4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ルッチ(Rucci)  >

Rucci 元住吉店 【ルッチ】

ルッチ

• 神奈川県川崎市中原区木月1丁目29-19 成川ビル2F
  • 東急東横線【元住吉駅】より徒歩4分 Rucci 元住吉 【TEL:044-982-9926】

ルッチ(Rucci)の口コミ

ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-17 17:47:20.0

昨日は、いろいろなアドバイスで縮毛矯正からデジタルパーマに変更しましたが、イメージチェンジができてよかったです。
    仕上がりもとてもよく、自分でセットもしやすいようになりました。この髪型で楽しみたいです。

■季節の極上『縮毛+カラー』クーポン■ホームケアSP・TR付27540円→17280円

Rucci 元住吉店 【ルッチ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からRucciにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

なにか
    やりずらい所や気になる所がありましたら
    是非おしえてください!

今後も少しずつ伸ばしてよりスタイルを楽しんでいきましょう!

そして
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

TEL【044-982-9926】

• らいおんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 07:58:08.0

会社の昇格試験前ということで、面接で好印象になるよう真面目な感じ+遊び要素も持たせた髪型に仕上げていただきました。
    また次回もお願いしたいと思います。

Rucci 元住吉店 【ルッチ】からの返信コメント

また、嬉しい口コミも書いていただき重ねて御礼申し上げます。

今度は
    お正月前にまたスッキリしてかっこ良くしましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

TEL【044-982-9926】

• 麻耶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 20:06:32.0

今回のカラーもキレイに仕上げてもらいました!
    毎回のことながらとても気に入っています。
    前回のハイライトも活かしてアレンジ楽しもうと思います。

【平日限定】フルカラー+カット+3ステップorラカスタトリートメント¥5500

Rucci 元住吉店 【ルッチ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!

そして
    温かい嬉しいお言葉ありがとうございます!!

また
    カラーでおしゃれを楽しみましょう!!
    次回ご来店を心よりお待ちしています!!

西城

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-14 01:11:23.0

素敵に仕上げてもらいました!
    色もイルミナカラーじゃないのに
    綺麗になってダメージも気にならならなくて良い感じです!!
    またうかがいます!よろしくお願いします!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    次回は冬へ向けてスタイルチェンジして楽しんでいきましょう^ ^

TEL【044-982-9926】

• りさんちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 22:49:53.0

髪型のことで悩んでいることを一緒に考えて下さり、理想の髪型になりました!縮毛矯正にトリートメントのメニューで丁寧にやって頂けてとても満足しています。

【大人気】カット+アロマ縮毛矯正+ラカスタ3stepTR\15120→¥10000

Rucci 元住吉店 【ルッチ】からの返信コメント

りさんち様先日はRucciへご来店いただき心から感謝しております★
    クセが出るととても気になりますよね(´ `;)

りさんち様の理想のイメージに近づける事ができてとても嬉しく思います★

ヘアアレンジなど得意なので今度またお伝えできたらなと思います★

また時間の経過と共にやりにくくなったらいつでもご来店ください★

それではりさんち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

浦嶋昭宏

• A17さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 18:06:43.0

店内は穏やかで居やすかったです。
    私は会話が苦手ですが、髪型の希望等丁寧に聞き取って頂けて助かりました。
    切った毛先は断面が滑らかで毛羽立ちも無く、暫く傷む事は無さそうです。
    とても良い美容院でした。

★しっかり内部補修★7stepTR(ホームケア付)6480円→4644円【Rucci 元住吉】

綺麗に整えて
    より素敵なヘアースタイルを楽しみましょう!

またのご来店を
    心よりお待ちしています!!

成川ビル 2F

• のりコロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-07 10:16:58.0

カウンセリングで髪の悩みなどを親切丁寧に聞いてくださり、仕上がりが期待以上のものになりました!
    髪色もとても気に入ってます。
    教えていただいた通りの乾かし方をしたら、1週間たってもまとまりのあるサロン帰りのようなスタイルを維持できています。
    またお願いしますm(__)m

Rucci 元住吉店 【ルッチ】からの返信コメント

のりコロ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    期待以上とはもったいないお言葉です(T_T)
    最高の誉め言葉、本当にありがとうございます☆
    これに満足せずもっともっとがんばります☆

一番大事なのはおうちでの再現ができるかが大事なので扱いやすかったなら本当に安心しました☆

時間がたってやりにくくなってきたらいつでもお待ちしております☆

それではのりコロ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

浦嶋昭宏

• tmk89さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 23:32:56.0

2回もオーダーと異なる仕上がりでした。1度目もかなりショックでしたが、2回目を信じていったものの、オーダーとは全く異なる仕上がりで、他店にいって一からやり直してもらいました。
    髪の毛もすごく傷んでしまったので、短くしたくなかったのに5センチほど髪を切ることになってしまいました。2回ともお金はしっかりととられ、また他店への来店の時間とお金をたくさん消費して、本当に泣きたくなりました。
    もう2度と行きません。

●季節の極上『デジパ+カラー』●SP・TR付27540円→17280円【Rucci 元住吉】

そして
    ご要望に添えず悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が二度とないよう、ご要望を更に確認しカウンセリングをこれまで以上に徹底しお客様のご要望に添えれるよう、技術の向上も目指し、取り組んで参ります。
    この度は貴重なお言葉ありがとうございました。

TEL【044-982-9926】

• hanakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-03 21:31:06.0

担当の方が異動で変わりましたが、以前と変わらず綺麗にしていただきました。
    トリートメントの付け方、アイロンのコツを教わったので、家でやってみようと思っています。また来月もよろしくお願いします!

Rucci 元住吉店 【ルッチ】からの返信コメント

hanako様いつもRucciをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    担当者が変わっても当店へご来店頂けることを心から感謝します☆

変わることにより新しい発見をできるように頑張っていきます☆

気になることなど細かいことでも構いませんのでどんどんご相談下さいませ☆

hanako様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Rucci元住吉店

浦嶋昭宏

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 01:40:47.0

いつもお世話になっているサロンです。
    今回は、髪色を変えたい。でも何色にしていいかわからない、というあやふやな感じで来店しましたが、相談に乗っていただきありがとうございました(^^)

スタイリングもしやすく、色もとても気に入ってます☆

あとトリートメントをしていただいたからか、数日たっても髪の毛がサラサラのままです笑

また次回もよろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

気にいって頂けて良かったです!!

そして
    質感もよくなって良かったです!

今度のカラーも素敵で気にいって頂けるように施術させていただきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

TEL【044-982-9926】

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-01 19:55:35.0

どの方も親切丁寧な接客で良かったです。仕上がりも満足しましたし、担当の方が一生懸命な感じも好感が持てました。また行きたいと思います。

■大好評■カット+シリコン除去&頭皮クレンジング 4082円【Rucci 元住吉】

Rucci 元住吉店 【ルッチ】からの返信コメント

みー様先日はrucciへご来店頂き誠にありがとうございました☆

スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆
    仕上がりにも満足いただけて本当にありがとうございました☆

これからもよりいっそう一生懸命がんばります☆

いろいろやりたいスタイルがありましたら是非ご相談くださいませ☆

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Rucci元住吉店

浦嶋昭宏

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-31 06:44:13.0

近所で良い美容院を探していました。お店の明るく上品な雰囲気から丁寧なカウンセリグに、連携プレイばっちりの素早い施術まで…とても居心地が良くて、長時間でしたがそれを感じさせないお店でした。自分に合うお店が見つかって嬉しいです♪どうもありがとうございました。また伺います!

Rucci 元住吉店 【ルッチ】からの返信コメント

あっこ様先日はrucciへご来店頂き誠にありがとうございました★
    沢山のお褒めのお言葉をいただいて本当にありがとうございます★
    なかなかお時間がない中でのご来店でしたので、なるべく早く丁寧にを心掛けていましたがご負担にならなかったみたいで安心しました★
    いつでもお気軽にご来店くださいませ★
    またお正月前に是非ご来店くださいませ★

あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

浦嶋昭宏

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 10:46:04.0

とても親切に対応して下さいました!自分に合うトリートメントやカットなど丁寧に施術して下さり、満足です^ ^髪のこと以外にも、室内の温度や飲み物をすぐ出してくれたりなど、融通の利く美容室でした

Rucci 元住吉店 【ルッチ】からの返信コメント

あ様先日はrucciへご来店頂きまして誠にありがとうございました★
    おほめのお言葉本当にありがとうございます★
    わかりやすくご説明できてたかな?など思っていましたが思いが伝わってたみたいで安心しました★

気温もコロコロ変わりやすいので体調崩さないように気をつけてください★ぜひまたのご来店をお待ちしております★
    次回もよろしくお願いいたします★

浦嶋昭宏

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 15:08:08.0

丁寧なカウンセリングから始まり、自分に合うカット、カラーをすごい親身になって説明や提案をしてくれました。とても穏やかな美容師さんでこちらまでほっと心が和みました。
    またお願いしたいと思います。

Rucci 元住吉店 【ルッチ】からの返信コメント

じゅん様ご来店頂き誠にありがとうございました★
    ありがたいお言葉を頂きまして大変嬉しく思います★
    何を求めていらっしゃるか何が必要なのかなかなか言えない事などをカウンセリングでお聞きするように心がけております★
    いろいろお店を探していらっしゃるとの事でしたので、次回も是非お任せください★

その中でいろんなスタイルに挑戦していきましょう★

それではまたのご来店お待ちしております★

浦嶋昭宏

• くみさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 09:42:09.0

初めて伺いましたが、お店は落ち着いた雰囲気でとれもリラックスできました。

今回、根元が気になっていたのでカラーとカット、トリートメントをお願いしました。

私はあまりこだわりがない方で、いつも美容師さんにお任せするのですが、今回、カラーは秋っぽいアッシュ系に染めて頂き、赤みが抑えられてとても気に入りました。髪は、今後伸ばしたいと伝えると、現状維持しながらも重たいところを切ってくださり、とてもすっきりしました。

また、髪を切りながらの雑談もすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。

☆髪が綺麗になると気分が上がって嬉しいです☆担当してくださったスタイリストさんどうもありがとうございました(^^)

【極上ケア】フルカラー+カット+スチームフェロモントリートメント¥8000

Rucci 元住吉店 【ルッチ】からの返信コメント

また、嬉しい口コミも書いていただき重ねて御礼申し上げます。

そして
    本当に遠いところからご来店、ありがとうございます!!

また
    お時間がありましたら、ご来店を楽しみにお待ちしております!

TEL【044-982-9926】

• ようこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-15 15:32:34.0

カラーをお願いしました。私の髪質に合わせたやり方で丁寧にやっていただきとても安心できました。シャンプーのときにホットタオルを当ててくれたのがとても気持ちよかったです。トリートメントもしてもらい、ツヤツヤです。
    雰囲気もよく、またお願いしたいと思いました。

◆新感覚◆実感!!美髪フォルムトリ-トメントカラ- 6458円【Rucci 元住吉】

[施術メニュー] カラー、その他

Rucci 元住吉店 【ルッチ】からの返信コメント

ようこさま先日はありがとうございました★
    髪のうねりなど色々気になる部分を聞かせていただき最適な施術をご提案させていただきました★
    とてもありがたい口コミを頂けて幸せです★
    また時間がたって気になり始めたらいつでもご来店ください★
    お待ちしております★

浦嶋昭宏

• かっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 10:44:05.0

スタッフ間の連携が良く、みなさん笑顔が素敵です。私は癖毛がとても酷いのですが、悩みに対して一つ一つ丁寧にアドバイスしてくれました。
    忙しくなってきても、そのサービスレベルは変わりません。特別なサービスがあるよりも、当たり前の事を当たり前に提供する事の方が、はるかに難しいと思いますが、みなさん笑顔で対応してくださいます。
    今朝も朝のスタイリングがとても楽でした。
    強めのシャンプーもお気に入りです。
    炭酸シャワーで頭皮が元気になりました。
    また伺いますね。

Rucci 元住吉店 【ルッチ】からの返信コメント

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

スタッフ一同、笑顔を心掛けて営業してます。

今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスを心掛けていきます。

また、ぜひ来てください!スタッフ一同お待ちしてます!

佐藤友昭

• いくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-14 19:51:35.0

丁寧な接客と技術に大満足です!
    次回はパーマをかけたいと思いますので、
    またよろしくお願い致します!

Rucci 元住吉店 【ルッチ】からの返信コメント

いくら様先日は始めてのご来店誠にありがとうございました★
    お話ししててとても楽しかったです★
    パーマがかかりづらいとの事だったので色々ご相談していただけたので全力で考えてご提案させていただきました★
    またのご来店楽しみにお待ちしております★

浦嶋昭宏

• まさよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 17:58:03.0

髪の広がりに悩んでいたところ、部分縮毛矯正を提案頂き、初めてでしたがやってみました。結果髪は落ち着いていい感じです。朝のスタイリングも楽ちんになりました。ありがとうございました~☆

Rucci 元住吉店 【ルッチ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

スタイリングが楽になって良かったです!

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力していきます。

毛先のデジタルパーマもおすすめですよ!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

佐藤友昭

• mieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 13:48:49.0

1週間前にカットをお願いしたのですが、前髪が少し気になってお直しをしていただきました。

快くご対応いただけて、しっくりくる前髪になりました。

Rucci 元住吉店 【ルッチ】からの返信コメント

その時にはいいと思ってても普段の生活でやっぱりこういう風な方がいいと感じたときはいつでもおっしゃってください★
    また気軽にご来店くださいませ★

浦嶋昭宏

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 00:29:44.0

とても丁寧に希望通りになりました!
    またうかがいます☆

TEL【044-982-9926】

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 13:52:22.0

いつも通り良い感じに仕上げてもらいました!!

平日限定クーポンがあったので、利用してみました。

たぶん私は注文の多い方だと思うのですが、いつも細かく確認してわがままに応えてくれて感謝です^^;

今回は季節も変わるからと思ったので
    カットもカラーもトリートメントもしました!!

色味もなんだか秋っぽくできたので大満足です\(^o^)/
    バサバサだった髪もつやつやになりました。

平日の昼間から髪もキレイになってなんだかテンション上がります
    ^^

またよろしくお願いします!!

また、口コミも書いていただき重ねて御礼申し上げます。

次回もご期待にそえるように一生懸命やらせていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

TEL【044-982-9926】

• シモヤマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 13:35:13.0

なんだか最近ダメージがすごかったので
    今回は、カットとトリートメントで予約しました。

たまたま平日に時間が出来たので平日の早い時間に行きましたが、
    やっぱり雰囲気もいいし、お店の方もいつも通り自然な感じで親切なのでくつろげました。

平日限定クーポンもあったのでラッキーでした!!

これからは平日に行こうかなと思います。

髪形も髪質もかなり良くなったので大満足です!!

これからもよろしくお願いします^^

【平日限定】カット+スチーム3ステップorラカスタトリートメント¥3500

そして、
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!!

是非、
    またお時間ありましたら
    スタッフ一同心より
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

TEL【044-982-9926】

• らいおんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 20:53:40.0

カットとシャンプー、眉毛を整えて頂きました。
    漠然とした要望に対して、バッチリ応えて頂きました。
    切っている最中の雑談も楽しく、リラックスして受ける事が出来ました。
    お店は落ち着いた雰囲気でした。
    また次回もお世話になりたいと思います。

Rucci 元住吉店 【ルッチ】からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます!
    僕の方こそ雑談でいつも楽しませて頂きありがとうございます!

是非またご来店下さい♪
    ご来店を心よりお待ちしています!

TEL【044-982-9926】

• りってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 00:48:42.0

前々からお世話になっている方にお願いしてやってもらいましたが、いつも完成度が高く満足しています!お店もおしゃれで素敵でした!またお世話になります(^ν^)

■季節の極上『縮毛+カラー』■SP・TR付27540円→17280円【Rucci 元住吉】

遠い所から
    足を運んでお越し頂きありがとうございます!

また担当させて頂き、本当に嬉しかったです!

またお時間がありましたら
    ご来店を心よりお待ちしております!

嬉しいお言葉も本当にありがとうございます★

TEL【044-982-9926】

• mieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 13:22:04.0

ホットペッパーでメルマガ登録をしておいたら、なんと50%OFFクーポンが届きました。

そのクーポンを利用して、カラー&カットをお願いしました。

全体的にスピーディです。
    時間があまりないときでも、安心してお任せできます。

他、ドリンクサービスもあります。

Rucci 元住吉店 【ルッチ】からの返信コメント

mie様先日はご来店ありがとうございました★
    当日はお仕事が忙しくてなかなかお時間的にも厳しいようでしたが、ご来店して頂いたからにはと思いカットカラーをさせて頂きました★

早いけど丁寧に★を常に心がけております★
    伸ばしてる途中でも前髪を大胆に切ったりして変化をつけて楽しみましょう★
    また前髪カットだけでもお気軽にご来店くださいませ★お待ちしております★

浦嶋昭宏

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 23:58:25.0

こちらの伝え方が悪かったのかもしれませんが、髪型を変えず整えたかっただけなのですが、気付いた時にはかなりレイヤーが入っており、想定とはまったく違う髪型になってしまいました。翌日以降、髪を整えるのにかなりの時間を要します。お直しするにも、これ以上切られるのも困るので今回はこのまま我慢しますが、もう少し慎重に確認を取りながらカットするほうがよいと思います。こちらもカットの途中で目を瞑っていたので、早い段階で気付ければよかったので、自業自得だとも思います。

Rucci 元住吉店 【ルッチ】からの返信コメント

確認を怠り、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はお客様のご要望を確認し、そして技術向上を目指していきます。この度は貴重なお言葉ありがとうございました。

TEL【044-982-9926】

• 麻耶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-01 13:23:25.0

今回は全体的に細かくハイライトを入れてくれて、よりキレイでかわいく仕上げてもらいました!
    透け感がまた良くてお気に入りです。

ハイライト活かして次も
    かわいいカラーにしましょう!!

またのご来店心よりお待ちしています!

TEL【044-982-9926】

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 18:41:01.0

カット前にカウンセリングをしっかりしていただけたので安心してお願いできました。また行かせていただきます!

カット+2stepトリートメント+炭酸頭皮ケア4860円【Rucci 元住吉】

Rucci 元住吉店 【ルッチ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます。

カウンセリングを大事に心掛けているのでそう言ってくださるととても嬉しいです。

これからも喜んでいただけるようがんばります。

佐藤友昭

• 酔っちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-12 23:00:09.0

今回は、ケアを目的にクーポンを使用してリピートさせていただきました。
    ケアもとても気持ちよく、ウトウトしてしまいました。
    カットに関しても初回と引き続きとてもよく仕上げてくださり、最後にはポイントカードの特典もいただき、とても満足です。
    また利用させていただます!

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

しっかりケアして綺麗な状態を維持していきましょう!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています!

TEL【044-982-9926】

ルッチ(Rucci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー