4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. クレア(CLAIRE by GRAPEVINE)  >

クレア バイ グレープバイン

• 神奈川県横須賀市米が浜通1-7-2 サクマ横須賀ビル1F
  • 京急本線横須賀中央駅徒歩3分

クレア(CLAIRE by GRAPEVINE)の口コミ

ななさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 08:50:38.0

初めて行ったのですがとても印象が良く、担当してくださったり方がとても優しく色んなお話ができたので有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    ヘッドスパは初めてでとても気持ち良かったです。トリートメントもして頂いてキシキシしていた髪が凄くサラサラして指通りが良くなったので気分が良かったです。
    こちらのお店でカラーなどしたいと思っているのでその時はまたよろしくお願いします!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

CLAIRE by GRAPEVINES 横須賀中央【クレア バイ グレープバイン】からの返信コメント

なな様
    ヘッドスパとトリートメント喜んでいだだけたようで嬉しいです!
    こちらも楽しく過ごさせていだだきました!ありがとうございます!
    日頃のケアもしっかりとなさっているようなのでさらに効果が抜群だったと思います!
    ヘアカラーはダメージの少ないイルミナカラーなどもございますので、なんでもご相談ください!

• たまごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-20 21:00:32.0

こんばんは。先日も、穏やかな対応で素敵にカット&カラーしていただき、大満足です。またカットしていただける日を楽しみにしています。

☆グレイカラーもOK☆ カット+フルカラー  ¥5940→¥4860

いつもご来店頂きありがとうございます!また口コミも頂きありがとうございます!
    再開の目処が建ちましたらホットペッパーのブログ等にて告知させて頂きます。
    それまでご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございません。
    また担当させて頂きますのを楽しみにスタッフ一同復旧に努めさせて頂きます。

高橋 正樹

• Anlemoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-19 22:34:49.0

とても気さくな感じのスタイリストさんで、初めて伺いましたが気負わずに話せました。またよろしくお願いします。

最強★イルミナorアディクシーTOKIOトリートメントセット ¥12420→¥10800

Anlemo様

先日はご来店ありがとうございます
    わたしも楽しいお時間を過ごさせていただきました!

またお店が再開の際にはHOT PEPPERなどでお知らせしていきますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします

Anlemoさまとお会い出来るのを楽しみにしております

心よりお待ちしております

相澤

• みほちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 19:07:32.0

初めて来たサロンで色々相談してしまいましたが…凄く丁寧に対応してくださり、アドバイス等もたくさんしていただいて凄く嬉しかったです。
    仕上がりも凄く大満足です!!
    また次もお願いしたいです。

• ルミさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 10:19:57.0

カウンセリングがとても丁寧で1番の髪の悩みの部分を解消する提案もしてくださり大満足でした。ありがとうございました。またお願いしたいです(^^)

ルミさん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ただ今、当店はやむ終えず店休中で大変申し訳ございません。
    復旧作業に努めてまいりますので
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• いむきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 16:16:10.0

初来店でカットをお願いしました。
    ショートにしようと思っていましたが、現在の髪の状態だとイメージ通りの形にならないとのことで今の髪型を整える程度にしてもらいました。
    丁寧にカウンセリングしていただき納得して変更しました。
    ショートにできるようになるまで待ってまたお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミも頂きありがとうございます。
    それまでご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございません。

高橋 正樹

• ノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-17 11:38:03.0

久しぶりにこちらで縮毛矯正とカット、トリートメントをしていただきました!これまで来店しなかった事を後悔するくらい大満足!の仕上がり。自分でも当日と同じ様にスタイリング出来て嬉しいです。担当の方のお人柄も好きです。次回もよろしくお願いします!

【ご新規様限定★】コスメ縮毛矯正+カット ¥7560

ノリ様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    ご自宅でも扱いやすいスタイルを心がけておりますので、私もとても嬉しいです。
    現在、店休中ではございますが、次のストレートの時期にはまたお会い出来る事と思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

間瀬  光代

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-15 08:44:08.0

遅れてしまったのですが快く対応していただきました!
    髪もさっぱり切ってもらい色も良い感じです(^^)

先日はご来店ありがとうございました。仕上がりに喜んで頂けてとても有り難く思っています。
    また色々なカラーにチャレンジされる際はご希望に添える様に頑張りますので
    ご来店お待ちしています

• カナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 19:11:23.0

友達と2人で行きました!!
    サイトで予約の際メニュー名がよく分からずとりあえずダブルカラーで予約をしてしまったのですがその旨を伝えメニュー変更と料金の説明から丁寧にしていただけました。
    私は納得の行くお値段以上の仕上がりで大満足なのでまた利用したいと思っています。
    ですが、一緒に行った友達の仕上がりが酷いものでムラがすごいです....
    友達は明日にでも染め直しに行こう...と言っていました。
    当たり外れは大きいのかもしれません。
    私は次回行くときも今回の担当スタイリストさん希望なので指名しようと思います!!
    話しやすく、でも無駄に話しかけてこないのも私には嬉しいポイントでした笑
    ありがとうございました^ ^

お連れ様の仕上がりに関しましては満足のいく仕上がりにする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。よろしければ1週間の技術保証としてお直しをさせて頂きたいと思いますのでご連絡頂ければ幸いです。今後このような事のないようスタッフ一同技術力の向上に努めて参ります。

カナ様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりよろこんでいてだけてほんとに嬉しくおもいます!また何でもご相談ください!
    お友達のけん本当に申し訳ございませんでした。
    なんでもお気軽にお申し付けください!またのご来店おまちしております!

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 15:05:34.0

友人の紹介で初めて行ったのですが、お店も担当の方もとても感じがよかったです。
    今までパーマで成功したことがなく不安でしたが、思い通りの感じにしてもらえました!
    これからは毎朝の髪のセットも楽になりそうです。
    ありがとうございました。また伺いたいです。

コスメデジタルパーマ+カット+オーガニックフルカラー ¥9720

まなみ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    お友達のご紹介とても嬉しかったです。
    毛先のパーマで柔らかい感じになりましたね!
    スタイリングしやすいといいな…と想っております。
    また感想など聞かせていただけたら幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

間瀬 光代

• ようちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 13:46:20.0

初めての来店でしたが、イメージ通りに仕上げていただけました。前髪の長さや重さなど、細かいところまで相談しながら聞いてもらえたので、そこも嬉しかったです。

お特★カットカラーセット1 ¥10260→¥7560

ようちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    ご希望にお答えすることができ、とても嬉しく思います☆

またご実家にいらっしゃった際にはぜひお立ち寄りください

ようちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております

相澤

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-06 21:39:04.0

初めて来店しましたがすごく綺麗で素敵なサロンでした!パーマとカラーとカットのプランでほとんどお任せしてやってもらいました。傷んでるのに関わらずそれ髪の毛にパーマをかけたいとワガママを言ったんですが嫌な顔せずに親身になってアドバイスをくれてすごく理想で可愛い仕上りになり大大満足しました!周りにもすごく好評です!リピート確定サロンがやっと決まりました!またお願いします。

さっちゃん様!

先日はお忙しい所ありがとうございました!
    スタートでお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    傷んでいる所も切らせていただき、ありがとうございました。
    パーマスタイルもとってもお似合いでしたね!
    是非またゆっくりお話ししましょう!
    スタッフ一同、お待ちしております!

間瀬 光代

• かきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-06 14:28:51.0

先日は有り難うございました。
    髪が大分痛んでいた所、久しぶりに艶が出てきました!
    まだ一回目なので、直ぐにこの効果が無くなってしまうのか心配ですが。髪の調子が良ければ又利用させて頂きます。

デザインカット+Rアディクシーカラー+FLOWDIAトリートメント ¥9180

先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです!ご自身で扱ってみての感想などもまた是非お聞かせ下さい!
    より素敵なヘアスタイルに出来ますよう精一杯努めさせて頂きます!
    では、またのご来店心よりお待ちしています!

高橋 正樹

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-06 09:01:12.0

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても満足するカラーとカットをしていただきました。お店の雰囲気もオシャレでまた行こうと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定★】カット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント ¥9720

それまでご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございません。

• みいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 23:15:22.0

縮毛矯正とデジタルパーマをお願いしたく初めて伺いました
    店は落ち着きがある雰囲気でした
    初めてでしたので入店時の案内がすぐになく戸惑いましたが
    まもなく案内していただきました
    若い店員さんで無駄な話もなく真剣に取り組んでいただけました
    傷み切っているとのことでかなりイメチェンになる髪型になりましたが
    満足しています
    また、うかがわせていただきます

コスメ縮毛&コスメデジタルパーマ+カット+FLOWDIAフルTr ¥14580

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• なかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-03 14:37:18.0

初めてでしたが、本当に大満足です
    親切で、丁寧。希望以上の仕上がりで感動です
    ありがとうございます

【ご新規様限定★】コスメ縮毛矯正+カット ¥7560

なか様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    可愛いショートスタイルになりましたね!
    喜んでいただけて、私もとっても嬉しかったです。
    少し遠いかもしれないですが是非またお待ちしておりますね。

間瀬 光代

• あずきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-02 23:01:04.0

とても雰囲気がよく担当してくださった方も要望に丁寧に答えつつ施術してくださいました。
    カラーの置き時間のときにどれくらいおく、など目安時間を教えてくれたら不安が少なかったかな?と思いました。
    色の仕上がりもとても綺麗で満足です!

カット+イルミナカラー+イルミナCCヴェール ¥10260

髪の色やダメージ状態を見極めて色味を選定して施術させていただきました。結果ご満足頂けたとの事で大変安心致しました。気に入っていただけたようで嬉しく思います。

これからもご満足頂ける様精進していきますので、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております

• めじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 13:09:47.0

カラーとトリートメントをお願いしたのですが、担当の方が良く聞き取りをして戴き色々と配慮して戴いたお陰で実は違うコースの方が良いという事が分かり、最終的にとても満足のゆく仕上がりになりました。
    1週間経過しても変わらずツルツルです、ありがとうございました。
    初めて行ったお店だったので最初は落ち着かなくてどうしたものかと思っていたのですが、時々話かけてくれたり気遣いをして貰い楽しい時間にもなりました。
    また行きますので次回もお願いしますね!

ご来店お待ちしています

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 17:05:11.0

初めて行ってましたがとても親切で良かったです。髪の毛もちょうど良い感じで自分でやりやすくなり、本当に助かりました。では、またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

カット+コスメデジタルパーマ  ¥7560

この度はとても素敵な口コミを頂け大変嬉しく思います。
    悩んでいらっしゃった長さも気に入って頂けたようで良かったです。
    お忙しいと思いますが是非またのご来店お待ちしております

• SHOと赤貝さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 18:01:40.0

今回、パーマがめんどくさくて縮毛をかけてもらいました。
    こちらの要望を聞いていただいたのと、とても丁寧な対応で満足です。
    次回カラーでもお願いしようかなと思います。

カット+コスメ縮毛矯正 ¥8100

SHOと赤貝さま☆

先日はご来店、誠にありがとうございます!
    その後、髪は扱いやすくなりましたか?
    イメージ通りの仕上がりでしたら幸いです。
    是非、次回はカラーリングでお待ちしております。

間瀬 光代

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-19 22:38:15.0

先日はありがとうございました。お店は落ち着いた雰囲気で過ごしやすやったです。思い通りのヘアセットできるように頑張ります。

【ご新規様限定★】コスメデジタルパーマ+カット ¥6480

先日はご来店頂きありがとうございました!また口コミも頂きありがとうございます!
    その後パーマスタイルの調子はいかがでしょうか?ご自身でスタイリングしてみての感想などまた是非お聞かせ下さい!
    より素敵なスタイリングしやすいヘアスタイル作らせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしています!

高橋 正樹

• sunnyさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-10-19 17:48:32.0

いつのまにか前回の担当者がいなくて、
    今回は違う方にお願いすることになりました。
    トリートメントはすごいかわるほどの実感はなかったけど、サラサラの手触りはよいかんじ。
    最後につやがでるようなものつけてもらえたらさらに嬉しい。
    仕上りもきれいに整っていたので満足しています。
    肌に優しいメニューがあるからもう少し通ってみようと思います。

前回担当者が急な退職によりご連絡が出来ずに申し訳ございませんでした。
    仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです。より素敵なヘアスタイルにしていけますよう精一杯努めさせて頂きます。
    次回はより艶感を重視してお仕上げさせて頂きます。またのご来店心よりお待ちしています。

高橋 正樹

• orinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-19 01:08:21.0

気さくに話しかけてくださって、人見知りの私でも緊張せずにいられました!
    髪色や髪型も迷っていたら提案を色々してくださってとても嬉しかったです!
    仕上がりもとても満足しています!!

orin様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    orin様の可愛らしい雰囲気をいかしたスタイルになりましたね。
    私もとても嬉しいです。

気になるところございましたらお気軽にご相談くださいね。
    それではまたお待ちしております。ありがとうございました!

間瀬 光代

• わかめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 17:39:01.0

要望通りの髪型にしていただけました!
    仕上がりも最&高

わかめ様
    先日はご来店ありがとうございました
    御要望にお答えできましたこと、大変嬉しく思います☆
    わかめ様の髪質があっての最&高のヘアスタイルだと思います!

わかめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

相澤

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-16 10:13:47.0

静かな方でゆっくりできました。

さき様
    おくつろぎのお時間をご提供できたこと、大変嬉しく思います☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております

さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております

相澤

• huihuiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 06:57:25.0

今回も縮毛矯正、カット、トリートメントのコースをお願いしました。遅めの時間だったにも関わらず、丁寧にやっていただきました。毎回ですが、担当の方がきちっと最後までやって下さるので安心です。時間もいつも通り、無駄な時間がなく短時間で仕上げてくれました。また次回も利用したいと思います。

お得★TOKIOインカラミ縮毛矯正セット ¥17820→¥14040

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

いつもご来店頂きありがとうございます!また嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もボブスタイルにカットさせて頂き縮毛矯正で癖も伸びて良い仕上がりになりましたね!トリートメントもサラサラに仕上がって嬉しいです!
    次回もより素敵なヘアスタイルはもちろんの事、より過ごしやすく居心地の良いサービスをご提供させて頂きます!またのご来店心よりお待ちしています!

高橋 正樹

• カナママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 14:18:29.0

本日はありがとうございました。
    自宅に帰って旦那もスッキリしたね!と褒めてくれました。

【ご新規様限定★】デザインカット+炭酸クレンジングシャンプー ¥3240

カナママ様
    ショートヘアは少し伸びるだけで気になるのは早いですが、スッキリ感は気持ちいいですね!!
    何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 22:38:27.0

初めて利用させて頂きました。
    イルミナカラーをしてみたくて、市内で探していたところ、こちらの美容院へ。
    ご担当して下さった方が、ご丁寧に提案してくださり、相談しながら希望を伝えることが出来ました。
    カラー見本の色だけではなく、髪の状態や施術前の色から 私に合ったカラーにしてくださいました。
    仕上がりは つるつるサラサラになり、満足です。

担当スタイリストさん、ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+イルミナCCヴェール ¥10260

この度は、とても素敵な口コミを頂け大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-12 21:48:20.0

今回も希望通りの髪色にして頂いてありがとうございます!シャンプーにしてもセットにしてもとても丁寧に仕上げてくれるので大変満足しています!また行きたいと思います!

あい様

先日もご来店誠にありがとうございます。
    いらした時のあい様のスタイルも素敵で嬉しかったです♪
    また、ご家族からの感想なども楽しみにしております。

間瀬 光代

• ゆーにゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-12 20:23:02.0

今回はイベント事もあり綺麗さ重視したいのでトリートメントのみにしたのに全体的に雑でした。
    今まで指名しない場合女性スタッフよりも男性スタッフの方が丁寧にやってくれるイメージでしたが…
    担当もいなくなったがこちらの美容室は色々と注文しても嫌な顔せず丁寧にやってくれてたのに今回は残念な結果でした…

【毛髪超回復★】カット+TOKIOインカラミトリートメント ¥8100

ゆーにゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございまいた。
    しかしながら雑な印象を与えてしまい申し訳ありません。
    今後その様な事のないように改めて確認して参りますのでよろしければまたのご来店をお待ちしております。

クレア(CLAIRE by GRAPEVINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー