3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アルファイン 小笹店(allfine)  >

allfine小笹店

アルファイン オザサテン

• 福岡県福岡市中央区平和5-5-16 1F
  • 山荘通り沿い、西日本シティ銀行、福岡銀行(小笹支店)のすぐ近くです。

アルファイン 小笹店(allfine)の口コミ

ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 10:25:02.0

何度もお世話になっています。
    アットホームな雰囲気で皆さん気さくに話しかけてくださいます。とても居心地がいいです。
    カラーをよくするのですが、カウンセリングにも時間をかけてくださり、いつも思った以上の仕上がりです。
    これからもリピート通いします。

allfine小笹店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    より居心地がよいサロンを目指していきます!
    これからもご期待以上の仕上がりになるよう、施術していきます!!
    これからもよろしくお願いします☆

• おっきな木さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-04 18:38:28.0

今回はカットのみでした。細かく今後したい髪型にしていく流れを教えてくれました。また、シャンプーでは必ず少しヘッドマッサージしていただけるのですっきりします。

allfine小笹店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今後も、予定に合わせたヘアスタイルを提案してきます♪
    気兼ねなく何でもリクエストしてください☆
    疲れた時はヘッドスパだけでもご来店ください!しっかり癒しますね~♪

• (^-^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 21:12:14.0

いつも優しく丁寧な対応と、イメージ通りの仕上がりに満足しています。パーマを長持ちさせる方法やドライヤーのかけ方等も教えてもらいました。今後も利用し続けたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

allfine小笹店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    毎日のスタイリングが、サロン帰りのように再現できるように、
    しっかり施術し、いろいろな豆知識をお伝えしていきます☆
    これからも宜しくお願いいたします♪

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-14 18:36:33.0

何回もお世話になっています!
    いつもカウンセリングもしっかり聞いて頂き、仕上がりも大満足です♪
    お店の雰囲気も、落ちついていてリラックス&リフレッシュになるので毎回行くのが楽しみです!

allfine小笹店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからもお客様のお悩みをしっかり改善できるように施術させていただきます。
    スタッフ全員でリラックスしていただける空間を提供できるよう努めていきます。
    これからも宜しくお願いします!!

• しずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-03-12 14:47:11.0

気になったことがあったので、敢えて投稿させて頂きます。
    シャンプーの際、仕上げのコンディショナーを付ける時に、恐らくボトルの底の方だったようで残り少なかったのか、お湯を足して付けられたような気がしました。
    見えない分、聴覚が敏感になります。
    家庭では、そういったことは有りですが、サロンではどうかと思いましたし、凄く残念でした。
    私が細か過ぎるのかとも考えましたが、接客という面で今後にお役立て頂ければと思います。

allfine小笹店からの返信コメント

allfine店長の長澤です。
    数ある美容室の中から、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、私どもの不適切な対応により、しず様に大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    頂いたご意見を参考に今後こういった事がないよう、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたします。
    今後とも当店へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

アルファイン 小笹店(allfine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー