スッキリして、軽くなったので楽になりました
オゾンTRで頭皮さっぱり★カット+オゾントリートメント★\3,630 【東川口】
今回もすっきりと仕上げていただきまして有難うございました。
いつも相談に乗って貰ってから施術に入るので安心してお任せしています。
スタイリストさんの雰囲気が優しいので、ついつい喋りすぎてしまいます。癒しの時間をいつもありがとうございます。
モテ髪★カット+メモリーカール(パーマ)+オゾントリートメント★ \9,900
カット、パーマ、トリートメント
いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます。
スタイリストさんやお店が落ち着いた雰囲気なので過ごしやすく、安心してお願いできます。
長女がカットして頂きました。以前の施術が良かったので、指名したようですが、自分でのセットの仕方や、色々教えて頂き非常に喜んでいました。長い時間をかけて頂きありがたかったのですが、待っている私は退屈でした(笑)今後も指名すると言っておりました。
いつもお世話になります。 カラー、カットともに、現状の髪の状態に合わせてやっていただきました。いつも安心してお任せできます。お喋りも楽しく、ストレス解消です。ありがとうございます。また、伺います。
白髪染めと縮毛矯正をそろそろしないとなぁ…のタイミングで、初めてキラガミでの施術をお願いしました。
アホ毛が落ち着いて、縮毛矯正みたいにペタンとしたストレートにもならずによかったです。
髪質でお悩みの貴方へ★極上髪質改善輝髪(キラガミ)+カット★\10,780
カット、カラー、その他
満足しています。
初めて伺いました。最初から最後まで心地よい会話で年齢に合ったデザインに仕上げていただきました。色々な場面で温かいお人柄を感じるスタイリストさんで高齢になるとスタイリッシュな美容室に行くのは気が引けるものですが帰る頃には緊張が和らいでいました。本当にありがとうございました。
前回、予約日に行けずに他店で失敗した髪型を直して仕上げていただきました。
仕上がりも会話もいつも大満足です。
安心して毎度、お任せで施術して頂いています。
10月限定! ★★髪質改善カラー★★ カット+髪質改善カラー \8580
今回もすっきりと仕上げていただき有難うございました。
毎回、仕上がりにはとても満足しています。
施術中もとても楽しく、時間が経つのがあっという間でした。
仕上がりにはいつも大満足です。
今回も、思った通りにカットして頂いて満足です
次回も宜しくお願いします
静かで落ち着いた雰囲気だったのでリラックス出来ました。
仕上がりも満足です。
毎回雰囲気もよく気持ちよくカットしてもらっています
また次回も予約してお願いしたいと思います
写真を何枚か見せて、こんな風にして欲しいと相談したところ、イメージしていた髪型通りにして頂けました。
洗髪や散髪中は、猫の話や色々な話をしてくれ、お話が上手いので聞いていて楽しかったです。かといって自分だけ話している訳ではなくこちらの話も色々聞いて下さいました。
髪に関しても、切りながらこういう髪質なのでこう切りますねと説明してくれたり、他にも髪に関連した話をしてくれる時も押し付けがましくないですし、こちらが聞くと詳しく教えてくれるので有難いです。
また行こうと思います。ありがとうございました。
いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
毎回、とてもいい感じに仕上げてくださるのでうれしいです。
当店人気NO1★カット+ハーブイオンカラー+オゾントリートメント★ \9,130
髪型のことを何も考えないで行っても…
担当スタイリストさんが満足のいく髪型にして下さいます。
本当に有り難いです。
潤艶◎★カット+ハーブイオンカラー+SOHO特製トリートメント★ \9,680
今回もさっぱりと整えていただき有難うございます。またよろしくお願いいたします。
いつもお世話になります。微かにピンクのカラー。可愛いです。楽しいお喋りであっという間に時間がすぎちゃいました。また、よろしくお願いします。
毎月お世話になってます
遅い時間に予約を入れたのですが、いつものように手際良く、ヘアスタイルの相談ものってくれてありがたかったです。こちらのおしゃべりにも付き合って下さり、癒しの時間です。
楽しくお喋りしながら、自分に合うようにスッキリ仕上げていただきました!
値上がりしたとはいえ、3000円程度できちんとした施術が受けられてとても満足感があります。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
毛量もちょうど良い軽さで サラサラになり 心地良いです。
お話しも楽しくあっという間に時間が過ぎました。
いつもお世話になります。
毎日暑い日が続き、髪を切るか伸ばすか悩みつつ、話を聞いてくれてありがとうございます。
毛量が多いのですぐ切りたくなりますが、
言われた通りに我慢して、次回は年末前に伺いたいと思います。
またよろしくお願いしますね笑
今回も可愛いカラーにしてくださりありがとうございます(^^)
周りから好評だったので、良かったです!
今回も有難うございました。
いつもスピーディーにカットをして頂いて、本当にありがとうございます。今回は、予約のない母もカットして頂いて母がとても喜んでました。次回も宜しくお願いします。
とても涼しくなってよかったです。
ソーホーニューヨーク 東川口店(SOHOnewyork)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー