4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

縮毛矯正 Hair Cut Wiz 新座店

シュクモウキョウセイ ヘアカットウィズ ニイザテン

• 埼玉県新座市野火止5‐2‐10 CKスクエア1F
  • JR武蔵野線 新座駅 徒歩30秒
  • ロッコさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/25

要望の一挙手一投足、答えて頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。
    サッパリした髪型で季節の変わり目を迎えられそうです。

【口コミ投稿して頂いた方限定】全メニューから500円割引

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/22

当日予約にも丁寧に対応してくださりありがとうございました!担当の方は不在でしたが、代行して下さった方も大変丁寧に施術していただきました!スタイリングの仕方や、世間話にものっていただき、楽しい時間でした!白髪染めですが、毎回思うのですが、つやつやの手触りよくて、いままで他でしていただいてた白髪染めはなんだったのだろうかと思うくらいです。縮毛矯正したわけでもなく、施術するたびに髪の毛がきれいになってる感じがします。また、次回宜しくお願いしますm(_ _)m

【口コミ投稿して頂いた方限定】全メニューから500円割引

• いちごさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/2/26

2か月ぶりに3センチ程カットして頂き軽くなりました。ドライヤーで乾かすだけですが、うねりやハネが無く手入れが楽で満足しています。カットが良いから成せるわざだと思います。

【口コミ投稿して頂いた方限定】全メニューから500円割引

• みぃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/21

前髪カットのみだったからなのか来店後しばらく待たされてしまい、帰ろうかなとも考えてしまいました。担当してくださった方のお名前がわからなかったのですが、前髪カットのみなのに丁寧にスタイリングの説明や今の流行りの前髪などの説明をしてくれて。
    気に入った前髪になりました。ありがとうございました。

縮毛矯正 Hair Cut Wiz 新座店からの返信コメント

今回はご来店頂きありがとうございます。

お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後お時間にスムーズにご案内できるよう改善してまいります。
    また、たいへん嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます。
    前髪1つでも雰囲気はガラリと変わるのでぜひ違うスタイルにも挑戦してみてください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• fummyさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/19

今回も綺麗にクセを伸ばして頂きありがとうございました。
    スタイルについては毛量がかなり軽くなり乾かすのが楽になりましたが、鋤きすぎてまとまりがつかなくなってしまったのは少し残念でした。ですが、縮毛矯正は大変満足しています。
    薬も品質が良いものを使って頂いてサラサラになりました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日はご来店頂き有難うございました。
    すきすぎているとの事、大変申し訳ございません。
    お近くにいらした時など一度お立ち寄り願いますでしょうか。
    善処できる点は、対応させて頂きたいとおもいます。
    クセストのサラサラ感は、喜んでいただけて大変うれしいです。
    今後は、まとまりやすいようにお直しして参りますので次回も担当させて頂けると嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• 小麦ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/18

スタッフの皆さんとでも優しくて、とでも満足でした。

【学割U24】 平日限定 学生カット¥3960→3500

先日はご来店頂き有難うございました。
    その後ヘアスタイルはいかがですか( ^ω^ )
    お店の雰囲気気に入って頂けて良かったです。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

• 夏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

リピーターです。いつもとてもすてきに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    今回はいつもと違うカラー剤で施術してくださり、いつもの仕上りも満足なのですが、今回は更にサラサラツヤツヤ!で、縮毛矯正+カラーを一度にやるので本来なら髪にダメージがかかるところを、ここまでサラサラツヤツヤに仕上げてくださり、すばらしい技術だと思います!
    そして雑誌を読む時に手を乗せられるクッションや、私がわりと寒がりなので冷えないように、膝掛けをかけてくださる、など、細やかな温かいお心遣いにいつも感謝しています。
    先生のお人柄がすばらしいので、雰囲気もとても良く、ずっと安心して通える美容院です。

カラー・クセストパー(カット込)28600⇒24310

先日はご来店頂き有難うございました。
    いつも、嬉しいコメントを頂き、日々の励みになります。
    艷、手 触り、サラサラ感、10代20代の頃は、全然気にならなかった事が、
    私も今はとても大切な事だと思っております。
    朝、鏡を見ると思わずむふふ、と笑顔になるか、あーあ、と憂鬱になるか、
    この違いは大きいですよねー。
    また、今日も一日頑張りましょうね。

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/6

いつもありがとうございます。大変な髪の毛なのに感謝しています。

【口コミ投稿して頂いた方限定】全メニューから500円割引

先日は御来店頂き有難うございました。
    今回長時間の施術で疲れなかったかなと心配しておりました。
    口コミを頂き安心しました。
    次回も根本の癖が気になる頃またのご来店いただければと思います。
    また普段のお手入れなどでお悩みなどあればご連絡ください。
    ご満足いただけるようご提案させて頂きます。

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/26

大変お世話になりました!
    急遽、メニューも変更していただいてありがとうございました!
    今までの縮毛矯正とは違うみたいで、2日たった今も手触りよくて、気に入りました!
    次回は香草カラー、楽しみです!
    宜しくお願いしますm(_ _)m

《人気No1★》香草カラー(カット込)10340⇒8272

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

カットしている間はとても気持ち良く楽しい時間でした。雰囲気も良くオススメです^ - ^  またよろしくお願い致します。

先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

今年初の美容院、三度目の来院です。今回もいつものように丁寧に、そして綺麗に細部まで細かく見ていただきカットしていただけました。先生にカットいただくと悩み大き髪も間違えるように綺麗になるので毎回通うのが楽しみです!
    次回はどんな髪型にしてもらおうかな~と今から待ち遠しいです。今年もお身体に気をつけて、よろしくお願いいたします!
    先生のお人柄もそうですが、店内もいつも雰囲気がよいので安心して通えるオススメの美容院です!

【口コミ投稿して頂いた方限定】全メニューから500円割引

1月4日、今年最初の営業日にご来店いただきましてありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    前回は、短くてすみませんでした。
    今回は、長さも大丈夫?
    次回は、せっかくだから長さを生かしたかんじにしましょうか?
    また、相談しながらスタイルをつくりましょうね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ロッコさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/28

いつも通り上手にやっていただきました。
    要望にもしっかり応えていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    来年も何卒よろしくお願いします。
    m(_ _)m

【口コミ投稿して頂いた方限定】全メニューから500円割引

いつも嬉しい口コミありがとうございます( ^ω^ )
    次も満足頂けるよう頑張りますのでまたのご来店をお待ちしております!

• いちごさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/12/26

3回目の利用です。今回もお願いした通りにカットして頂き満足です。コロナ対策もしっかりされていて、安心して利用出来ました。

先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    コロナに負けずにガンバロー。
    次回のご来店お待ちして居ります。

• fummyさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/25

とてもアットホームな雰囲気で中高年が気取らず安心して通えるお店です。予約も取りやすく近いので助かります。
    ロング料金やシャンプー代が別なのでやや不満ですがスタッフの皆さんは優しく落ち着きます。
    仕上がりも兼ね満足です。

先日はご来店頂き有難うございました。
    当店を気に入って頂き、嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ心よりお待ちしております。

• ゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

初めてでしたが、こちらの要望を聞いた上でアドバイス等をしてくださり、仕上がりも満足でした。スタイリストさんとの会話も楽しくて良い時間でした。
    行きつけの美容院が空いてなかった為、たまたま来店しただけでしたがリピになりそうです。

《次世代縮毛矯正★》クセストパー(カット込)19800⇒15840

嬉しい口コミありがとうございます( ^ω^ )
    今後もお客様に満足して頂けるよう頑張ります。
    いつでもご要望ご相談下さい。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

要望通りにカットしてくれました、とても丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    喜んで頂いて、大変嬉しいです。
    また、是非お越しくださいね。

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/18

お世話になりました。今日は当日に予約しましたが、急な予約にもかかわらず丁寧に仕上げていただきました。前髪の長さも大丈夫でした。ありがとうございました!

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    また、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、是非お越しくださいませ。
    お待ちして居ります。

• いちごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/4

お願いした通りにカットして頂きました。
    自分の髪のくせにあったブローの仕方を教えて頂き参考になりました。ありがとうございます。

【口コミ投稿して頂いた方限定】全メニューから500円割引

ご返事遅れまして申し訳ありません。
    お帰りになってから上手にスタイリングできましたか?
    次回の時には、ご自分でスタイリングした時の様子など、
    聞かせてくださいね。
    また、いろいろ相談しながらスタイルを作っていきましょうね。
    次回のご来店お待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

リピーターです。先日は、ありがとうございました。アットホームな美容院の上、前回の仕上がりがとても気に入って、悩む事なく予約を入れました。パサつく事なくサラサラで、自分の髪じゃないみたい。風が吹くと、そのまま固まる頑固なくせ毛の髪も、今はサラサラで、元に戻ります。嬉しい限りです。髪の相談にものってくれました。やはり、ここに決めて良かったです。スタイリストさんも話しやすく、温かくて。また、リピします。その時は、よろしくお願い致します。

【口コミ投稿して頂いた方限定】全メニューから500円割引

この度は御来店頂き有難うございました!
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しくおもいます( ^ω^ )
    次回もご満足して頂けるよう頑張ります。

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

先日はお世話になりました!お元気になって本当によかったです。また髪が伸びたら伺わせていただきますね。
    今回は髪の長さがお伝えしたより4センチほど短く切られてしまいちょっとびっくりでしたが(^_^;)シャンプーもお会計のときまで忘れられてしまっていたりとあったので、次回はちゃんともう少し何度も自分から確認をしつつやっていただこうとおもいます(笑) 今後ともよろしくお願いします!やや短めですが後ろやサイドの仕上がりはやはり先生のカットが抜群!!なのでとっても気に入っています! お疲れの日もあるとおもいますので、お体大切に過ごしてくださいね。またお伺いいたします~!

先日はご来店頂き有難うございました。
    ナニやらすこし短かったようでゴメンなさい。
    以後気を付けます。
    先日は、本当にボケボケでご迷惑をおかけしました。
    次回は、完璧にガンバリます。

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/25

いつもありがとうございます。難しい髪の毛なのに、担当してくださった方が気をつけて頂いたおかけで、びびらず大丈夫でした。本当にありがとうございます。ここに来てから少しづつ髪の毛がキレイになりました。安心して通えます。

【口コミ投稿して頂いた方限定】全メニューから500円割引

少しずつでもお髪の状態が良くなってきて良かったです( ^ω^ )
    これからもきれいにしていきましょうね!

• ふぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/21

白髪が染まりにくいのが悩みで相談したら、香草カラーをしてくれました。
    ちゃんと染まっていて、2週間経っても白髪が目立ってなくて、満足しています。
    次回は、縮毛矯正もお願いしたいと思ってます。

グレイカラー(白髪染め)+カット+クイックトリートメント 10340⇒8272

この度は御来店頂き有難うございました。
    香草カラー喜んで頂けて良かったです(^-^)
    次回よろしければクセストパーも是非!

• みほこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/15

今回もきれいに染めてくださりたいへん満足しております。

【口コミ投稿して頂いた方限定】全メニューから500円割引

いつもご利用頂きありがとうございます。
    何か気にかかる事が有りましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    またのご来店をお待ちしてます。

• Cheonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

約1年ぶりのクセストパーです。
    カットは自分が当初想像していたより気持ち短めの仕上がりでしたが、
    職場でも「似合ってる」と好評でしたし、下ろしている長さとしてはこの方が良い感じです♪
    そして…お店では毛先の方のゴワつきが気になりましたが、翌日、髪を洗ったらなぜかゴワつきが消え、毛先までさらさらになり驚きでした!
    そのせいか少~し、しっとりとした纏まりが欲しい感じがします。
    髪の傷みに気を付けながら、このさらさら感を維持出来るように頑張ります。
    ありがとうござ:ました。
    また、よろしくお願いいたします。

この度は御来店して頂き、誠に有難うございました。
    久しぶりのクセストパー気に入って頂いて良かったです(o^^o)
    その後、スタイルの方はいかがでしょうでしょうか?
    次回も御満足頂けるよう頑張ります。
    またのご来店をお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/12

日曜日の朝1番にカット、カラーをしていただきました。まず、コロナ対策をきちんとされていたので安心しました。カットは私の要望通り、カラーは他の美容室でやった色に合わせて、白髪も綺麗に染めてもらいました。やはり白髪を染めると気分もあがりますね。トリートメント等のアドバイスも参考になりました。スタイリストの方のお名前がわからなくてごめんなさい。ありがとうございました。

【口コミ投稿して頂いた方限定】全メニューから500円割引

ご来店頂き有難うございました。
    カラーのお色気に入って頂いて良かったです(o^^o)
    また次回もしっかりお染めさせて頂きます。

• HaRuKaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/11

クーポン予約が前回利用より4ヶ月以内となってるのが不満です。カットやカラーなどは4ヶ月以内ならわかるのですが、縮毛矯正だけは4ヶ月に1回なんて髪がかなり痛むし、スパンが短かすぎていつもクーポン使えないのが不満です。私は半年に1回ぐらいのペースで矯正かけてるので、矯正だけはクーポン使える期間長くして欲しいです。
    仕上がり等はとても満足なので問題ないです。

次世代縮毛矯正★クセストパー(カット込)19800⇒16830

いつもご来店いただきまして有難うございます。
    この度は、貴重なご意見も頂き大変嬉しくおもっております。
    社内でよく検討しお客様皆様に納得していただける形をと考えております。
    少しお時間を頂戴してしまうかと思いますが、よろしくお願いします。

• ゆうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/29

前髪とサイドをストレートにして全体を白髪染めしました。仕上がりがとてもキレイでシルエットがとてもスマートでキレイで気に入っています。手触りもツルツルしていて気持ちいいです。枝毛も、切ってくれたのでよりキレイになった気がします。今度は白髪染めカラーリングを全体に10月中頃又お願いしたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    スタイルを気に入っていただけて私も嬉しいです。

• 夏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

いつも私の思う通りの髪型に仕上げてくださりありがとうございます。
    前回の口コミにて、雑誌を読む時に横長のクッションがあると手が疲れなくて良いと要望を書いたところ、すぐに対応してくださりクッションを購入してくださっていたことが、とてもうれしかったです。
    今までは約1ヶ月半~2ヶ月に一度、ポイント前髪縮毛矯正とカラーをして頂き、そして、約4ヶ月に一度は全体の縮毛矯正をしていたのですが、そのペースですと、前髪の健康によろしくないので前髪の縮毛矯正を3ヶ月に一度にしてはどうかと美容師さんが御提案してくださいました。
    その時もわかりやすい説明をして頂きよかったです。
    髪の健康のことをきちんと考えてくださり、とても良心的で安心して通える美容院だと思います。

カラー・クセストパー(カット込)28600⇒24310

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    今後もお気づきの点がございましたら、
    いつでもおっしゃって下さいね!
    ヘアスタイルも今後も相談しながら、
    きれいにしていきましょうね。

• ともちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/20

癖が強かったけど、しっかりと綺麗に癖を伸ばしてくれて大満足です。
    やっと行きつけになる美容室を見つけました。

先日は御来店ありがとうございました。
    その後お髪の調子はいかがですか?思ったよりも癖が強くてお時間を頂いてしまい申し訳ありませんでした。次回も気を付けて施術させて頂きます。
    矯正した髪は乾燥しやすいのでお手入れをよろしくお願い致します。

• snowさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/8

大変丁寧にやっていただきました。
    仕上がりも気に入りました。

先日はご来店頂き有難うございました。
    スタイル、喜んでいただけて良かったです。
    困っている事などありましたら、なんでも相談くださいね。
    一緒に考えていきましょう。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

ウィズ(Hair Cut Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー