4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー エル名駅店(Agu hair elle)  >

Agu hair elle 名駅店【アグ ヘアー エル】

アグ ヘアー エル メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-22-4 名駅前みどりビル4階
  • 名古屋駅徒歩5分/ユニモール地下街14番出口でてすぐ!!

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 19:09:25.0

気さくで話しやすく、要望にも答える方です。ありがとうございました!

【美肌効果】ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット\7100→\3900

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 21:55:40.0

施術ありがとうございました。ナチュラル縮毛矯正って、ストレートパーマのことですか?癖が伸びきってなかったので、縮毛矯正ではないのかなと。ストレートパーマでここまでまっすぐになったことはないので腕の良い方だったなと思います。

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+小顔似合わせカット\8700→\6900

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 03:53:06.0

いつも利用していますが、今回は理想とかけ離れすぎた髪型になって、ショックで寝られません。。。
    早く髪が伸びる方法教えていただきたいです。。。
    こちらの指示も悪かったかもしれませんが、理解されたような感じでしたので、任せていたらこの結果でした。
    自分の結婚式も控えているので理想の髪型が出来るか不安で仕方ないです。早く伸びる方法があれば、切実に教えて欲しいです。

• ttさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 18:09:06.0

19:30の予約に対して、カットは19:50に始まり、20:15に終わりました。待ち時間20分、合計カット時間は30分でした。
    このコメントをみてお店の方はきっと心のない謝罪の言葉を並べると思いますが、お客さんの時間を大事にし、待ち時間を15分以内にするように約束していただけたら、結構です。

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 17:36:19.0

いつも指名をせず、それなりにやっていただけますが、今回は少しあわない方でした。
    もう少し要望等きちんと聞いてもらいたいですね。

Agu hair elle 名駅店【アグ ヘアー エル】からの返信コメント

ミキ様

いつもアグヘアーエルをご利用頂き誠にありがとうございます
    少し合わず申し訳ございませんでした。
    いつもの接客で他のお客様方にも要望等はお伺いしながら施術させて頂いてるつもりでしたが今回このような合わないという意見を頂いたので改善しつつ営業していきます!
    ご意見ありがとうございました!!

担当   神尾

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 07:06:13.0

あくまで自分の感想は男の人はあんまり行かない方がいいかもしれない

【男性人気☆NO.1コース】メンズカット+皮脂除去シャンプー4000円→3500円

かい様

先日はAgu hair elleにご来店頂きありがとうございました。

せっかく数ある美容院の中から選んで来て頂いたにも関わらず、あまり良くなかったとのご感想で大変申し訳ありませんでした。

お店としても個人としても男性、女性に限らず誰でも一生懸命させて頂こうと思っていますので、今回このようなあわなかった、行かない方がよかったと思ってしまわれる様じゃまだまだだめだと思いますので、今一度技術、接客を見つめ直し、改善スキルアップをしていきたいと思います。

誰にでもここのお店に来て良かったまた行きたいと思って頂けれる様、今後もしっかりと日々の営業で努力精進して参りますのでよろしくお願いします。

今回は大変貴重なご意見をありがとうございました。
    今後の営業に活かさせ頂きます。ありがとうございました。

担当 大野

男性のお客様にも喜んで頂けるよう改善に努めて参ります。

店長  清水

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 06:19:25.0

ボサボサだった頭がすっきり春らしくしていただきました。ありがとうございました。
    又髪型も色々挑戦していきたいです、
    宜しくお願いします

としちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また今後も季節に合わせたスタイルだったり色んなスタイルに是非挑戦していきましょう!色々考えておきます。

としちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 大野

• JU.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 22:31:38.0

以前から何度か利用していて不満はありませんでしたが、今回はイメージと仕上がりが全然違い、担当してくださった方も親切でなかったのでクチコミを書かせていただきました。
    「髪の毛軽くしますか?」と聞かれ、あまり考えていませでしたが軽くしますと答えると「え、どこ軽くするんですか?」と馬鹿にしたような言い方。ほかの部分もいつもして頂いていたようにこれくらい切って欲しいと伝えたのに「そんなに切るんですか?」と馬鹿にするように聞き返してきたり。とても嫌な気持ちでした、またカラーも想像以上に明るくされイメージと違ったと言っても、「こうなりますよね。」とフォローやアドバイスも一切無し。今すぐにでも染め直したいと思っています。
    本当に冷めた接客だと感じました。お店や価格帯は気に入っていたので別の店舗に次からは行かせて頂きます。

JU.様
    先日はアグヘアーエル名駅店にご来店いただきありがとうございます。

しかしながら満足のいく技術サービスを提供できず申し訳ございませんでした。

はじめのカウンセリングにて長さをあまり変えずに、髪色を今よりも明るくされたいとのご要望でしたので長さを切るとお伝えいただいたときに確認で聞いた部分がJU.様にとって不快に感じてしまったところを反省しております。

カラーに関しては事前に染められてる毛先の部分を染まってない部分と比較して明るくなる事を確認させて頂いて、その場合塗り分けをしないと明るくなりすぎてしまう場合があるため、別料金にて塗り分けの提案をさせて頂いております。
    クーポンのままで今回は大丈夫との了承をいただいたのでさせていただきました。

結果としてJU.様が希望されている明るさではなかったの事で、もう少し暗いカラーを使って全体染めをした方が良かったのかなと反省しております。

今回は貴重な口コミのご意見をありがとうございます。今後に生かしてまいります。

担当 松井

早急に改善に努めて参ります。

店長 清水

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 18:24:34.0

悪い感想はあまり書きたくないですが、あまりにも気分が悪かったので正直に書かせて頂きます。
    約2年、こちらの系列店のアグヘアーセンスさんへ通わせてもらってます。コスパが最高で接客も不満はありません。今回はいつもの店舗が予約が取れなかったので、初めてこちらの店舗を利用させてもらいました。
    カラーを決める時、当たり前に色々アドバイスをして頂けると思ってましたが、カラーの色見本を見せられ、「どれですか?」と。いつもは、こうするといいですよ、こんなのはどうですか?などアドバイスをして頂けます。素人に色見本だけ見せられて分かると思いますか?
    この時点で、キャンセルして帰らせてもらおうかとも思いました。
    とにかく担当者の愛想がない、アドバイスもない、とても不快な思いをしました。

気に入ってるお店だっただけに、店舗でこんなに違うのかととてもがっかりしました。
    今後はいつもの店舗へ通います。
    辛口な口コミ失礼しました。

ゆうこりん様
    先日はアグヘアーエル名駅店にご来店いただきありがとうございました。

しかしながら、気分を悪くさせてしまい申し訳ございませんでした。

いつも系列店をご利用いただいて、期待してご来店いただいた事だと思います。

自分自身、ゆうこりん様の期待を裏切ってしまい、反省しております。

カラーのアドバイスも言葉だけではわかりづらく、ヘアカタログの提案でどんな色か想像してもら

えるようにできるよう、改善に努めてまいります。

接客に関しても、全てのお客様に満足して頂けるよう、プロとしてし責任をもって1人1人のお客様を大切にできるよう、改善してまいります。

今回のゆうこりん様から頂いた貴重な口コミを、これからの仕事にきちんと生かしていけるよう責任をもってやっていきます。

この度はせっかくご来店いただいたのに申し訳ございませんでした。

いつも以上にこれからしっかりとお客様の気持ちになってやってまいります。

担当   松井

今一度お客様へのお心遣いに対して見直し改善に努めて参ります。

店長  清水

• masheraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 22:26:41.0

気分転換でパーマがかけたくてお伺いさせていただきました。
    カウンセリングで色々聞いていただいて思っていた感じに
    施術して頂けて大変満足しております。
    もう少し日数をあけてグラデーションをしようと思っております。
    今回は有難うございました。
    またお伺いいたします。

【ゆるふわ髪に変身】最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット\8700→\5900

mashera様
    先日は数ある美容室の中からアグヘアーエルを選んで頂きありがとうございます!

パーマ喜んで頂き何よりです!!

またお待ちしておりますね!

担当   木村

• UMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-26 19:14:55.0

娘が黒染めして、「いよいよ黒かあ」と乗り気ではなかったですが、よく似合って、サラサラになってました。

黒染め限定フルカラー+IMPRIMEトリートメント9400円→5000円

UMI様

この度はアグヘアーエルにご来店いただき誠に有難うございした。
    黒染めしてトリートメントもさせていただいたので、綺麗にサラサラに仕上がりました!
    喜んでいただけて良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

アグヘアーエル 久川伸行

[投稿日] 2019-02-26 00:36:06.0

関西の方に担当して頂きました。とても丁寧な対応で良かったです

むらさんさん
    先日は数ある美容室の中からアグヘアーエルを
    選んで頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

担当  木村

• UMIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-23 01:09:51.0

いつものスタイリストさんがお休みで初めてのスタイリストさんでした。
    パーマの強さ、クルクルですか?ワンカール位で?と聞かれ、初めての担当に「クルクル?」と不安に思い、ワンカールでとお願いしましたが、程よい強さで朝スタイリングしやすいです。
    キレイに仕上げてもらったので、家族からも好評です。
    朝イチの予約でしたが、早く仕上げてもらったので、その後の予定めあり、助かりました。
    スタイリストさんが写真と雰囲気ちがうので、「わからない」にしときました。

【平日15時まで限定】PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット8700円→5000円

UMI様

この度はアグヘアーエルをご利用頂き誠にありがとうございます!
    初めて担当させて頂きましたが満足頂けたの事でこちらも幸いです!!

今後ともアグヘアーエルをよろしくお願い致します!!

担当   神尾

• こんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-22 21:01:53.0

髪の毛サラサラになりました!

これから通います!

こんちゃん様

スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。

また気になる所などでてきた際にはお越しください!

こんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 大野

• いっきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-19 00:53:39.0

担当の男性スタイリストさんは風邪を引いてて終始辛そうな接客。髪色もラベンダーアッシュとは程遠いただのブラウン。カットも分け目も聞いてくれなくて自分の毛流れとは逆にカットされて、これからは朝のヘアセットに困りそうです。
    店内も女性のスタイリストさんで声の大きな方が居てうるさくて落ち着きませんでした。なんと言ってもおかげで自分のスタイリストさんの声が何も聞こえなくて聞き返しても会話にならず残念な空間でした。

贅沢カラーコース☆ジュエリーカラー+カット+トリートメント9100円→5500円

いっき様

しかしながら満足いただけず申し訳ございませんでした。

体調については花粉症で気管支が弱くマスクを着用しての接近をさせていただいていました。

しかしコミュニケーションがとれなく申し訳ごさいません。

カラーについても最大限のラベンダーアッシュの色味で染めさせていただきましたが、満足いただ

けず、申し訳ごさいません。

もう少し時間を置いて色味がしっかりと感じられるよう今後は気をつけてまいります。

カットについては、事前の確認不足を痛感し反省しております。

確認不足でご迷惑をおかけして申し訳ございません。

店内も落ち着かず終始ご迷惑をおかけしてすみませんでした。

今後はカウンセリング時に確認をし、いっき様にご指摘いただいたところを改善し、全てのお客様に満足

頂ける空間をつくってまいります。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

担当  松井

今後同じことのないよう改善に努めて参ります。

店長 清水

• みるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-16 23:18:03.0

まだ2回ほどしか利用したことがありませんが、価格も安くて仕上がりもよくてとても嬉しいです。
    緊張しやすいので予約時になるべく静かに過ごしたいとお願いしましたが、要望通り施術中は最低限のお話だけでゆったり過ごせたので助かりました。ありがとうございます。ただ、最後のお会計時にレシートとカードをいただけなかったことが気になりました。次もまた利用させていただきます。

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

みる様にご満足頂けた事がとても嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

堀田

• まりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-16 17:51:55.0

第一印象は男性のスタイリストさんが多いなって思いました
    綺麗に染めてもらいました!
    ありがとうございます

☆髪質再生コースプラチナフルカラー+IMPRIMEトリートメント8700円→6000円

まりんご様 先日はご来店頂きまして ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

喜んで頂けて僕も嬉しいです

努めて精進してまいりますので、

是非よろしくお願いします

堀田

• sinkaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 14:01:50.0

カラーに対しての相談などはとてもありがたく、全体的な対応はとてもよかったのですが、「前下がりに、顔の周りの髪は長いままで」とお伝えしたのに、前が短めでどちらかと言うと前上がりのような仕上がりになっていたのが大変残念でした…
    しかしカットされてしまった分はもうどうしようもないですし、今回の髪型自体の仕上がりは良かったこと、また画像を持っていくなどすればよかったかなという反省もあるので、次回以降はよりわかりやすく希望をお伝えして希望の髪型にしていただければと思います。
    スタイリストさんやお店の雰囲気は良いので、今後もぜひ利用したいとは思っています。

sinka様
    先日はアグヘアーエル名駅店にご来店頂きありがとうございます。

ご要望に添えず申し訳ございませんでした。しっかりとカウンセリングをして今後ないよう
    しっかりとやっていきます。

全体的に満足して頂けたところはよかったです。

より技術、接客を向上していきます。

担当   松井

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 10:22:58.0

お話をしていくなかてサービスもして頂いて、とても満足です(^ν^)かわいいヘアアレンジありがとうございました!

きょうか様

演奏会があるとの事でしたので簡単ではありましたがヘアセットさせて頂きました。
    喜んで頂けたみたいでこちらも幸いです!!
    また機会がありましたら是非ご利用くださいませ!!

[投稿日] 2019-02-04 05:48:21.0

迅速かつ丁寧で 流石でした。

むらさん様

いつもagu hair elleにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

満足して頂けて大変嬉しく思います。

次回も満足して頂けるよう努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ち致しております。

店長 清水

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 19:26:43.0

話が途切れずに楽しかったです。

あんな様

いつもアグヘアーエルをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    楽しかったとの事 でこちらも幸いです!!
    これからもアグヘアーエルをよろしくお願い致します!!

担当  神尾

• ピンキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-03 06:40:19.0

今までは、この店にたいして特に不満はありませんでしたが、今回は目に余る点がいくつかあったので、投稿させていただきます。
    まず、お店に入ってもいらっしゃいませ。の一言もなく少ししたら店員さんが気づいてこちらへおかけください。とおっしゃっただけでした。
    飲み物は何がいいか聞かれはしましたが、ただ聞くだけで私の席だけ飲み物が運ばれてくることはありませんでした。
    人を見て、対応を変えてるのですか?
    また、美容師の人の手の平が傷だらけですごい炎症だったので、清潔感が感じられず衛生面が気になりました。
    特別気に入った方がいなかったので、今回指名なしで予約しましたが次回は別の人にお願いしたいです。

贅沢カラーコース☆ジュエリーカラー+カット+トリートメント11100円→7000円

この度はアグヘアーエルにご来店頂き誠にありがとうございました
    しかしながらこのような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

このようなご評価を頂いた自分の不甲斐なさをひしひしと感じております。
    ご納得頂けるサービス、技術等できず大変申し訳ございませんでした。

当店ではご来店下さる全てのお客様に綺麗になれた、楽しかった、また来ようと言って頂けるように全力で取り組んでいます。
    サロンの雰囲気も一人一人が声をかけ合い、お客様に居心地の良い雰囲気を味わっていただけるよう改善に努めて参ります。

この度は数々の貴重なご意見をありがとうございました。
    ピンキー様の貴重な数々のご意見を無駄にしないよう自身はもちろんのこと、スタッフ一同もてなす者としてもっと質の良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
    堀田

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。手荒れに関しては、日頃から人一倍がんばってくれているスタッフでもあり何かいい改善方法はないかと模索しております。
    今後は今以上に改善に向けて努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    店長 清水

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 11:38:22.0

何を言われてるのか小声過ぎて聞こえなかったし、髪にはそれなりにコンプレックスがあり、いつも東京で同じ場所で専門店で縮毛矯正をかけてもらってもこういう感じなので本当に悩んでいるのに言葉の一つ一つがぐさぐさとささりました。
    言葉選び気をつけてください。
    東京から名古屋に遊びに来て風が強く前髪が崩れてしまったのでこれを機にとおもい切りに行ったのが間違いでした。ぶつぶつと色々言われて、うちでは扱いきれませんねと言われているようでただただ不快な気持ちにしかなりませんでした。
    仕上がりも全く満足してませんし、もう行きません。

あちゃん様

先日はアグヘアーエル名駅店に御来店頂きありがとうございました。

しかしながら大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

いつも気に入ったところでされてる技術に対して不快に感じてしまう言葉づかいをしてしまい申し訳ございませんでした。言葉足らずでお気持ちをがいされてしまい反省してます。

今後はあちゃん様にご指摘いただいた部分を1つ1つ改善してまいります。

マスク着用での声の聞き取りづらさについては、しっかりとハキハキとお客様に伝わるようにお話していきます。

せっかく美容院に来ていただいたのにも関わらず自分の技術力不足、コミュニケーション不足によりあちゃん様が満足いただけなかったことを真剣に考え、お店でお客様が満足して頂けるよう改善できるよう努力していきます。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当 松井

早急に改善に努めて参ります。
    店長  清水

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-30 08:44:01.0

デジパの仕上がりが今までで1番満足いきました!!
    もう少し髪をすいてもらえばよかったなと思いましたが、初めてのところでここまで満足いくのは初めてです!接客も優しくて安心しました!ただ、あまり会話がなくて、個人的にはお話が好きなので話したかったのですが、そういうのが苦手な人もいると思って無理に話しかけるのはやめました。

• まゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-28 17:09:46.0

カラー塗ってるときにスマホ見てたら、画面に薬剤が2回飛んできたのが気になった。あと首や顔にもついて少し不快だった。前髪にメッシュ入れるか聞かれなかったし、自分も気にしてなかったけど家に帰ってじっくり鏡を見てたら前髪にメッシュがないのが気になった。

まゆみ様

先日はaguhairelleにご来店いただきありがとうございました。
    カラー剤が飛んできたとのことで不快な思いをさせて申し訳ございません。

前髪のハイライトは、画像の方が前髪がなかったので入れなかったのですがしっかりと確認をすれば良かったです。

貴重な口コミをありがとうございました。

担当 赤波江

• ミサキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 17:53:51.0

おそるおそる某美人女優さんの写真を見せて、「こ、こんな感じの…ショートで…」ってオーダーしたんですが
    細かいことは聞かれず、でもしっかりそのイメージに仕上げて頂けて満足です。
    なかなか辛辣なクチコミもありますが(;´д`)、
    いやしかし、少なくともカットで行く分には、はやいうまいやすいで(吉○家かよ)大満足です。
    サービスに関しては、やはりプチプラをウリにされてる部分もあるので、コスパを考えたら妥当というか、むしろ満足ですけどね。
    あくまでイチユーザーであるワタクシの考え方ですが…。
    遠方ではありますが、また名古屋に行く際にはお邪魔させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ミサキ様

先日はアグヘアーエルにご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり満足していただけて、僕も嬉しく思っております。
    ショートヘアは伸びを感じるのが早いと思いますので、また名古屋にいらした時は是非ご来店ください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

アグヘアーエル 久川伸行

• めいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 22:39:09.0

担当のスタッフとても親切で、自分に似合ったヘアスタイルを推めたり、パーマヘアのお手入れなどアドバイスをしたりしてくれました。(^ ^)
    仕上げたヘアスタイルとても可愛く、気に入っています。また利用したいと思っています。^_^

めい様

この度はアグヘアーエルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けたとの事でこちらも幸いです。
    HOT PEPPER Beautyクーポンは何度でも使って頂けますのでまたお越しの際はご利用くださいませ。
    めい様のまたのお越しを心待ちにしております!!

担当     神尾寿希也

• yamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-14 18:02:03.0

サロンにある雑誌の髪色を指して暗めのブラウンでお願いしましたが、仕上がりは緑色でした。しかも所々茶色な髪もあるまだらな仕上がり。

暗めにした事もあり、サロン内の暖色のライトではあまり色が分からず、家に帰って家族に指摘され気づきました。
    すぐにお店に電話し、お直しを依頼したところ、謝罪の一言もなく、「その髪色を指定しましたよね?」「色を変えるならお金かかりますよ」と逆ギレ。
    保証期間ありと書いてあり、希望と全く違う色なのに、お直しにお金がかかるのは納得いきません。
    それでもお直しを依頼しましたが、あんな対応された人にまた直してもらいたくないのでやめました。

こんなにも嫌な思いをした美容室は初めてです。二度と行きません。
    お金と時間は無駄になりましたが、こーゆう対応をされる事もあると学び、今後はお直しについても美容室で確認しようと思いました。

yama様
    貴重な口コミありがとうございました。 しかしながら、満足のいく技術、サービスを提供できず申し訳ございませんでした。 今回はこのような気分にさせてしまって申し訳ございませんでした。
    また、気にされている部分を十分にカバーできていなかったということで、大変申し訳ありませんでした。
    カラーでは 画像を見せて頂き マット系の色ですね!と確認して 最後にマット系の色にしますと 再確認させて頂きました それからカラーをさせて頂きました。毛先は14レベルで明るくカラーを8.7レベルまで暗くなされるのに 追加料金なしでの 根元から毛先まで一色染めでは乾燥により色味の入りやすい所と 入りにくい所が出来てしまいます。
    この度は申し訳ございませんでした。このような形になってしまい、深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

担当  堀田

今後同じことがないよう改善に努めて参ります。

[投稿日] 2019-01-14 07:49:40.0

またお伺いします

むらさん様

先日はアグヘアーエル名駅店に御来店頂きありがとうございます。

担当 松井

• レフトさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 14:45:48.0

話を聞いてから、リクエストに対して良い提案をしてくれました。仕上がりも満足です。理想の髪色になりました。長時間だったので、お茶も何度か用意してくれました。場所が隠れ家的でわかりにくかったので少し不安でしたが、とてもよかったです。

黒染めしている方お勧めのカラークーポン/¥10000

レフト 様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    長時間の施術に対して
    仕上がりに 御満足いただけて幸いです。

今後も レフト様のご期待に応えられるように努めてまいります

次回の御来店も 心よりお待ちしております。

鈴木 奨司

アグ ヘアー エル名駅店(Agu hair elle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー