娘のカットをお願いしました。
待ち時間なくスムーズで、カットも素早く、仕上がりはイメージ以上でした。ヘアアイロンの使い方も教えて頂き、テンションが上がっていました!
学生カット シャンプーブロー付き!3850円
こちらの希望のスタイルを梅雨時に扱いやすいようにカットしていただき満足です。
カット+オージュアヘアマスク ¥6600
いつも通り、いい感じに仕上げていただきました。
カット+ケアハイライト+透明感カラー+トリートメント31130→21780
カット、カラー、トリートメント、その他
何度もお世話になっています。
接客は皆さん明るくて、礼儀正しい印象です。キッカはどこの店舗もですが、こちらの店舗もシャンプーが上手です。
担当さんからヒアリングも都度都度丁寧にしていただけました。待ち時間も少なくて、気になりませんでした。
最終的な仕上がりまで気遣っていただき、微調整してくださり嬉しかったです。
スタイリングについても教えていただいた内容が分かりやすく、自分でもできそうだったのでやってみたいと思います!
【60日以内再来】カット+カラー+オージュア2ステップトリートメント\12650
カット、カラー、トリートメント、その他
髪型に悩んだまま伺いましたが、色々とご提案いただき後悔なく決めることができました。カラーも気に入ってます。スタッフさんの連携がスムーズで、見ていて心地よいくらいでした。待ち時間もほとんどありませんでした!
【60日以上再来】カット+コラーゲンカラー+オージュアヘアマスク \15400
落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
くせが出やすい髪なので、考えてカットしてくださりありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
カット+オージュアヘアマスク ¥6600
相談にしっかり乗ってくださり、希望のカラーになりました。ありがとうございました。
学生半額!カラー・トリートメント基本料金より50%off!
カウンセリングの際、髪型等について丁寧に確認していただいたので、安心してお任せ出来ました。
カット+オージュアヘアマスク ¥6600
お店の雰囲気もよく、リラックスさせていただきました。
今回は、カラーをお願いしたのですが、手際よく、手早く仕上げていただきました。
次回はカットもお願いしようと思っています。
リタッチカラー+トリートメント⇒\8580
梅雨前に前髪を真っ直ぐ綺麗に整えていただきました。
真っ直ぐになりすぎないよう工夫していただきありがたいですm(_ _)mまたお願いしたいです!
カット+顔回り矯正+トリートメント\13750
お店は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で素敵です。GWのお忙しい中でしたが、スタッフの皆さんもテキパキお仕事されていました。
担当さんは長いことお世話になっていますが、私のリクエストをしっかり聞いて下さいます。
また宜しくお願いします。
相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。
【60日以内再来】カット+カラー+オージュア4ステップトリートメント \14300
カット、カラー、トリートメント、その他
中学生の娘のカットをお願いしました。
シャンプーがとても気持ち良かったようで、カットもとても気に入ったようです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
学生カット シャンプーブロー付き!3850円
今回はボブからショートにカットをして頂きました。
イメージ通りの仕上がりで、手入れもしやすく、とても気に入っています。また来月宜しくお願いします!
5歳娘の前髪カットをお願いしました。
とても丁寧に対応してくださり、かつ子どもの接客もお上手で
素敵に、またスピーディーに仕上がりました!ありがとうございました!
ちょっと切りたいときに☆前髪カット 550円
リタッチでしたがとても丁寧に染めていただきありがとうございました。待ち時間もほとんどなくあっという間に終わったので全然つかれませんでした。またよろしくお願いします。
いい感じになりました
いつも丁寧にやってくださいます!いつもありがとうございます♪
カット+顔回り矯正+トリートメント\13750
前回は明るめの色にしたけど今回少し暗めがいいかなと話したらその間もできると、
とても良かったです。
リタッチカラー+トリートメント⇒\8580
初めての縮毛矯正で朝が楽すぎてびっくりしました
最近髪が愛おしくて仕方がないです
色々お手数お掛けしてすみませんでした
縮毛矯正
初めて来店しましたが雰囲気も良く満足でした。
ケアやセットの仕方も教えて頂いたので頑張ります。
カット+オージュアヘアマスク ¥6600
私の要望と髪のくせを考慮してカットをしてくださり、ありがとうございました。セットが楽しくなりました。
カット+オージュアヘアマスク ¥6600
希望通りに丁寧に仕上げてもらい、満足です。
値段がもう少しリーズナブルになると嬉しいです。
カット+オージュアヘアマスク ¥6600
いつもお世話になっています。お忙しい中 ほとんどの施術をしていただきありがとうございました。カラー、カットの仕上がりも良くとても満足しております。またお願い致します。
初めてのパーマで不安だったのですが、丁寧な説明と施術でとても素敵に仕上げてくださいました。
ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
【新規or60日以内再来】カット+コラーゲンパーマ+オージュアヘアマスク\11000
カット、パーマ、トリートメント、その他
シャンプーがとても気持ちよく快適に過ごせました。
初めて伺いました。仕上がりは満足です。手際も良かったです。
シャンプーは左の後頭部側があまりうまく洗い&流せてもらえない感じがありました(流し足りないとは、何となく言えず…)。
またトリートメント中、首の角度がつらくなってしまいました。
他店のCHICCAさん情報を元に色々ヒアリングしていただきましたが、5年以上経過している内容のため私自身もあまり覚えておらずでした。お店は明るくて落ちついた雰囲気で綺麗です。
【超音波トリートメント付】カット+コラーゲンカラー+トリートメント\11000
カット、カラー、トリートメント、その他
色々アドバイスしてくださり、良い時間を過ごせました。
パーマもしっかりとイメージ通りにかかりました!
バサバサになっていた毛先もカットしてトリートメントもしたので触り心地が良くなりました!
カット+パーマ+オージュアヘアマスク \15400
カット、パーマ、トリートメント、その他
子供が学生カットでお世話になりました。担当のスタイリストさんは丁寧で的確なカウンセリングをしてくださり安心しました。子供もカットの仕上がりに大変満足しております。またお願いしたいです。
学生カット シャンプーブロー付き!3850円
キッカ 津田沼 奏の杜店(CHICCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー