4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. キッシュ(Quiche)  >

Quiche

キッシュ

• 兵庫県神戸市垂水区本多聞1-6-8-101
  • JR舞子駅から学園都市行バス10分、「大門橋」下車徒歩1分

4.2
  • なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:04:00.0

カットとカラーとヘッドスパの体験をしました。
    似合うヘアスタイルや髪色を希望も考慮してアドバイスしていただけるのが、とてもありがたかったです。
    自宅でのヘアケアなども丁寧に教えていただきました。
    仕上がりも、とても綺麗なカラーで大変満足です。

【平日限定★カット+フルカラー+ヘッドスパ体験7分\10170

Quicheからの返信コメント

数あるサロンから当店にご来店ありがとうございます。
    なりたいイメージがありましたらご遠慮なく言ってくださいね
    ホームケアは今の状態を維持することだけじゃなく次の施術の準備にもつながるので毎日続けてくださいね

次回もご来店を心よりお待ちしております。。。

• uccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:11:34.0

初めて利用させていただきましたが、落ち着いた店内の雰囲気でのんびり過ごせました。
    髪の状態について詳しく教えていただけてよかったです!
    スタッフさんとのお話も楽しかったので、今度は娘と一緒に伺いたいと思います^_^

【透明感たっぷり☆うるツヤ】ソーダベースメイクフルカラー(全体)+Cut \9620

Quicheからの返信コメント

数あるサロンから当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ヘアースタイルやケアーの事で分からない事があれば何でも相談してください

私も楽しい時間でした。娘さんとのご来店を心よりお待ちしております。。。

• Yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:16:05.0

猫っ毛でセットしにくい髪なのですが、毎回どんな風にセットすればいいなどアドバイスがあり、お話しもしやすくていつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます^ - ^同じ所になかなか行かないのですが近所でこんなにいいお店に出会えて嬉しいです!また行かせていただきます。

【リピーター様限定】フルカラー(グレイ、ファッションカラー)¥7920

Quicheからの返信コメント

いつもありがとうございます
    何かあれば聞いてくださいね  私も楽しい時間過ごさせて頂いて嬉しいです。
    数あるサロンから当店を気に入ってくださりありがとうございます

またのご来店を心よりお待ちしております

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 18:35:26.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。とても満足してます。初めての来店でしたが、ヘアースタイルやカラー、アレンジなどについても丁寧にアドバイスしてくださり、ありがとうございました。それと、スタッフさんが気さくな方だったので、楽しく色々とお話をし過ぎでしまいしたね。失礼致しました。
    次回利用するときまで前髪を、自分でさわらないよう努力しますね。

【平日限定★ご予約10時~15時】カット+フルカラー+ヘッドスパ体験7分\10170

Quicheからの返信コメント

数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます。
    ご満足して頂いてとても嬉しいです
    ヘアースタイルで聞きたいことがあれば今後もご遠慮なく言ってくださいね 私も楽しい時間を過ごさせていただきました
    前髪を我慢できるようでしたら お任せください。。。

次回もご来店を心よりお待ちしております。。。

• kaedeさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 20:33:57.0

初めて来店しました。店内の雰囲気が良く、初めてなのにリラックスできました。
    髪の毛の仕上がりとても満足しています。
    リピート確実です。
    丁寧な対応ありがとうございました。

【新規、リピーター様限定】デザインカット ¥4450

Quicheからの返信コメント

数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです
    何かわからないことがありましたらご遠慮なく言ってくださいね

次回のご来店を心よりお待ちしております

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 21:59:21.0

他の口コミにもあったように、とても丁寧に説明やセットの仕方を教えてくださいました。
    お一人で全てしてくださるので、安心してお任せできます。
    お話もしやすくて、また行くのが楽しみになりました!
    久しぶりのパーマ、してよかったです★

【ゆるふわ☆】ソーダベースメイクコスメパーマ+Cut \9620

Quicheからの返信コメント

数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのパーマとお聞きしてスタイルを楽しんで頂けると嬉しいですスタイリングの仕方が分からないとかありましたらご遠慮なく言って下さいね。
    伸ばし中だということなのでホームケアもしっかりしていい状態で伸ばしていけるように頑張って下さい
    私がそのお手伝いさせていただきます。。。
    嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 16:38:50.0

いつもカットとパーマでお世話になっております。
    初めて行った時にとても素敵な仕上がりにして下さり、すぐ娘にもすすめて今は親子でお世話になっています。
    今日はいつもと少し違うヘアスタイルにしようかな?やっぱりいつも通りの無難なスタイルでいこうかな?と迷っていたら、いつもと違う方もすすめて下さり、結果永遠にこのヘアスタイルでも良いかも!!と思えるくらいまたまた素敵な仕上がりにして頂けました(*^^*)
    (ちなみに娘もこちらで大変身しました☆)
    今日はわたしの次にお若いお嬢さんが来られてて、前回は杖をついたおばあちゃまが来られてて、色んな年代層の方に愛されているヘアサロンなのだな、と思います(*^^*)

【リピーター様限定】コスメパーマ(ダメージ毛の方にオススメ)¥7920

Quicheからの返信コメント

今回もご来店ありがとうございます。。。
    思いきってイメチェンして良かったですね 長年してきたヘアースタイルを変えるのは勇気がいりますが
    いつもと違う自分も新鮮でいいとおもいます
     娘さんにも ごひいきにして頂いて大変嬉しいです
    またチャレンジしてみたいと思ったらご遠慮なく言ってくださいね

次回のご来店を心よりお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました。

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 20:12:40.0

こちらの話を親身になってくれて提案などもしてくれ、家でのセットなども丁寧に教えてくれるのでホントによかったです。

【リピーター様限定】デザインカット ¥3960

Quicheからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます
    何かありましたらご遠慮なく言ってくださいね。ホームケアも相談に応じますよ
     数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お待ちしております。

• そー。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 18:38:21.0

自分に合った美容院を探していて、今回、知人からの紹介での来店でした。
    同年代のスタイリストさんで、話もよく分かり、あまり気を遣わずにゆったりとした時間が過ごせました。
    ヘッドスパで少し強めの頭皮洗浄とマッサージがとても気持ち良くて、日々の疲れが取れ、癒されました♪
    色々な提案もしていただき、仕事に対しての真面目さと頑張ってこられたんだなっていうのが伝わって来ました☆
    カラーの色が家族にはもう少し明るい方がいいかもと言われましたが、割とバッサリ切ったので自分的にはすっきりして良かったと思います。

【平日限定★ご予約10時~15時】カット+フルカラー+ヘッドスパ体験7分\8470

Quicheからの返信コメント

数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます。
    ゆったりした時間を感じて頂けて嬉しいです
    次回のカラーでご希望がございましたらご遠慮なく言って下さいね。
    バッサリ切って気分転換にもなりますよね おうちでのホームケアー頑張って続けて次回のカラーの下準備をしてあげてください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております★

キッシュ(Quiche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー