4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

エルベスアクト

• 埼玉県志木市本町5-25-12 林ビル5F
  • 志木駅徒歩1分【志木東口】

エルベスアクト(ELVESACT)の口コミ

ファルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-03 11:51:03.0

今回初めて利用させて頂いたので、最初少し緊張して行きましたが担当して下さったスタッフさんも、他のスタッフさんもとても柔らかい雰囲気で、凄く居心地が良かったです。
    髪もとてもサラサラになって、満足です!最後の最後まで丁寧にやって頂いたので気持ち良く帰る事が出来ました。ありがとうございました☆

カット・カラー・パーマいずれか施術された方 ヘッドスパ又はTrサービス♪☆

ELVESACTからの返信コメント

ファル様、先日はご来店ありがとうございました。

店内はクラシックなど落ち着いたミュージックをかけております。
    そして縮毛矯正ということで長丁場のメニューとなっておりましたので
    できるだけリラックスして頂けるように心がけました☆

縮毛矯正のお薬はもちろん技術にも凄くこだわって施術させて頂いております。
    トリートメントをしながら行ってまいりますので髪の毛へのダメージも最小限にできます。

ファル様の髪のお手入れが少しでも楽になればと思いますので
    今後ともなにかございましたらご相談下さい♪

またの御来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-12-05 21:39:51.0

今回も満足な仕上がりになりました。
    とにかく白髪が目立つのでカラーのリペアとトリートメント、カットをして頂きました。
    季節柄、乾燥が目立ってきたのでしっかりとトリートメントをして頂きました。
    サロン内のインテリアが少し減ってしまって寂しいと感じました。
    新規導入されたタブレットでの雑誌提供はGood!ですね。
    また次回、お伺いするのが楽しみです。

ELVESACTからの返信コメント

かおりん様いつもご利用頂きありがとうございます!!
    前回、頭皮が痒くなってしまったということで今回は塗り方を変えて塗らさせて頂きましたがあれからいかがでしょうか?またご感想お聞かせください☆

新店オープンに向けてシャンデリアを移行しているため少し寂しくなってしまいましたがこれからまたシャンデリアを増やしていくと思います!
    タブレットの新規導入を試みてみましたが喜んで頂きとても幸いです!
    インテリア同様お客様に喜んで頂けるよう勤めて参りますので今後ともELVESACTをよろしくお願いします!

• トムコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-05 18:34:37.0

いつもお世話になってます。
    毎回希望通りに仕上げて頂けます。
    家でも簡単にスタイリングできるので助かっています。
    シャンプーも気持ち良かったです。

ELVESACTからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    長い間信頼して、大切な髪をお任せいただけていることが本当にありがたく嬉しく思っております。
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます☆
    全ての技術において、お客様に心地の良い時間を過ごしていただけるよう心を込めてさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

[投稿日] 2017-12-04 20:59:31.0

先日はお世話になりました。次の日のイベントのために、最悪のコンディションだった髪を復活させて頂きましてありがとうございました。トリートメントも髪が翌日もしっとりまとまって、パーマの残り位のかすかなウェーブもしっかり復活して、大変満足です。お店の雰囲気も素敵で、スタイリストさんのお話も楽しくて時間があっという間過ぎてしまいます。雑誌がデジタル化されてしまったのは少し残念です…。でも、たくさんの種類から自分では買わないものや少しだけ見たい物があるときはスゴく良いと思いました。また、近いうちによろしくお願いします!

ELVESACTからの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!
    パーマもほんの少しだけでもハサミを入れることによってかなり復活することも多々あるので、今回少しだけでもカットさせていただけて良かったです(^^)

イベントに行く前のヘアメンテナンスで、かずまま様のキレイのお手伝いができたことがとっても嬉しいです!
    雑誌のデジタル化に伴い、色々な事情があるため、ご覧いただけない箇所もあり
    かずまま様には寂しい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    これからもお客様が心地よく過ごしていただけるよう、努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2017-12-04 15:36:46.0

二週連続で利用させていただきました。
    今回は(久々の?)パーマということで、どんな感じになるか少し不安でしたが、想像していたよりも素敵な仕上がりにして頂きました。「似合ってる!」と色んな人に言われて、とても嬉しいです。笑
    お手入れの仕方も丁寧に教えてくださって、本当にありがとうございました!
    また来年もよろしくお願い致します。

ELVESACTからの返信コメント

かえで様いつもELVESACTをご利用頂きありがとうございます♪
    久々のパーマということでしたが気に入って頂き幸いです!やはり今までのお手入れと変わってくるのでホームケアを含め髪を綺麗に美しく保って頂くためにもプロとしてのアドバイスをさせて頂いております。

お家でのケアも責任もってさせて頂くのが一番大事だと思っておりますのでわからないことなどございましたら遠慮なくおっしゃってください☆

来年からもELVESACTを何卒よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-11-26 22:47:24.0

カットとカラーをお願いしました。カラーは気になるところを伝えると
    いつもきれいに染まっているので、満足しています。
    カットしてもらうと、髪の扱いがしやすくなります。アイロンの相談に
    のっていただいてありがとうございました。また、娘と伺います。

Rikaさま
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    アイロン、調子いかがでしょうか?お店でご注文して頂いたので
    故障や使い方がわからなかったりしましたらお気軽にご相談下さい。

カラーやカットも喜んで頂き、嬉しいです。
    娘様も来て下さって美容師冥利に尽きます。

これからもよろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-26 18:39:40.0

いつも担当スタイリストさんを指名させていただいています。
    毎回、髪型や色など、アドバイスしてくれたり、髪や髪型を保つためのお手入れの仕方なども、ていねいにおしえてくれます。

お店も、雰囲気が良く、スタッフの方も、みなさん親切です。

ELVESACTからの返信コメント

まり様、今回もご来店頂きありがとうございます。
    忙しい時間の中でも、簡単に仕上げられるスタイルをご提案させていただきました(*´ω`*)
    他にもやってみたいヘアスタイルなどございましたら、なんでもご相談いただけたら嬉しいです!
    いつも、楽しいお時間をありがとうございます☆

次回もお会いできる日を楽しみに、お待ちしております!

[投稿日] 2017-11-25 18:58:39.0

今回も、満足のいく仕上がりにして頂きました。
    居心地のよい空間なので、これからも通わせて頂きたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

ELVESACTからの返信コメント

かえで様、いつもELVESACTをご利用頂きありがとうございます!!

職場の環境や条件があり制限がある中ご満足頂けるよう勤めました。
    長くご利用頂けるよう飽きないご提案ができたらと考えております♪

次回は早速パーマでご予約を頂き誠にありがとうございます☆
    かえで様のご来店を心よりお待ちしております!!

• きよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-19 18:19:33.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!また来年おじゃまします!

きよちゃんさん
    ご来店頂きありがとうございました!
    そしてうれしい口コミもありがとうございます。

いつもやって頂いております縮毛矯正も進化し続けていくメニューです。
    きよちゃんさんの髪質に合わせ、また全力で臨ませて頂きます!

来年度もよろしくお願いいたします。

• 黒猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-29 19:06:31.0

女性の方にシャンプーをして頂きましたが、あそこまで丁寧にして頂いたのは他の美容院も含め初めてです。ありがとうございました。

ELVESACTからの返信コメント

黒猫様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

シャンプー,お褒めの言葉頂き嬉しい限りです。
    頭にはたくさんのツボがあり足裏マッサージのような効果もあります☆
    普段お忙しいと思いますがELVESACTにいらしていただいた際は
    リラックスして頂けるよう心がけておりますので癒されにいらして下さい!

• タノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 14:10:59.0

全てにおいて大変満足しました。次回も来店したいと思います。

【MEN’Sご新規限定】☆メンズカット+ヘッドスパサービス♪☆☆

ELVESACTからの返信コメント

タノ様この度はご来店頂きありがとうございます。
    今回初めて担当させて頂いたので好みや骨格に合うスタイルを考慮しカットさせて頂きました。
    ヘアは1か月半から2か月ほどでスタイリングしづらくなってくると思いますのでその際にご感想お聞かせください☆

タノ様がリラックスして頂けるよう努めて参りますのでいつでも安心していらして下さい♪
    今後ともよろしくお願いします!

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 00:11:49.0

頻繁に通わない私に合わせてカラーをいつも調整してもらっていて助かります。
    今回担当さんが初めての方でしたが、まったりお話出来ていい時間でした。

ELVESACTからの返信コメント

あやの様、先日はご来店頂き有難うございます。
    また、嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回、初めて担当させていただきましたが
    普段お仕事でお忙しいとおっしゃっていたライフスタイルに合わせて、、お染させて頂きました。
    まったりして頂けて嬉しいです♪
    ELVESACTにいらしていただいた際はまったり癒しのお時間をご提供できればと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-24 23:03:21.0

今回は、カラー(リタッチ)、パーマ、カット、トリートメントをお願いしました。
    カラーは、以前、痒みが出たこともあり、頭皮にクリームを塗っていただいたり、オーガニックのカラー剤を使用してもらったりしております。
    が、残念なことに、今回、数日後、痒みが出てしまいました(^^;;;
    パーマ、カット、トリートメントも丁寧に施術して頂きました。
    いつも、丁寧な施術をして頂けるので心配はしていないのですが、今後のカラーをどうするかが悩みどころとなりました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ELVESACTからの返信コメント

かおりん様いつもご来店ありがとうございます!

今回はお時間の都合もありフルコースでさせて頂きました。カラーに関して普段は頭皮のクリームを塗らせて頂いた後にしっかり染まるようにお薬を塗らせて頂いているのですが根元ギリギリから塗ることも可能なので後日またご相談させて頂ければと思います。

パーマの持ちなども次回ご来店頂いた際にご感想聞けたらと思います♪

今後ともELVESACTをよろしくお願いします。

• toさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-20 22:41:44.0

今回も担当の方が初めから終わりまでやってくださいました。前回もそうですが、シャンプーはとても丁寧に時間をかけてやってくださるので、気持ちがよくて眠ってしまいそうになります。
    カットはただお願いした通りにやるだけではなく、私の髪質に合うように考えながら提案もしてくださったので嬉しく思いました。もう少し耳周りの髪の量も少なくすればよかったなぁと思ったので、次回またご相談させていただきます!

ELVESACTからの返信コメント

to様、いつもご来店有難うございます!
    当店ではスタイリストが最初から最後までワンツーマンでするよう心がけております。
    シャンプーも喜んで頂けてとても嬉しいです。お客様がリラックスして頂けるよう勤めて参ります。

カットに関して耳周りをもう少し重さをとりたかったということでご指摘ありがとうございます。
    次回は更にすり合わせていけたらと思います。よろしくお願いします!

to様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-30 13:34:26.0

2回目の利用になります。前回は、カット・カーラーをお願いしました。毛量が多くて、自分も毎回、シャンプー・ドライヤー等が憂鬱で、今までは、大体縮毛矯正などをしてましたが、なんと!カットだけでも、髪が落ち着くようになりました。なので、今回は、カラーだけお願いしました。今まで、カットだけだと、毛量が多いので、印象がぼわっとしてしまい、髪の毛を下さず、縛っていましたが、今は、下してもぼわっとしません。いろいろアドバイスもしてくれて、とっても親切です。スタッフさん達も、とてもやさしく、落ち着けて、また行きたくなるような場所です。こちらの要望も柔軟に対応してくれますので、今度は、何をお願いしようかな~と楽しみです。

ELVESACTからの返信コメント

あいちゃん様、先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

縮毛矯正をしなくてもきちんとしたカットで、ボリュームをおさめていくことは可能です。
    その上で縮毛矯正をすると更に持ちの良い髪質になります。カットをお褒め頂き、本当に嬉しいです。

またスタッフのこともお褒め頂きありがとうございます。
    内装や音楽は勿論、スタッフの対応も含め、居心地の良い空間つくりも目指しております。
    これからもあいちゃん様にとって落ちつける空間つくりを目指して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-24 18:44:30.0

昨日はありがとうございました(*´∀`)

いつも楽しいトークに癒やされてる間にあっという間にカット&デジパが終わってる事に驚きます(笑)

デジパの持ちもとってもいいので、なかなか行きたくても行けないのでとってもありがたいです(*´∀`)
    髪も軽くなって、ドライヤー本当早いです(笑)

日々お忙しそうですが、身体に気をつけて下さいね(^_^)
    また楽しいトーク&癒されにお伺いしまーす(^o^)/

ELVESACTからの返信コメント

k様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてうれしい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

トークもほめていただき嬉しさと恥ずかしさでいっぱいですが
    癒されているというコメントを見てホッとしました。
    こちらこそいつも楽しいお話、ありがとうございます。

デジタルパーマの持ちも気に入って頂き、セットが楽になってもらっていたら幸いです。
    k様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-24 11:47:07.0

カットとカラーをお願いしました。白髪が気になるところがあったので
    相談したのですが、あまり印象が変わらずきれいに染めていただけてました。
    いつも満足のいく仕上がりにしていただいています♪

夏の終わりになるといつもダメージが気になってたのですが、シャンプー&
    トリートメントをこちらのオリジナルに変えてから傷みが違うなと感じています。
    長く使っているとじわじわとよさを感じるので、リピートします。

娘のカットもありがとうございました。気に入っていましたよ。
    また親子で伺います。

ELVESACTからの返信コメント

Rika様いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラー、気に入っていただけてうれしいです。ありがとうございます。
    白髪染めというより、濃い染料でしっかり染めていくカラーをさせてもらっていますので
    いかにも「白髪染め」というカラーにしていないのでご安心ください。

オリジナルシャンプーもお褒め頂き有難うございます。
    長く使っていただけるほどに髪の毛の余計な油分もなくなり状態が良くなりますので
    乾かす時間も早くなると思います。

お子様のカットも有難うございました!気にって頂けてよかったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• yuri3さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-23 17:33:09.0

いつもお世話になっています(^^)別のスタイリストさんとお時間合わずにお願いしました。今回は4.5年ぶりに前髪を作ってもらいました。とても気に入っています!今後ともよろしくお願いします。

ELVESACTからの返信コメント

yuri3様いつもご来店ありがとうございます!
    この度は担当の者がお休み頂いており違うスタイリストが入らせて頂きました。
    久しぶりに前髪を作らせて頂きましたが気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今回全体のカットもさせて頂いたので次回にでもいいので感想お聞かせください☆
    いつも同様yuri3様がリラックスして頂けるようELVESACT一同心がけておりますので
    ご安心してお越しください!
    yuri3様のご来店を心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-18 04:45:08.0

毎回指名させていただいてます。
    担当スタイリストさんは、じっくり話を聞いてくれて、的確にアドバイスしてくれるので、仕上がりに大満足です。
    また次回も、よろしくお願いします。

ELVESACTからの返信コメント

まり様ご来店ありがとうございました!
    今回も全体的にさっぱりさせていただき、喜んでいただけてとても嬉しいです( ^ω^ )
    毎日忙しくされている、まり様が簡単にヘアセットできるようカットさせていただきました!
    やってみたいスタイルや髪や頭皮のお悩みなどございましたら、なんでもご相談ください♪
    次回も楽しい時間を一緒に過ごせる事を楽しみにしております!!

[投稿日] 2017-09-17 10:04:30.0

今回はこちらの急な都合により、来店時間が予約時より大幅に変わってしまったにもかかわらず、その中で最大限にこちらの希望の施術をして頂けたこと、感謝いたします。
    今までで初めての体験で、当初予定していたパーマ、カット、カラー、トリートメントが叶わぬことになりましたが、その中でも最善の施術内容をご提示いただき、一番気になるカラー(リタッチ)とトリートメント、カットは前髪のみという形に落ち着き施術して頂けました。
    限られた中で、最善をご提案頂けるエルベスアクトさん、ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。

ELVESACTからの返信コメント

かおりん様いつもご来店ありがとうございます!
    今回は早めにご連絡頂いていたのでこちらも前もって対応することができました。
    次回に全体のカットとパーマをかけさせて頂くと今後のヘアサイクルが上手くいくと思います。
    その時にカラーも伸びてきているようであればそこはまたご相談して決めていけたらと思います。
    今後ともよろしくお願いします!!

[投稿日] 2017-09-08 19:41:13.0

先日はお世話になりました!おかげさまで、どうにもならなかった髪がやっと落ち着きました。かなりとれかかったパーマもかなり復活して本当に調子がいいです。子供の年齢や住まいが近いこともあって、地元トークが色々と出来て楽しかったです。
    こちらからは、ほとんどお任せ状態でしたが、髪質や状態をみてしっかりやって下さるので安心してお任せ出来ます。また、よろしくお願いいたします。

ELVESACTからの返信コメント

かずまま様、先日もご来店ありがとうございました!
    髪のまとまりも復活できて、良かったです(^^♪
    地元トーク、毎回本当に勉強になってありがたいです!また、質問攻めになってしまうかもしれませんが、よろしくお願いいたします( *´艸`)
    髪のことは、しっかりとサポートさせていただきますので、安心してお任せ下さい!!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• トムコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-30 13:02:58.0

いつもアドバイスを交えつつ、希望通りの仕上がりにして頂けるので、安心してお任せできます。

ELVESACTからの返信コメント

トムコ様、今回もご来店いただきましてありがとうございました。
    毎回、信頼して任せてくださることに感謝いたしております。
    伸ばしている前髪も、徐々に扱いやすくなってきていて安心しました!
    これからも、安心してお任せいただけるように、努めてまいります(^^)
    今後とも、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2017-08-19 09:28:08.0

今回もお世話になりました。
    いつもながらに細やかなお気遣いをして頂き、快適にカットとカラーをして頂きました。
    毎度、こちらの細かいオーダーにも応えて頂き感謝です。

ELVESACTからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    カラーはするかどうか悩まれていたので喜んで頂き良かったです☆

次回のご予約も早めに入れて頂きありがとうございます。

これからもかおりんさんのご要望にお応えできるよう精進して参りますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-08-07 21:10:56.0

普段利用している美容院の予約がいっぱいで予約ができなかったので、初めて利用させて頂きました。
    店内がとてもオシャレな感じだなと思ったので予約したのですが、実際に行って見ると思っていた以上にオシャレで、落ち着いた雰囲気だったので、緊張もすぐに解れました。
    担当の方もアシスタントの方も、とても接しやすく、バイトの愚痴まで聞いて頂いて(笑)、リラックスできました。
    仕上がりですが、漠然としたイメージしか伝えなかったのにも関わらず、一緒に考えてくださり、満足のいくヘアスタイルになりました。カラーも、バイトとの兼ね合いも考慮して頂き、希望通りのカラーになりました。
    今までずっと同じ美容院に通っており、初めて行く美容院ということで不安だったのですが、大変満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

【ご新規】カット+カラー(全体染め) ヘッドスパ又はTrサービス♪☆

ELVESACTからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!
    イギリスのアパートを意識した広々とした店内とクラシックが流れる落ち着いた雰囲気を目指しております。
    シャンデリアも天井から溢れんばかりに飾っておりますが普段では味わえない特別感を味わって頂ければと思います。

かえで様のプライベートなお話も聞かせて頂きリラックスして頂けることはとても嬉しく思います♪
    かえで様の普段のライフスタイルやなりたいイメージなどを聞かせて頂き納得のいくスタイルになればと考えております!バイト先ではあまり明るすぎるとNGだとおっしゃっていたので明るすぎず、でも今よりは明るくしたいとのことで染めさせて頂いたので気に入って頂き良かったです☆

長年通われている美容室があるということですがいつでもELVESACTはお待ちしておりますので遠慮なくいらして下さい♪

• コタママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-06 18:51:15.0

毎回、カットをお願いしています。
    ショートボブに、っていうざっくりなオーダーにもかかわらず髪質とクセも、ご存知なので長さもお任せしました。
    髪を乾かしやすくなったし、翌朝のスタイリングもハネる事なく簡単にすんで、もう大満足の仕上がりです(^^)
    家族にも好評で息子には、『ママ、可愛い(#^.^#)』と言ってもらえました(^-^)v

コタママさん
    バッサリカットさせて頂きましたが、気に入って頂けたみたいで安心しております。
    息子様に褒めてもらえたのは僕もとっても嬉しいです。

当店ではドライカットという技法で収まりやすいカットをさせて頂いております。
    いつも遠くからのご来店、本当にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    妹様のご予約もありがとうございます!

• さとみかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-28 14:06:10.0

初めて伺わせていただきました。カット、カラー、なんとなくのイメージしか考えておらず、はっきりしていなかったのにも関わらず、このくらいの長さだと跳ねたり、この色だと明るく見えますなど、細かく色々教えていただきました。妊娠中とあって、何かと気を使って頂き、出来上がりから、接客まで何から何まで大満足して帰ることが出来ました。産まれたらまた行きたいと思います。

ELVESACTからの返信コメント

さとみか様、今回はご来店頂きありがとうございました!
    ありがたいお言葉もいただけて、本当に嬉しく思います(^^)
    今回はご希望により、かなり明るめのお色にさせていただきましたが
    色持ちなど気になるところなどございましたら、なんでもご相談ください!
    さとみか様のお好みに合わせたオーダーメイド感覚のスタイル作りをさせていただきます(^^♪
    お子様が産まれて、落ち着きましたらぜひお任せいただければと思います☆
    まだ暑いのでお体気をつけてください!
    次回、お会いできる事を楽しみにお待ちしております(#^^#)

• toさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-24 20:52:21.0

今回はカットをお願いしました。今日は珍しくお客様が少なかったためか、シャンプーなども含め、担当の方が始めから終わりまで一人でやってくださいました。シャンプーはとても丁寧で気持ちよくて途中寝てしまいそうになりました(笑)アシスタントの方がやっても気持ちよいのですが、やっぱり一人の方がすべてやってくださるのは嬉しいなと思いました。
    髪の長さをどれくらいにするか悩みましたが、お話を聞いてもらい短くすることに決めました。最初は切りすぎたかなと思いましたが、私の髪質に合うようにカットしていただき、最後にはアイロンも丁寧にしていただいてきれいに仕上げてもらえたので良かったです。
    短くするのは初めてだったので、何かあったら教えてくださいねと言ってくださったのもうれしかったです。気になったところは次回相談します!またぜひお願いしたいと思います。

ELVESACTからの返信コメント

to様、いつも御来店頂き有難うございます。
    当店では一対一の接客、そしてシャンプーは丁寧なシャンプーを目指しておりますので喜んで頂きとても幸いです!
    常に一定のサービスを提供できるよう邁進して参りますのでよろしくお願いします。

to様のライフスタイルや骨格を考えて似合う、お手入れしやすいヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    その中で更にこうしたい、これは違ったなど遠慮なくおっしゃって頂けるよう寄り添える美容室でありたいと思っております。
    2か月経ちますとはねやすくなってくると思います。その時にまた感想ふくめご相談頂ければと思います☆
    これからもELVESACTをよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-07-22 17:52:11.0

先日は大変お世話になりました。カットとカラーの施術でカットはほとんどお任せ状態でお願いしてしまいましたが、大満足の仕上がりです。長さももう少し切れば良かったかなぁと思いましたが翌日の朝の落ち着き具合から、ちょうど良かったと安心いたしました。前髪の量もちょうど良くて満足です。お話しもしやすくとても明るい方で良かったですが、私の好みに合わせて頂いて申し訳なかったかなぁとも思ってしまいました…。雑誌もしっかり、好みの物を用意してくださってて、本当に居心地良くして頂いて感謝です。またよろしくお願いいたします。

ELVESACTからの返信コメント

かずまま様、ご来店ありがとうございました!
    今回もお任せいただけたこと、とてもうれしく思います(^^♪
    お話しも毎回楽しくさせていただいております☆今回もたくさんお話しさせていただき時間が早く過ぎてしまいました(#^^#)
    カットやカラーなどの技術に関してのご要望も、遠慮なくお聞かせください!
    これからも居心地の良いお店であるよう日々努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2017-07-18 22:39:34.0

カットとカラーをお願いしました。夏は結ぶことが多いのですが
    今回は多めに減らしてもらい、結びやすいです。大きくヘアスタイルは
    変えていないのですが、細かい調整をしてくださるのでいつも満足しています。

シャンプーとトリートメントもリピート中です。髪が乾くのが早くなり
    もつれたりからまったりすることも減ってきているので、このまま
    リピートします。今度は娘と伺います。

Rika様
    いつもご来店頂き有難うございます!
    今回は夏ということもあり、かなり量を減らさせて頂きました。
    当店ではドライカットで微調整をしながらカットさせて頂いておりますので、
    減らし過ぎてスカスカになるということもありませんのでご安心ください。

エルベスシャンプー&トリートメントもリピートしていただき有難うございます。
    ノンシリコンなのですが引っかかったりパサついたりせず、乾かすのも凄く早くなるので
    ぜひ使い続けて頂けたら幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。お子様のカットも有難うございました!

[投稿日] 2017-07-09 20:53:29.0

先日はお世話になりました。担当して頂いたのは初めてでしたけど、とっても話やすくて仕上げもワガママで色々やっていただいたのに、快く対応していただいて良かったです。
    また、近いうちにお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

ELVESACTからの返信コメント

かずまま様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めて担当させていただきましたが、とても嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!
    好きなスタイル苦手なスタイル、やってみたいスタイルなどなど何でもご相談ください!
    たくさんお好みなどお話聞かせていただきながら、かずまま様の髪の良きパートナーとなって行けるように努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

エルベスアクト(ELVESACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー