4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー エル名駅店(Agu hair elle)  >

Agu hair elle【アグ ヘアー エル】名駅店

アグ ヘアー エル メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-22-4 名駅前みどりビル4階
  • 名古屋駅徒歩5分/ユニモール地下街14番出口でてすぐ!!

• むらさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 23:15:16.0

いつも 丁寧な施術ありがとうございます

【美肌効果】ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット\7100→\3900

• おはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 19:07:21.0

明るく丁寧に接してくださってありがとうございました。
    気兼ねなくお話できるスタイリストさんでした。
    また次もよろしくお願いいたします。

【ゆるふわ髪に変身】最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット\8700→\5900

Agu hair elle【アグ ヘアー エル】名駅店からの返信コメント

おはな様

先日はアグヘアーエルにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また来ていただけて大変嬉しく思いますし、ご満足いただけてとても良かったです!

アグヘアーエル 久川伸行

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 18:02:39.0

いつも利用させて頂いてます。
    値段と技術的には問題ないですが
    スタイリストさんの接客態度が気になります
    その方の性格だと思いますが少し話しにくいし
    相談もしにくく気を使ってしまいます。
    少しタバコくさい臭いもしたので…
    こちらの勘違いだったらすいません。

ひなちゃん様

アグヘアーエルをいつもご利用頂き誠にありがとうございます。

接客態度、今一度見直し日々精進して参りますのでこれからも
    アグヘアーエルをご利用ください。

神尾

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-06 04:13:53.0

通常のケアの他に、結婚式のヘアセットもしてもらっています。
    どちらもとても上手で、周りから褒められます。
    担当の人のシャンプーが毎回気持ちよかったり、仕上げに顔の毛をきちんと払ってくれたり、細かい所も手を抜かない所が気に入っています。
    値段設定もちょうど良いので、通い続けたいです。

贅沢カラーコース☆ジュエリーカラー+カット+トリートメント11100円→7000円

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 17:13:33.0

こちらのサロンは初めてだったので少し緊張していましたが、担当スタイリストさんがとても明るく、丁寧な対応だったので安心してお任せすることができました。求めていた仕上がりでとても気に入ってます。ありがとうございます!
    また次回もお願いしたいです(^-^)

まりな様

先日はAgu hair elleにご来店いただきありがとうございました。
    初めての美容室は緊張しますよね。

仕上がりも満足していただけて、大変嬉しく思います(^^)
    また気になることがあったりスタイルチェンジしたくなったら是非ご相談ください。

まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 赤波江

• もりきよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 09:08:56.0

シャンプーがとても気持ちよく、何も言わなくても、カユイところに手が届くって感じでよかったです。

もりきよ様

シャンプーをお誉めいただき嬉しく思います。

今後もより満足していただけるように努めていきます。

もりきよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 赤波江

• てらもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 21:35:22.0

結婚式のヘアセットで伺いました。ユニモールの出口からすぐのお店で、雨のときでも暑くても行きやすいのでこの時期助かります☆
    ヘアセットを担当してくださったスタイリストさんは、他にもお客様を担当されてて忙しそうでしたが、店を出たい時間よりも余裕を持って終わらせて貰えました。
    なかなか髪型が決まらなかった私でしたが、相談にものってもらえて助かりました!
    セットはすっごくかわいくて、友達にも好評で、崩すのがもったいないくらい気に入りました☆
    式から夜の二次会までしっかりキープしてて持ちもバッチリでした。本当に満足のスタイルでした!

てらも様

先日はアグヘアーエルにご来店頂きありがとうございました^_^
    途中で少しお待たせしてしまい、すみませんでした。

ヘアセット気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    また機会があれば、バッサリカットした後でもぜひお願い致します!

またのご来店よろしくお願い致します。

担当 可児

• みきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-29 14:51:09.0

巻いて顎くらいでお願いしたのに
    巻かずに顎少し上にされました。
    写真より長めにと伝えたのに写真よりはるかに短くされました。
    美容院にいる時にこれでいいですかと言われ、切り終えた時なので短すぎですとも言えず大丈夫ですと言いましたが短すぎてとてもいやです。

みき様

この度はアグヘアーエルにご来店いただき、まことにありがとうございました。

しかしながら、大変、残念な思いをさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。

仕上がりに関しまして、
    ご満足いただける事が出来なく申し訳ありませんでした。

また、接客態度などしっかりできていなかった事に関しまして、大変不甲斐なさを感じております。
    お客様の気持ちを読み取る力が全然足りてなかったと思いますので、これからはもっと一つ一つを
    慎重に受け止め、お客様のおっしゃった事を一つ一つ大切にしていきます。

この度は、大変、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

担当  神尾寿希也

店長   清水

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-29 11:54:06.0

カラーが思っていたのと全然違う感じでした。
    プリンの状態だったため、染めるついでに新しいカラーにしたかったけど、全然変化がなく、周りからも気づかれなかったです。

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-28 18:12:42.0

技術や雰囲気、接客には満足です。
    お話も楽しかったです。

不満点は、
    1.カット後に鏡による全体(後ろ姿等)の確認がなかったこと。
    2.シャンプー後に前髪を切りましたが、1度も顔の毛をはらったり、ブラシを渡してセルフではらってくれ、というところもありますが、それすらなかったこと。(カット後お手洗いに顔の毛をはらいにいきました。)
    3.最後に巻いたり、トリートメントをつけたりしてくれる美容室が多いですが、何もなくあっさり終わってしまったこと。

どれも小さな事ですし、カットとトリートメントだけのメニューで、と思われるかもしれませんが、やはり気になりました。

【平日新規様女性限定】カット+贅沢シルクトリートメント5200円→3200円

• むらさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 22:33:32.0

いつも 丁寧な施術で 大満足です。

むらさん様

いつもいつも口コミありがとうございます。
    半月後のご来店を心待にしておりますね!!

ありがとうございましたm(´▽`)m

担当  神尾

• さーもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 10:31:58.0

カラーについて親身に相談に乗って頂き、感謝いたします。気に入った色になりました。

ブリーチオンカラー&Fプロテクトトリートメント¥12900 ロング料金なし!

さーもん様

先日はAgu hair elleにご来店頂きありがとうございました。

カラーも気に入って頂けてとても嬉しく思います。

今後もより満足して頂けれる様日々努力精進して参ります。

また気になる所がでてきた際にはお越しください!

さーもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 大野

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 19:50:07.0

久しぶりに短くしましたが、フワフワ感もあり大満足です。ありがとうございました。
    スタイルを色々と楽しみたいと思います。

としちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今後もスタイル楽しんで頂けれる様、また考えておきますね!

また気になる所がでてきた際にはまたお越しください!

としちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 大野

• わかたけさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-23 10:27:51.0

担当者さんがとても話しやすくてかわいくて、たくさん気遣いしてくださりとても嬉しかったです。
    それだけでこちらの美容院に行ってよかったと思いました。

カウンセリングの結果、デジタルパーマをかけていただいたのですが、自宅での再現ができず困っています。
    右側の髪が前(正面)にカールがかかってしまい、すごくなさけない状態に見えます。
    左側はウエーブもいい感じで朝ほとんど直すことなくてもいい感じで気にしていません。
    思いっきり濡らして根本から乾かしてもうまくいきません。

うまくセットする方法を教えて下さい(泣)

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+小顔似合わせカット\8700→\6900

わかたけ様

右側のカールが再現できないという事で、すみませんでした。
    最初に説明させて頂いたように、右側のはえぐせが強く、右のほうが少し緩くなりやすいかもしれません。朝濡らしてもらって、少しウェットな状態でムースやワックスをつけてみて下さい!
    完全に乾かしてしまうよりは再現しやすいと思います。それか、乾かす場合は後ろから前にひねりながら乾かしてそのあとワックスでほぐしてあげると上手くできると思います。

わかりにくかったら一度お電話下さい^_^
    期限はありますが、ご来店可能であればお直しさせて頂きます。

体調には気をつけて下さい^ ^
    口コミ頂きありがとうございました!

担当可児

• Ymkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 14:00:41.0

手早くとても綺麗に仕上げて頂きました。たまたまかもしれませんが、前日に予約出来たのも有難かったです。また、利用したいです(^-^)

Ymk様

先日はagu hair elleに御来店いただきありがとうございました。

大変、嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます。

カラーもとても綺麗に染まっていましたね!

お家でも是非、巻いてみてくさだい。

Ymk様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 赤波江

• (-ω-)さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-20 19:39:54.0

カウンセリングの時点で、相談しているのを半笑いで否定されたり、
    自分でセットしたりケアしたりをきちんとしないからサロンでの仕上がりを再現できない、それをこちらに言われても~等話され、
    相談もまともに聞いてもらえない上、そんな言い方はプロとしていかがなものかとかなり不安が募りました。
    そもそも再現度の話なんてしていませんし、聞いてもいないのにと驚きました。

結果、シャワーを浴びてセットを落としてみると、
    明らかに元の長さの、全く切れていない髪が5本ほど残っていたり、
    左右の量や長さがアシンメトリーだったりと、
    いくら安くてもこれは酷いとしか言いようがありません。
    おすすめされたのでトリートメントも付けましたが、他の美容院のように効果は感じられず。

久しぶりに母と予定を合わせて一緒に行く事になり、二人とも楽しみにしたいたのですが、母も白髪染めが綺麗に染まっていなかったり、長さもばらつきがあったりでした…

数年前にもうかがっていたようなので、よーく思い出してみましたが、その時はこんな感じではなかったと思います。
    非常に残念です。

(-ω-)様
    この度はアグヘアーエル名駅店にご来店いただき、まことにありがとうございました。

しかしながら、このような残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

カウンセリングについてもお客様の気持ちをくみ取り、アドバイスができるよう1つ1つの事をお客様の事を考え発言、行動して参ります。

カットについてもしっかりできていなかった事に関しまして、大変不甲斐なさを感じております。

しっかりと最終確認でこのような事が起きないよう改善に努めてまいります。

せっかくの貴重なお時間を使っていただいたのに、満足のいく技術、サービスが提供できず申し訳ございませんでした。

この度は、数貴重なご意見を誠にありがとうございました。

担当  松井

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳申し訳ございません。

店長 清水隆裕

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-20 19:11:48.0

白髪染めが上手く染まらずお直ししてもらいました。明るい色だと染まりにくいものなのでしょうか?
    せっかくの休みに2度も足を運ぶ事になってしまったので、仕上がりチェックをきちんとしてもらいたかったです。

【平日15時まで限定】ジュエリー白髪染+小顔似合わせカット 8100円→4400円

くみ様

しかしながら、白髪染めでしっかりと染まりきらずとても残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

またわざわざ貴重なお時間を使って頂き染め直しまでお越し頂きましてご足労をおかけしました。

その後染め直していかがでしたか?
    補足にはなりますが、どうしても白髪染めの場合明るめにされてしまうと、白髪の部分に染料が入りきらないためしっかりと白髪が染まりきらない場合がございます。
    ですので、お直しさせて頂いた時にご希望の明るさより少し暗めの選定をさせて頂き染めさせて頂きました。

お伝え方やしっかりとしたチェックがしきれてなかった思い、とても反省しております。

今後はお客様にこの様なお気持ち、結果にならないようしっかりと日々の営業で努力精進して参ります。

この度は大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

店長 清水隆裕

• UMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-17 20:38:03.0

久しぶりにバッサリ切って、イメチェンしたので、家族にも大好評でした。

UMIちゃん様

いつもAgu hair elleにご来店いただきありがとうございます。

今回は久しぶりにバッサリ切ってパーマもかけてとても雰囲気が変わりましたね(^^)
    家族の方にも好評だったとのことで、私も嬉しく思います!

また何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください。

UMIちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 赤波江

• りせままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 18:21:15.0

仕上がりもとても満足してます。毎年このくらいの時期にはお邪魔してると思います。スタイリストさんも私の希望を理解してくださってありがとうございます!お店も気に入っています。近々 娘がお世話になりますので宜しくお願います!

りせまま様

先日はアグヘアーエルにご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて大変嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう、技術、接客ともに努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いします。
    娘さんのご来店もお待ちしております。

アグヘアーエル 久川伸行

• ふかきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 22:33:11.0

先日は、ありがとうございました。今回のスタイリストさんには初めてやって頂いたのですが、接客も丁寧で、カラーもカットも満足です。あと、セットのアドバイスもしてくださり大変参考になりました。
    笑顔がとても素敵でしたので、心地良い時間でした。
    また来店させて頂きます。

ふかきょん様

この度もaguhairelleにご来店頂きまして誠にありがとうごさいます。

また、素敵な口コミも投稿して頂き誠にありがとうごさいます。
    カット、カラー満足して頂けて大変嬉しく思います。
    次回も心地よい時間を過ごして頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。
    また、気になることわからないことなどありましたらなんなりとご相談ください。

ふかきょん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    担当  清水隆裕

• くろちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-08 20:29:08.0

ヘアサロンが苦手で重い腰を上げて行きましたが、迅速丁寧でこれだけ安価なのは驚きでした。
    無駄話もせず、他の半分の時間で終わって大変助かりました。
    けっこう難しい髪質だと思いますが、思ってた以上に仕上げてくださって満足しています。

くろちゃん様

仕上がりも気に入って頂けとても嬉しく思います!

今後もより満足して頂けれる様日々迅速丁寧をもっと心がけしっかり努力していきたいと思います。

また気になる所がでてきた際にはまたお越しください。

くろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 大野

• ゆりりりんぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-08 00:48:23.0

その場で聞けばよかったのですが、
    カラーの前処理トリートメントしましたか??
    (いつもなら霧吹きで沢山かけてくれるのに…)
    なのでか分かりませんが髪の毛がすごくパサパサ。

また、外でたあと頭触ってみると髪の毛が半乾きで短い毛も沢山出てきてビックリ!

帰って親に見せたら、髪の毛のパサつきヒドイと言われガッカリしました。

その他気になったのが、お会計でお釣を返す時
    100円玉を人差し指と親指の2本で掴んで
    そのまま片手で私の手のひらに置いてきたことです。

いつも利用しているので悪い口コミは書きたくなかったのですが、いつも利用しているからこそ改善して頂きたく口コミ書かせて頂きました。

ゆりりりんぱ様

この度はアグヘアーエルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

以後このような事がないよう気を付けてまいります。

担当  神尾

• アツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-05 18:05:53.0

気になるところや雰囲気を伝えて後はおまかせでしたがとても満足のいく仕上がりでした。
    薬剤の匂いが髪に数日残っていました。

アツコ様

先日はAgu hair elleにご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。

また3ヶ月から半年くらいしてくるとクセも気になってくると思いますので、また気になるタイミングでかけてあげるといいと思います。

薬剤の匂いは数日シャンプーしてあげると落ち着いてくると思いますのでご心配なくよろしくお願いします。

今後も満足して頂けれる様日々努力精進して参ります。

アツコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 大野

• みかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 13:26:05.0

お店の雰囲気、落ち着いていて静かで落ち着けました(平日のAMだったせいもあるのかな?)
    夏らしい、すごく可愛いショートボブにしてくださいました!!
    一日中経って。。自分でほとんどセットしなくても、左すその強いクセも全く出ず、とても嬉しいです^^今までで、一番、セットが楽かもしれない。。!!

肝心のスタイルも、自分で言うのもアレですが、めっちゃ可愛くて、似合っていると思います(o^^o)
    自分で毛染めしまくってゴワゴワになった髪も、一度のトリートメントで、ツヤツヤしなやかに、蘇らせて下さいました!今日もツヤツヤです(o^^o)

担当の方も、とても優しくてしっかりお話も聞いて下さり、接客も親切で、リラックスしてお任せすることができました(^∇^)

このお値段でこの仕上がりに、とても感動しています。もっと早く行けばよかった(笑

次回も同じ担当の方にお願いします(o^^o)今後は、カラーも、ちゃんとお任せしたいですので、よろしくお願いいたします(^∇^)

可愛くしていただき、ありがとうございました~~!!

みかちゃん様

この度はアグヘアーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

満足頂けたみたいでこちらも幸いです(^O^)
    可愛いかったですよ\(^^)/
    ヘアカラー是非お待ちしておりますね!!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

担当   神尾寿希也

• ダイキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-31 07:18:09.0

今まで行った言ったヘアサロンの中で一番いい加減な対応だったと感じました。貴重品の袋の説明はない、髪に水をかけるときには何も言わない、耳周りの毛は残っている、短縮して挨拶しているなど目につくところはたくさんありました。二度といきません。

【男性人気☆NO.1コース】メンズカット+皮脂除去シャンプー4000円→3500円

ダイキ様

この度は数あるサロンの中からアグヘアーエルにお越し頂き誠にありがとうございました。

そして貴重なご意見ありがとうございます。
    折角来て頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重品のお持ち歩きの説明もしっかり伝わっておらず申し訳ございません。
    今後は初めてご来店される方には特にご理解いただけるよう説明させていただきたいと思っております。

シャンプー時のお声掛けもしっかりとせず終えてしまい、また耳回りの髪の毛などの最後のチェックも甘く、気持ちよくお帰りいただくことができず大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、技術、接客ともにお客様に満足していただけるよう心がけて参りたいと思っております。

またこれから来ていただくお客様にも二度と同じような思いをさせないように心がけれるきっかけにもなりご意見感謝しております。

担当  久川伸行

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に改善に努めて参ります。

店長  清水隆裕

• みみりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 15:52:34.0

価格は満足してますが、
    接客態度がとても気分が悪くなりました
    もう二度と行きません。

みみりん様

先日はagu hair elle名駅店に御来店いただきありがとうございました。

しかしながら価格以外の事で気分を悪くしてしまい、申し訳ございませんでした。

今後はこのような事にならないよう気をつけて営業に努めて参ります。

お客様を担当させていただく時は、笑顔で、ハキハキと元気よく接近をするよう常に心がけていきたいと思います。

みみりん様からの口コミでご意見いただいた内容をしっかりと自分自身で考えて今後の営業に努めていきます。

技術面では価格以上の技術を提供できるよう、お客様1人1人に合った提案を心がけてまいります。

日々向上心を持ってこれからの営業に取り組んでいきたいと思います。

この度は貴重な口コミありがとうございます。

しっかりと改善して今後の営業に生かしてまいります。

担当   松井紀幸

店長 清水隆裕

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 16:47:55.0

後頭部(耳より上)が完全にビビリ毛になり
    髪の毛伸ばすことを諦めなくてはいけなくなりました。
    またドライヤーで髪を乾かす時頭に何度も当たったが謝られもせず、また近距離で乾かしていらっしゃったので耳がとても痛かったです。

恥ずかしくて外に出歩くこともできなくなりました。

natural縮毛矯正+ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット\11900→\7900

ユイ様

仕上がりに関しまして、
    ご満足いただける事が出来なく申し訳ありませんでした。

居心地の悪い状態にしてしまった事、本当にお客様に合った接客、サービスができていない証だと思いますので、今一度考え直していきます。

この度は、大変、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

担当  神尾寿希也

店長   清水

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-26 03:12:36.0

扉にサロンの名前などが一切書いてないのと、
    開けて入ってから いらっしゃいませ など
    全く言われないので最初合ってるかわかりませんでした。

髪を少し空いてくださいと伝えたら
    けっこうすかれてしまいました。
    伸ばしてると伝えたはずですが。

髪もパサパサ

ゆ様
    この度は ご来店頂き誠にありがとうございました。

また、貴重な口コミまで書いていただきありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらずご満足して頂けず不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。

大変申し訳ございませんでした。

雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金
    すべてに対してご満足して頂けるようにしっかりと改善させて頂きます。

またご来店して頂いた際に、安心してご利用頂けるような心地よい空間を作っていけるように
    接客面、技術面ともにスキルアップしていけるように日々精進して参ります。

お客様が期待して頂いているよりも、さらにご期待に沿えていける様にこれらのことを改善しお客様を第一と考え誠意をもってご奉仕させていただきます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

堀田 英樹

店長 清水隆裕

• ソーニャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 19:19:07.0

初めてでしたが接客も親切で丁寧でした。

ソーニャ様
    先日はagu hair elleに御来店いただきありがとうございます。

口コミのとうこうありがとうございます。

これからも満足して頂ける努めて参ります。

ソーニャ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 松井

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 21:07:38.0

明るいオレンジカラーにしたかったけど、ブリーチなしで求めてる明るさがなくて普通に明るいブラウンにしました。
    残念におもってたらブラウンにオレンジを入れてくださってカラーが入りやすい髪質だったこともあり、オレンジベージュのような色にしてもらえました!!
    オレンジをいれたら明るさが少しだけ暗くなってしまったけど、色落ちで明るくなるそうなので、それも楽しみです(^-^)
    トリートメントをつけてもらって、フルカラー+カットにプラス1600円くらいで髪の毛トュルトュルにしてもらえて嬉しい!
    ただ、カットしなかったのにカット含めたお値段になっちゃったのが少し引っかかったけど、もともとそれで予約したし、カット分の差額500円とかだったから気にするほどでもないかな
    また伺います(^-^)

みく様

先日はアグヘアーエルに御来店いただきありがとうございました。
    カラー満足していただけて大変嬉しく思います。
    みく様の髪質が良かったこともあり、色味のオレンジも綺麗に入ったので良かったです。
    トリートメントも喜んでいただけてオススメさせていただいて良かったです。

カットの代金の件ですが、メニュー変更でこちらの判断ミスで申し訳ございませんでした。

これからもご満足いただけるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いします。

アグヘアーエル 久川伸行

アグ ヘアー エル名駅店(Agu hair elle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー