4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー エル名駅店(Agu hair elle)  >

Agu hair elle【アグ ヘアー エル】名駅店

アグ ヘアー エル メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-22-4 名駅前みどりビル4階
  • 名古屋駅徒歩5分/ユニモール地下街14番出口でてすぐ!!

• つやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-18 08:24:29.0

今回ブリーチカラーをしていただきましたが、ブリーチでは色ムラが酷く、仕方ないかのように言われ、なにも対応していただけなかったのが大変残念でした。
    カラーでも希望の色が入らないとなり、そのあとその色に近い色などを全く提案していただけず、相談の対応が悪かったです。
    また、髪が絡まっているところをブラシで力任せにとかれました。とても痛かったです。謝罪もなしに以降ずっと力任せにブラッシングされ、不快でした。
    色ムラのあるブリーチでは色落ちも楽しめませんし、接客も声が小さいうえに言葉遣いが悪いと感じたのでお金と時間を無駄にした気分にさせられました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 18:50:16.0

安くて当日空いてたので利用させてもらいましたが、
    仕上がりは特に問題はなかったけれど接客が横柄に感じた。
    ブラシでとくとき髪を引っ張られて痛いしシャワーの時は耳に水が飛んできて不快だった。

【美肌効果】ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット\7100→\3900

• もりきよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 15:49:21.0

カラーが、額についたままで帰宅。途中、公共の洗面所に入って気づいた次第です。わりに大きな範囲で。ブローした時、スタイリストさんは気付かなかったんでしょうね。私も、目が悪いし、鏡をのぞき込むまでにはならずで、帰ったのですが。もう少しの配慮をしていただければ、よかったのですが。たいしたことではありませんが、今後、他の人には気を付けてあげてくださいね。

• まみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-13 17:22:53.0

料金が安いので髪の毛の色やカットに対して不満ないけど、カラーしたら確認する事もなくシャンプーへ、終わったら席に着いて放置。タオルが取れて下に落ちてるにも関わらず周りも知らん顔。髪の毛濡れてて寒くなるし周りも何とも思わないんですね?
    担当者はドライヤーしますねって謝罪なし。

• ひこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 01:18:37.0

イメージの写真を見せて切ってもらいたい長さを指定したにも関わらずいきなり短く切られてイメージに沿ったカットでもありませんでした。
    カットも不揃いで長い髪の毛がちょこちょこあります。
    シャンプー台から移動する時もケープが引っかかて動けないのに気づかないなど接客態度にも問題があると思います。
    正直二度と行きたくないです。

Agu hair elle【アグ ヘアー エル】名駅店からの返信コメント

ひこ様 この度は ご来店頂き誠にありがとうございました。

また、貴重な口コミまで書いていただきありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらずご満足して頂けず不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。

大変申し訳ございませんでした。

雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金
    すべてに対してご満足して頂けるようにしっかりと改善させて頂きます。

またご来店して頂いた際に、安心してご利用頂けるような心地よい空間を作っていけるように
    接客面、技術面ともにスキルアップしていけるように日々精進して参ります。

お客様が期待して頂いているよりも、さらにご期待に沿えていける様にこれらのことを改善しお客様を第一と考え誠意をもってご奉仕させていただきます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

担当  堀田 英樹

同じことのないよう改善に努めて参ります。

店長  清水隆裕

• アッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-10 19:14:45.0

髪のくせがあるので、パーマをそれに合わせてかけてくれたりと丁寧でした。アフターケアもドライヤーでの乾かし方を教えてくれるなど親切でとっても良かったです。また行きたいと思います

【平日15時まで限定】PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット8700円→5000円

アッキー様

先日はAgu hair elleにご来店いただきましてありがとうございます。

カットとデジタルパーマのコースの施術でしたが満足していただけたようで良かったです(^^)
    お家で乾かし方はできますか?もし何かやりにくい点がございましたらまたいつでもご相談ください。

アッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

貴重な口コミをしていただき、ありがとうございました。

担当 赤波江

• エネさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-10 18:02:43.0

率直な感想です。
    パーマとカットの予約でしたが、デジパは鎖骨までないとできない。パーマを断念しました。(これは下調べしていないこちらが悪いが、注意事項などで書いておいて欲しかった)
    カラー込みなら3900円で出来る。と言われたため、カラーとカットに変更しました。
    まずカットの感想からですが、短くしろとは言ったが空いてください ないし 毛量を減らしたい とは言っていない。けっこうすきすきな感じになりました。さらに空かれたからか、前髪が非常にガタガタに...セットがかなりしづらくなってしまいました。
    極めつけは、もみあげも左右のボリュームが完全に非対称。アシメにしてくれなんて言った覚えないです。
    カラーも明るくしたいと言いましたが、切る前の写真と比較しましたが、ほぼ色が変わってなかったです。
    時間と4千円を無駄にした気分です。
    絶対にリピートすることはないでしょう。

エネ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

せっかく足を運んで頂いたにも関わらずご要望にお応えできず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カラーでは毛先が明るいためにカラーで明るくするのは難しいですとお伝えしたのですが私のカウンセリング不足でした。大変申し訳ございませんでした。
    カットでは 短くして下さいとお聞きして 髪の量は少し軽くしますか?とお尋ねした際、はい!とおっしゃいましたので軽くしましたが軽くし過ぎてしまい、また左右の長さも違い大変申し訳ございませんでした。
    貴重な意見を心底受け止め、この様な事が起こらないように技術面ではカットの仕方からしっかりと見直し、改善していきたいと思っている所存です。
    これらを含めてお客様に満足して頂けるように日々精進して
    参りたいと思います
    もしよろしければお直しをさせて頂きたいと思っております。お手数ですが一度お電話頂けますと幸いです。
    堀田英樹

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に改善に努めて参ります。
    店長 清水

• 美穂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 00:09:58.0

4年ぶりのショートカットで少し不安でしたが、イメージ通りの仕上がりですごく気に入りました!
    ブローしながらセットの仕方も教えてもらいました。
    家族や会社でも好評でした(^o^)

贅沢カラーコース☆ジュエリーカラー+カット+トリートメント9100円→5500円

美穂さま

先日はアグヘアーエルに御来店頂き、誠にありがとうございました。

好評だったとのことで、とても嬉しいです。

久々のショートは勇気が必要だったと思いますが、すごくお似合いでしたよ(*^^*)

お手入れは1カ月半に一度のペースでカットすると綺麗なヘアスタイルをたもてるのでオススメです。

担当 財部

• むらさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 02:36:39.0

今回初めて担当して頂いた方は、とても丁寧で良かったです。

むらさん様

いつもアグヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいご感想までいただけて、とても励みになります。

これからも、居心地良くご満足いただけるように精進していきます。

今後ともアグヘアーをよろしくお願い致します。

担当 財部

• あきえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 23:14:11.0

楽しい時間をつくっていただいてありがとうございます。新しい髪型の写真を自分のサイトにアップしたら、友達がたくさん褒めてくれました。うれしかったです。いいスタイルいただきました。またお店にお邪魔します。よろしくお願いします。

あきえる様

いつもaguhairelle名駅にご来店頂きまして誠にありがとうごさいます。
    スタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    友達にも気に入って頂けてさらにがんばった甲斐がありました。
    また次回も可愛くできるようがんばります!

あきえる様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    担当 清水

• マキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 21:42:38.0

とても親切に施術していただき、有難うございました。シャンプー気持ち良かったです。
    おかげさまで、新しい年をきれいな髪で迎えられます☆

マキちゃん様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

マキちゃん様にご満足頂けた事がとても嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

堀田 英樹

• くんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-27 18:04:32.0

色々アドバイスをいただいたり、
    ほんとはブリーチしたかったけど予約をその分とっていなかったので、今回は断念し、カラーもおまかせしました。
    いつもとは違う雰囲気にもしていただき、大変満足です。

くんたん様

この度はaguhairelle名駅にご来店頂きまして誠にありがとうごさいます。

ブリーチはできませんでしたがカラーだけで精一杯させて頂きました。
    結果満足して頂けてよかったです!
    ブリーチをすればスタイルの幅がかなり広がるので次回はブリーチカラーをしましょう!!
    また満足して頂けるよう最善を尽くします!

くんたん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    担当  清水

• いずみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-24 14:20:40.0

私が予定時間より遅れてしまいましたが、それでも嫌な顔せず対応して下さいました。
    髪の悩みなどを相談したところ、わかりやすく説明をしてもらい綺麗に仕上げてもらいました!
    とても満足しています。ありがとうございました♪
    今度はカラーが出来たらと思っていますのでその時はよろしくお願いします!

natural縮毛矯正+ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット\11900→\7900

いずみ様
    この度はアグヘアーエルにご来店頂き、ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます^_^

仕上がりにご満足頂けたというお言葉、とても嬉しいです!
    またカラーでのご来店心よりお待ちしております。

担当 可児

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 09:12:15.0

初めて利用させていただきましたが、時間も大変スピーディーで、丁寧で、仕上がりも大変満足してます。また利用させていただきます。

平日限定★【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース16600円→10000円

ちーちゃん様

先日はAgu hair elleにご来店いただきましてありがとうございました。

コースのご予約で、長いお時間をいただきましたが、ちーちゃん様とのお話も楽しく時間があっという間に感じました。

仕上がりにも満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

また、何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください。

ちーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 赤波江

• ともよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-23 22:39:28.0

今日は本当にいろんなお話を聞けてありがたかったです。縮毛矯正で私の髪質を見て考えてやってくださったり、わからないこととか質問したことに対してすごく丁寧に対応してもらって嬉しかったし、髪もすごいサラサラにしていただいて、またお願いしたいなと思いました!

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+小顔似合わせカット\8700→\6900

ともよ様
    この度はアグヘアーエルにご来店いただきありがとうございました!

また口コミにご投稿ありがとうございます!

仕上がり等満足いただき、私としても大変嬉しく思っております!

今後、ストレートはもちろんのこと、カラーも是非お任せ下さい!

ともよ様のまたのご来店心待ちにしております!!

担当 田之上健太

• さとみんちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-21 09:54:54.0

かわいいカラーにしてもらえてとても満足でした!!
    接客もよくとても楽しくて時間がたつのがあっとゆうまに感じました!
    また是非伺いたいと思います!

さとみんちょ様

カラー満足して頂けて大変嬉しく思います!
    またやりたいカラーがありましたらなんでも相談してください。
    また次回も楽しい時間を過ごして頂けるようがんばります!

さとみんちょ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    担当  清水

• なおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-20 21:33:51.0

大変うまく染めてもらえてありがとうございました。
    髪型も気に入りました。

なお様

カット、カラー気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    またしたいスタイルなどありましたらなんなりとご相談ください!
    満足して頂けるよう最善を尽くします!

なお様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    担当  清水

• しーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-18 01:14:31.0

初めての来店で緊張していましたがお店の雰囲気も良くて安心しました。初めてのボブスタイルに挑戦だったのですがかなり満足しています。また行きたいと思いました。

しーちゃん様大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

喜んで頂けて僕も嬉しいです

努めて精進してまいりますので、

是非よろしくお願いします(^ ^)

堀田 英樹

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 23:33:49.0

いつも利用させて頂いています。
    お値段がお手頃なのはとても満足しています。
    しかしたまにとても待ち時間が長い時があります。
    今回も入店してから10分は誰もこず、席へ案内された後も10分ほど待たされました。
    こちらは予約の時間に行っているのに20分以上も待たされるのはとても時間の無駄です。
    予約の意味がありません。
    また20分待たされた後も、軽い謝罪だけで、この後の予定はありますか?等の心配の会話もなく、配慮に欠けるのかなと思いました。
    結局予定時間の1時間を超え、1時半ほど拘束されました。
    以前にも2,3度同じことがあったので今回書かせて頂きました。
    お値段がお手頃だからお客さんをたくさん入れているのかな?と思いますが、こちらも時間が無限にあるわけではないので、考えて予約を取るようにして頂きたいです。
    今後も通いたいと思っているので是非直して頂き、良いお店にしてほしいと思います。

しーちゃん様

いつもアグへアーエル名駅店をご利用いただきありがとうございます。
    この度はご予約をしていただいたのにも関わらず、入店の際の待ち時間とお席に着いていただいた後にもお待たせしてしまって不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

しーちゃん様の貴重なお時間を無駄にしてしまったのと、その後の配慮ができなかったのは本当に申し訳ないですし、反省しております。
    しーちゃん様の貴重なご意見をしっかりと受け止め、今後このような事がないよう、ご予約の取り方やお客様への心遣い、気遣いを大切に努めてまいりますので、しーちゃん様の今後のご利用も心からお待ちしております。

この度ご迷惑をおかけしてしまったことを深く反省しております。

担当者 久川伸行

待ち時間に関して今一度見直し、改善に努めて参ります。

店長 清水隆裕

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 20:42:31.0

一年前にストレートをかけてたことで、出来ない出来ないが多すぎて、
    じゃあ、もうなんでもいいですってなってしまいました。
    過去にストレートをかけてたらかけてたなりの工夫とか技術を持ってて提案して欲しかったです。
    今までの美容院ではそれなりにスタイルの提案や、希望に沿ったスタイルにしてくれていたので、とても驚きました。職場の人たちも良くないと言っていたのでそのイメージがなくなるような美容室にしてほしいです。
    もう行かないです

ai様
    この度はアグヘアーエルをご利用いただきありがとうございました。
    しかしながらご要望にお応えすることができず、申し訳ありませんでした。

こちらといたしましても、かけれるものであればパーマをかけさせて頂きたかったのですが、ストレートをされているからというのはもちろんですが、ダメージレベルもかなり進行されていましたので、パーマの施術をお断りさせて頂き、カラーの施術を優先させて、今後のダメージ対策の為にトリートメントのご提案をさせて頂いた次第でございます。

また、ai様の希望のスタイルにする為には後どれくらいの期間が必要か、ストレートのダメージ部がどれくらいでなくなり、パーマがかけれるようになるのかなど、今後のお話をさせていただきましたが、私の説明の力が不足し、ai様のご理解を得られず申し訳ございません。

今後、私自身はもちろんの事ですが、より良いお店を目指して精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長 清水隆裕

• アマンダさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-10 20:12:37.0

接客ではどういうシステムかわかりませんが、自分にはお茶が出されてなく、他のお客様にはお茶を出されていた。

全体のカラーは良かったけど、アッシュにしたくてブリーチをしてもらいましたが大雑把?なのか、全然細かくなく、色はまばらで薄すぎたり濃かったりしています。
    ブローで髪を伸ばしたりせず乾かすだけのように感じました。
    出来上がった状態を見たときは、良いのかな?と思ったのですが、家でじっくり見た時は残念でした。
    これで一万円かかったと思うと残念です。

[施術メニュー] カラー、その他

アマンダ様

この度は初めての御来店ありがとうございました。
    全体のハイライトがアマンダさんの求める細かい束感にそぐわない仕上がりとなってしまった事、申し訳ございませんでした。
    お持ち頂いた画像のイメージをアマンダ様の段のないスタイルで表現するには表面付近に大きめに入れないと出ないと判断して施術させて頂きましたが、イメージの共有が出来ていなかったと深く反省しております。

ブリーチの明るさのムラに関しては、カウンセリングでお伝えした通り黒染めが残っているのでその影響かと思われますので御了承下さいませ。
    また接客に関しても気分を害してしまい誠に申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないように努めてまいります。

担当 丸山敬史

以後同じことがないよう早急に改善に努めて参ります。
    店長 清水隆裕

• むらさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 23:20:56.0

丁寧な接客で好感のあるお店です。

口コミありがとうございます。
    この度はアグヘアーエルをご利用頂き誠にありがとうございます。むらさん様のご希望にお応えでき幸いです。またのお越しを心よりお待ちしておりますね。

• ななしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 17:59:26.0

接客は丁寧で落ち着いていました。仕事帰りに寄ったのでリラックスできましたし、技術も綺麗にカラーを入れていただいて大変満足しています。かぶれやすい体質なので少し心配していましたが、それも問題ありませんでした。また利用させて頂きたいです。

ななし様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    またお仕事帰り、お時間のある時ご来店下さい!
    満足して頂ける仕上がりと、リラックスして過ごして頂けるよう最善を尽くして参ります。

ななし様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    担当 清水

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-06 16:25:15.0

スタイリングしやすく、希望に近い色に染めて頂いて満足しています。

ですが、接客は…
    あんまりしゃべりっぱなしの美容師さんは得意ではないので良かったのですが、専業主婦をバカにする発言は接客業としてどうでしょうか…

まみ様

仕上がりに関しては満足して頂けて大変嬉しく思います。

主婦をばかにしたような発言ですが、自身では全くそのようなつもりはありませんでした。
    私の言葉の誤りもあったと思い深く反省しております。
    以後このようなことのないよう気をつけて参ります。
    まみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当 清水

• カランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 19:07:55.0

いつもの系列店の予約が取れず、今回が初来店で、予約時間より少し遅れてしまいましたが、感じよく迎えて下さり、カラーチャートを見ながらのカウンセリングもとてもわかり易く、カットも丁寧で、担当の方も話し易い雰囲気で良かったです。突然、美容院に行きたくなる、平日休みが多い私には嬉しい平日限定のクーポンも魅力的でした。

【平日15時まで限定】ジュエリー白髪染+小顔似合わせカット 8100円→4400円

カラン様

素敵な口コミありがとうごさいます。
    カラン様に満足して頂けて大変嬉しく思います。
    また気になることなどありましたらなんなりとご相談ください!

カラン様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    担当  清水

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-04 13:41:57.0

先日は、ありがとうございました。
    話しやすくリラックスできました。
    カラーの相談も迷いましたが、スムーズで嬉しかったです。
    カラーもカットの感じも満足してます。
    また来ます。宜しくお願いします(^^)

まどか様

先日はAguhairelleにご来店いただきありがとうございました。
    カットとカラーをさせていただきましたが満足していただけたようで大変、嬉しく思います。

またお家で何かやりにくい点や気になることがございましたらご相談くださいね。

貴重なお時間で口コミも書いていただきありがとうございます。

まどか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当  赤波江

• タイシさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-02 21:13:28.0

楽しくお話できて、とても良かったです(o^^o)

タイシ様
    この度はアグヘアーエルにご来店いただきありがとうございます!

また口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ、色々とタイシ様のお話が聞けて、とても楽しかったです!

またのご来店を心待ちにしております!

担当 田之上健太

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 01:17:56.0

まず入ってきてからの接客がなってなくて、すぐ帰りたくなりました。にこりともしない、かけてお待ちかださい くらい言ったらどうですかね。勝手に座りましたけど。その入り口にいた女の人が担当だったら帰ろうと思っていましたが、違う人だったので待っていた時間ももったいないと思いカラーしてもらいました。接客は安さゆえですかね。もう行くことはありません。

みぃ様

先日はアグヘアーエル名駅店にご来店頂きありがとうございました。

この度は貴重なお時間を使ってご来店頂いたのにもかかわらず、みぃ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

当日は予約のトラブルや、急なご来店があり、お客さまの人数に対してスタッフが足りていない状態でした。
    その為、いつもできていることができていなかったりで、スタッフにとって反省の一日になりました。

もちろん第一にご来店いただくお客さまにはお店の状況など感じさせてはいけないですし、人と人の繋がりを大切にする仕事にも関わらず、不快な思いをさせてしまい、まだまだ未熟だと痛感しております。

ご来店いただくすべてのお客さまに、どんな状況でも笑顔を忘れず、心を込めて接していきたいと改めて思います。

根本の予約ミスや、受付、スタッフ同士の声かけ、お客さまへの気配りをもう一度見直します。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当 財部

早急に改善に努めて参ります。

店長 清水

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-25 12:43:09.0

髪に関してのわかりやすく説明を丁寧にしてくれました。値段も他のところより安く、学生にはありがたかったです。ありがとうございました。

なぎ様

今回パーマは髪のダメージを考えてやらない方が綺麗なスタイルになると思い見送らせて頂きました。
    その分カラーでしっかり色を入れて、トリートメントもしたのでお手入れしやすい美髪になったと思います。
    また気になることなどありましたらなんなりとご相談ください!

なぎ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    担当  清水

• えなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-23 14:54:08.0

スタイリストさんが話しやすくてよかったです。

[期間限定]おしゃれ女子力UP…大人気ウォーターパーマ+カット9700円→7000円

この度わアグヘアーエルを利用頂きありがとうございます。

えな様のご希望にお応えでき幸いです。
    また気になる事がありましたら是非ご利用ください。

またのお越しを心待にしておりますね!!

アグ ヘアー エル名駅店(Agu hair elle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー