4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

LaLa&CO 【ララアンドコー】

ララアンドコー

• 大阪府大阪市浪速区敷津西2‐2‐5米田ビル2F
  • 御堂筋線/四つ橋線大国町駅徒歩1分・今宮駅徒歩5分

たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 16:36:01.0

前回インナーカラーをいれて明るい仕上がりにしていただいたのですが、今回は仕事の都合上トーンをおとす為お伺いしました。
    暗くするのは久しぶりだったので不安だったのですが、赤みを抑える為に加えてくださったグリーン系色がインナーカラーにも映え、大満足の仕上がりでした。職場の方々に誉められましたよ。いつも嬉しい仕上がりにしてくださりありがとうございます。

LaLa&CO 【ララアンドコー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    またヘアーチェンジしたいときいつでも相談のりますので気軽にご来店ください♪
    またのお越しをお待ちしてます★※♪

• ただっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:17:05.0

お店の場所もよく、素敵な内装で、短い時間でかっこよくカットして頂いています。雑誌「カジカジ」の雰囲気が好きな人におすすめ。

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミも書いてくださりありがとうございます!!!

店の雰囲気やスタイル気に入っていただき嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます!

• かえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 08:02:00.0

今回色味を変えようと思いスタイリストさんに相談のってもらい丁寧にカウンセリングしていただきました♪
    この色はブリーチしないと色味がでないと言われ
    初めてのブリーチで緊張しましたが
    仕上げも満足いくピンクベージュにしていただきました♪
    また次も宜しくお願い致します!!!

【女性限定】カット+カラー+《インプライム》トリートメント\8250

先日はご来店ありがとうございます!
    色味も気に入っていただきありがとうございます♪
    また色の相談ものりますので
    イメージ変えたいなどありましたらいつでも言うてください♪
    またのご来店お待ちしてます!

• .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 01:32:41.0

初めて利用させて頂きました。リタッチブリーチとカラーとカットをお願いしたのですがオーダーした色よりも濃くそれは仕方ないにしても根元が黒く毛先の色と全く合っていないムラもあり、さらにカットもガタガタバラバラ、すきすぎて毛先はスカスカでよりカットの悪さが目立っていました。店内だったので分かりずらかったですが外に出て家で再度確認してとてもびっくりました。このような経験は今までで初めてです。とても残念です。

《Men's ご新規様限定》カット+ダブルカラー

先日はご来店ありがとうございます!
    技術不足で申し訳ないです!
    このような事ないように日々精進していきます!

• やっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:57:31.0

83才の母のカット2回目の来店です。
    高齢で身体の不自由な母に丁寧に話かけながら体調まで気遣って頂いて母も大満足でした。
    仕上がりもキレイでお手入れも簡単だと喜んでいます。
    また来月もよろしくお願いします。

LaLa&CO 【ララアンドコー】からの返信コメント

二度目のご来店ありがとうございます♪

お店や髪型気に入っていただき嬉しいです!!

また相談にものりますのでまたのご来店おまちしてます♪

[投稿日] 2024-03-11 19:56:41.0

いつも良い感じにして頂きありがとうございます!また次回も宜しくお願いいたします!

いつもご来店ありがとうございます♪
    スタイルも気に入っていただきうれしいです!☆
    また気になるところがでてきたらいつでもお越しください♪♪♪
    またのご来店お待ちしてます♪

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:08:44.0

いつも親子共にお世話になっています。
    絵本を置いてくれているので、私の施術中は、子供たちは自由に本を選んでソファで読んでいます(*^^*)
    今後は、もっとキッズスペースを充実していきたい。と話されていたので、お子様連れでも通いやすいかと思います。

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも書いてくださり嬉しいです♪
    子供のお客さんも増えてきているので
    キッズスペースの充実していきますね♪
    またのご来店お待ちしてます♪♪♪

• やっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:06:54.0

83才の母の施術をお願いしました。
    身体が、不自由なのですが、嫌な顔されず
    丁寧に優しく接客していただき母も大満足でした。
    仕事も早く仕上がりもきれいで素敵なお店見つけたと
    私も大満足でした。
    また来月もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミも書いてくださり嬉しい限りです♪♪
    気に入っていただいて嬉しいです☆☆
    店までの階段が急でしんどいかもですが
    またのご来店お待ちしてます♪♪♪

• ゆほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 20:52:39.0

当日に予約しましたが快く受け入れていただき、
    店員さんは気さくでとても話しやすかったです。
    カットカラーも大満足でした。
    内装が独特な感じで面白かったです!

LaLa&CO 【ララアンドコー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪口コミもありがとうございます!!!
    気に入って頂き嬉しい限りです♪
    手入れがしにくくなったり気になることあれば、いつでもお越し下さい♪
    またのご来店お待ちしてます☆☆☆

[投稿日] 2024-02-05 19:41:34.0

急なメニュー変更でも快く応じて下さり、本当にありがとうございました。規模通りのカットも大満足です!

LaLa&CO 【ララアンドコー】からの返信コメント

いつもごご来店と口コミありがとうございます♪
    凄くたすかってます♪
    髪型も気にいっていただき嬉しい限りです★♪
    また気になることがありましたらいつでも言うて下さい♪
    またのご来店お待ちしてます!!!

[投稿日] 2024-01-08 22:37:48.0

いつも本当にありがとうございます。今回も大満足です。次回も宜しくお願いいたします。

カット+イルミナカラー¥9350

LaLa&CO 【ララアンドコー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    口コミもありがとうございます♪
    中間から毛先はイルミナカラーでいれているのでしっかり色味がでてよかったです!
    次回もご来店お待ちしてます!!!♪

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:43:03.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます!!
    時間あればヘッドスパもしていただいたのですが
    とても気持ちよくてスッキリしました♪
    また宜しくお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます♪
    ヘッドスパ気に入って頂き嬉しいです!!

[投稿日] 2024-01-02 09:08:29.0

居心地も良くて担当スタイリストさんもとても気さくな方なので髪だけてはなく気持ちもリラックスできます。本当にいつもありがとうございます。また次回も宜しくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    気に入って頂き嬉しい限りです♪♪
    また髪の毛で気になることがあれば是非ご来店おまちをしてます!♪

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 20:16:36.0

とても丁寧にオーダー通りにしてくださいました。担当スタイリストさんも穏やかな方で話しやすくリラックスできました。本当にありがとうございました。また次回も宜しくお願いいたします。

カット+イルミナカラー+トリートメント¥9350

LaLa&CO 【ララアンドコー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪♪
    口コミも書いていただいて嬉しい限りです!!!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    またなにか悩みがあれば気軽に言うてください**
    またのご来店お待ちしています♪

• ちびっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 15:50:54.0

気さくなスタイリストさんに担当していただきました。
    当日予約が空いていてラッキーでした。
    数ヶ月放置したブリーチ頭で、きっと面倒だったと思うのですが、いい感じでヒアリングしてくださって、ブリーチの後に色を入れるのに、私の今の髪の状態に最適なベージュピンクを提案してもらいました。良い色味に仕上げてもらいました!
    友達の部屋に遊びに行ったような楽しい雰囲気のお店で楽しかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います!キャンディいただいて帰りました^^

『Ladys』カット+ダブルカラー(外国人風カラー)\12100~

先日はご来店ありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    お家の方が遠いとは思うのですがこちらにまた来る機会があれば
    是非ご来店の方をお待ちしています♪♪

• かえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 14:52:40.0

ゆったりとした雰囲気もよくカウンセリングも丁寧にしてくれます♪♪
    無料言って時間があればカラーもしてもらいたくて相談したところ他のサロンでは嫌な顔されましたが
    こちらでは丁寧に対応してくれて満足いく仕上がりにしていただきました!!
    またこちらのサロンに通おうとおもいました!

(男女兼用)デザインカット\3800

• mirainさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 08:58:28.0

Wカラー、ヘアマニキュア、カットで予約しました。サロンの落ち着いた雰囲気、BGMや担当してくれた方は説明も分かりやすく丁寧なのは申し分ないのですが、カットはバラバラ、カラーも白っぽくでお願いしたのですが汚いアッシュです。綺麗にしてもらいに行っているのに、残念な髪にされて1万4千円払う価値は私にはないと思うのでこれからは行きません。

先日はご来店ありがとうございます!
    この度は当店スタッフの技術不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見は今後こうしたことが起こらないよう、技術力向上に努めてまいります。

• ヨシキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:55:38.0

アットホームでお話ししやすいスタイリストさんが居るから理想の髪型になります。カットで予約したのにパーマあてたくなって相談したら全然大丈夫と即対応してぐさりました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも書いてくださりうれしいです!!
    パーマもきにいってくださりありがとうございます♪
    また髪型の相談のりますのでいつでもご来店お待ちしてます♪

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 01:13:34.0

子供の髪の毛を切っていただきました
    他店で先週切った際 すごいバラバラで
    本人も気にしていて
    こちらでお直ししていただきました。
    短い髪の毛なのに可愛くしっかり直していただいて
    ありがとうございます(;ω;)
    本人も気に入っていて クレラップちゃんって
    呼ばれるようになりました笑
    今後はこちらでお願いしようと思います。

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも書いてくださってありがとうございます♪♪
    髪型気に入っていただきうれしいです♪
    当店は当日予約も受付けますので
    また髪型気になったり伸びてきたりしたらまたのご来店お待ちしてます♪

• あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 14:22:37.0

とてもセットしやすいです。
    お話しも面白く楽しかったです!

また利用させて頂きたいたら思います。

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪♪
    髪型気に入っていただきうれしいです!!
    セットしにくくなったり気になるとこあればまたいつでも来てください☆
    またのご来店お待ちしてます♪

• そらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:17:40.0

いつもお世話になってます。
    カット上手で良いです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミありがとうございます♪♪
    また気になるとこあればまたのご来店お待ちしてます♪

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:56:50.0

ロングからボブにしてもらうのに勇気いりましたがカウンセリングもしっかりしてくれて満足の仕上がりになりました♪
    ヘッドスパも凄く気持ちよくていやされました♪♪
    またよろしくお願いいたします!

【lala&co大人気メニュー♪】カット+ヘッドスパ(10分) \4800

先日はご来店ありがとうございます!
    髪型気に入ってくれて嬉しいです♪
    またなにか気になる事あれば言うてください♪
    またのご来店お待ちしてます♪

• ちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 15:10:36.0

初めて息子にパーマを当てに行ったけど
    ふんわりカールで当てて欲しいて行ったら
    ただトップにボリュームがでただけでパーマ感ゼロ。やり直してくれると言うことで再度来店したが
    仕上がりは毛先のみ当たってる感じww
    さすがに2度目やから言えず店を出たがカールの本数たぶん少なめにしてたんやろなて思う
    素人でもわかるほど失敗wwもう行くことないな。
    2度も変なパーマに仕上げられて8000円は高い笑

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店ありがとうございます!
    パーマ申し訳ございません
    施術中にも、説明しましたが子供さんがパーマ痛がっていたのでゴムをきつくしめることができませんでした
    二度目のやり直しの際にも説明しましたが
    パーマあててからカットもするとなって半分長さをきると毛先にしかのこりませんと説明しましたが伝わってなかったようです
    すいませんでした

• アカリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 00:51:00.0

いつもカラー任せても可愛くしてくれて仕事も早い。
    ブリーチ、カラー、カットでも仕事が早いから嬉しい。
    いつもありがとう。
    そしてここの鏡はめっちゃ綺麗に映るから好き。

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうです!!
    また色んなカラーしていきましょう♪
    またのご来店お待ちしてます♪

• 三成さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:04:02.0

結構な天然パーマですが、いつもうまい事カットしてくださって非常に助かってます。抵抗のあった2ブロックだったんですが、スタイリストが親身に相談にのって下さり、ここで初めて2ブロックにカットして頂きました。会社でもパーマあてた?と聞かれるほどで非常に満足です。最後に、カット時間の短さからもスタイリストの腕前の高さを感じます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    ツーブロック気にいってくれてよかったです♪
    ツーブロックにすると伸びた時がいつもより気になるとはおもいますが
    またのご来店お待ちしてます♪

• かえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 19:45:56.0

引っ越してきて当日美容室いけるとこを探してこちらにこさせてもらいました!
    凄い話やすいスタイリストさんでカウンセリングもしっかりしてもらいとても満足のいく髪型になりました♪
    お店の雰囲気も落ち着く感じで緊張せずいられました♪
    髪型やトリートメント大満足です!
    次回からも宜しくお願いします!

《髪質改善♪》カット+《インプライム》トリートメント \5500

先日はご来店ありがとうございます♪
    気にいっていただけてとても、嬉しいです!!
    もっと技術も磨いていきますのでまたのご来店お待ちしてます♪

• 雅さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:03:52.0

長年通わせて頂いてます。
    とても落ち着いた雰囲気でリラックス出来るお店です。

LaLa&CO 【ララアンドコー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪口コミもありがとうございます!
    お店気に入っていただいて感謝です♪
    また今後も宜しくお願いいたします!♪

• ほんぴんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 09:03:55.0

何回か通わせてもらって毎回すごく良い仕上がりにしてもらってます!これからもお願いします!

LaLa&CO 【ララアンドコー】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます♪
    気に入っていただけてうれしいです♪
    またのご来店お待ちしてます♪

• まっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 17:52:47.0

スタイリストさんのトークがとても面白くカットの時間凄く楽しく過ごせて良い時間でした♪またよろしくお願いいたします♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:56:41.0

思いつきで行ったのですが、店の雰囲気はまぁまぁでスタイリストさんがタバコ臭かったのがマイナスの印象です。あと何するにも雑でした。髪の毛洗う時も顔に思いっきり水しぶきかかりましたし、髪の毛もタオルとかで巻かずにびしょびしょのまま席に移動させられました。パーマのロットが肩に当たって落ちてもすみませんの一言もなかったです。極めつけはパーマのときロットとペーパー巻く時のペーパーを取る時に指乾燥したりでペーパー取れないのは分かりますが、自分の指に唾を付けてペーパーを取ってそのペーパーを髪に巻いてるのを鏡越しに見て正直嫌になりました。仕上がりも左右非対称でした。
    思いつきで行った自分が馬鹿でした。

【お手入れ簡単♪Men's Lady's兼用】カット+パーマ

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ないです!
    パーマ仕上がり左右非対称に関しては。ご自身でカラーされていたのでパーマのあたりは均一にならない旨をお伝えしたと思うのですが、、、
    どちらにせよこちらの力量不足なので今後お客様の意見参考にして精進していきます

ララアンドコー(LaLa&CO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー