4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

縮毛矯正 Hair Cut Wiz 新座店

シュクモウキョウセイ ヘアカットウィズ ニイザテン

• 埼玉県新座市野火止5‐2‐10 CKスクエア1F
  • JR武蔵野線 新座駅 徒歩30秒

夏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 17:35:10.0

画像をお見せして、こんな感じの髪型で、と、お願いしたら、全くその通りにカットしてくださり、イメージ通りでとても満足です。
    縮毛矯正もこちらのお店、先生は技術が凄いのでサラサラツヤツヤになります。
    クセやダメージによって薬剤を使い分けてくださるので髪もいたみません。

縮毛矯正 Hair Cut Wiz 新座店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります。
    次回のご来店お待ちしております。
    お仕事少し手をぬくんですよ。体壊さないでね

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 21:42:35.0

前回に引き続き、同じスタイリストさんにお願いしました。縮毛矯正で迷っておられる方は本当におすすめです。今まで色々なサロンで縮毛矯正をかけましたが、髪の長さをもっと短くしたいと言うと、後ろが跳ねるからあまりお勧めしないといわれたり、仕上がりがクレオパトラみたいになって、何だか顔がデカくみえるし笑
    前回もですが、安心してお任せできるので、シャンプーの時以外は3時間の間、ほぼ寝てました笑
    サイドにレイヤーを入れてもらって、仕上がりをブローでちょっと内巻きにしてもらったら自然な感じになって仕上がり大満足です。
    また宜しくお願い致します。

カラー・クセストパー(カット込)28600⇒25410

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• MM999さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 07:18:44.0

全体的な縮毛矯正の予定で予約しましたが、顔周りの生え際だけ気になることを相談したら、パーツ対応可能とのことで一部分のみ癖を伸ばしていただきました。伸ばしたところはとっても快適です。対象になっていないところの癖が残っていて、もう少し範囲を広げればよかったなと思いました。

次世代縮毛矯正★クセストパー(カット込)19800⇒17820

• ヤスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 21:26:59.0

中学生の娘がカットお願いしてます。
    ウルフカットが好きで3回目のカットです。
    とてもカットが上手で娘はとても満足しています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カット、ご満足いただけて嬉しいです。又のご来店お待ちしております。

• ひーころりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 00:05:21.0

未就園児の子どものカットでいつもお世話になっております。髪を切りに行こう!と急に決める事が多いので、毎回担当者さんは指名せず空いてる枠を予約するパターンですが、どの担当者さんも優しくて子どもとの接し方に慣れてらっしゃるので、子どももニコニコ楽しそうにお話ししながらカットしてもらってます。丁寧にカウンセリングもしてくれるので、親としても安心です。

• けいこるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 01:06:07.0

今回はカットで予約をしましたが、白髪が目立っていたので白髪染めをして頂けるか伺ったところ、時間がオーバーしてしまうと言う事でやって頂けませんでしたが、お店に置いてある白髪隠しを出して頂いたので、帰りに恥ずかしい思いをせずに寄り道出来てとても助かりました。
    有難う御座いました。
    私は人に説明するのが下手くそなので、中々気にいるまでのヘアスタイルにならなかったのですが、今回初めて指名をさせていただきましたが、私の下手くそな説明をわかってくださり、重みが無くサイドが綺麗に流れてとても大満足です。
    家族にも高評価でした。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    なんの何の立派な分かりやすい説明で、助かりました。
    家族の方にも、喜んで頂けて私もとても嬉しいです。
    励みになる口コミ有難うございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• 原口さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 21:03:00.0

とてもきれいに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もよく、気持ちの良い時間を過ごせました。

デザインカラー/ダブルカラーはお電話でのご案内になります☆

• ひこにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 16:17:25.0

長く通っていた美容院がビル再開発で一時閉店してしまったため、HotPepperBeautyで「白髪ぼかし」をキーワードに検索、お店のスタイリング写真も見て、こちらのお店の担当スタイリストさんを指名し、今回はカットをしていただきました。
    久しぶりに初めましてのスタイリストさんにカットしてもらうのは緊張、でも担当スタイリストさんは上手にほぐしてくれました。あらかじめ予約時に「脱白髪染め、ハイライトに興味あり、髪質を見て次回以降の施術アドバイスください」と伝えてあり、その点も満たされて感謝しております。
    カット後10日程経ちましたが希望通り+担当スタイリストさんのアレンジの効いた感じで気に入っています。
    ありがとうございました。またお願いいたします(^∇^)

[投稿日] 2024-08-18 22:11:06.0

いつも安心してお任せできて、世間話に笑えて元気をもらえます。また伺います!

香草カラー(根元のみリタッチ)

いつも励みになるお言葉ありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きます。
    頑張り過ぎちゃダメですよ。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ロッコさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 19:19:20.0

高校生の頃から指名していた方が退職されたので、新しい人を指名させていただきました。

自分にとっては斬新な切り方をしていらっしゃったので、少々不安でしたがカットのできは問題なく、注文通りにやっていただき、とてもスッキリしました。
    最初に冷たいシャワーで流して涼ませて貰い、切ってる間も気を使って色々と話して頂いて、ありがとうございました。
    おかげでリラックスして施術を受けられました。

次回もお願いする予定です。

これから切ってもらう中で、自分の頭の形や髪質等を加味して、おかしな点があれば遠慮なく言ってくださるとありがたいです。

とても熱い季節で気圧変動も激しいので、お体等ご自愛下さい。
    できるだけ長く、美容師でいてくださると幸いです。

• springさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 04:53:43.0

子育て中でなかなか自分の時間が取れず、数年ぶりに縮毛矯正をしてもらいました。
    髪や頭皮の状態を見てもらい、かなりクセの強かった髪が真っ直ぐサラサラヘアに!お手入れがしやすくなりました。
    カラーはしませんでしたが、短くカットしてもらいスッキリしました。

また機会があればよろしくお願いいたします!
    約3時間半座っていたので喉が渇きお尻が痛くなってしまいましたが、周囲からも髪がキレイになったねと好印象でした。

カラー・クセストパー(カット込)28600⇒23980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あいさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 13:09:53.0

カラーとカットをお願いしました。とてもカラーの要望が複雑だったのにもかかわらず、とても丁寧に対応してくださりました。たくさん相談にのっていただいて、希望のカラーとスタイルにして頂けて大満足です!自分の髪質やこれからの予定なども合わせて考えてくださり、とても助かりました。スタイリストの方々もとても接しやすく丁寧で最高でした!!
    これからもお願いします!

カット+アディクシーカラー☆10670→8976

• けいこるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 23:15:46.0

睡眠不足が続いていて、うとうと寝てしまいとてもやりずらかった事と思います。
    済みませんでした。
    髪に良い商品や、髪の性質を教えてくださって有難う御座いました。
    きっちりと全体的にブラッシングするように心がけています。
    縮毛矯正を弱めにかけていただいたので、自然な感じになりました。

[投稿日] 2024-07-07 19:20:34.0

カットありがとうございました。

【New】カット+髪質改善Dr.カラー (グレーカラー全体) \10890

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 15:56:14.0

髪の毛が広がりやすいクセだったので、1年半ぶりに縮毛矯正していただきました。
    サラサラになってまとまってとても嬉しいです!
    また広がりが気になったら縮毛矯正お願いします。

• なほちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 15:42:20.0

今回も大満足です!!ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    スタイル、ご満足いただけて嬉しいです!

• たつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 02:04:40.0

すごく優しい雰囲気で迎えてくださり話もとても面白く楽しい雰囲気で過ごすことができました。
    自分の説明不足やその場で言えなかったのですが髪型はできるだけ明るくしてほしいとお願いしたのですが時間が経てばそうなるのだと思いますがその時に雰囲気を変えたかったなと思いました。根本についても生えてくる時に気にならなくなるような塗り方をしてくださったのですが塗布する前に少し相談して欲しかったなと思いました。
    また掲載されていたロング料金には1100~と書かれていたけれど2500と違ったため細かく記入していただくか規定などわかりやすいものが欲しかったです。予約した値段と違ったので驚いてしまいました。
    優しく話しかけてくださったり、ダメージによってカラー剤を分けてくれたりと丁寧に対応してくださったのでスタッフさんの対応はとても嬉しかったです。

【学割】透明感アディクシーカラー☆6710→5700

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 21:25:17.0

たくさんのお話や自分に合った癖など色々な話が出来て楽しかったです。仕上がりも素敵にして頂き大変満足です。今回は、ありがとうございました!また行きます!

[投稿日] 2024-06-04 11:04:35.0

多忙な日々、自分に手をかけられる貴重な癒し時間。
    白髪ストレスがなくなり、また明日頑張ろうと思えます。

• ロッコさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 20:37:22.0

夏前なので一先ず、さっぱり切って貰ったのでまたシャワーが楽で良い感じです。
    この時期は寒暖差等あって大変だと思いますが、応援してます。

次回もよろしくお願いしますm(__)m

• ぽにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 23:38:55.0

初めて来店しましたが、担当の方の提案とその説明がとてもわかりやすくてほぼお任せでした。出来上がりが思ってたよりずっと良い感じで本当に感激しました。雰囲気も良く、他のスタッフの方も良い方でこれからもお願いしようと思いました。

【New】カット+髪質改善Dr.カラー(グレーカラー)+TR \13090→\10032

• なほちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 08:21:36.0

今回も思い通りのヘアスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございました!朝のセットもラクです!!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりの矯正でしたが、セットが楽になったという事で良かったです!

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:33:32.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。

前回のカラー、矯正の時期を考慮してもらい、自分の髪にあった強さのお薬で矯正していただけて安心出来ました。
    みなさん優しくて、施術後褒めてくださって嬉しかったです。
    教えてもらった巻き方で自分でも巻いてみようと思います。  ありがとうございました。

《次世代縮毛矯正★》クセストパー(カット込)19800⇒16830

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 05:30:01.0

縮毛矯正は絶対こちらのお店にお願いしています。今回もありがとうございました。

• リリィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 12:52:02.0

伸ばそうか迷っていましたが切ろうと決めて来店しました。
    少し期間があいてはいたものの、快く引き受けていただきそしてサッパリと素敵な髪型にしていただいて、ありがとうございます。
    扱いやすい髪になりました。

髪型気に入っていただいて良かったです!

• エルマーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 17:14:48.0

今日は有難うございました。
    クセの強い髪質なので
    面倒をお掛け致しました。
    大変素晴らしい施術と気遣い、心配り
    とても満足致しました。
    スタッフの皆様にもご親切にして頂きました事
    感謝申し上げます。
    次回はカラーリングをお願い申し上げます。

• Superfly☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:55:34.0

ショートヘアのカットとハイライトをお願いしました。
    ハイライトはとても細かく丁寧に仕上げていただき、カットもきれいなシルエットで大満足でした。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

高橋指名限定◎白髪ぼかしハーフヘッドハイライト+カット+トリートメント☆

数ある美容室から当店にご来店頂きありがとうございます!
    ご希望に添えたようでとても光栄です☆
    ハイライトとショートカットとてもお似合いでした◎

• やよいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 21:56:38.0

お世話になりました。

次もよろしくお願いします。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:39:04.0

娘のカットをしました。イメージ通りのカットとアドバイスもあり大満足です。またお願いします。

• ひーころりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 14:03:29.0

5歳の子供のヘアカットで利用させてもらっています。前日の夕方枠に空いてたので、ネットで予約をとったのですが、当日に早めの時間帯のお客様がキャンセルになったと言う事と小さいお子様なので早めの時間の方がいいかと思い…と連絡があり助かりました。周りのスタッフの方も担当してくださった方も娘をいっぱい褒めてくださるので娘も終始ご機嫌でした。以前利用した時より少しお値段が上がってた事が消費者としては残念ですが、経営を続けるには仕方ない事ですよね…。またよろしくお願いします。

ウィズ(Hair Cut Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー