縮毛矯正をやりはじめて25年以上、今まで10店舗ほど美容室を変えていますが、過去最高の仕上がりで非常に驚いています!!!
もともとストレートヘアだった様にナチュラルで、髪も艶があり、2週間以上経っても変わっていません!
どこの美容室に行ってもここまで綺麗なストレートになったことがなかったので、大変満足しています(*^^*)
【バージン毛】縮毛矯正+カット+美髪トリートメント 28000円
髪質改善・高度美髪 縮毛矯正専門店 ban’s hair 名古屋金山【バンズ】からの返信コメント
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
縮毛矯正を長年続けられている中で、当店の仕上がりを「過去最高」と評価していただけたこと、大変光栄で励みになります。ナチュラルで艶やかなストレートが持続しているとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心を込めたサービスを提供してまいります。何か気になる点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします
ツヤツヤで傷んだ感じもなく自然なストレートになってよかったです。
縮毛矯正後の独特な匂いがしなくてとても快適でした。
個室でNetflixが観れるので長時間でも退屈せず過ごせました。
【カラー毛・白髪染めの方】縮毛矯正+美髪TR+髪質改善カラーリタッチ33000円
カラー、縮毛矯正、トリートメント
かなり複雑な履歴だったのですが、自分の髪とは思えないほどサラサラにしていただきました。大満足です。また利用させていただきます!
【ブリーチ毛】縮毛矯正+カット+美髪TR+髪質改善カラー 34000円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も綺麗に縮毛矯正して頂きありがとうございました。
ここ数年で髪質が変わってきてチリチリの毛が生えてくるようになり、本当に毎日髪のセットが大変だったんですが、髪がツルツルと綺麗になって快適になりました(^^)
また来月もよろしくお願いします。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回2回目ですが、あまりのツルツルの仕上がりにびっくりです。
技術は言う事なく満点で、さらに喘息の私にとても気遣ってくれたり
とっても優しくて嬉しいです。
長時間でもゆったりと過ごせてここが大好きです
★頭皮ケア付★(カラー毛の方)酸性縮毛矯正+カラーリタッチ(3cm)35000円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回もありがとうございました♪
とてもリラックスして過ごせました。
また次回もよろしくお願いいたします(^^)
【人気No.2メニュー】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR¥17750→¥11400
しばらく通わせていただいているので、何も言わなくても希望通りに仕上げてくださります
再来限定(縮毛矯正された方)髪質改善カラー 美髪トリートメント 11000円
大変満足な仕上がりでした。希望を聞いてもらい調整しながら、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【ご新規様おすすめ】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント¥10400
いつも時間調整いただきありがとうございます。
今回も髪が潤って嬉しいです!
また次回もよろしくお願いいたします。
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も髪の潤いを実感していただけて、とても嬉しいです!
次回もさらに素敵なスタイルに仕上げられるように準備してお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回もツルツルにしていただきました。
また行かせていただきます。
人気No2☆酸性縮毛矯正:頭皮ケア付(黒髪、カラー毛)スパ+TR 30000円
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めてだったので、お店の入り口が分かりにくかったです。エレベーターを降りて、御手洗いの方へ進み、更に奥に入り口があるので店舗表示を分かりやすくして欲しいと思います。店内は落ち着いた雰囲気で席もゆったり過ごせるよう配置されていました。
カットとカラーの施術でしたが、私の説明が上手くなかったのかカットは思っていたような仕上がりにはなりませんでした。カラーはジアミンアレルギーの私にも痒みが出ず良かったです。
今回は新規のクーポンでしたが、2回目からは該当するクーポンは無さそうなのが残念です。
【11月ご新規様限定♪】カット+無害化カラー+水素トリートメント
この度はご来店いただき、また貴重なご意見ありがとうございます。
入口がわかりにくかったことご不便をおかけいたしました
カットがご期待に沿えなかった点につきましてお詫び申し上げます。
次回より丁寧にご希望を伺い満足いただける仕上がりを目指します
カラーは安心して受けていただけたとのこと嬉しく思います。
クーポンについても今後の参考にさせて頂きます。
担当 井澤
毛染めをするのに、細かく配慮して頂きました。
きれいに仕上がり、とても満足してます。ありがとうございました。
【佐藤限定】似合わせカット+髪質改善カラー¥13750→¥10500
担当スタイリストさんの優しい接客でリラックスして施術してもらうことが出来ました。
カットの仕上がりも気に入りました。
お店も木を中心とした空間になっていて落ち着きます。
【白髪染めもOK♪】似合わせカット+髪質改善カラー ¥10000
こちらの漠然とした要望にも対応してもらえるのでありがたいです。
【リタッチ2センチまででしたら】カット+リタッチカラー ¥9000
希望通りのヘアスタイルにしていただけて、また、終始丁寧な対応で心地よい時間をサロンで過ごすことができました。またリピートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
今回は再訪でしたが、担当のスタイリストさんがとても親切で、技術も良くて助かりました。ありがとうございました。
何時かお世話になっております。
雰囲気良し、大変丁寧な接客で特に私のような年代にはありがたいお店で、安心してお願いできます。
大変人気な為、先々の予約必須!と、自分にも言い聞かせて、またよろしくお願いします
【高評価ALLケア】カット+カラー+アロマスパ+トリートメント¥19750→¥14000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっております。今回も気持ちいいヘッドスパをありがとうございました。肩凝り症の私はヘッドスパをすると翌日には頭は勿論ですが肩凝りが和らいでとても良いです。毎月、楽しみにしています。カラーの方もリタッチが多いのですがとても綺麗にカラーリングをしていただきまた、カラー独特の嫌な匂いがなくて嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
縮毛矯正専門店の技術はさすがだと思いました。
他店でしていただいた際の気になる部分も綺麗に直していただけて大満足です。またお世話になると思います。よろしくお願いします。
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも丁寧にありがとうございます。
施術時間もリラックスして過ごせるように心配りいただいているので、ゆったり過ごせました。
髪の悩みも聞いていただいて、いつも綺麗に仕上げていただけるので心強いです。
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めての縮毛矯正で口コミが良く、こちらにお伺い致しました。自分の髪じゃないくらいに綺麗でサラサラツヤツヤな仕上がりになり、本当に感動的でした。お店の雰囲気もとても良く、お話しやすくて、リラックス出来てとても良かったです。初めての縮毛矯正こちらのサロンを選んで本当に良かったです。また縮毛矯正する時必ず行きたいです!
本当にありがとうございました!!★+゚
【黒髪の方】縮毛矯正+カット+美髪トリートメント 28500円
個室の中でシャンプーもしてもらえたりiPadで映画を見れるのでリラックスして過ごせました。いろいろな縮毛専門店に行きましたがこちらのお店は匂いも残りづらく仕上がりがとても綺麗なのでまたお願いしたいです。
(カラー、白髪染をされてる方)酸性縮毛矯正+髪質改善TR込み 28500円
縮毛矯正、トリートメント
カラーで悩みながらざっくりな要望にも答えてくれました。
仕上がりもさらさらで満足です。
ホームケア用も付いて来て使うのが楽しみです!
【ホームケア付】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント
今回も綺麗に染まってツヤツヤになりました。
来月も宜しくお願いします♪
やっと、素敵にカットしてくださる美容師さんに出会えました。
10年以上さまよった甲斐がありました。
ショートカットは美容師さんのセンスと技術が出ると思います。
これから宜しくお願いします。
半年に1度のペースでお世話になっています。
直後の仕上がりももちろん綺麗なのですが、美髪を長期間キープ出来ることがかなり魅力的です。
お心遣いが毎度素敵なので、施術時間も快適に過ごせています。
人気No1☆セレブコース 酸性縮毛矯正/美髪Tr/オールケア付き36000→32000
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今日もステキにセットしてもらえて、満足です。
【人気No.3メニュー】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR¥17750→¥11400
今回も大満足な仕上がりで、いつも安心してお任せすることができます!
行くたびに技術が進化していて、感動しています!
また来年もよろしくお願い致します!
縮毛矯正、トリートメント
カットもカラーも意見をしっかり聞いてくださいました。
お話も楽しく縮毛矯正の長い時間もあっと言う間に感じました。
いただいたシャンプー&トリートメントは洗い心地がよく、さっぱりするのに潤っている感じです。
ありがとうございましたm(_ _)m
今回はボブにしてもらいました(^^)
伸ばしている前髪のスタイリングの方法やコツを丁寧に教えていただきました!いつも居心地のいい空間をありがとうございます!
バンズ 名古屋金山(ban’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー