4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアーメイクアンドクリニック エクリュ(HAIR MAKE AND CLINIC Ecru)  >

エクリュ

• 兵庫県神戸市東灘区森南町1丁目8-9
  • JR甲南山手駅徒歩2分/阪神深江駅徒歩10分

がががんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:37:49.0

50代に入り髪の毛は細く柔らかく数も減ってきました。
    その為、思う様なヘアスタイルにならず困っていましたが、現状を活かしたヘアスタイルをご提案頂き大変満足です。

カット+パーマ+プレトリートメント+潤いスチーム \13200→\9900(長さ一律)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

HAIR MAKE AND CLINIC Ecru【エクリュ】からの返信コメント

がががん様わさわざ口コミコメント有難うございます。
    気に入って頂けて良かったです。期待に応えれる様こらからも精進して参りますm(__)m

• がががんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:45:51.0

若い時と同じ髪型がしっくりこなくなった方にオススメします。
    細くなった髪、本数も減ってボリュームが出せない現実を受け止めて、年齢に合うヘアスタイルにして下さいます。

カラーも1~2ヶ月後の変化を計算した上で色を提案して下さり助かります。

がががん様、重ね重ねのコメント有難う御座います。これからも期待に応えられるよう精進して参りますm(_ _)m

• まゆさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 16:26:44.0

沢山のアドバイス有難うございました。お陰様で髪もスッキリと綺麗に纏まっています。 カラーもとても良い色合いで良かったです。 ありがとうございました。

カット+カラー+プレトリートメント+潤いスチーム \113200→\9900(長さ一律)

まゆ様先日はご来店いただきましてありがとうございました、気に入って頂けて良かったです。これからも期待に応えれる様精進してまいりますm(_ _)m

• カコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-22 10:16:10.0

初めて利用させて頂きました。
    白髪が目立ちにくい、お洒落なカラーと
    希望通りのヘアースタイル
    素敵に仕上げていただき、満足しています。
    ベテランのスタイリストさんなので、カットもお上手です。
    洗髪後、ドライヤーで乾かすだけで
    きれいにまとまります。
    また、予約したいと思います。

カコ様先日はご来店ありがとうございました。急遽ハイライトカラーでの提案を受け入れて頂き気に入って貰えて良かったです.次のご来店楽しみにしております

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 05:10:58.0

もうかれこれ20年以上お世話になっています
    私の性格や生活などもよくご存じなので、いつも安心してお任せしています

いつだったか希望の髪型を伝えた時には「髪質に合わない」とはっきり仰って、別のを提案して下さった「職人気質」なところもお持ちのスタッフさんです

何よりカットが抜群にお上手で、いつも手際良くバシッと決めて下さるので余程のことがない限りはこちらに伺うようにしています

よし様、いつもお世話になっております。常連様のコメントは少し照れますね。笑笑
    これからも奢ることなくお役に立てるよう精進しますm(_ _)m

ヘアーメイクアンドクリニック エクリュ(HAIR MAKE AND CLINIC Ecru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー