4. 池袋・目白トップ  >

graphy 池袋 【グラフィー】

グラフィー イケブクロ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都豊島区東池袋1-12-10ヤンズビル4F
  • 池袋駅東口1分【イルミナ認定サロン】|髪質改善/インナーカラー/ハイライト/TOKIO

みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:16:16.0

結婚式に向けて髪色にこだわりたいと思ってカラーが上手なお店で検索し予約しました。当日着るドレスの画像を印刷して持って行ったのですが、想像していた以上にしっかりと提案・相談してくださって有り難かったです!
    私の希望を聞いてくれつつ、『こうした方が良いと思う』というプロ目線の意見もちゃんと言ってくださるのでスムーズに決めることができました。
    しっくりくる髪色になって良かったです。
    最後は綺麗に巻いてくれて、巻き方のコツも教えてもらいました。

途中、カラー剤を塗る作業やシャンプーはアシスタントの方が担当してくれたのですが皆さん礼儀正しく質問にも的確にハキハキ答えてくれました。
    おすすめしていただいたトリートメントを購入したので使うのが楽しみです。
    久しぶりにとっても雰囲気の良いサロンを見つけることが出来て嬉しいです。

【新規】ダメージレスに【イルミナカラー+カット+3ステップトリートメント】

みさき様

担当致しました 田嶋 です!

先日はGraphy池袋にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でご指名頂きありがとうございました!
    大切はイベントの準備期間として当店をお選びくださり誠に光栄です!
    カウンセリングにお時間を頂きしっかりと色味ややりたい色を共有出来たので
    こちらとしても色々とご提案しやすかったです!
    今回は暗めのアッシュグレーにしましたが、あと一回違う色を試す機会もございますので
    もう一つオススメさせて頂いたお色味もお試しいただけたらと思います!

土曜日でバタバタしてあまりゆっくりお話しできず申し訳ありませんでした汗汗
    アシストについてくれた子達もお褒め頂き、本人たちも僕自身、管理者としても嬉しい限りです!
    今後ともスタッフ全員でお店の空間作りを良く出来るよう精進して参ります!

また1か月後位にご来店予定との事でしたので、
    今回ご購入いただいたミルクもお使いになりホームケアも頑張っていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

田嶋 大地

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:31:36.0

2回目の利用でした。
    今回もふんわりとした希望しかお伝え出来なかったのですが、要望を汲み取っていただき、素敵な髪色にしていただけて大満足です。
    トリートメントも追加しましたが、手触りがとても良くなったのでおすすめいただけて良かったなと思っています。
    また色落ちまで楽しみたいと思います、ありがとうございました!

NEW!「何を選べば良いのかわからない。。」と言うあなたに。予算 ~¥15000

[施術メニュー] その他

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:00:53.0

前髪をカーラーで巻いたらいい感じにできました~!
    またよろしくお願いします\(^o^)/

たま様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。次回も髪の状態しっかり考えながら丁寧に施術させていただきます。

技術面において評価の高い口コミ本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    次回も相談しながら楽しくスタイル作れたらとおもいます。

またリラックスできる空間を提供と共にいい技術を提供していきます。

次回もご期待に沿えるよう全力で良いスタイル作りますので気軽にご相談下さい。

西川弘人

• ほりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 12:52:32.0

初来店でしたが、カウンセリングもしっかりしていただけて、とても納得のいく髪型にしていただけました。
    また伺いたいと思います。

• ゆーりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 08:39:02.0

冬なパサパサ髪がTOKIOでしっとりしました。いつまで持つか、笑。またよろしくお願い申し上げます。

ゆーりん様

西川弘人

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:33:59.0

シャンプーがとても気持ちよかったです!
    カットも綺麗でまた行かせていただきたいです。

【新規女性限定☆学割U24】カット&プチトリ¥3,500平日17時まで

• 七竈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:14:53.0

しばらくケアに行けずすっかり色落ちしていたのですが、担当スタイリストさんの染め方が上手すぎるからか、周りからは「その色になるよう狙って染めたんじゃないの?」と言われるほどの色落ちの綺麗さで、色落ちしている期間もハイトーンカラーとして楽しめました。
    ですがやっぱりカラー入れた時の感動は素晴らしく、、毎回艶と透明感の同居する美しいバイオレットカラーに仕上げていただけて、とてもとても感謝しております。自分の髪に自信が持てるのも、丁寧なカラーとトリートメントのおかげだと思っています。
    これからもいろいろなカラーを試させてほしいです。ぜひ末長くよろしくお願いいたします!

【3月限定】最高級イルミナカラー+【髪質改善】TOKIOトリートメント¥13000

• どさいんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 00:17:46.0

カウンセリングをしっかりしていただいてよかったです。
    土日で予約が多い中、最大限の対応をしていただくことができたかと思います。ありがとうございました。

【ブリーチ込み】ダブルカラー+アディクシーカラー+カナメTR \16000

• 杏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:53:37.0

ハンサムショートにしたくなり、予約をしましたがとてもいい仕上がりです!スタイリングの方法など詳しく教えていただき実践しております。楽しい時間をありがとうございました♪

• ちゃみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 13:10:33.0

急な予約で、しかも初の来店だったのですが、どんな髪にしたいかもとても親身に聞いてくれ、髪色とかもすごく綺麗にしてくれました。
    また伺いたいと思います。

【新規】史上最高の艶髪を【イノアカラー+カット+3ステップトリートメント】

ちゃみ様
    先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。次回も髪の状態しっかり考えながら丁寧に施術させていただきます。

西川弘人

• もふもふひつじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:58:15.0

初回が良かったので2回目の利用をさせて頂きました。
    こちらの要望を細かくしっかり聞いてくださりとても満足のいく仕上がりでした! また行きます。 ありがとうございました!

【ブリーチ込み】イヤリングカラー+アディクシーカラー+カナメTR \12000

もふもふひつじ様

担当の 田嶋 です!

二回目のご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初回のご来店時に遠方からご来店頂いてすごく驚いたのを覚えてます!
    今回も移動時間を使いわざわざご来店頂きありがとうございました!

今回はイヤリングカラーでブルーバイオレットをしましたが
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

すぐすぐ来れる距離ではないと思いますが、
    またお時間合う時にいつでもいらしてください!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

田嶋 大地

• yさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 05:07:38.0

初めてカット、カラーをお願いしました!ざっくり大体のイメージしか伝えられなかったのに全部汲み取ってとても素敵な色にしていただきました!カットも輪郭など悩みに合わせたカットをしていただけてとても大満足です!最後の巻き髪のセットもとても可愛くてコツも沢山教えていただけて勉強になりました!また来月もよろしくお願いします!

【新規】高彩度の透明感【アディクシー+カット+3ステップトリートメント】

y様
    この度はグラフィー池袋にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます!

今回y様のご要望をお伺いし、可能な限りイメージに寄せていけるよう施術させて頂きました!
    結果カラーの色もイイ感じに出来ましたね^_^
    カットも骨格のバランスを見ながら調整入れさせて頂き、仕上げに巻かせて頂きましたが良い感じにお似合いでした!
    コテ巻きのコツややり方をお伝えさせて貰いましたがその後はいかがでしょう??
    また気になる点やわからない点などありましたらお気軽にご相談下さいね^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

グラフィー池袋 石村

• mgmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 14:29:01.0

カラーありがとうございました!家族からも好評です☆いつもありがとうございます、またよろしくお願いいたします!

NEW!「何を選べば良いのかわからない。。」と言うあなたに。予算 ~¥20000

mgm様

ハイライトカラー、気に入って頂き良かったです!

褪色していく過程での、色味もお楽しみください!

口コミのご投稿もありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ち致しております!

• ちゃっぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 12:40:50.0

リピートです。今回は本当にふわっとした希望しか伝えていないのですが、私好みに可愛く仕上げてくださいました涙 美容院当日の満足度はもちろん、その後もヘアスタイルに満足して過ごしています。いつもありがとうございます。

【高彩度】カット+アディクシーカラー+ローズオイルTr ¥14500→11500

ちゃっぴー様

西川弘人

• しちみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:41:47.0

今回も娘と共にお世話になりました。
    何件か美容室は行きましたが親から見て、1番娘に似合う髪型を提供していただけるのは担当スタイリストさんだなと思っています。
    こちらの要望には必ず応えてくれ、安心してお任せできました。

私のカラーでは「色味は任せてもらっていいですか?」と頼もしいご意見のもと、いい髪色に。なかなか思うように頻繁には伺えませんがまたお世話になりたいと思います。

★NEW★自分史上最高のツヤ髪を【イノアカラー+カット+kanameTR】\15.000

しちみ様

西川弘人

• meguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:20:01.0

久しぶりにメンテナンスのカットと新しいトリートメントを試したくて来訪しました。いつもながら素敵に仕上げてくださって満足です。日々の扱いも楽です。アレンジなどのアドバイスもしてくださるのでありがたいです。また宜しくお願いします。

【NEW】髪質改善TOKIOインカラミ酸熱トリートメント+カット \14.000→12500

megu様

西川弘人

• めめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 21:10:31.0

接客が丁寧で的確な施術で希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    丁寧にトリートメントや手順の説明があり、安心して施術を受けられました。
    カットの仕上がりもとても良く大変満足です。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【髪質改善】カット+TOKIOトリートメント¥10000→9000

めめ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

ヘアスタイルなど満足して頂けたようでとても嬉しいです!

ダメージしている部分を出来る限りケアしながら失くしていきつつ素敵なスタイルに仕上げていけたらと思いますので是非またお任せ頂ければ全力で頑張らせて頂きたいと思います!

またやってみたいスタイルや悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

担当 山下

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:30:03.0

結婚式のヘアメイクを担当頂きました
    とても丁寧で、接遇も良く
    安心してお任せできました。
    ちょっと残念なのは周りのスタッフさんの言葉遣いでしょうか。
    若いお客様にも敬語でフランクな接遇だと、聞いているシニア世代のお客様も心地いいかもしれませんね。

でも、私には諦めてたヘアセットを髪質から考え本当に奇麗に仕上げて頂き感謝です。
    みんなに可愛いって沢山褒められました

またお願いします

[施術メニュー] ヘアセット

サト様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

ヘアスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

お話にありました言葉遣いなどもこれからしっかり意識してたくさんのお客様にとって過ごしやすい場所になれるよう努めてまいりたいと思います!貴重なご意見有難う御座います!

担当 山下

• ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 17:40:18.0

満足です、ありがとうございました!

【2月限定】最高級イルミナカラー+【髪質改善】TOKIOトリートメント¥13000

ゆん様

先日はグラフィー池袋にご来店いただきまして誠に有難うございました。

仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです♪

色落ち過程も様子見てみてください!

次回以降もリラックスしていただける空間作りと質の高い技術を提供できるようにしていきたいと思います。

また、わからない事ややりたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

細田

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 10:32:22.0

リクエスト通りのスタイルにカットして頂き、大満足です。
    丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました^ ^

ミー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

満足して頂けたようでとても嬉しいです!

またやってみたいスタイルや悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!

担当 山下

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:59:07.0

ヘッドスパを楽しみにしていたのにやっぱり気持ちよくて寝てしまうという…勿体ないことをしてしまいました、、髪の毛もいつものように染めてもらって、髪の毛もサラサラにして貰えて感謝です。なかなか定期的に行けないのが残念なのですがまたよろしくお願いします。

【ラ・カスタ】アロマヘッドスパ+ベーシックカラー(リタッチ) \6500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ともこ様

担当の 田嶋 です!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパ中リラックスして頂けて良かったです!
    だいぶお疲れだったみたいでしっかりと寝てましたね!
    でも人にマッサージされると寝ちゃいますよね。。。笑

またお時間ある時にいつでもいらしてください!
    今度はしっかりと睡眠をとれた時にでも!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

田嶋 大地

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 12:46:08.0

ふわっとした説明しかできなかったのですが、素敵に仕上げていただきました!
    髪色いい感じです、色落ちの過程も楽しみたいと思います。

ち様

仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです♪

色落ち過程も様子見てみてください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

細田

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:43:33.0

イノアカラーをしてもらい、希望通りのピンクブラウンになりました。
    トリートメントなしでも手触りが良くなって嬉しいです。
    シャンプーも上手で力加減が丁度よかったです。ありがとうございました。

★NEW★自分史上最高のツヤ髪を【イノアカラー+カット】 \12.000

は様

ご希望に添えたカラーにできて良かったです!

技術面の細かいところまで嬉しいお言葉とても励みになります。。!

質感、艶感も良くさせて頂きましたが、ダメージレスにもカラーさせて頂きました!

色味もブラウン系のお色ですので色持ち良くカラーを楽しんでくださいね!

またこの度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

GRAPHY池袋
    東ヶ崎 凌

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:28:06.0

前回のカラーから2ヶ月経っていましたが、バイオレットみのある暗い髪色で染めて頂き、とても綺麗にしていただきました!またお願いします!

【最高級ヘアカラー】 カット+イルミナカラー  ¥11000

なな様

色もお似合いで可愛かったです。

西川弘人

• kokkochanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 11:46:23.0

提案、仕上がりともいつも満足しています。
    シャンプーや頭皮のマッサージは他店含めてナンバーワン(もちろん他の施術も素晴らしいです)で、特筆すべき点です。私の中では長くお世話になりたいと思うポイントの一つでもあります。今後ともよろしくお願いします。

• きりだーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 15:07:21.0

今回は、娘のカットをお願いしました。
    娘の思う通りにカットしただいたようで、本人も気に入っていました。
    また、施術中の話が面白かった~と言っておりました。
    また、よろしくお願いいたします

きりだー様

西川弘人

• ブルーペリドットさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 08:22:15.0

出かける用事があったので、綺麗に揃えて頂き、髪を染めました。いつも、こちらの要望を聞いて頂けるので大変ありがたいです。美容院に来ているときは、気分も若くなり、精一杯若く仕上げて貰っています。とても嬉しいですし、感謝しています。次回も、宜しくお願いいたします。

• きりだーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 12:13:36.0

今回は、ヘッドスパ付きにしました。
    アロマも何種類もありその中から好きなものを選びました。気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    カラー、カットも提案してくれたり、全てにおいてお任せしました。いつもですが、仕上がりに満足しています。
    施術中の会話も楽しかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

【ラ・カスタ】アロマヘッドスパ+カット+ベーシックカラー(フル) \11000

きりだ様
    きりだー様

西川弘人

• 桃うさこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:50:57.0

カット、カラーで利用しました。
    久しぶりのカットでしたが、髪がすっきりしました。

• ミーマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:24:41.0

今回もガッツリ色を綺麗に入れていただけました。
    トリートメントもしたのでツルツルになりました

ミーマ様

西川弘人

グラフィー(graphy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー