4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー エル名駅店(Agu hair elle)  >

Agu hair elle【アグ ヘアー エル】名駅店

アグ ヘアー エル メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-22-4 名駅前みどりビル4階
  • 名古屋駅徒歩5分/ユニモール地下街14番出口でてすぐ!!

• ゆまちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-12 01:16:44.0

カラー時、元と私の髪の毛が表面と中の色の抜け方が違い、まばらだったのにそのまま時間とか変えずに塗っていたので、暗い色に染めたのにも関わらず、そのままま色の差かなりが出てしまっている。完璧には無理でも少しは時間差付けるとかで少しでも合わせて欲しかった。
    カット時、ちゃんと左右の長さがあっているか確認してくれず、言ってからしかやってくれなかった。言ってかすごい適当にやっていたからか、見てわかるほど長さが違うと見た人に言われた。
    最後後ろからとか鏡とかでみせてくれなかった。ちゃんと綺麗になってるのかわからなかった。
    ほかの人にはサービスでドリンクを出していたが、私には出されなかった。区別されて居るようで不愉快でした。
    対応がすごく悪く、二度と行かないです。

【美肌効果】ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット\7100→\3900

• らんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 19:54:06.0

いつもこちらのイメージ以上の仕上がりにしていただき、大変満足しております。
    価格以上の満足度があります。
    今後とも利用させていただきたいと思います!

贅沢カラーコース☆ジュエリーカラー+カット+トリートメント9100円→5500円

Agu hair elle【アグ ヘアー エル】名駅店からの返信コメント

らんたん様

いつもアグヘアーエルをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    ご満足頂ける技術、サービス向上の為日々精進して参りますので今後ともアグヘアーエルをご利用下さいませ。嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

担当    神尾

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:16:30.0

安い値段なのにとてもお気に入りの髪型になりました!

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

様にご満足頂けた事がとても嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

堀田

• ろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-07 18:03:58.0

こちらのお店には、何度か来店してますがスタッフによって接客態度が大分違うのはなんでなんでしょうか?同じ系列店舗にも行った事ありますが同じ感じです。今回の担当の方はどんな要望か聞いていただいたのですが、なにかめんどくさそうで投げやりな返答で一気に気分が悪くなりました。なので、でなんでも良いですと答えたら、なんでもいいと言われても…なんて言われました。。。普通、そんな態度とられたら気分悪くなります。
    カラーもしたのですが、しみてないかとか聞いたり染まり具合も全く確認がなかったです。
    仕上がりの最後の鏡での確認も、適当に見せられました。襟足部分は全く鏡にうつってませんでしたね。。。
    同じ系列店舗では、そんな事も分からないのか?みたいな態度をとられて、行くのをやめたくらいです。
    こちらの店舗も、もう行かないです。
    口コミコメントを読ませていただきましたけど、改善されてるのか疑問です。本気でお客様の事を大切に思って施術されているのなら、同じ風に思う人よりファンが増えるはずだと思います。美容師という仕事をもう一度考え直して頂きたいと思いました。

ろこ様

先日はアグヘアーエル名駅店にご来店いただきありがとうございました
    カウンセリングでの言葉使いやお客様への姿勢に対して、もっと気をつけてしっかりとやっていくよう徹底して営業してまいります。

カラーもパーソナルカラーのお話しはさせていただいていましたが、いかがでしたか?
    カラー塗布後には染みてるかの確認はさせていただいてましたが、途中など確認がなく申し訳ございませんでした。色の確認などの声かけも、もっと徹底してやっていきます。
    鏡での確認もこれからしっかりとお客様の目線でみて頂けるよう気をつけていきます。
    せっかくグループ店で来ていただいたのに同じような不快にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後はろこ様から頂いたご意見をしっかりと改善していきます。
    この度は申し訳ございませんでした。

担当 松井

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    早急に改善に努めて参ります。

店長 清水

• ジュンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-03 17:53:25.0

デジタルパーマを希望でしたが髪質を考慮して今回は痛んだ部分をカットしてまずは髪質を治してからとアドバイスを受けましてカットになりました。
    トリートメントの効果もあってとても指通りがよくなったので嬉しかったです。適当に要望だけで施行するんじゃなくてきちんと配慮をして下さる姿勢はとても好感がもてました。若い人ばかりで不安でしたが担当スタイリストさんはとてもよかったです。

【ゆるふわ髪に変身】最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット\8700→\5900

ジュンコ様

この度はアグヘアーエルにご来店いただきありがとうございます。
    今回はデジタルパーマご希望でしたが、髪の状態をみてカットとトリートメントに変更させていただきましたが、納得していただけて良かったです。
    トリートメントも喜んでいただけて嬉しく思います。
    カットもしつつ少しずつ状態良くしていきましょう。

久川伸行

• レイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 09:38:43.0

まずお店に入って、いらっしゃいませどころか、何も言われないことに驚きました。初めてのお店でどうしたらいいかわからず立っていると、「かけてお待ちください」と無愛想に言われました。もうこの時点で、このお店はハズレだったか、もう帰りたいと思ってしまいました。カラーは色落ちがしやすいことをお伝えすると、落ちにくいブラウンにしましょうかと提案してくださって、とても満足しています。しかしカットの時は、他のお店だと前髪は下ろすか流すか、普段は巻いているかどうか、などを聞かれるのに、長さこのくらいでいいですか?程度しか聞かれなくて驚きました。今回初めてのパーマにも挑戦してみたのですが、1日も経たずにその日の夜には少し強めのウェーブのようになりました。悲しすぎます。お値段相応と言われればそれまでですが、わたしはもう二度と行かないです。

平日限定★【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース16600円→10000円

レイ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。  しかしながら、満足のいく技術、サービスを提供できず申し訳ございませんでした。 今回はこのような気分にさせてしまって申し訳ございませんでした。
    また、気にされている部分を十分にカバーできていなかったということで、大変申し訳ありませんでした。
    今後この様なことがない様、しっかりとイメージの共有、確認を行っていきたいと思います。
    これからの日々にいかしていきます。
    この度は申し訳ございませんでした。このような形になってしまい、深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。
    当店ではご来店下さる全てのお客様に また来ようと言って頂けるように全力で取り組んでいます。

レイ様にそう思って頂けなかった私の技術、接客サービスを見直して行きます。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

担当  堀田

早急に改善に努めて参ります。

店長 清水

• かほりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-30 00:48:58.0

他のサロンで失敗してしまったカラーを直したくて来店しました。
    これまでの経緯や私の希望をよく聞いていただき、大満足の仕上がりになりました!
    お友達にも、その髪色いいねって言ってもらえました♪
    本当にありがとうございました。また行きたいです!

黒染めしている方お勧めのカラークーポン/¥10000

かほり様

先日はAgu hair elleにご来店頂きありがとうございました。

カラー気に入って頂けてとても嬉しく思います。

またお困りの際や、気になる所がでてきた際には是非またお越しください!
    また満足して頂けれる様日々努力精進して参ります。

かほり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 大野

• もんちゃみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-29 19:21:10.0

成人式の前撮りのためにカラーとカットをお願いしました。
    髪質的に染めても色が抜けやすいのですが、前撮りに合わせて濃いめに入れていただけました。また色持ちするようにアドバイスもいただけて前撮り当日に自然な色になりました。
    またお願いしたいです。

もんちゃみ様

この度はアグヘアーエルをご利用頂き誠にありがとうございました。

前撮り当日
    希望の色で撮影できたみたいでとても幸いです。

カラーでご利用の際はよろしくお願いします!!
    もんちゃみ様のまたのお越しを心待ちにしております!!

担当   神尾

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 09:54:34.0

とても気に入っています。
    職場でも誉められました。ありがとうございました!
    ただお伝えし忘れたのが悪かったのですが、前髪が浮きやすいためか毎朝前髪で苦労しています…
    でもとても可愛く気に入っています!次はカラーをお願いしたいと思います。

【平日15時まで限定】PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット8700円→5000円

ゆーき様

パーマで雰囲気も明るく変えられたので良かったです。
    ただ、前髪の浮き具合などカウンセリング時にお聞きするべきでした。
    技術不足で申し訳ございません。

職場でも褒めてもらえたとの事で幸いです。
    貴重なご意見と嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

ゆーき様のまたのお越しを心待ちにしております!!

担当    神尾

• おすぎさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-09-27 12:51:42.0

初めてのお店でしたが、アバウトな要望をしっかり汲み取ってくれて満足の仕上がりでした。また行きたいお店です。

【男性人気☆NO.1コース】メンズカット+皮脂除去シャンプー4000円→3500円

おすぎ様

この度はアグヘアーエルをご利用頂き誠にありがとうございました!
    接客サービス仕上がり、満足頂けたとの事でこちらも幸いです!!
    これからも日々精進して参ります!!

夜遅くのご来店ありがとうございました!
    パーマスタイルのクーポンもありますのでその時はまたよろしくお願い致します!!

おすぎ様のまたのお越しを心待ちにしております!!

担当    神尾

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 14:01:43.0

忙しくその日予約できる美容院でコロコロ変えて来ましたが、何年振りかにいいスタッフの方に出会えました。明るく可愛くて話すだけで元気になり質問もしやすかったです。カットとカラーとトリートメントを受けました。カラーは明るくしたいけど職場でレベル8と決まってて、、と言うと8.5のあたりにしときますかと気持ちをわかってくれたり、髪の悩みを伝えると笑顔で色々教えてくださいました。シャンプー台のチェアーも首は痛くなく気持ちよく受けることができました。シャンプーも今までで一番気持ちよかったです。ドリンクサービスもあります。安いコースだったのでカラー後のパサつきや痛みなど経験があった為心配でしたがとてもサラサラになりコスパ的にも大満足です。スタッフの方が担当以外のお客さんへ席に着く時やシャンプー後、終了後に「こんちには」や「お疲れ様でした」など声かけが飛び交っていた方がもっと雰囲気が良くなるなぁと思ったくらいです。帰り際エレベーターが来るまでのお見送りしてくださるお店が多い中で、なかったので、ないとないで少し冷たく感じてしまうかもしれません。でもまた行きたいなって思えるお店でした。

みさき様

この度はアグヘアーエルにご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    また帰ってこられる際にはぜひお待ちしております!

お声がけや、お見送りの件はスタッフで話し合い、できる限り見なおしていきたいと思います。
    貴重なご意見ご意見ありがとうございます!

みさき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 可児

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-25 23:01:27.0

口コミ投稿は人生初めてです。今回はいつもの方がいらっしゃらなかったので
    カラーカットとヘアセットで指名なしで予約しました。
    色はとても好みですごく気に入りました。
    次の日に髪の毛を乾かしていると根元2センチほどが染まっておらず、染まっている所との境目がくっきり線になっていて、すでにプリンのように見えているのに気が付きました。せっかく好みの色に染めてもらったのに残念で、勇気をだして染め直してもらいたいと電話をしたところ、
    根元は染まりにくいので、、状態を見せてください、染め直すときに根元と毛先で二段階になると二千円かかることがあるのでご了承下さい、などと淡々と説明をされました。
    染まらなかったなど、よくあることなのかもしれませんが、最初から最後まですみません一つの言葉もなく、自分がクレーマーになったような対応で悲しかったです。染め直してくださるとのことでしたが、もう行く気になれず諦めました。数年通っていた安心なサロンでしたがもう気まずくていけないです。でも、とても素敵なサロンだと思います。根元が染まっていないのも今回が初めてでした。電話の対応だけがとても残念でした。

n様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カラーでは10レベルの明るさから色味をしっかり入れたいと希望でしたので根元と毛先の差があり 根元の明るさを9レベルの明るさにすると 毛先の色味が薄くなってしまうので 根元と毛先の塗り分けで2000円かかりますと お伝えしました。ご納得頂けるサービス、技術等できず大変申し訳ございませんでした。

このような形になってしまい、深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

当店ではご来店下さる全てのお客様に綺麗になれた、楽しかった、また来ようと言って頂けるように全力で取り組んでいます。

n様にそう思って頂けなかった私の技術、接客サービス不足です。

お直しさせていただきたいので 一度お電話下さると幸いです。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

[投稿日] 2018-09-20 18:41:13.0

良かったです

むらさん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

スタッフ一同お待ちしております。
    担当 大野

• yukoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-16 18:37:23.0

ボブみたいにして欲しいという要望を言ったところ、できるかわかりませんね、、と不安そうな顔で自信のない言葉を言われて、びっくりしました。
    出来なくても自信のない言葉はゆってはだめだと思います。
    そして最初から馴れ馴れしくタメ口でした。
    シャンプー台に移動する時も、スキップする感じで終始落ち着いてない行動をしていて不審に思いました。
    次は他のスタッフでお願いしたいです。

yuko様

しかしながら、スタイルや接客に関しまして残念な結果となり大変申し訳ございませんでした。

ただ、申し訳ないんですが記憶の限りでは、カウンセリングでボブみたいにして欲しいとご要望があり、それはできるかわかりませんみたいな事を言った覚えがなく、極端に元々の長さが短くない限りそういった発言や思考にはならないのでなんとも分かりませんが、何か自分の発言でお客様にそう思わせてしまった感じさせてしまったと思いとても反省しております。

また初対面で、しかもご新規のお客様に対して馴れ馴れしくタメ口なんか使う事もありませんので、ここも何かそう思わさせてしまったと思い反省していきたいと思います。

今後はご指摘頂いた所などしっかりと見つめ直し改善反省し日々の営業に活かしていけるよう日々一生懸命頑張ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当 大野

以後同じことのないよう改善に努めて参ります。

店長 清水

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 10:02:21.0

久しぶりのパーマ、髪も軽くなり大満足です。

最旬PPTデジタルパーマ+ジュエリーリタッチカラー+小顔カット\11900→\7900

としちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回軽めのパーマスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。

また今後ともよろしくお願いします!
    日々努力精進して参ります。

としちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 大野

• Airiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-14 23:48:11.0

違うところで失敗された髪を綺麗にカラーしてくれました!また来ます!

☆髪質再生コースプラチナフルカラー+IMPRIMEトリートメント8700円→6000円

先日はagu hair elleに御来店いただきありがとうございます。
    Airi様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回からも喜んで頂けるようつとめてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

久川伸行

• 奈々ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-14 08:47:00.0

前回の素晴らしい仕上がりに感動して
    同じ方に お願いしました。
    カラーもカットも お任せ 大満足です。
    また 来月も お願い致します。
    有難うございました。

【平日15時まで限定】ジュエリー白髪染+小顔似合わせカット 8100円→4400円

奈々ちゃん様

いつもaguhairelle名駅にご来店頂きまして誠にありがとうごさいます。

今回も仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    なるへくお手入れがし易いよう考えカットさせて頂きました。
    また気になることなどありましたらなんなりとご相談下さい。

奈々ちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    担当  清水

• TAROさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 17:49:35.0

今回自分にあったクーポンがあったので初めて行きました。もう少し長めにカットしてもらう予定で行ったけど思い切って切ってもらいました!!!たくさんすいてもらったので満足してます!
    髪の毛も傷みすぎてたけどサラサラにしてもらえて嬉しかったです。
    またお願いしたいと思いました。

黒染め限定☆似合わせカット+フルカラー前処理トリートメント7100円→3500円

TARO様

スタイル満足して頂けてとても嬉しく思います。

当初の予定より短くされてどうかと思いましたが良かったです。

また今後もより満足して頂けれる様日々努力精進して参ります。

TARO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 大野

• のなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 15:31:11.0

先日初めて行きました。少し前に別の美容院に行って失敗されてしまい、ちょっとドキドキの訪問になりましたがその旨を伝えると改善出来るように親切に対応してくれました。手際も良く、ちゃんと施術して下さったように思いました。
    今回は久しぶりのカラーということもあって少し明るめの色になってしまいましたが自分の髪の質を知れたので良かったかなぁと思います。施術、時間と共に満足です。またカットする際はお店に伺いたいと思います。

のな様

満足頂ける技術、接客、サービスをこれからも怠らず日々精進して参ります!

担当    神尾寿希也

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 19:25:17.0

いつも利用しています。
    とてもリーズナブルで理想的なヘアスタイルにしていただいています。
    また利用したいと思います。

ゆな様

いつもAgu hair elleにご来店頂きありがとうございます。

スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。

今後も満足した頂けれる様日々努力精進して参ります。

ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-10 07:30:08.0

また行きます

むらさん様

今後ともよろしくお願いします!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 大野

• さかせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-31 23:59:02.0

髪色はすごく良く仕上がったが髪型がおかしくなってしまった。すいてもらい美容院を出た時は良かったが翌日はかなり広がりスカスカになっていた。とても短い部分に被さるように細い毛束があるけれど隠しきれずこれはもう短くなっている部分に合わせてショートにするしかないかもしれない。アイロンでもどうにかできないため残念。カラーは本当に良かった。

さかせ様

カラーは気に入って頂けてとても良かったですが、スタイルがまとまらないとゆう事で、大変申し訳ございませんでした。

もしお時間ある時でいいので一度みさせて頂けないでしょうか?
    ご足労おかけしますがよろしくお願いします。

今後はしっかりとしたスタイルをご提供できるよう日々努力精進して参ります。

またご連絡お待ちしております。

担当 大野

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 12:53:57.0

カラーが頼んだ色と全く違いました。
    トリートメントか何かで染めても落ちやすくはなるとは説明を受けたので理解はしていたものの、染める前の色が少し明るくなったくらいでほとんど変わりありませんでした。周りも気づかないほどです。

カットも全体的に軽くしてほしいとお願いしたのに、下ばかり軽くして上はほとんどかまわず、セットすればごまかせれるものの、ドライヤーだけではとても変な髪型です。そして左右の髪の軽さ加減も違います。

ここまで酷い美容院は久しぶりだったのでびっくりしています。

みゆ様

しかしながら、大変、残念な思いをさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。

仕上がりに関しまして、
    ご満足いただける事が出来なく申し訳ありませんでした。

また、接客態度などしっかりできていなかった事に関しまして、大変不甲斐なさを感じております。
    お客様の気持ちを読み取る力が全然足りてなかったと思いますので、これからはもっと一つ一つを
    慎重に受け止め、お客様のおっしゃった事を一つ一つ大切にしていきます。

本当にお客様に合った接客、サービスができていない証だと思いますので、今一度考え直していきます。

この度は、大変、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

[投稿日] 2018-08-26 22:45:28.0

いつもお得に感謝しております

むらさん様
    いつもご利用ありがとうございます。

担当 松井

• ちはるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 23:18:21.0

夜遅くに来店しましたが、最後までとても丁寧に対応して頂きました。髪の毛もサラサラになり、満足しています。ただ、縮毛矯正をした前髪だけがチリチリになってしまい、こんなことは初めてでしたので少し困っています。前髪は元の髪質に戻れるように色々工夫しています。

[期間限定]コスメストカール+カット+IMPRIMEトリートメント20200円→11000円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ちはるん様

前髪の仕上がりに関して申し訳ございませんでした。

1度前髪の状態を見させて頂ければなと思います。

またお時間ある時にお越しいただければ幸いです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

担当松井

• natさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 12:07:24.0

今日は有難うございました!

久しぶりに段を入れて切って頂きましたが、今の方が自分には似合っているのではないかな?と思います:D
    カラーも落ち着いた綺麗な深みのある赤色で嬉しいです:D

美容室は苦手ですが、平日の朝イチだったので静かで人も少なく居心地が良かったです:D
    担当して下さったお兄さんは若いのに落ち着いて見えて話しやすい方でした:D
    今までの美容院の中で一番気配りが出来てるなぁと感じましたが、私はただのお客さんなのでもうちょっとラフにしてもいいんじゃないかなぁと思いました:Dこちらがかしこまってしまうので(笑)

よく笑ったり、相手の目を見て話したり、お客さんの名前を覚えて呼ぶ所とか、事前の要望を覚えていてくれる所にとても好感持てました!:D

個人的にシャンプー台も好きです!頭が反り返るシャンプー台が多くて首が辛くなることもありますが、ここはフラットな感じがしてとても楽でした:D
    時間も1時間ちょっとくらいで、あっという間でしたが、もう少し居たいなぁと思える美容院でした!

名古屋から徒歩で行くと15分くらいかかりますが、また次もお願いしたいなぁと思いました!
    その時は宜しくお願いします:D

nat様

この度はアグヘアーエルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。
    雰囲気、サービス、技術、共に満足頂けたみたいでこちらも幸いです!!
    これからも日々精進して参ります。

nat様のまたのご来店、ご指名を心待にしております!

担当    神尾寿希也

• せみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 13:21:56.0

とても丁寧で素敵な仕上がりでした。
    会場でも褒められました。
    ぜひまたお願いしたいです。

せみ様   先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

これからも多くのご満足をいただけるよう
    精一杯努力してまいります!

またいつでもご来店ください
    心よりお待ちしております。

堀田 英樹

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 19:13:26.0

ショートヘアにしてもらいました。仕上がりはかなり気に入っています。髪のセットやケアのアドバイスもいただけたので、今後の参考にします。ありがとうございました。

なな様

先日はAgu hair elleにご来店いただきありがとうございました。

ばっさりショートとてもお似合いでした(^^)
    お家でのスタイリングも是非やってみてください。

ショートヘアは1.2ヶ月で量が増えてくるとスタイリングしにくくなると思うので、ご来店の目安にしてみてください。

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 赤波江

• お茶漬けさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 12:34:43.0

理想通りにカットしていただき満足です。
    セットも綺麗にしていただけました!

高校性限定カット+内部補修トリートメント5200円→3500円ご来店時学生証提示

お茶漬け様

この度はアグヘアーエルにご来店頂きありがとうございました^_^

大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

久々のカットでバッサリだったので、お家でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

お茶漬け様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^

担当 可児

• 天照大御神さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 07:35:39.0

今回は不快な点が多く口コミさせて頂きます。カットが先でしたがブラッシングもなく目分量で5分位で仕上げてカラー後に再度切りますって…。カラーも保護用クリームも無し、あっと言う間に塗り終え時間がきたら、染まり具合も確認無しでシャンプー台へ…トリートメントもいつもより放置時間短く、カットカラートリートメントで1時間15分以内で終了。

贅沢カラーコース☆白髪染カラー+カット+トリートメント 10100円→6500円

天照大御神様

しかしながら、天照大御神様に多々ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

接客サービス、技術仕上がりも満足して頂けず大変反省しております。
    まだまだ自分には足りないものだったり、気づけてない所などもあり反省していきたいと思います。

今後はご指摘を頂いた所もふまえて、接客技術力を今一度しっかりと見つめ直していきます。
    そして、1人1人のお客様にしっかりと、接客サービスでも技術仕上がりでも、どちらも満足して喜んで頂けれる様日々努力精進し成長していきたいと思います。

今回は大変貴重なご意見をありがとうございました。

天照大御神様から頂いた貴重なご意見をしっかりと今後の営業に活かしていけるよう日々一生懸命頑張ります。
    この度は誠に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当 大野

以後同じことがないよう改善に努めて参ります。

店長 清水

アグ ヘアー エル名駅店(Agu hair elle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー