4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアースペース 練馬店(hair space COCO)  >

hair space COCO 練馬店

ヘアースペースココネリマテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都練馬区練馬1-1-12 シモジマビル2F
  • 「練馬駅」南口より徒歩1分★03-5946-9344【練馬】ヘアーセット、エクステ、カラー
    3.9
    4.2

honeyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 08:39:57.0

とにかく……担当スタイリストさんには、感動と感謝とお話が楽しくて、真剣に(子の年まで決まった美容院が決まらず……困っていましたときに
    最高の担当スタイリストさんに出会えて私は幸せです☆
    一生通うつもりです(^3^)/

これからもよろしくお願いいたします( >д<)、;'.・

本当にねりまでは、ダントツの最高な美容室ですので
    おすすめです(゜∇^d)!!

フルカラー+カット+ハイライト10枚(ハイライト1枚2~15本)トリートメント

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

ありがとうございます!!
    しっかり、期待に応えられる美容師目指して頑張ります!!

• nachuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:02:17.0

カット・カラー・ハイライトでお願いしました。
    カットですがお任せで施術して頂きました。
    頭の形に合わせたスタイルに仕上げて頂いたのですが
    とっても気に入りました!
    カラーとハイライトもいい感じでみんなにも評判です!
    またお願いしたいと思います。

【1月No.1】フルカラー+カット+ハイライト10枚(ハイライト1枚2~15本)

好評でよかったです
    またお待ちしてます

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 22:21:53.0

お値打ちだと思います。完成後少し気になる箇所があれば修正いただけます。

【ヘアーセット】オールスタイルOK可愛いヘアセット♪4000円【練馬】

ご来店ありがとうございました

• てっぺいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 13:00:23.0

娘の成人式で着付け、ヘアセットをお願いしました。
    ヘアセット、着付け、どちらの担当の方も手早く、綺麗に仕上げて下さいました。
    初めてのお店で少々不安でしたが、こちらにお願いして良かったです。

着付け一式、訪問着、留袖、振袖、袴+ヘアーセット(要TEL着付け師さん確認)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

成人式で綺麗になって良かったですね!!

[投稿日] 2024-01-23 21:03:13.0

お伝えした通りの、なりたかったピンク系の可愛い髪色にしていただき大満足です!
    こちらの話にいつも良く耳を傾けてくださり、アドバイスも的確なので、信頼しています!

【髪質改善カラー】(白髪染め対応)イルミナカラー+3ステップトリートメント

いつもありがとうございます
    よろしくお願いします

• あろはさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 19:04:39.0

髪質の質問に答えてくださり。メッシュを入れに再来店してきました。細く要望が通りしてくださりありがとうございました。

【9月No.1】フルカラー+カット+ハイライト10枚(ハイライト1枚2~15本)

ご来店ありがとうございます
    要望通り出来て良かったです
    またお待ちしてます

• べりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 16:54:40.0

写真と動画と口頭で説明したのにもかかわらず、してもらいたい髪型が伝わらず、5回ほどやり直され、もう時間がなかったため全く違うヘアアレンジでお店を出ることになりました。もう二度といかないです。

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

今回は気にいるセットアップに出来なく申し訳ありませんでした
    今後最新のヘアー等も研究していきます

[投稿日] 2023-10-19 21:33:01.0

次は何のトリートメントしようかなってもう考えてます!

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

トリートメントはいろいろありますので、ご参考

[投稿日] 2023-10-19 21:31:49.0

めちゃくちゃ評判の良い色になって大満足です!
    通いはじめて初めてのカットにも大満足です!

良かったですね
    またよろしくお願いします

[投稿日] 2023-09-18 21:43:49.0

今回もお願いした感じになり、会社でも褒められました!色んな事も聞けて、なりたい髪色にも手間をかけてして頂いてとても嬉しいです。
    次も宜しくお願いします。

【バレーヤージュ】グラデーションカラーとハイライトの組み合わせ

良かったですね
    ダメージ管理はしっかりお願いしますね!!
    また、ピンチが来たら来店してください

[投稿日] 2023-09-18 21:40:30.0

ブリーチした髪もサラサラになりました。またお願いします。

ご来店ありがとうございます
    良かったですね!!
    しっかり自宅のトリートメントケア
    よろしくお願いします

• えめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 17:20:08.0

先日はヘアセットをしてくださりありがとうございました。
    編み込みのあるアップスタイルにセットをお願いし、想像していたより可愛い髪型でテンションも上がり大満足でした。
    綺麗にセットしていただけたので、写真うつりも豪華で嬉しかったです。
    挙式披露宴二次会の1日参列だったのですが崩れる事なく可愛い髪型で1日中過ごせて助かりました。

【ヘアーセット】オールスタイルOK可愛いヘアセット♪3500円【練馬】

ご来店ありがとうございました
    気に入って頂きありがとうございました
    また、何かイベントありましたらよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-09-07 11:58:00.0

リタッチとトリートメントをお願いしました。
    いつも通り綺麗な髪に仕上げていただき、満足です!

【髪質改善】イルミナカラー根本カラー&3ステップトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

[投稿日] 2023-08-12 17:52:12.0

急激に増えた白髪…目立たない様にしてキレイな色に仕上げて頂きありがとうございました。また定期的に通います!気分もあがり久々にテンション上がりました!

いつもありがとうございます
    やりたいを形、色に変えて満足度を上げていきますので

[投稿日] 2023-08-12 17:49:18.0

今回また違うトリートメントをしました。こちらも良かったです。トリートメントの時いつも寝てしまうくらい香りも良くてお気に入りの場所です

ご来店ありがとうございます
    トリートメント系は常に進化していきますので

[投稿日] 2023-08-06 07:48:56.0

カットとトリートメントをお願いしました。お伝えしたイメージ通りに仕上げて頂きました♪この夏も気持ちよく過ごせそうです。またお願いします^_^

【髪質改善】小顔カット&3ステップトリートメント(ダメージ&ロング向き)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

またおまちしてます

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 07:48:10.0

シャンプーは終わったら顔回りがビシャビシャ。すっぴんだったのでよかったですが化粧していたら怒ってしまっていたかも。
    帰ってから気づいたのですが、耳の中にカラー剤が結構ついていてあまり丁寧ではないのかな?という印象。

接客は悪くないのに…もしかしてあまり話を聞いていないのかな?お安いので仕方ないと思っていますが、結局カラーも気にいらずでした。
    シャンプーとドライは改善して頂きたいです。

【白髪染め可】根元3センチ 根本染めカラー5000円(シャンプーブロー込み)

ご来店ありがとうございます
    顔まわり襟足はしっかり濯ぎたかったので濡らして申し訳ありません
    耳の中のカラー剤も確認が出来ず申し訳ありませんでした
    カウンセリングでお話しはしっかり聞いての提案でしたが
    お気に召さない様で申し訳ありませんでした

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:55:09.0

まとめると、とても残念でした。

・店員さんや店内に清潔感を感じられなかった
    (店員さん:髪パサパサ手入れされてなさそう、お召し物がヨレヨレ
     店内:物が雑然と置かれ整頓されていない印象)
    ・店員さんが、予約時間の4分前に来た
    (私が5分前に先に到着していました)
    ・前髪を梳かしたときに、一緒に後毛まで引っ掻いて長い毛が出てきたのに、前髪としてアイロンをかけて、直さずそのままにやり過ごそうとした
    (長い毛はピンで留めてもらいました)
    ・写真でイメージを伝えていたのに仕上がりが違った
    (編みおろしで髪ゴムを毛で隠して欲しかったのに、何もせず見えたままになってきたり、編み込みの大きさが大きすぎたり、毛先の巻き方が違った)
    ・途中確認なく最後までセットされ、これで良いか聞かれた
    (最後に聞かれても、直してもらう時間ないし、出来ないなら出来ない、イメージ忘れたら再度写真確認をしてほしかった)

このクオリティで指名料2,000円は高いと感じました

ご来店ありがとうございました
    期待に添えず申し訳ありませんでした

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 20:55:52.0

エクステがとれたのでつけてもらいました.
    嫌な顔せずつけなおしてくれました。技術面は安心してお任せできます。かっこよくしてくれます!センス?好み?が良いので、通いたいと思います。駅から近いのも魅力。

【エクステ】☆大人気☆上質シールエクステ40枚(50g)馴みカット

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

ご来店ありがとうございます
    シールエクステはつけてる間
    メンテナンスは無料でやってますので
    安心してエクステ楽しんでください
    またお待ちしてます

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 15:58:00.0

お世話になりました。カラーも上手でエクステの事もわかりやすく教えていただけました。今風にしてくださります。はじめ雑居ビル内だったのでドキドキしましたが、店内は優しい雰囲気、手作り感満載で落ち着きます。
    おしゃべりも楽しく居心地良かったです。行きつけのお店にします。

【エクステ&カラー】イルミナカラー&アディクシーカラー+シールエク40枚

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ご来店ありがとうございます
    雑居ビルで室内はボロいですが
    技術と接客はしっかりしてますので
    今後ともよろしくお願いします

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 17:43:45.0

仕上がり度は大変満足なので、リピしてます

【脱白髪染め人気No.1メニュー】根本白髪染めカラー+白髪ぼかしハイライト

ご来店ありがとうございます
    ボロい美容院で申し訳ありません
    技術と接客には自信ありますので
    ぜひ通ってください

[投稿日] 2023-07-10 22:59:31.0

初めてハホニコトリートメントしました。匂いも良くなによりもサラサラになって大満足です。またトリートメントに行きます!

よろしくお願いします

• ともちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 17:52:20.0

1人でやってるからお客さんがダブルと大変だね~
    お会計はもう少し明瞭にした方がいいかもですね。

【今話題の最強髪質改善トリートメント】酸熱酸性トリートメント,ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ご来店ありがとうございました

• あきてぃ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 02:34:44.0

初めてお伺いしましたが、リクエストをしっかり把握くださり
    満足のいくイヤリングカラーになりました。
    途中顔に触れた箇所が赤いかさぶたになってしまったので
    治ったらトリートメントに伺おうと思います。
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

【インナーカラー人気No.1】イヤリングカラー(ショートボブの方おすすめ)

ご来店ありがとうございます
    満足していただきありがとうございます
    かさぶたの所申し訳ありませんでした
    今後気をつけます

• よしみきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 07:43:15.0

梅雨時期に縮毛矯正をしました。施行後は手触りはツルツルです。2週間ほど経ちますがクセもしっかり伸びていて、湿気が多い日も前髪がうねることなく大満足です。ありがとうございました。

【髪質改善、縮毛矯正】縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント+根元染め

良かったです
    またお待ちしてます

• びびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:21:27.0

髪を梳かれすぎてスカスカになりました
    それもあって普通に長さも少し切ってもらっただけなのに、凄く傷んで見えます
    縮毛も大して効いてないです
    やっぱりいつもの美容室に行くべきだったなと後悔してます

【髪質改善、縮毛矯正】やわらか縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント

ご来店ありがとうございました
    希望にそえないで残念でした

• あろはさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 15:51:04.0

思い通りのメッシュをして頂きました。ありがとうございました

【5月No.1】フルカラー+カット+ハイライト10枚(ハイライト1枚2~15本)

ご来店ありがとうございます
    メッシュ気に入っていただき良かったです
    またよろしくお願いします

• ガブリエルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 01:24:00.0

思ったより素敵なカットとカラーリングありがとうございました ♪

また今度も宜しくお願いします。

【4月No.1】フルカラー+カット+ハイライト10枚(ハイライト1枚2~15本)

hair space COCO 練馬店からの返信コメント

気に入っていただきありがとうございます
    また、いい感じにしますので
    よろしくお願いします

• やなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 09:42:44.0

初めてヘヤセットいただきました。仕上がり可愛いいただきありがとうございます。

また、結婚式等のイベント等
    ご利用ください

[投稿日] 2023-05-29 21:03:27.0

スチームはとても気持ち良くいつもウトウトしています。また行きたいと思っています。

ご来店ありがとうございました
    トリートメント気に入っていただき

ヘアースペース 練馬店(hair space COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー