3. 九州・沖縄トップ  >

Be n' Be【ビーエヌビー】

ビーエヌビー

• 大分県別府市石垣西10-7-21
  • 九州横断道路 春木川沿い みはる寿司付近

• せいざさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:19:51.0

後々の希望の髪型に合わせた的確なカット、スタイリングについての明確でわかりやすいアドバイス、毎回120%の満足感を味わいながら帰宅しています!

今後もよろしくお願いします!

Be n' Be【ビーエヌビー】からの返信コメント

やばい口コミきた。。
    的確な....明確な.....120%満足......
    素晴らしい、喝采な口コミありがとうございます。
    私との相性がいいんだろうね、120%は嬉しい。
    これ読んだ人が『ほう、ほう』ってなりかねないコメだね。
    私達....相性がいいんです。
    またの来店お待ちしてます。

• たかはしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:43:16.0

8月は結婚式のヘアセットをしてもらい、ダウンスタイルで、気分は峰不二子。おかげで最高に楽しめました!!9月になったので少し短く今回は秋スタイルで。またお気に入りです。これで秋も楽しみめます!!いつも変化をありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    イメージ変えてきましたね、ストレートもおすすめしますのでお試しください。
    またお待ちしてます。

• ひよりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 16:26:41.0

最初は少し緊張していましたが、とてもフレンドリーで話しやすい雰囲気だったので安心しました!
    普通の縮毛矯正との違いなども丁寧に教えて頂き、カットも理想の形になれたのですごくよかったです!
    また次もよろしくお願いします!

【新規限定】カット+プレミアム縮毛矯正¥15840~(酸性縮毛矯正)

Be n' Be【ビーエヌビー】からの返信コメント

こんにちは、口コミありがとうございます。
    フレンドリーで話しやすく感じて…
    髪も理想な形に…
    素晴らしい口コミですねー、ありがとうございます。
    またお待ちしてます。

• あんあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 09:33:23.0

窓が大きく、開放感のある店内でとても心地の良い空間です。髪は勿論、筋肉のお話など勉強させて頂きました。取り敢えずスタイリングとストレッチを始めていこうと思います。また髪が伸びた頃お伺いさせていただきます。

【新規限定】カット+リタッチアディクシーカラー ¥8050~

口コミありがとうございます。
    オール評価5いただきました、これも大きな窓、BGMと思ってた鳥の鳴き声が大きな得点だったと思います。
    またのご来店お待ちしてます。

• たかはしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 15:24:30.0

「悩みは?」の問いに「・・・ない!」と答えさせてくれてありがとうございました!そうです、きっと悩まなくてよいことで悩みすぎていたのです。ということにします!春です!スプリングハズカムです!亜鉛を飲んで楽しみます!

本題の…
    少し切った髪も、スタイルも、カラーも、お気に入りです!!
    今回もありがとうございました。

Be n' Be【ビーエヌビー】からの返信コメント

そーです、春来ましたね。
    桜も綺麗だし、天候も暖かな日が多く、日も長く夕方明るいから何かまだ出来ると思っちゃいます。
    ええ、悩みは置いといて楽しみましょう。
    髪型も今回雰囲気変えて綺麗な大人な感じでてましたよ。笑
    またお待ちしてます。

• butataさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:09:07.0

今回も、お世話になりました。
    最近は髪のパサつき、艶のなさに、歳のせいか??と落ち込んでましたが、カラーにトリートメント、洗髪の仕方のアドバイス頂いて、なんだかとってもいい感じです!
    教えていただいた洗髪方法、私には意外にもあってるのか?髪の為に!と騙されたと思って続けてますが、なんだかトリートメントしたせいもあるのかな?私的に今までいちいいです!
    次は、気になってるシャンプーに、手をのばそうかと(笑)何歳になっても、若々しくいたいので、色々とアドバイスお願いします。ありがとうございました。

Be n' Be【ビーエヌビー】からの返信コメント

今回もお世話になりました。
    その後の髪のコンデはどうですか?
    シャンプーとかも髪質改善できるアイテムなので試してみても良いかもです。

• tommoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 20:09:08.0

今回2回目ですが、少し遠いけど紹介してもらって本当に良かったと思います!そして今回は久しぶりにしたかったけど出来ていなかった髪型、それもイメージ通りにできて大満足です!家族からも高評価です!
    トークも面白いので遠いけどまた通いたいと思います。自己研鑽に励まれてるところ尊敬ですし、刺激になります!またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    やりたかった髪型になり更には評判が良い!?やばい口コミきましたね。
    言われた通りに切っただけ…なの。笑
    ありがとうございます、相性が良かったんだと思います。
    またのご来店お待ちしてます。

• 羽田野さん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 21:52:32.0

今回もありがとうございました!自分で言うのもなんですが、どストレートイケメンだと思います。ここからブイブイ言わせていきます!

今回のトピックは、努力の定義でした。
    担当スタイリストさん曰く、「頑張る」と「踏ん張る」は意味が違うとおっしゃられました。その違いを聞いて、感動しました。どう違うのかは忘れましたので、もしよければ聞いてみることをオススメします。

何より感動したのが、職業選択についての考え方でした。

「オレは、自分が魅せられた仕事を最高の形で届けたい。そのためのベストな形が今のスタイルなんだ」

どんな働き方が自分に都合が良いかばかりを考えていた私は、恥ずかしくなりました。
    そして、葉加瀬太郎の例のBGMが、僕の頭に流れてきました。もはや、リフレッシュの域を超え、学びの領域に侵食しています。

次回は、
    「大人エレガント冬、今年もお世話になりました」でお願いできれば嬉しいです!

口コミありがとうございます。
    イケメンだと僕も思いますよ、癖のあるイケメンだと、その癖が良い存在感を出してます。
    今回も色々お話ししましたが、踏ん張る話が響いたみたいで良かったです、ただ響いたけど違いを忘れた、その大胆な発言その癖がまたイケメン。
    職業の話も、綺麗な内容に書かれてるけど、ただ好きな仕事をどう見せていくのかを考えたら今のやり方に型ちになったんだよ。情熱大陸の音楽ね、あれは良いよね!
    気分上がる。
    次回はその音楽でおまちしてます。

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 21:38:36.0

担当スタイリストさんとのお話は旅をしたような時間でした。前の時間に来ていた男の子のヘアも、とっても似合っていて素敵な雰囲気でした。ここだけにあるセンスを味わいたい方は是非。

Be n' Be【ビーエヌビー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    今は日本に住んでないとの話から今の海外、僕が住んでいた時の海外などの話が出来て楽しかったです。
    また縁がありましたらよろしくお願いします。

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 03:51:27.0

過去にパーマで2度失敗してからパーマをかけていませんでした。気分を変えたかったのでスタイリストさんに相談し、今回思いきって20年ぶりのパーマに挑戦。大成功で似合っているとみんなから言われます。セットの仕方も丁寧に教えていただき、朝が時短且つラクになりました。
    ありがとうございました!!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

口コミありがとうございます。
    評判がいい!?最高です。
    僕的にも少し動きが出て似合ってるとおもいました。
    これからは、たまーにパーマもいいのでは。

• しぃゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 08:16:05.0

久々のイメチェン希望に、快く応えてくれて、今現在、快適に過ごせてます。それと私の、ものすご-く長い日常会話にも、うんうんと耳を傾けて頂き、ありがとうございました。本当に、髪だけではなく、心もスッキリしました!毎回、感謝致します。

口コミありがとうございます。
    話の内容がすごい時があるからうんうんしか言えないだけです。笑
    ただ髪も心もスッキリになれば嬉しいです。

• 羽田野さん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 21:47:03.0

今回もありがとうございました!今回は、私自身の環境の変化もあり、いつもお願いしている「短髪フレッシュ!失うものなどなにもない。前身あるのみ帆をあげよ」から「短髪エレガント また逢いたくて2022夏」にオーダーを変えさせて頂きました。出来上がりは「まさに!」のヘアスタイルです。きちんと2022夏まで汲み取って頂き、自分でもよく分かってなかったのですが、感無量です。大人の余裕と子供の心、そしてイケてるヘアを武器に「また逢いたい」と思って頂ける人を目指していきたいと思います。
    会話の中で、サラッと背中を押してくれる言葉にいつも元気もらってます!ありがとうございます!
    次回は90年代の木村拓哉でお願いしたいです。

Be n' Be【ビーエヌビー】からの返信コメント

口コミありがとうございますからの返事が遅くなりました。
    とても素敵な口コミ内容で、嬉しく思ってます。
    少し環境が変わってきたので、どう変わってどうなりたいかを話し合った結果が、エレガントにまた逢いたくなるこの人に2022になりました。
    僕が出来ることはそのイメージの想いを髪にのせて創る事…
    実際お帰りになられた後、あぁ会いたいなぁとフッとした時に頭によぎってきたので、また会いたくて2022の効果が現れたなと僕もその効果にびっくりしました。
    また次回その後どうだったか教えてください。

• あゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 19:02:37.0

娘です!ありがとうございました!
    初めての縮毛矯正はとっても大大満足でした!
    また行きます、お願いしま~す^_^

【新規限定】カット+縮毛矯正¥12060~

Be n' Be【ビーエヌビー】からの返信コメント

娘、口コミありがとうございます。
    娘の初縮毛担当できてよかったですし、久しぶりに会ったから色々話もできて大人娘になってきたなぁと思いましたよ。
    また、おかーさんと一緒に来てね。

• よんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 16:45:05.0

ホットペッパービューティーのページから、他とは違うクリエイティブな匂いを感じてBe n' Beに来ました。今回が3回目ですが選択に間違いはなかったです。
    こちらの希望をサクッと伝えるだけで、日々の手入れのしやすさまで考えた高い技術で応えてくれます。担当スタイリストさんは話題の豊富な方なので施術中も楽しい時間を過ごせますよ。
    今回はカットだけでしたが、前の2回はヘッドマッサージも受けました。
    鍼灸師の私もびっくりの、まさにツボを押さえた施術でとても気持ちいいです。

口コミありがとうございます。
    文章が素敵ですね、口コミ見た人目線での内容、いいですねー、いい。
    私的に会話豊富なのがお互いなので楽しく話しながら施術できてるんだろうなぁと思ってます。
    ヘッドスパも、鍼灸師から褒めてもらえると流石に調子乗っちゃいますね。
    また雨降らないときのご来店お待ちしてます。

• べ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 10:28:06.0

今回は、今までと違って暗めのカラーにしてもらいました。家族が驚きつつも、良いやん!暗い方好き!と…。明るい色で過ごした期間が多いのでなんだか複雑ですが、ここは一旦スルーしましょう。とりあえず満足&色落ちも楽しみです!
    前回今回ともにスタッフさんのおかげで変化が楽しく思えて嬉しいです。規定も前より自由になったので、次も今まで出来なかった事やした事ない感じでお願いしたいと思います。話術でのせてくれたらすぐのります。
    次どのくらいで行けば良いかわかりませんが、近々また行きたいなと思います!オイルがこれまた最高!間に合って良かったです笑 ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

口コミありがとうございます。
    今回は少し暗くしてイメージを変えてみましたが周りの反響が良いとのことで嬉しいですが、退色していくので少し明るくなってくるのでその変化も楽しめると思います。
    私の話術に最近エコーもできる声になったので次回どのくらい洗脳できるか確かめようかなっと思ってますので、よろしくお願いします。

• べ。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 10:47:59.0

初めての美容室でしたが、皆さんの口コミを信じて行って良かったです!巧みな話術により思い切ってショートにもしましたが、自分も満足してるし周りからも評判良く嬉しい限りです!カウンセリングもしっかりしてくれて、なんというかポジティブな方向に持っていってくれる感じ?が私は好きです。次はカラーに行きたいなと思ってます!ありがとうございました!

口コミありがとうございます。
    巧みな話術。。。なんというかポジティブな方向に持っていく。。。。笑
    ありがとうございます、この術は洗脳と言いますので気をつけてくださいね。
    髪型の評判がいいのがいいですね、僕も嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしてます。

• しぃゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:49:23.0

とても良く、カットをして頂いたので、あれから毎日が、快適に過ごせてます。それと毎回、髪の悩みに対して、適切にアドバイスをしてくれるので、勉強になり感謝しております。
    行く時、もの凄く緊張するのですが、いつも緊張を気付かないうちに、解きほぐしてくれて、ありがとうございます!

口コミありがとうございます
    人見知りがあるから来店された時は緊張してる感じが伝わってきます。
    途中から緊張も感じなくなるのも伝わってきます。
    もう少しで私に慣れて頂けそうな気がします。
    次回からは脱、緊張感をコンセプトに来店された時、お帰りと言ってみようかなと思ってます。
    偽ファミリー大作戦と名付けてますので、おかえり、ただいまで宜しくお願いします。

• 羽田野さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 16:17:57.0

今回もありがとうございました。
    新生活にも徐々に慣れてきました。そろそろ、例のやりとりを再開させて頂きたいと思っています。
    次回は、ひと夏の恋を掴み取る。そんなヘアスタイルを希望しています。夏の夜に、物思いにふけた横顔が若干寂しそうで、笑顔の奥の孤独を引き立たせるようなヘアスタイルでお願いします。個人的には、やっぱり陸軍ヘアかなと思っています。また相談させて頂ければありがたいです。30代前半です。

口コミありがとうございます
    次回のオーダー内容確認しました。
    実は、その内容のオーダーは得意なんですよ。過去の想いを感じさせるその寂しさ、孤独、そして今を掴み取るような30代スタイル。。
    得意です。
    オールバックでグリスたっぷりで仕上げます。

ビーエヌビー(Be n' Be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー