4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーアート パーリオ 本店(hair art PALIO)  >

hair art PALIO 本店【ヘアーアートパーリオ】

ヘアーアートパーリオホンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県姫路市市之郷町4-19-1 2F
  • 東姫路駅から姫路方向へ徒歩6分/道路沿いに駐車場あり
    4.2
  • ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:47:45.0

初カラーをしました!
    縮毛矯正していたので不安だったのですが
    綺麗な薄めのブラウンになって大満足です!

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:08:08.0

いつもありがとうございます!顔周りの癖が気になってきていましたが縮毛矯正で扱いやすくなりました。トリートメントも前回お願いしてすごくさらさらになったのでまたお願いしました!お忙しい中でもチームワーク抜群なところやたくさん話してくださるところも大好きなのでまたお世話になります!

• ヨシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 16:22:11.0

楽しく会話してくださりありがとうございます。
    短くすると、クセが出てきてやっぱり髪がはねてます。
    アイロンが必要
    おすすめされた、トリートメントを使ってみますね。

hair art PALIO 本店【ヘアーアートパーリオ】からの返信コメント

ヨシ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回短くされてスタイリング等で分からない事があればいつでもご連絡ください☆
    おすすめさせていただいたトリートメントである程度クセのカバーはできると思うので是非お試しください(^^)
    他にもヘアケアや今後のスタイルなどヨシ様に寄り添った提案をさせて頂ますので、これからも宜しくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 KOE

• かぶとむしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:00:44.0

シャンプーの匂いがちょっときつかった。仕上げにつけてくださった匂いが好みではなく、香りが強過ぎた。
    トリートメントの時間が短かった。
    雰囲気や接客はとても良く、家が車で5分くらいで近いので、また利用させてもらおうと思った。

• eyeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 06:53:53.0

美容院後も髪の毛がサラサラで触りたくなる髪になりました。ありがとうございます。カットもカラーも満足です!

カット+カラー+プチトリートメント\11500→\10000

eye様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回担当させて頂ましたKOEです☆
    髪の状態によってケアの仕方は異なるので、気になる事があればいつでもご相談くださいね(^^)
    eye様にぴったりのケアをまたしっかりと提案させていただきます!
    ヘアスタイル、カラーも気に入っていただけて嬉しい限りです♪

是非次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当KOE

[投稿日] 2024-03-06 14:58:48.0

長かった子供の髪が短くなり洗いやすくなったそうです!

お風呂後も、ちゃんと乾かすようになりましたw

口コミのご投稿ありがとうございます!

ご来店いただいた時にはかなり伸びていたので、短くして気に入ってもらえてこちらも嬉しいです☆
    お風呂上り後のドライヤーはとても大事なのでぜひ続けるようにお伝えください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-06 14:57:10.0

短く切って頂いてサッパリしました。

また、伸びてきたらよろしくお願いします

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回担当させて頂ましたKOEです

短くさっぱりして気に入ってもらえてよかったです(^^)
    また扱いづらくなればいつでもご来店ください☆

担当KOE

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 18:29:14.0

担当してくださった方は落ち着いた雰囲気で良かった。
    イメージ画像を何枚か見ていただき、すぐに希望を理解してくださったようで、これまでで1番理想のシルエットになりました。
    迷った際もはっきりと意見を言ってくださり、安心感がありました。
    最後には本当に本当に素敵に巻いていただき、このまま帰るだけなのが勿体無いと思う程でした。

また、私はサロンケアやケアアイテムが好きなので、こちらには沢山のメニューや商品が揃えてあり、色々お話を聞けて勉強になったし楽しかったです。
    次回はおすすめしていただいたトリートメントを楽しみに伺いたいです。

ご新規様人気No1★カット+カラー+TOKIO5工程トリートメント\14000→\13000

さち様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、初めてPALIOへご来店頂きましてありがとうございます☆
    初めてのご来店でご不安な所もあったかと思いますが、安心感があったと感じていただけてこちらも安心しました(^^)
    これまでで1番の仕上がりとお褒めのお言葉も美容師として最高のお言葉です!

これからも精進し、お客様満足度をもっと上げていけるようにして行くので、是非これからもさち様の「綺麗のお手伝い」をさせて頂ければ幸いですので、今後もPALIOをよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりおまちしております☆

担当 KOE

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:05:40.0

また、よろしくお願いします

カット特殊パーマトリートメント付 ¥14000

まさ様

いつも御来店ありがとうございます!!

スタイリングが難しい時もあると思いますが
    色んなスタイル挑戦してみて下さい☆

店長 藤井 俊

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 21:07:11.0

息子のカットを手際よくしてくださいました!スタッフの皆さんもフレンドリーな雰囲気でした。また、行きます!

YU様口コミの投稿ありがとうございます

ご来店ありがとうございます

これからもよろしくお願いします

スタイリスト桑田直樹

• まーくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 16:49:01.0

仕上がりが望んだ髪型と全然違う。画像もしっかり見せたのに似せてる部分がひとつも無い。ほんとに美容師やってんのかってぐらいの技術、とても残念

【メンズ新規限定★】メンズカット+カラー+ケアトリートメント\11000→\10000

貴重なご意見ありがとうございます。

今回ご希望のスタイルにならなかったとの事でご満足頂け無かった事、誠に申し訳ございません。
    もし可能であれば一度状態を見せて頂き、手直しをさせて頂けませんでしょうか。
    ご満足いただけるまでしっかりと対応させて頂きますので、ご検討のほどよろしくお願い致します。

今後同じような事が起きないように、精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

• a-kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 21:15:43.0

いつもお任せにも関わらず、素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます♪

カラー+カクテルトリートメント【ケラスターゼ】¥10500

a_k様口コミの投稿ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます
    これからもしっかり髪の毛が伸びるようにケアしていきましょう!

スタイリスト桑田直樹

• ハルキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:50:35.0

初パートして色々アドバイスしてもらいました!
    明るく楽しいお店で次回行くのが今から楽しみです(^^)

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:07:14.0

セミロングですが、初めてレイヤーをお願いしました。
    理想の形にしてくださりありがとうございました。
    トリートメントはさらさらになり大変満足しました。

けい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    スタイル気に入って頂き嬉しく思います!!

顔周りのアイロンを少し拘って見て下さい☆

店長 藤井 俊

• Chicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:18:34.0

頭のだるさや首周りのからもとっても気持ちよくて最高な時間でした!ありがとうございました(*^^*)ヘッドスパだけだったから少し申し訳ない気持ちもあったけど行ってやってもらえてよかったです(*´-`)またお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

chico様口コミの投稿ありがとうございます

頭皮の健康は髪の毛に影響するので頭皮から髪の毛へ
    すべてケアしていきましょう!

スタイリスト桑田直樹

• ヨシさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 16:38:42.0

オーガニック綺麗に染まっています。
    進めて頂いたシャンプーとトリートメントも良い感じです。

• CHIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 10:50:50.0

思った通りのスタイルになりました。

【期間限定くじ引き付き】カット+カラー+カクテルトリートメント

CHI様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

気に入っていただけて本当に嬉しいです(^^)
    また次回もご期待に添えれるよう技術を磨いてお待ちしております☆

担当 KOE

• りさぴーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:15:36.0

髪を伸ばしたいと伝えるとそれに合ったカットをしてくれて、
    カラーも明る過ぎず暗過ぎずという曖昧な注文にも関わらず
    綺麗にそめてくれて嬉しかったです!!

りさぴーや様

ご来店ありがとうございました
    これからも髪の毛を綺麗にしていきましょう

またのご来店おまちしております

スタイリスト 桑田直樹

• たかたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:44:31.0

語彙力がない私ですが毎回お伝えしてる以上の髪に仕上げて下さり本当に感動します。ありがとうございます★また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

たかたん様
    いつもご来店ありがとうございます

これからも髪の毛綺麗にしていきましょう
    ありがとうございますまたのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-12-06 08:50:58.0

癖がひどいので、短くカットしてもらいました。

眉毛も剃って頂きありがとうございます。

いちご様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回担当させて頂ました肥塚です☆
    癖毛の方は伸びてくると広がりが出てくるので1ヶ月から1ヶ月半でのご来店がオススメです!

是非次回もおまちしております♪

[投稿日] 2023-12-06 08:49:33.0

中学生2人をカットして頂きました。

まゆげも剃ってもらい、ありがとうございます。

さっぱりとしてよかったです。

• タカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:01:49.0

店内の雰囲気もよく、カット、スパ、セットまで全て満足のいくものでした。ありがとございました。

【メンズ新規限定★】メンズカット+SPA \6500→\6000

• むーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 19:48:12.0

カット、カラーをして貰いました。その間の会話が楽しく時間も忘れて、あっという間に時間が過ぎました。 仕上がりも気に入ってます。帰る前には私のラインにカット写真を送って貰ってます。

むーさん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもご利用いただき、楽しんでいただけてよかったです(^^)
    これからもむーさん様のご期待に応えられるよう精進してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 KOE

• さや姉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 07:56:56.0

前回も同じ方に担当していただきましたが、子どもに優しく接してくれて子どもも楽しくカットしてもらえたようです。
    もちろん技術の方も素晴らしいと思います。
    ありがとうございました。またお願いします。

さや姉
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お子さんのカットをさせていただき、楽しんでいただけて嬉しいかぎりです(^^)
    PALIOが楽しい場所だと思ってもらえるようにこれからも全力でさせていただきますので、これからも宜しくお願いいたします☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 KOE

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 21:48:08.0

いつも理想通りにして頂き満足です!またお願いします!

あみ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそいつもご来店頂まして、ありがとうございます☆
    更にお客様満足度を高めるために精進していきますので、今後もよろしくお願いいたします(^^)

担当 KOE

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 12:07:13.0

いつもの、無理ばかりお願いしていますが、快く引き受けてくださいます。もちろん、大満足の仕上がりです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもご来店いただいて本当にありがとうございます☆
    ご満足いただける事が何より嬉しいので、いつでも気軽にご来店くださいね!

次回もお待ちしております♪

担当 KOE

• ハルキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:47:09.0

いつもキレイにしてもらってありがとです!!

お店の雰囲気も明るくて、行くのが楽しみなお店です!(^^)
    ヘッドスパはホンマに気持ち良いからオススメ!(^^)

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 19:56:48.0

息子のカットをお願いしました。
    今回はヘアセットもカッコよく仕上げて頂いて良かったです。

まき様
    いつもご来店ありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

スタイリスト 桑田直樹

• 紗和さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 17:52:12.0

分からない事にも丁寧に答えて下さり、相談しながら方向性を決められたので安心しておまかせできました!またお願いします!

☆予約数NO1☆カット+マグネットカラー+カクテルトリートメント ¥15500

紗和様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもPALIOをご利用頂ましてありがとうございます☆
    お客様に安心してお任せ頂けるのは美容師として本当に嬉しいお言葉です(^^)

今後も紗和様のキレイのお手伝いを全力でさせて頂ますので、今後ともよろしくお願いいたします!

担当 肥塚

• ヨシさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 17:23:06.0

縮毛矯正で、髪ツヤツヤのサラサラで気にいっています。
    色々とありがとう~
    次は、白髪染めに行くのでお願いします。

ヘアーアート パーリオ 本店(hair art PALIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー