お店の立地、雰囲気も良く担当以外のスタッフさんの対応も良好で施術中も会話して下さり、退屈せずに済みました。
要望通りのカットをして下さり、大変満足の仕上がりでした。
丁寧な接客ありがとうございました。
CLAIRE by GRAPEVINES 横須賀中央【クレア バイ グレープバイン】からの返信コメント
しゃと様
先日はご来店くださりありがとう御座いました。
ヘアスタイル気に入ってくださってとても嬉しいです、また横須賀にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね!!お待ちしています!
川名 香苗
今回も希望通りの仕上がりにして頂きました。
シャンプーの時のヘッドマッサージがとても気持ちがいいです。施術中のお話も楽しく息抜きとなっています。
来年もよろしくお願いいたします。
カット+アジアンカラー+コアミートリートメント ¥11500
カット、カラー、トリートメント、その他
カウンセリングに時間をかけてくださり、期待どおりの仕上がりにしてくださいました。また、今後こういう色にしたければどうしたらいいとか、丁寧ですごく思いやりを感じました。ありがとうございました!!
毎回カットカラーとても気に入ってます!
カット+アジアンカラー ¥8500
カット、カラー、その他
いつもと違う方に担当していただきましたが、私の伝え方が悪かったせいか思った髪型になりませんでした。
いつもの担当してくださる方は、カットの途中でも顔まわりの髪はどうしますか?前髪はどうしますか?って聞いてくれていたから同じ感じでいたら何も聞かれず、本当は顔まわりも前髪も切って欲しかったけど、言うタイミングもわからず時間も押してたのか終わる流れになっていて、言えば良かったのですが言いづらくて言えませんでした。
自分のせいなのですが、久しぶりに行ったのになんだかモヤモヤして終わりました。
【平日限定】カット+カラー+コアミートリートメント ¥9500
m-kki様先日はご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミの記入もありがとうございます。
言いづらい雰囲気を作ってしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらからもっとよく確認するべきでした。
ご意見聞かせていただきありがとうございました。
この度は申し訳ございませんでした。
SHO
カウンセリングから要望通りのイメージに仕上げて頂きました。シャンプー時のヘッドマッサージも気持ちよかったです。また次回よろしくお願いします。
【新規限定★】カット+パーマ+コアミートリートメント ¥10500
カット、パーマ、トリートメント
頼りにさせていただいてます!
デザインカット+シャンプー ¥3700
シャンプーの時のベッドマッサージが気持ちよかったです。
カットも細かく確認していただき、丁寧な仕上がりでした。
接客サービスが4つなのは、ドリンクが缶コーヒーだったので。
缶のままは初めてでした(汗)
せっかくお店の雰囲気が良いのにもったいないと思います。
まだ紙コップにお水かお茶の方がいいかなー
【新規限定★ 】カット+カラー+コアミートリートメント ¥8500
今回はカラーを赤系の外ハネボブにしてもらいましたが、いつもどおり満足のいく仕上がりにしてもらいました。またお願いします。
カット+アジアンカラー ¥8500
カット、カラー、その他
自分で黒染め、カットしてしまって大変なことになってしまって、急遽予約したのにすごいめちゃめちゃサラサラの綺麗な髪の毛になりました!ほんとに助かりました!!
カット+縮毛矯正+トリキュアトリートメント ¥13500
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
りほ様先日はご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの記入もありがとうございます。
満足いただけて良かったです!
何かあればまたいろいろご相談ください!
SHO
今回もサラサラでツヤもあるキレイな縮毛矯正ありがとうございます。またお願いします!
カット+髪質改善縮毛矯正 ¥15000
キキ様先日はご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの記入もありがとうございます。
いつもみなさんを担当させていただきありがとうございます。
今回も満足して頂けて良かったです。
SHO
前回トリートメントしなかったので髪がギシギシでしたが、今回はトリートメントをして髪が生き返りました!
カラー+トリキュアトリートメント ¥7500
もりもり 様
いつもご来店いただきまして、有難うございます。
乾燥が気になる季節になり 髪の手触りもカサカサになりやすいですが
コンスタントにトリートメントをしていただいているので、
少しでも絡まりなどのストレスが軽減できたら嬉しいです。
これからも美髪をキープしていきましょう!!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
榊原 睦実
今回は初めてバッサリ切りましたが、細かく丁寧なカウンセリングをしてくださり、完璧に仕上げてくれました。
カット+パーマ ¥9000
りんか様先日はご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの記入もありがとうございます。
バッサリ切るのは不安だったかと思いますが、満足して頂けたようで良かったです。
ぜひまたよろしくお願いいたします。
SHO
細かい要望も聞いていただきありがとうございました。
カットもカラーも想像通りでした!
ただ、今まで行った美容院ではどこも最後に髪を巻いてくださっていたのですが、軽くアイロンを通すだけで終わってしまい、あのあと大事な予定が入っていたため少し残念でした。要望したらセットしていただけるのでしょうか。
さくぱん様先日はご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの記入もありがとうございます。
カットもカラーも満足いただけたようで良かったです。
ストレートか巻きかどちらで仕上げるかこちらからお聞きすれば良かったです。
申し訳ありませんでした。
次回からはしっかり巻き髪で仕上げさせていただきます。
またよろしくお願いいたします。今回は申し訳ありませんでした。
SHO
結婚式参列に合わせて、いろいろ相談しカラーを決めました。
とても丁寧に仕上げていただきました。
式場のヘアセットの方にもステキな色ですね、お似合いですよと褒めて頂き嬉しかったです。
毎回しっかりとカウンセリングをしてくれて、安心してお任せできます。
お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです。
毎回、私の髪質に考慮しながら希望のヘアスタイルに仕上げて下さるので安心してお願いしています。
カット+フルカラー ¥7500
今回はロングヘアーにサヨナラしに行きました。
ちゃんとギリギリ結ける長さに切ってもらい、バッチリ想像通りの仕上がりでした。しかし、切った後に白髪がとても目立つようになってしまったため、近々白髪染めに伺います。またよろしくお願いします。。
デザインカット+シャンプー ¥3700
またよろしくお願いします(^^)
カット+3Dハイライト・ローライトカラー ¥15000
今回が3回目で髪のクセとかよく分かってくれててほぼお任せで満足のいく仕上がりにして頂きました。
シャンプーのあとの蒸しタオルがとても気持ちよかったです。
デザインカット+シャンプー ¥3700
髪を洗うイスがフルフラットになるのでとってもリラックスして(寝てしまってすみません)受けられました。
朝9時からやってもらえて、隙間時間にパパッとしてもらえてありがたかったです。
かなりプリンになっていた髪でしたが綺麗に染めてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!
カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。
とても手際が良く、カットもカラーも仕上がりが大変良かったです。
mtk様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの記入もありがとうございます。
安心して頂けて良かったです。
満足して頂けて僕も嬉しいです!
ぜひまたよろしくお願いいたします。
SHO
ブリーチからのカラーなど悩みながら探していたところ、こちらに初めてお伺いしました。丁寧にアドバイスいただき会話もたくさん楽しめました!紫シャンプーも購入してきましたので週3日程これからやっていこうと思います。この後の抜けていく感じも楽しみです。
↑上記カラー系のクーポン選びに迷われたら、こちらでご予約下さい♪
ゆき 様
先日はご来店いただきまして、有難うございます。
その後、カラーの色落ちはどうでしょうか??
紫シャンプーも購入して頂けたようなので、お家でのケアを含め
楽しんでいただけたら幸いです。
何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
お忙しい中嬉しい口コミの投稿を有難うございました。
榊原 睦実
前回からだいぶ時間が空いてしまいましたが、担当していただいて、イメージ通りの仕上がりだったので、今回もお願いいたしました。
今回も、すごく丁寧に施術して下さり、久しぶりに髪の毛が生き返りました!ありがとうございます!
平日のお得なクーポンを利用できたのも良かったです!
からし様
先日は御来店くださりありがとうございます
久しぶりの施術でしたが気に入ってくださって良かったです!!
しばらくは自分時間が取れにくい日々だと思いますが、またリフレッシュしにいらしてくださいね
心よりお待ちしています
川名 香苗
安心してお任せでしてもらっています。色々なお話もさせていただき、仕事育児の合間の息抜きになってます。
髪も軽くなってよかったです。
カット+リタッチカラー ¥7000
はるか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの記入もありがとうございます。
リフレッシュしていただけているようで良かったです。
SHO
いつもきれいにカットしていただきありがとうございます!髪色を少し明るくしたいなぁなんて思ってます。
みきき様
先日もご来店誠にありがとうございます!
次回は少し明るめに染めてみましょうか♪
また伸びてきたらお待ちしてます!
MASE
横須賀中央に用事があり、当日の予約でしたが手際良く施術して頂き、時間を有効に使う事が出来ました。
また仕上がりも気に入っています。
次回も是非宜しくお願いします。
カウンセリングをしっかりしていただき、希望通りのカラー&カット、そしてトリートメントでは至福の時をいつもありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いします、
カット+カラー+トリキュアトリートメント ¥9500
まめママ様。
こちらこそ、いつも有難う御座います!
私も頂いたの香水で至福の香りを味わっております~(*^^*)
またお待ちしております(^^)
小林秋菜。
先日、デジパーをかけて頂きましたがかかり具合はしっかりちょうど良くかけてもらい大満足です。
最後の乾かし方も丁寧で良かったです。
担当したスタイリストさんもとても明るい方で楽しいひと時をありがとうございました。
カット+パーマ ¥9000
なみ2 様
先日は貴重なお時間の中ご来店いただきまして、ありがとうございました。
パーマを気に入っていただき、大変嬉しいです。
その後、お手入れやスタイリング等気になるところはございませんか?
何かありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
パーマのお時間、楽しんでいただきありがとうございました。
次回の御来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中、とっても嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
榊原 睦実
カラーに続き今回は、前髪を切りたくて相談しながら切っていただきました
相談の上、提案してもらいながらでしたがとても気に入りました
また伺います
ミユキ様
先日はご来店いただきまして有り難うございます!!
久しぶりの前髪はいかがですか?
気になるところなど御座いましたらご相談くださいね。
またのご来店心よりお待ちしています
川名 香苗
クセのある髪ですが、いつも要望通りの仕上がりで助かってます。
じゅんちゃん様
先日もご来店誠にありがとうございます!
スタイリングがお上手なので、
スタイルも長持ちしてましたね!
また伸びてきた頃にメンテナンスしにいらしてくださいね!
MASE
クレア(CLAIRE by GRAPEVINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー