4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ペイジー 高円寺(Peissy)  >

Peissy 高円寺【ペイジー】

ペイジー コウエンジ

• 東京都杉並区高円寺北2-3-13磯部ビル101
  • 高円寺駅北口 徒歩90秒/電話予約OK♪TEL 03-5356-7300 [高円寺/高円寺駅/新高円寺駅]

ペイジー 高円寺(Peissy)の口コミ

めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

久し振りに短くしました。完成間際になってから「もっと短く!」っていうリクエストにも笑顔で応えてくださり素敵にしてくれました★

Peissy 高円寺【ペイジー】 からの返信コメント

めぐみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    今回は久しぶりにロングからバッサリボブでしたが、とてもお似合いでしたね ^^)
    久しぶりのボブスタイルになるので、お手入れなど慣れなかったり扱いにくいなど
    あるかもしれませんので、その際はまたいつでもお気軽にご相談ください!!
    次回もオススメの映画あったら教えてくださいね♪

担当 小笠原誠也

• ねーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

先日はお世話になりました。
    10年以上通っていた美容院が遠くなり、地元で探して数店め。
    やっと通いたいサロンを見つけた感じです。
    安心して任せられるし、色々とアドバイスもらえるので満足です。

ハーブオイルカラー+3stepスチームTR+カット

• みぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/10

ボリュームダウン、最高の仕上がりです!
    いつもボリュームが出て落ち着かない髪が、乾かした後感動!セットしてもらったかのようなまとまり!
    オススメいただいた、まっすぐすぎないナチュラルストレートで毛先は内側に入り、毛先までは自然なストレート!
    前回伺った時に、毎日アイロンをかけるなら…とストレートパーマのアドバイスをいただいたので、やっぱりアドバイス通り!やってよかったです!!
    毎回良くしていただき、ありがとうございます!
    また伺います!

• ノーとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

ヘッドスパが気持ちよく寝てしまいました。
    ただマイクロバブル炭酸泉で出た頭皮の汚れには興味なかったので見るか見ないか確認して頂けたらもっと良かったです。

【頭皮エステ】マイクロバブル炭酸泉+シャンプー+クリームバススパ [高円寺]

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• aaeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

ブリーチとカラーでイメージ通りの色に仕上げてもらいました。またお願いします!

【しっとりorサラサラ選べるTR♪】トリートメント+カット ¥3900 [高円寺]

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

リタッチだと浮くかなーと心配でしたが伸びてきた時のことも考えてくださり自然で綺麗なカラーでした☆

リタッチカラー【根元2cm迄】+デザインカット \4800  ※フルカラー+¥500

• イシグロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

4回目の利用で、結果的に毎回スタッフさんが変わってるんですが、
    どの方もクオリティが変わらず、満足いく形で散髪してもらってます。
    料金もリーズナブルだし、駅近だし、高円寺ではおすすめの美容院かと。

【髪質&頭皮改善♪】マイクロバブル炭酸泉+シャンプー+デザインカット \4300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ずーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

美容院自体が苦手なので頻度は多くないのですが、いつもお世話になってます、ありがとうございます。
    どんな風にしたいかうまく言葉で表現できないので、事前に用意した参考写真をお見せするだけという雑な感じなのですが、いつもいい感じに仕上げてくれて嬉しいです。
    コテでの仕上げのコツも教えてもらえて嬉しかったです、ありがとうございます。
    またこれからもよろしくお願いします(^^)

(ケンタッキーの月見おいしかったです!)

リタッチカラー+2stepNANOトリートメント+カット【フル+\500】  \6400

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

髪色を相談した時、説明が凄く丁寧で分かりやすかったです!
    実際の髪色の仕上がりもイメージ通りでした。

シャンプーもブローも凄く丁寧にして下さって安心してお任せ出来ました。

• 海さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

いつも同じスタイリストの方にお世話になっております。優しくて面白い話をたくさんしてくれる方なので、美容室に行くのを毎回楽しみにしております。教えてくださった髪のケア、頑張って続けてみます!次回もよろしくお願い致します!

【透明感・外国人風カラー】イルミナカラー+カット ※鎖骨以上+\1000

• コロスケさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

今回も大満足です。知り合いにも褒められました。
    右側にクセがあるのですが カット後はあまり気にならなくなりました。

【天然由来グレイ♪】ミルフィーカラー+カット♪ ※白髪染め \7200 [高円寺]

• クラッチさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

今回は結構伸びた髪を思い切ってバッサリ短髪にしに行きました。
    久々の短髪だったので不安でしたが、凄く爽やかな感じにしていただいて、大変満足です!
    相変わらず炭酸スパ+カットで気持ちよくリフレッシュさせて頂きました!
    またお邪魔します、ありがとうございました。

☆男性★平日限定☆ リフレッシュ炭酸シャンプー+カット♪ \3900 [高円寺駅]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• リーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

二回目の利用でしたが、とても満足でした。
    いつもざっくりしたリクエストだけで、自分でも明確なイメージなく行きますが、短い時間でその意図を汲んでくださり、適したカットをしてくださり感謝です。

お店は外観、内部の雰囲気もとても良く、この料金でこのサービスをしてくだりとても嬉しいです。
    これからもしばらくお世話になりたいと思っているので、よろしくお願いします!

【男のイメージUP】メンズカット♪(シャンプー別¥+500) \2,500  [高円寺]

• カオリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

自宅から近いという事で、こちらを選ばせて頂き初めて来店させて頂きました。
    丁寧に白髪染めをして頂きました。

又、機会がありましたら、来店したいと思います。

ケラチン補強付き♪フルカラー+デザインカット☆  \5300  [高円寺]

• ぴいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/4

シャンプーがきもちよくて寝ました

【しっとりorさらさら選べる】トリートメント+フルカラー♪ \4,500 [高円寺]

• けいたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

毎回、気持ちのよいお店の対応に感謝しております。

• はるみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/2

今回は子供がお世話になりました。
    初めてうかがいました。
    子供が髪質に悩んでいたので
    高級トリートメントをしていただきました。
    仕上がりはサラサラ 髪が軽くなった~と、
    言ってました。今朝のスタイリングも
    いつもよりとても早くに仕上げて、
    お手入れが楽になったようです。
    ホームケアのトリートメントも頂きました。
    担当の方に相談にのっていただいて
    次回のヘアスタイルも決めてるみたいです。
    またうかがいたいと思います。
    ありがとうございました。母

【150%の毛髪修復力♪】 シャンプー+カット+最高級TR \8800→\7000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• しろくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/2

炭酸、シャンプー、トリートメントの時間が好きです。
    2回目ですが、すごく満足です。
    カットも切り方でこんなに流れをつくることができるんだなぁっと感心しています。また行くのが楽しみです。

• シーシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/2

今回も大満足の仕上がりにしていただきました!
    肌が弱くてもしみない白髪染め、ミルフィーのピンクに染めて、カット。
    カットは参考にスマホで撮った画像を見てもらいました。本当にそのまんまにカットしてくださり、大満足です!
    今回も笑いが絶えない素敵な時間を提供して頂きました。
    本当におススメです^_^
    美容室は浮気ばかりだった私ですが、もうここにずっと通うと決めました(^ ^)

ケラチン補強付き♪フルカラー+デザインカット☆ \4,900 [高円寺]

• がみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

希望のカットを完璧にやっていただきました。値段もお手頃。またお願いします。

• じゃすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

5~6ヶ月に一度の頻度で通っていますが、いつも満足できる仕上がりです!そして楽しくお話しさせてもらっています。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださって有難いです。これからもよろしくお願いします(^^)

【柔らかヘア♪】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥8,500 [高円寺]

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。

髪型の位置ごとに、どのくらい切るか、おすすめはこちら、としっかり声をかけてくださるので、安心して髪の毛を委ねることが出来ました。

また、私の髪質の場合、ドライヤーでこう乾かせば髪の毛にボリュームが出るなど、詳しく教えて頂き、とても助かります。

今回で3回目ですが、次回もお願いしたいと思える美容室さんです。

• kaorinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/30

今回もありがとうございました。
    パーマはブローが大変そうですが、イメチェン頑張ります。
    色々なニーズに対応してもらい、いつも行くのが楽しみです。また、よろしくお願いします。

【カラー&パーマ♪】フルコース★ノーマルプラン★\12,200⇒\11,000[高円寺]

• あめみんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

月に1度のペースで利用しています。
    接客、施術共にとても丁寧で親切に対応してくれます!
    仕上がりも理想通りでいつも満足しています(^^)
    駅から歩いてすぐという利点と、お店の雰囲気も素敵で「また行きたい!」と思わせてくれる美容院です(^^)

• ルルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

いつもツヤツヤの髪で帰れて嬉しいです(^-^)
    また宜しくお願いします

【ホームケア付き超贅沢コース♪】 カット+カラー+トリートメント \10500

• きりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

接客・仕上がり共に満足です。子連れで来店したにも関わらず、嫌な顔せず対応していただきありがとうございました。

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

丁寧にテキパキ対応していただきました。次のカットもこちらでお願いしたいと思います。

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

4剤を使う高級トリートメントをして、自宅用のトリートメントも着いてきました。髪がスベスベ、ツヤツヤになり、まとまりが出てきました。髪のコンディションが凄く良くなり、満足です。

【150%の毛髪修復力♪】 カット+最高級トリートメント  \8000→\6500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• reimomさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

今回台風で予約日時が急に変更になりましたが、優しく対応して頂きありがとうございました。炭酸泉、心地よ過ぎてまた寝てしまいました。引き続きお世話になります。

リタッチカラートリートメント+デザインカット※フル\+500  \6200 [高円寺]

• しょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

髪を切ろうと決めたはいいものの、特にこれがいいと思う
    髪型が全く浮かび上がってこない中、この旨を伝えると
    すぐに色々提案して下さり、自分の想像以上にピンと来る
    髪型にして頂けたので、大変満足です。
    値段も都内にしては破格では?(私的に)と思うようなサービスで
    このクオリティ、本当に驚きです。
    お店の雰囲気もとても落ち着けて、オシャレで、また足を運びたいと思える点が
    沢山ありすぎて、とにかく次もここに足を運ぼうと思います。
    本日は急の予約の中ご対応して頂き、ありがとうございました。

【頭皮改善☆】マイクロバブル炭酸泉シャンプー+デザインカット¥3,900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ペイジー 高円寺(Peissy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー