4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

シュクモウキョウセイ ヘアカットウィズ ニイザテン

• 埼玉県新座市野火止5‐2‐10 CKスクエア1F
  • JR武蔵野線 新座駅 徒歩30秒

[投稿日] 2020/9/29

前髪とサイドをストレートにして全体を白髪染めしました。仕上がりがとてもキレイでシルエットがとてもスマートでキレイで気に入っています。手触りもツルツルしていて気持ちいいです。枝毛も、切ってくれたのでよりキレイになった気がします。今度は白髪染めカラーリングを全体に10月中頃又お願いしたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

縮毛矯正 Hair Cut Wiz 新座店からの返信コメント

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    スタイルを気に入っていただけて私も嬉しいです。

• 夏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

いつも私の思う通りの髪型に仕上げてくださりありがとうございます。
    前回の口コミにて、雑誌を読む時に横長のクッションがあると手が疲れなくて良いと要望を書いたところ、すぐに対応してくださりクッションを購入してくださっていたことが、とてもうれしかったです。
    今までは約1ヶ月半~2ヶ月に一度、ポイント前髪縮毛矯正とカラーをして頂き、そして、約4ヶ月に一度は全体の縮毛矯正をしていたのですが、そのペースですと、前髪の健康によろしくないので前髪の縮毛矯正を3ヶ月に一度にしてはどうかと美容師さんが御提案してくださいました。
    その時もわかりやすい説明をして頂きよかったです。
    髪の健康のことをきちんと考えてくださり、とても良心的で安心して通える美容院だと思います。

カラー・クセストパー(カット込)28600⇒24310

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    今後もお気づきの点がございましたら、
    いつでもおっしゃって下さいね!
    ヘアスタイルも今後も相談しながら、
    きれいにしていきましょうね。

• ともちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/20

癖が強かったけど、しっかりと綺麗に癖を伸ばしてくれて大満足です。
    やっと行きつけになる美容室を見つけました。

《次世代縮毛矯正★》クセストパー(カット込)19800⇒15840

先日は御来店ありがとうございました。
    その後お髪の調子はいかがですか?思ったよりも癖が強くてお時間を頂いてしまい申し訳ありませんでした。次回も気を付けて施術させて頂きます。
    矯正した髪は乾燥しやすいのでお手入れをよろしくお願い致します。

• snowさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/8

大変丁寧にやっていただきました。
    仕上がりも気に入りました。

先日はご来店頂き有難うございました。
    スタイル、喜んでいただけて良かったです。
    困っている事などありましたら、なんでも相談くださいね。
    一緒に考えていきましょう。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• サトウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

コームや手で髪をガシガシとかされ、終始髪を乱暴に不快でした。そして最後に「切れ毛が目立ちますね」と。それなら気を使って欲しかったです。トリートメントはわたしの髪質に合わせてくれたそうですが、ゴワゴワになりました。髪を柔らかくするために高いシャンプーを使って頑張っていたのに、「あなたの髪は柔らかいから芯のある髪になるようにしました」と言われました。事後報告です。すごく古くさい髪になってしまって後悔しかありません。そもそも若い女性が行くようなお店ではありませんね。アットホームな雰囲気が好きな方にはオススメです。

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    お忙しい中、足を運んでいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    お客様のお言葉を大切に受け止めまして、皆で話し合い二度とこのような事がない様にしてまいります。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

• ロッコさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/3

マスクを付けてのカットという条件の中、大変上手くやって下さいました。
    仕上がりもとても満足です。
    また、次もよろしくお願いします!

【口コミ投稿して頂いた方限定】全メニューから500円割引

またのご来店お待ちしてます。

• 杏奈さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/24

スタッフさんが優しくてすごくよかったですし、
    切って頂いた時、
    ちゃんとわかって頂けたので嬉しかったです!

【口コミ投稿して頂いた方限定】全メニューから500円割引

このたびは、ご来店をしていただき有難うございました。
    またのご来をお待ちしております。

• みほこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/16

髪の悩みに相談にのってくださりありがとうございました。
    仕上がりにもたいへん満足しております。

【口コミ投稿して頂いた方限定】全メニューから500円割引

先日はご来店ありがとうございました。髪の長さはどうですか?
    何かご要望がありましたらおっしゃって下さい。
    次回のご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2020/8/11

カラーでお世話になりありがとうございました。手触りツルツルで気持ちがいいです。しかし色を考えてなかったので今度はもう少し茶髪にしようと思います。次回はクセストとカラーをお願いしようと思っています。又よろしくお願いします。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    次回もスタイルの提案をさせて頂けたら幸いです。
    またのご来店をお待ちしてます。

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/13

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。大変な髪の毛なのに、しっかりのばして頂き感謝です。

【口コミ投稿して頂いた方限定】全メニューから500円割引

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様に満足していただけるよう次回のご来店も心よりお待ちしております。

• akoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

ホームカラーでムラになっていた髪をきれいに仕上げて貰いました。若干暗すぎになったかな?と感じたので、次回また相談にのって下さい。よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    少しご希望より暗めだったようで申し訳ございません。
    次回はまた、ご相談しながら一緒にカラーを考えていきましょうね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• 夏さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/11

いつも仕上がりはとてもよいのですが、縮毛矯正とカラーを同時にかけているためか1週間経つと、きちんとブローしないと側面の上の方の髪の毛が、うねりが出てきてしまいます。
    しかし、今回は2週間目まではたいしたうねりも出ずに朝シャン後も15分程度のブローで外出できています。
    雰囲気は良いサロンなのですが、雑誌を読む時に横長のクッションがあると手が疲れないので、そのような物があると更によいと思います。

カラー・クセストパー(カット込)28600⇒24310

いつもご来店いただき、有難うございます。
    今回は、貴重なご意見をいただき有難うございます。
    サイドの上の方が癖の戻りがはやいようで次回は、注意してみてみます。
    それと、雑誌を見る際、確かに膝にクッションを乗せたほうがつかれませんね。
    アドバイスありがとうございます。
    さっそく取り入らせていただきます。
    今後も、気付いた事などアドバイス宜しくお願いします。
    次回ご来店頂ける日を楽しみにおまちしております。
    有難うございました。

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

先生、こんにちは。先日は丁寧な縮毛矯正とカットをありがとうございました。鶴ヶ島から電車とバスを乗り継ぎ伺った甲斐がありました…! 悩みの多い難しい髪で、髪の量的にもいままで素敵な髪型にしてもらえることはどこに行ってもありませんでした。ところが先生が襟足を作り上手にお洒落に可愛く仕上げて下さり、もぅと若い頃から先生のところにお邪魔していれば、こんな可愛い髪型で過ごすことが出来たかもしれなかったのに…!と後悔するほど、自分史上最高に気にいる髪型になっております!!前髪もあえて切らずにそのまま活かし、憧れの斜めバングに丸いショートボブ、まるで新垣結衣ちゃんみたい…!!(髪型だけですが、笑)と鏡を見るのが毎日楽しいです!!また伸びたら先生のところに伺わせていただきます。いつまでもお元気で頑張って下さいませ。悩みの多い髪の方には是非伺ってみてほしいサロンです。

大変嬉しいお褒めの口コミを頂き感激しております。
    わざわざ電車とバスをのりついでお越し頂いてこのようによろこんでいただけて、
    美容師名利に尽きます。
    次回も喜んで頂けますよういっしょにスタイルをつくっていきましょう。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/6

初めてのお店は不安でいっぱいですが担当者さんはとても親切で丁寧に仕上げて下さいました。今まで行きつけの店のスタッフさんが同級生だったのだが辞めてしまい困っていて新規開拓しようと初めて伺いました。髪質など色々考えてくれ時間をかけてとても丁寧にキレイに仕上げて下さいました。仕上がりや担当者さんは大満足です。ただお店のサービスに関して今までいくつかのお店に行った事がある中で飲み物等のサービスが無かったお店は初めてでした。飲み物が出るとトイレに行きたくなると困る為だと思うけれど今回みたく4時間以上何も水分を口に出来ないのは逆にツライ物がありおまけに皆さんトイレ遠いのねとおっしゃっていたのが何か少し変な気がしました。しかし担当者さんや仕上がり具合等結構気に行ったので微妙ですが又次回も担当者さん指名で伺いたいと思いました。馴染みのお店になればいいと思っています。

先日は、ご来店して頂きありがとうございました。
    スタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    また、当店は飲み物のサービスはございませんのでご来店の際は飲み物をご持参していただけますとありがたいです。

• なほちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/3

くせストパー10ヶ月ぶり2回目です。施術していただき一週間が過ぎましたが、特に気になるところや直してもらおうかなど思うところはありません。
    いつも通り、料金や施術に関する説明はちゃんとしてくださるので、不安は全くありませんでした。
    ブローのやり方も教えてくださいますし、ドライヤーで乾かすだけで髪型が決まる様に最後まで微調整してくださるので、不器用な私にはありがたい限り!!
    また伺いますね!!
    始めにこちらの希望をきちんと伝えなかったことでご迷惑をおかけしてしまい、すみませんでした…それでもイヤな顔せず、施術していただいたこと感謝感謝です!!

【口コミ投稿して頂いた方限定】全メニューから500円割引

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    これからもお客様に満足してもらえるよう精進してまいりますのでよろしくお願いします。

• クライスラーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/29

初めて伺いました、スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで緊張せずに楽しかったです。
    私の髪がセルフカラー&毎日のストレートアイロンのやり過ぎでボロボロ状態でしたが、何とかやっていただけて良かったです。
    枝毛も三人がかりで切って下さったので、大分綺麗になりました。
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店頂き有難うございました☆
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    ヘアカットウイズで過ごしている時間をそのように感じていただけて、
    とてもうれしいです。
    クセストパーは今の髪の毛の現状と梅雨時期も踏まえて、
    今回施術させて頂きました!
    次回もより素敵にさせていただければなと思います!
    またのご来店お待ちしています(*^^*)

• fummyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/27

今回も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    こちらでカラーをすると根元も中も綺麗に仕上げてくれるので 安心してお任せできます。
    また、縮毛矯正もしっかりカウンセリングをすれば間違いなしのお店です。
    またうねりがのびましたらよろしくお願いします。

先日はご来店頂き有難うございました。
    少しスタイルを変えましたがその後いかがですか?
    またご来店をおまちしてます!

• まーにゃ。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/26

凄く良かったです。初めて行った美容院です。
    担当して下さった方も凄く優しくて話しやすかったです。また予約したいしやってもらいたいです!
    ありがとうございました☆

【学割U24】 平日限定 学生カット¥3960→3500

口コミの投稿をありがとうございました。
    髪型はどうですか?またお手伝い出来る事を楽しみしています。

• ありすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/25

私の髪質的にくせ毛で広がりやすいのですが、すいてもらってとても満足のいく出来上がりになりました!
    いつも利用させてもらってますが、店が綺麗で雰囲気も良く、とても気にいってます。
    次回もぜひ利用したいです!

お忙しい中、口コミをして頂き有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂き、私も嬉しいです。

• みほこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/22

気になっていたえりあしがきれいに染まっていたのでたいへん満足です。

【口コミ投稿して頂いた方限定】全メニューから500円割引

いつ当店をご利用頂きありがとうございます。
    次回もしっかりと染めさせて頂きます。
    有難うございました。

• ともぱんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/19

『白髪』『暗い色』『チリチリ』と三重苦の私が、な、なんとロングの揺れるサラサラ艶髪ストレートに大変身しました。これで10才は若く見られる事でしょう。心から感謝しています。
    担当スタイリストさん始め、スタッフの方々、本当にお世話になりました。ありがとうございました。
    また1ヶ月たったら魔法をかけられに伺います。

カラー・クセストパー(カット込)28600⇒22880

先日は、長時間になりましたがお疲れではなかったでしょうか?
    お髪を大事にされていますので、お手伝いが出来て嬉しいです。
    次回もしっかり施術させていただきますので、宜しくお願い致します。

• 原口さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

とても綺麗に仕上げていただきました。
    髪の悩みも相談しやすかったです。

CTFカラートリートメント+カット11000⇒8800

その後、髪の状態はいかがですか?またご来店をお待ちしてます。

• りえぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/12

私の髪がグラデーションのためブリーチ毛を避けてもらい、伸びてきた部分の縮毛を施術してもらいました。
    サラサラですごくキレイにしていただけて感謝です。
    またお願いしたいと思います(^-^)★

先日はご来店頂き有難うございました。
    お客様のお髪がしっかりしておりましたので、良かったです。
    またのご来店をお待ちしてます。

• ロッコさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/7

前回同様、満足のできる仕上がりにしてもらえました。

【口コミ投稿して頂いた方限定】全メニューから500円割引

毎回嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も満足していただけるよう頑張ります。
    またのご来店お待ちしています(*^^*)

• ケイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/7

きれいに仕上げて頂いてとても満足しています。ありがとうございます。
    次回からもよろしくお願いします。

【口コミ投稿して頂いた方限定】全メニューから500円割引

口コミの投稿有難うございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

とても軽くなりました!
    またよろしくお願いします

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    その後、ヘアースタイルの具合いは、いかがですか?
    スタイルが軽い雰囲気になって、気分も軽くなりましたでしょうか。
    まだまだ重苦しい世情の中、明るく乗り切っていきましょうね。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

結構な天パですが嘘の様に真っ直ぐになりました。かけてから10日経ちましたがツヤツヤの髪の毛に大満足しております。湿気の多い日もうねることなく今までに体験した事のない髪の毛に驚きと感動の日々です^ - ^。美容師さんのお心遣いもあたたかく気持ちよく毎日過ごしてます。クルクルの天パがサラサラの真っ直ぐになるのでお値段もかかってしまうのは仕方ないかな…と思いますがお財布と相談しながらまた行きたいと思います。ありがとうございました♪♪♪

とても励みになります。
    サラサラってイイですよね。
    また是非おこしくださいね。

• ケイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/14

カットと縮毛矯正をお願いしました。前回と同じように自然な感じをお願いしましたが、今回はちょっと癖の強い部分がかかりきっていなくててしまいます。サラサラ感もあまり感じません。

返信遅くなってすみません。口コミの投稿あろがとうございます。
    今回は、前回のような仕上がりにならなくてもうしわけありませんでした。
    今回の事をしっかり検討して次回は喜んでいただけるよう頑張ります。
    何卒、よろしくお願い致します。

• 夏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/4

縮毛矯正+カラーを一度に施術して頂けるし、仕上がりの手触りがとても良くサラサラツヤツヤで大満足です。
    今回の髪型もフロントはまっすぐ+全体的には菱形+内巻きで希望通りにして頂き感謝しております。
    特にご担当してくださった先生は技術もお心遣いも最高でとても尊敬しております。
    まず、美容院に着いた時、襟元に汗をかいていていたのですが、私が何も言わなくてもその襟元をドライヤーでさりげなくそっと乾かしてくださったことがうれしかったです。
    シャンプー後も首が冷えてしまわないように先に後ろの当たりに半分位ドライヤーを当てるようにと、他のスタッフさんに指示を出してくださっていたり、
    私が最近いそがしくて疲れていると言ったら、会話の頻度も多すぎず少なすきず程良く、わかる話題をしてくださり、縮毛矯正カラー後にとても気持ちの良いマッサージをしてくださったり、
    そういった沢山の細やかなさりげないお心遣いをしてくださるので、
    技術面だけではなくてお人柄もとてもすばらしいです。
    今後も宜しくお願いいたします。

先日はご来店頂き有難うございました。
    又、お褒めの口コミまで頂き涙なみだです。
    今後も、一人一人のお客様に喜んでいただける様、
    ご満足いただける様がんばります。
    お仕事の環境が変わるのは、誰にとってもストレスです。
    上手に心も身体も休ませてあげてくださいね。

• みほこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/27

きれいに仕上げていただきありがとうございます。
    たいへん満足しています。

【口コミ投稿して頂いた方限定】全メニューから500円割引

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お喜び頂けている様で嬉しいです。
    次回の予約のお電話楽しみにお待ちしております。

ウィズ(Hair Cut Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー