3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー エル名駅店(Agu hair elle)  >

Agu hair elle 名駅店【アグ ヘアー エル】

アグ ヘアー エル メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-22-4 名駅前みどりビル4階
  • 名古屋駅徒歩5分/ユニモール地下街14番出口でてすぐ!!
  • えびふらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:00:27.0

初めて行ったのですがカラー、シャンプーともにとても上手で満足しています。お話もたくさんしてくださって楽しかったです!

フルカラー+MUCOTA SCENAトリートメント9700円→7000円

• むらさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:08:18.0

安心して任せられます

メンズカット+カラー 5500円

• あともさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:38:06.0

ピンとしすぎず綺麗にまっすぐにしてもらえました
    ひとつひとつ相談しながら丁寧にきってくださってとてもうれしいです

Agu hair elle 名駅店【アグ ヘアー エル】からの返信コメント

あとも様

前髪めちゃくちゃ大事ですよね!
    喜んでもらえて良かったです
    またお待ちしてますね

担当   木村

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:19:34.0

終始怒っているのかと思うほど喋らず、話すのは必要最小限でした。接客業なのにどうかと思います。
    髪型もバランスを取ってくれたのはいいのですが、左サイドの癖毛を治すこともなく、治そうともせず。
    もう行くことはありません。別の人に接客してもらいたかったです。

フルカラー+カット+ケアトリートメント 9500円→6500円

先日は数ある美容室の中からアグヘアーエル名駅店にご来店頂き誠にありがとうございます。

折角ご来店して頂いたのにも、関わらずご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんてした。

今回私の細かな配慮不足、接客態度でゆう様には不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はもっとお客様に寄り添った接客を心がけ、お客様が気持ちよく退店していただけるような接客と発言をして参ります。

お客様がご来店していただいて楽しく会話出来る空間作りも今後の課題とし、ご来店して頂いたお客様にご満足して退店していただけるように心がけて参ります。

改めて、技術面、接客面を見直し今後ご来店頂けるお客様に満足頂ける様に努めて参ります。

今後は、今回の指摘して頂いた事をしっかり真摯に受け止め、自分の技術、接客を今一度確認し、今後同じことがないように日々精進して参ります。
    担当 守谷隆志

• ルルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:11:01.0

感激レベルです。
    とても素敵に仕上げてくださいました。

カット+MUCOTA SCENAトリートメント7200円→6500円

るる様

ボブめちゃくちゃ似合ってた!

そんな事よりお話しが楽しすぎてつい
    仕事と言うことを忘れそうになる!笑

またお待ちしておりますね

担当   木村

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:42:38.0

カットしていただきましたが顔まわりが左右非対称になっていました。

ゆー様

先日は数ある美容室の中からアグヘアーエル名駅店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

折角ご来店して頂いたのにも関わらず、希望のヘアスタイルを提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

もしお時間がありましたら、無料でお直しをさせていただきますので、お電話頂けると幸いです。

顔周りの長さは、慎重に確認しながらカットしたつもりでしが、左右非対称になってしまい誠に申し訳ございませんでした。

アイロンのやり具合でも長さがずれて見えることもありますので、一度確認して頂けますと幸いでございます。

今後は、今回の指摘して頂いた事をしっかり真摯に受け止め、自分の技術を今一度確認し、今後同じことがないように日々精進して参ります。

他にどこかあるかいにくい箇所などがございましたら、ご気軽にご相談ください。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 守谷隆志

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:23:55.0

デジタルパーマをかけ帰宅後にカールが無くなりました。
    とりあえず1日待とうと思いましたがあまりにチリチリにって来たため不安になり近くの美容室へ髪を見てもらいに行き結果、かかっておらず、ただ髪を痛めただけでこの状態に更にパーマは髪がいたんでしまうのでやめた方がいいと言われました。
    理想ではゆるふわになる予定でしたがボヘミアンみたいなパーマです。
    ポニーテールをすると爆発したようなちりちりでした。
    今週末に式典に出る予定があり仕事も休めないため急いでトリートメントをしてもらいました。
    なんとか人に見せられる髪質まで戻して頂きましたがこんなことならパーマをかけなければ良かったと思うほどでした。
    いつも色など理想に近いものにしてもらっていたためとても残念です。

フルChangeコース 14000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なな様

しかしながら残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりの時点ではそれなりにパーマかかっていたと思うのですが、とれてしまったとゆう事で申し訳ございませんでした。
    スタイリングをつける事はお試しなりましたでしょうか?
    なな様の髪質と希望のスタイルだと、パーマ戻しやムースなどつけてスタイリングした方が良いとお伝えさせていた頂いたつもりですが、是非お試し頂けると幸いです。
    またダメージに関しまして、今回はカラーとの同日施術でしたので、元々ダメージがあった所も少しカットさせて頂きましたが、一緒に施術をするリスクをもっとしっかり説明させて頂けておけばと大変反省しております。申し訳ございませんでした。
    今後は、今回の指摘して頂いた事をしっかりと活かさせて頂き、この様がない様日々努力精進していきたいと思います。

担当 大野弘暁

• みちまつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 11:05:21.0

仕上がりとっても気にいってます。周りもとても評判いいです。また伺います。

白髪染フルカラー+カット+トリートメント 10100円→7500円

みちまつ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。

また喜んで頂けれる様頑張っていきたいと思います。

担当 大野弘暁

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 10:32:39.0

みんなにかわいいと言われましたありがとうございます(^^)
    髪の毛ツヤツヤー!また来たいー!

縮毛矯正+カット+トリートメント 11500円

みさき様

先日は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます!
    喜んでもらえてよかったです!

またお待ちしておりますね!

担当   木村

• Nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 21:57:27.0

いつも担当してくださる方がいなくなってしまったので足が遠のいていましたが、今回担当してくださった方もとても話しやすくて髪も綺麗にして貰えました!^^
    サラサラで艶のあるネイビーに仕上げて貰えて大変満足です^^
    ただお名前を聞くのを忘れてしまいましたので担当スタイリストは「わからない」を選択させていただきます(汗)
    ありがとうございました^^

Nana様

むしろこちらの方が楽しんでしまいました笑

また色々お話ししましょうね。
    楽しみにお待ちしております。

担当    木村

• むらさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 20:29:24.0

いつも安心しておまかせ出来ます

むらさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また安心してお任せして頂けれる様頑張ります!

担当 大野弘暁

• りょうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 08:35:52.0

とても良い仕上がりして頂きました。
    凄く若返ったと沢山の方に言われました。

りょう様

いつもご来店頂きありがとうございます。

スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。

また喜んで頂けるスタイル提案などできる様頑張っていきたいと思います。

担当 大野弘暁

• ふじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:50:14.0

毎回思っていたとおりのスタイルにしていただいて満足しています。
    カラーの選択肢が多くて自分の好みを見つけるのが楽しいです。
    これからもお世話になりたいと思っています。

ふじ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。

またカラーのバリエーションなど色々試してみて下さい!

担当 大野弘暁

• えびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:11:55.0

接客業という事もあるのでもう少しだけ愛想良く対応して頂けたら良かったな...と思います。
    入店した時から怒っているのかな。と言う感じでお話しされていたので。
    シャンプー台で寝かせられる時も、髪の毛を引っ張られてとても痛かったですし、スチームやドライヤーもとても熱くて手櫛でブローする時も髪の毛を引っ張られてとても痛かったです。
    帰宅して見たらカラー剤が右顔周りにべったりついていましたが、それ以外のカラー仕上がりやカット、シャンプートリートメントはとても良かったです

【平日15時まで限定】白髪染フルカラー+カット トリートメント9900円→6500円

えびちゃん」様

先日はアグヘアーエルにご来店いただきましてありがとうございます。

折角ご来店して頂いたのにも関わず不満を残す形となってしまい大変申し訳ございません。

以後、接客態度や細かな気配りを気を付けて参ります。

担当 守谷隆志

• さとなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 22:23:09.0

とてもいい雰囲気のお店でした

さとなつ様

先日は御来店ありがとうございます!
    口コミの返信遅くなってしまい申し訳ございません。

どんどん可愛くしていきますので
    今後もよろしくお願いします。

担当   木村

• りぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:55:25.0

とても話しやすく楽しく過ごせました!
    私のわがままにも答えてくれて嬉しかったです。雑誌の長さより短くなってしまいましたが伸びるので大丈夫かな(笑)

りぃ様

スタイリングの仕方や、髪の毛に関して何かご相談がありましたら
    いつでもご来店ください。

担当 竹野

• そらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 01:42:29.0

いつも気さくなスタッフさんが好きです(^o^)
    とてもいい仕上がりでした。
    最後のお仕上げの髪を巻いてくれるサービス好き!

クオルシアカラー+カット +MUCOTA SCENAトリートメント

そらこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。

また今後とも宜しくお願い致します。

担当 大野弘暁

• ナッツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 18:59:06.0

丁寧に担当してくださいました。

ナッツ様
    先日は数ある美容室の中からアグヘアーエルを選んで頂きありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。

ナッツ様の満足度がより上がるように努力していきますので、またよろしくお願いします。

担当   木村

• ^o^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 11:14:05.0

縮毛矯正はスピーディーでとてもよかった。
    カットに関して、後ろの髪が想像以上に空かれてしまいバランスがおかしくなった。

^o^様

先日はAgu hair elleにご来店頂きありがとうございました。

しかしながら、ご満足頂けない結果となって大変申し訳ございませんでした。
    前髪の縮毛矯正はしっかり出来てましたでしょうか?
    カットに関しまして、すきすぎでバランスが悪くなってしまったとゆう事で、大変申し訳ございませんでした。
    当店では、お直しさせて頂く期間が1週間ありますので、少し長さをもしかしたら切らないといけないかもしれませんが、一度どのようにバランスが悪いとか見させて頂いて、すいてしまったところは戻せませんが長さの調整などさせて頂いたらバランスだったりまとまりが良くなるかもしれないので、大変お忙しいとは思いますが一度見させては頂けないでしょうか?お手数をお掛けしますがご連絡お待ちしております。
    この度は大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    今後の日々の営業に活かしていきたいと思います。ありがとうございました。

担当 大野弘暁

• とちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:00:15.0

担当者は多分ですが… この方です。

時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    相談させていただき、パーマからカットのみに変更になりましたが、逆に良かったです。
    スタイリングしやすく、全体的に軽さも出て、大変気に入りました。

デジタルパーマ+カット+トリートメント 9000円

とちゃん様

先日はアグヘアーエルにご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けなによりでございます。

またのご利用をお待ちしております。
    担当 守谷隆志

• むらさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:37:06.0

いつもあんしんしてお任せします

むらさん様

こちらこそいつもありがとうございます。

また来年も宜しくお願い致します。

担当 大野弘暁

• ルルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 19:32:54.0

お値段も安く、とても素敵に仕上げてくださいました。

ルル様

先日は御来店ありがとうございました!
    お話し楽しすぎました笑

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

またの御来店心よりお待ちしております

担当   木村

• みゆちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 06:03:02.0

すごく適当になりたい髪型を伝えたのに色々提案して下さって助かりました!最終的にとても素敵な髪型にしていただけました。
    めんどくさがりでブローするだけで形になる髪型にしてもらいサボり気味の私にはぴったりだと思います。
    髪の色も気に入りました。お値段はすごく安いのに素敵なサロンだと思います。またお邪魔させていただきます。

みゆち様

髪の毛の悩みなどなんでもご相談下さい。

まだまだ乾燥する季節が続きますのでケアもしてもらうと
    カラーのもちもよくなります。

担当 竹野

• みちまつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:27:02.0

会社の人から髪型が好評で大変満足しています。丁寧な接客とアドバイスもいただいてとてもよく思います。

まちまつ様

先日はアグヘアーエルにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また何か気になることがあればいつでもご相談ください。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 竹野

• なつみかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:16:31.0

初めてのお店で緊張していたのですが、とても話しやすいスタイリストさんで色々相談にのってくださり安心せておまかせできました。カットが切り終わってから、若干イメージと違っていたので伝えたら切り治しも素早く対応してくれて嬉しかったです。また行かせていただきます。ありがとうございました。

なつみかん様
    先日は御来店ありがとうございました!
    綺麗に伸ばしていきましょ☆

またの御来店心よりお待ちしております。

担当   木村

• くまたまみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 11:42:30.0

中学生の息子のカットをしていただきました。短くしたくないという要望に応え、クセがつきにくくなおかつ厚みを削っていただけ、とても扱いやすくなったと喜んでいます。ありがとうございました!

くまたまみ様

先日は数ある美容室の中からアグヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます

またなにか気になることがございましたらいつでもご相談下さい。

担当 守谷 隆志

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 19:04:02.0

いつもお世話になっています、今回担当してくれた美容師(カードを忘れてしまい名前とかわかりません)さんは髪のことについて詳しくいろいろ丁寧に説明して下さったのですが、私の希望を言うとそうするとこうなりますけどって感じで否定気味ないい方をされて、こちらは素人だからそういわれるとそうなのかなと思ってしまい最後は美容師さんの言うことを聞きました。その後髪の毛あんまり暗くしたくないと言ったにもかかわらず暗すぎて真っ黒みたいです、やり直してほしいくらいです。今まで悪い印象なく遠いけど通ってましたが残念だしショックです。

ちい様

先日はアグヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます。

ご希望の仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後は、ご希望に添えるように日々精進して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    担当 守谷 隆志

• ぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:47:22.0

カラーのムラを直して頂きましたが、とても綺麗にしていただきました。
    最初のカウンセリングを丁寧にしてくださり希望に添ったご提案をしてくださりイメージ通りにしていただきました。
    通い続けさせて頂きたく思います(^^)ありがとうございました!

ぶた様

先日はアグヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

次回もご期待に添えるように日々精進して参ります。

担当 守谷隆志

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 17:48:58.0

初めての来店でしたが、終始気持ちよく過ごすことができました。
    こちらの要望に合わせ、カラーの提案なども丁寧にして頂きました。
    仕上がりも満足しています。
    名駅からユニモール出口すぐだったので、分かりやすい立地で、また次もお願いしようと思っています。

たま様、先日はアグヘアーエルにご来店いただきましてありがとうございました。
    大変うれしい口コミもありがとうございます。

次回ご来店の際も、髪の毛のお悩みや、ご相談等ございましたらお気軽にご相談ください。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 竹野

• ぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:15:02.0

別店舗さんからですが10年以上通っていまして、いつもきれいに仕上げてくれるので満足しています。
    ただ最近行ってちょっと驚いたことがありまして。
    カラーをしたのですが帰宅してからなんとなく後ろがベタつく違和感があって触ったところ、爪にカラー剤がしっかり入っていました…洗うときにすすぎきれていなかったのでしょうね、、後ろは洗いにくいですから。
    今後も利用したいので気をつけていただけたらと思います。

ぐり様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今一度技術を見直し、細心の注意を払っていきます。
    ご意見を賜りありがとうございました。

アグ ヘアー エル名駅店(Agu hair elle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー