4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

ELVESACT 志木店

エルベスアクト シキテン

• 埼玉県志木市本町5-25-12 林ビル5F
  • 志木駅徒歩1分【志木東口】

ネイビーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 14:59:55.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました。
    とても丁寧なカウンセリングと慎重な施術で最後までなんの不安もよぎる事なく安心してお任せできました。
    縮毛矯正の際は以前に他店で受けたダメージを考慮してくださり、カットも髪質に合った切り方をしています、と説明を受けました。
    志木市に引っ越して約1年半、4軒目にしてやっと納得のいく美容室と美容師さんに出会えました!
    美容室選びに疲れて妥協しかけていましたがお店を変えて本当に良かったです。
    店内の静かでゆったりした雰囲気も良くて、おしゃべりも趣味が合ってとても楽しかったです。
    自然な感じで真っ直ぐにツルツルになった髪を触るたびに嬉しくなっています。
    次はカットでお邪魔します、またよろしくお願いします。

トリートメント縮毛矯正(カット込)¥18150→14520(税込)【志木/志木駅】

ネイビー様
    先日は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました!

引っ越されてから色々美容室探されて
    当店を選んでいただき光栄でした!
    そして嬉しい口コミでよりいっそう
    もっとより良いお店に成長していく力を頂けます!!

毛先を徐々に切り綺麗なツヤ髪に
    していきましょう!!

おススメしていただいたアニメ見てます!
    またその話も次回させてください!

ネイビー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• ゆかまめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 02:21:02.0

今回も楽しい時間過ごしてたら、あっという間に綺麗に染めていただけました!
    希望通り、白髪も染めつつ明るい色になりました~

• あけりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 09:15:15.0

初めてのまつ毛パーマ、液がしみたりしないか不安でしたが、そんな事は無く、仕上がりも、くるんと上を向いたまつ毛に大満足です。ビューラーをかけずに毎日楽してます。

【モニター価格】まつ毛パーマ ¥2200 期間限定

[施術メニュー] その他

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 01:04:31.0

初めてのまつパをやっていただきました!
    やったことがなかったので不安もあったのですが、丁寧に説明してくださってありがたかったです。

【モニター価格】まつ毛パーマ ¥2200 期間限定

[施術メニュー] その他

うさぎ様

先日はまつげパーマのモニターをありがとうございました!
    その後どうだったか気になっていたので口コミ頂けて良かったです
    ありがとうございます
    だいたい3週間位で新しいまつげの生え代わりでバラつきが出てきます。その頃
    また宜しければいらしてください!
    どうだったかも詳しくお話し聞かせて頂けると有り難いです
    お待ちしております

[投稿日] 2024-04-11 18:51:44.0

ゆみさま
    先日がお子様のカットありがとうございました。
    いつも口コミありがとうございます☆

またご家族でお待ちしております!

• トモヒーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 17:31:40.0

今回提案してもらった10mm刈り上げ、全体がほどよく引き締まって、これからの季節に合っててとても良かったです。
    しばらくこれベースでいこうと思います。

トモヒー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてうれしい口コミもありがとうございます!
    刈り上げ気に入っていただきとても嬉しいです。やりすぎない大人の刈り上げがテーマですw
    色々感想をいただけて微調整ができるのでとっても勉強になります☆
    これからも理想の髪形をぜひ一緒に探しましょう!

• みことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 02:38:30.0

今回2年ぶりにカットとそして初カラーをして頂きました。
    卒業式も終わり次の日が入学式だったため、垢抜けたいと思い長かった髪をバッサリ切って尚且つ初カラーをして頂きました。顔のエラが張っているのが気になっているのでそこをカバーしつつ顔周りを作って頂いたり、後ろのフォルムも綺麗に仕上げていただきました。また、カラーの方も今より明るくでも明るすぎないそんな茶髪をお願いして、満足のいく明るさにして頂けてとても嬉しいです。要望を一つ一つ丁寧に聞いてくださったり、要望よりもさらに素敵に仕上げて頂けてとても嬉しくハッピーです!
    カットやカラーをしているときでも、沢山話を聞いてくださりとても楽しく過ごせました!
    初カラーもカットもELVESACTさんで、そして担当スタイリストさんにして頂けて良かったです!友達や周りの人からも褒められました!
    こんなにも可愛く素敵に仕上げて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

みこと様
    2年ぶりとのことですがエルベスアクトを思い出し
    またご来店していただけたこと嬉しく思います!

新生活の新たな始まりに髪を任せていただき
    そしてとても満足して頂けて、お友達に褒められたのもとても光栄です!!

また色々新生活について次回聞かせてくださいね!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• かなちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 07:15:13.0

久しぶりに伺って、髪質等変わってしまった悩みなどをお話しして、でも伸ばしていきたいとのワガママもお伝えしてしまいました。

艶のある綺麗な髪に仕上げていただき、凄く良かったです。
    このままなら、綺麗に伸ばせそうです。

ヘッドスパとトリートメントも、凄く贅沢な時間が過ごせました。

【平日限定】カット+カラー(リタッチ)+ヘッドスパ+トリートメント

ELVESACT 志木店からの返信コメント

かなちん様、ご来店いただきありがとうございました。
    今回、お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
    綺麗に伸ばしていきたいとの事で、艶がよみがえり気分も明るく毎日を過ごしていただけていたら幸いです(^^)
    ヘッドスパとトリートメントでゆったりとしたお時間をぜひ次回も楽しみにお越しください☆
    またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2024-03-14 10:55:14.0

カットとリタッチカラーのクーポンに+1100円でオーガニックカラーに
    しました。あまり長さなどは変えていないのですが、カットしてもらうと
    格段に収まりがよくなります。
    福袋、気になってたので全セット購入しました。だいぶお得で心配に
    なってしまうぐらいです(笑)いつも使ってるのがお得に買えたし、
    気になっていたヘアオイルも購入できたのでよかったです。

娘の初カラーもありがとうございました。本人は大満足でした♪
    結構色が入っているのに、違和感もなくきれいに染まっていて、
    丁寧にカウンセリングしていただいたんだなと思います。
    また親子で伺います(^^)

【平日限定】カット+白髪染めリタッチカラー\10780→¥9350【志木/志木駅】

Rika様
    今回はオーガニックカラーとカットありがとうございました。
    カットはドライカットで毛流れを見ながら毛量をとっていくので
    まとまりやすくなってよかったです。
    福袋は日頃通っていただいているお客様への恩返しでございます。
    オリジナル商品はこだわりを持って作っております。喜んでいただけてとても光栄です。

娘様の初カラーもありがとうございました。とても時がたつのが早く成長を感じましたwお任せいただけて美容師冥利につきます。
    また親子でご来店お待ちしております。

• チャガ・ダイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:53:16.0

今回も縮毛矯正 大変に楽しい時間が過ごせて
    仕上がりも満足100点満点です。襟元の非常に強い
    縮毛部分もとても髪をまとめた時に綺麗になり
    凄い嬉しいです。色々と要望をお聞きくださりありがとうございます。今年も福袋とても良かったです。
    毎年楽しみにしておりますので また来年も
    中身を期待させていただきます。この度も良い施術で
    終始楽しい時間でした。引き続き宜しくお願いします

チャガ・ダイル様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    100点満点をいただきこちらもとても光栄でございます!

福袋もいつもご購入いただき気に入っていただけて良かったです!
    商品はどれも良いものなので毎日使っていただけたらと思っております!

施術も常にいいクオリティでご提供できるように
    務めた参りますので今後ともよろしくお願いいたします!!

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:21:32.0

今回は平日限定のクーポン利用でカット+カラー(リタッチ)+ヘッドスパ+トリートメントのコースをお願いしました。
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    今回は自分のご褒美に、ヘッドスパとトリートメントをつけたコースで目一杯癒されてきました。
    ヘッドスパはとにかく気持ちよく、寝落ちしそうになりました。
    トリートメントも、ウルツヤ髪になり、とても気持ちがあがりました。
    また次回、よろしくお願いします。
    いつもいつも、スタッフの皆様によくして頂き、通うのが楽しみです。

かおりん様
    今回はフルコースでありがとうございました☆
    日頃お忙しいかおりん様なのでヘッドスパで癒されていただけたら嬉しい限り!
    頭も肩こりと一緒でほぐしてあげると徐々に頭皮もやわらかくなりますので、
    またお家やお店でも続けていただけたら思います。

トリートメントもしていただき、気分が上がってくれたこと、わたくしたちもとても嬉しく思います。
    こちらこそいつもスタッフ皆に良くしていただきありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:38:48.0

いつもお世話になっています!

いつも通り素敵にしていただき、最高の結婚式になりました、大事な日でも安心してお任せできます!
    次回は久しぶりにバッサリ切りたいと思います、またお願いします(^_^)

S様
    大事な結婚式の前に髪の毛を任せていただき
    こちらもとても光栄です!!
    最高な式になってとても嬉しく思います!

次回はいよいよ髪の長さを切れますね!!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-03-08 12:46:45.0

ゆみ様
    いつもありがとうございます!先日はお子様のカットありがとうございました。またご家族でのご来店を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-03-07 20:46:00.0

今年初のカットとカラーでした。
    レイヤーボブにしたくて希望を伝えたところ、丁寧にカウンセリングしてくれました。
    ずっと気になっていた福袋も購入できて良かったです◎

【平日限定】TOKIOトリートメント+カット+リタッチカラー \14080→\11000

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆゆ様とカウンセリングしながら髪型やカラー決めるのも楽しい時間として過ごさせて頂いてます。

福袋もご購入ありがとうございます!
    仕上げに使わせて頂いて、気に入ってくださった3.3オイルもお渡しできて良かったです!

また楽しい時間を共有できるのをお待ちしております!

• ゆかまめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 03:10:23.0

今回はもう何年もお世話になっている縮毛矯正へ。
    自然かつ柔らかい手触りはもういつも完璧!
    けどあまり真っ直ぐになり過ぎるのも苦手なので、いつもは前髪はかけずでした、、、
    今回久しぶりに前髪もお願いしたところ、、
    めっちゃいいです!
    運動で汗をかくといつも前髪がウネウネになってしまいストレスでしたが、それもないし、根元が潰れたり真っ直ぐ過ぎる事もないし!
    早くかければ良かったと思ってます笑
    次回はカラーリングで伺うのでよろしくお願いします。

ゆかまめ様
    いつもご来店いただき、さらに嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は全体の縮毛矯正といつもやらない前髪までやらせていただきましたが、とても気に入っていただけたみたいで安心しました!
    普段ジムなどで運動をされているゆかまめ様なので、たくさん汗をかいたときに違いがあると思います。エルベスアクトの縮毛矯正はパキパキにならずナチュラルな仕上げを心掛けおりますので、お手入れしやすくなるとと思います。

次回のカラーご来店お待ちしております^_^

• くじらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 06:56:21.0

カットのみでお願いしました。
    前回よりもバッサリ切ってもらい、周りから髪切った!と言われるほど、かなりスッキリしました。
    オイルも程よくとてもいい香りで、お気に入りです!
    後日襟足の直しもしていただき、ありがとうございました。

くじら様
    先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。今回はいつもよりバッサリ切らせていただきました。
    ショートにすると1~2センチのバランスでスタイルも変わりますのでまた色々お聞かせいただけたら嬉しいです。

後日ご足労いただき、ありがとうございました
    (差し入れまでいただいてしまい、本当にありがとうございます)
    福袋に入っていたオイルも含め、すべてエルベスアクトのオリジナルでこだわって作っておりますのでお褒めいただけてとても嬉しいです!

くじら様の次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-02-18 19:57:55.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆみ様
    いつもご家族でのご来店ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちいたしております!!

[投稿日] 2024-02-14 13:07:14.0

いつもありがとうございます。次は息子が伺います。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    息子様、お待ちしております。ご家族皆様で通っていただけてうれしいです☆

[投稿日] 2024-01-29 06:27:09.0

ゆみ様
    お子様のカットも気にっていただけたようでよかったです!
    またご家族でお待ちしております。
    今年もよろしくお願いします☆

• トモヒーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 10:15:06.0

髪の痛みを最小限に抑えつつロッドでうまくカール感を出してくれました。
    どうしても髪が傷む分はアドバイスどおりオイル(軽いと飛んじゃうので重め)をワックスと混ぜて使えば艶も維持できて、スタイリングもしやすい仕上がりで満足してます。

トモヒー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして!口コミも!ありがとうございます。
    パーマ、気に入っていただけてよかったです。
    もうセットが上手なのは承知なので、髪のコンディションに合わせてワックスにオイルを混ぜたりしてもらえれば、保湿のセットは完璧です!
    最近エルベスではメンズのパーマにも力を入れておりますので今回の口コミ、とても嬉しかったです。
    トモヒー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あんみつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:44:06.0

昨年もお世話になりました。
    カラーもカットも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    お店の雰囲気がとても良く、美容師さんとの会話をいつも楽しみにしています。
    今年もよろしくお願いします!

あんみつ様

お店の雰囲気や会話など楽しみにしてくださり
    とても嬉しく思います!!

カラーもカットもあんみつ様のご希望に寄り添えるように
    精進してまいります!!!

こちらこそ今年もよろしく申し上げます!

[投稿日] 2024-01-13 11:30:13.0

変更してもらいました。クーポンで予約しても内容をしっかり確認して
    いただけるので、安心です。カットすると髪が扱いやすくなるので、
    年末年始は快適に過ごせました。オリジナルのオイルができたと案内して
    いただき、仕上げにつけてもらった感じがよかったので購入しました。
    オイルなのにさらっとしていて使いやすく、翌日は髪がいい感じです。
    香りも強すぎずふわっと香る感じですっかりお気に入りになりました。
    今年もよろしくお願いします♪

Rika様
    先日はご来店&また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    クーポンもプラス料金にはなってしまいますが変更も可能です。頭皮の状態ややりたいお色に合わせてお選びいただけます。カラー前にまた色々相談できますのでご安心ください^_^
    そしてオリジナルオイルのご購入もありがとうございました。仕上がりはサラサラと軽いのですが、しっかりと保湿もしているのでパサパサしずらいのが特徴です。香りも気に入っていただけてうれしかったです。

次回のRika様のご来店を心よりお待ちしております。今年も何卒宜しくお願いします。

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 19:45:03.0

いつもお世話になっています。
    今回は年末ギリギリのタイミングで予約を入れていただきました。
    施術内容は、カラー(リタッチ)とカットでお願いしました。
    お陰様で、スッキリとした気持ちと髪型と髪色で新年を迎えることが出来ました。
    いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    本当に、このサロンが無くなったら困る!というくらいに頼りにしています。
    今後ともよろしくお願いします。

かおりん様
    昨年は大変お世話になりました。今年もよろしくお願いいたします。
    差し入れもいただいてしまい、ありがとうございました。
    今年もエルベスアクトとしてもっと成長し、さらによいクオリティのサービス&技術をご提供できますよう
    邁進してまいります。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆
    かおりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• もへじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 20:00:23.0

娘と私の縮毛矯正でお世話になり、ありがとうございました。
    あれからドライヤーをかけるだけでサラサラツルツルで、多毛癖毛パサパサの悩みが綺麗サッパリ無くなりました。
    娘は初の縮毛矯正で最高の状態にしてもらい、あれから3週間経っても感激し通しです。
    あんなに毎日ストレートアイロン無しではいられなかったのに。
    まるで最初から髪質が良い人かのようになって…手触りもサラサラで柔らかく、本当に凄いですね。
    そして、毛量が多い私達親子の髪を絶妙な量まで減らしてくださって。もう担当スタイリストさんのセンスと技術に感嘆です!
    前髪も1ミリ単位をこだわって切ってくださって、ちょうどお正月にベストな長さで過ごせました。
    色々と丁寧で絶妙で、これ以上はないくらいです。

シャンプーとトリートメントも、さらにアウトバストリートメントのリペアミルクもすっかり無くてはならないほどに。
    娘も使い出して、さらに髪が調子良いです。使ってない時はなんか気付きます。
    香りも癖になる香りですね。
    年末のお忙しい中、本当にありがとうございました!!
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。

もへじ様
    12月のご来店ありがとうございました!!
    サラサラツルツルになって、なおかつ3週間たっても
    感動というお言葉とても嬉しいです!!

娘さんも初の矯正も感動して頂けて安心いたしました!

シャンプーやトリートメント、リペアミルクもエルベスアクトオリジナルの商品で
    とても自信のあるものですので
    なくてはならないと言っていただけると
    最高の誉め言葉でございます!!!

こちらこそ今年もどうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-01-03 17:20:24.0

今回明るめのベージュカラーにしていただきました。
    毎回毎回しっかりカウンセリングしてくださるので安心して任せられます。
    仕上げに付けていただいたオイルがびっくり!
    サラッとしていてベタつきもないのにうるツヤになる感じ、匂いも凄く良い香りで次回購入しようかなと思っているところです!
    こちらの美容院はヘアミルクも凄くおすすめで、髪のセットだけでなくヘアケア用品も一緒に購入できるので助かります。

【1か月分のシャンプー&トリートメント付】カットカラー(全体)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    毎回カラーやスタイルの希望を教えてくださるので、一緒にカウンセリングして考えて、楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    仕上げで付けさせてもらったオイルはエルベスアクトオリジナルオイルになります。サラサラ軽い仕上がりタイプです。ゆゆ様は軽い仕上がりの方が好みとおっしゃってたので気に入って頂けたら嬉しいです!

今年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-29 18:00:06.0

ゆみ様
    先日はありがとうございました。今年もよろしくお願いいたします☆
    またご家族でのご来店、心よりお待ちしております!

• れいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 08:10:38.0

髪の毛の悩みが無くなる。
    来るたび、髪の毛がどんどん綺麗になる。
    いつも、ありがとうございます。

れい様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

少しずつ髪も短くしていき
    イメチェンになりますね!髪が楽になっておりましたら嬉しいです!!

ここでかけた縮毛矯正の範囲が増えてきましたので
    だいぶ質感もきれいになり実感していただき光栄です!

こちらこそ来年もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-11-29 21:57:58.0

デジタルパーマとカラーは一緒じゃない方がいいとのことなので、
    1週間後にリタッチカラーでお伺いしました。最初に、前回気になる
    ところはなかったかを聞いていただけたり、配慮が行き届いてるなと
    感じます。気になるところもきれいに染まっていて、よかったです。

Rika様
    先日に引き続きご来店ありがとうございました。
    パーマとカラー、お日にちをわけていただきありがとうございます。
    ご足労いただき申し訳ないのですが
    お日にちを分けて施術させていただいたほうが双方の持ちも良くなります。
    いつも我々のご提案を快く受諾していただき感謝いたします。

良い髪の毛は美容室だけでは作り上げることが困難な時もあります。
    (一時的な良さは作ることができますが、継続的な髪の美しさは一日にしてならずです)
    なのでRika様の努力のおかげでよい髪質でいられるのです。
    こちらこそありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-29 21:44:01.0

カットとデジタルパーマをお願いしました。年々持ちがよくなっているような
    気がします。髪が傷む感じも全くなく、扱いやすくなるのでいつも満足しています。
    乾燥が気になる時期になってきたのですが、3.2のトリートメントとバームを
    使うといつもいい状態で過ごせるので、オリジナルシャンプーと合わせて
    リピート中です。また、伺います。

Rika様
    デジタルパーマでのご来店ありがとうございました。
    もちの部分も気づいていただけてうれしいです(さすがです!)
    オープン以来改良と工夫を常に行っておりますので、なるべく傷ませず、
    そして持ちも良くなるよう施術をさせていただいております。

サロンのオリジナル商品もお褒めいただきありがとうございます。
    3.2とバームの組み合わせは完璧です☆
    パーマは保湿がとても大事なので(むしろ保湿のみでスタイリング剤はいらないと思います)
    一緒にヘアスタイルを作り上げていただけることに感謝しております。

次回はカラーでお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 08:36:44.0

半年ぶりに縮毛矯正かけました。
    普段カラーもしてるので結構傷んでると思いますが、丁寧に優しい薬剤でかけてくれて、凄く扱いやすくなりました♪
    いつも楽しくお話させてもらってるので時間が経つのがあっという間です。

【1日1名限定】縮毛矯正20%OFFのスペシャルクーポン!

ゆゆ様

口コミありがとうございます!
    半年振りの縮毛矯正、扱いやすくなった様で良かったです!
    これから年末年始で忙しいですから、少しでも髪の毛の状態が良く、時短でセット出来ると助かりますよね!

私も毎回楽しくお話させて頂いて時間があっという間です!
    またクリスマスやお正月のお話などお聞かせください!
    楽しみにお待ちしております

エルベスアクト(ELVESACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー