3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. プトゥリ(Putri)  >

Putri【プトゥリ】

プトゥリ

• 熊本県熊本市中央区水道町8-3 トモイエフォートビル2F
  • 熊本県熊本市中央区水道町8-3 トモイビル2F[白髪染め/イルミナカラー/インナーカラー]
    3.8

ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:34:40.0

いつも有難うございます。来月もよろしくお願いします。

【色持ち◎!UVカラー】カット&カラー&グロストリートメント

ひろみ様

いつもご来店並びに口コミありがとうございます。
    これから寒くなり乾燥もしやすくなります。
    髪の事で気になる事がありしたらご相談ください。

[投稿日] 2024-04-23 19:15:34.0

いかにも付けてますという感じはイヤなので自然な感じにお願いしていますが、お願いした通りに毎回手際良くパパっと仕上げてくださり、あっという間です。
    周りからも自然な感じでいいねと褒められます。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-12 10:05:26.0

いつも有難うございます。次回は梅雨前に伺います。髪の状態を見て相談させていただきます。よろしくお願いします。

ひろみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

梅雨の時期はスタイリングが思い通りにいかない事もあると思います。
    様子を見られてご相談ください。
    これからも喜んでいただけるヘアスタイルを提案できるよう努力してまいります。

口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております

putrl

• S.Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 02:32:22.0

ふつーって感じでした。
    ヘアもワタシが提案したヘアも何も工夫せずにそのまま仕上げる感じでした。
    着付けはスピーディーでした。
    卒業式でヘア楽しみでしたがふつーすぎて笑いました。

【1日中崩れない】卒業式セット&袴着付け

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

S.T様

この度はご期待にそえず申し訳ありませんでした。

卒業式や成人式などのご予約に関しましてはご希望の方には事前の打ち合わせを設けております。
    今回のご指摘を参考にし、事前打ち合わせを徹底して行なうよう改善したいと思います。

putri

• ちぇりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:03:45.0

顔合わせに向け、着付けとヘアセットをしていただきました。
    入店が遅れたにも関わらず、時間に間に合うよう急いで対応してくださり、本当にありがとうございました!
    とても素敵に仕上げていただきました♪

【一日中崩れない】訪問着着付け&セット

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ちぇりー様

先日は数あるサロンの中、putriへご来店いただき
    並びに口コミありがとうございます。

大切な日のお手伝いをさせていただき
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

今後もお着物を着られる際はご相談ください。

ヨシダ

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:11:24.0

前髪だけのカットでしたがサッといい感じに切っていただきました。
    次はカラーをお願いします

りり様

いつもご来店並びに口コミありがとうございます。
    前髪は過ごしやすさと印象を変える大切な部分なので
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

次回はカラーですね。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 12:13:14.0

いつも有難うございます。今回は久しぶりのショートにして随分と軽くなりました。クセが上手く馴染んでくれるといいんですが。次回も宜しくお願いします。

ひろみ様

いつもご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。
    今回、スタイルチェンジされましたがその後いかがでしょうか?
    久しぶりのショート、すごくお似合いでしたよ。
    ショートはアイロンを使ったりクセを活かしたりすると色んなアレンジを楽しめます。
    スタイリングなど気になる事がありましたらご相談ください。

ヨシダ

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:29:53.0

いつもありがとうございます
    今回はリタッチだけお願いしましたが全頭カラーしたかの様に綺麗になりました
    ヘアアレンジも教えていただきありがとうございました
    また行きます。ありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回根本リタッチでしたが喜んでいただけてよかったです。
    美髪をキープできるよう今後もケアのお手伝いをさせていただければと思います。

ヨシダ

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 06:21:54.0

いつもありがとうございます
    今後も親子三人で通います TOKIOトリートメントの効果でサラサラで満足です 定期的にまたメンテに行かせていただきます

【髪質改善TOKIOトリートメントとカット 10450円】

りり様
    いつもご来店いただき口コミもありがとうございます。

TOKIO気に入っていただけてうれしいです。
    私もTOKIOの手触り大好きです。
    これからまだ乾燥する季節なので乾燥など気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-12-12 06:33:47.0

いつも有難うございます。髪の様子を見て次回は縮毛をお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    縮毛矯正もお考えだそうで朝のお手入れなども楽になるかと思います。
    ぜひご検討ください。

[投稿日] 2023-08-20 09:37:34.0

今回 初めてヘッドスパをお願いしましたが、良い香りに包まれ心をこめて施術してくださっているのも伝わり とても気持ちよくて心も身体もリラックスしていっているのが 自分でわかりました。ありがとうございました。
    今度は また近いうちにカラーをお願いしたいと思います。

【毛髪 イキイキ】クリームヘッドスパ+カット

アンクさん

先日は初めてのベッドスパをオーダー頂き
    また、 口コミへのご投稿もどうもありがとうございました。

当店はヘアスタイルだけでなく
    皆さんを癒し、心豊かになって頂きたいという想いで
    沢山の癒しのメニューをご用意していますので
    リラックスできたとのコメントがとっても嬉しいです。

また お疲れを癒したい時には是非オーダーくださいね。
    カラーもお待ちしております

チハル

[投稿日] 2023-08-12 10:36:26.0

コーティングタイプのトリートメント、カラーが長持ちすることに期待してます。いつも丁寧に説明していただき、有難うございます。

ひろみ様

いつもputriにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回グロストリートメントをさせていただきましたが
    色持ちの手助けやUVケア対策など今の季節にとてもオススメです。

ケアをして外出を安心して過ごせていただければ嬉しいです。
    季節ごとに髪の状態も変わるので気になる事がありましたらご相談ください^_^

またのご来店、こころよりお待ちしております

[投稿日] 2023-06-16 17:41:42.0

いつも有難うございます。次は又カラーをお願いします。

【 根本のうねりが気になる】縮毛矯正ストレート&カット¥14300

ひろみ様

いつもご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。

今回は梅雨に向けてのケアをさせていただきましたが
    快適に過ごしていただけたら嬉しいです

次回のカラーも心よりお待ちしております。

ヨシダ

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 21:28:02.0

眉毛カットを楽しみにして1週間程手入れをせずに行ったにも関わらず、「綺麗ですね」の一言で、はみ出た毛を剃られただけだったので、残念でした。時間にして1分もありませんでした。カウンセリンクなども全くないので、メニューに書かない方が良いのではないでしょうか。
    髪の毛のカットはお上手で、良かったです。

カット&眉カット

ゆうこ様

数あるサロンの中、putriを選んでいただいたのに
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今回いただいたお言葉をもとにカウンセリングなどしっかり見直し
    お客様に寄り添いご満足いただけるよう努めて参ります。
    そんな中、カットでの嬉しいお言葉ありがとうございます。

大変貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-30 21:44:31.0

いつも有難うございます。今回はカットもお願いしてスッキリしました。

【カラーしながら髪質改善5stTOKIO】カット&カラー&TOKIOトリートメント

ひろみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回スッキリされたようで良かったです。
    春はお出かけの季節なので色々アレンジも楽しんでみてください♪
    またのご来店をお待ちしております
                ヨシダ

• テープさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:14:09.0

とても可愛らしいヘアスタイルにしていただきました。
    着付けも朝から夕方まで着崩れすることなくよかったです、接客もよくてほんとに満足です。またよろしくお願いいたします

【一日中崩れない】訪問着着付け&セット

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

Putri【プトゥリ】からの返信コメント

テープ様、この度はご来店並びに口コミありがとうございます!

ご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    結婚式、感激や寂しさ、色んな想いが込み上げたことと思います。
    卒業式も控え、お忙しくされるでしょうが、新生活も楽しんでくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    マスズミ

• ナナミさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 10:34:30.0

ほぼ毎日髪を結ぶので、結んだ時に見えるうなじがずっと気になっており、今回予約しました。
    担当して下さった方がとても親切で、私の理想通りに仕上げてくださいました!また利用したいと思います。

後ろ姿美人に!うなじの産毛をwaxで除去、すべすべに♪

Putri【プトゥリ】からの返信コメント

ナナミ様、ご来店並びに口コミありがとうございます!

初めてのうなじ脱毛だったとのことで、我慢されたと思いますが、満足していただけたようで、嬉しく思います。

髪を結ぶことが多いとどうしても気になりますもんね!
    これからはどんどんうなじ出してください☆

これからも気持ち良い接客と施術に努力して参ります。

[投稿日] 2023-02-13 22:39:08.0

ハチミツを使ったヘッドスパは初めての体験でした。とても気持ち良く、寝てしまって…
    また他のメニューも体験してみます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

嬉しい口コミもありがとうございます。

生ハチミツスパ、リラックスしていただけたようで良かったです
    ご自宅でもハチミツ使ってくださいね^_^

これからもリラックスしていただける環境と技術を提供できるよう
    精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております

ヨシダ

• ぴよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 20:35:06.0

とても話しやすい方で、あまり人には言いづらい彼氏の話をして今まで不安に思ってたこととかも少し軽くなりました
    成人式のためにうなじ、もみあげも綺麗にしてもらってとても嬉しいです

後ろ姿美人に!うなじの産毛をwaxで除去、すべすべに♪

Putri【プトゥリ】からの返信コメント

ぴよこ様、先日はご来店並びに口コミありがとうございます!

綺麗なうなじで成人式を迎えられ、良かったです。
    もみあげもだったので、横顔も美しくなっていますよ!

プライベートなお話もしていただけて、心が軽くなったのなら嬉しく思います。

今を楽しんで過ごしてくださいね!

これからも綺麗のお手伝いができるよう、努めて参ります。

桝隅優子

• おちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 19:47:28.0

とにかく優しく丁寧に対応してくださってとってもリラックスして過ごすことが出来ました!色々気配りして下さり本当にありがとうございます!
    細かく色々話し合ってカットしてくださったため仕上がりが自分好みだしほんとに満足しています!サラッサラです!
    ありがとうございました!(*^^*)

【保護+強化】しなやかファイバープレックスストレート&カット

Putri【プトゥリ】からの返信コメント

おちゃ様、先日はご来店並びに口コミありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!
    縮毛矯正は長い時間かかるので、リラックスしていただけて安心しました。

これから朝は楽チンですね。
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

[投稿日] 2022-12-17 13:36:29.0

いつもありがとうございます。肩にかからない位までカットしてスッキリしました。トキオトリートメントでサラサラです。

【白髪抑制。繰り返し染める髪に優しい】オキシロンカラー&カット

ひろみさん

髪質改善のTOKIOトリートメントのリピートも大変嬉しく思います。
    ハリコシが出て、髪が強くなるので、是非今後も続けていければと思います。
    またのお越しお待ちしてます☆

チハル

• 凪砂さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:10:03.0

ハイライト+ブルーのカラーリングでお願いしたのですが、職場でも好評でした!ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良くて最高でした。今後も定期的にお世話になりたいと思います!

【暗かった白髪染めを明るくチェンジ】カラー+ハイライト+カット\15400~

凪砂様

先日はご来店並びに口コミありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただき
    さらに好評だったのはとても嬉しいです!

これからも癒しとご満足いただける仕上がりを提供出来るよう
    頑張ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-17 22:11:37.0

久しぶりのマツエクで緊張しましたが丁寧に施術していただきリラックスして受けることができました。仕上がりも自然な感じで綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

アンクちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    デザインや仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    施術中はずっと目を閉じるので安心していただける空間を心がけていますが
    リラックスしていただけたようで良かったです。

これからも喜んでいただけるよう精進してまいります。

putri

[投稿日] 2022-10-14 22:23:24.0

いつもありがとうございます。旅行先からの投稿です。髪色も落ち着いて久々の旅行を満喫しています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

朝の髪のお手入れも楽になったとのお言葉もいただいたので
    旅行中もスタイリングのストレスなく楽しんでいただけてたら嬉しいです。
    いっぱい満喫されてくださいね^_^

[投稿日] 2022-10-03 12:58:21.0

久しぶりの縮毛でした。広がってボサボサでしたが、サラサラになって朝から楽ちんでした。又よろしくお願いします。

ひろみ様
    ご来店並びに口コミありがとうございます。
    お手入れ楽になったとのお言葉ありがとうございます。
    朝、髪のお手入れが時間短縮できるのは嬉しいですよね

これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2022-08-17 11:16:39.0

パサパサの髪がトリートメント後はサラサラに。
    伺った当日の仕上がりがずっと続くと嬉しいのですが…
    シャンプーの説明も丁寧にありがとうございました。

【カラーしながら髪質改善5stTOKIO】カラー&TOKIOトリートメント

Putri【プトゥリ】からの返信コメント

先日はご来店、並びに口コミまでありがとうございます!

少しずつダメージ部分をなくして、新しい髪を育てていければと思います。

シャンプーも小さいサイズがありますので、気になったのがあればお試しされてみてください。

色んなお話ししていただき、ありがとうございました!
    楽しいお時間でした。

桝隅優子

• しゃもじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 10:14:45.0

当日に、しかも遅い時間に予約したにも関わらず丁寧に施術していただいてとても嬉しかったです。
    綺麗に仕上げてくださって大満足でした。
    マッサージも気持ちよかったです。

しゃもじ様

数あるサロンの中からputriにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

マッサージが気持ちよかったとのお言葉、
    シャンプー台での施術が一番癒されて欲しい場所なのですごく嬉しいです。

これからも季節によって髪の状態も変化するので気になる事が出てきたらご相談ください。

ヨシダ

• あおりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:33:43.0

お金の関係でトリートメントを付けられなかったので、仕上がりがツルツルとかでは無かったのですが、ヘッドスパとずっと気になっていた骨盤矯正で体が軽くなった感じでした。アドバイスも色々教えて貰えたので、試してみようと思いました。次回はトリートメントをしていただきたいなと思っています。

【一度にできる!癒しのメンテナンス】気持ちいい骨盤矯正&ヘッドスパ

あおりんご様

先日はご来店、並びに口コミいただきありがとうございます。
    体が軽くなったとのお言葉とても嬉しいです。
    これから夏になり暑い場所から急に涼しい場所に移動したりで身体が疲れやすくなります。
    ヘアはもちろん、リフレッシュや気分転換にもご利用いただければ嬉しいです。

トリートメントもホームケアも付きで人気のメニューなのでぜひお試しください。

ヨシダ マスズミ

[投稿日] 2022-06-23 15:47:25.0

カラーとヘッドスパをお願いしました。カラーを長持ちさせる効果もあるとは意外でした。とても気持ち良かったです。お財布と相談しながら、違うコースのスパも試してみたいですね。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひろみ様

先日はご来店いただき並びに口コミありがとうございます。
    気持ちよかったとのお言葉、とても嬉しいです!
    今回選んでいただいたクリームスパはカラーとの相性も良いので色んな香りで楽しんでいただければと思います。
    また気になるヘッドスパやメニューありましたらご相談ください^_^

またのご来店お待ちしております

ヨシダ

• しまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-07 22:29:44.0

指名なしで予約したので、対応いただいたのは前回初めて来店した時とは別の方でした。しかし、どちらの方も、自分でも面倒くさいと思うようなふわっとしたイメージの要望から雑談まで真摯に聞いていただき、仕上がりもとても理想的なものにしていただけました。シャンプーも気持ち良すぎて半分寝てしまうほどでした。 サラサラの髪と香りのいいヘヤオイルで、とても気分がいいです。ありがとうございました。

Putri【プトゥリ】からの返信コメント

先日はご来店、並びに口コミありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけて安心しました。
    自然光だとまたアッシュ感がより感じれて楽しめると思います!

シャンプーも、毎回毎回丁寧にするよう心がけているので、そのように言っていただけて嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております!

マスズミ

プトゥリ(Putri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー