4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

エルベスアクト

• 埼玉県志木市本町5-25-12 林ビル5F
  • 志木駅徒歩1分【志木東口】

エルベスアクト(ELVESACT)の口コミ

ファルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-03 11:51:03.0

今回初めて利用させて頂いたので、最初少し緊張して行きましたが担当して下さったスタッフさんも、他のスタッフさんもとても柔らかい雰囲気で、凄く居心地が良かったです。
    髪もとてもサラサラになって、満足です!最後の最後まで丁寧にやって頂いたので気持ち良く帰る事が出来ました。ありがとうございました☆

カット・カラー・パーマいずれか施術された方 ヘッドスパ又はTrサービス♪☆

ELVESACTからの返信コメント

ファル様、先日はご来店ありがとうございました。

店内はクラシックなど落ち着いたミュージックをかけております。
    そして縮毛矯正ということで長丁場のメニューとなっておりましたので
    できるだけリラックスして頂けるように心がけました☆

縮毛矯正のお薬はもちろん技術にも凄くこだわって施術させて頂いております。
    トリートメントをしながら行ってまいりますので髪の毛へのダメージも最小限にできます。

ファル様の髪のお手入れが少しでも楽になればと思いますので
    今後ともなにかございましたらご相談下さい♪

またの御来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-06-22 23:16:22.0

先日は大変お世話になりました。
    いつもアットホームなお店の雰囲気に癒やされます。髪の状態もカットしてもらった後は調子が良くてお手入れもラクチンです。担当スタイリストさんにカットしてもらうのが最後かと思うと本当に残念です。でも、お店自体がとても居心地が良いのでこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-06-04 18:25:13.0

毎回希望通りの仕上がりにして頂き、満足しています。

ELVESACTからの返信コメント

トムコさま、いつも安心してお任せいただきありがとうございます!
    今回から、前髪を伸ばしてゆく計画ですので邪魔になる時期が来るかと思いますが、途中経過もなるべく過ごしやすいようサポートさせていただきます(^ ^)

伸びきってしまえば、きっと今までより楽にスタイリング出来ると思いますので、少しだけ頑張りましょう!
    次回もトムコさまとしっかりと相談させていただき、より良いスタイルを決めていきましょう(^ ^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• すももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 08:46:37.0

パーマをかけて伸ばしていた髪をボブにしていただきました。ストレートのままだと癖があって伸ばしにくい、ということでおすすめしていただいたデジタルパーマ。少し前までかけ直そうかな、と思っていたのですが、十分楽しんだ、ってことでまたボブに戻してみました。髪が軽くなったし、この季節に合う感じになって、良かったです。周りの方からも、明るく見えて似合っていると言っていただけています。ブローもらくちんなのが嬉しいです!いつも的確な提案をしていただけるので、助かっています。ずっと美容院が決まらなかったのに、今回のスタイリストさんに担当していただいてからは他に行かなくなりました。ありがとうございました!

すもも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回は最後にとバッサリスタイルチェンジさせて頂きまして夏に向けてのボブスタイルに☆

これまで沢山お話しさせて頂き色々なスタイルに挑戦させて頂いたことが昨日のように
    おもい返してしまいます。。。

またお会いできることを楽しみに今後ともELVESACTをよろしくお願い致します!

• 梅子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-25 22:30:59.0

カットとカラーをしていだだきました。
    毎回、イメージ通りの髪型にしていただいて感謝です!
    ヘッドスパもとてもきもちよかったです!

梅子さま
    そしてうれしい口コミもいつもありがとうございます。

エルベスアクトではお客様のライフスタイルに合わせてスタイルのご提案をさせて頂いております。
    梅子さまの髪のセットが少しでも楽にお洒落になっていれば幸いです。

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです。
    気持ち位という事は勿論、頭皮環境というものも大事です。
    美髪のサポートもぜひお任せ下さい!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-16 14:28:07.0

デジタルパーマの後、少し日にちをあけてカラーをお願いしました。
    白髪が特に気になる部分があったのを伝え忘れてしまったのですが、
    キレイに染まっていました。ずっとリタッチでお願いしているのですが、
    先のほうが傷んでくることもないし、気になるところはチェックして
    キレイに保るようにしていただけるので、安心してお任せできます。

先日、小学生の娘のカットもお願いしました。増やしてもらった前髪、
    気に入ったようです♪また親子で伺います。

Rika様
    いつもご来店頂き有難うございます。そして前回に引き続き、うれしい口コミもありがとうございます。
    カラーはファーストグレイ(あまり白髪はないが所どことにある)の方もばっちり染まるように
    配合を考えてお染めさせて頂いております。

エルベスアクトでは色持ちをよくするため、日々研究をしたり、新しいカラー剤を試したりしているので安心
    してお任せ下さい。ご購入頂いていますエルベスシャンプーの効果も出ているのかな、と(笑)
    いい髪質というのはお客様との二人三脚だと思っております。
    Rika様のご協力にも感謝しております。

娘様、喜んで頂けて嬉しいです。
    ぜひまた親子でご来店下さい☆
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-15 00:40:03.0

今回は、定期的に施術して頂いている白髪染め(笑)オーガニックカラーのリタッチ+カット、トリートメントをお願いしました。
    前回、謎の頭皮の痒みに悩まされており、尚且つカラーを施術して頂いた際に多少のピリピリ感があって、心配だったのですが、とても丁寧に、細かくチェックして頂きつつの施術で、安心してお任せできました。

カットも今回もギリギリまで攻めた前髪と、傷んだ毛先部分など、細かくカットして頂きました。
    トリートメントも、いつも以上に念入りにして頂け、パサパサに傷んでいた毛先が嘘のようにうるうるに。
    次回まできちんとキープしたいな、と思っています。

いつも、なんとなくふわっとしたオーダーでワガママなお願いをしているにもかかわらず、一生懸命に応えてくれるエルベスアクトさんが大好きです。
    シャンプーやトリートメントも、とても気に入っています♪

また次回、よろしくお願いいたしますm(__)m

ELVESACTからの返信コメント

かおりん様、いつも定期的にご来店頂き誠にありがとうございます!
    カラーについて普段から沁みやすいということでオーガニックカラーを施術させて頂いておりますが
    それでも体調のコンディションや空気の乾燥、紫外線による日焼け、そしてストレスによっても変化してくるので一概にこれだと断言はできませんがかおりん様の現状を聞かせて頂いてそれに合ったお薬の選定を心がけております。

カットに関してもかおりん様の好みの前髪を把握させて頂いておりますのでご安心ください♪
    前回パーマをかけさせて頂いていて夏に向かっての紫外線対策と共にしっかりとトリートメントさせて頂きました!
    ホームケア用のトリートメントを週に1~2回して頂ければ更に持ちが良くなりますのでぜひお試しください!

いつでもかおりん様のご来店をお待ちしております☆

• ちるちるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-10 21:57:48.0

今回は2回目で、カラーでお世話になりました。
    次に伺えるのが夏になりそうだということをお伝えしたら、それに合わせたカラーを提案してくださったり、密かに気にしていた白髪もキレイに染めていただくなど、こちらの生活スタイルや希望を汲み取って細かい配慮もして下さり、安心してお任せできますし、感謝の気持ちでいっぱいです!
    前回かけていただいたのパーマの状態も見て下さってありがたかったです!
    仕上がりもサービスも大満足でした。次回お伺いできるのを楽しみにしています。
    お店のインテリアや、雰囲気、スタッフの皆様のお人柄も素晴らしいです!

ちるちる様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミっもありがとうございます。
    今回はヘアカラーでの御来店でしたがちるちる様のライフワークを聞かせて頂き、
    ご提案ができたこと、そして仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。

お店の雰囲気やスタッフの対応などもほめていただき、ありがとうございます。
    これからもクオリティの高い技術と、居心地の良い接客をご提供できますよう、努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-08 18:28:46.0

10か月ぶり(多分ですが)にデジタルパーマをかけました。デジタルパーマは扱いやすいけど髪が傷むイメージが強かったのですが、こちらでお願いするようになってからは傷みは気にならなくなりました。シャンプーをオリジナルシャンプーに変えてからさらに持ちがよくなった気がします。

今回も大満足の仕上がりでした(^^)いつも家に帰ってから「前髪をもうちょっと
    切ってもらえばよかったかな」と思うのですが、翌朝になると「やっぱりこの長さで
    よかった」と思います。だからやっぱり長さはお任せします(笑)

デジタルパーマは時間が長いのですが、いつも時間を感じさせない雰囲気です。
    アシスタントの方が本当にいつも一生懸命でかわいらしくて癒されます(^^)
    しばらくしたら、カラーで伺います。

ELVESACTからの返信コメント

Rika様、いつもELVESACTをご利用頂き有難うございます!
    そしてうれしい口コミもありがとうございます。

久々のデジタルパーマ気に入って頂けて嬉しいです。トリートメント成分が半分なので仕上がりは柔らくなります。そしてシャンプーもお褒め頂き、ありがとうございます。当店のシャンプーは余計な油分などは入っていないのでウエーブの持ちも格段に良くなります。

アシスタントのこともお褒め頂き、励みになります。こうやって長く通って下さるお客様にスタッフは育てられていくのだと思っております。これからも温かく見守って下さい。

先日はカラーありがとうございました(お電話の件、失礼いたしました)
    またの御来店を心より御待ちしております。

• toさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-24 21:25:41.0

仕上がりや接客に満足していますが、残念に感じたことがいくつかありました。
    まず、カットの時に他の予約の方いらしてしまったせいか、なんだか急いでいるように感じたことです。あと、今までの担当の方はいつも毛先を巻いていることを知ってか、最後に「巻きましょうか」と声をかけてくださったのですが、今回はそのままで終わってしまったのが残念でした。そして、家に帰ってから気が付いたのですが、金額が6000円を超えているのにカードのスタンプが一つしか押してもらえず、不思議に思ったことです。何か理由があるなら、一言伝えてもらえたらよかったです。

丁寧なスタッフさんが多く、お店の雰囲気も好きなのでまた通いたいと思うのですが、久しぶりに行っただけに残念に思うことが心に残ってしまいました。

to様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけて良かったです。

ですが接客の面において、to様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    なるべくお客様にリラックスして頂けるような施術、空間作りを心がけてはおりますが
    スタッフ一人一人の所作にも余裕をもち、常に安心して頂けるよう意識し徹底して参ります。

カードのスタンプに関してもこちらの不手際で押し忘れてしまったので
    今後そのようなことが無いよう細心の注意を払って再発防止に努めます。
    to様のスタンプは次回いらして下さった時につけさせて頂きますのでよろしくお願いします。

今後とも温かいご指導・ご鞭撻のほどよろしくお願いします。

• くじらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-21 23:10:06.0

今回は久しぶりにカットをお願いしました。
    春なのでバッサリと!
    いろいろ相談させて頂いて、とても満足な仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。
    シャンプーもようやく切り替わって使い始めましたが、ドライヤーの乾きもよく、サラサラの仕上がりにまた満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

ELVESACTからの返信コメント

くじら様、今回は久しぶりのカットをお任せいただき、ありがとうございます。
    そして、なにより嬉しい「大満足」のお言葉!本当にありがとうございます!!

これからも、くじら様と一緒にオンリーワンのヘアスタイルを作っていけたらと思いますので、なんでもご相談ください(*^^*)

くじら様のこれからもヘアを通してサポートさせていただきます(^ ^)!
    当店オリジナルシャンプーもお使いいただきありがとうございます。
    使えば使うほどに髪のまとまりや扱いやすさを実感していただけると思いますので、ぜひ今後のお家での髪のサポートはこちらのシャンプー&トリートメントでさせてください(*^^*)

次回、お会い出来る時を楽しみにお待ちしております!

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 07:34:52.0

今回も丁寧に対応していただき、満足の仕上がりです(^^)v
    抗がん剤で一度はすべて失った髪が、おかげさまで、良い感じで復活できて、本当に感謝しています!
    こだわりのオリジナルシャンプー、トリートメントも安心して使えるのでありがたいです。
    お店の雰囲気が良くて、いつもゆったりくつろぎタイムを過ごさせてもらっています。
    またうかがいまーす(^-^)/

こっこ様
    いつもELVESACTをご利用頂き、ありがとうございます。

ご病気のあともこうやって通っていただけていること、とても嬉しく思います。
    髪の毛も完全復活しましたね☆
    オリジナルシャンプー&トリートメントもご使用いただき有難うございます。
    添加物オールフリーなので安心してご使用なさってください。

普段お忙しいこっこ様なのでくつろいでいただけて良かったです。
    7月あたりからドリンクメニューも増やす予定なのでお楽しみに!

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-18 18:55:38.0

毎回、仕上がりに、大満足です。
    どんな髪型がいいか、自分の髪質など含めて、いろいろ相談にのってくれます。
    また伺います。

ELVESACTからの返信コメント

まり様、今回はかなりのスタイルチェンジをさせていただきましたが、とても喜んでいただけて
    本当に嬉しく思います!

その後は、スタイリングなど思うようにできておりますでしょうか?
    やりずらかったり、気になるところなどありましたら、いつでもご相談ください(^-^)

まり様の今後の髪型も全力でサポートさせていただきます
    次回、ぜひスタイルの感想をお聞かせください♪

まり様のまたの御来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2017-04-16 00:55:45.0

今回は年末にかけたパーマが取れかけていたため、パーマ+カット+トリートメントをお願いしました。

パーマは、こちらの好みや要望を細かく聞いてくださって、良い感じに仕上げていただきました(^^)
    トリートメントもいつも以上に念入りに仕上げていただき、乾燥してボロボロになった髪の毛がうるツヤに蘇りました。

いつもこちらの好みやコンディションを細かくチェックして、より良いヘアスタイルに仕上げていただけありがたいです。
    次回がまた楽しみです♪

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ELVESACTからの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます。

普段施術させて頂いている分好みや普段のお手入れ方法を知った上で更にご提案できればと考えております!

当店のトリートメントを毎回して頂いているのでカラー、パーマとさせて頂いておりますがとても綺麗な状態を保てております。

これからもかおりん様の髪の毛を美しく綺麗に保てるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2017-04-09 13:27:10.0

いつも具体的な希望を伝えるわけではないのに、ちゃんと希望通りの仕上がりにして頂けます。
    今回は春らしい仕上がりになりました。

ELVESACTからの返信コメント

いつもご来店いただき、お任せいただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もいただけて本当にありがたいです(^ ^)

やりたい髪型、お悩みある時はなんでもご相談ください!
    毎回、トムコさまの「今」にフィットしたヘアスタイルのご提案をさせていただきたいと思っております(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2017-03-31 00:43:31.0

先日はお世話になりました。カラーと全体を整えるカットを施術していただきました。子供の卒業式に向けてハーフアップを試しにしていただいたり、整えるアドバイスをしていただいたりとアフターケアも万全でいつも安心してお任せ出来ます。同時に子供のカットやお相手までしていただいてありがとうございます。また、親子共々よろしくお願いします。

かずまま様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

今の時期はイベントも沢山あるかと思いますので
    今回のようなアレンジもどんどん挑戦していただけたら嬉しいです☆彡

4月に入りましてこれからさらに春スタイルも増えてくる頃と思いますので
    また次回にご提案させて頂ければと思います!

いつも楽しいお話を有難うございます☆

[投稿日] 2017-03-22 23:50:26.0

今回は、カラー(白髪染め)+カット、トリートメントをお願いしました。
    ここ最近、謎の頭皮の痒みに悩まされていたので、果たしてカラーを施術してよいものなのかどうなのか、相談しつつ施術して頂きました。

カットもギリギリまで攻めた前髪と、傷んだ毛先部分など、細かくカットして頂きました。
    トリートメントしたおかげもあり、非常にトゥルントゥルンになりました。

次回までキープできるといいな、と思っています。

いつも、ワガママなお願いをしているにもかかわらず、全力で応えてくれるエルベスアクトさんが大好きです。

ELVESACTからの返信コメント

かおりん様いつもご来店ありがとうございます。
    頭皮の状態を見させて頂き様子を見ながら染めさせて頂きました。
    あれから痒みは出ておりませんか?

いつも定期的にご来店頂いていますので更に綺麗な髪の毛をキープできているのだと思います。
    これから春の紫外線が強くなってきますので帽子を被ったり紫外線防止スプレーをして
    より気をつけていきましょう♪

お客様が安心して頂けるよう最善を尽くして参りますのでいつでもなんでもご相談下さい☆
    かおりん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2017-03-01 23:58:14.0

カットとカラーをお願いしました。具体的にどうするのかあまり考えて
    行かなくても、イメージを伝えればうまくカットしていただけるので、
    満足しています。乾燥する時期はうまく髪がまとまらないことが
    多かったのですが、オリジナルのシャンプーとトリートメントを
    使うようになって改善されたので、リピートしました。
    また伺います(^^)

Rikaさん
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    イメージ、いつも伝わってきておりますよ☆
    オリジナルシャンプーも引き続き使っていただけてうれしいです。
    ノンシリコンですがはちみつなどの成分をふんだんに入れております!
    使い続けると髪質改善されるので、なにか気づいたことがありましたらご教授下さい。

いつもたのしいRikaさまの会話に癒されております。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-03-01 12:39:14.0

いつもお世話になっております!
    今後のイベントのためにカラーと調整カットということで、ざっくりとした希望で毎回お願いして申し訳ない気持ちでいっぱいなのですが、毎回嫌な顔ひとつせず完璧に仕上げて下さいます。ヘッドスパやマッサージも超肩こり持ちの私なのですが、翌日の揉み返しもなくスッキリでした。色々な知識が豊富なのでおしゃべりも楽しくいつもあっという間に終わってしまって、毎回癒されています。また次回もよろしくお願いします。

かずまま様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

今回はベースのスタイルを生かしながらのスタイル提案とさせて頂きました!
    春にむけてこれから新色のご提案も交えて楽しんで頂けたらと思います☆

お話しさせて頂くと本当に勉強になることばかりですが、髪のことはお任せ下さい!
    次のイベントに向けてきになることがございましたらいつでもお気軽にご相談下さい

またの御来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2017-02-24 23:59:23.0

カット+トリートメントをお願いしました。

いつも、いつも癒される空間で、お邪魔するのが楽しみです。

前髪がすぐに長くなるので、今回はギリギリまで攻めてカットして頂きました。
    バランスよくカットして下さり、ありがとうございます♪

乾燥しやすくパサつき気味な髪の毛なのでトリートメントもして頂きました。
    とぅるんとぅるん(笑)な髪の毛になって大満足です。

また次回もよろしくお願いいたします。

ELVESACTからの返信コメント

かおりんさん、ご来店頂き有難うございます。

当店ではリラックスして頂くのはもちろん、常連のお客様にも楽しんで頂けるよう
    飽きさせないスタイル提案を心がけております。

前髪は繊細な部分なので思いを込めて切らせて頂いております☆
    また切るときはご相談頂けたらと思います。

トリートメントも3種類ありますがかおりんさんに合わせたトリートメントとなっておりますので
    実感して頂けてとても嬉しいです♪

かおりんさんとまた沢山お話しできるのを楽しみにしております!

• くじらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-23 16:18:05.0

先日はカラーをお願いしました。

担当の方が変わり内心緊張しましたが、すぐにほぐれました。やはりエルベスさんのお店の雰囲気は大好きです♪
    すぐに毛先が明るくなってしまうので、教えて頂いたように冬のUVケアもなるべく忘れないようにしたいと思います。
    ドリンクにも蓋がついて細かい所までの配慮がスゴいと思いました。伸びすぎた前髪も切っていただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします。

ELVESACTからの返信コメント

くじら様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当が変わり、これまでとは違う事もあるかと思いますが、これからも末長くよろしくお願いします。

進化し続けられるよう、努めてまいります!

今後もくつろげるような空間と安心出来る技術を追究していきます(^ ^)
    くじら様の毎日のヘアスタイルのお手伝いをこれからも責任を持ってさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

• R51さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-02-12 21:26:42.0

年々髪の質が変わり、癖が強くなりまとまらず色々と美容院を変えていました。どこへ行っても結果は同じで、諦めていたところ従妹に紹介してもらいELVESACTに出会いました。縮毛矯正をしていただき、手触りは良くなり、ウネリはなくなり、湿気に負けることもなく、朝がとっても楽になりました。
    これからも続けて伺いますのでよろしくお願いします

R51様
    先日はご来店頂き有難うございます!
    そして嬉しい口コミも有難うございます☆

うちのお店の最大の売りの「縮毛矯正」をお褒めいただき、
    嬉しいです。お薬も5~6種類ほどお客様の髪の状態に合わせて選定させて頂いております。
    従妹様のおかげで僕もR51様にお会いできたので感謝です。有難うございます。
    今後ともELVESACTをよろしくお願い致します。

次回のR51様のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-02-06 20:52:36.0

カラーしか予約していなかったにも関わらず、カットまでお願いしてしまいご迷惑おかけしました(>人<;)
    急なお願いにも嫌な顔せずに最後まで丁寧に施術してもらえるので本当に感謝です!!!
    前回の縮毛も絶好調で朝がすっごく楽です!
    周りにも髪治ったねっていってもらえたり、今回の前髪カットも好評でした
    今回のシャンプーも本当に気持ちよかったです!
    また早くいきたいです

ゆきこ様
    嬉しい口コミありがとうございます。先日はご来店有難うございました。
    毎回楽しくお話しさせて頂き、特に野球のお話は僕も色々刺激をもらっております。
    こちらこそ追加メニューも有難うございました。
    当日のメニュー変更も可能な限りお受けさせて頂いております。

前髪も好評でよかったです!シャンプーもほめていただき嬉しいかぎりです。
    梅雨前にはまたぜひ縮毛矯正をさせて頂けたらと思っております。

次回のゆきこ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-01-30 01:27:26.0

今回はカラーリタッチ(オーガニック)とカット、トリートメントをお願いしました。
    今回もとても丁寧に施術して頂きました(^^)
    白髪がかなり目立っていたので、染めていただきました。
    綺麗に仕上がって大満足。
    カットも、気になる前髪を綺麗にカットして頂きスッキリしました。
    スタッフさんの優しい心遣いに毎回、癒されます。
    次回お伺いするのが楽しみです。

ELVESACTからの返信コメント

こんにちは!いつも当店をご利用頂き有難うございます。

オーガニックのカラーは普段沁みやすい方でも大丈夫なお薬で
    かつ、匂いも気にならない体に優しいカラーとなっております。

前髪もすぐ伸びてしまうということで長さは相談しながら切らせて頂きました。

また今後のヘアスタイルも一緒に考えていけたらと思います。

ELVESACTではリラックスして頂けるような空間作りを心がけております♪
    スタッフ一同かおりん様のご来店を心待ちにしておりますので
    いつでもお気軽にいらしてください☆

• すももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-23 13:44:12.0

前髪が伸びたのでカットをお願いしました。
    あと、パーマをかけて2か月くらい経ったのでトリートメントもお願いしました。
    いつも通り丁寧でサラサラに仕上げていただきました。
    前回かけたパーマもまだまだ全然カールが出ています。
    いろいろアドバイスもいただけて、助かっています。
    こてを使ったアレンジ、自分でもできました、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

すもも様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

仕上がりにも喜んで頂きまして嬉しい限りです!

パーマスタイルはそのままでも簡単にスタイリングできますが
    少し手を加えることでいつもと違った雰囲気も出すことができます☆

まだまだ可愛いアレンジも沢山ご紹介させて頂きますので次回もよろしくお願い致します☆

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-21 15:06:25.0

今回はカラーカットをお願いしました。ほぼお任せでしたがとても綺麗なアッシュ系の色で大満足です。髪もなるべく傷まないようにとても気を使ってやって頂けるので、カラー後もパサついたりせず嬉しいです。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方とのお話も楽しく、リラックスして過ごせました。また次回も宜しくお願いします☆

ちい様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます!

カラーは赤味に寄りやすい毛質なのでカラーも工夫してお染めさせて頂いております。
    当店ではカラーの前処理なども無料でさせて頂いております。
    カラー後のパサつきも気にならないのは嬉しいです。

いつもスタッフ皆に良くしていただき、こちらの方が感謝です。
    またゆっくりしに来てください。
    次回のちい様のご来店を心よりお待ちしております。

• コタママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-19 22:22:03.0

今回も私の要望(我儘?)を全て叶えてもらいました。
    着物を着る予定があるので、ヘアセットまでする自信がなく、バッサリ切る覚悟でしたが、切る前に相談して良かったです。
    おかげでヘアも自分でアップにしやすくなりました。
    ありがとうございました(o^^o)
    今後ともどーぞ私の我儘にお付き合いよろしくお願いしますm(__)m

コタママさん
    嬉しい口コミ有難うございます!
    髪の毛がセットしやすくなったという言葉を見て安心しました。

事前にご相談していただいておりましたのでご提案もしやすく助かりました!
    バッサリ切ってしまうのも手なんですが、こうやって色々聞かせて頂いてからの提案もできますので
    またお気軽に相談して下さい。

全然我儘ではないです((笑))
    むしろバンバンぶつけて下さい!
    コタママ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-01-08 18:20:02.0

いつも漠然とした希望を伝えても、分かりやすくアドバイスして頂けるので、安心してお任せできます。

ELVESACTからの返信コメント

トムコ様、今回もご来店ありがとうございました!
    今回は、少し前髪を伸ばしてみるという、新たな挑戦となりますが、
    またやりづらい箇所などございましたら、いつでもご相談ください!
    今年度も、トムコ様にとってのベストなヘアスタイルのご提案、技術等ますます頑張ってまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2016-12-31 01:27:32.0

2016年最後の美容院デー。
    来年は気分を変えて頑張るぞーという意味も込め、数十年ぶりのパーマに挑戦しました。
    いつもいつも、素敵な髪型を提案してくださるスタイリストさんに感謝です。
    またまたワガママなお願いにも関わらず、良い感じに仕上げてくださり、感謝。
    今回は、トリートメントもお願いしました。
    今の時期、髪の毛の乾燥が激しいので、シットリさせて頂きました(^^)
    いつも細やかな配慮をしてくださるスタッフさんたちにも感謝です。
    お店の雰囲気もスタッフさんも、大好きです。
    できれば、他の方に紹介したくない。。。だって予約がとれなくなるから~(^^;
    と思う反面、親しい人にはおススメしたいサロンさまです。
    来年もお世話になります。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

かおりん様!

ストレートロングが定着していたかおりん様でしたが今回のパーマで気分転換になりましたか?
    気に入って頂けて嬉しい限りです!

トリートメントも3種類ご用意がありますので髪質や状態に適したケアでヘアスタイルを楽しみましょう♪♪

またお店やスタッフの雰囲気もお褒めいただき光栄です!

かおりん様にとって2017年も素敵なヘアライフになるよう私達も精進して参ります!

どうぞ宜しくお願い致します!

• くじらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-12-30 22:53:51.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    久々にカットのみでお願いしました。炭酸シャンプーは睡魔が襲うくらいスッキリしました。

ドライヤーでのコツも教えていただき、さっそく試してみました。ありがとうございます。
    いつも買いそびれていたシャンプー、今使っているのがおわったら切り替えます。

またこれからも通い続けたいと思います。
    今までありがとうございました。

くじら様!

いつもご利用頂き有り難うございます!

カットに含まれている炭酸クレンジングスパ、スッキリしていただけて嬉しいです!

炭酸スパは普段のシャンプーでは取れない汚れを浮かしだし血行促進効果があります!
    清涼感もあるので短時間でもリフレッシュできたかと思います☆

お時間がある時やリラックスしたい時はヘッドスパのフルコースメニューもございますので是非また癒されに入らして下さい♪♪

オリジナルシャンプーもくじら様の髪質に合うものを選ばせていただきました!
    ご自宅でも綺麗が続きますように…☆

最後まで楽しいお時間を有り難うございました!

今後ともELVESACTをどうぞ宜しくお願い致します!

エルベスアクト(ELVESACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー