4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. クレア(CLAIRE by GRAPEVINE)  >

クレア バイ グレープバイン

• 神奈川県横須賀市米が浜通1-7-2 サクマ横須賀ビル1F
  • 京急本線横須賀中央駅徒歩3分

クレア(CLAIRE by GRAPEVINE)の口コミ

ななさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 08:50:38.0

初めて行ったのですがとても印象が良く、担当してくださったり方がとても優しく色んなお話ができたので有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    ヘッドスパは初めてでとても気持ち良かったです。トリートメントもして頂いてキシキシしていた髪が凄くサラサラして指通りが良くなったので気分が良かったです。
    こちらのお店でカラーなどしたいと思っているのでその時はまたよろしくお願いします!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

CLAIRE by GRAPEVINE 【クレア 横須賀中央】からの返信コメント

なな様
    ヘッドスパとトリートメント喜んでいだだけたようで嬉しいです!
    こちらも楽しく過ごさせていだだきました!ありがとうございます!
    日頃のケアもしっかりとなさっているようなのでさらに効果が抜群だったと思います!
    ヘアカラーはダメージの少ないイルミナカラーなどもございますので、なんでもご相談ください!

• みーなとなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-26 10:56:44.0

予約時のパーマ+カットメニューに、店頭にてトリートメントを追加しました。
    担当の方も気さくな方で、施術の前にしっかり希望・イメージを聞いてくれました。
    長めの施術時間でしたが「大丈夫ですか?」と何度か声をかけてくれたり、パーマ時の熱調整をしてもらえたので苦になりませんでした。
    パーマのかかりも良いです、ありがとうございました。

【ご新規様限定★】コスメデジタルパーマ+カット ¥6480

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-23 07:53:54.0

全体的に良かったです。

髪型をどうしたいかよく分からなかったので決めずに行ったのですが色々な案を出して頂いたので、優柔不断な私でもスムーズに終わることが出来ました。

とても気持ちよかったです。

【ご新規様限定★】コスメ縮毛矯正+カット ¥7020

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 23:34:25.0

初めて利用させてもらいました。
    雰囲気変えようと思いパーマとカットお願いしたんですが長さも丁度よく、パーマもかかり過ぎずバランスよく仕上げて下さいました。満足しています。
    ですが土曜で忙しかったのか席に案内されてから20分近く待たされてしまい、その間スタッフさんからお声の一つもなく、、、笑顔の対応もなかったので気まずさを感じてしまいました。
    でも担当して下さったスタイリストさんがいい方だったので☆4で。
    たぶんまた利用します。

【ご新規様限定★】コスメデジタルパーマ+カット ¥6480

• 182さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 22:55:07.0

3日前から予約してましたが忙しい時間帯だったみたいで混んでいました。平日昼間だから空いてると思ったのですが失敗しました。前にやってくださった方がよかったので再来店しました。

どうしても20日に行きたかったので前回指名した人はいない日でしたので今回指名はしませんでした。担当していただいた方は対応はよかったのですが全てやっつけ仕事みたいな感じで。切ってた時間も10分くらい。時間かけてるから上手と言うわけではないかもしれないけど前回の方はもっといろいろ聞いてくれたのになと。パーマができない間はいつもワックスでふわふわにセットしてるのですが、スプレーがいいと言ってスプレーをちゃーっとしかやってくれず。セットできないんだったらもうちょっと切ってもらおうかと思ったけどそれも忙しそうで言えず、こういう髪形だと思って諦めます。スーツ等で行くと地味めな髪形にされるので、普段着というかそれなりにお洒落には気を使ってちゃんとした格好で行ったつもりでしたが、おしゃれでもなくほんとに普通の髪形。おしゃれな髪型を期待していただけにショックでした。お見送りも私が出ると同時ぐらいに部屋に戻っててそれはないのでは。。

182さま

思っていたスタイルにならずに申し訳ございませんでした。

ご都合よろしければ、お直しさせていただく機会をいただけましたら幸いです。
    お手数おかけいたしますがよろしくお願いいたします。

• よりchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-20 22:08:25.0

前日の深夜に予約したにも関わらず、長時間施術して頂いてありがとうございました!
    また何度も手直ししていただき納得のいくヘアスタイルになれて満足です。
    TOKIOトリートメントが思っていた以上に良く、見た目も手触りも格段に変わりとても嬉しいです(*^^*)

お得★TOKIOインカラミ縮毛矯正セット ¥17820→¥14040

よりchan様
    とてもうれしいクチコミありがとうございます!
    よりchan様のご希望を詳しくお伝えしていただき、とてもわかりやすくて感謝しています
    またご来店いただいた際には全力で取り組ませていただきます!
    よりchan様との時間もとても楽しく施術させていただきました
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

相澤

• っこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 06:35:14.0

髪型、髪質などを相談しましたところ、とても丁寧に対応していただきました。
    こちらにお願いする前は、10年変わらずお願いしていた美容院でしたが、毎回思った通りにはならなく残念な気持ちで帰る事が多く、早くからこちらにお願いすれば良かったと思いました。
    カウンセリングを受けた後、色持ちと髪に優しいと言うことで、オーガニックカラー+トリートメントをお願いしました。

【グレイカラーもOK★】カット+フルカラー  ¥5940→¥4860

っこ様

やりたいスタイル、やりづらいところなどありましたらまた気軽にご相談くださいね。
    まだ顔周りは伸ばしつつになりますが、一緒に理想のスタイルにしていきましょう!

claire 佐藤 晴香

• こゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-18 17:59:06.0

すごく綺麗に染めてもらいました!また行きたいと思います

こゆ様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!

今回は明るいカラーからの濃いめのアッシュブラウンなので
    最初、色落ちが早いかもしれないですが、
    定期的に濃いめのカラーをしていく事で、
    色持ちも良くなっていきますので
    またお時間いただけましたら幸いです!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

間瀬光代

• まいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 18:40:31.0

初めて行ったのですが、とても良く髪型や髪色の希望を聞いてくださって、思った以上のヘアスタイルに仕上げてくださいました。毎日セットするのが楽しみです。店内にもお客さんがたくさんいて、とても素敵なお店だなと思いました。

• たてこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 12:24:49.0

凄く理想のカラーになりました!

先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!落ち着いた色味のカラーとてもお似合いでしたね!
    また色落ちなどしてきましたら是非見させて下さい!より素敵なヘアスタイルに出来ますよう精一杯努めさせて頂きます!
    ではまたのご来店心よりお待ちしています!

高橋 正樹

• みうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 00:40:07.0

今回のカラーは今までの中で一番
    仕上がりが気に入りました!
    髪の量もかなり軽くなりスッキリです!

• achanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 18:23:10.0

注文した通りのヘアスタイルになれて大満足です。

achan様

オール5の評点もなかなかいただけるものではなく
    とっても嬉しいです!ありがとうございます。
    励みにまた頑張ります。

また是非、お待ちしております。

間瀬光代

• よりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-16 17:11:48.0

店内はあまり広くないですが、先日の改装で改善されたところもありますね!今回は壁面収納棚の前の席だったのでちょっと落ち着かなかったです。静かすぎない雰囲気がお好みの方にはいいかもしれません。担当してくださったスタイリストさんはカウンセリングから丁寧だったので安心しました。

最強★イルミナTOKIOトリートメントセット ¥12420→¥10800

いつもご利用ありがとうございます!
    お席への配慮が足りず申し訳ありませんでした!
    改装で店内が気持ち広く感じると思いますが、狭いスペースをフル活用していますのでお席によっては少し人の通りが多く落ち着かない席もあるかと思います。
    ゆっくり過ごしていただくために工夫していきますので今後もよろしくお願いします。

佐藤夏美

• るったんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-13 12:09:37.0

シャンプーやドライヤーの時少々雑に感じる部分がありましたが、仕上がりや金額と照らし合わせると満足できました。
    頂いたトリートメントも気に入りました!

シャンプー、ドライの際に雑に感じさせてしまい大変申し訳ございません。今後不快感の無く気持ちよく過ごして頂けるよう施術させて頂きます。
    仕上がりの面で満足頂けました事嬉しく思います。より素敵なヘアスタイルにさせて頂けますよう精一杯努めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしています。

• しょうゆうきさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-13 01:27:21.0

お世話になりありがとうございました。
    店内の雰囲気がガラリと変わり、いつになく新鮮な気分で過ごせました。
    今回は初めてのスタッフの方。
    カラーと炭酸泉を予約。
    なぜか、、わざわざ来て頂いて…と何回も言われた。居眠りしたら、また言われた。ウトウト居眠りはダメなのかしら。今までカラーのみ予約を何度もしているが、それだけではダメだったのかしら、と。
    色々と考えさせられてしまった。

[施術メニュー] カラー、その他

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-11 18:19:28.0

初来店だったのですが、店内の雰囲気も良く、リラックスした状態で過ごせました。
    パーマの仕上がりもよく、こうなりたいと思っていた髪型になることができたので、良かったです!

【ご新規様限定★】コスメデジタルパーマ+カット ¥6480

パーマの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!春にぴったりのスタイルでとてもお似合いでした(^^)
    ご自分で扱ってみての感想や周りの方々の反応などまた是非お聞かせ下さい!より素敵なヘアスタイルに出来るよう精一杯努めさせて頂きます!
    では、またのご来店心よりお待ちしています!

高橋 正樹

• ぴかりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-08 14:11:11.0

曖昧な説明にも、しっかり答えてくれて、なりたい色にしてもらえました!!
    わたしの担当してくださった方は、色んなお客さんに挨拶をされていたのでとても好印象でした!!
    また、次回行きたいと思います!ありがとうございました!

• megu.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 16:02:24.0

初めての来店で不安もありましたが、うまくイメージを伝えられるよう、質問がお上手で、とても良い仕上がりにしていただきました。大満足です。

megu.様

またのご来店を心よりおまちしております。

加藤 洋樹

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-05 22:46:46.0

初回来店、指名なし。
    特に親切なアドバイスもなく
    予約時間ラスト18時
    会話中笑顔は全くなし。

会計時には「本日担当者」的な
    名刺のみ。

せっかくご来店頂いたのに申し訳ありません。
    頂いたご指摘をもとにしっかりと改善していきますのでよろしければまたのご来店お待ちしております。

• たくやさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 11:51:57.0

予想以上の出来上がりでした!とても満足してきます!セットも上手なのでとても満足です!

【メンズ限定★】炭酸泉パーマ+カット ¥7560

今回イメージチェンジでのパーマスタイル喜んで頂けて嬉しいです!春らしいヘアスタイルでとてもお似合いでした(^^)
    パーマによってスタイリングもより動きが出しやすくなりましたのでご自分でスタイリングしてみた感想もまた是非お聞かせ下さい!より素敵なスタイルに出来ますよう精一杯努めさせて頂きます!
    では、またのご来店心よりお待ちしています!

高橋 正樹

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-04 15:22:40.0

デジタルパーマのウェブが綺麗に出て、毛染めも綺麗に明るく染まりました。ありがとうございました。

【お得★】コスメデジタルパーマ+カット+オーガニックフルカラー ¥9720

えみさま

先日はご来店ありがとうございました

その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    お気に召して頂き、幸いです
    またこちらにお戻りになった際にはぜひお立ち寄り下さい!
    お会い出来るのを楽しみにしています

相澤

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 18:43:39.0

ロングからボブにしましたが
    かなり軽くなりスッキリしました。
    少し癖があると言われ長さも調節してもらい
    良い結果になりました。
    今度はカラーをお願いしたいと思います。
    駅から少し歩きますが久しぶりにパンも買えてよかったです。

さやか様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    その後、髪の調子はいかがですか?

ちょうど暖かくなってきましたので、快適に過ごせますように。
    また感想聞かせていただけたら嬉しいです!

カラーも是非ご相談ください!またお待ちしております。
    本当にありがとうございました^_^

間瀬 光代

• しーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-02 18:16:49.0

お店の雰囲気、スタッフともにとても良いと感じました。最初にどの様に対応して欲しいのかなどを記入するため、ストレスなく過ごすことができました。

しーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

お気に召していただき光栄です!

スタッフ一同、しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

相澤

• kanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-02 15:08:53.0

初めての来店でしたが、カットもパーマも丁寧にやってもらえて良かったです。デジタルパーマのお手入れの仕方のアドバイスもして頂きありがとうございました!次回利用する際には、トリートメントなどもお願いしてみたいと思いました。帰り際に”何かあったら連絡して下さい!”と言って下さってとても嬉しかったです。この度は本当にありがとうございました!

【ご新規様限定★】コスメデジタルパーマ+カット ¥6480

よろこんで頂き嬉しいです。
    スタイリングの仕方など戸惑うこともあるかもしれないのでその時は遠慮なく言って下さい。
    より素敵なヘアスタイルを提案させて頂くのでまたのご来店を楽しみにしてます!

• ぽぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 18:48:04.0

はじめて利用しましたが、たくさん提案いただきお気に入りの仕上がりになりました。
    価格も大変リーズナブルでとても満足しています!また行きます。

【髪質が変わる★】カット+【FLOWDIA】フルトリートメント ¥6480

ぽぽん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントも、ありがとうございます!!
    カラー馴染んでよかったですね!
    日頃のお手入れも行き届いていて、素敵でした!
    また色んなお話を聞かせていただける日を楽しみにしております!
    それでは!またお待ちしております。
    スタイリスト間瀬

• あいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-28 18:49:29.0

いつも施術前にじっくり相談に乗って頂きこちらのわがままな要望にも応えて下さって信頼してお任せさせて頂いております(*^^*)

楽しい会話でいつもあっという間に時間が過ぎてしまい、リラックスして過ごす事出来てとても居心地が良く大好きな美容室です(*^^*)♪

また次回もどうぞ宜しくお願い致します_(._.)_

• sato*さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-26 00:56:22.0

遅刻してしまい申し訳ありませんでした
    m(_ _)m
    ヘッドスパ気持ち良かったですです^_^

満足いただけて嬉しく思います。
    季節の変わり目はなにかと変化が気になるかと思います!
    またリフレッシュしにいらしてください!

佐藤夏美

• はちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-23 22:13:24.0

丁寧にやって頂き嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

はち様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

加藤 洋樹

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-23 19:07:50.0

初めてデジタルパーマをかけました。担当の方の感じもとても良かったです。
    カラーについても親切に説明してくれて、わかりやすかったです。
    料金もリーズナブルでよかったです。また行きたいと思います。

しーちゃん様
    初めてのデジタルパーマその後調子はいかがでしょうか?
    またスタイルチェンジなどでご利用の際気になったことなどございましたらお気軽にお申し付け下さい!
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• いくぼんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 19:06:46.0

曖昧な要望にも関わらず、期待以上の髪型にして下さりありがとうございました。
    マッサージも心地よかったです。
    また行きます!

【頭皮健やか★】メンズカット+高濃度炭酸泉ヘッドスパ  ¥5400

いくぼん様

ワックスなどスタイリングもいろいろ頑張ってみてください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

加藤 洋樹

クレア(CLAIRE by GRAPEVINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー