4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアーメイク レイ(Hair make Lei)  >

Hair make Lei【ヘアーメイク レイ】

ヘアー メイク レイ

• 群馬県前橋市端気町143-1
  •  県道76号線【端気町】交差点角。県立県民健康科学大の近くです。

keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:48:43.0

毎回大満足で帰るのですが、今回もツルツル サラサラになって最高です。
    カットも思い通りで大満足です
    次回行くのがまた楽しみになります

人気急上昇メニュー!キャンペーン価格メテオカラー+カット¥15000→\13000

Hair make Lei【ヘアーメイク レイ】からの返信コメント

Keiさんいつもご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます。

カット カラー 共に満足して頂けてとても嬉しいです。

これからも大満足目指して頑張っていきますのでよろしくお願いします。

次回ご来店お待ちしております。

• きなこわらびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:45:05.0

今回も理想のカットで大満足です!前髪も自分で切らなくていいように素敵にしていたたいて本当にありがとうございますm(__)mまた量が増えてきた頃伺わせていただきます。

きなこわらびさんいつも遠い所からご来店有難うございます。
     また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回も満足頂きとても嬉しく思います。これからもお客様の綺麗のお手伝い出来る様に努力していきます。

また、毛量の増えた頃にお待ちしてます。

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 15:22:12.0

息子のカットをお願いしました
    希望通りにカットしていただいて
    スタイリングもしやすくなって
    本人大変喜んでます

☆学割U24  高校生カット¥3500→¥2750

A y aさんご来店、並びに口コミありがとうございます。

息子さんの希望通りになり喜んでいただけたと聞き大変嬉しく思います。

これからも、希望のスタイルを提供出来る様に努力していきますので

今後もよろしくお願いします。

• こたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 12:17:07.0

いつも最高です。あげぽよ

こたさん いつもご来店ありがとうございます。
    並びに嬉しい口コミありがとうございます。

これからも、カッコいいヘアスタイルを提案していきますのでこれからもよろしくお願いします。

• きなこわらびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 14:28:23.0

毛量がとてつもなく前髪が大変なことになっているにも関わらず、完璧な理想のショートにしていただきとても感謝しています!周囲の人にも似合うと言ってもらえて、髪型のセンスが抜群です。またよろしくお願いいたします。いつもいつもありがとうございます。

きなこわらびさん 嬉しい口コミならびに遠方からのご来店ありがとうございます。

きなこわらびさんとは、長いお付き合いになりますね。

毛量、生え癖、頭の形など把握していますので安心して下さい。

また、周りの皆さんからも誉めてもらえたということは、僕にとっても嬉しい事です。

これからも可愛いスタイルを提供できるように努力していきますので宜しくお願いします。

次回ご来店スタッフ一同お待ちしてます。

• えむさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 17:56:05.0

同じ酸熱ストレートでも、他店よりもちが良いです。縮毛じゃなくストレートが手に入る事が有り難い。

酸熱コスメストレート+カット

えむ さんご来店並びに、クチコミありがとうございます。

当店の酸熱ストレートは、お客様一人一人の髪の状態に合うようにトリートメントを調合して施術

をさせていただいております。

えむさんの髪の毛が持ちが良くしなやかなストレートになって喜んでいただきとても嬉しいです。

これからも良い技術が提供できる様に頑張っていきますので、これからもよろしくお願いします。

また、次回ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-26 13:00:23.0

今回は息子のカットをしてもらいました。息子も大満足の思い通りのカットで教えてもらったドライヤーのかけ方を自分で頑張ってやっています。また次のカットもよろしくお願いします。

みゆさん嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、息子さんのカットでご来店いただきありがとうございました。

また、スタイルも満足していただき良かったです。

スタイリングも頑張ってやっていると聞いてうれしいですねー

これからもカッコいいスタイル提供できるよう努力していきますのでよろしくお願いします。

次回ご来店お待ちしております。

• しばっくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:25:10.0

伸ばしてたけど、我慢出来ずにバッサリ!
    一応こんな感じにって画像は持っていったけど、短くしたい欲がムクムク出てきてしまって、結局予定よりずっと短くしてもらいました笑笑

髪質、生え方を考えつつ、要望を叶えてくれるので、大幅イメチェンも安心してお任せ出来ます( ´ω`)
    今回も大満足です!ありがとうございましたっ!

生コラーゲン髪質改善カラー+カット¥16000→\12000

しばっくまさん いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今回は、バッサリいきましたね。
    かなり短くしたので、だいぶイメージがかわりましたね。

満足していただきとても嬉しく思います。
    今後もしばっくまさんの髪質、生え方を考え似合うスタイルを提案できるよう

頑張って行きますので、これからもよろしくお願いします。

また、次回ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-26 18:27:42.0

今回2度目のカットをして頂きました。半年も放置してしまいもっと早く自分に時間を作ればと思うほど綺麗に丁寧にカットしてもらいました。家族からもすごく評判良くて息子にも可愛くなったねって褒めてもらえて大変満足です。今度はもっと早くカットしてもらいに行きますのでよろしくお願いします。

みゆさんご来店、並びに嬉しい口コミありがとうございます。

また、2回目のご来店ありがとうございます。

家族、息子さんからの評判がいいと聞いて僕も大変嬉しく思います。

これからも、みゆさんに似合うスタイルを提供できるように頑張っていきます。

ずっと可愛いくいられる様に少し早くお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-16 10:05:14.0

カットで予約しました。受付からシャンプーなどを担当してくれた方の物腰柔らかい接客に丁寧なシャンプーに大変満足出来ました。そして、カットを担当してくれたスタイリストさんの接客とカットの技術にすごく感動しました。今まであまり自分の思い通りの髪型になることはなかったのですが、今回すごく満足出来た髪型にして頂き感動しました。これからもこちらでお世話になろうと思います。ありがとうございました。

☆ご要望・ご相談お聞かせ下さい  カット ¥5250→¥3500

みゆさんご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。
    シャンプー、接客、カットまで満足して頂きとても嬉しいです。

満足して頂けた口コミがスタッフ一同なによりやる気に繋がります。

これからも、2回目、3回目とみゆさんの希望に添える様にスタッフ一同努力していきますので
    よろしくお願いします。

次回、ご来店お待ちしております。

• しばっくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:15:13.0

今回は、というか今回「も」、無謀なお願いをしたのに、色々考えてくれて、施術してくれました!パーマを待ってる間に小さな男の子をカットしてたんですが、速さといい、上手さといい、流石だなぁと思いながら見てました!

今回、紹介した特典みたいのが付くって聞いてたんですが、いつもと同じ位の金額だったのですが、なんとなく言い出せず、これは特典の金額?どうなんだろう?と思っちゃったりしました(^_^;)
    これからも通わせてもらうので、また無謀なお願いを叶えてくださいね!

☆セットが簡単にできるパーマ カット+湿熱パーマeカール¥14300→¥12000

しばっくまさんいつもご来店ありがとうございます。
    うれしい口コミもいつもありがとうございます。
    前回の刈り上げショートから今回のパーマスタイル目標のロングまでしっかりお手伝いさせていただきますのでこれからもずっとよろしくお願いします。
    また、僕の仕事ぶりまで、褒めて頂きありがとうございます♪

紹介割引の件ですが、僕からの説明がなくすみません。
    今回の、メニューがクーポンのセットメニューでしたので、そのまま、すすめてしまいました。
    すみませんでした。
    次回、シッカリと紹介割引させて頂きます。
    よろしくお願いします。

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 17:01:37.0

いつもこちらに寄り添った接客で、楽しい時間を過ごさせていただいてます。切った後はいつも周りから好評で今回もみんなからいいね!と沢山言われました!また利用させていただきます。

ゆきんこさんいつもありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。

周りからの声うれしいですよね!
    僕も、ゆきんこさんが、周りの人からイイね!と言われて大変うれしく思います。
    これからも、周りからのイイね! をたくさんもらえるヘアースタイルのお手伝いをさせて頂きます。

これからも頑張りますのでよろしくお願いします。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 21:20:16.0

今回はカラーをして頂きました。
    自分が1番理想としている髪色になり、とっても嬉しかったです!!更に、本日はカラーのみでしたがスタイリングも丁寧に行って頂き、髪がサラサラで素敵な仕上がりでした。大満足です。ありがとうございました!

はるさん、2回目のご来店並びに嬉しいクチコミも有難うございます。
    髪色も、気入っていただきとても嬉しくスッタフもとても喜んでおります。
    お客様の喜びの声が、何よりもやる気につながります。 ありがとございます。
    次回以降も、はるさんの好きな髪型 髪色の希望に添えるようにお手伝いさせていただきます。
    これからもスッタフ一同よろしくお願い致します。

• Junさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 20:44:17.0

もう、何年も通っていますが
    いつも自分をリフレッシュしてくれる大切な場所となっています!

Junさん、いつもご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

Junさんとは、10年以上のお付き合いになります。
    長い間、ご利用頂きありがとうございます。
    これからも、Junさんのリフレッシュ出来る場所として、癒しの空間と
    しっとかりとした技術を提供出来る様にスタッフ一同努力していきますので
    今後もよろしくお願い致します。

ヘアーメイク レイ(Hair make Lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー