4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

エルベスアクト

• 埼玉県志木市本町5-25-12 林ビル5F
  • 志木駅徒歩1分【志木東口】

エルベスアクト(ELVESACT)の口コミ

ファルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-03 11:51:03.0

今回初めて利用させて頂いたので、最初少し緊張して行きましたが担当して下さったスタッフさんも、他のスタッフさんもとても柔らかい雰囲気で、凄く居心地が良かったです。
    髪もとてもサラサラになって、満足です!最後の最後まで丁寧にやって頂いたので気持ち良く帰る事が出来ました。ありがとうございました☆

カット・カラー・パーマいずれか施術された方 ヘッドスパ又はTrサービス♪☆

ELVESACTからの返信コメント

ファル様、先日はご来店ありがとうございました。

店内はクラシックなど落ち着いたミュージックをかけております。
    そして縮毛矯正ということで長丁場のメニューとなっておりましたので
    できるだけリラックスして頂けるように心がけました☆

縮毛矯正のお薬はもちろん技術にも凄くこだわって施術させて頂いております。
    トリートメントをしながら行ってまいりますので髪の毛へのダメージも最小限にできます。

ファル様の髪のお手入れが少しでも楽になればと思いますので
    今後ともなにかございましたらご相談下さい♪

またの御来店を心よりお待ちしております!

• toさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-24 21:25:41.0

仕上がりや接客に満足していますが、残念に感じたことがいくつかありました。
    まず、カットの時に他の予約の方いらしてしまったせいか、なんだか急いでいるように感じたことです。あと、今までの担当の方はいつも毛先を巻いていることを知ってか、最後に「巻きましょうか」と声をかけてくださったのですが、今回はそのままで終わってしまったのが残念でした。そして、家に帰ってから気が付いたのですが、金額が6000円を超えているのにカードのスタンプが一つしか押してもらえず、不思議に思ったことです。何か理由があるなら、一言伝えてもらえたらよかったです。

丁寧なスタッフさんが多く、お店の雰囲気も好きなのでまた通いたいと思うのですが、久しぶりに行っただけに残念に思うことが心に残ってしまいました。

[投稿日] 2017-04-21 23:10:06.0

今回は久しぶりにカットをお願いしました。
    春なのでバッサリと!
    いろいろ相談させて頂いて、とても満足な仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。
    シャンプーもようやく切り替わって使い始めましたが、ドライヤーの乾きもよく、サラサラの仕上がりにまた満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 07:34:52.0

今回も丁寧に対応していただき、満足の仕上がりです(^^)v
    抗がん剤で一度はすべて失った髪が、おかげさまで、良い感じで復活できて、本当に感謝しています!
    こだわりのオリジナルシャンプー、トリートメントも安心して使えるのでありがたいです。
    お店の雰囲気が良くて、いつもゆったりくつろぎタイムを過ごさせてもらっています。
    またうかがいまーす(^-^)/

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-18 18:55:38.0

毎回、仕上がりに、大満足です。
    どんな髪型がいいか、自分の髪質など含めて、いろいろ相談にのってくれます。
    また伺います。

ELVESACTからの返信コメント

まり様、今回はかなりのスタイルチェンジをさせていただきましたが、とても喜んでいただけて
    本当に嬉しく思います!

その後は、スタイリングなど思うようにできておりますでしょうか?
    やりずらかったり、気になるところなどありましたら、いつでもご相談ください(^-^)

まり様の今後の髪型も全力でサポートさせていただきます
    次回、ぜひスタイルの感想をお聞かせください♪

まり様のまたの御来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2017-04-16 00:55:45.0

今回は年末にかけたパーマが取れかけていたため、パーマ+カット+トリートメントをお願いしました。

パーマは、こちらの好みや要望を細かく聞いてくださって、良い感じに仕上げていただきました(^^)
    トリートメントもいつも以上に念入りに仕上げていただき、乾燥してボロボロになった髪の毛がうるツヤに蘇りました。

いつもこちらの好みやコンディションを細かくチェックして、より良いヘアスタイルに仕上げていただけありがたいです。
    次回がまた楽しみです♪

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• トムコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-09 13:27:10.0

いつも具体的な希望を伝えるわけではないのに、ちゃんと希望通りの仕上がりにして頂けます。
    今回は春らしい仕上がりになりました。

ELVESACTからの返信コメント

いつもご来店いただき、お任せいただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もいただけて本当にありがたいです(^ ^)

やりたい髪型、お悩みある時はなんでもご相談ください!
    毎回、トムコさまの「今」にフィットしたヘアスタイルのご提案をさせていただきたいと思っております(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2017-03-31 00:43:31.0

先日はお世話になりました。カラーと全体を整えるカットを施術していただきました。子供の卒業式に向けてハーフアップを試しにしていただいたり、整えるアドバイスをしていただいたりとアフターケアも万全でいつも安心してお任せ出来ます。同時に子供のカットやお相手までしていただいてありがとうございます。また、親子共々よろしくお願いします。

かずまま様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

今の時期はイベントも沢山あるかと思いますので
    今回のようなアレンジもどんどん挑戦していただけたら嬉しいです☆彡

4月に入りましてこれからさらに春スタイルも増えてくる頃と思いますので
    また次回にご提案させて頂ければと思います!

いつも楽しいお話を有難うございます☆

[投稿日] 2017-03-22 23:50:26.0

今回は、カラー(白髪染め)+カット、トリートメントをお願いしました。
    ここ最近、謎の頭皮の痒みに悩まされていたので、果たしてカラーを施術してよいものなのかどうなのか、相談しつつ施術して頂きました。

とても丁寧に、細かくチェックして頂きつつの施術で、安心してお任せできました。

カットもギリギリまで攻めた前髪と、傷んだ毛先部分など、細かくカットして頂きました。
    トリートメントしたおかげもあり、非常にトゥルントゥルンになりました。

次回までキープできるといいな、と思っています。

いつも、ワガママなお願いをしているにもかかわらず、全力で応えてくれるエルベスアクトさんが大好きです。

ELVESACTからの返信コメント

かおりん様いつもご来店ありがとうございます。
    頭皮の状態を見させて頂き様子を見ながら染めさせて頂きました。
    あれから痒みは出ておりませんか?

いつも定期的にご来店頂いていますので更に綺麗な髪の毛をキープできているのだと思います。
    これから春の紫外線が強くなってきますので帽子を被ったり紫外線防止スプレーをして
    より気をつけていきましょう♪

お客様が安心して頂けるよう最善を尽くして参りますのでいつでもなんでもご相談下さい☆
    かおりん様のまたのご来店お待ちしております。

• Rikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-01 23:58:14.0

カットとカラーをお願いしました。具体的にどうするのかあまり考えて
    行かなくても、イメージを伝えればうまくカットしていただけるので、
    満足しています。乾燥する時期はうまく髪がまとまらないことが
    多かったのですが、オリジナルのシャンプーとトリートメントを
    使うようになって改善されたので、リピートしました。
    また伺います(^^)

Rikaさん
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    イメージ、いつも伝わってきておりますよ☆
    オリジナルシャンプーも引き続き使っていただけてうれしいです。
    ノンシリコンですがはちみつなどの成分をふんだんに入れております!
    使い続けると髪質改善されるので、なにか気づいたことがありましたらご教授下さい。

いつもたのしいRikaさまの会話に癒されております。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-03-01 12:39:14.0

いつもお世話になっております!
    今後のイベントのためにカラーと調整カットということで、ざっくりとした希望で毎回お願いして申し訳ない気持ちでいっぱいなのですが、毎回嫌な顔ひとつせず完璧に仕上げて下さいます。ヘッドスパやマッサージも超肩こり持ちの私なのですが、翌日の揉み返しもなくスッキリでした。色々な知識が豊富なのでおしゃべりも楽しくいつもあっという間に終わってしまって、毎回癒されています。また次回もよろしくお願いします。

かずまま様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

今回はベースのスタイルを生かしながらのスタイル提案とさせて頂きました!
    春にむけてこれから新色のご提案も交えて楽しんで頂けたらと思います☆

お話しさせて頂くと本当に勉強になることばかりですが、髪のことはお任せ下さい!
    次のイベントに向けてきになることがございましたらいつでもお気軽にご相談下さい

またの御来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2017-02-24 23:59:23.0

カット+トリートメントをお願いしました。

いつも、いつも癒される空間で、お邪魔するのが楽しみです。

前髪がすぐに長くなるので、今回はギリギリまで攻めてカットして頂きました。
    バランスよくカットして下さり、ありがとうございます♪

乾燥しやすくパサつき気味な髪の毛なのでトリートメントもして頂きました。
    とぅるんとぅるん(笑)な髪の毛になって大満足です。

また次回もよろしくお願いいたします。

ELVESACTからの返信コメント

かおりんさん、ご来店頂き有難うございます。

当店ではリラックスして頂くのはもちろん、常連のお客様にも楽しんで頂けるよう
    飽きさせないスタイル提案を心がけております。

前髪は繊細な部分なので思いを込めて切らせて頂いております☆
    また切るときはご相談頂けたらと思います。

トリートメントも3種類ありますがかおりんさんに合わせたトリートメントとなっておりますので
    実感して頂けてとても嬉しいです♪

かおりんさんとまた沢山お話しできるのを楽しみにしております!

• くじらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-23 16:18:05.0

先日はカラーをお願いしました。

担当の方が変わり内心緊張しましたが、すぐにほぐれました。やはりエルベスさんのお店の雰囲気は大好きです♪
    すぐに毛先が明るくなってしまうので、教えて頂いたように冬のUVケアもなるべく忘れないようにしたいと思います。
    ドリンクにも蓋がついて細かい所までの配慮がスゴいと思いました。伸びすぎた前髪も切っていただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします。

ELVESACTからの返信コメント

くじら様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当が変わり、これまでとは違う事もあるかと思いますが、これからも末長くよろしくお願いします。

進化し続けられるよう、努めてまいります!

今後もくつろげるような空間と安心出来る技術を追究していきます(^ ^)
    くじら様の毎日のヘアスタイルのお手伝いをこれからも責任を持ってさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

• R51さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-12 21:26:42.0

年々髪の質が変わり、癖が強くなりまとまらず色々と美容院を変えていました。どこへ行っても結果は同じで、諦めていたところ従妹に紹介してもらいELVESACTに出会いました。縮毛矯正をしていただき、手触りは良くなり、ウネリはなくなり、湿気に負けることもなく、朝がとっても楽になりました。
    これからも続けて伺いますのでよろしくお願いします

R51様
    先日はご来店頂き有難うございます!
    そして嬉しい口コミも有難うございます☆

うちのお店の最大の売りの「縮毛矯正」をお褒めいただき、
    嬉しいです。お薬も5~6種類ほどお客様の髪の状態に合わせて選定させて頂いております。
    従妹様のおかげで僕もR51様にお会いできたので感謝です。有難うございます。
    今後ともELVESACTをよろしくお願い致します。

次回のR51様のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-02-06 20:52:36.0

カラーしか予約していなかったにも関わらず、カットまでお願いしてしまいご迷惑おかけしました(>人<;)
    急なお願いにも嫌な顔せずに最後まで丁寧に施術してもらえるので本当に感謝です!!!
    前回の縮毛も絶好調で朝がすっごく楽です!
    周りにも髪治ったねっていってもらえたり、今回の前髪カットも好評でした
    今回のシャンプーも本当に気持ちよかったです!
    また早くいきたいです

ゆきこ様
    嬉しい口コミありがとうございます。先日はご来店有難うございました。
    毎回楽しくお話しさせて頂き、特に野球のお話は僕も色々刺激をもらっております。
    こちらこそ追加メニューも有難うございました。
    当日のメニュー変更も可能な限りお受けさせて頂いております。

前髪も好評でよかったです!シャンプーもほめていただき嬉しいかぎりです。
    梅雨前にはまたぜひ縮毛矯正をさせて頂けたらと思っております。

次回のゆきこ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-01-30 01:27:26.0

今回はカラーリタッチ(オーガニック)とカット、トリートメントをお願いしました。
    今回もとても丁寧に施術して頂きました(^^)
    白髪がかなり目立っていたので、染めていただきました。
    綺麗に仕上がって大満足。
    カットも、気になる前髪を綺麗にカットして頂きスッキリしました。
    スタッフさんの優しい心遣いに毎回、癒されます。
    次回お伺いするのが楽しみです。

ELVESACTからの返信コメント

こんにちは!いつも当店をご利用頂き有難うございます。

オーガニックのカラーは普段沁みやすい方でも大丈夫なお薬で
    かつ、匂いも気にならない体に優しいカラーとなっております。

前髪もすぐ伸びてしまうということで長さは相談しながら切らせて頂きました。

また今後のヘアスタイルも一緒に考えていけたらと思います。

ELVESACTではリラックスして頂けるような空間作りを心がけております♪
    スタッフ一同かおりん様のご来店を心待ちにしておりますので
    いつでもお気軽にいらしてください☆

• すももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-23 13:44:12.0

前髪が伸びたのでカットをお願いしました。
    あと、パーマをかけて2か月くらい経ったのでトリートメントもお願いしました。
    いつも通り丁寧でサラサラに仕上げていただきました。
    前回かけたパーマもまだまだ全然カールが出ています。
    いろいろアドバイスもいただけて、助かっています。
    こてを使ったアレンジ、自分でもできました、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

すもも様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

仕上がりにも喜んで頂きまして嬉しい限りです!

パーマスタイルはそのままでも簡単にスタイリングできますが
    少し手を加えることでいつもと違った雰囲気も出すことができます☆

まだまだ可愛いアレンジも沢山ご紹介させて頂きますので次回もよろしくお願い致します☆

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-21 15:06:25.0

今回はカラーカットをお願いしました。ほぼお任せでしたがとても綺麗なアッシュ系の色で大満足です。髪もなるべく傷まないようにとても気を使ってやって頂けるので、カラー後もパサついたりせず嬉しいです。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方とのお話も楽しく、リラックスして過ごせました。また次回も宜しくお願いします☆

ちい様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます!

カラーは赤味に寄りやすい毛質なのでカラーも工夫してお染めさせて頂いております。
    当店ではカラーの前処理なども無料でさせて頂いております。
    カラー後のパサつきも気にならないのは嬉しいです。

いつもスタッフ皆に良くしていただき、こちらの方が感謝です。
    またゆっくりしに来てください。
    次回のちい様のご来店を心よりお待ちしております。

• コタママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-19 22:22:03.0

今回も私の要望(我儘?)を全て叶えてもらいました。
    着物を着る予定があるので、ヘアセットまでする自信がなく、バッサリ切る覚悟でしたが、切る前に相談して良かったです。
    おかげでヘアも自分でアップにしやすくなりました。
    ありがとうございました(o^^o)
    今後ともどーぞ私の我儘にお付き合いよろしくお願いしますm(__)m

コタママさん
    嬉しい口コミ有難うございます!
    髪の毛がセットしやすくなったという言葉を見て安心しました。

事前にご相談していただいておりましたのでご提案もしやすく助かりました!
    バッサリ切ってしまうのも手なんですが、こうやって色々聞かせて頂いてからの提案もできますので
    またお気軽に相談して下さい。

全然我儘ではないです((笑))
    むしろバンバンぶつけて下さい!
    コタママ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• トムコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-08 18:20:02.0

いつも漠然とした希望を伝えても、分かりやすくアドバイスして頂けるので、安心してお任せできます。

ELVESACTからの返信コメント

トムコ様、今回もご来店ありがとうございました!
    今回は、少し前髪を伸ばしてみるという、新たな挑戦となりますが、
    またやりづらい箇所などございましたら、いつでもご相談ください!
    今年度も、トムコ様にとってのベストなヘアスタイルのご提案、技術等ますます頑張ってまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2016-12-31 01:27:32.0

2016年最後の美容院デー。
    来年は気分を変えて頑張るぞーという意味も込め、数十年ぶりのパーマに挑戦しました。
    いつもいつも、素敵な髪型を提案してくださるスタイリストさんに感謝です。
    またまたワガママなお願いにも関わらず、良い感じに仕上げてくださり、感謝。
    今回は、トリートメントもお願いしました。
    今の時期、髪の毛の乾燥が激しいので、シットリさせて頂きました(^^)
    いつも細やかな配慮をしてくださるスタッフさんたちにも感謝です。
    お店の雰囲気もスタッフさんも、大好きです。
    できれば、他の方に紹介したくない。。。だって予約がとれなくなるから~(^^;
    と思う反面、親しい人にはおススメしたいサロンさまです。
    来年もお世話になります。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

かおりん様!

ストレートロングが定着していたかおりん様でしたが今回のパーマで気分転換になりましたか?
    気に入って頂けて嬉しい限りです!

トリートメントも3種類ご用意がありますので髪質や状態に適したケアでヘアスタイルを楽しみましょう♪♪

またお店やスタッフの雰囲気もお褒めいただき光栄です!

かおりん様にとって2017年も素敵なヘアライフになるよう私達も精進して参ります!

どうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2016-12-30 22:53:51.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    久々にカットのみでお願いしました。炭酸シャンプーは睡魔が襲うくらいスッキリしました。

ドライヤーでのコツも教えていただき、さっそく試してみました。ありがとうございます。
    いつも買いそびれていたシャンプー、今使っているのがおわったら切り替えます。

またこれからも通い続けたいと思います。
    今までありがとうございました。

くじら様!

いつもご利用頂き有り難うございます!

カットに含まれている炭酸クレンジングスパ、スッキリしていただけて嬉しいです!

炭酸スパは普段のシャンプーでは取れない汚れを浮かしだし血行促進効果があります!
    清涼感もあるので短時間でもリフレッシュできたかと思います☆

お時間がある時やリラックスしたい時はヘッドスパのフルコースメニューもございますので是非また癒されに入らして下さい♪♪

オリジナルシャンプーもくじら様の髪質に合うものを選ばせていただきました!
    ご自宅でも綺麗が続きますように…☆

最後まで楽しいお時間を有り難うございました!

今後ともELVESACTをどうぞ宜しくお願い致します!

• Rikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-27 23:27:10.0

カットとカラーをお願いしました。言わなくても気になっている部分を
    うまく扱えるようにしていただけるので、満足しています。

オリジナルのシャンプーとトリートメントを使い始めて2か月ほどになりました。
    最初はあまり感じなかったのですが、1か月を過ぎたあたりから髪が今までより
    ずっと扱いやすくなり変化を感じています。パンフレットもスタッフさんの手作りで
    良いものを作りたい!!というのが伝わってきます♪リピートしようと思ってます。

後日、小学生の娘のカットもしていただきました。「髪がツヤツヤになった」と
    喜んでました。また親子で伺います。

ELVESACTからの返信コメント

Rika様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そしてとてもうれしい口コミもありがとうございます。

オリジナルシャンプーのレポートも嬉しいです。
    素髪を目指す、というコンセプトで作ったので一ヵ月くらいたった後から
    劇的に乾かしやすさや手触りが変わると思います。
    カラーやパーマなどもかかりやすくなるので、僕も使っていただけていると
    とても安心です(笑)

娘さんも有難うございました。
    ぜひまた親子でいらして下さい☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2016-12-25 16:53:48.0

先日はお世話になりました。カラーとカットということで、前日、ケアを怠ってバサバサになってしまった髪をお任せで整えてくださってありがとうございます!今回は白いのが目立ってしまったところのリタッチと髪全体のバランスを整えていただくのと適当にカットしてしまった前髪の調整など、色々と大変だったと思いますが、嫌な顔一つせずニコニコと余裕でささっと、直していただいて、しかもおしゃべりも本当に楽しくて時間もあっという間で(実際にかかった時間も早かったです)いつも伺うのが本当に楽しみです。混み合ってしまいそうなので、あまり人に教えたく無いのですが、雰囲気や技術についても申し分ないサロンだと思います。
    今年も本当にお世話になりましてありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。

かずまま様

明けましておめでとうございます☆
    昨年度はご愛顧いただきまして誠にありがとうございました!

いつも楽しいお話をたのしみにしております☆
    今回も年末の集大成としてスタイルを作らせて頂きました!

今年度も新たなスタイルをご提案させて頂ければと思いますので
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2016-11-27 20:49:15.0

今回はカラーをお願いしました。いつもとはちょっと違う色で、新鮮な感じで気に入っています。

髪の乾かし方や、ずっと気になっていたつむじのケア も翌日からカラーを使って実践しています。なかなか思うようにいかないので、やはりスプレーが必要なようでした。

また来月もよろしくお願いします!

くじら様

いつもご利用頂き有り難うございます!

前回は赤味のピンクカラーだったので今回はヴァイオレットの赤味で染めさせて頂きました。

気に入っていただけて安心しました!

つむじの割れが気になるということで傷みの心配がいらないマジックカーラーアレンジをアドバイスさせていただきましたね。

カーラーだけですと形をつくることはできますが長時間キープするのは難しいので仕上げにスプレーをすることをお勧めします!

また来月、詳しくお話を聞かせて下さい!

お待ちしております♪

• すももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-26 19:05:27.0

いつも通り丁寧に仕上げていただきました。
    明確なイメージがないままパーマをお願いしたのですが、まとめやすくやわらかい雰囲気になって満足です。
    次はカットをお願いしにうかがいます。

すもも様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回もすもも様に合うようなふんわりとした柔らかいパーマをかけさせて頂きました!

ロングスタイルはどうしても固くなりがちなのですがパーマを全体的に施していくことで
    普段のお手入れもらくちんなスタイルになります☆

ご希望のスタイルがありましたらいつでもご相談下さい
    皆様のご希望のスタイルを全力でかなえていきます!

[投稿日] 2016-11-19 23:24:04.0

今回は予約時のメニューと変更し、カラー+トリートメント+カットを施術して頂きました。

非常に欲張りなお願いにも応えていただき、とても満足な仕上がりとなりました♪

毎回、行くのが楽しみなサロン様です(^^)

仕上がり、サービス、トーク(笑)、すべてがお気に入りの、私にとっては無くてはならないサロン様です。

ひとつひとつ丁寧に確認しながら施術して頂けるので安心してお任せできます。

かおりん様

今回もお肌に優しいオーガニックカラーに5ステップトリートメント。
    ご満足して頂けて安心しました!

今度ともかおりん様にとって無くてはならないサロンで居続けられるように抜かりないサービス、技術に精進して参ります。

いつも嬉しい口コミ有難うございます!

またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2016-11-13 12:22:45.0

今回はパーマとカラーで何時間かかるんだろうと不安になっておりましたが、おしゃべりが楽しかった事もあって、思っていたよりもずっと早く終わらせていただきました。パーマなのに独りで巻いて下さるのにぱぱぱっとあっという間でした。希望を伝えると、それに近づけようと努力してくれたりアドバイスしてくださるのは、漠然とした希望が無い私には本当に助かります。また、よろしくお願いします。

かずまま様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回は次に控えたイベントに向けてフルメニューで施術させて頂きましたが
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

今回のようなフルメニューや微妙な長さの好みなども長く担当させて頂いているからこそだと思います

今年もあと少しではありますが全力で施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします

次回も楽しいお話が聞けることを楽しみにお待ちしております☆

• yuri3さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-11 20:09:33.0

久々に20cmくらい切ってもらい、ショートカットをお願いしました。自分でも大満足ですが、周りにもとても評判が良く、とても気に入っています!当分、このスタイルを続けようかなと思っています。ありがとうございました。

yuri3さま
    先日はご来店頂き有難うございました。
    バッサリ切らせていただきましたが、嬉しい口コミをいただけて
    とても安心しております。
    また周りからの評判も上々ということで嬉しく思います。

エルベスアクトでは骨格や生え癖を見極めてカットしていくので
    普段のお手入れがすごく楽になっていただけたら幸いです。

yuri3さまのライフスタイルや好みに合わせたご提案をもっとできますよう
    さらに精進して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-11-10 18:55:42.0

別の美容室でカラー・カットをした傷みすぎた髪をWカラー・カットで治していただきました。
    ケアして保てるようにしていきたいと思います、ありがとうございました!
    お店の雰囲気もスタッフさんも素敵なので、またよろしくお願いします。

はる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今回はダブルカラーにてカラーの色むらのリセットと秋仕様のスタイルにさせて頂きました。

秋冬は重たく暗くなりがちなところもあるので周りと変化を出したい方にはダブルカラーも
    オススメのメニューです!
    また年末にお会いできることを楽しみにしております!

エルベスアクト(ELVESACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー