3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヒロノタクヤ  >

まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:56:51.0

初回来店の際、カラーの施術後こんなにサラサラ・ツヤツヤで扱いやすい髪になったのは初めて感激し2回目の来店です。
    カットも希望のシルエットになり大変満足しています!
    カラーの待ち時間に出るドリンクも美味しいうえに、素敵なカップでいただける。美容師さんやお店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできる。長らくヘアサロン迷子でしたが、やっと通いたいサロンに出会えました。今後ともよろしくお願いします。

まり様、

いつも数ある美容室の中からヒロノタクヤへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や、技術も気に入って頂けて、大変嬉しいです!
    ありがたい口コミもありがとうございます!!

今回、髪の内部にしっかりと栄養を入れて補強してくれる、髪質改善のカラーをさせて頂きました。

続けられますと、さらに質感が変わっていくのを実感して頂けるかと思います。

今後も、まり様に喜んで頂けますよう努力致しますので、どうぞよろしくお願い致します。

榮村優伽

• なつちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:26:49.0

ありがとうございました。髪の状態は良くなりました。ただ今回は忙しかったのか料金の説明とくになくオプションが付いていたので一言欲しかったです。

デザインカット+ヘアエステホリスティックカラー ◆13800円⇒

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• パインさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:18:12.0

いつもお世話になっております
    今回は、サッパリ短めに整えていただきました!
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございます

• しゅんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 09:20:51.0

初めて行きましたがとても良かったです。髪や頭皮の長期的な健康に非常にこだわりを持っている美容室で安心して利用できました。

カットに関しては細かな要望まで聞いてもらいイメージを共有してからカットに入るので、思い描いていた髪型通りになりとても満足しています。切る頻度まで考慮して頂き良かったです。

カラーの仕上がりは黒髪→ネイビーグレーにしましたが今までとは違う黒髪になり満足しています!ツヤ感も増した気がします。

シャンプードライも丁寧に時間を掛けてくださりリラックスできました。ありがとうございました!次回以降も利用したいと思います。

似合せカラー肌色診断付き+デザインカット+オリジナルスパ¥12350→¥9300

• まふままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:56:10.0

長く別の美容院に 通っていたのですが、思い切って違う髪型にしたくて こちらに伺いました。
    もともと短めでしたが、今回ベリーショートにしてもらいました。シャンプーも丁寧な対応で 満足しています。マンネリ打破できたかな。

オリジナルカット\5500→\4800

• さとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 14:40:28.0

今回で2回目になります。1回目も髪のクセや長さやお手入れの仕方など丁寧にアドバイスいただき満足いたしました。今回はストレートパーマをすすめていただき、これまで悩んでいた髪の毛の膨らみとパサつきが一気に解決して大満足です。店内も居心地がよく3時間という時間もリラックスできてあっという間でした。ありがとうございました。

【ネット予約が×の場合は1度お電話ください】 096-324-1202

さと様

この度も御来店頂きまして
    誠に有り難うございました!
    髪質改善の具合も喜んで頂き
    私もとても嬉しく思います。

お褒めのお言葉も重ね重ね
    本当に有り難う御座います。
    心より感謝申し上げます。

これからも
    さと様に喜んでいただける様に
    技術やサービスに磨きをかけて参ります。

引き続き何卒
    宜しくお願い致します。

廣野琢也

• いちごちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:58:27.0

2度目の来店でした。
    リクエストに答えていただいて、満足です!

似合わせカット+肌色診断似合わせカラー 10800~

• やまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 14:43:13.0

仕事の異動に伴い遠くなりますが、今まで同様予約サイトを使って可能な限り通わせていただく予定です

• テンシンハンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:04:13.0

いつも担当スタイリストさんありがとうございます!
    今回は念願のハンサムショートに。ハイライトも入れて成長が楽しみになりました。

これから、また、ショートのクセをみつけて、担当スタイリストさんにご相談し、メンテナンスしていけたらと思いました。新人ちゃんも、お話聞いてくれてありがとう!あなたみたいな若者を見ると、ほんとに安心します。心が軽くなりました(笑)!ほんとにありがとう!

【人気NO.1】似合わせカット+ホリスティックカラー肌色診断付き+14800円⇒

• あっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:28:11.0

今回は娘のカットを担当していただきました。
    短くするのに少し不安だったみたいですが出来上がりに満足して喜んでました。
    またお願いしたいと思います。

あっち様、

いつも、数ある美容室の中からヒロノタクヤへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお嬢様のカットを担当させて頂き、ありがとうございました!!ヘアドネーションされたいと、綺麗に伸ばされていたので、短くなるのは久しぶりだったかと、思います。

ボブもとても似合われていらっしゃいました。喜んで頂けたようで、私も安心しました。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

榮村優伽

• ちずまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 08:14:52.0

髪の生え方などしっかりみてカットして頂けます。私はハンサムショートにして頂きました!カラーも+して頂きました!白髪がありなかなか明るい色にして貰えませんでしたが今回は明るい色に出来て良かったです。カットの技術もバッチリでした!手入れも楽そうです!あとシャンプーがとっとても気持ちゆ良かった?ムチ打つをして長時間のシャンプーは不安でしたが、マッサージも入れてくれていたので、辛く無かったです。ありがとうございました。

ちずまる様

この度は沢山の美容室の中から
    当店をお選び頂き心より感謝申し上げます。
    沢山のお褒めのお言葉も頂戴致しました
    重ね重ね感謝申し上げます。
    この度は誠に有り難うございました。

カットもカラーもシャンプーやマッサージも
    喜んで頂き嬉しく思います。

また、
    お役に立てれる事を楽しみにしております。

この度は誠に有り難うございました。

廣野琢也

• リッポさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 12:40:50.0

担当の方はもちろん先生、他スタッフの方々の接客、施術全て素晴らしいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

リッポ様、

いつも、数ある美容室の中からヒロノタクヤへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ありがたい口コミも頂きまして、重ねてお礼申し上げます。大変嬉しく思います。
    これからも、お客様、お一人おひとりに喜んで頂けるように、スタッフ一同、努力致します。

今後とも、ヒロノタクヤをどうぞよろしくお願い致します。

榮村優伽

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:30:01.0

今朝、職場ですぐ髪切った!と言われ、インパクトもあったようです。スッキリして春らしくして頂き、ありがとうございます。

【最注目】カット+頭皮に付けないゼロダメージカラー★ヘアエステ付き

ちえちゃん様、

いつも数ある美容室の中から、ヒロノタクヤへご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

今回は春らしくスッキリ短くされて、とても似合われてました。周りの方たちの反応も良かったみたいで、私もとても嬉しいです。

また、お会い出来るのを楽しみにしております。ありがとうございました。
                        榮村優伽

• なおきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:08:44.0

今回初めてお伺いしました。カウンセリングから施術まで、とても丁寧にしていただきました。
    カットは顔周りを重点的に変えてもらいましたが、軽くなってセットもしやすくなりました。カラーもキレイに色が入って気に入ってます。
    カラー剤による頭皮と髪のダメージを軽減する技術を使われているので、これからも安心して通えます。またよろしくお願いします。
    菊芋茶も他店にないラインナップ!美味しかったです。

なおき様

この度は数多くの美容室の中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉と満点の評価も本当にありがとうございます!

カットやカラーに対する拘りや、サービス面で喜んでいただき大変嬉しく思います!
    今後もなおき様のお言葉に満足する事なく、技術力の強化やサービスの向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
                           西岡 孝峰

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 11:05:45.0

スタッフ皆さんの自然で、とても感じのいい雰囲気にリラックスさせていただきました。
    カラーで艶髪に、カットで少し雰囲気を変えて頂き、大満足です。安心してお任せできるのが一番嬉しいです。

トモ様

いつも数多くある美容室の中、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    満点の評価と嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

カラーやカットの仕上がりにご満足していただき、大変嬉しく思います!
    今後もトモ様が施術中、安心してお任せいただき、ご要望やお悩みに合ったスタイルやメニュー提案が出来るよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!
                           西岡 孝峰

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:04:48.0

雰囲気やサービスはすごく良かったです。
    カラーも素敵な色になりました。
    カットはあまりすかないで欲しいと伝えたところ、ほとんど量を減らされずボブにカットされたので多すぎて形が微妙でした。
    頭を洗ってもらう時にマッサージをして頂けてとても気持ちよかったです。

似合せカラー【肌色診断付き】+デザインカット¥10800→¥8500

おと様

この度は沢山の美容室の中から
    当店にお越しいただき心より感謝致します。
    誠に有り難うございました。

カット、カラーを担当させて頂きました
    廣野琢也でございます。

サービスやカラー
    そしてマッサージに関しまして
    ご納得頂いた様で
    私も大変嬉しく思います。
    重ね重ねお礼申し上げます。
    本当に有り難うございます。

ただ、
    カットは
    おと様の思われるイメージに近づける事が
    出来なかった事
    私としても大変、残念でございます。
    誠に
    申し訳ございませんでした。

カウンセリングの時
    【髪の毛の量を減らすと広がる】とのご要望でしたので
    カット中も2度
    髪の量調整の希望の有無を再度、確認致しましたが
    毛量調整は必要ないとの事でしたので
    今回の施術になりましたが
    カット中の毛量調整の確認時に
    毛量調整をしない場合のデメリットと
    毛量調整しない場合の
    最終的な仕上がり等を
    しっかりと説明するべきだと反省致しました。

大変、貴重なご意見を頂戴致しました事
    心より感謝致します。
    誠に有り難うございました。

廣野琢也

• そーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:41:21.0

今回も希望通りスッキリとした髪型に仕上げて下さいました。
    仕上がりがとてもいいので、毎回安心してカットをお任せできます。

そー様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    満点評価や嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

今後もそー様に似合うスタイルや扱いやすいスタイルをご提案し、施術できるよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    また、お客様が安心してお過ごしいただけるようスタッフ全員でサービス面や空間作りにも心がけたいと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております!
                           西岡 孝峰

• いくにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 13:21:18.0

とても良い感じの髪型にしてくれました。
    接客もとても良かったです。
    説明もわかりやすく安心して過ごせました。
    スタイリングもとてもしやすいです。
    また予約して行きまーす!

いくにゃん様、

この度は、数ある美容室の中からヒロノタクヤへご来店頂きまして、誠にありがとうございました。気に入って頂けて大変嬉しく思います。

今後も、お客様に気持ちよく過ごして頂けるよう、接遇や技術面の努力を続けてまいりますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!!

榮村優伽

• いちごちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 15:44:17.0

白髪が目立たないようにしてほしい希望通りに仕上げていただきました。
    カットと腸?マッサージは、大満足でした。

いちごちゃん様

この度は数多くの美容室の中、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    高い評価と嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

カットと腸絶スパを気に入ってくださり、ありがとうございます!
    カラーの方はやり直させていただきましたが、その後はいかがでしょうか?説明が足らない部分もあり、お手数をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

またいちごちゃん様のご希望やお悩みを解決出来るようスタイルやメニュー提案をさせていただきたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
                           西岡 孝峰

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:11:56.0

リピーターです。毎回、気持ち良いスタッフの挨拶からはじまり、今回もリフレッシュ&安定したヘアスタイルにして頂き満足しました。お店のサービスも色々と工夫されてて、なかなか他店にはない嬉しいサービスだと思います。今回も大変心地よい時間を過ごせました。次回また行くのが楽しみです。

さーちゃん様

いつも沢山の美容室の中
    当店をお選び頂き本当に有り難う御座います!

それから大変嬉しいお言葉も
    感謝しか御座いません。
    本当に有り難う御座います!

これからも
    さーちゃん様に喜んで頂ける様
    スタッフ一同、
    これからも努力を怠らず
    更にサロンを良くして参ります。

引き続き何卒
    よろしくお願い申し上げます。

廣野琢也

• みずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 10:06:04.0

丁寧にセットしていただけて、くずれることもありませんでした!
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

[施術メニュー] ヘアセット

みずき様

いつも数多くの美容室の中、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    満点の評価と嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

大切な日のヘアセットで当店をお選びいただき、大変嬉しく思います!
    またみずき様のご希望に添えるよう努力して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!
                          西岡 孝峰

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 23:29:34.0

自分に似合う髪型がわからずお任せでお願いしました。
    職業や雰囲気から似合う髪型を一緒に考えてくださいました。カット、カラー共とても素晴らしく、安心しておまかせすることができました。家族からの反応も良かったです。是非、次回もよろしくお願いします。

みや様、

また、ありがたい口コミもありがとうございます。またご家族の方の反応も良かったとの事で、私も大変嬉しく思います。

みや様の雰囲気にとても似合われていました。また、ライフスタイルや、その時のお気持ちに寄り添った、ご提案が出来るように今後も努力致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

榮村優伽

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 10:42:40.0

最近はカットのみお願いしてるのですが悩みに沿って毎回綺麗にカットしてもらい満足です!シャンプーも凄く気持ちよくスタッフさん皆さん雰囲気よく、産後で自由な時間が中々取れないのでいいリフレッシュになりました。

みさき様

本当に沢山の美容室の中から
    いつもご来店頂き快くより
    感謝申し上げます。
    本当にいつも有り難うございます

今回も喜んで頂いて
    とても嬉しく思います

これからも、
    みさき様に喜んで頂ける様に
    毎回マンネリする事なく
    今のお気分やご要望に応じて
    新しいヘアデザインをご提案致します

引き続き
    何卒宜しくお願い致します。

いつも誠に有難う御座います

廣野琢也

• いちごココアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:44:30.0

今回もパーマ、カット、いい感じにして頂きました。
    こんな感じにというとすぐに分かって下さり、大変ありがたい事です。
    また、よろしくお願いします。

いちごココア様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
    高い評価や嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

いちごココア様の髪質や普段のスタイリングや乾かし方も考えいつも施術させていただいておりますが気に入って下さり大変嬉しく思います!

今後もダメージレスで理想ヘアスタイルを作れるよう努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
                          西岡 孝峰

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:28:47.0

久しぶりにショートカットとパーマをお願いしました。
    とても可愛くお洒落な雰囲気になり、最高に嬉しいです!
    ブリーチ部分のパーマも丁寧に綺麗にかけてくださり、職場のみんなにもとても好評でした。
    やっぱり私にとってナンバーワンの美容師さんです!

似合わせカット+ヘアエステデジタルパーマ◆18800~

やす様

とてもお久しぶりのご来店でしたね
    また、ご機会頂く事が出来て
    本当に嬉しかったです
    心より感謝致します。
    本当に有り難う御座います。

今回、パーマはブリーチしてある部分と
    していないと部分とで
    髪の状態が異なりパーマをかけるには
    難しい状況でしたが
    それぞれに合わせたパーマ剤を調合して
    無事に綺麗にダメージさせる事なくかかりましたね

喜んで頂いて良かったです。

これからも
    やす様にとってナンバーワン美容師を目指し
    腕を磨いてまいります。

この度は本当に有り難うございました

廣野琢也

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 08:45:24.0

カウンセリング、シャンプー、カットも丁寧でした。必要以上に話しかけず、リラックスして過ごせました。スタイリングのアドバイスもいただき助かりました。

オリジナルデザインカット¥4100→¥3780

ちか様、

この度は数ある美容室の中からヒロノタクヤへご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます!

いつ、ご来店されてもゆっくりとお過ごし頂けるように、スタッフ一同努力致します。

今後ともぜひよろしくお願い致します。
                       榮村優伽

• ほうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 18:45:13.0

少しでも若くお洒落に見えるように…という切ない願いを受け止めて頂き、今回も手入れしやすくなったスタイルに満足しております。ありがとうございました。

ほうこ様

いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます!
    満点の評価と嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

今回はいつもより少し短い来店ペースではありましたが、数ミリ切るだけでもスタイリングがしやすくなったりお悩みを解消する事が出来たりもしますので、またご要望がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

ほうこ様のお好みや扱いやすいスタイルを作れるよう今後も努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち致しております!
                           西岡 孝峰

• ともみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 08:06:21.0

枝毛が多く傷んでいたのですが、艶髪にしていただきました!丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。また宜しくお願いします^_^

ともみ様、

いつも、数ある美容室の中からヒロノタクヤへご来店頂きまして、またお忙しい時期に誠にありがとうございました。

ご帰省の際には、ぜひ素敵になるお手伝いをさせて下さい!

新しい環境でも、ますますご活躍されることを心よりお祈りしております。
                       榮村優伽

• chocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 01:24:37.0

今回も大満足な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    カラーをどんな色にするか決めれられず、お任せでお願いしたのですが卒業式で着る袴にピッタリのカラーになりとても満足です!
    大学4年間とてもお世話になりました。
    また、機会があればよろしくお願いします。

choco様

いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます!
    満点の評価と嬉しいお言葉も大変嬉しく思います!

そしてこの度はご卒業おめでとうございます!
    4年間あっという間でしたが、choco様のヘアスタイルに携われた事が本当に良かったです。ありがとうございました!

県外での就職でなかなか今後施術する事は難しいかもしれませんが、またchoco様にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみしておりますので是非また熊本に来られた際は宜しくお願い致します。

その時まで僕も美容師として成長していきたいと思いますのでchoco様も4月からお仕事頑張ってください(^^)
                           西岡 孝峰

• しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 08:47:20.0

2回目の利用でした。
    産前のカットをしました。まとまりやすくなりお手入れ楽です(^^)カラーを数年ぶりにしましたが、きれいな発色で大満足です!今度は産後に伺います。

しおりん様、

また、仕上がりにつきましても、気に入って頂きまして、大変嬉しく思います。

また、お会い出来るのを楽しみにしております。
    お身体を大事に健やかな時が過ごせますように心より、お祈りしています。

ヒロノタクヤの口コミ一覧/ホットペッパービューティー