4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ニコ 吉祥寺(nico...)  >

nico...吉祥寺【ニコ】

ニコキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-4-3 劇団前進座ビル1F
  • 吉祥寺駅北口 (徒歩1分) ◇本日ご案内可能です◇ 【 お客様専用駐輪場あり 】

ニコ 吉祥寺(nico...)の口コミ

しまかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/31

まずは、一言!すばらしい!髪質とかも初めてなのにしっかり、理解してくださり、説明もわかりやすく、カラーも、前の色とムラなくやってくださりました。ヘッドスパも最高。調子上がりました。
    安心していける美容室。カラーにこだわりある自分ですがここは、間違いないです。なりたい色となりたい髪にしてくれること間違いないです。
    値段は吉祥寺相場かもしれませんが、値段以上の喜びがうまれます。
    また、リピートします。
    今も髪が軽く、今までにない実感をかみしめています。
    毛束もちょうどよくなりました。

☆プレゼント付☆カット+美髪カラー+nanoトリートメント&ヘッドスパ \11000

しまかな様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

その後、スタイルはいかがでしょうか?
    ロングへと伸ばされているとの事でしたので、理想のスタイルを綺麗な状態で
    迎えられるよう、ぜひご相談くださいませ。

気になられていたイルミナカラーもぜひ、おすすめでございます。
    飽きずに楽しんで行けるよう、ご提案させて頂ければと思います。

またのご来店を、楽しみにお待ち致しております。

及川桂

[投稿日] 2019/8/10

前回より頭皮が疲れていると教えていただきました。
    頭皮に痒みもあったので、スカルプのシャンプーで丁寧に洗っていただいたおかげで、とってもすっきりしました!
    本当にありがとうございます。
    初めてのカラーに挑戦し、今までで1番素敵な色です。挑戦して良かったです。
    またぜひお願いいたします。

ダメージ80%減★外国人風イルミナカラー+カット+トリートメント&スパ \13160

ずっちゃんさま

この度もお忙しい中、お時間いただき誠にありがとうございます。
    ご提案させて頂いたお色、気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    私こそ、本当にありがとうございます。
    頭皮の痒みも、疲れや季節の変化等、様々な要因が考えられます。
    今後も長い目でしっかりとご提案できるようにさせていただきます。

またずっちゃん様により一層、
    ヘアスタイルや頭皮、ヘアケアを通して喜んでいただけるよう、
    日々精進致します。

次回もお会いできること、
    心より楽しみにお待ち申しあげております。

喜多愛美

• ナオ75さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

ずっとどこの美容室に行ってよいか迷っていました。久しぶりに通いたい!と思えるサロンに出会いました。自分では何が似合うか分からず、いろいろ相談させてもらいました。とても親身に考えてくださり、アドバイスもして頂き、ヘアスタイルも大満足です!
    また、近いうちに伺います。

ナオ75様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、この様な嬉しい口コミもありがとうございます。

ずっと通い続けたいな。そう思っていただけるサロンを目指しておりますので
    ナオ75様にその様に思って頂けて、とても嬉しいです。

こちらのご提案も受け入れてくださり、喜んでくださった事が何よりです。

次回は旅行の感想教えてくださいね。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

三田   沙弥香

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

とても良いです!
    おすすめのお店です。
    カウンセリングもしっかり聞いて貰えましたし、仕上がりも思っていた以上です。
    アシスタントの方々も感じよく、居心地が良かったです。
    長く通い続けたいお店です。

ゆきさま

先日は足元も悪いなか、わざわざ足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    そしてこのような嬉しい口コミをいただき、とてもとても嬉しいです。

カウンセリング、仕上がり、共にご期待をこえることは常に目標としております。
    その点をお褒めのいただけたこと、すごく嬉しいです。

そして何よりも、アシスタントに関してもお褒めいただけたこと、
    大変嬉しいお言葉です。

小さなお店なので、
    スタッフ全員ですべてのお客様を大切にしてきたい。
    そんな想いを持っております。

その点をお褒めいただけたことは、今後の励みとなります。

今後とも、
    スタッフ一同、より良い空間を創って参ります。

次回もゆきさまにお会い出来ること、

喜多愛美

• イトちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

良い意味で小さめのお店なのと、女性のスタッフさんしかいないという所に惹かれてこちらのサロンにお伺いしました。大型サロンは苦手なのですが、こちらのサロンは初めての私でもリラックスでき、とても良かったです。梅雨時期で、特に扱いにくい髪をまとまり易くして頂きました。ホームケアのアドバイスも教えてもらったので、頑張ってみようと思います。

★欧米外国人風★アディクシーカラー+カット&トリートメント・SPA

イトちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、この様な嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

リラックスして過ごして頂けて、私も嬉しく思います。
    今年は特に梅雨が長いので、少しでも心地よく過ごして頂けると幸いです。
    日々のホームケアもとても大事なので、
    また分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2019/6/22

カラーは2回目です。
    思ってた通りの色で大満足です!
    ヘアケアの仕方やアレンジの仕方をいつも丁寧に教えていただけて、家でも実践できてます。
    またぜひお願いしたいです。

ずっちゃんさま

先日もお忙しい中、足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    また、このような口コミを本当にありがとうございます。
    とてもとても、嬉しいです。

お色も喜んでいただき、私もすごく幸せな気持ちです。

ヘアケア、ヘアアレンジも実践いただきありがとうございます。
    ご自宅で実践いただくとまた新たな疑問なども出るかと思います。
    そのような際は、また何なりといつでもご相談くださいませ。

今後もより一層、ずっちゃんさまに喜んでいただけるよう、
    日々精進致します。

また次回もお会い出来ること、心より楽しみにお待ち申し上げております。

誠にありがとうございます。

喜多愛美

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

何となくのイメージで画像を見せたのですが、髪質や今の髪の状態をみて綺麗になるようにやって頂きました。お店の雰囲気も良く、技術もとても満足です!!ありがとうございました。また是非伺います。

さーちゃん様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、この様な嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

技術に満足して頂き、何よりお店の雰囲気を褒めて頂きとても嬉しく思います。
    何となくでも画像を見せて頂けると好みが把握できますので、ぜひまたご相談くださいませ!

また、さーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

三田 沙弥香

• イネさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

とても大満足です!!

今回アディクシーカラーというカラーリングを初めて体験してみました。
    今までにない赤みが消えてすごく綺麗なお色でした。
    必ず次回もリピートしたいです。
    すごく丁寧にカウンセリングや施術もしていただきました。
    次回の提案もしていただきましたので、次も楽しみにしてます。

先日はお忙しい中、
    また数あるサロンさんの中、
    nico・・・を選び、足を運んでいただき誠にありがとうございます。

アディクシーカラーも喜んでいただき誠にありがとうございます。
    この様な口コミをいただき、大変嬉しく感じております!

アディクシーカラーは従来、日本人が持つ赤い色素を少しずつ取り除き
    幅広いカラーリングを楽しんでいただける処方となっております。

回数を重ねることでより一層完成度の高いカラーリングも楽しめるかと思います。

今後もカラーリングを楽しんでいきましょう。

この度は本当にありがとうございました。
    また次回もイネさまにお会い出来ること、

喜多愛美

• nakam73さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

パーマのかかりにくい髪質のため、デジタルパーマで予約しました。
    イメージの写真をお見せしたところ、根本からかかっているので普通のパーマの方がいいとのことで、かかりにくさを気にするのならばクリープパーマを勧めていただきそれでお願いしました。
    金額が予定よりも高くなりますが、それもきちんと説明していただきました。
    仕上がりを見て、こんなもんかなとは思ったのですが、やたらと外ハネしており、ちょっと写真と違うなと…パーマをかけてもらったことをあとから後悔しました。
    また、直後にトイレで髪を払うと結構な量の髪が落ち、次のお客さんが来ていたためか、パーマ後のカットや仕上げ作業が雑だったのではと感じました。
    自分のイメージがあまりできていなかったことや髪質の問題もあるとは思いますが、せっかくの平日のお休みに落ち着いて髪を変えてもらえると思って来店したのに、とても残念な気持ちになりました。

☆プレゼント付き☆ カット+ふわっふわデジタルパーマ \13000

nakam73様

この度は、御来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重な平日のお休みのお時間を頂いたにもかかわらず、技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

パーマの種類や金額についてのご説明をご理解頂いており、嬉しく思います。

ですが、イメージをうまく汲み取る事が出来ず、また、残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。カウンセリングの際に、より一層お客様のご要望を汲み取る事を大切にしていくよう努力して参ります。
    また、接客面に関しましても、よりお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

nico…

• チョコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/31

希望通りの仕上がりてとても嬉しいです(^^♪

チョコ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

綺麗に伸ばせるように一緒に頑張りましょうね◯
    カラーも色が抜けていく過程も楽しんでみてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

三田  沙弥香

• たなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

かれこれ5年ほど通わせていただいています。とっても居心地が良いサロンです。どのスタイリストさんも話やすく、こちらの要望も細かく聞いてくれますし、仕上がりも満足です。小さいサロンなので、大型店みたいに混んでて待たされるなんてこともありませんので、安心です。メニューも適切な値段です。今後も通い続けたいと思います。よろしくお願いします。

2ヶ月使えるマスク付き☆カット+nanoトリートメント&ヘッドスパ \8888

たなちゃん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、この様な嬉しい口コミもありがとうございます。

なにより居心地が良いと思って頂ける事が嬉しいです。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂ております!
    これからも、たなちゃん様にご満足して頂けるようスタッフ一同、精進して参りますので
    宜しくお願い致します。

次回は、旅行のお話し楽しみにお待ちしておりますね!

三田  沙弥香

• 豆柴ハッピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

初めて行く美容室は緊張するのですが、こちらは落ち着いていて居心地が良かったです。丁寧に時間をかけカウンセリングをしていただき、相談にものっていたたき満足な仕上がりになりました。2週間以上経ちますがカラーの持ちもいいです。
    落ち着いた雰囲気なので、騒がしいのが苦手な方には良いと思います。個人的にはフラットなシャンプー台が気に入りました。

豆柴ハッピー様

また、この様な嬉しい口コミもありがとうございます。

満足して頂き、また居心地が良かったと言って頂き、とても嬉しく思います。
    カラーリングも赤味を抑えたカラーとなっておりますので、重ねて染めて頂けると
    更に時間が経っても色持ちが良くなります。
    シャンプー台は、リラックスして頂けるように照明を暗めにしておりますので、
    気に入って頂き幸いです。

また、是非お気軽にご来店下さいませ!お会い出来るのを楽しみにしております◎

三田  沙弥香

• かずねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/30

上京してからずっとお世話になっています。担当の美容師さんが別店舗に移動するとのことで、nicoでのヘアケアは最後となってしまいますが、お店の雰囲気も良く、不満なことは1つもないです!おすすめのサロンさんです

☆プレゼント付き☆ カット+nanoトリートメント&ヘッドスパ \7000

• はまぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

初めて伺いましたが、髪の悩みも解消されて、素敵な色に染めてもらいました。
    これまで通っていたところが、だんだん人気が出てしまったのか担当の方はカットの時以外は他の人がやるような形になってしまい、担当指名している意味を感じていなかったので、今回最初から最後まで担当の方にやっていただけてとても良かったです。

はまぴー様

また、この様な嬉しい口コミもありがとうございます。
    はまぴー様のお悩みが少しでも解消され、
    日々ヘアスタイルを楽しんで頂ければ幸いです!

カラーも少し明るくしたので、春らしいお色になりましたね!
    次回は、夏に向けてカラーご提案させて頂きますので、是非ご相談下さいませ!

またお会い出来るのを心より楽しみにしております◎

三田  沙弥香

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/12

2年ぶりに利用させてもらいました!

遠方に引っ越してしまい、なかなか行けなかったのですが、今回ひさびさに行けました!

ずっと引越し先でも思うような美容室に出逢えずに路頭に迷ってしまっていました。
    ひさびさに来て、やっぱり、ここだなと。
    接客も技術もやはり私にはいちばん居心地が良いです。
    これからまた通えるのが楽しみでなりません。
    今から次回が待ち遠しいです。

☆プレゼント付☆カット+ふわっとパーマ+nanoトリートメント&スパ \11000

ゆきさま

先日もお忙しいなか、わざわざ足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    また、このような大変嬉しいお言葉を頂戴でき、心からの喜びでいっぱいです。
    本当にありがとうございます。

またゆきさまにお会いできたこと、そしてまた髪の毛を任せていただけたこと、
    とてもとても嬉しいです。

今後もゆきさまのご期待を常に超えていけるよう、日々精進して参ります。
    今後とも、末永くよろしくお願い致します。
    次回も心より楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/4/6

今回初めて伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    髪の悩みについて相談でき、家で出来るヘアケアの仕方も教えていただいて良かったです。
    カラーもとても綺麗な色です!!気に入ってます。
    これからヘアケア頑張ります(*^^*)

ずっちゃんさま

先日は数あるサロンのなか、当店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、このような大変嬉しい口コミをいただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    本当にありがとうございます。
    私もずっちゃんさんとお時間を共にできたこと、
    心より嬉しく感じております。
    次回もより一層素敵なヘアスタイルをご提供できるように、今後も努めてまいります。

また次回もお会い出来ることを
    心より楽しみに、お待ち申し上げております。

また何なりとご相談くださいませ◯

喜多愛美

• しょく。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

初めて伺ったのですが、カラーの色や切りたい長さなど詳しく聞いて下さり安心してお任せできました。ヘッドスパも気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

• ともみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/4

初めての利用でした。
    カウンセリングが丁寧なサロンだと思います。
    髪質と頭皮の状態を見ていただいて、予約とは違うメニューにしましたが、仕上がりに大変満足しています。
    ヘッドスパが気持ち良くて、初めてのサロンなのにすごくリラックスできました。

ともみん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、この様な嬉しい口コミもありがとうございます。

大切にしているカウンセリングの部分を褒めて頂き、とても嬉しいです。
    久しぶりのカラーはいかがでしょうか?
    是非、またスパでリラックスして頂けたらと思います。

三田  沙弥香

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

少しイメージを変えたいとゆう、ザックリとした事しか決めていなかったのですが、好きな雰囲気のスタイルを提案してくださり大満足です。カラーも綺麗な色で、髪がツヤツヤになり嬉しいです。ありがとうございました!また伺います。

さーちゃん様

また、この様な嬉しい口コミもありがとうございます。

伸ばしていると、変化が無く飽きてしまったりしますよね。
    顔周りのカットや、カラーでイメージを変えてあげると飽きずに伸ばせると思います!

また、是非お気軽にご相談下さいませ!

次回またお会い出来るのを楽しみにしております。

三田  沙弥香

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

自分のイメージ通りのカラーにしていただき、手触りもさらさらつるつるになり大満足です!
    担当の方にどういった髪色にしたいかイメージ写真を見せたのですが、理想通りにしていただき本当に嬉しいです!少しでもこの綺麗な髪色でいられるように自分でもケア頑張ろうと思います!

ただ、退店後予約したクーポンを見たところヘッドスパが付いているのを自分でも忘れていたのですが、そういえばヘッドスパの施術だけされていないような?
    ですがお店の雰囲気も仕上がりも最高だったので、またお邪魔したいと思います!

みき様

また、この様な嬉しい口コミもありがとうございます。

満足して頂き、私も嬉しい限りです。カラーの色味が抜け切らないうちに、重ねてカラーしてあげた方がより綺麗な色になりますので、1ヵ月から1ヵ月半以内のご来店がおススメです。
    また、長さも伸ばしていらっしゃるので、綺麗に伸ばせるようお手伝いさせて頂けたら幸いです。

ヘッドスパに関してですが、トリートメントと一緒に施術させて頂きましたが、ご説明が不十分で申し訳御座いませんでした。

是非、またお会い出来るのを楽しみしております!
    ご来店、お待ちしております。

三田  沙弥香

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

先日は、大変お世話になりました。
    とても満足ですー!!

あみさま

この度はお忙しい中、足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
    このような口コミもいただき、とても嬉しく感じております。

また次回もあみさまにより一層喜んでいただけるよう、
    努めて参ります。

また次回お会い出来ることを、心より楽しみにお待ち申し上げております。

• さとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

アディクシーカラー良かったです。発色が綺麗で、満足しています。この時期、乾燥して絡まる髪が気になっていたのですが、提案して頂いたトリートメントで指通りが良くサラサラになりました!!カットも、相談しながら切って下さり助かりました。また、是非お願いしたいです。ありがとうございました。

さとちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    またこの様な嬉しい口コミありがとうございます。

そして、アディクシーカラー満足して頂けて、とても嬉しいです。
    髪もお肌と一緒で、保湿が大切ですので定期的にトリートメントしてあげると
    良い状態を保てますので、是非またご相談下さいませ。
    綺麗に髪伸ばせるよう一緒に頑張りましょう。

三田  沙弥香

• イネさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

イメージを越えました。

今回は何となくのイメージで伺ったのですが、予想を遥かに越えて、とってもステキな仕上がりにしていただきました。
    とても嬉しかったです。
    これからバタバタする時期なのですが毎日が楽しくなりそうです。
    ありがとうございました。またお願いします。

イネさま

この度はお忙しいお時間ぬって足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
    このような口コミいただき、感動しております。

もしお忙しいイネ様の生活の活力に少しでもなれたならば、心から嬉しい気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございます。

今後もご期待いただい以上の施術空間ご提供できるよう日々精進致します。

また次回も心より楽しみに
    お待ち申し上げております。

喜多愛美

• ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/28

2回目の来店です。
    はじめてのパーマで何もかもわからず、色々と親身になって相談に乗っていただきました。
    わかりやすく、かつ丁寧、そして親切な接客だと感じました。
    乾かし方、どのようにスタイリングすればよいのかなど、本当に丁寧に教えて頂き、不器用な私でもできそうです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また次回もお願いします。

ay様

また、この様な嬉しい口コミもありがとうございます。

自身で大切にしている接客の部分を褒めて頂き、とても嬉しいです。
    その後、スタイリングは上手く出来ていますでしょうか?
    分からない事ありましたら、また是非ご相談下さいませ。
    また是非、スパでリラックスしに来て下さい!

またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

三田 沙弥香

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/24

急な予約にも関わらず、スムーズに対応していただきました。
    要望をしっかり聞いてくださり、オーダー通りの仕上がりにしてくださったのですが、お忙しかったのかブローが少し手荒に感じました。
    お2人がかりのドライヤーは大変熱く、顔まわりの髪の毛を乾かしてもらう際、指が頬を引っかくようにぶつかり痛かったです。帰宅後肌荒れを起こしてしまっていました…(無関係かもしれませんが)
    急な予約でなければもう少し丁寧にしていただけたのかと思うと悔やまれます。

仕上がり自体はとても満足でした。ありがとうございました。

☆クーポンにプラス☆ <Nanoトリートメント> +\2160~

みづき様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

まず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    貴重なご意見頂きありがとうございます。
    すぐに改善し、更にお客様に喜んで頂けるよう努力致します。

仕上がりを満足して頂けた事、大変嬉しく思います。

nico…

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

いつも黄色っぽくなってしまうのが悩みでした。
    ブリーチはしないで、アディクシーカラーだけでとても綺麗なブルージュにしてもらいました。色が抜けても黄色になり難いように、濃いめにカラーしてもらい色落ちも楽しみです。この綺麗な色を保ちたいので、また伺いますね。宜しくお願いします。

ゆーちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事的に制限がある方でも、アディクシーカラーの綺麗な色味で
    表現出来る色もありますので、また是非ご相談下さいませ。

色落ちも楽しめて頂きましたら嬉しいです。

三田 沙弥香

• usaco55さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/20

カラーのメニューで迷っていたので、相談したのち変更していただきました。
    多くを説明する前に、こちらのイメージを感じ取って下さり、髪質に合った施術をしていただきました。
    カラー、カットともに大変満足♪で、こちらに伺って良かったです。

usaco55様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

大変満足と言って頂き、私もとても嬉しいです。
    前回のカラーで明るかった部分が、色が抜けるのが早いのと
    カットも伸ばしながら調節させて頂ければと思いますので
    また、是非ご相談下さいませ。

三田 沙弥香

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

乾燥して広がる髪が気になり、ストレートにしてもらいました。凄く自然で、柔らかな仕上がりで大満足です。トリートメントもして頂いて、今もまだサラサラです。担当の方も、こちらの意図を汲み取ってくださって安心してお任せ出来ました。是非、またお願いしたいと思います。

★ダメージ80%減★最新リシオ縮毛矯正+カット

ちーちゃん様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、この様な嬉しい口コミもありがとうございます!

薬剤も、ダメージの少ない物を使わせて頂いております。
    雨の日でも、髪のお悩みが少なくなっていたら嬉しいです。
    これから更に乾燥する季節ですので、
    次回はカットとトリートメントでお待ちしておりますね。

また、お気軽にお悩みご相談下さいませ!
    お会い出来るのを楽しみにしております。

三田 沙弥香

• 茉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/23

ヘッドマッサージが気持ち良かったです。次はヘッドマッサージだけしに行きたいと思いました!髪型もいつも切るとなると切られすぎてしまうので不安でしたが思った通りの長さとスタイルにしていただきとても満足しています!色も友達に青っぽくて可愛いと言われました!ありがとうございました!また行きます!

☆平日限定学割☆ カット+美髪エステカラー+nanoトリートメント&ヘッドスパ

茉さま

先日はわざわざ足を運んでいただき、ありがとうございました。
    また、このようなとても嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

髪型も髪色も喜んでいただけて嬉しいです。
    ヘアカラーは日々の様々な光によっていろいろな彩を見せてくれるので、
    日々楽しみながら過ごしていただけると幸いです。

ヘッドスパのみでのご来店も心よりお待ち申し上げておりますので、
    様々なタイミングでご利用いただけことを願っております。

次回も茉さまにお会い出来ることを

喜多愛美

• イネさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018/10/3

素敵なカラーリングをしていただき、ありがとうございました。
    とってお気に入りました。
    色々とご提案いただけたので、とても良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

☆外国人風☆グラデーションカラー+カット+トリートメント

イネさま

先日はお忙しい中、足を運んでいただきありがとうございました。

カラーリング気に入っていただけてとても嬉しいです。

また一緒にお話させていただいたカラーリングも挑戦してみましょう。

次回もお会い出来ること、

喜多愛美

ニコ 吉祥寺(nico...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー