4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. キー ヘアーアンドビューティーサロン(Kii hair&beauty salon)  >

Kii hair&beauty salon

キーヘアーアンドビューティーサロン

• 東京都足立区千住3‐10-1
  • 北千住駅より徒歩7分

静香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:33:58.0

初めての利用でした。
    お店のページで「家族で通える」と言う言葉に惹かれて子供2人と3人で予約をしました。入店すると2階に案内され、2席ある空間で子連れでも周りのお客さんを気にすること無く居られる空間に安心しました。
    担当した方もとても話しやすく、施術中にも髪のケアのアドバイスを色々と教えて頂き、大変参考になりました。ヘアスタイルも迷っていることを話すと細かく確認して下さり、こちらの我が儘も快く聞いて下さいました。矯正のかかり具合も、クセがとても強いので、また初めてのお店で正直心配でしたが、しっかり伸ばして頂き、カットも矯正も大満足でした。また次回はカラーをお願いしているので楽しみにしています。有難うございました。

【髪質改善】カット+ツヤサラ縮毛矯正 15400円→12320円

Kii hair&beauty salonからの返信コメント

先日は数多くの美容室の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
    そう言っていただけて、私もとても嬉しく、安心いたしました。
    また次回も、お客様のご要望にきちんとお応えできるよう、細かくカウンセリングさせていただきながら一緒にヘアのことを考えていけるよう努めてまいります。
    またぜひいつでもご家族みなさまでのご来店お待ちいたしております^^
    とても嬉しい口コミを、ありがとうございました。

• モンブランさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 10:58:15.0

いつもヘアカットでお世話になっております。担当スタイリストさんがまつげパーマを始められたと聞き、早速お願いしてからもう何回か。3階にあるベッドで寝転がり、お喋りしながら楽しく施術してもらってます。まつげの状態など相談にのってもらい、傷んでいたまつげがお陰で元気になりました。周りにもいつも好評です♪カットと一緒にもお願いできて、癒し空間なkiiさんで完結でき、私的にとても助かってます。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 04:01:34.0

1歳3ヶ月の息子のカットをしていただきました。
    これまでも美容室で2度ほどカットをしたことがありましたが、メニューにキッズカットがあるお店は初めてで、期待をして行きましたが、期待以上の仕上がりで大満足です!早くも次回お願いしたい気持ちです。

・キッズ用ケープ、チャイルドクッション、iPad
    子供用の備品がちゃんとあることにも感動!
    準備中に、なにに興味があるのか優しく聞き、動画を検索してくださいました。(もちろん自分で変えてもOK)
    ・バリカン
    ヒアリング中に「少し苦手かもしれない」旨をお伝えしたところ、途中で機嫌が悪くなっては大変だからと、先に全体のヘアカットをして最後にバリカンをしましょうと段取りを組んでくれました。バリカンのスイッチが入ると怖がって嫌がった息子でしたが、「お母さんが支えてくれればいけます!」と進めていただき、とても頼もしかったです。
    ・3F/キッズカットスペース
    うちは今回2Fでしたが、入れ替わり立ち替わり親子が利用しており、人気なのが伺えました。

一つ心残りは、仕上がり時に子供の写真を撮らなかったことです。次回は忘れずに撮りたいと思います!

• yiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:14:59.0

いつもキレイにしていただいてます。
    仕上がり大満足です!!
    久しぶりのヘッドスパは気持ち良く、毎回やりたいと思いました。
    今後のカラーの事で相談したり、提案いただきました。
    お話も楽しく出来て、心もリフレッシュさせてもらってます♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

yi様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はヘッドスパも追加でリラックスしていただいた様子で良かったです。
    忙しかったり、ストレスが溜まった時などうってつけです!
    いつも様々なカラーをしていただけるのでこちらも毎回楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-23 15:25:48.0

子供のカットをお願いしてます。
    ブランコや小さなクライミングがあり、兄弟で行っても待ち時間が飽きずにいられるので助かります。カットも丁寧で早く、セットもしてくれて帰る時、子供達はご機嫌です。
    ただ、子供のカットは3階なんですが、階段が急なので最初はちょっと怖いかな…。慣れたら平気ですが。

みみうさ様
    お子様達に喜んでいただけて、本当に嬉しいです。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    階段が急で少し不安かもしれませんが、何かお手伝いが必要な際は、いつでもお声がけください。またのご来店を心からお待ちしています。

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:47:54.0

息子のカットで伺いました。
    スッキリ軽くなり、「かっこよくなった!」と、本人も気に入っているようです。ありがとうございました。
    次回は1人で座ってくれるといいのですが、、
    またよろしくお願いします

Y様

毎回の成長を見させていただいて嬉しくもありちょっぴり寂しくも感じてしまいます笑
    次回はお一人チャレンジ頑張りましょう!

• tkydさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:56:36.0

今回もお任せでセットまでいい感じに仕上げていただき大満足です!

tkyd様

今後も様々なハイライトデザインを追求してさらに上質なご提案ができるように研究してお待ちしてます!

• すーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 19:25:31.0

いつもしっかり髪型を決めずに行ってしまいますが、相談に乗ってくださり、似合いそうな髪型を提案してくださいます。
    そして毎回素敵に仕上がります。
    いつも大満足ですし、周りにも褒められます。
    お店の雰囲気も好きです。看板犬のわんちゃんもとても可愛いです。

すーちゃん様
    いつもご来店いただき、そしてお褒めの言葉をいただき、本当に嬉しいです。
    これからも、あなたに似合う素敵な髪型を提案できるよう努めます。
    またのご来店を心からお待ちしています!

• みゆきなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 20:10:55.0

ヘッドスパがすごく気持ちよく、こちらの
    要望に沿ったスタイリングにしてくださり
    感謝です(^^)すごく優しく丁寧な方で、お話も
    楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした♪

カット+プチスパトリートメント 6600円→5280円

みゆきなこ様

この度はご来店、嬉しい口コミをどうもありがとうございました!
    ヘッドスパ、ヘアスタイル等気に入っていただけて安心いたしました。
    ヘッドスパには他にも種類がありますので是非またお試しいただけますと嬉しいです^ ^

• めんめんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 10:41:12.0

七五三とお遊戯会があるので、毛足長めの5歳児にキッズカットとパーマをお願いしました!

国道4号線沿いにあるお店です。お店は2階建で、私達が来店した時は1階で他のお客さんが施術していて、2階に案内していただきました。
    小さなお店ですが店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気。
    後頭部の刈り上げのラインが上がりすぎているのでそこを調整しつつ、細いロットでしっかりとパーマをかけてもらいました。初パーマに子供も母も大満足(^^)
    施術中はタブレットでYouTubeを見せてもらい、長い時間でしたが子供も飽きずに過ごせました。

【お知り合い紹介キャンペーン】

めんめん様

ご報告ありがとうございます!お子様も初めてのパーマを楽しんでいただけたようで良かったです。またのご利用を心よりお待ちしております!

• tkydさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:18:09.0

ノープランでも私の好みに沿った提案をしてくれるので、今回も安心してお任せしてしまいました。
    そして私のわがままな髪質でもいい感じに仕上げてくれるので紹介してくれた友達にホント感謝です!
    またお伺いするのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

tkyd様

気に入っていただけて嬉しいです!
    今後もいい感じのご提案ができるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 03:10:47.0

息子のカットとパーマをお願いしました!
    お店の雰囲気やスタッフの方の対応もすごく親切でした^ ^
    手際よく進めてもらい、息子の様子も気にして頂きながらだったので飽きる事なくスムーズに終わりました!
    仕上がりもとっても素敵で、息子も鏡を見ては嬉しそうにしています!本当にありがとうございました。
    また絶対伺います^ ^

はるか様

息子さんのパーマ喜んでいただけた様子で嬉しいです!
    5歳とは思えない落ち着きで施術しやすく助かりました笑
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ちきゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:17:58.0

子どものカットでお世話になっています。
    3ヶ月に1度の感覚で、そのとき都合が合うスタイリストさんにお願いしています。
    初めてのカットは0歳9ヶ月頃筆を作るために、今回は1歳になって伸びてきて暑そうなのでスッキリしたく伺いました。
    割と私が優柔不断で髪型迷ってしまうのですが、とことん相談に乗っていただきながら、カットしながらも「長さどうですか?」と調整していただけるので助かっています。
    今回も親戚・友人から評判良く、嬉しいです。
    手際良く進めていただけるので、月齢の小さい子どもにとっては本当に有り難いです。

ファミリー限定 キッズカット(3歳のお子様)

ちきゃ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お子様の髪型の評判がよく、私もとても嬉しい気持ちです。
    今後も、小さなお子様も安心して落ち着いて来ていただけますよう、お店の雰囲気づくりに努めてまいります。
    またぜひいつでもお子様とご来店くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 06:53:12.0

短い時間のパーマでしたがまたストレートも気に入ってます!カラーも時間がたって良い色になってきました。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

あかね様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回はパーマを伸ばして、また雰囲気が変わりましたが、気に入っていただけたようで何よりです。
    またイメージチェンジしたい際には、ぜひいつでもご相談くださいね^^
    これからもまたお似合いの髪型、髪色をご提案させていただきます!
    またのご来店を、心よりお待ちいたしております。

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:33:56.0

いつも息子のカットをお願いしています。
    今回もありがとうございました。
    保育園の先生やお友達から「かっこいい!」と言われて本人も嬉しそうです。

Y様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    来る度に切りやすくなり、どんどんお兄ちゃんらしく成長してこちらも嬉しいです^^
    次も周りに褒めてもらえるようなカッコイイ髪型にしますね!

• かんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 09:06:57.0

主人と4歳の息子がお世話になりました。
    息子は初めての来店だったのですがお店にあったブランコにとても喜んでいました。あとオモチャもあり子供連れにはとてもありがたかったです。主人も満足していたのでまた利用したいと思います。

かんちゃん様
    いつもご家族でのご来店、誠にありがとうございます。
    ご主人様にもお子様にもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
    次回もブランコのお部屋をご用意してお待ちしております!
    大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
    また、ご家族皆様でのご来店を、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-27 01:34:56.0

双子の「同じ髪型が嫌」という気持ちを汲み取っていただき、それぞれの理想の特徴ある髪型になりました。子供も喜んでました、ブランコもボルダリングも遊ばせていただきありがとうございました。唯一、ちょっと残念なのは階段が急なことかな?でも、良いお店なので今度は私もお願いしたい。

みみうさ様
    お子様が喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    ヘアスタイルで毎日が楽しく過ごせるお手伝いができていたらとてと幸せです。
    3階は階段が急ですが、遊べるスペースがありますのでまた遊んでいってくださいね。
    またみみうさ様ご家族とお会いできる日を楽しみにしております!
    この度は口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-27 01:31:19.0

子供の希望通りにカットしていただきありがとうございました。髪質から生え方までしっかり見て考慮して理想通りの髪型になり子供も喜んでました。またよろしくお願い致します

みみうさ様
    この度は数ある美容室の中当店を選んでいただきありがとうございます。
    お子様のご希望に添えて喜んでいただけたなら私もとても嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• やっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 20:56:30.0

いつも家族で通わせていただきます。
    カットやカラ-をお任せで似合う髪型にしてもらいたい家族で満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

やっちん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    試合前など気合いを入れたい時にはぜひ力にならせてください!
    勿論それ以外でもいい髪型を提供できるように努めます!

• わかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 09:29:20.0

今まで色んな美容師さんにも断られていたショートカット(髪質問題の為)思い切って切って頂けて本当に嬉しかったし、気に入りました!
    暑い夏も乗り越えられそうです(^^)
    また宜しくお願いします

わか様

今回はかなりのイメージチェンジでしたが気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もより良いスタイルを提供できるよう頑張ります!

• ☆とっし☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 20:18:45.0

小学生の娘と一緒にカットをお願いしました。
    お店の2階を貸切の様な形で用意してくださって
    気兼ねなく過ごす事が出来ました。
    カットのスタイルは曖昧なまま伝えましたが
    親子共々希望通りのスタイルになり大満足です!
    職場でも好評でした(*^^*)

カット+肌髪スパトリートメント

☆とっし☆様
    先日は親子でご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    気分転換したい時など気軽にご利用いただけたら嬉しいです♪

• YuMiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 19:33:39.0

とても人見知りの子供のカットでしたが、皆さんが笑顔で迎え入れてくださるので、抵抗なく1人でも中へ入る事ができました。
    時間も早すぎてしまいましたが、快く対応していただき、本当にありがとうございました。

YuMi様
    いつも娘様とご来店いただき、誠にありがとうございます。
    まだ小学生で、美容室に緊張されているのかな?と思いますので、これからも娘様の緊張がほぐれるような明るい接客をスタッフみんなでしていけたら、と思っております。
    またのお二人のご来店を、心よりお待ちしております^^

• ☆とっし☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 18:36:02.0

しばらく多忙で通えていませんでしたが、
    新しいメニューができたとの事で
    お願いしました。
    日頃の凝り固まった頭皮が
    元気になったようでとてもスッキリしました。
    仕上げのスタイリングに、
    爽やかなレモングラスの香りを選択して頂き、
    とてもいい香りで嬉しかったです。
    次回はカットをお願いしようと思います。

育毛促進・頭皮改善♪快眠ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

☆とっし☆様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    常にアンテナを張って旬のものを提供できるように勉強しておきます。
    またお勧めあったらご提案させてください!

松川

• Samiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 06:13:46.0

毎回、娘がお世話になっております。
    先日もありがとうございました。
    中学生料金があり、とてもリーズナブルな価格で
    とても、助かります。
    ただ、子供だけで行ったからなのか、
    仕上がりがおカッパみたいに、なり
    本人はとても落ち込んでいました。
    本人には、サロンに行く前にちゃんと
    どの様な仕上がりにしたいかを美容師さんにちゃんと
    伝えてなさいと、本人も自分でやってもらいたい
    写真とか準備してから、伺ったはずなのですが
    あまりににも、写真と違いすぎてしまいました。特にサイドの髪を切り過ぎたのかな?と言う印象です。

申し訳ないのですが、今後のご利用は
    無いかと思います。

この度は娘さんの満足のいく仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
    娘様に長さやスタイルの確認などを行いながらの施術のつもりではありましたが、きちんと写真の方の髪質と娘様の髪質に対しての考慮や説明不足で、このような結果となってしまいましたこと、深くお詫びもうしあげます。
    今後はより一層、長さ、スタイルなどの確認、説明を細かくしていけるよう、努めてまいります。
    大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:29:12.0

結婚式参列の際には、いつもお世話になっています。ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘアセット

はるか様
    ご来店ありがとうございます。
    またパーティーセットの際はぜひご連絡ください。
    いつでもお待ちしていますね。
    口コミありがとうございます!

• ピロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 19:31:46.0

初めて担当して頂きました。カウンセリングも丁寧に聞いて頂き、仕上がりも素敵にして頂きありがとうございました。スタイリングがとてもしやすくなりました!また是非宜しくお願い致します!

ピロコ様

仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
    毎日のスタイリングが少しでも楽しくなっていただけたらとても嬉しいです。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 08:17:31.0

子どものカットをお願いしました。
    タブレットもありありがたいです。
    息子は、髪の毛を切るのが少し苦手なのですが
    最後にブランコなどできるからと言っていました。
    子ども向けのところで通いやすいです。
    また、よろしくお願いします。

さえ様
    口コミありがとうございます。
    カットが苦手なお子様が少しでも楽しんでいただけたなら、とても嬉しく思います。
    またぜひお待ちしております。

• ぷまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:15:42.0

柔らかな雰囲気のお店とスタッフの皆さんに、とても癒されました。
    子供や赤ちゃん連れの場合、2階・3階は貸切で入れるようで、万が一子供がクズっても泣き声などの心配も無く、精神的に良いと思いました。
    赤ちゃん連れでもベッドを用意してくれるのも大変嬉しい♪
    おもちゃ、絵本、ブランコなどもあるので、少し大きな子供も待ち時間が楽しみなヘアサロンだと思います!

ぶま様

先日は可愛いお子様とご来店ありがとうございました。
    子連れのお客様にもなるべくストレスなくご満足いただけるサロンを目指しておりますので口コミいただけてとても嬉しいです!
    私共もお子様の成長を見守るのを楽しみに、またのご来店お待ちしております。

• ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 15:22:06.0

ショートカットの微調整をお願いしました。
    朝の忙しい時間にストレスなく決まってくれ、
    時間のある時はヘアアイロンで変化を楽しんでます。
    カラーはナチュラルキープしてます。
    やはり短い方が自分は好きかも?

ひとみ様

今回も励みになる口コミいただき嬉しいです!
    ショートカットとてもお似合いだと思います◎

• ぽちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 15:55:57.0

子どものカットで再来店。
    細かな希望でしたが、相談に乗っていただき、髪のクセを見て具体的なアドバイスをしていただけてありがたかったです。希望通りの仕上がりに、息子も満足げでした(^-^) またお願いしたいです!

ぽちこ様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お子様も満足いただけまして幸いです。
    ご要望から仕上がりのスタイルが作られていきますので
    細やかな部分でもお気軽にお伝えください!

また宜しくお願いいたします。

キー ヘアーアンドビューティーサロン(Kii hair&beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー