3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アルファイン 小笹店(allfine)  >

allfine小笹店

アルファイン オザサテン

• 福岡県福岡市中央区平和5-5-16 1F
  • 山荘通り沿い、西日本シティ銀行、福岡銀行(小笹支店)のすぐ近くです。

アルファイン 小笹店(allfine)の口コミ

あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 13:35:34.0

初めてだったので緊張して行きましたが、入ってみるとスタッフの皆さん優しく明るく迎え入れてくれました!優柔不断なのでいろいろ相談しながら、丁寧に髪の状態も説明していただき決めていきました。仕上がりに大満足です!!会話も弾みながらも親身になって一緒に考えて、実現させてくださりありがとうございました!スタッフの皆様の接客も雰囲気も技術も素敵でした!また行きたいと思います^ ^

allfine小笹店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!!
    ヘアスタイルを変えるときは、迷いますよね~!
    絶対に似合うスタイルを提案していきますので、
    次回迷いながらでもぜひご来店ください!
    流行も取り入れつつ、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!!
    次回のご来店お待ちしています☆

• みにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-07 12:59:57.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足しています。

allfine小笹店からの返信コメント

御来店いただきありがとうございます☆
    お話もたくさんできて楽しかったです!!
    リフレッシュの時間になりましたか!?
    次回のご来店お待ちしています☆

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-05 07:11:22.0

いつもお世話になってます
    ほかの美容院にはいけないです

allfine小笹店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    常にかわいいスタイルを提供できるように追及していきます♪
    次回のご来店お待ちしています☆

• らんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-31 14:29:08.0

産前と産後に合わせて似合うようカットしていただきました。次回もまたよろしくお願いします。

• ちほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-30 17:11:53.0

スタッフの方も雰囲気も良くてイメージも気兼ねなく伝えられました。

1ダホーcampaign★カット+デジタルパーマ¥10000

• きよみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-25 21:14:04.0

子連れで来店し時々抱っこしてもらったり、あやしてもらったのは良かったですが、キッズスペースやオモチャが無いので、持参したお菓子などで子供の気を紛らわせながらしてもらったので、子連れでやり放題コースは無謀でした‥。
    後半、グズリだしてゆっくりカット出来なかったと思いますが、横髪の一部が長かったり前髪が目に入
    っていたので、帰宅後カットしたのでこの評価とさせて頂きました。

allfine小笹店からの返信コメント

ご期待に反したお仕上がりになってしまい、申し訳ございません。
    今回、カット、縮毛矯正、カラー、トリートメントとさせて頂いたのですが、どうしてもお時間をいただくようになってしまい、お子様にもご負担がありましたよね。
    申し訳ございませんでした。
    今回はお得なやり放題コースでしたので、一気にすべてのメニューをする形でしたが、
    お客様のライフスタイルに合わせてメニューやお時間での提案をさせていただきますので、
    ご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-23 12:18:57.0

何度も通っている行き付けで、いつも満足なスタイリングにしてくれてお気に入りの美容室です。
    気を使わなくて、とても話しやすく親しみやすい担当スタイリストさんです。
    次回もまたお願いします(´-ω-`)

allfine小笹店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    私もいつも楽しいお話しができてうれしいです!!
    忙しい中御来店いただきありがとうございます!!
    朝の忙しい中でも簡単におしゃれできるスタイルもこれからも
    ご提案していきます!
    次回のご来店お待ちしています!!

• 2児mama..さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-16 11:30:42.0

いつも細かなカウンセリング、私からの細かい注文も丁寧に聞いていただいて担当スタイリストさんには感謝です(^^)
    シャンプー、カラーリング、カットから仕上げまで全て丁寧(^^)
    サロンの雰囲気も良く、育児をしている私にはリフレッシュする唯一の時間をallfineで過ごしています。

allfine小笹店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    育児は大変だと思いますが、いつでもリフレッシュ兼イメージチェンジをしましょうね♪
    これからもご家族皆様でのご来店お待ちしています。

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 10:29:27.0

初めて利用させて頂きました!お店はアットホームな雰囲気で、リラックスして過ごすことができました!カウンセリングから仕上げまですごく丁寧にして頂いて、仕上がりもとても満足しています☆また是非利用させて頂きたいです!ありがとうございました☆

allfine小笹店からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    その後お家でのスタイリングはやりやすくなりましたか!?
    さらにリラックスしてご利用いただける空間を提供していきますので、
    疲れた時やヘアスタイルが気になり始めたころ、また御来店お待ちしています。

• そらさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-30 10:14:54.0

初めて行ったサロンでしたが、アットホームに迎えて下さり、要望も丁寧に聞いてくださったので、とても安心しました。また通いたいです。ありがとうございました。

2回目以降の方★平日15:00-18:00★カット+UVプラチナカラー¥6500→¥5500

allfine小笹店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    その後お家などでのスタイリングはいかがでしょうか?
    これからも店内のより良い雰囲気作りをこころがけていきますので
    また髪が気になったり、お疲れのときでも気分転換にいらして下さい♪
    またのご利用お待ちしております。

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 09:40:18.0

アットホームな雰囲気でスタッフの皆さん気さくに話しかけてくれて居心地よいお店でした♪シャンプーが気持ちよくてずっとされてたいです!また行きたいと思います!

【組み合わせ自由!!】3menuクーポン¥8500

allfine小笹店からの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    シャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます。
    シャンプーは特に力を入れてることでもありますのでうれしいです!
    ヘッドスパのメニューもございますので、ぜひ癒しとすっきり感を実感してください!
    次回のご来店お待ちしております!!

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 09:32:26.0

カットとパーマとカラーとトリートメントまでしてこの値段はお得です!想像していた時間より早めに終わり、仕上がりも満足です!!!スタッフの方もすごく相談にのってくれ、今までしたことのない髪型になって周りからも好評です!!

allfine小笹店からの返信コメント

御来店いただきありがとうございました!
    秋のイメチェンは気分も変わり、おしゃれの秋に持ってこい!ですね!
    周囲の方からも好評でよかったです!!
    これからもキレイでおしゃれのお手伝いをさせてください☆
    次回のご来店お待ちしています!!

• さゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 17:55:10.0

接客もよく楽しい時間を過ごせました!技術も丁寧で仕上がりも希望通りにしていたたいてありがとうございます!また行きたいと思います!

allfine小笹店からの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    その後スタイリング等のわからない点はないでしょうか?
    いつでも丁寧な接客、技術を心がけてますのでまた髪が気になりだしたらぜひいらして下さいね♪
    またのご来店をお待ちしてます。

• こばやしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 12:35:47.0

店内の雰囲気も良く、担当していただいた方にも詳しく説明していただきながら自分の髪型を決めることができました。接客も丁寧にしていただきましたので、是非また利用したいです。

allfine小笹店からの返信コメント

御来店いただきありがとうございます。
    丁寧な接客はもちろん。より良い店内の雰囲気づくりを心がけていきますので
    またのご利用宜しくお願いいたします♪

• おっきな木さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-04 18:38:28.0

今回はカットのみでした。細かく今後したい髪型にしていく流れを教えてくれました。また、シャンプーでは必ず少しヘッドマッサージしていただけるのですっきりします。

allfine小笹店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今後も、予定に合わせたヘアスタイルを提案してきます♪
    気兼ねなく何でもリクエストしてください☆
    疲れた時はヘッドスパだけでもご来店ください!しっかり癒しますね~♪

• (^-^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 21:12:14.0

いつも優しく丁寧な対応と、イメージ通りの仕上がりに満足しています。パーマを長持ちさせる方法やドライヤーのかけ方等も教えてもらいました。今後も利用し続けたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

allfine小笹店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    毎日のスタイリングが、サロン帰りのように再現できるように、
    しっかり施術し、いろいろな豆知識をお伝えしていきます☆
    これからも宜しくお願いいたします♪

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-14 18:36:33.0

何回もお世話になっています!
    いつもカウンセリングもしっかり聞いて頂き、仕上がりも大満足です♪
    お店の雰囲気も、落ちついていてリラックス&リフレッシュになるので毎回行くのが楽しみです!

allfine小笹店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからもお客様のお悩みをしっかり改善できるように施術させていただきます。
    スタッフ全員でリラックスしていただける空間を提供できるよう努めていきます。
    これからも宜しくお願いします!!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 10:25:02.0

何度もお世話になっています。
    アットホームな雰囲気で皆さん気さくに話しかけてくださいます。とても居心地がいいです。
    カラーをよくするのですが、カウンセリングにも時間をかけてくださり、いつも思った以上の仕上がりです。
    これからもリピート通いします。

allfine小笹店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    より居心地がよいサロンを目指していきます!
    これからもご期待以上の仕上がりになるよう、施術していきます!!
    これからもよろしくお願いします☆

• しずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-03-12 14:47:11.0

気になったことがあったので、敢えて投稿させて頂きます。
    シャンプーの際、仕上げのコンディショナーを付ける時に、恐らくボトルの底の方だったようで残り少なかったのか、お湯を足して付けられたような気がしました。
    見えない分、聴覚が敏感になります。
    家庭では、そういったことは有りですが、サロンではどうかと思いましたし、凄く残念でした。
    私が細か過ぎるのかとも考えましたが、接客という面で今後にお役立て頂ければと思います。

allfine小笹店からの返信コメント

allfine店長の長澤です。
    数ある美容室の中から、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、私どもの不適切な対応により、しず様に大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    頂いたご意見を参考に今後こういった事がないよう、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたします。
    今後とも当店へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

アルファイン 小笹店(allfine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー