4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ルッチ(Rucci)  >

Rucci 元住吉店 【ルッチ】

ルッチ

• 神奈川県川崎市中原区木月1丁目29-19 成川ビル2F
  • 東急東横線【元住吉駅】より徒歩4分 Rucci 元住吉 【TEL:044-982-9926】

ルッチ(Rucci)の口コミ

ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-17 17:47:20.0

昨日は、いろいろなアドバイスで縮毛矯正からデジタルパーマに変更しましたが、イメージチェンジができてよかったです。
    仕上がりもとてもよく、自分でセットもしやすいようになりました。この髪型で楽しみたいです。

■季節の極上『縮毛+カラー』クーポン■ホームケアSP・TR付27540円→17280円

Rucci 元住吉店 【ルッチ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からRucciにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

なにか
    やりずらい所や気になる所がありましたら
    是非おしえてください!

今後も少しずつ伸ばしてよりスタイルを楽しんでいきましょう!

そして
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

TEL【044-982-9926】

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 14:28:52.0

初めてのデジタルパーマやカラーなどやりましたが、いろいろとアドバイスをくれました!
    またそれについてのデメリットやメリット、その後のケアまで丁寧に教えてくださり助かりました!!
    本当にありがとうございました(^_^)
    また利用させていただきます!!!

【平日限定】フルカラー+カット+生コラーゲンorアロマカラー ¥6500

• 酔っちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 18:56:40.0

今回も利用させていただきました。

今回は、ヘッドスパと、前髪カットのみですが、
    本当に良くしていただけました!

当日渋谷で出かけることを少し話したら、
    すぐに出かけられる用に、アイロンもして下さり、助かりました。

また利用させて頂きたいと思います!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Rucci 元住吉店 【ルッチ】からの返信コメント

ご満足して頂けて、すごく嬉しく思います。

今度お時間ある時はまた、ツヤツヤにお手入れしていきましょうね♪

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしていきます!

TEL【044-982-9926】

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 08:42:56.0

髪の特性や悩みに合わせて丁寧にカットしていただき、理想の仕上がりになりました!!

Rucci 元住吉店 【ルッチ】からの返信コメント

また、満足して頂けてとても嬉しく思っております。

次回のご来店も綺麗のお手伝いを
    させてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

[投稿日] 2018-03-25 07:27:46.0

最高の仕上がり!大満足です(^O^)なかなかヘアースタイルが決まらず困り果ててましたがやはりルッチ!親身になって一緒に考えてくれるのでお悩み解決!
    なかなか口に出して言いいくいかも?ですが髪は命!どんどん相談やこれやりたい、あれはダメですか?それは嫌です!言って下さいね。ルッチスタッフが貴方の髪の悩みストレスをきっとなくしてくれますよ(^O^)

Rucci 元住吉店 【ルッチ】からの返信コメント

いつもRucciをご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!

次回、またバランス見ながら似合うスタイルにしていましょうね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

西城

• ゆーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-15 22:58:51.0

シャワー中顔にお湯をかけられ、温度確認も無しに冷水を頭にかけられ、一言も謝ることなくシャンプー終わり。ドライヤーも同じ場所にずっと熱を当てられ頭皮が熱くなったり、顔にブラシが何度も当たったり、不快な事しか無かったです。仕上がりが良くても接客がこれではまた行きたい気分にはなりません。

【極上ケア】フルカラー+カット+スチームフェロモントリートメント¥8000

そして
    初めてのご来店でこのような事があり大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が二度とないよう、スタッフで話し合い、徹底してお客様がより良い空間を過ごす事ができるよう、接客の向上を目指し、取り組んで参ります。
    この度は貴重なお言葉ありがとうございました。

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-26 19:27:22.0

3回目の施術でしたが、今回もカラーやカットをステキに仕上げて下さってとても満足しています。今まで色々な美容室に行きましたが、ここはサービスやコスパがとても良いと思いました。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

■人気メニュー■プラチナ生コラーゲンカラー+カット6480円 【Rucci 元住吉】

また、口コミも書いていただき重ねて御礼申し上げます。
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    次は春夏に向けてのカラーを楽しんでいきましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

TEL【044-982-9926】

• TOMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-24 18:05:30.0

お店の雰囲気もとても良く、スタイリストさんの対応も非常に良かったです。
    また 行きたいと思います。
    満足しています!ありがとうございました。

【期間限定】縮毛矯正+カット \7980

また、口コミも書いていただき重ねて御礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

なにか気になる事がありました是非教えて下さい!

またお会いできる日を楽しみにしております。

TEL【044-982-9926】

• うきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-15 22:05:25.0

正直、自分に似合うのか不安だったショートですが、色々とアドバイスしていただいたので安心しました。仕上がりもとても気に入りました。家族や職場での反応も良かったです。どうもありがとうございました。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    次回は春夏へ向けてスタイルチェンジして楽しんでいきましょう^ ^

TEL【044-982-9926】

• kbちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 02:33:13.0

カウンセリングしながら、イメージ通りに仕上げていただきました!いつもありがとうございます!

• いくらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-01 17:39:22.0

先日は、ありがとうございました!
    丁寧な接客と技術に大満足です!
    また、よろしくお願い致します!

●得々『パーマ』●ホームケアTR付 11340円→9180円【Rucci 元住吉】

TEL【044-982-9926】

• hanakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-25 08:50:38.0

縮毛矯正で根元が落ち着き、広がりがなくなりました。ありがとうございました。

【大人気】カット+アロマ縮毛矯正+ラカスタ3stepTR\15120→¥10000

Rucci 元住吉店 【ルッチ】からの返信コメント

hanako様いつもありがとうございます★
    本当は昨年ストレートしたかったのにダメージを考慮したうえでのご提案に納得していただいて
    とても我慢してお待たせしてしまいましたが結果的にhanako様の大切な髪の毛を思ってお伝えしたことに賛同していただいて僕も美容師としてとても嬉しく思いました★
    その場だけではなく長期的に見たときにどうか、今後のことを考えたうえでの施術を心がけております★

また色々お悩み事を何でもお話ししてくださいませ★スタッフ一同全力で考えていきたいと思います★

浦嶋昭宏

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-21 01:32:50.0

今回ここに来て良かったと思った事は、二人で施術する場合他では一人が左担当もう一人が右担当という感じで、私的には右と左で力加減、やり方等が違うから、かかり具合が多少なりとも違うよなぁ・・・・と思ってたけど、ここでは右の横やった人は左の横をやるというように同じ部位をやってくれたので、わかってる~!さすが~と思いました。
    前髪が割れないようにやってと言ったら、それも完璧にやってもらえました。
    時間も2時間ちょっとで最後にコテで巻いて頂いたりと思い通りにしてもらえました

【期間限定】縮毛矯正+カット \7980

Rucci 元住吉店 【ルッチ】からの返信コメント

また、口コミも書いていただき重ねて御礼申し上げあげます。

初めてのご来店でご満足いただけてとても嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2018-01-18 18:17:58.0

縮毛やって大正解!(^O^)ルッチですよ!髪を切るなら染めるなら、縮毛するならルッチ!!縮毛ってやってますよ!!的に見えちゃうですが、自然な仕上がり!誰も縮毛したと気づかないぐらい笑髪型、髪質ずっと悩んで迷って、ルッチのお陰でスタイルが決まりました!これからも色々聞いて自分に似合うスタイル楽しみたいです。美容室を探してる貴方!迷ってる貴方!是非一度足をルッチに(^O^)満足間違いなし

■得々『縮毛矯正』■ホームケアTR付 13500円→12420円【Rucci 元住吉】

Rucci 元住吉店 【ルッチ】からの返信コメント

お一人お一人の髪の状態に合わせて極力ダメージさせないように薬剤にもこだわっておりますので、また時間の経過と共に気になり始めたときは是非お任せください★

何かやりにくさを感じた時などはすぐにご連絡くださいませ★

永遠様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

TEL【044-982-9926】

• ふぁーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-07 18:25:58.0

カットもカラーも素敵に仕上げてくださる担当スタイリストさんに今回もお願いしました。
    自分ではイマイチ似合う髪型がわからず相談したところ、素敵に仕上げてくださいました。かなり気に入っています。
    また次回もお願いしたいです、ありがとうございました。

【平日限定】カット+スチーム3ステップorラカスタトリートメント¥3500

Rucci 元住吉店 【ルッチ】からの返信コメント

ふぁー様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます★
    何が自分に似合うのか、どういうのが好きなのか、チャレンジしたいけど。。。など、色んな思ってることを聞かせてください★
    その中で似合うスタイルをご提案させて頂きます★

ふぁー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

浦嶋昭宏

• 麻耶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 13:33:56.0

今回は全体的に細かくハイライトを入れてくれて、キレイでかわいく仕上げてもらいました!
    透け感がまた良くてお気に入りです。

【平日限定】フルカラー+カット+3ステップorラカスタトリートメント¥5500

Rucci 元住吉店 【ルッチ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

ハイライト活かして次も
    かわいいカラーにしましょう!!

またのご来店心よりお待ちしています!

TEL【044-982-9926】

• かんかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 14:04:38.0

リタッチをお願いしました。丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    一点リクエストはもう少し雑誌が充実してればなぁと思いました。
    美容院にいるときはユックリ雑誌が読める時間なので、最近のファッション誌があれば嬉しいかなぁと・・・。

Rucci 元住吉店 【ルッチ】からの返信コメント

かんかん様いつもご来店頂きまして心より感謝いたします★

施術に関しましてご満足していただけてありがとうございます★

雑誌はサロンに来たときぐらいしかなかなか見ないという方も多いですので、アドバイスしていただきありがとうございます★

雑誌を充実させて滞在時間をゆっくりして過ごせる空間にしていけるよう心がけていきます★

浦嶋昭宏

• みんみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-12-30 12:12:47.0

カットがとても上手で、ドライヤーで乾かすだけで良くて助かっています。
    カラーと今回はトリートメント付きでしたが、本当にしっとりと仕上がって大満足です。
    また伺いたいです!

Rucci 元住吉店 【ルッチ】からの返信コメント

みんみん様いつもご来店ありがとうございます★
    お手入れが楽になると本当に嬉しくなりますよねー(°▽°)

とてもスッキリしてて軽やかに見えました★

いいお肉ですき焼きしたお味はどうでしたか(笑)

今年もみんみん様にとって良い一年になりますようにお祈り申し上げます★

[投稿日] 2017-12-23 11:14:20.0

大満足の仕上がり!指名なしで毎回やって頂いてるんですがみんな素敵なスタッフばかり!嫌な顔一つせずに毎回対応、親切丁寧に一生懸命話しを聞いて説明してくれて一緒に考えてくれます。ルッチ最高!きっと貴方もルッチに来たら自分がなりたい髪型に仕上がり満足間違いなし(^O^)本当に良いお店です。
    マツエクもあるので一緒に~是非!!!!

Rucci 元住吉店 【ルッチ】からの返信コメント

いつもRucciをご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• ひろみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-23 08:58:52.0

カットもカラーもこちらの希望をわかってくださり、仕上がりにとても満足しました。普段は美容院ではあまり話さないのですが、担当していただいた方がとても話しやすく、久しぶりにまた行きたい美容院だと思いました。楽しい時間を過ごせました。
    ぜひ今後も利用したいです。ありがとうございました。

Rucci 元住吉店 【ルッチ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    僕の方こそ楽しい時間を過ごせました!
    また何かあればご相談して下さい!

お会いできるのを楽しみにしています!

TEL【044-982-9926】

• hanakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-21 09:42:52.0

先日はありがとうございました。ちょっと切るだけでスタイリングが楽になりました。
    来月は縮毛矯正をお願いします。

Rucci 元住吉店 【ルッチ】からの返信コメント

hanako様いつもご来店ありがとうございます★
    少しでも変化を感じて頂き日々のセットの悩みが解消されたみたいでとても嬉しく思います★
    今年も一年間大変お世話になりました★

来年もより一層綺麗を維持させて楽しい一年にしていきましょう★
    またお待ちしております★
    ありがとうございました★

浦嶋昭宏

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 17:46:36.0

終始細やかな気遣いをしていただきました。
    髪型や髪色の相談に乗って欲しいとカルテに記載したこともあって、アドバイスを沢山いただけて良かったです。
    膝の上に置くクッションを貸してくださったところも良かったです。笑

Rucci 元住吉店 【ルッチ】からの返信コメント

みゆ様先日はRucciにご来店頂き誠にありがとうございます★
    とても嬉しい口コミを頂き感謝すると共に
    より一層満足しいただけるようサービス向上のため日々努力します★
    何かチャレンジしたいことや疑問に思うとが、ありましたら何でもご相談してください★
    またのご来店心よりお待ちしてます★

浦嶋昭宏

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 13:53:50.0

今回は前髪のカットだけでしたが、前回同様丁寧にやっていただきました。満足の仕上がりでとても扱いやすいです。ありがとうございました。

Rucci 元住吉店 【ルッチ】からの返信コメント

じゅん様先日はありがとうございました★前髪は伸びるのが早く感じますよね★

気になったらご自宅では切らずに是非お任せください★

前髪は少しのcutで大きく変わりますので全体切らなくなくもかなり気分転換になりますのでいつでもお待ちしております★

それではじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

浦嶋

• tocomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 23:56:22.0

少し髪の毛を整えたかっただけでしたが、前髪をとてもイイ感じに仕上げていただき、うれしく思っています。視界がかなりスッキリしました!普段のケアも丁寧に教えていただけたので、がんばって続けてみようと思います。ありがとうございました。

【平日限定】カット+頭皮クレンジング&炭酸ショートスパ¥3500

Rucci 元住吉店 【ルッチ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!

是非ケア続けてみて下さい♪
    パーマもお待ちしています!

たくさんお話しでき、とても楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

TEL【044-982-9926】

• まりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-30 11:48:47.0

シャンプーからトリートメント、仕上がりもすごい良かったです!満足しました!通う美容院探してたのでこれから通おうと思います!ありがとうございました!

Rucci 元住吉店 【ルッチ】からの返信コメント

まりこ様先日はご来店ありがとうございました★
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが喜んでいただけたみたいで本当に嬉しいです★

色々なお話をさせていただいてとても楽しかったです★

これは好きだこれは嫌だという事はどんどん教えてください★

まりこ様に似合うスタイルを作るために色々ご提案させていただきます★

それではまたのご来店お待ちしております★

ありがとうございました★

浦嶋昭宏

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 18:46:54.0

何度も利用させてもらっています!!
    今回もいつも通りすごく良い感じに仕上げてもらいました(^^♪

平日限定があるので、平日に時間が空く私にはとても助かっています。

今回はでカットとトリートメントもしてもらい、
    髪も潤いが戻った感じです♪

すぐにバサバサになる私にもいろいろアドバイスをくれるので助かます(:_;)
    実践して次はカラーもお願いします!!

Rucci 元住吉店 【ルッチ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

乾燥しやすい季節なのでこまめにお手入れできたらと思います!
    また分からないことがあれば、何でもご相談ください!!

似合いそうなカラーがあるので是非チャレンジしてみましょう!
    またお待ちしています。

美容室Rucci(ルッチ)元住吉店
    成川ビル2F
    TEL 044-982-9926

• かばごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 08:11:11.0

扱いにくい前髪になりスタイリングが大変になりました。
    施術前もほかの美容師さんに度々確認に行く時点で不安を覚えましたが、新人さんだったのでしようか?
    前回前髪切ってくださった方がとてもお上手だったので、非常に残念です。

Rucci 元住吉店 【ルッチ】からの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方 法等の説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしまし た。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• らいおんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 07:58:08.0

会社の昇格試験前ということで、面接で好印象になるよう真面目な感じ+遊び要素も持たせた髪型に仕上げていただきました。
    また次回もお願いしたいと思います。

Rucci 元住吉店 【ルッチ】からの返信コメント

また、嬉しい口コミも書いていただき重ねて御礼申し上げます。

今度は
    お正月前にまたスッキリしてかっこ良くしましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

TEL【044-982-9926】

• 麻耶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 20:06:32.0

今回のカラーもキレイに仕上げてもらいました!
    毎回のことながらとても気に入っています。
    前回のハイライトも活かしてアレンジ楽しもうと思います。

Rucci 元住吉店 【ルッチ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!

そして
    温かい嬉しいお言葉ありがとうございます!!

また
    カラーでおしゃれを楽しみましょう!!
    次回ご来店を心よりお待ちしています!!

西城

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-14 01:11:23.0

素敵に仕上げてもらいました!
    色もイルミナカラーじゃないのに
    綺麗になってダメージも気にならならなくて良い感じです!!
    またうかがいます!よろしくお願いします!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    次回は冬へ向けてスタイルチェンジして楽しんでいきましょう^ ^

TEL【044-982-9926】

ルッチ(Rucci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー