4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアデザイン ルクサージュ(hair design Luxage)  >

hair design Luxage【ルクサージュ】

ヘア デザイン ルクサージュ

• 千葉県習志野市花咲1-3-24 101
  • JR幕張本郷駅、京成幕張本郷駅より徒歩10分

のりピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 19:18:32.0

毎回、カットとカラーをお願いしています。いつもスピーディーで、纏まりやすいスタイルに施術してくれます。この髪型は、普段手入れをしやすいことがとても嬉しいです。本年もよろしくお願いします。

hair design Luxage【ルクサージュ】からの返信コメント

のりピー様

今回もご満足頂けて良かったです☆

こちらこそ今年もよろしくお願いいします(*^▽^*)

店長 白木

• のりピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 15:10:44.0

夫婦でお世話になっています。気に入ったスタイルで、まとまりやすくカットしてくださり、おしゃべりも楽しくて癒しの時間を過ごさせてもらっています。主人はヘッドスパがとても気に入ったようです。またよろしくお願いします。

のりピー様

いつもご利用ありがとうございます!

旦那様も気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

店長 白木

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:47:42.0

近所なので、よく見かけていました。セットで利用したことはありますがカットとトリートメント、前髪矯正は初めてです。
    きちんと丁寧なカウンセリングで、好みを把握しようとしてくださっているのがよく分かります(自分自身は大してこだわり持たないのですが)。
    全体矯正の合間にボリュームを落とすのと、前髪を扱いやすくしていただきました。
    技術もちゃんとしてますけど、自分史上一番楽なシャンプー台で、それがとても気に入ってます。普通の美容室だと首に圧がかかってしんどいので。

☆毎朝のお手入れ簡単☆似合わせカット+ナチュラル前髪矯正 ¥9800→¥8800

ひめ様

カットでの初めてのご利用ありがとうございます!!

ご満足頂けて良かったです(*^▽^*)

シャンプー台も絶賛頂きありがとうございました♪

店長 白木

• こだまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 23:31:03.0

いつも大変大変、お世話になってます。
    カラー、カット、施術時間、全てに満足してます。

☆愛され艶カラー☆似合わせカット+コラーゲンカラー(全体)¥11800→¥10500

こだま様

いつもご利用ありがとうございます!!

今回もご満足頂けて良かったです(*^▽^*)

来月もご来店、心よりお待ちしております☆

店長 白木

• おりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:26:41.0

先日はどうもありがとうございました。

毎回ヒアリングを丁寧にしてからカットしてくれるので要望を伝えやすいです。
    カットの仕上がりもとても満足です!

また宜しくお願いします♪

口コミありがとうございます(*^-^*)
    仕上り気に入っていただけたようで良かったです☆

• lalanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:07:01.0

久しぶりに会社の元同僚と会う前にカット、リタッチ、トリ-トメントときれいにして頂きました。
    肩下ではねない長さにして頂き満足です。
    ヘッドスパはうたた寝する気持ち良さでした。来月もリピートしたいです。

lalan様

いつもご利用ありがとうございます!!

今回もご満足頂けて嬉しいです(*´▽`*)

また来月、心よりお待ちしております☆

店長 白木

• アナハハハさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:24:13.0

開店以来?お世話になっています。
    カットもカラーもいつも満足できるのはもちろん、シャンプーとその後のマッサージまで満足させていただいています。
    スタッフとお店の雰囲気もよく、いつも快適です!

アナハハハ様

いつもご利用ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて良かったです(^^)

シャンプー、マッサージまでお褒め頂き嬉しいです♪

店長 白木

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 08:57:59.0

楽しい時間をありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!!

ご満足頂けて良かったです(*^-^*)

店長 白木

• ゆかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 08:03:16.0

ヘアドネーション用に髪の毛を切っていただき、ありがとうございます。
    ショートヘアのイメージが湧きませんでしたが似合うようにお任せで切っていただき、家族からも好評でした。

ゆかりん様

いつもご利用ありがとうございます!

ヘアドネーションでばっさり切りましたが周りにご好評でよかったです(*^▽^*)

店長 白木

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 15:33:47.0

ロングからショートに、
    バッサリカットをお願いしました!
    綺麗なシルエットで娘もとても気に入っています!
    ありがとうございました(^^)

さち様

いつもご利用ありがとうございます!!

かなりスタイルチェンジしましたが喜んで頂けて良かったです(*^-^*)

店長 白木

• いけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:47:17.0

シャンプーもカットもカラーリングもとても丁寧に施術していただきました。
    家でのスタイリングの仕方も教えていただいたのでやってみたいと思います。

☆愛され艶カラー☆カット+コラーゲンカラー(全体)¥11800→¥8500

気に入っていただけたようで良かったです!
    スタイリング最初は難しいかもしれませんが、慣れてしまえば簡単にできると思うのでぜひやってみてください☆

• あおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 23:13:00.0

今回もカットとカラーをお願いしました。いろいろアドバイスをしていただき自分にあった髪型になりました。
    お店の雰囲気も落ち着いており、シャンプー台の高さがとてもよく、心地よい感じが気に入っています。
    スタッフの方の対応も親切なので、またこれからもよろしくお願いします。

気に入っていただけたようで良かったです!
    また気になることなどあればいつでも相談してください。

• じゆんちやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:34:48.0

安心して任せられます。
    大変満足です。

じゆんちやん様☆

いつもご利用ありがとうございます!
    これからだんだん暑くなっていくと思いますのでまた、さっぱりしたい時はいつでもご利用下さい!
    口コミ、ありがとうございます。
    お待ちしております!!

落合★

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:23:13.0

今回もとても満足です!
    どんなスタイルが合うなどのアドバイスも細かくしてくれて、ありがとうございます!

また次回もお願いします!

口コミありがとうございます(*^-^*)
    今回はかなりバッサリ切らさせていただきましが、スタイリングなど楽になっていれば嬉しいです!

• おまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:48:05.0

急遽の予約時間変更にも快く対応してくださり感謝します。
    お店開店される前からずっと通い続けて約10年以上お世話になってます。
    静岡からは少し遠いですが、また来店しようと思います。
    次はヘアマニュキア+カット+眉カットで。

おまる様

長年の利用ありがとうございます!!

静岡で遠くなってしまいましたがいつでもいらして下さい(*^▽^*)

店長 白木

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:19:17.0

いつもより少し短めにカットしていただいたので、スタイリングがとても楽になりました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ひめ様

いつもご利用ありがとうございます!

今回は短くさせて頂きましたが、扱いやすくなって良かったです♪

店長 白木

• しもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 10:44:51.0

いつも扱いやすくカットして頂いています。
    カラーリングの色もトリートメントも良い感じで、満足です。

しも様☆

いつも、ルクサージュをご利用いただきありがとうございます!!
    前回少しさっぱりさせましたが、やりにくいとこはなかったでしょうか?
    湿度もでてくると思うので、気になるとこあればいつでもご相談下さい♪
    次回もお待ちしております!!

落合★

• lalanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 21:16:18.0

リタッチ、前髪カット、トリ-トメント、ヘッドスパいつものコースで癒され、気分転換ができました。
    お支払い方法で電子マネーが増えたのも嬉しいです。

lalan様

いつもご利用ありがとうございます♪

今回も気分転換になって良かったです(*^▽^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

店長 白木

• みつまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 09:10:45.0

いつもありがとうございます。楽しい時間を過ごせて、リラックスできました。花粉が辛い時期ですが、気をつけてお過ごしください。またよろしくお願いします。

みつまる様☆

いつもご利用ありがとうございます!!
    色々お話聞いてくれてありがとうございます♪
    花粉もひどくなってきてますね。湿度もでてくると思います!
    また、気になるとこありましたいつでもご利用お待ちしております!!

落合★

• ゆうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:40:32.0

いつもカットとパーマでいい感じにしてもらってます!
    この前パーマかけて貰った時に、大学生になる長男がいる事をお話ししたら「パーマかけるといい」とアドバイス貰いました。
    長男は超直毛で髪の毛固いのでスタイリングに制限が出そうな感じなので、流したりふわっとさせたりはパーマが良さそうですね。
    今度予約すると思いますので、その時はめっちゃかっこよくしてほしいです。

ゆうさん様

今回もご満足頂けて良かったです☆

長男さんもご来店、是非お待ちしております(*^▽^*)

店長 白木

• Chiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:27:22.0

トリーメントのクーポン、ありがとうございました。
    次回は、カラーをする予定ですので、よろしくお願いします。

chI様、先日はご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました松原です。
    口コミありがとうございます(*^-^*)
    またカラーでもお待ちしております。

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 20:26:11.0

どんな髪型が似合いそうか、またパーマの種類等々質問責めにしてしまいましたが、丁寧に説明してくださり大変助かりました。
    お手入れのし易さを重視したヘアスタイルで、仕上がりにも大満足でした。
    次回もまた利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

よっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました松原です。
    気に入っていただけたようで良かったです!

• ルーシー17さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:52:56.0

イメージしていた髪色、顔と頭の形に合わせたカットになり、嬉しかったです。シャンプーも気持ち良かったです。カラーもシャンプーも良いものを使っているので、仕上がりが指通り良く、柔らかくなりました。また、行きますので、宜しくお願いします。お店の雰囲気がとても良かったです。

ルーシー17様

この度は初めてのご利用ありがとうございます!!

満足いただけて良かったです(*^-^*)

店長 白木

• ばっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 13:10:51.0

毎回インナーの色が気に入ってます。髪型も自分に似合う髪型のアドバイスをくれるので、分かりやすいです。

ばっきー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。担当させていただきました松原です。
    気に入っていただけたようで良かったです!

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:42:52.0

今回もありがとうございました。
    スタイリングも扱いやすいように、きれいにまとめていただきました!カラーも綺麗に染まり良かったです。
    やっぱり綺麗に髪をしていただくと、毎日気分が良いですね。
    シャンプーもトリートメントもいつも丁寧に気持ち良いです。
    また宜しくお願いします!

くう様、先日はご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました松原です。
    口コミありがとうございます(*^-^*)
    今回も気に入っていただけたようで良かったです!

• yukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 00:20:10.0

とても綺麗な色に染めていただき大満足です。ありがとうございました。

yuko様

いつもご利用ありがとうございます♪

カラー気に入っていただけて良かったです(*^-^*)

またいつでも気軽にいらして下さい!!

店長 白木

• ばっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 23:00:41.0

いつも大満足な仕上がりです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ばっきー様、先日はご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました松原です。
    気に入っていただけたようで良かったです!

• キョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 22:07:35.0

希望通りにカットして頂きありがとうございます。

キョン様☆

いつもルクサージュのご利用ありがとうございます!!
    季節も変わりますので、なにかしたいこととか、やりにくいとこなどあればご相談下さい♪
    また、色々おはなししましょう(*^-^*)
    次回もお待ちしております!!

落合★

• こだまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 19:19:40.0

カラーリングandカット、いつも安定の素晴らしさです。
    また来月も安定でお願いします。
    とても頼りにしてます。

こだま様

いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

来月もご来店、心よりお待ちしております♪

店長 白木

• チッピーママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:05:52.0

カットした翌日以降に自分でシャンプー、ブローしても形がが整うカットをしてもらえるので、朝も楽々です。
    気さくに話をして要望、提案をして頂けるので、助かります。

チッピーママ様

いつもご利用ありがとうございます!

今回はカラーの色味は変えさせて頂きましたが

ご満足頂けて良かったです☆

店長 白木

ヘアデザイン ルクサージュ(hair design Luxage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー