4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

エルベスアクト シキテン

• 埼玉県志木市本町5-25-12 林ビル5F
  • 志木駅徒歩1分【志木東口】

エルベスアクト(ELVESACT)の口コミ

ファルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-03 11:51:03.0

今回初めて利用させて頂いたので、最初少し緊張して行きましたが担当して下さったスタッフさんも、他のスタッフさんもとても柔らかい雰囲気で、凄く居心地が良かったです。
    髪もとてもサラサラになって、満足です!最後の最後まで丁寧にやって頂いたので気持ち良く帰る事が出来ました。ありがとうございました☆

カット・カラー・パーマいずれか施術された方 ヘッドスパ又はTrサービス♪☆

ELVESACT 志木店からの返信コメント

ファル様、先日はご来店ありがとうございました。

店内はクラシックなど落ち着いたミュージックをかけております。
    そして縮毛矯正ということで長丁場のメニューとなっておりましたので
    できるだけリラックスして頂けるように心がけました☆

縮毛矯正のお薬はもちろん技術にも凄くこだわって施術させて頂いております。
    トリートメントをしながら行ってまいりますので髪の毛へのダメージも最小限にできます。

ファル様の髪のお手入れが少しでも楽になればと思いますので
    今後ともなにかございましたらご相談下さい♪

またの御来店を心よりお待ちしております!

• ricoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 21:21:31.0

カラーとトリートメントをお願いして、もう五回以上お世話になっていますが、
    慣れてきても毎回丁寧に施術してくれます。当たり前かもしれませんが、大切な事ですよね。長く何度も行きたいなと思うお店です。

rico様

長く何度でも通って頂けるよう毎回丁寧な接客を心がけておりますので
    とても嬉しいお言葉いただけて光栄です!

ずっと通っていただけるように技術、接客共に向上していきたいと思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• さあちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 20:36:35.0

ホームページとホットペッパーのページを見たときからこの美容院の内装に一目惚れしました。実際に行ってみても本当に素敵な美容院でした。美容院特有の薬剤の匂いも気にならずトリートメントかシャンプーのいい香りがしてました。カットもしっかりカウンセリングしてくださり仕上がりもサラサラでとても良かったです。最後の仕上げのスタイリングもコツを教えてくださり普段の手入れも楽しみになりました。たくさんお話もしてくださり、楽しかったです。また担当してくださった美容師さんの名刺もオシャレで可愛かったです。近所にこんなオシャレな美容院を見つけれてうれしいです。

【平日限定】カット+トリートメント半額¥9180→¥4590

さあちゃん様

内装に関しましては親子三代通える美容室を目指し、本物のアンティークを使用しておりますので
    気に入っていただけてとてもうれしいです!
    匂いに関しましてもどうしても美容室の独特のにおいなどあると思いますが、それもなくいい香りを
    感じていただけてとてもよかったです。

カットも、さあちゃん様の好みのスタイルなどもあると思いますので共有しながら、素敵なスタイルを
    作れたらいいなと思っております。

普段の手入れもしやすくなっておりましたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• トモヒーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 21:38:20.0

今回はカラーとカットで予約しましたが、徐々にレングスを伸ばしていきたいと話したら前髪カットに変化してくれて、ちょちょっと切っただけでいいバランスになりました。
    スタイリストの方からこちらの細かい要望を聞いてくれますし、こちらが迷ってる時は意見もしてくれてます。

トモヒー様
    先日はご来店頂きありがとうございました!またうれしい口コミもありがとうございます!
    今回は伸ばしていかれるということでしたので、まあ次回カットをして行きましょう。
    お客様が良いスタイルが維持できますよう、お手伝いさせて頂けたら幸いです。

ガ〇ダムの話、すごく楽しかったです☆
    お店に通って頂けるようになって付き合いも長くさせていただき幸せなことです。
    またスタイルでわからないことなどがありましたらお気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2018-05-10 23:31:27.0

今回もカラー(リタッチ)×カット×トリートメントをお願いしました。
    どうしても頭皮がピリピリしてしまうので、気をつけて施術して頂いていますが若干しみる感じがしてしまいました。
    次回はどうしたらいいのだろう。。。(^^;と悩みはありますが、またよろしくお願いいたします。

ELVESACT 志木店からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    カラーに関しては染みてしまうということで悩ましいところですが約1ヵ月周期で染めさせて頂いているのでその周期を少し空けて2ヵ月に1度にして頭皮を休ませてあげるのも良いかなと思います。
    どうしても伸びてきて気になってしまうということであれば前日は頭を洗わずにいらして下さると頭皮の油分が保護膜になりピりつくのが和らぐかと思います。

色々試させて頂いて効果のある方法を探せていけたらと思います!!
    今後ともよろしくお願い致します。

• ミッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 11:53:02.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もシャンデリアも凄かったけど本棚や小物までレトロで可愛くてステキでした。
    デジパも友達や職場からも好評でした。
    仕事中のまとめ髪やお出掛けの時はしっかりセットして楽しんでます。

☆低温トリートメントデジタルパーマ(カット込み)☆ \14040→\10800

ミッキー様
    先日はご来店有難うございました!

周りの方々から好評だったと、とても嬉しいコメント頂きとても光栄です。
    お店の内装などは本物のアンティークをそろえておりますので、雰囲気など気に入ってもらえ嬉しいです!

デジタルパーマやカットも久しぶりでしたので、パーマがふんわりなるように表面も少し短く軽くさせて頂いた。パーマを上手にスタイリングされてるようでよかったです!

また次回ご来店の際にデジタルパーマのもちなどお聞かせいただけたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• くじらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-04 22:50:09.0

お話も楽しく、いつも癒やされて貰っています。柑橘系のシャンプーもとてもスッキリしました。
    やはりはねやすい長さなので、アイロンとかでやっても後頭部のケアが難しいですね…。そろそろパーマも考えてみようかと思案中です。

また次回もよろしくお願いします。

ELVESACT 志木店からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^ ^)
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてとても嬉しいです!
    ヘアセットが簡単で日々ラクでおしゃれに決まるヘアスタイルを、これからも相談させていただきながら一緒に探究していけたらと思います。
    次回も、より良いスタイルになるよう努めてまいります!
    今後とも、よろしくお願いいたします(o^^o)

• にゃ~太さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-01 22:07:03.0

大雑把な希望しか言わない、面倒くさがりの私でも簡単にブローできるように御提案&カットしていただきありがとうございます。いつも助かっています。またぜひよろしくお願いします。

ELVESACT 志木店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉もいただけて嬉しいです(o^^o)次回はこれからの季節に向けての縮毛矯正で完璧に仕上げさせていただきます!!
    いつも、信頼してお任せいただける事に本当に感謝しております☆
    今後も安心してお任せいただけるよう、美容を通して寄り添っていけるように頑張ってまいります!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-29 11:04:17.0

お世話になっています。簡単な希望をお伝えしてご提案いただき、お任せしています。いつも大満足です。不器用な私でもまとまるようにカットしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

ユウ様
    先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    こういう口コミをいただける事、とても励みになります!ありがとうございます。

カットもうまくまとまっているみたいで良かったです。お子様もいらっしゃるので早くセットできるスタイルにさせて頂いております。ちょっとでもスタイリングが楽になっていただけていればうれしいです!

ユウ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• すももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 22:39:59.0

かなり丁寧にブローをしてもなんとなくボサボサ感が出てしまいます。
    自然に内巻きになるわけでもなく、好き勝手にはねてしまうので、結んで外に出るようにしています。
    トリートメントは良かったと思うのですが……。
    私の髪がかなり傷んでいるせいだとは思いますがそれであればもう少し伸ばすか、思い切りボブにしても良かったのかなぁ、と。

すもも様
    この度はカットが上手くまとまらないとのことで、ご希望のスタイルに添えず
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘して頂いたことを重く受け止め、技術向上に努めて参りたいと思います。
    もちろん切り直しも可能ですのでご相談くださいませ。
    今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-05 14:07:33.0

先日は、娘共々お世話になりましたm(__)m
    娘の初美容室デビュー♪本人は楽しかったし、可愛くしてもらえて、大満足だったようです(*´∀`)
    子どもカットがリーズナブルで、ありがたかったです(*^_^*)
    ローカル&マニアックな川越話楽しかったです(^_^)
    またお伺いしまーす(^o^)/

ELVESACT 志木店からの返信コメント

K様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミの方も有難うございます。
    娘様の美容室デビューが当店で嬉しいです。ご満足いただけたみたいでほっとしております。
    親子三代で通えるお店を目指しているので娘様のご来店本当に嬉しかったです。
    ぜひまた親子でいらして下さい!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• スタンドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 12:22:20.0

こちらのミスでスケジュールがタイトにもなってしまったにも関わらず、「出来る限り、最速でやります」と言って頂けたことが嬉しかったです。
    「その時間じゃ出来ません」と言われても仕方がないと覚悟していました。

いつも笑顔でカットして頂いて有難うございます。
    これからもお世話になります。

ELVESACT 志木店からの返信コメント

スタンド様、いつもご来店ありがとうございます。
    少しでもお客様のご希望にお応えできるようにさせて頂きたいので喜んで頂き大変嬉しく思います!

スタンド様と会話する中で楽しくサロンワークさせて頂いております♪

今後とも最善を尽くして参りますので何かあればご相談下さい!
    よろしくお願いします!!

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 23:31:58.0

カット後のヘアスタイルがカウンセリングの際に伝えたイメージと違うので切り直しをお願いしたところ、担当の方にそのイメージには切れないと渋られました。では別のヘアスタイルでと候補をいくつかあげたのですが、顔の形に似合わない等強い言葉でカットできない理由ばかりあげられて時間がかかったので、このヘアスタイルならカット出来る、といった具体的な提案が欲しかったです。
    縮毛矯正自体は綺麗にかかりツヤも生まれたので満足ですが、担当の方が切り直しの際のカウンセリングで若干イライラした様子だったのが残念でした。

トリートメント縮毛矯正(カット込み)¥17280→13824(税込)

ELVESACT 志木店からの返信コメント

ちか様、ご来店頂きありがとうございます。
    この度、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回のスタイルに関しましてこちらの配慮が足らず、
    ちか様の貴重なお時間を割いてしまいご満足頂けなかったことを真摯に受け止めて
    接客向上に努めて参りたいと思います。

とても貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ともご意見ご感想頂けたら幸いです。よろしくお願いします。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 21:46:49.0

私の好みに合わせてかつ崩れないようにも気を使ってセットしてもらいました。
    おかげさまで、風が強めでしたが帰宅するまで崩れずに過ごせました。

ELVESACT 志木店からの返信コメント

あやの様、いつもご来店有難うございます!!
    先日は風も強く少し心配ではありましたがご自宅まで崩れずに保ってとても良かったです♪

お着物のアップということであまりカジュアルすぎても浮いてしまいますしかっちりしすぎても固くなりすぎてしまうのでバランスをみて仕上げさせて頂きました。

今後ともELVESACTをよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-03-24 23:37:25.0

今回はカラー(リタッチ)+カット+トリートメントをお願いしました。
    カラーは一部、退色してきて赤くなっていたので毛先のほうまで黒くして頂きました。
    オーガニックの薬剤を使用して頂いてはいますが、どうしても多少のピリピリする感じが出てしまいます。
    トリートメントはとても丁寧に行っていただき、パサパサだった髪の毛が蘇りました。
    カットも、大体の好みを把握して頂いているので、良い感じに仕上げていただけました。いつもありがとうございます。

ELVESACT 志木店からの返信コメント

かおりん様、いつもご来店有難うございます!

毛先はどうしても時間が経ってくると退職してしまうので3~4回に1回毛先まで染めてあげると綺麗なお色が保てると思います。
    また、カラーでしみやすいということで毎回、頭皮の保護剤をつけさせて頂いておりますが次回は塗り方を少し変えてやっていこうと思いますのでご相談できたらと思います!

最近はヘッドスパをさせて頂いておりましたが少し毛先が乾燥していたのとこれから春の紫外線が強くなってくるのでさせて頂きました!
    今後とも1年通じて綺麗な髪でいられるように努めますのでよろしくお願いします!!

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-22 19:40:35.0

いつもありがとうございます。毎回、大満足の仕上がりです。リラックスできて、あっという間の2時間でした。また、よろしくお願いします。

ELVESACT 志木店からの返信コメント

いつもご来店」いただきありがとうございます!
    毎回、信頼してお任せいただき、とても嬉しいです(^-^)
    今回も、本当にあっという間にお時間が過ぎ、楽しい時間をありがとうございました!
    これからも、楽できれいにおさまるヘアスタイルを一緒に追求していきましょう(^-^)
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• トムコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-20 19:47:37.0

いつも安心してお任せできます。

ELVESACT 志木店からの返信コメント

お忙しいなか、先日もご来店いただきまして、ありがとうございました!
    今回はいつもより少し短めにさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?短くしてみると
    やりたいスタイルもどんどん広がってくるので、チャレンジしてみたいヘアスタイルなどございましたら
    ぜひ、ご相談ください!
    トムコさまが日々楽におしゃれに過ごせるように、サポートさせていただきます(^-^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• Rikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-19 22:43:23.0

カットとデジタルパーマをお願いしました。デジタルパーマをかけても
    傷んだ感じが全くなく、いい状態で卒業式を迎えられそうです。
    シャンプーをこちらのオリジナルのものに変えてから、デジパのもちも
    良くなったように思います。

娘のカットもありがとうございました。前髪が割れなくなったし、
    イメージ通りと喜んでました。また親子で伺います。

Rika様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。卒業式前という事で
    デジタルパーマとカラーなど計画的にご予約を頂き、とてもプランニングがしやすく
    助かりました!いつもありがとうございます!お子様も喜んで頂けてホッとしております。

シャンプーも気に入って頂けてすごくうれしいです。
    巷にはいろいろなシャンプーがありますが
    こだわってオリジナルのシャンプーを作ったので
    まるで子供を褒めてもらっているような感覚。
    末永く、これからもよろしくお願い申し上げます。

Rika様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 15:39:48.0

私の勝手を知ってくれているので、よきにはからえでやっていただけて助かります。
    今回初めて仕切りのある席に案内され、すごく特別感が味わえました。

ELVESACT 志木店からの返信コメント

あやの様、いつもご来店有難うございます!
    今回はイベント前のカラーという事で色味はいつもお一緒で明るさを少し変えさせて頂きました。
    毛先の色が抜けやすくなると思いますのでその時にはまたご相談できたらと思います。

個室はお子様のカットや着付けなどに使用することが多いのですが席が満席の場合はご案内させて頂いております。
    喜んで頂けて幸いです♪
    またのご来店お待ちしております!!

• えみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-03 15:15:40.0

先日はお世話になりました。
    大変居心地が良く、いつも快適な時間を過ごさせて頂いています。
    サラサラふわふわの髪の毛に生まれ変わり、クルクルっとオシャレな巻き髪を作ってもらい、お店の鏡に写った自分を見て、嬉しくて笑みがこぼれました。
    暖かくなる頃にお邪魔しますので、また変身させてください。

えみりん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミまで!本当にありがとうございます!
    女子力の高いえみりん様にお褒め頂けてスタッフ一同感動しております。

春先にまたお会いできる事楽しみにしております。
    いろいろなお話もまた聞かせて下さい(笑)

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• コタママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-19 09:29:50.0

久々に縮毛矯正できました!
    朝のスタイリングが楽ちんになりました(*^^*)
    ちょうどうねりやハネがでる長さだったのでつるんつるんのさっらさらで大満足です。
    次回、行ける時期も伝えて(ちょい遠方+子供もいるため)なるべくそれまで保つように施術してもらえるので、本当に毎回、助かります。
    また、よろしくお願いしますね(≧∇≦)

コタママ様
    久々にお会いできてうれしかったです。
    縮毛矯正も喜んでいただけて良かったです。これから髪も伸ばしていかれるという
    タイミングでしたのでナイスなタイミングだったと思います。

いつも遠方からありがとうございます。お子様もいらっしゃって忙しいことは重々承知なので
    カットも縮毛矯正が長く保てるカットをさせていただいております。

今後ともELVESACTをよろしくお願いいたします。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 09:35:35.0

初めて担当して頂いた方でしたが、雰囲気も良く理想通りの髪型にしていただきました。
    これからも通いたいと思うのでよろしくお願い致します!

N様
    先日はご来店有難うございました!

髪型気に入っていただけてとても良かったです!
    当店ではドライカットで、仕上がりを確認しながら進めることができますので
    ご安心ください!スタイリングなどもやりやすくなっておりましたら嬉しいです!

雰囲気も良い雰囲気づくりを心がけております。

是非、次のご来店心よりお待ちいたしております!

• りょうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-13 21:29:22.0

昨日はありがとうございました
    家でよく見たら
    染まってない ところが ちらほらありました
    前回は ばっちりだったんですが…
    色は 気に入ってます
    次回は もう少し 時間おいてながした方がいいのかなと
    思いました。
    また、よろしくお願いいたします

【とぅるんリング トリートメント】¥3780→¥2700

りょうまま様

先日はご来店有難うございました。
    今回カラーが染まってないところがあるという事で、大変申し訳ございませんでした。
    放置時間なども再確認して今後この様な事が無いように努めて参ります。

こちらも状態を見させて頂き、直させて頂きたいのでお手数なのですが10日以内がお直し期間になりますのでご連絡いただけたら幸いです。

これからもエルベスアクトをよろしくお願いいたします。

• チャガ・ダイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 18:35:38.0

店内の豪華さに初めて伺い大変に驚きました。
    私は縮毛矯正歴が20年位になりますが、お店に合った
    豪華さが技術や対応にも満足感がありました。
    まず、アイロンをしてくださる方の手際の良さと優しいお話の仕方。あと、2度のシャンプー後に御手洗に
    ご案内をしてくださり気配りの良さ。縮毛矯正の完成をすると、ドライヤー乾かしアイロンで手直しをしたりブローしたりする他店と違い、軽く乾かして仕上がりが自然で満足感が最高です。カットも凄い丁寧に時間をかけて少しずつ調整しながら切ってくださり、縮毛矯正で綺麗にしてあげたい。と、言葉だけでなくて
    心底から伝わってくる何かがあり、四時間位の時間、気持ちの良さと全てに於いてパーフェクトです。
    お茶やお菓子の出してくださる器も可愛く、カップに蓋は凄い工夫されています。技術面と接客お若いのに
    マスターされており素晴らしいです。次回も是非お願い致します。

チャガ・ダイル様
    先日はご来店ありがとうございます!

そして沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

チャガ・ダイル様の髪質に合わせまして薬、時間など調節させていただき、アイロンも他店での経験のお話もうかがっておりましたので、安心して施術を受けていただきとても良かったです!

他店でのいろいろな経験のお話を伺いまして、当店ではより一層お客様の満足のいく接客、技術を目指していきたいと思います。

カラーもされているようですので、矯正してから一週間後ぐらいからカラー出来ますので良かったらまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• 黒猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-06 13:04:44.0

2回目です。今回もなりたい雰囲気を言っただけで形にして頂きました。またお願いしたいと思える美容師さんです。
    シャンプーを担当してくださった方の指先の力加減が絶妙で素晴らしく気持ち良いです。

黒猫様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして通っていただけていることに心より感謝申し上げます。

当店では骨格や髪質に合わせたカットをさせて頂いております。喜んで頂けてとても嬉しいです。
    アシスタントのシャンプーもほめていただき、励みになります。有難うございます!

また次回も安心して通っていただけるよう、スタッフ一同全力を尽くして参ります、

[投稿日] 2018-02-04 19:48:12.0

今回はヘアカラー(リタッチ)×カット×ヘッドスパをお願いしました。
    乾燥で頭皮がボロボロになっていたため、ヘッドスパでリセット♪
    そんな状態なので、ヘアカラーがしみないか心配ではあったのですがなんとかピリピリもせず、施術して頂きました。
    いつも心遣いありがとうございます。

ELVESACT 志木店からの返信コメント

かおりん様いつもご来店頂きありがとうございます。
    冬場になるとどうしても乾燥しやすくなりますので保湿して健康な頭皮を保てると良いかと思います!
    暖かくなって来れば頭皮環境もまた変わると思いますのでそこでまたご相談しながら決めていければと思います!

毛先のケアも気になってくると思うのでトリートメントもするかどうか考えていきましょう☆

またのご来店お待ちしております!!

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-03 17:58:44.0

お店に着いてからメニューの変更をしたのですが、親切に対応してくださって本当にありがとうございました。
    今回の仕上がりも大変満足しています!
    またよろしくお願い致します。

ELVESACT 志木店からの返信コメント

かえで様、いつもご来店ありがとうございます!
    パーマはまだ残っていったので髪のことを考えますとカラーの方が良いと思いさせて頂いたのでお気になさらず大丈夫です♪
    喜んで頂けて幸いです!
    こちらこそよろしくお願いします!!

• みーやんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-18 17:02:53.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    髪の悩みを聞いていただき、有り難かったです。
    仕上がりはとても満足です。
    この状態がいつまでもつか?
    まだ不明なので、★マイナス1だけ、しました。
    ゴメンなさい。
    だけど、またお世話になりたいと思っています。
    やっと通いたくなる美容院を見つけた気がします。

みーやん様

先日は縮毛矯正でのご来店有難うございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

顔周りやえりあしのくせが強めでしたが、今までの施術の履歴のダメージもありましたので調節しながら薬を作らせて頂きました。
    縮毛矯正のもちは重要ですので、次回来店の際はお聞かせ下さい!!

通いたくなる美容院を見つけたとおっしゃっていただけてとても嬉しいです!!
    沢山ある美容室の中でも気に入っていただけるのはほんとうに光栄です!!!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• 結衣さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 01:26:19.0

最後までとても丁寧に施術して下さり、仕上がりもとても気に入っています。
    また行きたいと思いました。

結衣様

先日は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました!

久しぶりのカットだったので10センチほど切り、量もへらさせて頂き
    矯正もかけたのでだいぶスッキリしたと思います。

スタイリングしやすくなっていましたら嬉しいです!!

矯正は一週間は不安定な状態なので後がつかないように気をつけて頂けたら長持ちすると思います。

周期的に次は梅雨の時期だと思いますので、ご来店心よりお待ち致しております!!!

• りょうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-29 08:41:39.0

カラーの色
    私に合うように 色を作っていただき 施術していただき ありがとうございました
    とても 満足してます
    トリートメントも とても丁寧にきちんと時間をかけてやったくださり その結果
    カラーしたにもかかわらず 艶が出て
    まとめやすい
    また よろしくお願いいたします

カット+カラー(全体)+トリートメント\13500→\9450(税込)

りょうまま様
    色も明るさをあまり変えずにアッシュ系のお色を髪質に合わせて作らせて頂きましたが、気に入って頂けてとても光栄です!

トリートメントも今回はクーポンでのご利用だったのでホームケアが付かなかったのですが、通常ですとホームケアもつきますのでそちらもセットで試していただくとよりよく髪のまとまりも持続すると思いますのでお勧めです!

次は提案したトップをもう少し短く切ってふんわりスタイルをしてみましょう!!!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

エルベスアクト(ELVESACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー