4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー エル名駅店(Agu hair elle)  >

Agu hair elle 名駅店【アグ ヘアー エル】

アグ ヘアー エル メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-22-4 名駅前みどりビル4階
  • 名古屋駅徒歩5分/ユニモール地下街14番出口でてすぐ!!

• めいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 22:39:09.0

担当のスタッフとても親切で、自分に似合ったヘアスタイルを推めたり、パーマヘアのお手入れなどアドバイスをしたりしてくれました。(^ ^)
    仕上げたヘアスタイルとても可愛く、気に入っています。また利用したいと思っています。^_^

【ゆるふわ髪に変身】最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット\8700→\5900

• yamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-14 18:02:03.0

サロンにある雑誌の髪色を指して暗めのブラウンでお願いしましたが、仕上がりは緑色でした。しかも所々茶色な髪もあるまだらな仕上がり。

暗めにした事もあり、サロン内の暖色のライトではあまり色が分からず、家に帰って家族に指摘され気づきました。
    すぐにお店に電話し、お直しを依頼したところ、謝罪の一言もなく、「その髪色を指定しましたよね?」「色を変えるならお金かかりますよ」と逆ギレ。
    保証期間ありと書いてあり、希望と全く違う色なのに、お直しにお金がかかるのは納得いきません。
    それでもお直しを依頼しましたが、あんな対応された人にまた直してもらいたくないのでやめました。

こんなにも嫌な思いをした美容室は初めてです。二度と行きません。
    お金と時間は無駄になりましたが、こーゆう対応をされる事もあると学び、今後はお直しについても美容室で確認しようと思いました。

【美肌効果】ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット\7100→\3900

[投稿日] 2019-01-14 07:49:40.0

またお伺いします

• レフトさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 14:45:48.0

話を聞いてから、リクエストに対して良い提案をしてくれました。仕上がりも満足です。理想の髪色になりました。長時間だったので、お茶も何度か用意してくれました。場所が隠れ家的でわかりにくかったので少し不安でしたが、とてもよかったです。

黒染めしている方お勧めのカラークーポン/¥10000

• ariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 17:18:48.0

綺麗に染めてはいただきましたが、ヘアカラークロスに前の人の髪の毛がおもいっきり付いてました。
    新しいクロスを使っていただくように今後はしていただきたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Agu hair elle 名駅店【アグ ヘアー エル】からの返信コメント

この度はagu hair elleに ご来店ありがとうございました。

綺麗に染まったと言っていただき有り難うございました。

ヘアカラークロスに前の人の髪の毛がおもいっきり付いていて誠に申し訳ございません。

全て私の確認不足が今回この様な問題を招いたと深く反省しております。

また、接客態度などしっかりできていなかった事に関しまして、大変不甲斐なさを感じております。

お客様の気持ちを読み取る力が全然足りてなかったと思います。

居心地の悪い状態にしてしまった事、本当にお客様に合った接客、サービスができていない証だと思います、店内の清掃等技術以外の事に注意しきれていませんでした。
    今一度考え直していきます。

新しいクロスを使っていくように今後はしていきます。

重ね重ねになりますが誠に申し訳ございませんでした。

この度は、大変、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

担当    小島

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後同じことがないよう改善に努めて参ります。

店長 清水

• マッシュさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-05 17:37:30.0

評判があまり良くなかったので心配していましたがとても親切な対応でした。
    価格に対する質は十分だと感じました。

【男性人気☆NO.1コース】メンズカット+皮脂除去シャンプー4000円→3500円

マッシュ様 嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

喜んで頂けて僕も嬉しいです

努めて精進してまいりますので、

是非よろしくお願いします(^ ^)

[投稿日] 2019-01-03 09:43:47.0

とても忙しい日で、ヘルプの方でしたが、丁寧でした

この度はご来店有難うございました

お褒めの言葉を頂き光栄に感じます

次のご来店も心よりお待ちいたしております

小島 優汰

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 21:52:38.0

いつもお世話になってます。料金もかなりリーズナブルで理想の髪型にしていただいてます。

ゆな様

先日もAgu  hair elleにご来店頂きありがとうございました。

スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。

今後もより満足喜んで頂けれるよう日々努力精進して参ります。

ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 大野

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 12:35:57.0

あまりに思うことが多すぎたので、初めて口コミをかきます。
    まず施術まで15分待たされました。予約の意味は?また、三回名前を聞き直されました。
    色味に関しても、グリーンをいれたいといったら、カラーの一覧を渡されてどれですか?と。素人が見てもこれとかわからないです。せめてその色に染めたときの雰囲気とかを伝えて頂きたかったです。
    お茶も粉多すぎで苦くて飲めませんでした。床も髪の毛が散らかっていました。カラー前に髪を濡らす時のお湯も冷たかった(その時は湯加減も聞かれず)。
    カラー剤塗った後30分程待たされました。その間に別の方2人を接客していました。お待たせしましたも何もいわれなかった。案の定、20分ほど遅れて終わりました。
    また、トリートメントを含めたメニューでしたが、トリートメントの説明は一切ありませんでした。後ろもやっていないのかなとも思いましたが、時間がなかったので何も言いませんでした。

こんなとこ初めて、と思って口コミを見てみたら、やっぱり同じようなコメントが多かった。それらの意見をちゃんと取り入れて、改善すべきだと思います。(返信では、改善しますとどれも書いていますが)

この度はご来店ありがとうございました
    説明をしてもわからない方もいらっしゃるので、イメージの共有のためお色見本を見させて頂きました。お茶の味、お店の清掃が行き届いていなかったこと、お湯が冷たかったことにつきましては誠に申し訳ございませんでした
    同窓会があるとのことでしっかり巻かせていただいたので施術目安時間1時間30分よりも遅れてしまいました。トリートメントにつきましてもの前処理剤のみの為別メニューのトリートメントもご挨拶時にご案内させていただきましたが、別途では一切払わないとの事でした。以下クーポンの説明
    カラー:フルカラー※白髪染め,ブリーチは除く前処理トリートメント付きロング料金なしシャンプー・ブロー込み髪質/ダメージ/デザインによって別薬剤・MENUをお勧めする場合有(別料金)
    巻く事やトリートメントは別途で料金を頂いております。今後はどのようなでも分かるような説明、サービス等の向上に向けて精進します。貴重な意見ありがとうございました。
    担当 小島
    早急に改善に努めて参ります。
    店長 清水

• りにゃみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:14:03.0

コスパが良く数年前から本当によく利用させて頂いていました。転勤等もあり、名古屋のaguを利用するのは久しぶりで楽しみにしていたものの、スタッフさんの対応も割と雑で、お湯も出ず、かなり寒い思いをしながらシャンプーをしてもらい、お茶のおかわりくらい出すかと思いきやそれもなく、あまりの寒さにこちらから頼んだ。机や椅子、雑誌、服が汚れないようカバーとしてつけるものにもかなり髪の毛がついていて、終わった頃にはすごく服に沢山の髪の毛がついていて、取るのに苦労した。
    忙しいのだろうがもう少し清潔にして欲しい。数年前からかれこれ十回以上は来ていて毎回思うのが髪のセット。
    仕上がりどんな感じがいいかも聞かれないし、いつもグルングルンにされるのが兼ねてから気になっていたのでこれを機にそれも指摘させていただきました。
    毎回髪の毛があまりにもグルングルンなので終わった後トイレに行き水で落とすくらい。
    今回はエレベーターのボタンを押されることもなく、すぐスタッフさんも持ち場へ戻られた。冬場に温水ではなく、水でシャワーを浴び、何か帰り際一言あっても良かったのでは。せっかく何度も来ていた場所だったのに残念でした

りにゃみん様

先日はAgu hair elleにご来店頂きありがとうございました。

今回もわざわざお越し頂き楽しみにして頂いていたにも関わらず、満足した結果にできず大変申し訳ありませんでした。

不慮なタイミングとはいえシャワーがぬるま湯しかでず寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

その後のフォローなど自分なりにはさせて頂いたつもりではいましたけど、まだまだいきとどかなかった所もあり、貴重なご意見をもとに今後もし同じような事があったとしても、しっかりと対応できるようにしときます。

今後はもっと1人1人のお客様に満足喜んで頂けれる様、今まで以上に日々の営業でしっかりと意識し、改善見直しをし努力精進して参ります。

この度は大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    今後の営業に活かさせ頂きます。ありがとうございました。
    そして、重ねて大変申し訳ございませんでした。

担当 大野

今後同じことがないよう改善に努めて参ります。

店長 清水

• アズマックスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 19:50:16.0

とても良かったです。髪の仕上がりも満足でした!

アズマックス様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてなによりです。

アグヘアーエル 久川

• 敦樹さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 20:56:11.0

切る前の髪型や髪質を見てくださったことや、普段つけないワックスのつけ方など、分かりやすく教えてくださいました。
    とても満足しています。

敦樹様
    先日はアグヘアーエル名駅店に御来店頂きありがとうございます。

満足していただけて良かったです。

これからも喜んで頂けるようつとめてまいります。

またのご来店お待ちしております。       担当  松井

• ケイキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 20:34:35.0

丁寧でした。
    大変満足でした。

[施術メニュー] その他

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ケイキ様に喜んでいただけた事がとても嬉しいです。

今後もケイキ様のご期待に応えられるように頑張ります。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

堀田 英樹

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 20:50:39.0

何回も行ってますが到着後五分位放置、その後案内されたけどまた放置、20分くらい過ぎた頃やっとスタートと思いきや担当は愛想悪い。こんなこと初めてでした。お気に入りの担当が居なくなってからお気に入り担当が見つかるまではフリーで行ってますが本当に今回は気分悪かったです。忙しいのはわかるけど到着後誰も案内せずに放置とかありえない。放置され、おまけに大幅に時間過ぎてからのスタート、飲み物も出されず(いつもなら持ってくのに今回に限って持っていかなかったから持っていけばよかったと後悔)全体的に気分悪く終わりました。一人のスタッフが最初から最後までやってくれるのがいいのに一人のスタッフが二人三人掛け持ちしながらはやめてほしい。こちらもいつも通りの時間で終わると思ってるのでそういうことするからスタートも遅れるし、待たす意味がわからない。私は遅れることはないけど電話での対応でお客が遅れそうであれば厳しく言われたり対応されるからそういうのおかしい。うまく回せないなら無理に予約取らないでほしい。他が良くても悪いのが目立つだけで印象も全てが悪くなってしまうと思う。

さっちゃん様

いつもaguhairelle名駅店にご来店頂きまして誠にありがとうごさいます。

今回さっちゃん様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お待ち時間に関しましてもこちらの予約管理不足によるものだと深く反省しております。今後はなるべくお待たせすることのないような予約管理を徹底して参ります。

また接客面に関しても不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    自身の接客面、また一つ一つの施術に関しても今一度見直し同じ思いをされるお客様がないよう改善に努めて参ります。

この度は至らない所が多々あり貴重なお時間を使ってご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

さっちゃん様の貴重なご意見を深く反省受け止め今後に活かして参りたいと思います。
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうごさいました。

担当 佐藤

• 仁さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 16:44:50.0

まず利用した感想といたしましては、この店を二度と利用することはないでしょう
    まず、予約時間になっても席に通されず5分ほど待たされました。
    5分ほど待ち私が通された席は窓側でした。
    店内の清掃が行き届いていないせいか、私が座った窓側の席一帯は髪が多数落ちておりとても不潔でした。
    また、席では30分ほど待たされ、その間も雑誌は用意されませんでした。
    担当の方もカットが終わるまで雑誌が用意されていないこと気づきませんでした。

カットに関しては雑で、家で気がついたのですが、サイドのカットが甘くところどころに長い髪が出ていました。
    またメニューでは皮脂除去シャンプーとなっていたのですが、何の説明もなく、普通のシャンプーと変わらない感じ、私が思うに普通のシャンプーをされたのでは?と疑うないようでした。

普段はサービスの品質が高くこの日がたまたま、このような対応になってしまったのかも知れませんが、私は二度と利用しないです。

仁様

この度はアグヘアーエルにご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回のような対応、接客、技術面に関して大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    お席の清掃面に関してはこちらのチェックが甘くそのまま通してしまい失礼いたしました。今後はお席に通す前にしっかりとチェックするよう心掛けていきたいと思います。
    雑誌の用意も気付かずにカットに入ってしまったこと本当に申し訳ございませんでした。必ず先に用意するように対処していこうと思います。
    カットは丁寧にすることを心がけていますが僕のチェックが足りなかったと反省しております。
    皮脂除去シャンプーはシャンプー時にご説明してさせていただくのですが、上手く伝わっておらず失礼いたしました。
    スチーマーで皮脂の汚れをうかせながらシャンプーさせていただきました。
    この日はお店がかなり混み合っておりましたが、そのような事は関係なくお客様にご満足していただけるサービスが常に提供できるよう精進してまいりたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アグヘアーエル 久川伸行

• 奈々ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-19 10:21:49.0

こちらの要望なんて 言わなくても分かってくれる...
    髪の癖 毎日のスタイリングを 考えてのカット。
    全て お任せ 毎回素晴らしく仕上げてくれます。
    来年も 宜しくお願いします。
    いつも有難うございます。

【平日15時まで限定】ジュエリー白髪染+小顔似合わせカット 8100円→4400円

奈々ちゃん様

いつもagu hair elleに御来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回も満足して頂けて大変嬉しく思います。

次回も満足して頂けるよう努めて参ります。

これからもよろしくお願い致します。

担当 清水

• もっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-15 13:50:50.0

1週間経ちましたが大きな色落ちは見られず暗髪を保てています!
    カラーもカットも要望通りにしていただき満足です。
    また機会があれば利用したいと思っているので、よろしくお願いします!

もっち様

カラー色落ちしてなくて良かったです!

また褪色や、気になる所がでてきた際にはまたお越しください!

もっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-12-14 08:57:56.0

また利用させていただきます。

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アグヘアーエル 久川

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 07:30:05.0

久しぶりに短い感じになりましたが、色も髪型もすごく気に入っています、
    後は維持出来るように出来ればと。

としちゃん様

いつもご来店ご利用ありがとうございます。

久しぶりの短めでしたが、気に入って頂けてとても嬉しく思います。

また気になる所がでてきた際にはお越しください!

担当 大野

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 00:38:16.0

初めて行くところでしたので、緊張してましたが、
    すごく細かいところまでお気遣い頂き、感動しました。

家族からも好評でぜひ次回も行きたいと思いました。

髪型、髪色とっても気に入ってます。
    担当してくださった方本当に本当にありがとうございました。

この度はご来店頂き誠に有難うございました

お褒めの言葉、好評だったこと、仕上がりも気に入っていただき、光栄に思います

次のご来店心よりお待ちいたしております

担当 小島

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 17:31:38.0

初ハイライト、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!!!
    お値段もお手頃価格でした☆
    カラーも満足ですが、最初にどんな感じの色にできるか一覧のテクスチャのようなものを見せていただきたかったです!!

贅沢カラーコース☆ジュエリーカラー+カット+トリートメント9100円→5500円

まお様

この度はアグヘアーエルをご利用頂き誠にありがとうございました!!
    初ハイライト喜んで頂けてとても幸いです!!
    1ヶ月から1ヶ月半くらいでカラーの退色もあるかと思いますのでそれぐらいを目安にカラーされると髪も綺麗をキープできると思います(^-^)

まお様のまたのお越しを心待ちしております!!
    担当      神尾寿希也

• みやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 14:14:32.0

クチコミとか書いたことありませんが流石に…。
    自宅の鏡で仕上がりを見ましたが、ボブの襟足がパッツンで素人が切ったかと思うレベルでびっくりしました。
    友人にも、自分で切ったの?!と驚かれました。笑
    カットモデルや歴浅い方ならわかりますが、歴10年以上の方でこの仕上がりは有り得ないです…。
    ちなみに渋谷のaguでは何度もカットしてもらってますが、ドライカットで最後にアイロン入れてくれないのも初めてでした。(仕上がりが良ければそこは別に良いのですが…)
    髪は時が経てば修正が効くもんですけど、鏡を見るたびに気分が落ち込みます。悲しい。
    二度と行きません。
    はやく伸びて他の美容室で直して貰いたいです。

みやこ様

大変貴重なご意見まで頂きありがとうございます。

せっかくご指名まで頂きご来店して頂いたにも関わらず、ご期待に応えれる事が出来ず、ご希望のスタイルが提供出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。

実際、触って確認させて頂いたり、もちろん鏡でもご確認はさせて頂きましたが、気になる所があったとゆう事で、もっとしっかりと確認をさせて頂ければよかったととても反省しております。

お直しもさせて頂いておりますので、ご足労をおかけしますがご連絡頂ければと思います。

今後はこのような事がないよう、日々しっかりと自分の技術、接客を見つめ直し努力精進して参ります。

そして、1人1人のお客様にちゃんと満足、喜んで頂けれるよう励んでいきたいと思います。

この度は大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

担当 大野

早急に改善に努めて参ります。

店長 清水

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 19:58:11.0

初めて行く美容院だったので、緊張していましたが、お話も楽しくリラックスできました!
    体調も気にかけてくれながらで、とても安心して過ごせました。
    カラーも希望通りで満足です。

えりか様

先日はAguhairelle にご来店いただきありがとうございました。
    初めての美容院は緊張しますよね。リラックスして過ごしていただけて、良かったです。
    寒くなってきたのでお身体に気をつけてください。

また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。
    貴重な口コミをありがとうございました。

担当 赤波江

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 18:43:51.0

担当スタイリストさんまた行きます。
    次はパーマでお願いします。

贅沢カラーコース☆白髪染カラー+カット+トリートメント 10100円→6500円

たけし様

いつもaguhairelleにご来店頂きまして誠にありがとうごさいます。

次はパーマしましょう!
    今回スタイルを少し変えてみましたがどうでしたでしょうか。
    また感想聞かせて下さい。

たけし様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    担当  清水

• meiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 22:56:50.0

好きなヘアスタイルにしていただいてありがとうございます。

平日限定★【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース16600円→10000円

mei様

この度はaguhairelle名駅にご来店頂きまして誠にありがとうごさいます。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また気になることなどありましたらなんなりとご相談下さい。

mei様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    担当  清水

[投稿日] 2018-11-30 18:15:23.0

いつもありがとう御座います

むらさん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 大野

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 17:46:59.0

カウンセリング時に担当の方がわからないことも
    丁寧に教えてくれたので安心してお任せすることができました^_^
    また時期がきたら次は色味もいれていきたいです。

【平日15時まで限定】プラチナカラー+IMPRIMEトリートメント9400円→5000円

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

あみ様にご満足頂けた事がとても嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

堀田 英樹

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 14:54:19.0

先日はありがとうございました
    色がなかなか決まらなかったのですが、一緒に考えてくださり仕上がりもとても綺麗に仕上げて下さり満足しています!
    今少し色が落ちて更にいい感じになっているのでとても気に入ってます!
    またお願いしたいと思いました。

あーちゃん様

この度はアグヘアーエルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    とても気に入ってるとの事でこちらも幸いです(^-^)

1ヶ月から1ヶ月半ぐらいでカラーの退色もかなりでてくると思ういますのでそれぐらいの目安でまたカラーされると色も綺麗にキープできるかと思います。
    またグラデーションカラーやりましょう!!

またのご来店、心待ちにしております!!

担当   神尾寿希也

• あゆのんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 19:03:45.0

初めて行きました!
    大原が入っているビルの4階で入口がわかりづらくてちょっと迷いました。

人生初のカラーで凄くドキドキしていましたが、担当してくれた方は気さくでお話しやすかったです!

美容院で見た時、明る過ぎずいい感じだなと思ったのですが家に帰ってみたら意外と根元のあたりが明るくてビックリ(笑)(見慣れないだけかな…)

初めてで分からないことだらけだったので、もう少し髪色を決める時相談に乗っていただけたら嬉しかったですかね……(´-`)

あゆのん様

この度はアグヘアーエルにご来店いただき、ありがとうございました。
    あゆのん様は顔まわりの髪の毛が明るくなりやすくて、日にちたつごとに馴染んでいく事と、何度かカラーしてくと気にならなくなるとお話させて頂きました。今回もそこを考慮して毛先の方が明るいカラー剤で塗布させて頂くけど、少し明るくみえてしまうかもしれませんがご了承下さいと説明させていただきました。
    初めてのカラーで説明不足と感じさせてしまいすみませんでした。

色味も初めてのカラーなので明るく見えやすいブラウンで提案させて頂き、今回明るくなったので、次回のカラーから色味も楽しんで頂けると思います^_^
    ご希望であればプラス料金にはなりますが、塗り分けもしております。

2ヶ月くらいで根元が気になってくると思うので、機会があればまたぜひご利用ください。

担当 可児

• かみやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 00:22:29.0

早めに着いてしまいましたが、すぐ席に通していただいてそのまま髪型や色を決めていきました。
    頭頂部だけ少し暗めにしたので+1000円になりました。かなりお手頃な価格だったので少し不安でしたが、とても満足でした。ありがとうございました。

かみや様

低価格でご満足頂ける仕上がりとの事でこちらもとても幸いです。
    怠る事のないよう日々精進して参ります!!

クーポンも何回でも使えますので機会があればまたご利用下さいませ!!
    またのお越しを心待ちしております!

担当    神尾

アグ ヘアー エル名駅店(Agu hair elle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー