4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー エル名駅店(Agu hair elle)  >

Agu hair elle【アグ ヘアー エル】名駅店

アグ ヘアー エル メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-22-4 名駅前みどりビル4階
  • 名古屋駅徒歩5分/ユニモール地下街14番出口でてすぐ!!

• nknさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 15:26:28.0

何度か来たことがあり、それまでは接客など雰囲気がいいなと思ってたので利用しました。
    今回は少しお店が混んでいたのか少し待ち時間がありました。
    以前なら待ち時間の間に飲み物を出してもらったりしたのですが今回は施術が終わってからもありませんでした。
    さっさと出て行ってくださいオーラがすごく出てました。
    あと店員さんの声のトーンが低く店内BGMに負けてるので何言ってるかはっきり聞こえませんでした。
    もう少しハキハキと喋ってください。
    施術もこちらから希望を伝えて確かにそれらしい雰囲気にしてもらいましたが、流石にすきバサミをほとんど使わずもみあげまでばっさり横一線に切られたのは衝撃的でした…。
    もう二度と施術してほしくないです。

【男性人気☆NO.1コース】メンズカット+皮脂除去シャンプー4000円→3500円

Agu hair elle【アグ ヘアー エル】名駅店からの返信コメント

nkn様

この度はアグヘアーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

施術スタートまでにかなりのお時間お待たせしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    お飲み物の件ですがカットのみのお客様にはまず提供しておりません。
    しかし、お待たせしていたにも関わらず提供がなかった事は申し訳ございませんでした。

カットはお伝え頂いたそれらしい雰囲気に仕上げさせて頂きました。
    カウンセリング時に毛量の事をお聞きして重めのスタイルでとnkn様からの要望がありましたのですきバサミはほとんど使っておりません。施術終わりにも確認させて頂きまして実際にnkn様にも頭を触ってもらいnkn様がこれくらいで大丈夫と仰いましたのでそのままのスタイルで仕上げさせて頂きましたがお気に召す仕上がりになっておらず申し訳ございません。

当店ではスタイリストの指名が出来ますのでこちらをご利用ください

この度は至らぬ点が多々あり大変申し訳ございませんでした。

担当       神尾

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-22 09:24:15.0

思ったより髪色が明るくなってきました。
    職場でも言われつつあります。。。
    少し残念です。。。

【美肌効果】ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット\7100→\3900

• るなみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 19:38:32.0

2回目ですがとても良かったです!!
    思い通りの仕上がりにして頂いてまた行きたいと思います!!値段もとても安く満足です。

贅沢カラーコース☆ジュエリーカラー+カット+トリートメント9100円→5500円

るなみ様

この度はアグヘアーエルにご来店いただきありがとうございます^_^

仕上がりに満足して頂けてとっても嬉しいです!
    また何かありましたら、ご相談下さいね!

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました^_^

またのご来店をお待ちしております!

担当 可児

• むらさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 22:48:14.0

丁寧な接客に丁寧な仕上がり

むらさん様
    いつもアグヘアーエルをご利用いただきありがとうございます。

いつも満足して頂けるようこれからも技術やサービス向上に努めて参ります。

担当   松井

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 23:50:48.0

施術が終わった後に確認がありませんでした。いつもは鏡で後ろの髪も確認させて頂いていたので残念でした。他にも、自分以外のお客様には飲み物が出ていましたが自分には無かったり、話し方が怖かったりと、嫌な思いをしました。お値段が手頃で仕上がりも良いので好きだったので、今回の事がとても悲しかったです。ひとりひとりのお客様をもう少し大切にした方が良いと思いました。

小顔似合わせカット+炭酸スパ4200円→4000円

ゆき様
    先日はアグヘアーエル名駅店にご来店いただきありがとうございます。

この度はゆき様を不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

1度鏡での確認はさせて頂いてましたがアイロンやコテ仕上げの後にも鏡での確認を必ず徹底していき

ます。

接客めんについてもご指摘いただいた事を真摯に受け止めて今後他のお客様で起きないように徹底

していきます。せっかく楽しみにご来店頂いたのに申し訳ございませんでした。

飲み物のサービスについては、基本的にはカラーやパーマなど時間を置くメニューをされる方に提供さ

せていただいております。

この度は口コミでのご指摘ありがとうございます。

1人1人のお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

担当  松井

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 00:52:44.0

申し訳ないですけど今までいろいろ行ったなかで一番翌日以降に自分でスタイリングして良くなかったです。
    ストレートパーマのはずが変なふうにクセがついてしまっているので困ってしまいました

リョウ様

また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

接客、サービス、技術、仕上がりに満足頂けずまた不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。せっかく頂いたりおな様の貴重なお時間を無駄にしてしまい、居心地の悪い状態にしてしまった事、本当にお客様に合った接客、サービスができていない証だと思います。
    今一度考え直し改善に努めて参ります。

貴重な意見を心底受け止め、この様な事が起こらないように技術面ではカットの仕方からしっかりと見直し、改善していきたいと思っている所存です。

これらを含めてお客様に満足して頂けるように日々精進して参りたいと思います。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    機会があればまたお越しくださいませ!

担当   神尾    寿希也

• ミルクティーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 01:01:44.0

かなり明るめの髪色から黒に染めたのですが、カラーについて詳しく丁寧に説明してもらえてとても嬉しかったです。安心して施術を受けることができました。また行きたいです。ありがとうございました!

ミルクティー様

この度はアグヘアーにご来店いただき誠にありがとうございました。

気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。

また何でもご相談くださいね!

ミルクティー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 財部

• キツネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 23:50:36.0

丁寧に相談に乗ってもらい納得してから始めてもらえたり話を合わせてもらったり遅れたにもかかわらずはやく始めていただけたこと、丁寧で全て良かったです。
    周りからもとても好評でした。前日に予約できるところを探していて家からとても遠かったのですがここにしてよかったと思いました。

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+小顔似合わせカット\8700→\6900

キツネ様

先日はAgu hair elleにご来店頂きありがとうございました。

スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。

今後もよりお客様に喜んで頂けるよう、丁寧でしっかりとした技術接客が提供出きるよう日々努力して参ります。

また気になる所がでてきた際には是非お越しください!

キツネ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 大野

• endo10150812さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 21:47:49.0

いつもお世話になっています。他のお店と比べても技術が高いとおもいます。

endo10150812様

いつもaguhairelle名駅にご来店頂きまして誠にありがとうごさいます。

今回も気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また東京行く前にカットに来て下さい。

endo10150812様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    担当  清水

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 14:43:39.0

まとまった髪型にしていただけてとても満足してます。
    静かに過ごしたいという要望どうり落ち着いた接客だったので寝ちゃうくらいよかったです。
    シャンプーもゴリゴリ強めで気持ちよかったです。
    何より安くて助かります。
    機会があればまたお願いします。

【平日15時まで限定】PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット8700円→5000円

ぽんちゃん様

この度はアグヘアーエルをご利用頂き誠にありがとうございました!

ヘアースタイル、サービス共にご満足頂けたとの事でこらちも幸いです。
    また何かありましたら是非ご利用くださいませ!!

ぽんちゃん様のまたのお越しを心待にしております。

• もりきよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 11:04:50.0

これで4回目ですが、どのスタッフさんも手際が良いと思います。不可もなく再度来たいお店です。ありがとうございました。

もりきよ様

この度はアグヘアーエルにご来店頂き、ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!

これからも、より満足していただけるよう、スタッフ一同頑張っていきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 可児

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-12 08:33:05.0

適度な距離感でお話しできて楽しいです。
    ファッションセンスも雰囲気も好みです。
    これからもよろしくお願いします!

みさき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

ご来店いただいた日にスタバに行ったのに紅茶の名前を忘れてしまいました(´-`)
    また教えて下さい!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 可児

• いずみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-08 16:33:30.0

本当は女性のスタイリストの方が良かったのですが、空いておらず指名できずでした。
    時間通りに始まり、縮毛矯正とカットと白髪染めをしてもらいました!本当はカラーをしたかったのですが白髪が目立ってきたのでそちらを優先させました。
    明るくする事は出来なかったのであまり変化はないのですが、綺麗に仕上げてもらったと思っています♪
    リーズナブルでとても助かっています。
    次回は是非カラーをしたいのその時はよろしくお願いします☆

natural縮毛矯正+ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット\11900→\7900

この度は ご来店頂き誠にありがとうございました。

また、貴重な口コミまで書いていただきありがとうございます。

雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金
    すべてに対してご満足して頂けるようにしっかりと改善させて頂きます。

またご来店して頂いた際に、安心してご利用頂けるような心地よい空間を作っていけるように
    接客面、技術面ともにスキルアップしていけるように日々精進して参ります。

お客様が期待して頂いているよりも、さらにご期待に沿えていける様にこれらのことを改善しお客様を第一と考え誠意をもってご奉仕させていただきます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

堀田

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 23:37:57.0

学校の実習が始まるため黒染めをしました
    いろいろ提案していただいて、黒だけどとてもいい感じの色に染まりました!!
    パーマもとても気に入りました!
    周りから大人っぽくていいと言われました!
    担当してくれた方もとても話しやすくて、すごく楽しかったです!
    ほとんどおまかせでやってもらって、大満足です!ありがとうございました!また来たいなーと思いました!

黒染め限定フルカラー+IMPRIMEトリートメント9400円→5000円

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

みう様

この度はアグヘアーエルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ヘアースタイル、満足頂けてこちらも幸いです!!
    スタイルに関して何かお困りが出てきましたら気軽に相談してくださいませ。

みう様のまたのお越しを心待にしております!!
    口コミありがとうございましたっ!

担当    神尾寿希也

• くるくるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 18:33:30.0

髪色のイメージがアバウトだったにも関わらず、色々な意見を出してくださったので助かりました。
    また、ケアの方法も教えていただけて良かったです。
    ただ、前髪については何も言ってもらえなかったので(前髪カットは別料金なのかもしれませんが)少し悲しかったです。

くるくる様

この度はアグヘアーエルにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    こちらからのアドバイスもお役にたって嬉しいです。

前髪に関しては、今回のメニューに含まれているので別料金ではないのですが、こちらから何も言わず気付けず申し訳ございませんでした。
    これからはこのような事がないよう、心がけて参りたいと思います。

くるくる様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アグヘアーエル 久川伸行

• クウちゃさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-06 19:36:11.0

急な予約時間の変更にも、気持ちよく対応してくださり、助かりました。
    技術にも、満足しています。
    また、次回もお世話になりたいと思っています

【平日15時まで限定】ジュエリー白髪染+小顔似合わせカット 8100円→4400円

クウちゃさん様

この度はアグヘアーエルにご来店いただき、ありがとうございます。
    大変、嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!

ボブからショートにさせていただいてお手入れなど、いかがでしょうか?
    また色々とご相談下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 可児

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 18:25:49.0

予約時に店内では静かに過ごしたいとゆう項目から予約させていただいたんですが、トークを入れてきて頂いてたのできっと見てなかったんでしょうね(>人<;)それとだいぶ早く来てしまったのが申し訳なかったんですが予約時間になっても開始して頂けずで謝られました(>人<;)スタイリストさんはとても良い人でした、ありがとうございました☆

もも様

この度はアグヘアーエルにご来店頂き、ありがとうございました。
    貴重な口コミを頂きありがとうございます。
    せっかく早く来て頂いたのにお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

そして、静かに過ごしたい。という項目は拝見させて頂いてましたが、カウンセリングからのお話しが長くなってしまい、不快にさせてしまっていたらすみませんでした。

もっと気持ちの良い接客ができるように精進していきますので、もも様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当 可児

• ゆみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 20:41:38.0

お店の雰囲気は明るくてすごく賑やかで人気があるようでお客さんもすごく多いです。
    今回は二度目でいたが、前回の人と違う人が担当してくれました。
    ざっくりと希望を伝えたのですが、雑誌を持ってきてくれて細かく相談にのってくれました。
    仕上がりもすごく満足しています。また、お邪魔させていただきたいと思います。

ゆみりん様

仕上がりスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。

また今後もお客様に喜んで頂けるよう、技術接客等しっかりと磨いて頑張っていきたいと思います。

また気になる所がでてきた際にはまたお越しください。
    ゆみりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 大野

• むらさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 18:37:20.0

今回は、ツーブロの境目が分かりにくい仕上がりだったので、『境目が欲しい』と伝えると、繋げるんだと勘違いされていたようで、どおりでサイドが短い仕上がりになったんだなと  思った。初回でもないので、分からなければヒアリングをシッカリした方が、良いと思います。 いつも利用させて貰ってるので、次回も行きます。

むらさん様

いつもアグヘアーエルに来ていただき誠にありがとうございます。
    今回スタイルについてしっかりとしたカウンセリングができにった事深くお詫び申し上げます。
    これからはしっかりとしたヒアリングと技術面でもご満足いただけるよう心がけて参りますので、今後とも是非アグヘアーエルをよろしくお願いします。

またのご来店お待ちいたしております。

アグヘアーエル 久川伸行

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-04 15:27:57.0

2回目の来店でしたが、今回も希望どうりのヘアスタイルに仕上げていただけました。
    前髪の細かい調節やカラーの配慮をしてくださったり、雑誌を途中で交換してくださったり小さなことにいろいろ気を配っていただきました。
    嬉しかったのでお礼が言いたかったです。
    また行きます!

ゆりな様

先日もAgu hair elleにご来店頂きありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けとても嬉しく思います。
    こちらこそお礼申し上げます!

またカラーなど褪色して気になってきた際には是非お越しください!スタッフ一同お待ちしております。

ゆりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 大野

• Jayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-01 23:19:01.0

全体的星2つです。初めて行く店ですけど、入って後強烈のヘアカラーリング剤の匂いがした。スタッフが4人くらいいて、スタッフ1人に対して客が2人。値段が安くて まあこうなるのも仕方ないと思うけど。カットとカラーのメニューで、普通はカットしてからカラーに入るが、なんか先にカラーするねって言われた。カラーして30分以上に放置されて(その時はもう1人の客にカットしてる)頭皮がヒリヒリと痛くて、結構痛んちゃった。明るめの色だからいいかと思って、帰ったあとよく見たら染めてない部分がちょこちょこあった…頭皮を痛んだまで染めたのに、きちんと染めてない部分があるなんて。値段は文句無しけど、また行こうとは思わない。

jay様

数あるサロンの中からアグヘアーエルを選んでいただき誠にありがとうございます。
    この度はjay様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カットとカラーの順番に関してはその時のスタイルや切る長さによって適切な施術をさせていただいておりますが、こちらの説明不足で確認もせず施術をしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

カラーに関しても頭皮に対しての気遣いや配慮が足りなかったのと深く反省しております。
    今後は二度とこのような事がないよう技術面に関しても改善に努めてまいりたいと思っております。

料金に関してご満足いただけているのは嬉しく思いますが、料金と共に技術、接客、雰囲気、サービス面も料金が安いのにすごく良いよねと言っていただけるような自分やお店づくりを心がけていきたいと思っておりますので、また機会がありましたいつでもご利用ください。

担当 久川伸行

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に改善に努めて参ります。

店長 清水隆裕

• na-sanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 22:22:46.0

ヘアセットで利用しました。
    お店をでてすぐに確認したところ、ヘアピンが浮いてきていました。ボリュームが多く崩れやすいと伝えましたが1時間もすると崩れてきてしまい大変でした。
    二度と利用しません。

na-san様

せっかくご来店いただいたのに期待にそえず申し訳ございませんでした。

崩れやすいとお伝えしてもらって最後にできる限りスプレーとピンで止まるようにさせて頂いたのですが、自分の技術力不足も痛感しております。

今後はカウンセリングのはじめの段階でお声がけをし崩れやすい方には崩れにくいスタイルの提案などもしっかりとするようにしていきます。

今後すべてのお客様にこのような事がないよう、しっかりとカウンセリングと技術力アップに努めていきます。

この度はせっかくの楽しみな結婚式に申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見を今後にいかせるようスタッフと共有していきます。
               担当   松井

この度は不快な思いをさせて誠に申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう改善に努めて参ります。

店長 清水 隆裕

• はなまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 19:15:57.0

急な予約で対応していただけて、感謝しております。
    しかし、施術(約1時間予定)のトリートメントとカットのコースで、約20分で終わりました。

高校性限定カット+内部補修トリートメント5200円→3500円ご来店時学生証提示

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また貴重な口コミまで頂きありがとうございます。

せっかく足を運んで頂いたにも関わらずご要望にお応えできる施術を行えず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また接客面についてもお客様のご要望を的確に理解し、丁寧で心地の良い
    接客技術をさらに身につけていきたいと身が引き締まる思いです。

これらを含めてお客様に満足して頂けるように日々精進して
    参りたいと思います

担当 堀田英樹

この度は不安な思いをさせて誠に申し訳ございませんでした。

店長 清水隆裕

• ヤン坊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 01:05:38.0

カットとカラーの仕上がりは、お値段相応と思います。
    あと、担当の方の指先が、カラーが染み込んでいるのか茶色くて、カバンを預ける時に汚れが付かないか不安でした。

ヤン坊様

仕上がりスタイルでどこか気になる所はございませんでしたか?

もし気になる所などございましたら、なんなりとご相談にお越しください。

また自分の指先の事で少しでも不安な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

カラーシャンプーなどで色素沈着してしまっておりまして、今すぐ落とす事もできないのですが、今後は何か解決改善していけるよう今まで以上に気をつけてこれからの営業に努め、お客様が少しでも不安な気持ちにならないよう、安心してお任せして頂けれるよう努めていこうと思います。

また技術接客面でももっとお客様に喜んで満足して頂けれる様、今一度自分の力をしっかりと見つめ直して、日々の営業で努力精進し、磨いていきたいと思います。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。
    今後の営業に活かしていきたいと思います。

店長  清水

• りおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 22:07:45.0

リタッチと毛先調整と前髪カットで予約しました。

まず受付の方に席にご案内されて、
    少々お待ちくださいの声掛けもなしに、2.30分程待たされました。
    スタッフが少なくて忙しいのは分かりますが、声掛けくらいして欲しかったです。
    次の日予定があり早く帰らなきゃいけなかったのに
    結局時間がなくなったのでカットだけして頂きましたが、、毛先のカットもとっても雑でした…。翌日友人から何この切り方!?雑すぎない?と言われてからようやく気づきましたが。

あと、スタッフが雑誌を置く時ですが私物を粗末にされました。お客様の事もっと大事にした方がいいですよ。
    こんな口コミ書きたくなかったんですけど、
    もう二度と行きません!!

りおな様

また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

今一度考え直し改善に努めて参ります。

この度は至らぬ所が多々あり誠に申し訳ございませんでした。
    機会があればまたお越しくださいませ!

担当   神尾    寿希也

店長 清水 隆裕

• ひろにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 17:20:47.0

私の数少ない言葉で、理想のスタイルにしてくださりました。ハサミさばき(?)は、早くはなかったですが、細かく私の意思を聞いてくれたり、助言をしてくれて、春らしい軽いスタイルにしてくれました。ありがとうございます。
    2度目の同じ担当者さんでしたが、シャンプーがとても上手でした。毎日シャンプーしてもらいたいくらいです。
    あと気になったのは、受付のかたの笑顔がなく、少し残念でした。

ひろにゃん様、この度はアグヘアーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きありがとうございます。施術のスキルアップの為日々精進していきます。スタイルに満足頂きとても幸いです。またお越しを心よりお待ちしております。

神尾寿希也

• つなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 10:09:32.0

春に向けて気分を変えようとパーマとカットをお願いしました。
    正直、お店にお伺いする前に、職場の人に「あんまり良くなかった」という話を聞いていたので、ちょこっと心配でした。
    担当スタイリストさんに髪色のお話をしていたら染めたくなったので時間あれば…とお願いしたところ快く受けてくださり、しかも丁寧に色の説明もしてくださいました。色落ちが早く、すぐ強い黄色の明るい色になってしまうのが嫌だったので暗めで~という話、またパーマがかかりにくい話もしたらキツめにかけてくださり、「こうしたい!」という要望が無く漠然とした中でもこうした方が~とアドバイスをくださりとてもありがたかったです!あとお話も面白かったです!笑
    お値段以上の仕上がりで、めちゃくちゃ気に入っています!
    職場でも「めちゃくちゃいいね~!」ってみんなに言われるので担当していただけてよかったな~と思っています!
    ただ、カラー剤が鼻の頭に落ちてきたのが少し心配でしたが、あの後肌の荒れとかもなかったので良かったです笑
    また利用させていただきますね!

つなちゃん様

この度はaguhairelle名駅にご来店頂きまして誠にありがとうごさいます。

職場の方のお言葉は少々残念に思い反省しておりますが、つなちゃん様は満足して頂けたようでほっとしました。
    仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しく思います。

カラー剤がお顔に付いてしまったのはこちらの不手際でした。申し訳ございませんでした。
    以後カラー塗布には細心の注意払い施術させて頂きます。

また次回も楽しい時間を過ごして頂けるよう努めて参りますので、つなちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当  清水隆裕

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 18:35:30.0

なかなか都合がつかないのと予約がとれないのとで約4ヶ月も美容院にいけなかったので、本当にスッキリしました。
    春らしいカラーにもなり、トリートメント効果でサラサラにもなり大満足です。
    又宜しくお願いします。ありがとうございました

としちゃん様

いつもAgu hair elleにご来店頂きありがとうございます。

大満足のお言葉とても嬉しく思います。

また気になる所がでてきた際にはまたお越しください!

今後も満足して頂けれる様日々努力精進して参ります。

としちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 大野

• こなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-22 22:31:40.0

2回目ですが、2回とも同じ方にカットカラーをして頂きました。
    毎度のことですが、カットもカラーもざっくりとしたイメージしか伝えていないのに、予想以上に素敵な髪型にして下さいます!
    大満足です!!

こなつ様

今回も数あるサロンの中からアグヘアーエルを選んでいただきありがとうございます。
    2回目のご来店も担当させていただき、喜んでいただけて僕も大変嬉しく思います。
    これからもこなつ様が満足していただけるよう技術、接客共に頑張っていきますので、どうぞこれからも宜しくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

アグヘアーエル 久川伸行

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-21 18:08:46.0

仕上がりに大変満足しています。
    雨の日だったので軽くまとめ髪にしていただけたらよかったなと思いました。
    また行きたいと思います。

ちい様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    お気遣いが足りず申し訳ございませんでした。
    次回からは天候、その後の予定も視野に入れご提案させ頂きます。
    またまとめ髪になりますとまた別で料金がかかってしまうので今後はその都度ご相談させて頂きます。

この度はご来店頂き誠にありがとうごさいました。
    ちい様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    担当 清水

アグ ヘアー エル名駅店(Agu hair elle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー