3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. プトゥリ(Putri)  >

Putri【プトゥリ】

プトゥリ

• 熊本県熊本市中央区水道町8-3 トモイエフォートビル2F
  • 熊本県熊本市中央区水道町8-3 トモイビル2F

プトゥリ(Putri)の口コミ

彩人さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/25

すごく快適な一時を過ごせました!
    髪についてのアドバイスもとてもためになりました。
    髪を洗ってもらう時は、気持ちよくて寝かけました笑
    お話をするのも楽しかったです!
    仕上がりもとても綺麗にしてもらい、好きな人にイベント(握手会)では綺麗な髪やね!!と褒めてもらえました!
    また行こうと思います!

彩人様

ご来店、並びに口コミありがとうございました。

お色も気に入っていただけてよかったです。

お会いした方が気づいて褒めてもらえるは嬉しいですね!!
    エピソード聞いて私もとても嬉しかったです!!

これからもっともっとご満足いただけるよう努力してまいります。

ヨシダ

• 木の実さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

いつもながらゆったりと楽しい時間を過ごせました。
    カットはもちろん、頭皮マッサージはとても気持ち良く大満足です!

〈頭皮かたくない?大丈夫?〉カット+頭皮ほぐし

木の実 様

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

量をだいぶ軽くしたので シャンプーや乾かすのが楽になってるといいな~と思います☆
    頭皮マッサージも気持ちいいという感想をいただき 嬉しいです!

また リラックスしにいらしてくださいね

チハル

• c.hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

担当スタイリスト様には、質問に丁寧に答えていただきました。本当にありがとうございました。
    いろいろ勉強になりました。

トリートメントは私にあいませんでした。
    私は伝え方が上手くないので、伝わらずカットも
    納得いきませんでした。

【あなたの髪に合う配合をチョイス】髪質改善プラチナトリートメント&カット

Putri【プトゥリ】からの返信コメント

c.h様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご要望を汲み取る事ができず、申し訳ありません。
    以前行ってた美容室のトリートメントがお好みだそうなので、
    取り扱いされてる所が見つかるといいですね。
    ご要望をしっかり受け取れるように、邁進していきます。

桝隅

• みぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

今日行ける女性だけのサロンを探して、初めて行きました。初サロンで緊張してましたが、スタッフさんの優しい対応で良かったです。特にしたいカットがなく迷っていたので、担当のスタイリストさんにお任せしました。
    仕上がりは、軽くスッキリなりました。
    サロンの雰囲気も隠れ家的で良かったです。

【初来店の方へ♪オススメコース】カット&クレンジング&トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Putri【プトゥリ】からの返信コメント

みぽりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのご来店で緊張されたと思うんですが、サロンの雰囲気も気に入って下さり良かったです!またスタイル変えて気分変えたい時は是非お待ちしております!

藤川

• タカヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/28

いい感じに仕上げていただきありがとうございました。

【肩も頭もカチコチ】こりほぐし(ヘッド+ショルダー)&カット ¥6480

タカヒロ様

お忙しい中、当店へご来店いただきありがとうございました。
    ならびに口コミもありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからも心地よい空間、満足していただける技術を提供できるよう
    努力してまいります。

またのご来店おまちしております。
                                   ヨシダ

• 茶丸さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/28

とてもよかったです。
    シャンプー→こりほぐし→カットの順でした。
    シャンプーは香りが選べます。
    ストロベリーは甘くて美味しい香りでよかったです♪
    こりほぐしは、機械をつかって丁寧にほぐして頂きました。
    またお願いしたいと思えるくらい、気持ちよかったしスッキリしました(*^^*)
    カットはショートヘアをお願いしました。
    後頭部が平らなことが悩みでしたが、ふんわり丸くなるようにしていただきました。
    また、乾かしかたやセットの仕方も丁寧に教えていただき、現在もいい感じに過ごせています。
    ありがとうございました(*^^*)

茶丸様

先日は初めてのご来店 並びに口コミありがとうございます!
    初めてのお店は不安や緊張すると思いますが、
    気持ちよかったとのこと
    お手入れも上手くいっているとのことで 大変嬉しく思っております(^ ^)

また お疲れがたまってスッキリしたい時
    スタイリングが扱いずらくなってきたら
    是非ご利用くださいませ(^ ^)
    心より お待ち致します。

担当 チハル

• りくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/1

熊本に引っ越して初めてのサロン選びにドキドキしていましたが結果として大満足でした。
    一人の方が最後までしてくださるので、待たされることもなく、悩みなどもたくさん聞いていただきました。多方面からのアドバイスをいただき、知識と経験が豊富なのだなと感じました。女性のスタイリストさんがお仕事を続けられるサロンの取り組みも素晴らしいなと思います。
    お礼のハガキもいただき嬉しいです。住んでいるところからは遠いのですが、また伺いたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Putri【プトゥリ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!並びに口コミもありがとうございます。

なるべくお悩みなどを解決に導けるようにと思ってるので、その様に言っていただけて嬉しいです!

熊本も沢山良いところあるので、色々お出かけして好きになってください♪
    結婚式に向けて、打ち合わせも忙しくなってくると思いますが、
    楽しんでくださいね☆

まだまだこれからも喜んで頂けるように頑張りますので、よろしくお願いいたします!

桝隅

• 彩人さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

毎回、快適な一時を過ごさせていただきありがとうございます!
    初ブリーチと毛先だけ染めで色々不安がありました。でも、とても丁寧に綺麗に仕上がっていて色も綺麗にグラデーションになっていてとても気に入ってます。
    友達みんなにも可愛い!かっこいい!似合ってる!と言ってもらいました。友達もしたいなぁ~と言っていましたw
    また、アドバイス通りの髪のお手入れも実行していますw

【イメチェンオススメケアカラー】フルカラー&トリートメント 10800円 ~

Putri【プトゥリ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。

初めてのブリーチとの事でしたが
    気に入っていただけたのはとても嬉しいです!

お友達からの感想も嬉しいですね♪そして私もしたいですw

ケアもしていただいてありがとうございます。
    彩人様の髪は私がいつも羨ましい!!って思うほどとても綺麗ですが
    もっともっと綺麗な髪を保っていただけるようアドバイスさせていただければと思います。

これからも気に入っていただけるスタイルを提供できるよう努力してまいります。

ヨシダ

• 彩人さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

今回もすごく快適な一時を過ごせました!
    難しい髪型を頼んだにも関わらず、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。すごく希望通りの髪型で気に入っています。周りの友人達にも可愛いと言ってもらえました!髪色も前回と同様に綺麗に仕上げていただきとても感謝しています。
    今回も、たくさんのアドバイスやお話を聞いたり話したりすることが出来楽しかったです!
    オイルもとても使いやすく香りもよくて気に入りました。
    また、新たなヘアーに挑戦する予定なのでその時はよろしくお願いします!

彩人様

ご来店いただきありがとうございました!並びに口コミありがとうございます!
    今回も喜んでいただけてとても嬉しいです。

私もいろんな話をして楽しかったです。
    次回のヘアスタイルのイメージも少しお聞きしたのでご満足いただけるよう
    私も準備しておきますね♪

オイルもputriでとても人気のアイテムです。
    これから乾燥が気になる季節なのでしっかり保湿してあげてくださいね。

またのご来店をおまちしております。

ヨシダ

• なみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

初めて来店させて頂いたのですが、とても丁寧に対応して頂きお話も楽しく出来て、カットもカラーもパーマもすごく気に入りました!ありがとうございました(^-^)また来店させて頂いた際は宜しくお願い致します♪

【秋のイメチェンパーマカラー】カット&パーマ&カラー&トリートメント

Putri【プトゥリ】からの返信コメント

なみか様、口コミ頂きありがとうございました!
    パーマ、カラー気に入っていただきありがとうございます!
    また秋、冬に向けて次回もステキに変身しましょうね♪
    またご来店お待ちしてます!

• みぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/2

先日はありがとうございました。25年ほど通ってた美容室をやめてそちらに伺いました。不安でしたがとても親切丁寧に対応して頂きました。仕事帰りに寄れるところですので、また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Putri【プトゥリ】からの返信コメント

みぎちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    新しい美容室は不安な事もあるかと思いますが、これからもみぎちゃん様の期待に応えられるようにしていきますのでまたお気軽にお立ち寄り下さい!

• ミヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/5

久々にボブスタイルにしてもらいました。スッキリして毎日のシャンプーも楽チンですよ。
    マッサージがいつも気持ち良くて、毎回寝てしまいそうです。

【肩こり目の疲れに効く♪】ヘッドスパ&カット

Putri【プトゥリ】からの返信コメント

ミヨ様、先日はご来店ありがとうございました。

ばっさりカットして雰囲気もかわり、お手入れも楽になったと思います。

今回は首も入念にできたので、コリや疲れも軽くなったなら嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします!

桝隅 優子

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/3

初めてのお店で緊張してしまいましたが、細かい所の説明や、お気づかい有難うございました!
    おかげでリラックス出来ました。
    前髪のくせ毛が気になるので近い内にお世話になります。トリートメントもお願いしました~パサパサだった髪がサラサラになり超~満足しています!
    白髪のキラキラが気になります。もう少し黒目の色が良かったでしょうか?
    前髪のくせ毛をお願いする時に叉、相談させて下さい!

【直近5月31日10時 残り1名のみ!】似あわせカラーとカット10800円→9720円

Putri【プトゥリ】からの返信コメント

まみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスしてもらえて良かったです!カラーで少しキラキラした感じが気になられたんですね!
    次回来られた時にまたカラーはご相談にのります!
    これから梅雨時期に入りますので前髪のくせが気になったらまたご来店お待ちしております

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

急な対応にも快く対応してもらってとても助かりました!ありがとうございました!

ヘアセット+眉カット \4320

[施術メニュー] その他

Putri【プトゥリ】からの返信コメント

putriにご来店いただきありがとうございました。
    ならびに口コミもありがとうございます。

よっちゃん様がその後楽しく過ごしていただけたなら
    嬉しいです。

ヨシダ

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/22

初めてで、しかも急に予約を入れてしまい大変失礼しました。担当スタイリストさんには私が欲しいアドバイスを沢山していただき、とっても勉強になりました!マッサージの圧もちょうど良く本当に気持ちよかったです。カットもしていただいたのですが、髪型が周りに好評です!次回伺うときはカラーやマツエクをお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

【疲れのせいかな?肩も頭もかたいかも】極上スパ&クレンジング¥4860

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

nonさん

先日は 初めてのご来店、そして口コミへの投稿頂きありがとうございました。
    髪型が 周りから好評みたいで 私も嬉しいです!
    nonさんの髪質は、元からあるパーマ風の動きを活かしたり
    サラサラストレートヘアにしたりと
    色んなスタイリングができるので
    これからも綺麗な髪を保ちつつ
    ヘアスタイルを楽しめるように ご提案していきますね☆
    桜が咲き始め 外に出るのが気持ちいい今
    カラーやマツエクをして 綺麗な状態でお出かけできるよういつでも お待ちしております

チハル

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/3

いつも希望通りのスタイルにしてくださりありがとうございます!久しぶりのばっさりカット、気分も変わり大満足です^o^
    来月もよろしくお願いします。

【冬のオススメカラー】カラー+カット ¥9720~

Putri【プトゥリ】からの返信コメント

さちさん、先日はご来店ありがとうございます!
    久々のボブカット、気に入っていただき良かったです!
    またいろんなスタイル楽しみましょうね☆

藤川

• memeさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/3/2

突然の予約にも関わらずご丁寧にご対応して下さってありがとうございました!!
    カラーの事があんまりよく分からなかったのですが、色々教えてくださって、カラーに使う物の説明もきちんとしてくださいました!私のお話にもお付き合いして下さって、ゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございました!

【頭皮と髪にやさしいカラー】オキシロンカラー&カット&トリートメント

Putri【プトゥリ】からの返信コメント

meme様、先日はご来店ありがとうございました。
    ゆっくりできたなら良かったです!

プトゥリでは、頭皮や髪に優しい薬剤やメニューをご用意してますので、
    安心してご相談くださいね。

色んなお話も楽しかったです!
    またたくさんお話しできるの、楽しみしております。

マスズミ

• ちょび。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/2/25

初めて伺いましたが、お店の雰囲気が落ち着いていて良かったです。ヘッドスパは、最初のシャンプーから気持ち良かったです。選んだ香りのクリームをつけてのマッサージですが、強めの圧で揉みほぐしてもらい、とても気持ち良かったです!
    首もガチガチだったのですが、頭皮のマッサージと共に首もほぐしていただいて、スッキリしました。
    ホームケア用のトリートメントもついていて良かったです。
    初めてでしたが、癒されて満足しました(^^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

Putri【プトゥリ】からの返信コメント

ちょび。様、ご来店ありがとうございました!
    お喜び頂いて、私もとても嬉しいです。
    首筋から凝りがたまってたので頭皮も疲れてたと思いますが、
    すっきりされたなら良かったです!

心を込めて施術させていただきますので、こらからもよろしくお願いいたします。

マスズミ

プトゥリ(Putri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー