4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

エルベスアクト

• 埼玉県志木市本町5-25-12 林ビル5F
  • 志木駅徒歩1分【志木東口】

エルベスアクト(ELVESACT)の口コミ

ファルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-03 11:51:03.0

今回初めて利用させて頂いたので、最初少し緊張して行きましたが担当して下さったスタッフさんも、他のスタッフさんもとても柔らかい雰囲気で、凄く居心地が良かったです。
    髪もとてもサラサラになって、満足です!最後の最後まで丁寧にやって頂いたので気持ち良く帰る事が出来ました。ありがとうございました☆

カット・カラー・パーマいずれか施術された方 ヘッドスパ又はTrサービス♪☆

ELVESACTからの返信コメント

ファル様、先日はご来店ありがとうございました。

店内はクラシックなど落ち着いたミュージックをかけております。
    そして縮毛矯正ということで長丁場のメニューとなっておりましたので
    できるだけリラックスして頂けるように心がけました☆

縮毛矯正のお薬はもちろん技術にも凄くこだわって施術させて頂いております。
    トリートメントをしながら行ってまいりますので髪の毛へのダメージも最小限にできます。

ファル様の髪のお手入れが少しでも楽になればと思いますので
    今後ともなにかございましたらご相談下さい♪

またの御来店を心よりお待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-30 13:34:26.0

2回目の利用になります。前回は、カット・カーラーをお願いしました。毛量が多くて、自分も毎回、シャンプー・ドライヤー等が憂鬱で、今までは、大体縮毛矯正などをしてましたが、なんと!カットだけでも、髪が落ち着くようになりました。なので、今回は、カラーだけお願いしました。今まで、カットだけだと、毛量が多いので、印象がぼわっとしてしまい、髪の毛を下さず、縛っていましたが、今は、下してもぼわっとしません。いろいろアドバイスもしてくれて、とっても親切です。スタッフさん達も、とてもやさしく、落ち着けて、また行きたくなるような場所です。こちらの要望も柔軟に対応してくれますので、今度は、何をお願いしようかな~と楽しみです。

ELVESACTからの返信コメント

あいちゃん様、先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

縮毛矯正をしなくてもきちんとしたカットで、ボリュームをおさめていくことは可能です。
    その上で縮毛矯正をすると更に持ちの良い髪質になります。カットをお褒め頂き、本当に嬉しいです。

またスタッフのこともお褒め頂きありがとうございます。
    内装や音楽は勿論、スタッフの対応も含め、居心地の良い空間つくりも目指しております。
    これからもあいちゃん様にとって落ちつける空間つくりを目指して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-24 18:44:30.0

昨日はありがとうございました(*´∀`)

いつも楽しいトークに癒やされてる間にあっという間にカット&デジパが終わってる事に驚きます(笑)

デジパの持ちもとってもいいので、なかなか行きたくても行けないのでとってもありがたいです(*´∀`)
    髪も軽くなって、ドライヤー本当早いです(笑)

日々お忙しそうですが、身体に気をつけて下さいね(^_^)
    また楽しいトーク&癒されにお伺いしまーす(^o^)/

ELVESACTからの返信コメント

k様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてうれしい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

トークもほめていただき嬉しさと恥ずかしさでいっぱいですが
    癒されているというコメントを見てホッとしました。
    こちらこそいつも楽しいお話、ありがとうございます。

デジタルパーマの持ちも気に入って頂き、セットが楽になってもらっていたら幸いです。
    k様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-24 11:47:07.0

カットとカラーをお願いしました。白髪が気になるところがあったので
    相談したのですが、あまり印象が変わらずきれいに染めていただけてました。
    いつも満足のいく仕上がりにしていただいています♪

夏の終わりになるといつもダメージが気になってたのですが、シャンプー&
    トリートメントをこちらのオリジナルに変えてから傷みが違うなと感じています。
    長く使っているとじわじわとよさを感じるので、リピートします。

娘のカットもありがとうございました。気に入っていましたよ。
    また親子で伺います。

ELVESACTからの返信コメント

Rika様いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラー、気に入っていただけてうれしいです。ありがとうございます。
    白髪染めというより、濃い染料でしっかり染めていくカラーをさせてもらっていますので
    いかにも「白髪染め」というカラーにしていないのでご安心ください。

オリジナルシャンプーもお褒め頂き有難うございます。
    長く使っていただけるほどに髪の毛の余計な油分もなくなり状態が良くなりますので
    乾かす時間も早くなると思います。

お子様のカットも有難うございました!気にって頂けてよかったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• yuri3さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-23 17:33:09.0

いつもお世話になっています(^^)別のスタイリストさんとお時間合わずにお願いしました。今回は4.5年ぶりに前髪を作ってもらいました。とても気に入っています!今後ともよろしくお願いします。

ELVESACTからの返信コメント

yuri3様いつもご来店ありがとうございます!
    この度は担当の者がお休み頂いており違うスタイリストが入らせて頂きました。
    久しぶりに前髪を作らせて頂きましたが気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今回全体のカットもさせて頂いたので次回にでもいいので感想お聞かせください☆
    いつも同様yuri3様がリラックスして頂けるようELVESACT一同心がけておりますので
    ご安心してお越しください!
    yuri3様のご来店を心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-18 04:45:08.0

毎回指名させていただいてます。
    担当スタイリストさんは、じっくり話を聞いてくれて、的確にアドバイスしてくれるので、仕上がりに大満足です。
    また次回も、よろしくお願いします。

ELVESACTからの返信コメント

まり様ご来店ありがとうございました!
    今回も全体的にさっぱりさせていただき、喜んでいただけてとても嬉しいです( ^ω^ )
    毎日忙しくされている、まり様が簡単にヘアセットできるようカットさせていただきました!
    やってみたいスタイルや髪や頭皮のお悩みなどございましたら、なんでもご相談ください♪
    次回も楽しい時間を一緒に過ごせる事を楽しみにしております!!

[投稿日] 2017-09-17 10:04:30.0

今回はこちらの急な都合により、来店時間が予約時より大幅に変わってしまったにもかかわらず、その中で最大限にこちらの希望の施術をして頂けたこと、感謝いたします。
    今までで初めての体験で、当初予定していたパーマ、カット、カラー、トリートメントが叶わぬことになりましたが、その中でも最善の施術内容をご提示いただき、一番気になるカラー(リタッチ)とトリートメント、カットは前髪のみという形に落ち着き施術して頂けました。
    限られた中で、最善をご提案頂けるエルベスアクトさん、ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。

ELVESACTからの返信コメント

かおりん様いつもご来店ありがとうございます!
    今回は早めにご連絡頂いていたのでこちらも前もって対応することができました。
    次回に全体のカットとパーマをかけさせて頂くと今後のヘアサイクルが上手くいくと思います。
    その時にカラーも伸びてきているようであればそこはまたご相談して決めていけたらと思います。
    今後ともよろしくお願いします!!

[投稿日] 2017-09-08 19:41:13.0

先日はお世話になりました!おかげさまで、どうにもならなかった髪がやっと落ち着きました。かなりとれかかったパーマもかなり復活して本当に調子がいいです。子供の年齢や住まいが近いこともあって、地元トークが色々と出来て楽しかったです。
    こちらからは、ほとんどお任せ状態でしたが、髪質や状態をみてしっかりやって下さるので安心してお任せ出来ます。また、よろしくお願いいたします。

ELVESACTからの返信コメント

かずまま様、先日もご来店ありがとうございました!
    髪のまとまりも復活できて、良かったです(^^♪
    地元トーク、毎回本当に勉強になってありがたいです!また、質問攻めになってしまうかもしれませんが、よろしくお願いいたします( *´艸`)
    髪のことは、しっかりとサポートさせていただきますので、安心してお任せ下さい!!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• トムコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-30 13:02:58.0

いつもアドバイスを交えつつ、希望通りの仕上がりにして頂けるので、安心してお任せできます。

ELVESACTからの返信コメント

トムコ様、今回もご来店いただきましてありがとうございました。
    毎回、信頼して任せてくださることに感謝いたしております。
    伸ばしている前髪も、徐々に扱いやすくなってきていて安心しました!
    これからも、安心してお任せいただけるように、努めてまいります(^^)
    今後とも、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2017-08-19 09:28:08.0

今回もお世話になりました。
    いつもながらに細やかなお気遣いをして頂き、快適にカットとカラーをして頂きました。
    毎度、こちらの細かいオーダーにも応えて頂き感謝です。

ELVESACTからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    カラーはするかどうか悩まれていたので喜んで頂き良かったです☆

次回のご予約も早めに入れて頂きありがとうございます。

これからもかおりんさんのご要望にお応えできるよう精進して参りますのでよろしくお願いします!

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-07 21:10:56.0

普段利用している美容院の予約がいっぱいで予約ができなかったので、初めて利用させて頂きました。
    店内がとてもオシャレな感じだなと思ったので予約したのですが、実際に行って見ると思っていた以上にオシャレで、落ち着いた雰囲気だったので、緊張もすぐに解れました。
    担当の方もアシスタントの方も、とても接しやすく、バイトの愚痴まで聞いて頂いて(笑)、リラックスできました。
    仕上がりですが、漠然としたイメージしか伝えなかったのにも関わらず、一緒に考えてくださり、満足のいくヘアスタイルになりました。カラーも、バイトとの兼ね合いも考慮して頂き、希望通りのカラーになりました。
    今までずっと同じ美容院に通っており、初めて行く美容院ということで不安だったのですが、大変満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

【ご新規】カット+カラー(全体染め) ヘッドスパ又はTrサービス♪☆

ELVESACTからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!
    イギリスのアパートを意識した広々とした店内とクラシックが流れる落ち着いた雰囲気を目指しております。
    シャンデリアも天井から溢れんばかりに飾っておりますが普段では味わえない特別感を味わって頂ければと思います。

かえで様のプライベートなお話も聞かせて頂きリラックスして頂けることはとても嬉しく思います♪
    かえで様の普段のライフスタイルやなりたいイメージなどを聞かせて頂き納得のいくスタイルになればと考えております!バイト先ではあまり明るすぎるとNGだとおっしゃっていたので明るすぎず、でも今よりは明るくしたいとのことで染めさせて頂いたので気に入って頂き良かったです☆

長年通われている美容室があるということですがいつでもELVESACTはお待ちしておりますので遠慮なくいらして下さい♪

• コタママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-06 18:51:15.0

毎回、カットをお願いしています。
    ショートボブに、っていうざっくりなオーダーにもかかわらず髪質とクセも、ご存知なので長さもお任せしました。
    髪を乾かしやすくなったし、翌朝のスタイリングもハネる事なく簡単にすんで、もう大満足の仕上がりです(^^)
    家族にも好評で息子には、『ママ、可愛い(#^.^#)』と言ってもらえました(^-^)v

コタママさん
    バッサリカットさせて頂きましたが、気に入って頂けたみたいで安心しております。
    息子様に褒めてもらえたのは僕もとっても嬉しいです。

当店ではドライカットという技法で収まりやすいカットをさせて頂いております。
    いつも遠くからのご来店、本当にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    妹様のご予約もありがとうございます!

• さとみかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-28 14:06:10.0

初めて伺わせていただきました。カット、カラー、なんとなくのイメージしか考えておらず、はっきりしていなかったのにも関わらず、このくらいの長さだと跳ねたり、この色だと明るく見えますなど、細かく色々教えていただきました。妊娠中とあって、何かと気を使って頂き、出来上がりから、接客まで何から何まで大満足して帰ることが出来ました。産まれたらまた行きたいと思います。

ELVESACTからの返信コメント

さとみか様、今回はご来店頂きありがとうございました!
    ありがたいお言葉もいただけて、本当に嬉しく思います(^^)
    今回はご希望により、かなり明るめのお色にさせていただきましたが
    色持ちなど気になるところなどございましたら、なんでもご相談ください!
    さとみか様のお好みに合わせたオーダーメイド感覚のスタイル作りをさせていただきます(^^♪
    お子様が産まれて、落ち着きましたらぜひお任せいただければと思います☆
    まだ暑いのでお体気をつけてください!
    次回、お会いできる事を楽しみにお待ちしております(#^^#)

• toさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-24 20:52:21.0

今回はカットをお願いしました。今日は珍しくお客様が少なかったためか、シャンプーなども含め、担当の方が始めから終わりまで一人でやってくださいました。シャンプーはとても丁寧で気持ちよくて途中寝てしまいそうになりました(笑)アシスタントの方がやっても気持ちよいのですが、やっぱり一人の方がすべてやってくださるのは嬉しいなと思いました。
    髪の長さをどれくらいにするか悩みましたが、お話を聞いてもらい短くすることに決めました。最初は切りすぎたかなと思いましたが、私の髪質に合うようにカットしていただき、最後にはアイロンも丁寧にしていただいてきれいに仕上げてもらえたので良かったです。
    短くするのは初めてだったので、何かあったら教えてくださいねと言ってくださったのもうれしかったです。気になったところは次回相談します!またぜひお願いしたいと思います。

ELVESACTからの返信コメント

to様、いつも御来店頂き有難うございます。
    当店では一対一の接客、そしてシャンプーは丁寧なシャンプーを目指しておりますので喜んで頂きとても幸いです!
    常に一定のサービスを提供できるよう邁進して参りますのでよろしくお願いします。

to様のライフスタイルや骨格を考えて似合う、お手入れしやすいヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    その中で更にこうしたい、これは違ったなど遠慮なくおっしゃって頂けるよう寄り添える美容室でありたいと思っております。
    2か月経ちますとはねやすくなってくると思います。その時にまた感想ふくめご相談頂ければと思います☆
    これからもELVESACTをよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-07-22 17:52:11.0

先日は大変お世話になりました。カットとカラーの施術でカットはほとんどお任せ状態でお願いしてしまいましたが、大満足の仕上がりです。長さももう少し切れば良かったかなぁと思いましたが翌日の朝の落ち着き具合から、ちょうど良かったと安心いたしました。前髪の量もちょうど良くて満足です。お話しもしやすくとても明るい方で良かったですが、私の好みに合わせて頂いて申し訳なかったかなぁとも思ってしまいました…。雑誌もしっかり、好みの物を用意してくださってて、本当に居心地良くして頂いて感謝です。またよろしくお願いいたします。

ELVESACTからの返信コメント

かずまま様、ご来店ありがとうございました!
    今回もお任せいただけたこと、とてもうれしく思います(^^♪
    お話しも毎回楽しくさせていただいております☆今回もたくさんお話しさせていただき時間が早く過ぎてしまいました(#^^#)
    カットやカラーなどの技術に関してのご要望も、遠慮なくお聞かせください!
    これからも居心地の良いお店であるよう日々努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2017-07-18 22:39:34.0

カットとカラーをお願いしました。夏は結ぶことが多いのですが
    今回は多めに減らしてもらい、結びやすいです。大きくヘアスタイルは
    変えていないのですが、細かい調整をしてくださるのでいつも満足しています。

シャンプーとトリートメントもリピート中です。髪が乾くのが早くなり
    もつれたりからまったりすることも減ってきているので、このまま
    リピートします。今度は娘と伺います。

Rika様
    いつもご来店頂き有難うございます!
    今回は夏ということもあり、かなり量を減らさせて頂きました。
    当店ではドライカットで微調整をしながらカットさせて頂いておりますので、
    減らし過ぎてスカスカになるということもありませんのでご安心ください。

エルベスシャンプー&トリートメントもリピートしていただき有難うございます。
    ノンシリコンなのですが引っかかったりパサついたりせず、乾かすのも凄く早くなるので
    ぜひ使い続けて頂けたら幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。お子様のカットも有難うございました!

[投稿日] 2017-07-09 20:53:29.0

先日はお世話になりました。担当して頂いたのは初めてでしたけど、とっても話やすくて仕上げもワガママで色々やっていただいたのに、快く対応していただいて良かったです。
    また、近いうちにお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

ELVESACTからの返信コメント

かずまま様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めて担当させていただきましたが、とても嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!
    好きなスタイル苦手なスタイル、やってみたいスタイルなどなど何でもご相談ください!
    たくさんお好みなどお話聞かせていただきながら、かずまま様の髪の良きパートナーとなって行けるように努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 20:25:00.0

いつもお世話になっています
    カラーやってもらいましたが、前回のを基にスムーズにやってもらえて満足です。
    楽しくお話出来ていい時間でした。

ELVESACTからの返信コメント

あやの様、」いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

何度もご来店頂いているのであやの様の好みや普段されている施術も把握しておりますので安心してお任せ下さい♪
    当店では初めて伺う美容室とはまた違う行きなれた”いつでも戻ってこれるような美容室”を心がけております。

お仕事お忙しいとは思いますがお体には気をつけて下さい!
    また沢山お話しできたら嬉しいです♪

[投稿日] 2017-07-04 20:25:10.0

今回は、カラー(リタッチ)+カット+ヘッドスパをお願いしました。
    前回、ヘアカラー時に、頭皮がピリピリする感じがあったことを考慮して、薬剤が染みないクリームを頭皮にも塗っていただき施術して頂きました。結果、ピリピリする感じはなかったです。久しぶりのヘッドスパでは寝落ちました(^^;
    今回もとても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。
    いつも、状況を考えて施術してくれるので安心しておまかせできます。

ELVESACTからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お薬自体もオーガニックを使わせて頂いておりますがかおりん様のようにピリピリしてしまう方もいらっしゃるのでその場合、我慢してしまうと頭皮に良くないので気軽におっしゃって頂きたいと思います。

ヘッドスパもツボごとに目の疲れ、肩こり解消など様々な効果があります。
    ぜひご自宅でもマッサージをして頭皮を健康に保ちましょう☆

ELVESACTにご来店いただいた際は安心して身を任せて頂けたらと思います♪
    これからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2017-06-22 23:16:22.0

先日は大変お世話になりました。
    いつもアットホームなお店の雰囲気に癒やされます。髪の状態もカットしてもらった後は調子が良くてお手入れもラクチンです。担当スタイリストさんにカットしてもらうのが最後かと思うと本当に残念です。でも、お店自体がとても居心地が良いのでこれからもよろしくお願いします。

かずまま様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今まで沢山のスタイルに挑戦させて頂き担当させて頂いたことに感謝でいっぱいです☆
    とっても楽しくお話しさせて頂いたことは自分にとっても宝物です

変わらぬクオリティーをご提供させて頂きますので今後ともELVESACTをよろしくお願い致します!

• トムコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-04 18:25:13.0

毎回希望通りの仕上がりにして頂き、満足しています。

ELVESACTからの返信コメント

トムコさま、いつも安心してお任せいただきありがとうございます!
    今回から、前髪を伸ばしてゆく計画ですので邪魔になる時期が来るかと思いますが、途中経過もなるべく過ごしやすいようサポートさせていただきます(^ ^)

伸びきってしまえば、きっと今までより楽にスタイリング出来ると思いますので、少しだけ頑張りましょう!
    次回もトムコさまとしっかりと相談させていただき、より良いスタイルを決めていきましょう(^ ^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• すももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 08:46:37.0

パーマをかけて伸ばしていた髪をボブにしていただきました。ストレートのままだと癖があって伸ばしにくい、ということでおすすめしていただいたデジタルパーマ。少し前までかけ直そうかな、と思っていたのですが、十分楽しんだ、ってことでまたボブに戻してみました。髪が軽くなったし、この季節に合う感じになって、良かったです。周りの方からも、明るく見えて似合っていると言っていただけています。ブローもらくちんなのが嬉しいです!いつも的確な提案をしていただけるので、助かっています。ずっと美容院が決まらなかったのに、今回のスタイリストさんに担当していただいてからは他に行かなくなりました。ありがとうございました!

すもも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回は最後にとバッサリスタイルチェンジさせて頂きまして夏に向けてのボブスタイルに☆

これまで沢山お話しさせて頂き色々なスタイルに挑戦させて頂いたことが昨日のように
    おもい返してしまいます。。。

またお会いできることを楽しみに今後ともELVESACTをよろしくお願い致します!

• 梅子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-25 22:30:59.0

カットとカラーをしていだだきました。
    毎回、イメージ通りの髪型にしていただいて感謝です!
    ヘッドスパもとてもきもちよかったです!

梅子さま
    そしてうれしい口コミもいつもありがとうございます。

エルベスアクトではお客様のライフスタイルに合わせてスタイルのご提案をさせて頂いております。
    梅子さまの髪のセットが少しでも楽にお洒落になっていれば幸いです。

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです。
    気持ち位という事は勿論、頭皮環境というものも大事です。
    美髪のサポートもぜひお任せ下さい!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-16 14:28:07.0

デジタルパーマの後、少し日にちをあけてカラーをお願いしました。
    白髪が特に気になる部分があったのを伝え忘れてしまったのですが、
    キレイに染まっていました。ずっとリタッチでお願いしているのですが、
    先のほうが傷んでくることもないし、気になるところはチェックして
    キレイに保るようにしていただけるので、安心してお任せできます。

先日、小学生の娘のカットもお願いしました。増やしてもらった前髪、
    気に入ったようです♪また親子で伺います。

Rika様
    いつもご来店頂き有難うございます。そして前回に引き続き、うれしい口コミもありがとうございます。
    カラーはファーストグレイ(あまり白髪はないが所どことにある)の方もばっちり染まるように
    配合を考えてお染めさせて頂いております。

エルベスアクトでは色持ちをよくするため、日々研究をしたり、新しいカラー剤を試したりしているので安心
    してお任せ下さい。ご購入頂いていますエルベスシャンプーの効果も出ているのかな、と(笑)
    いい髪質というのはお客様との二人三脚だと思っております。
    Rika様のご協力にも感謝しております。

娘様、喜んで頂けて嬉しいです。
    ぜひまた親子でご来店下さい☆
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-15 00:40:03.0

今回は、定期的に施術して頂いている白髪染め(笑)オーガニックカラーのリタッチ+カット、トリートメントをお願いしました。
    前回、謎の頭皮の痒みに悩まされており、尚且つカラーを施術して頂いた際に多少のピリピリ感があって、心配だったのですが、とても丁寧に、細かくチェックして頂きつつの施術で、安心してお任せできました。

カットも今回もギリギリまで攻めた前髪と、傷んだ毛先部分など、細かくカットして頂きました。
    トリートメントも、いつも以上に念入りにして頂け、パサパサに傷んでいた毛先が嘘のようにうるうるに。
    次回まできちんとキープしたいな、と思っています。

いつも、なんとなくふわっとしたオーダーでワガママなお願いをしているにもかかわらず、一生懸命に応えてくれるエルベスアクトさんが大好きです。
    シャンプーやトリートメントも、とても気に入っています♪

また次回、よろしくお願いいたしますm(__)m

ELVESACTからの返信コメント

かおりん様、いつも定期的にご来店頂き誠にありがとうございます!
    カラーについて普段から沁みやすいということでオーガニックカラーを施術させて頂いておりますが
    それでも体調のコンディションや空気の乾燥、紫外線による日焼け、そしてストレスによっても変化してくるので一概にこれだと断言はできませんがかおりん様の現状を聞かせて頂いてそれに合ったお薬の選定を心がけております。

カットに関してもかおりん様の好みの前髪を把握させて頂いておりますのでご安心ください♪
    前回パーマをかけさせて頂いていて夏に向かっての紫外線対策と共にしっかりとトリートメントさせて頂きました!
    ホームケア用のトリートメントを週に1~2回して頂ければ更に持ちが良くなりますのでぜひお試しください!

いつでもかおりん様のご来店をお待ちしております☆

• ちるちるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-10 21:57:48.0

今回は2回目で、カラーでお世話になりました。
    次に伺えるのが夏になりそうだということをお伝えしたら、それに合わせたカラーを提案してくださったり、密かに気にしていた白髪もキレイに染めていただくなど、こちらの生活スタイルや希望を汲み取って細かい配慮もして下さり、安心してお任せできますし、感謝の気持ちでいっぱいです!
    前回かけていただいたのパーマの状態も見て下さってありがたかったです!
    仕上がりもサービスも大満足でした。次回お伺いできるのを楽しみにしています。
    お店のインテリアや、雰囲気、スタッフの皆様のお人柄も素晴らしいです!

ちるちる様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミっもありがとうございます。
    今回はヘアカラーでの御来店でしたがちるちる様のライフワークを聞かせて頂き、
    ご提案ができたこと、そして仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。

お店の雰囲気やスタッフの対応などもほめていただき、ありがとうございます。
    これからもクオリティの高い技術と、居心地の良い接客をご提供できますよう、努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-08 18:28:46.0

10か月ぶり(多分ですが)にデジタルパーマをかけました。デジタルパーマは扱いやすいけど髪が傷むイメージが強かったのですが、こちらでお願いするようになってからは傷みは気にならなくなりました。シャンプーをオリジナルシャンプーに変えてからさらに持ちがよくなった気がします。

今回も大満足の仕上がりでした(^^)いつも家に帰ってから「前髪をもうちょっと
    切ってもらえばよかったかな」と思うのですが、翌朝になると「やっぱりこの長さで
    よかった」と思います。だからやっぱり長さはお任せします(笑)

デジタルパーマは時間が長いのですが、いつも時間を感じさせない雰囲気です。
    アシスタントの方が本当にいつも一生懸命でかわいらしくて癒されます(^^)
    しばらくしたら、カラーで伺います。

ELVESACTからの返信コメント

Rika様、いつもELVESACTをご利用頂き有難うございます!
    そしてうれしい口コミもありがとうございます。

久々のデジタルパーマ気に入って頂けて嬉しいです。トリートメント成分が半分なので仕上がりは柔らくなります。そしてシャンプーもお褒め頂き、ありがとうございます。当店のシャンプーは余計な油分などは入っていないのでウエーブの持ちも格段に良くなります。

アシスタントのこともお褒め頂き、励みになります。こうやって長く通って下さるお客様にスタッフは育てられていくのだと思っております。これからも温かく見守って下さい。

先日はカラーありがとうございました(お電話の件、失礼いたしました)
    またの御来店を心より御待ちしております。

• toさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-24 21:25:41.0

仕上がりや接客に満足していますが、残念に感じたことがいくつかありました。
    まず、カットの時に他の予約の方いらしてしまったせいか、なんだか急いでいるように感じたことです。あと、今までの担当の方はいつも毛先を巻いていることを知ってか、最後に「巻きましょうか」と声をかけてくださったのですが、今回はそのままで終わってしまったのが残念でした。そして、家に帰ってから気が付いたのですが、金額が6000円を超えているのにカードのスタンプが一つしか押してもらえず、不思議に思ったことです。何か理由があるなら、一言伝えてもらえたらよかったです。

丁寧なスタッフさんが多く、お店の雰囲気も好きなのでまた通いたいと思うのですが、久しぶりに行っただけに残念に思うことが心に残ってしまいました。

to様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけて良かったです。

ですが接客の面において、to様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    なるべくお客様にリラックスして頂けるような施術、空間作りを心がけてはおりますが
    スタッフ一人一人の所作にも余裕をもち、常に安心して頂けるよう意識し徹底して参ります。

カードのスタンプに関してもこちらの不手際で押し忘れてしまったので
    今後そのようなことが無いよう細心の注意を払って再発防止に努めます。
    to様のスタンプは次回いらして下さった時につけさせて頂きますのでよろしくお願いします。

今後とも温かいご指導・ご鞭撻のほどよろしくお願いします。

• くじらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-21 23:10:06.0

今回は久しぶりにカットをお願いしました。
    春なのでバッサリと!
    いろいろ相談させて頂いて、とても満足な仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。
    シャンプーもようやく切り替わって使い始めましたが、ドライヤーの乾きもよく、サラサラの仕上がりにまた満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

ELVESACTからの返信コメント

くじら様、今回は久しぶりのカットをお任せいただき、ありがとうございます。
    そして、なにより嬉しい「大満足」のお言葉!本当にありがとうございます!!

これからも、くじら様と一緒にオンリーワンのヘアスタイルを作っていけたらと思いますので、なんでもご相談ください(*^^*)

くじら様のこれからもヘアを通してサポートさせていただきます(^ ^)!
    当店オリジナルシャンプーもお使いいただきありがとうございます。
    使えば使うほどに髪のまとまりや扱いやすさを実感していただけると思いますので、ぜひ今後のお家での髪のサポートはこちらのシャンプー&トリートメントでさせてください(*^^*)

次回、お会い出来る時を楽しみにお待ちしております!

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 07:34:52.0

今回も丁寧に対応していただき、満足の仕上がりです(^^)v
    抗がん剤で一度はすべて失った髪が、おかげさまで、良い感じで復活できて、本当に感謝しています!
    こだわりのオリジナルシャンプー、トリートメントも安心して使えるのでありがたいです。
    お店の雰囲気が良くて、いつもゆったりくつろぎタイムを過ごさせてもらっています。
    またうかがいまーす(^-^)/

こっこ様
    いつもELVESACTをご利用頂き、ありがとうございます。

ご病気のあともこうやって通っていただけていること、とても嬉しく思います。
    髪の毛も完全復活しましたね☆
    オリジナルシャンプー&トリートメントもご使用いただき有難うございます。
    添加物オールフリーなので安心してご使用なさってください。

普段お忙しいこっこ様なのでくつろいでいただけて良かったです。
    7月あたりからドリンクメニューも増やす予定なのでお楽しみに!

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エルベスアクト(ELVESACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー