4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

縮毛矯正 Hair Cut Wiz 新座店

シュクモウキョウセイ ヘアカットウィズ ニイザテン

• 埼玉県新座市野火止5‐2‐10 CKスクエア1F
  • JR武蔵野線 新座駅 徒歩30秒
  • こっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/25

埼玉県に引っ越して来て、美容院はどこにしようか悩みましたが、みなさんのクチコミを読み、ここに決めました。縮毛矯正したくて行きました。以前の仕事柄、ひとつ結びを何年もしており、トップが薄くなってきてて、地肌が目立つのでは?と不安でしたが、トップを外して矯正してくれました。おかげさまで、自分の髪じゃないみたいにサラサラ。以前と違い、自分でシャンプーしても美容院帰りの仕上がりで。とっても嬉しいです。初めて伺いましたが、アットホームで初対面とは思えず、私も色々話しちゃいました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

カラー・クセストパー(カット込)28600⇒22880

縮毛矯正 Hair Cut Wiz 新座店からの返信コメント

ご来店有難うございました。髪型も上手くできていらっしゃるそうで良かったです。
    まだ、コロナの収束は先の事になりそうですが、どうぞ御身体に気を付けて下さいね。またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/4/4

リピーターです!すごく難しい髪の毛なのに、一回でびびらず、まっすぐにしてくれて、ありがとうございます。信頼して任せられるお店が近くにあり、本当に助かります。感謝しかありません。また必ず行きます。かわいらしいスタッフさんが印象的なサロンです。くせ毛に悩んでる方是非一度いってみてください!

【口コミ投稿して頂いた方限定】全メニューから500円割引

大変大変嬉しい口コミありがとうございます.
    担当させて頂いたスタッフが長期の休みをとっていて、
    お礼の言葉が遅くなりまして、失礼いたしました。
    次回も絶対喜んでもらうぞ~。と、みんなで話たところです。
    次回のご来店、楽しみにおまちしております。
    有難うございました。

• 夏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

とてもすばらしい仕上がりで今までの縮毛矯正の中で最高でした。
    年齢的にただまっすぐボリュームのないストレートではなくて、
    トップと側面にふんわり感を持たせつつ前髪はまっすぐで、全体的なシルエットは・・などの細かい要望にすべて応えてくださいました。
    客に対してのお気遣いだけではなくてスタッフさんへの的確な御指示や話し方から、スタッフさんに対しての思いやりも感じられ、すばらしいと思いました。
    今後も宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂き有難うございました。
    また、沢山のお褒めの言葉を頂き、今後の励みになります。
    その後、セットしづらいような事はございませんか?
    もし、ございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
    善処させていただきます。

• ミルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/14

初めて来店させていただきました!
    担当スタイリストの方の名前を見るのを忘れてしまいましたが、髪の痛み具合やクセの強さによって施術を変えてくれて思い通りのサラサラの髪に仕上げていただきました。
    次回もお願いしたいと思います♪

《次世代縮毛矯正★》クセストパー(カット込)19800⇒15840

気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    次回もお髪の状態を見せて頂きながら施術させていただきたいです。また、お会い出来る事を楽しみにしております。

• ロッコさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/5

4年程通わせて頂いてますが、今回は今までで1番満足のできる仕上がりでした。
    完璧にオーダー通りにして頂き大変満足しております。
    ありがとうございました、次回もよろしくお願いします。

このような嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様のなりたいヘアスタイルを叶えられるよう、
    日々精進していきます。
    またのご来店お待ちしています(^^)

[投稿日] 2020/2/28

きれいに仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿して頂いた方限定】全メニューから500円割引

いつもご来店有り難うございます
    次回も一生懸命努めさせていただきますので、宜しくお願いします。

• なほちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/28

初回は矯正で、カットで2回お世話になりました。施術中の会話も楽しく、手際が良い方たちばかりなので、いつもあっという間です。イメージしている髪型に近い写真を持参すると、それを見ながらいろいろ提案してくださいますし、カット中もこちらの希望など何度も確認しながら行ってくださるので、安心しておまかせできます。スタイリング方法も教えてくださるので、感謝してます!小学生と幼稚園の子どもに「かわいい!」と好評です。なのに担当者さんのお名前がわからずすみません…また伺います!

お返事おそくなって申し訳ございません。
    お子さんに可愛いって言ってもらえて私も自分が言われてるようで、
    なんだかうれしいです。
    次回お会いするのが楽しみです。
    有難うございました。

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/16

仕上がりのカットに大変満足しております。色々とアドバイスをしてくれてとっても参考になります。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂き有難うございました。
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    また、相談しながらいろいろな髪型にチャレンジしましょうね。

• はーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/7

髪の量が多くて大変だったと思いますが
    丁寧にスタイリングして頂いてありがとうございました!
    またお願い致します!

【口コミ投稿して頂いた方限定】全メニューから500円割引

次回もご満足していただけるよう頑張ります。
    またのご来店お待ちしております^_^

• あやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/22

白髪染めをやってもらいました。
    丁寧な対応が良かったと思います。
    また行きたいと思います。

【口コミ投稿して頂いた方限定】全メニューから500円割引

• リリィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/21

担当していただいた方の名前は聞くのを忘れたのですが…スタイリングの仕方等、とても丁寧に対応していただきました。
    髪もとても気に入りました、ありがとうございました。

CTFカラートリートメント11000⇒9350

先日はヘアーカットウィズにご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルの仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    スタイリングのやり方など慣れるまで大変かと思いますが是非続けてチャレンジしてみてくださいね^ - ^

• けいこるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/30

受付の時になりたいヘアスタイルの画像を見て頂いて、デジタルパーマはやっていないと言うことで断られましたが、とりあえずカットだけお願いしました。
    仕上がりのイメージが分からないので、カットだけにするか縮毛矯正もするか悩んでいたら、『時間はとってあるのでカットをしてから決めても大丈夫ですよ』と言ってくださったので、そこで悩みが解決して安心してお任せすることができました。
    結局、カットをした後にくせ毛が強いので縮毛矯正をして頂きました。
    色々とアドバイスをして頂いたり、私の毛質にあったカットと縮毛矯正のかけ方をしてくださって、丁寧にやって頂きました。
    人並み外れた縮れたくせ毛も、真っ直ぐになってサラサラで自分の髪の毛ではないようです。
    他の美容院で縮毛矯正をやると毛が真っ直ぐになるどころかチリチリ・ガタガタになったりしましたが、こちらの美容院は仕上がりが最高に良かったです。
    店内の雰囲気もアットホームで楽しい感じでした。
    お願いして良かったです。
    ありがとうごさいました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ご来店頂き有難うございました。
    スタイル気に入って頂けたみたいでうれしいです。
    その後、ヘアースタイルの調子は、いかがですか?
    また、いつでも気軽に相談にいらしてくださいね。

[投稿日] 2019/12/29

今回もキレイに仕上げてくださり満足しております。ありがとうございました。

【口コミ投稿して頂いた方限定】全メニューから500円割引

今回もご利用有難うございました。次回もしっかり施術させて頂きます。またお待ちしてます。

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/29

私の髪の癖が場所によって強さが違う為、ここが伸びてないからやり直していいですかとそのままにせずやり直してくれて好印象でした。前髪のカットなども普段したことのない形を提案してもらってまだちょっと慣れませんが新鮮でした。縮毛矯正だと針みたくなるのが嫌でしたがこちらでやって貰った感じとても自然で気に入りました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日はヘアカットウィズにご来店頂きありがとうございました。
    お客様の貴重なお時間を使わせて頂いたのにも関わらず嬉しい口コミをいただき、
    大変嬉しく思います。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか^ - ^
    次回もお客様の髪型提案させていただき満足して頂ければと思います!

• キャメルアイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/24

縮毛矯正2回目です。くせの度合いによって、薬を変えているので、癖が強い部分には強めを、弱い部分には弱めの薬剤を使用してくれます。そのためか、とてももちが良いように感じました。
    お店の雰囲気はカジュアルで、アットホームです。

先日はご来店頂き有難うございました。
    その後、スタイルの具合はいかがですか?
    オイルパックして頂けてますか?
    アフターケアーの方は、宜しくお願いしますね。
    またのご来店、スタッフみんなでお待ちしております。
    有難うございました。

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/16

すごい難しい髪なのに、縮毛矯正成功させてくれました。やる前に、二回になるかもしれないけど、きちんと伸ばしますので安心してください。とか声かけも安心できました。本当にありがとうございます。話しやすいスタッフさんばかりです。また行かせてください。

ご来店頂きましてありがとうございました。
    スタイル具合はいかがですか?
    毛先のオイルパックは、続けてますか?
    毛先のメンテは、宜しくお願いしますね。
    ちょっと難しいヘアーの状態だったので、気にかけておりました所、
    メールを頂き喜んでいます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
    有難うございました。

• フナマロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

縮毛去勢で丁寧に施術してもらえました。髪の乾かし方のアドバイスをしてもらえて良かったです。

初めての美容院で不安もあったかと思いますが、
    任せていただき気に入っていただけて嬉しく思います。
    次回もご満足頂けるようまたの御来店お待ちしております。
    口コミ頂きありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

諦めかけていた髪の手触りもよくなり大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

この度は、ご来店頂き有難うございました。
    喜んで頂けて私も嬉しく思います。

• がんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

いつもお世話になってます。
    雰囲気も良くて行きやすいです。

【口コミ投稿して頂いた方限定】全メニューから500円割引

いつもご来店頂き有難うございます。
    お店の雰囲気を気に入っていただけてとてもうれしいです。
    また、次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/29

生え際が気になっていたのですが、しっかり染まっていて満足しております。

【口コミ投稿して頂いた方限定】全メニューから500円割引

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回は、お髪の長さも少し短くして、気分も軽くなられたのではないですか?
    朝晩、冷え込みますのでお風邪などひかないように気おつけてくださいね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

先日は、ありがとうございました。
    ツヤツヤ、ツルツルになりました。
    髪のボリュームも抑えられたし、満足です。
    スタッフの方々、みなさんアットホームな感じで良かったです。
    次回は、カットとリタッチカラーしてもらいに伺いたいと思います。

【口コミ投稿して頂いた方限定】全メニューから500円割引

髪の毛が落ち着いたようで私も嬉しいです。
    カラーでの御来店をお待ちしてます。
    有難うございました。

• ミヨコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

希望通りのセットがらくな髪型にしていただき朝のあわただしい時間が節約出来るので嬉しいです!

御来店有り難うございました。朝の10分は貴重ですよね。
    寒くなってきましたので、お身体に気を付けてください。
    またの御来店をお待ちしています。

[投稿日] 2019/8/31

今回も気になる生え際をしっかり染めていただき仕上がりに大変満足しております。
    マッサージもいつも気持ちよく、ありがたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿して頂いた方限定】全メニューから500円割引

いつも御来店ありがとうございます。
    次回もそろそろかしら?とお待ちしてます。また、一生懸命、施術させて頂きます。

• がんちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/24

すごく良かったです!また1ヶ月か2ヶ月後行きます!

【口コミ投稿して頂いた方限定】全メニューから500円割引

ご来店頂き有難うございました。
    満足していただいてとても嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしています。

• アラビアータさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

行って良かった。他店で断られ半分諦めていた縮毛矯正でした(笑)こちらで断られたらもう諦めようと思いながら足を運びました。結果、仕上がりも大満足ですし、お店の方はファミリーのような感じで初めてでもとても気楽に居られ初めてでないような居心地でした。丁寧にやって頂き本当にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

《次世代縮毛矯正★》クセストパー(カット込)¥19440~⇒¥15552~

コメントして頂き有難うございます。その後髪の状態はいかがですか?
    また何かありましたら、ご相談下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• 谷けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

予約のメニューが当日相談して変更になったにもかかわらず、とても丁寧に対応していただけました。髪のクセの悩みにも気軽に答えてくださって、お話しやすくてとても良かったと思います。
    仕上がりも今のところ問題ないかと。また利用させて頂きたいです。

グレイカラー(白髪染め)+カット+クイックトリートメント ¥10584⇒¥7949

この度はご来店頂き有難うございました。
    とても美しくなられたので、私も嬉しく思っていました。
    是非、またのご利用をおまちしています。
    有難うございました。

• あっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/4

アイロンが上手でした。

カラー・クセストパー(カット込)¥28080~⇒¥23868~

ご来店有難うございました。
    その後、お髪の調子は如何ですか?
    お忙しいとは思いますが、是非またいらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ロッコさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/2

いつも利用させて貰ってます、落ち着いた雰囲気でリラックスして切ってもらえるので。

ご来店有難うございます。
    リラックスできるとの事、とても嬉しいです。

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

昨日は、お世話になりました。
    初めて、縮毛矯正を行いましたがとても綺麗に仕上がりました。三ヶ月後、またお願いできればと思います。

この度はご来店頂き有難うございます。
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです。
    また次回、スタイルの提案をさせて頂きたいと思いますのでご来店お待ちしています。

[投稿日] 2019/6/30

いつも私が気にしている生え際のリタッチをしっかり施術していただきありがとうございます。
    肩と頭皮のマッサージもとても気持ちよく、感謝しております。
    リフレッシュできました。

【口コミ投稿して頂いた方限定】全メニューから500円割引

いつもご来店していただき誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を有り難うございます。
    次回のご来店を楽しみにしてます。
    有難うございました。

ウィズ(Hair Cut Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー