4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アルト 千葉店(ALTO)  >

ALTO千葉店 美容室【アルト】

アルト チバテン ビヨウシツ

• 千葉県千葉市中央区富士見2-8-14 エキニア千葉3階302
  • 【千葉市】JR千葉駅/京成千葉駅 より徒歩3分/

しゃけごはんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 18:30:28.0

いつもお世話になってます。今回は初めて酸性ストレートをしていただきました。
    梅雨の時期はうねりと広がりがかなり酷くなってしまうため、そんな悩みやケアの方法、世間話をしながら丁寧に施術していただきました!
    自然な仕上がりですごくサラサラになって感動しました!大満足でした~!
    施術から1週間経ちましたが、先週と変わらないサラサラ具合です!アイロン要らずとはまさにこのことか…!と感動しております。朝の準備が断然楽になりました。
    また今度カラーをしにお伺いしたいと思っていますのでよろしくお願いします!
    この度はありがとうございました!

【当店一押し】ALTO式髪質改善ストレート+☆トリートメント \14000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しゃけごはん様

初酸性ストレート気に入って頂けたみたいでよかったです^^

朝もすごく楽になりますよね~!

やりづらい所などありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

次はカラーのご予約でお待ちしております♪

長谷山

• まさとさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 14:11:11.0

今回もゆっくり時間をかけて頂き、丁寧に仕上げて頂きました。
    昔買ったCDのお話やテレビ番組のお話など、楽しい時間を過ごせました。

縮毛矯正+カット(髪質改善トリートメント付き)\13200

• バンカズさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:55:03.0

とても愛想よく接してくれていい時間でした。
    曖昧な頼み方をしてしまったのですかうまく言語化して頂いて分かりやすく説明していただきました。
    また次に髪を切る際のオススメまで教えていただいて感謝しています

【メンズ限定】メンズカット(シャンプー無し) \3300

バンカズ様

担当させていただきました、多部田です!
    うれしいクチコミもありがとうございます!

ヘアスタイルはいかがですか?
    お家でセットしてみたときの感想を次回聞かせてください!
    初めての美容室で、当店を選んでくれてうれしかったです!

またのお越しをお待ちしております。

• ぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:52:24.0

今回はカラーに伺いました。
    ピンクベージュの明るい色にしたい!の要望を叶えて頂いて嬉しいです!すごく気に入ってます

◆【極上ケア】カラー+カット+☆☆☆トリートメント\13300

ALTO千葉店 美容室【アルト】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    いつもお任せ頂きありがとうございます♪

新しい色味も気に入っていただき嬉しいです(^_^)
    次回もより明るい色味で可愛いヘアスタイルにするので
    よろしくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております!

ALTO 殿村

• NAOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 15:25:05.0

初めて担当してもらった時から自分のイメージする好きな髪型をちゃんと理解してくれていて、毎回満足して帰れます。それからずっとお世話になってます。これからもお願いします。

◆【お得・おすすめ】ALTO式髪質改善トリートメント&カラー&カット \9450

ALTO千葉店 美容室【アルト】からの返信コメント

NAO様、嬉しいコメントありがとうございます!!
    NAO様のはじめの印象は、緊張しましたが笑、でも、とっても気さくで話していて楽しいです(^^)

なりたいものを叶えられるよう、常にアンテナ張ってます!

これからも精一杯努めさせていただきます!
    よろしくお願いしますします(^^)

アルト千葉 石井

• nahさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 01:38:48.0

今回初めて担当していただいたスタイリストさんが、髪の毛をすごく優しく扱ってくださってとても好印象でした。

どんな感じにするかはふんわりとしか決めていなくて、その場で相談しながらどんな感じにするか決めました。
    私の好みや要望を尊重しつつアドバイスをくださったのもとても良かったです。

長さもいい感じに、顔周りも希望通りにかわいく仕上げてくださりました。
    全体的にすごくきれいに仕上げていただいてとても満足しています。ぜひまたお願いしたいです。

◆シャンプーありカット \4070

nah様

今回担当させていただきました植草です。
    初めて担当させていただきましたがスタイルの方、ご満足いただけたようで嬉しいです!
    その後、伸びてきて扱いにくい所などはございませんか?

私事ですが5月以降産休に入ってしまうので、残り少ない日々ですがそれまでに是非また担当させていただけたらと思います。

担当 植草

• そよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:06:22.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    グレイヘアに向けて着々と邁進中。と言いたいけれど都度都度悩みや迷いも出てくるものです。今回は職場から「髪色明る過ぎる」と指摘されて心折れかかってました。
    でも私よりも色々考えてくれて、数種類の提案をしてくれたのは本当に有り難く嬉しいことでした。目標に向かって伴走してもらっているような感覚です。本当に心強いです。
    結局根本はカラーせずに今後違和感が強くなるようならハイライトを入れていく予定となりました。
    そしてショートヘアで多毛ですが2ヶ月弱点間隔が開いても形を保っていてくれるカット技術は是非多くの方に体験して欲しいと思います。ただこれ以上予約入れにくくなるのは困ります(笑)

◆カラー(根元2センチ)+カット \7350

そよ様

いつもご来店頂き有難うございます!
    今回は脱ヘアカラーのための大事な分岐点になる
    タイミングでしたのでしっかりご相談頂きながら
    今後のプランをご提示させて頂けたので
    安心感を持って頂けて良かったです!

勿論都度状況も変わるのが普通なので、
    必要そうであればハイライトでしたり
    プラン変更も柔軟に対応させて頂きますので
    お気軽に相談してくださいね(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております!

アルト千葉店 小峰

• あさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 19:29:56.0

こちらの要望に応えるために一つ一つ確認しながらの施術で、的確なアドバイスも頂けるので、次回も相談等したいと思います。

ALTO千葉店 美容室【アルト】からの返信コメント

あさちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛がツルツル&サラサラになりましたね。
    これからも少しでも気になることなどありましたら、なんでもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

アルト千葉 石井

• とーまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:53:00.0

丁寧なカウンセリングと、希望通りの髪型・髪色になりました。ありがとうございました。とても満足しています。また行きます!

とーま様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ガラッとイメチェンでしたね!
    すごくお似合いでした☆
    その後スタイルの調子はいかがですか?

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

ALTO千葉店 涌井

• ぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 14:40:08.0

今年に入りやっと伺いました!
    昨年同様 私の好みのカラーを理解してもらってるので
    いつも安心してお任せしています。
    細かいハイライトも入れて頂き丁寧に丁寧に
    仕上げて頂きました。
    今回も大満足です!
    次回も楽しみにしております
    宜しくお願い致します。

ALTO千葉店 美容室【アルト】からの返信コメント

いつも御来店いただき、ありがとうございます。

今年のぷー様のヘアスタイル、とっても綺麗に
    可愛く仕上がりましたね♪
    いつも任せて頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです!
    ぷー様の髪質を理解し、色持ち良く可愛い
    ヘアカラーに仕上げダメージも抑えて
    綺麗なヘアスタイルにこれからもさせて頂きます(^_^)

次回も楽しみにして、御来店をお待ちしております。

ALTO  殿村

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:30:16.0

美容室で満足したことがなかったため
    友人に紹介していただいたこちらへ来店しました!

担当スタイリストさんは
    私の普段のヘアケアの怠りに気付き
    色々アドバイスしてくれました!
    骨格でコンプレックスもあったので
    その辺をカモフラージュしてくれるカットで
    顔周りや後ろ髪が流行りの髪型になりました。

顔周りがゴツいコンプレックスのせいで
    他店で隠すカットしても変になってしまう
    これらが改善されて
    憧れのハーフアップもできるようになりました
    来てよかったです!!

◆シャンプーありカット \4070

みちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました!
    また嬉しい口コミまで頂けてとても励みになります!

その後気になるところなどございませんか?
    今後もみちゃん様がヘアスタイルを楽しめるようなお手伝いを
    させて頂けると幸いです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

アルト千葉店 小峰

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 03:27:27.0

担当スタイリストさんの丁寧な施術と接客で、いつも大満足です^_^
    また来月もお願い致します^_^

◆【極上ケア】カラー+カット+☆☆☆トリートメント\11910

ALTO千葉店 美容室【アルト】からの返信コメント

しーちゃん様、いつもありがとうございます。
    しーちゃん様の綺麗のお手伝い、これからもしっかり担当させていただきます!

また来月、お会いできるのを楽しみにしております。
    良いお年をお迎えください(^^)

石井

• sirolatteさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 21:30:06.0

行ったタイミングが悪かったのか、普段からこうなのか分からないけど、店内が他の客とスタッフの会話でずっとうるさくて、リラックス出来なかった。
    担当のスタッフの方から最初にメニューにあった「髪質改善トリートメント」が一般的にいう「髪質改善」とは意味が違うどう説明から入ったので、そこから不信感が湧いてしまった。
    がっかりでした。

◆【お得・おすすめ】ALTO式髪質改善トリートメント&カラー&カット 8000円

• みやみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:15:50.0

いつも担当してくださってる方とは違うスタイリストさんでしたが、とても丁寧で自宅でのケアの方法も教えてくれたのでとても良かったです。
    仕上がりのも良かったので満足度高かったです。

みやみや様

いつも当店をご利用下さり、今回嬉しい口コミの投稿まで有難うございます!

私はご自宅での再現性を重要視させていただいておりますので、
    これからもみやみや様がより快適にヘアスタイルを楽しめるように
    対応させていただきたいので

気になるところがあれば次回是非お聞かせ下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

アルト千葉店 小峰

• ピロキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 11:42:01.0

カット前に、仕上がりのヘアスタイルについて、時間をかけて話をしてくれた事に安心感を持つことができました。カット中盤、後半の途中でも仕上がりについて話をすることができましたので良い仕上がりとなりました。
    あと、スタイリングについて、色々と教えて頂けたのは、とても助かりました。
    それと、当方、ジアミンアレルギーがあるかもしれないと、伝えておきました所、洗髪台のお気遣いも嬉しかったです。

ピロキ様

この度は当店のご利用と嬉しい口コミの投稿有難うございます!

こうなりたいというイメージを出来るだけ共有させて頂き、
    普段のライフスタイルに添った扱いやすさを重視させて頂いておりますので
    伸びてきてまたバランスが変わってくる1ヶ月~1ヶ月半辺りに
    また相談しながら決めていきましょうね!

あ、お肌はその後大丈夫でしたか!?(^_^;)
    そちらの方もとても気がかりでしたので何事もなさそうで安心いたしました♪

次回もピロキ様にご満足頂けるよう精進致しますので
    またお会いできますことを楽しみにしております!

アルト千葉店 小峰

• あむりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 16:01:47.0

久しぶりにアルトさんに行きました!
    伸び切ったひどいボサボサを担当スタイリストさんに綺麗にしてもらいました!本当に行ってよかった!やっぱりアルトさんです!
    雰囲気も良いし落ち着くしなんといっても癒されました。
    またお願いしに行きます。

◆【お得・おすすめ】カット+☆トリートメント¥5610

あむり様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    偶然にもまた担当させていただけて嬉しかったです。

傷んだ部分を切らせていただいたので、髪も整ってスッキリ軽くなりましたね。
    また次回のご来店をお待ちしています!
    癒されにいらして下さい♪

担当 植草

• PinKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 16:43:39.0

久々のメンテナンス。
    今回は子供を連れてお邪魔させて頂きました。
    緊張気味の娘が安心できるように隣りの席で待たせてもらったり、移動の際にも一緒に来れるように声掛けして下さったりと心遣いが行き届いていてとても嬉しかったです。
    そんな雰囲気の中だったので私も子供もリラックスして過ごせました。ありがとうございます。
    前回の仕上がりがとても良かったので今回も同じオーダーでお願いしました。くたびれてしまった髪の毛が生き返りました笑
    家でも職場でも髪の毛の艶と色味を褒めてもらえます。
    すっかり増えてしまった白髪も丁寧にカットして下さったので髪を結うのが苦じゃなくなりました。感謝です。

帰り際に女性スタッフの方も娘に声を掛けて下さったりと、アルトの皆様はとても感じの良い方ばかりで安心して通えます。
    本年はこれで最後になりますが、また来年お邪魔させて頂きますのでよろしくお願いします!
    良いお年をお迎え下さい。

PinK様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

長い時間お嬢様には負担をおかけしましたm(._.)m

飽きずにお待ちいただけてとても施術がしやすかったです!

カラーリングも変わらずご満足頂けて幸いです。
    白髪も増えていかないように頭皮マッサージなどしてあげるといいかと思います。

お時間があるときにはまたカットさせて頂きますね^ ^

今後ともPinK様に安心してご利用頂ける様に努めて参ります!

来年もまた宜しくお願い致します。

良いお年をお迎えくださいませ。

長谷山

• あさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 13:20:26.0

今回少し髪型を変えたのですが、最初にしっかりヒアリングしてアドバイスも下さって、結果満足のいく仕上がりとなりました。

ALTO千葉店 美容室【アルト】からの返信コメント

あさちゃん様、先日はありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです!
    前髪のスタイリング、楽しんでみてくださいね!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

石井

• まさとさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 02:32:37.0

今回のスタイリストは、初めての方でした。
    とても丁寧にカットして頂き、すごく話しやすい方で、
    楽しい時間を過ごせました。
    普段お願いしているスタイリストの方が、
    いつもどのように仕上げているかのメモを用意してくれてたようで、それに沿って仕上げて頂きました。
    とても満足です。

縮毛矯正+カット(髪質改善トリートメント付き)\12210

まさと様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

バッサリでしたね!
    とてもお似合いでした☆
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

こちらこそ楽しくお話させていただいてありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ALTO千葉店 涌井

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:30:56.0

今回、ちょっと久々にお店に来店させて頂いて、凄く良い仕上がりにして下さいました(^O^)
    注文が多いにも関わらず、笑顔で仕上げて行くね~!って言ってくれて、とっても嬉しかったです(^O^)
    とっても明るくて良い方でまたお願いしますって感じです!

ALTO千葉店 美容室【アルト】からの返信コメント

先日は御来店いただき、ありがとうございました。

ヘアスタイル、あんな様にとても似合って
    綺麗に素敵に仕上がり私も嬉しいです!

私もあんな様を担当させていただき嬉しいのと
    お会いできるのを楽しみに思っています(^_^)
    これからも髪質に一番合って、ダメージなく
    綺麗で可愛いヘアスタイルにするので
    お任せください!

また次回の御来店を楽しみにしてお待ちしております。

ALTO 殿村

• そよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:50:23.0

何と言うか、カウンセリングを含めた技術、接客、最高です。
    担当スタイリストさんが作ってくれたこのヘアスタイル、評判が良くてどこでも褒められます。
    不器用な私がセットするのが毎日楽しみになるくらい楽チンなのに、カッコよくも可愛くもなります。
    美容室に通い始めた小学生から今までで1番好きで満足度が高いヘアスタイルです。
    本当にありがとうございます。

そよ様
    いつもスタイルをお任せ頂き有難うございます!
    今の髪型も凄くお似合いですよね!
    美容室に通い始めてから今までで1番は本当に嬉しすぎます(^^)
    先日は素敵なお着物でのご来店でしたが、

それにも似合わせられていたのが私自身も驚きでしたwww
    恥ずかしながら普段お着物を目にする機会が少ないので
    ああいったスタイリングは勉強になりました!

これからもどの場面でも楽しめるようなスタイルを
    作らせて頂きますので今後も是非宜しくお願い致します!

アルト千葉店 小峰

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 17:36:51.0

カラーも髪の量も希望通りにしていただき満足でしたが、1点だけ、シャンプー後髪を乾かしていただくときに、何も聞かれずいきなり真ん中分けをされて少し驚きました。真ん中分けは希望していなかったので、「普段どのように分けていますか?」や「どのように分けますか?」など聞いていただけたらと思いました。

すー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーとカットご満足いただけたみたいでよかったです

スタイリングの配慮が足らず大変ご迷惑をおかけしました。
    申し訳ございません

長谷山

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 18:55:03.0

縮毛矯正とカラーをお願いしました!
    傷んだ髪もツルツルにして頂きカラーも大満足です!
    お気に入りのピンクカラー保つために
    ピンクシャンプー頑張ります!
    次は年明けになりますが今後も宜しくお願い致します
    今年も素敵に仕上げて頂き大変お世話になりました。
    来年会える日を楽しみにしています。

縮毛矯正+☆トリートメント(髪質改善トリートメント付き)\11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぷー様、今年も一年御来店とヘアスタイルを任せて頂き
    本当にありがとうございました!

縮毛矯正もツルツルになり、ピンクのグラデーションカラーも
    とっても素敵に仕上がりましたね(^_^)
    ぷー様に気に入って頂けて、とても嬉しいです!

来年もぷー様のヘアスタイルをとても素敵にするので
    お任せください。
    いつも楽しくお話ができて、素敵なお時間をありがとうございます。

次回もよろしくお願い致します。

ALTO 殿村

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 18:10:17.0

縮毛矯正をかけてショートにしていただきました。丸みのある綺麗な形でとても気に入っています!またお話も楽しく、快適に過ごせました。ありがとうございました!また利用させていただきます^_^

縮毛矯正+カット(髪質改善トリートメント付き)\12210

はる様
    先日はご来店頂き、有難うございました!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    縮毛矯正感が出ないように丸みのある毛先の質感に
    かけさせていただきましたが、その後やりにくい所はありませんか?
    気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいね。

こちらこそ楽しい時間を有難うございました!
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

アルト千葉店 小峰

• ラブリーモッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 19:25:50.0

とてもカットが上手で
    朝起きてもなにもせずに出勤できました
    カラーの色合いもとても気に入っています

ALTO千葉店 美容室【アルト】からの返信コメント

ラブリーモッチさま、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪の毛もさっぱりして、カラーもツヤツヤになりましたね。

お話もとても楽しかったです(^^)

また髪の毛、さっぱりしたくなったら切りましょう!!

このたびは、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

アルト千葉 石井

• kouママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 15:32:32.0

いつも綺麗にしてくれて有難うございます担当スタイリストさん人柄も大好きでやってもらえていつも満足しています。今度は時間があればすぐにでも行きたいんですが子育て一人てなのでなかなかいけず残念です。アートやったらまたその結果報告しに行きますね笑

◆【お得・おすすめ】カラー+カット+ヘッドスパ¥9950

kouママ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

わたしもkouママ様とお喋りするのとても楽しくて、
    アートまた教えてください(笑)

お時間出来たらリラックスしにいらしてくださいね。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

ALTO千葉店 涌井

• ココくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:25:19.0

アットホームな感じのお店で、シャンプーも、スタイリストさんがやって下さるので安心感があります。思い立って、1枠だけ空いていたので、当日予約しました!カウンセリングや、会話の中で好きそうなイメージを掴んで下さり、とてもスムーズにカットして下さるなど、また行きたくなるお店です。また伺います★

ALTO千葉店 美容室【アルト】からの返信コメント

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

ココくん様に満足して頂けて、とても嬉しいです!
    その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    短くカットし、前髪もデザイン感がありとてもお似合いでした(^_^)

これからもココくん様のヘアスタイルを素敵にするので
    次回の御来店も楽しみにして、お待ちしております。

ALTO  殿村

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:58:26.0

いつも指名させて頂くスタイリストさんがお休み中なので、指名なしで予約しました。
    初めて担当して頂く方だったので、始めに『可愛いなぁ』と思う髪型の写真を見せようと思ったのですが、ほぼずっとカルテ?を見ながら、長さの希望等聞かれ、そのまま施術が始まったので、カルテに書いてある内容で分かるのかと思い、写真を見せないまま、短く切って頂くことになりました。
    しかし、カットが始まってすぐに「やっぱり短くしない方がまとまると思います」とのお話しがあり、前回も他のスタイリストさんに同じくらい短くcutして頂いていたし、短くしたかったのですが、プロの意見に逆らわない方が良いかと思い、「お任せします」とお伝えしました。
    ただ思った以上に長さが残り、不満の残る仕上がりでしたが、施術中に髪の毛を強く引っ張られたり、ハサミが思いっきり肌に当たったりと正直不快だったので、早く終わって欲しい気持ちが勝り、「これで大丈夫です」とお伝えして帰ってきました。
    又、カットの終わるタイミングで「始まる前に写真を見せて欲しかった」と…
    カラーは前回と同じにして頂いたので、色味は気に入っておりますが、今回はとても残念でした。

◆【お得・おすすめ】カラー+カット+☆トリートメント¥8830

ALTO千葉店 美容室【アルト】からの返信コメント

みん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミを拝見いたしまして、スタッフ対応に不備があった事深くお詫び申し上げます。

本人もヒアリングが上手く出来てなかったと反省しております。
    今後は同じ間違いが無いように、スタッフ全員で共有させていただき施術、接客など再徹底させていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アルト千葉店 代表 飯島

• 中嶋さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 10:26:47.0

カラーのアッシュ感がいつも気に入っています。
    いつも実践しやすいヘアケアを教えてくださるのでここ一年でカラーの色持ちも良く、ゆるく髪型を作ることができているので本当に助かっています。

ALTO千葉店 美容室【アルト】からの返信コメント

いつも御来店頂き、ありがとうございます。

毎回ヘアスタイルが可愛くとても綺麗に仕上がり、
    さらにここ一年ヘアカラーも色持ち良くて私も嬉しいです!

これからも中嶋様のヘアスタイルを髪質に合わせて
    とても綺麗にするのでこれからもお任せください(^_^)

次回も楽しみにして御来店をお待ちしております。

ALTO  殿村

• みっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:09:56.0

いつも丁寧なカウンセリングで、希望通りの仕上がりなのでとっても満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ALTO千葉店 美容室【アルト】からの返信コメント

先日は御来店いただき、ありがとうございました。

今回もみっちー様のヘアスタイルがとっても素敵に仕上がり
    私も嬉しいです♪
    縮毛矯正もツヤツヤでカラーも透明感もあって綺麗に色味に
    なりましたね(^_^)

これからもみっちー様のヘアスタイルを素敵にするので
    お任せください!
    次回も楽しみにして、お待ちしております♪

これからもよろしくお願い致します。

ALTO 殿村

アルト 千葉店(ALTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー