今後のヘアスタイルのことも配慮しつつ、今なりたいヘアスタイルにドンピシャで仕上げて頂きました*:.
いつも素敵な仕上がりにして頂き感謝しています!
今後もよろしくお願いします!
カット+カラー+トリートメント ¥12200
hair art PALIO 本店【ヘアーアートパーリオ】からの返信コメント
もも様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
気に入っていただけてよかったです!
これからケアもしながらきれいに伸ばしていけるように
サポートさせていただきます☆
またのご来店をお待ちしております!
スタイリスト 三浦瑠夏
いつも完璧に仕上げてもらって
ありがとうございます♪
今回は別の方に担当して頂きましたが
思い通りの色味になり大満足です!
カラー+フローディアシステムトリートメント¥11900
キッズカットをお願いしました。
良い提案をしていただき、可愛らしく、とても気にいりました♪♪ありがとうございました(^^)
子供のカットで初めて伺いました。フェードという難しそうなカットが似合う子ですので、ベテランの美容師さんがいいなと思って指名させてもらいました。間違いなかったです。もう素人目にも素晴らしい腕前で、ハサミで絶妙なフェードをしてくださいました。人気の方なので子供が待っている間アシスタントの男性が子供のことを気にかけてくださり、わざわざご自身のケータイゲームを子供に見せてくださり、子供がとにかく嬉しかった楽しかったと喜んでいました。本当に感謝です。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【新規】☆大人気☆かわいくキマるキッズカット!¥3300→¥2700
子供のカットに初めて伺いました。明るく優しく、子供を退屈させず、楽しく施術してくださいました。YouTubeを見せてくださったので、子供も大人しく施術を受けることができました。「お母さんどうですか?」とこちらの意見も何度も聞いてくださって嬉しかったです。また次回もこちらがいいと言っていますのでよろしくお願いします。
急遽メニューを増やしても他のお客さんとの合間にしてくださったり仕上がりもめっちゃよかったしみんなはなし上手だから楽しかったです!
カットもカラーも相談しなかめ、めっちゃいい感じにしてもらい大満足です。
ヘッドスパもすごく気持ちいいです。
【スパ付☆】カット+カラー+トリートメント+スパ(10分) ¥15000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
リニューアルされた、心地よい店内で、良い具合に、カラー、カットしていただき、気分良く過ごせました。
購入した「ロア ザ オイル」も、優しい、良い香りで、癒されます。
これからも、よろしくお願いします。
ミネ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
リニューアルした店内はお客様皆様にゆっくりすごして頂けるようスタッフみんなで作り上げた店内になっております(^^)
気に入って頂けてとても嬉しいです!
これからもお客様一人ひとりを大切に、満足度の高いサロンを目指してやっていきますので末永くPALIOをご利用頂けると幸いです☆
担当 チーフ 肥塚泰幸
いつも優柔不断で決めれないけれど、一つ一つ相談にのって下さり、1番似合うかつ好みのスタイルにバチッと仕上げてくださいます!
毎回安心して施術を受けることが出来ていて、もう他のところに行けません笑
これからもよろしくお願いいたします^^*
【三浦限定】先着2名様限定!艶カラー+カット+トリートメント 12200→9500円
口コミの投稿ありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます♪
ご満足いただけてこちらも嬉しいです!
これからも心地よいサロンタイムを過ごしていただけるよう精進してまいります。
担当 三浦瑠夏
とても爽やかなヘアスタイルにしていただきありがとうございました。またいかしていただきます!
だっぱら様
口コミのご投稿ありがとうございます!
今回PALIOをご利用いただきましてありがとうございます(^^)
お話しも楽しくさせて頂き、スタイルも気に入って頂けて本当にありがとうございます!
また次回もさらに満足度が上がるように日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 チーフ 肥塚泰幸
来店して誰からも何の声掛けもなくぽつんと待たされ、通り過ぎて行くスタッフの方もこちらを見ても素通り。10分後くらいにようやくいらっしゃいませと案内され、この時から不信感がありました。
キッズカットをお願いしてバリカンが苦手と伝えましたが、最後の仕上げにこちらに何の相談もなく頭を押えつけられてカットされていました。嫌がって避ける子供を追いかけるように頭を抑えて剃られていたのでさすがに子供が可哀想でこちらも驚きました。
カット自体は満足していますが二度と行きません。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
まず今回ご不快に思われた内容につきまして、本当に申し訳ございませんでした。
お客様への声掛けはスタッフ間で今一度見直し徹底させて頂くよう改善してまいります。
バリカンが苦手なお子様に対しての対応の件なのですが、こちらの確認不足に他なりません。
このようなご指摘のご意見は本当に貴重ですので、スタッフ一同重く受け止め、今後の改善に努めてまいります。
今後ご来店いただける事は難しいかと思いますが、もしまたご来店頂ける事があればご満足頂ける最高の接客、技術を提供させて頂くことをお約束します。
最後に重ね重ねになりますが楽しいサロンタイムを求めてご来店されている中、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
M M様
口コミの投稿ありがとうございます!
これからもより良いサロンタイムを過ごせるように精進してまいります!
またのご来店お待ちしてます。
担当 三浦瑠夏
4歳の娘のカットでお世話になりました。
動画を見せてもらいながらカットしてくださいました。
娘の言いたい放題のお喋りにお付き合いくださりありがとうございました。汗
普段括ったりすることも踏まえて、扱いやすいようにカットしていただき助かりました。
最後は巻いて可愛くしてもらい、娘もとても喜んでました。
入り口の亀さんに娘はビビりまくりでしたが、またお世話になります。ありがとうございました。
panda様
ご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
娘さんとたくさんお話しできてこちらも楽しかったです!
またいつでもお待ちしております♪
担当 三浦瑠夏
子供がお世話になってます。眉カット初めてでした。形を覚えて再現していけるようにがんばります!
ひろせ様
口コミありがとうございます(^ ^)
ご来店ありがとうございました!!
もしおうちでの再現が難しい場合は
美容院に来られた際に言っていただけれたら
眉毛カットさせて頂きますので
お気軽にお声掛けください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
担当 KAHO
5歳の娘がカットでお世話になりました。
担当のスタイリストさんもスタッフの方もとても親切でお店の雰囲気もステキでした。
はじめて行く美容院で娘も緊張していましたが、優しく話しかけてもらえて楽しく過ごせたと言っていました。
ほぼお任せな感じでお願いしましたが、すっきり軽くなりツヤツヤまとまりのあるとてもいい感じにしていただけました!
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
A.M様
口コミの投稿もありがとうございます!
娘さん楽しく過ごしていただけてよかったです♪
ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います!
またお話できるのを楽しみに待っています!
またのご利用お待ちしております。
担当スタイリスト 三浦瑠夏
今回も、カット、カラー、いい具合にしていただきました。年相応に落ち着いたカラーで、気分も上がります♪
次回も、よろしくお願いします
ミネ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもお任せいただいて、美容師として毎回楽しくスタイルを決めさせて頂いております☆
これからもミネ様の綺麗のお手伝いを全力でさせて頂きますので、今後もよろしくお願いいたします(^^)
担当 チーフ肥塚泰幸
いつも好きなスタイルです。
CHI様
いつもご利用と口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
毎回楽しくお話させていただき、こちらも楽しく施術させていただいております☆
またお孫さんのお話も聞かせてください♪
担当 チーフ肥塚泰幸
今回子供達がお世話になりました。2人とも可愛くなりましたっ
マキ様口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてよかったです!
ぜひ次のご来店も心よりお待ちしております!
担当川口莉加
ありがとうございました。色々教えてもらってよかったです
マキ様口コミのご投稿ありがとうございます!
ぜひもしわからないことがあればなんでも聞いてください!
担当川口莉加
担当の美容師さんがかわいくて終始いやされてました!
仕上がりも綺麗でした♪
【新規】透明感カラー+カット+色持ちアップトリートメント☆¥12700→ ¥9900
今泉様口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
是非次のご来店も心よりお待ちしております!
担当川口莉加
キッズカットをお願いしました。
今回も可愛く切っていただきました^_^
いつも皆様明るく対応していただき
楽しく通わせていただいています♪
よーしゃんりー様
口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)
毎回こちらも楽しくさせて頂いております☆
お子様の喜ぶ顔を毎回見れて嬉しい限りです!
今後もご満足いただけるようスタッフ一同お待ちしております♪
次回もよろしくお願いいたします!
担当 チーフ 肥塚泰幸
いつもカラーとトリートメントとちょいカットですが、今回バッサリやってもらいました。初ヘアードネーションお願いしました!
いつもいい感じに仕上げてもらっていつもテンション上がって帰ります~
ありがとうございます!!
【最高級ウルトワ使用★】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥20000
いちご牛乳様口コミありがとうございます
あれだけバッサリ切れば雰囲気も変わるしすごくショートもお似合いでした
ショートにして色々な雰囲気楽しみましょう!
またのご来店お待ちしております
店長桑田直樹
初めての縮毛矯正で利用させてもらいました。
初めての矯正で緊張していましたが、理想の髪型にしてもらえて大変満足しています!
今回のスタイリストさんに担当してもらえて良かったです。ルンルンで帰宅することができました♪
素敵な接客とヘアカットをありがとうございました。
また髪を整えたくなったらお世話になります。
MK様口コミのご投稿ありがとうございます!
初めての縮毛矯正任せて頂きありがとうございました!
満足いただけたみたいで嬉しく思います!
また次のご来店も心よりお待ちしております!
担当川口莉加
前回の仕上がりがすごくよかったので、同じようにしてもらいました。気になってるクセのところも、いい感じにしていただいて、すごく満足しています。子供のカットも一緒にしてもらいましたが、すごく丁寧でよかったです。子供もかっこよくなって嬉しそうにしてます!ありがとうございました。
ayam様
口コミの投稿ありがとうございます!
親子揃って担当させて頂けて嬉しかったです!
是非次のご来店も心よりお待ちしております!
担当川口莉加
相変わらずいい色にしてくださってありがとうございます♪
若いのにしっかりしていて、スパもとっても気持ちよかったし目元がとってもスッキリしました!
今後ともよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Chico様口コミの投稿ありがとうございます
いつも楽しくありがとうございます!
しっかり髪の毛も頭皮もケアすることでいろいろな施術ができるので続けていきましょう!
店長 桑田直樹
優しくはなしかけてくれた
さくと様口コミの投稿ありがとうございます!
フェードはメンテナンスが大事なのでまたいつでもお待ちしております!
店長 桑田直樹
次回もまたよろしくお願いします♪
☆カラー+【髪質改善】ウルトワトリートメント ¥16600
ほなみ様口コミの投稿ありがとうございます!
いつも楽しくさせていただきありがとうございます
ブリーチできるまでしっかりケアしていきましょう!
店長 桑田直樹
娘のカットをお願いしました。
毛量が多くてドライヤーが苦痛の時間でしたが、まとまり良く仕上げてくれて助かりました。ドライヤーの時間もかなり短縮されて快適です
☆大人気☆かわいくキマるキッズカット!¥2750→¥2200
まゆ様
口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
また毛量など気になった際はお任せください☆
またのご利用お待ちしております。
スタイリスト 三浦瑠夏
いつもこちらのわがままを叶えてくれながら、
1番似合う&扱いやすいスタイリングにしてくださるので
毎日ストレスフリーでとても助かっています♪
次回もよろしくお願い致します!
カット+カラー+トリートメント ¥12200
もも様
口コミの投稿もありがとうございます。
念願のスタイルにもできて扱いやすく過ごせていただけて
こちらも嬉しくおもいます!
これからも満足していただけるよう精進してまいりますので
スタイリスト 三浦瑠夏
カラーの仕上がりに満足しています。
アドバイスありがとうございました。
【65歳以上限定】カット ¥3250
ミーク様
口コミのご投稿ありがとうございます!
次は全体カラーでお任せください!
次のご来店も楽しみにおまちしてますI
担当川口莉加
ヘアーアート パーリオ 本店(hair art PALIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー