッフ全員で誠心誠意を持って行動していきます。この度は、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同より

• おいもちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/20

初めてのお店で、スタイリストがどんな方達かもわからなかったので、ちょっと不安でしたが、初めてお会いしたとは思えないくらいリラックスして髪型の要望とか聞いて頂き、口頭だけの説明で自分の思っていた髪型に近づけて頂きました。スパも力強くとても気持ち良かったです。

大人気ヘッドスパの20分付き!カットクーポン!

おいもちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    またいろんな髪型も楽しみたいですね!!
    ヘッドスパも、リラックスして頂き嬉しく思います。
    いろんな種類がありますので、また是非お越しください。
    スタッフ全員でお待ちしております!
    ありがとうございました☆

川中子 橋本

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018/6/1

シャンプーが今まで行ったところで一番気持ちよく、仕上がりも気に入りました。
    雰囲気も仕上がりも満足です。

カットクーポン!20%引き☆

アトリエ・ファゴ ハナミズキ店からの返信コメント

先月は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    そろそろ髪が伸びてきていらっしゃいますでしょうか?
    また是非ヘアケアをしにいらしてください。心よりお待ちしております。

ハナミズキ店スタッフ一同より

• ポン助さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/2

先日はお世話になりました。

落ち着く雰囲気で、すべての工程を
    担当の方がやってくださるので安心できますし、
    なんといっても、シャンプーが気持ちいです。
    仕上がりもいい感じで、とても気に入っています。
    また利用したいと思います。

アトリエ・ファゴ ハナミズキ店からの返信コメント

ヘアスタイルもシャンプーも喜んでいただいたこととても嬉しく思います!

次回もお会いできることを楽しみにしております!

• おすぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/7

いつもお世話になってます!
    お店の雰囲気もさりげない気遣いも、言葉で言い表せない程好きです(笑)
    いつも大変アバウトな注文になってしまうのですが、的確に汲み取ってくださり素敵な髪型に仕上げていただいてます♪
    特にシャンプーは寝落ちするほど好きです(^o^)
    今後ともよろしくお願いします!

おすぎ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

お褒め頂けた事大変光栄に思います。
    シャンプーは心をこめてやらせて頂いております。
    また、次回もよろこんで頂けるよう精一杯努力させて頂きますので
    またのお越しを心よりお待ちしております

吉川

アトリエファゴ ハナミズキ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー