3. 東北トップ  >
  5. シュガー 仙台宮城野区(&Sugar)  >

アンドシュガー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県仙台市宮城野区幸町3-1-21 ファロス幸町1F
  • 幸町イオン近く 幸町郵便局並び ※駐車場あり[仙台/縮毛矯正/髪質改善/白髪染め]
  • しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 06:00:09.0

ざっくりとしたオーダーなのにイメージ通りに仕上げてくださいました。
    子供にも優しく、子供の髪も切ってもらいました。
    またよろしくお願い致します。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンmenuをご案内♪

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 23:39:07.0

曖昧なオーダーでしたが、とても可愛い色に染めてくださって大満足です!シャンプーも私の髪質や要望に沿ったものを選んでいただき、ブリーチ毛でしたがしっとりサラサラに仕上がってびっくりしています。ありがとうございました!

学割U24 & 24歳以下(全員) 限定♪『20%OFF』

• たあたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 20:12:15.0

娘がお世話になりました。とても気に入っています。

高校生まで 限定♪『40% OFF』※ロング料金サービス♪

• 不思議ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 19:58:07.0

初めての来店です。
    ショートにしたいと思い何件かサロンに行きましたが、土台が悪いせいなのか納得のいくしあがりではありませんでした。
    今回は、口コミが良かったのと、近かったことでこちらのサロンを選びました。
    カットの仕方があまりにも潔く、施術を受けながら、内心、ドキドキ、ハラハラでしたが、
    仕上りには満足です。(技術を疑ってごめんなさい。)こらからもこちらのサロンにお願いするつもりです。
    土台が悪いわけじゃなかったのだと解って良かったです(笑)

【全員/当日OK】カット+トリートメント_8800円→

• さくらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:18:34.0

娘に付き添えなかったため、娘からの感想を聞いて
    コメントさせていただきます。
    ボブにしていた髪の長さが伸びたため、アゴ下5センチメートルの長さで
    オーダーしたとのことでした。
    しかし、仕上がりはアゴラインよりも、やや短い位の長さでした。
    カットの仕上げ段階で、すきバサミでカットしてくれた際
    髪の毛が引っ張られて、痛かったとのことでした。
    総合的に雑だった、という一言で娘は締めくくりました。
    近所のお店で、私も以前違う方に施術をしていただいたことがあります。私の場合は、満足して帰った記憶があります。

娘は、学割対象でカットしていただいたので、多く求めてはいけないと思っていますが、カット後の娘を自分で見て、やば。という声が聞こえたとも言っていました。
    学割対象でも、もう少し気持ちの良い対応をしていただきたかったです。
    ご担当された方の、今後のご成長とご活躍に期待しております。

高校生まで 限定♪『40% OFF』※ロング料金サービス♪

• わっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 09:40:03.0

使うシャンプーやトリートメントの薬剤の説明や工程を丁寧に一から説明してくださってとても良かったし、全員一律で同じ薬剤ではなく自分の髪質やなりたい仕上がりにあわせて沢山の種類から選べるのも良かったです。
    美容師の方もとても親切で、店内の雰囲気も良くて、長時間いても、雑誌やYouTube、雑談などで楽しくリラックスして過ごせました。
    髪質改善や縮毛矯正に興味がある方はぜひ行ってみてください。次は髪質改善縮毛矯正をお願いします。

高校生まで 限定♪『40% OFF』※ロング料金サービス♪

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:52:54.0

髪質改善トリートメントをやっていただき髪がツヤツヤになりました!カラーも迷っていましたが、提案して頂いたカラーが可愛くてとても満足しました!また行きます!

【石川彩美 指名限定♪】カット+カラー+髪質改善サブリミック_19800円→

髪質改善・縮毛矯正サロン &.Sugar【シュガー仙台宮城野区】からの返信コメント

みかん様

担当致しました、石川です(^^)

今回もカットカラー髪質改善トリートメントのメニューでしたね♪
    カラーはラベンダー系のお色で艶々になりましたね◎
    髪質改善トリートメントを続けて行っていただいているので、
    トリートメント入りととっても良くなっておりました!

これからも綺麗な髪を維持できるように、ケアを頑張って
    いきましょう!
    髪の毛のお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております(^^)

石川彩美

• エッティさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:00:49.0

髪質改善カラーのみ9,700円で施術してもらいました

前回(トリートメント、カット込み)の仕上がりがツヤツヤになれて嬉しかったので再来店です

担当者の方は正直まだ可愛いらしいな~と心穏やかに見守る部分もありましたが、所々でしっかりとした言葉遣い、確認作業などなどされていて、素晴らしいなぁとも感じました。

今回はカラーのみでしたが十分ツヤツヤで、ムラもなく綺麗に染まっています。
    今回もルンルンで美容室を出られました。

サービスチケットをご利用のお客様はこちらのクーポンを選択してください♪

エッティ様
    担当致しました イケダ です。

今回はカラーでのご来店でしたね!
    地毛に戻していきたいとのことだったので、地毛のお色味に合わせて
    前回のカラーと同じようにお染めさせていただきました。
    仕上がり、気に入っていただけたようで良かったです!

また、嬉しいのお言葉もありがとうございます。

次回のご来店の際にも喜んでいただけるよう
    日々技術を磨いていこうと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております^ ^

イケダ

• サトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:52:34.0

初来店だったので、自分の気に入った髪に仕上がるか不安もありましたが、そんな心配は無用でした!全然伝えられなかったのに、私好みの色、思った感じの髪型に仕上げてくださいました!会話も楽しかったのであっという間に過ぎてしまいました。またぜひお願いします!!

【イヤリングカラー】ケアブリーチ+カラー+カット_15400円→

サト様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カット、イヤリングカラーのメニューでした。ブリーチやカラーは履歴に合わせて髪の毛の状態を見ながらお染めさせていただきました。

【サト様へのメッセージ】
    春らしいピンクのイヤリングカラーとても可愛くお似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しいです^^次のカラーを何色にするか楽しみですね!
    私も様々なお話ができて楽しかったです!ぜひ、また担当させてください!
    また、何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
    サト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• つきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:00:53.0

初めてヘアリセッターをしていただき、丁寧に仕組みから説明してくださいました。普通のカットは料金に含まれていなかったので追加にはなりましたが、きちんと料金説明をしてくださったので、安心でした。シャンプーは個人の髪質に合ったものを選んでできたので、特別感があって良かったです。程よい力加減で、シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。マッサージは好き嫌いが分かれるのかもしれませんが、私は好きでした。ヘアミストなどを使いヘアケアを頑張りつつ、数週間、数ヶ月後にどうなるか見てみたいと思います。ヘアリセッターが目的で行きましたが、その他も想像していたより良かったです。また伸びてきたら整えに行くかもしれません。その時はどうぞよろしくお願いします。

つき様

先日は&.sugarにご来店いただき誠にありがとうございました。

【今回の施術のポイント】

腰まで綺麗に伸ばしていきたいという事なので
    必要以上に量を減らさず毛先のダメージを切り、ヘアリセッターで質感と扱い易さを出し
    正しいホームケアをお伝えさせて頂きました

【つき様へのメッセージ】

今回は今までの履歴や悩み今後どうなっていきたいかをしっかり聞いて
    必要な技術やケアをお話しして今後良い影響になれば良いなと思います
    次回ご来店頂いた際も喜んで頂けるよう致しますので
    またお待ちしております

&.sugar  勝又

• 瀬下さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 14:36:30.0

髪がサラサラになりました!自分が希望している髪型になりました!ありがとうございました!

【学割U24&24歳以下】髪質改善縮毛矯正+カット_22000円→

瀬下様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カット髪質改善縮毛矯正のメニューでした。癖の強さと髪の毛のダメージ具合に合わせてお薬も調節させていただきました。

【瀬下様へのメッセージ】
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    癖も伸びツヤツヤサラサラになりましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    瀬下様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• さくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:37:52.0

初めて白髪ぼかしをしたので詳しいこともわかりませんでしたが、詳しく説明していただき相談しながら希望通りになりました。カラーの色も気に入ったし、カットも上手なのでセットもしやすくなりとても良かったです!

【白髪ぼかし】ケアブリーチ(ハーフ)+カラー+カット_17600円→

さくちゃん様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カット、シークレットハイライト、カラートリートメントのメニューでした。初めてハイライトを入れるということで、ハイライトの出方や色味を考えながらお染めさせていただきました。

【さくちゃん様へのメッセージ】
    ミルクティー系のお色味とてもお似合いでした♪何度かハイライトを入れていくとより透明感が増してカラーも綺麗に入るようになるので参考にしてみてください^_^カットもセットしなくなったと聞いて嬉しいです!
    さくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 12:57:51.0

皮膚が弱いのでノンジアミンカラー取り扱っているところを探しました。髪の悩みに親身に答えてくださり、居心地の良いサロンでした。
    また利用したいと思います。

• リンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 08:51:26.0

優しく丁寧に対応していただきました。
    とても素敵な髪型にしていただいて、素敵な1日になりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

リン様
    担当致しました イケダ です。

今回はシャンプー・ブローでのご来店でしたね!
    リン様の髪質に1番ぴったりなシャンプーと
    トリートメントで洗わせていただきました。

仕上がり、気に入っていただけたようで良かったです!

イケダ

• azuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:59:35.0

今回初めて担当していただきました!
    卒業式前で、髪型に悩んでましたが、そのうちパーマをかけられる長さのボブにして貰い、セットの仕方も教えて頂き助かりました。
    カラーのトーンも落ち着いて、なんか少し若返ったような感じがしました(笑)

azu様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カットカラートリートメントのメニューでした。カットは肩につかないくらいのボブに、カラーも落ち着いたグレージュにお染めさせていただきました。

【azu様へのメッセージ】
    落ち着いたお色味もとてもお似合いでした♪セットもぜひやってみてください^_^
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    azu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• ちゃまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:51:15.0

昨日は有難う御座いました。
    春めいて来ましたので、経験の無いカラーを考えていました所、担当スタイリストさんとも意見が合いましたのでお願いする事にしました。
    私のイメージよりは強い色味でしたが、カットもいつも通り願った仕上がりにして頂きまして、出来映えは最高です。
    主人も、娘もお婿さんにもとても好評でした。
    カーブスのコーチの方にも、春色ですねと声を掛けられ嬉しく思いました。
    今回も担当スタイリストさんにお願いして大正解でした。
    又、次も楽しみです。いつも有難う御座います。

【全員/当日OK】カット+カラー+トリートメント_14300円→

ちゃま様

【今回の施術のポイント】

今回はカットとハイライトカラーでご案内させていただきました。

白髪量に合わせてハイライトカラーでデザインし、今回はピンク系のカラーで仕上げました。

春らしく肌の色も明るくキレイに見えてとても似合っていらっしゃいましたね!

【ちゃま様へのメッセージ】

ご家族、周りの方からも好評だったようでとても嬉しいです!

次回からも素敵なヘアスタイルを楽しんでいただけるよう心を込めて担当させていただきます。

&.sugar  スズキ

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:47:06.0

いつも丁寧な施錠で対応してくれるので信頼しています。いつもありがとうございます!

髪質改善縮毛矯正+カット+プレミークTr_25300円→19800円

まな様

【今回の施術のポイント】

長さも出てきていたこともあり、今までの丸みのあるショートボブから顔まわりを切り込んだボブウルフにスタイルチェンジいたしました。

顔まわりのデザインが新鮮でとても似合っていらっしゃいましたね!

今回は縮毛矯正とカラーリングも同時に施術させていただきました。

ご自宅でのヘアケアも気をつけながらサラツヤなデザインをお楽しみくださいませ。

【まな様へのメッセージ】

長時間コースでのご来店ありがとうございました。

久しぶりにイメージチェンジになりましたが、新しいヘアスタイルもお楽しみください!

まな様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

&.sugar スズキ

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 18:25:17.0

娘がお世話になりました。髪がサラサラになり、とても気に入ったようです。ありがとうございました!

りん様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カットカラー髪質改善トリートメントのメニューでした。初カラーということでダークブラウンにお染めさせていただきました。また、髪質改善トリートメントでお悩みに合わせた補修成分を使用して、サラサラにさせていただきました。

【りん様へのメッセージ】
    髪質改善トリートメントと髪質改善カラーで艶々サラサラになり、カラーも明るすぎないブラウンで色落ちも楽しんでいただけるかと思います。
    サラサラな髪、喜んでいただけて嬉しいです^^
    りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• シュウカアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 12:10:32.0

初めてのヘッドスパ、スッキリしました。
    頭が軽くなって、気分も上がりました。
    いつも、ありがとうございます。

シュウカア様

【今回の施術のポイント】

カットは毛先の引っ掛かりの解消で今回は頭皮のケアも同時に行うため
    ヘッドスパもさせて頂きました

【シュウカア様へのメッセージ】

今回私の方から提案してヘッドスパをして頂きありがとうございました!
    ヘッドスパをすることで頭が軽くなるなど実感して頂き本当に嬉しいです
    来店されるたびにスパのやり方を工夫してもっと技術力を高めていきますので
    これからもよろしくお願いいたします

&.sugar  勝又

• りんたろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 09:19:29.0

半年ぶりに縮毛をして頂きました!カットもカウンセリングの時点で提示した写真通りで大満足です!ありがとうございました!

りんたろう様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カットと顔まわり縮毛矯正のメニューでした。顔まわりの縮毛と顔まわりにレイヤーを入れて雰囲気が変わりましたね^^

【りんたろう様へのメッセージ】
    半年ぶりの顔まわり縮毛矯正でしたね!また前髪が落ち着いたのでセットしやすくなると思います!顔まわりのレイヤーもとてもお似合いでした♪
    次回はカラーでお待ちしておりますね(^^)
    りんたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:50:42.0

子供のヘアカットをお願いしました。
    七五三も控えていることを伝え、長さはそこまで変えずカットをすることとなりましたが、とてもすっきりと素敵な仕上がりにしてくださいました!

あい様

【今回の施術のポイント】

七五三に向けてのカットという事で、髪の毛の毛先の絡まりや
    扱いにくさが気になるとのことであまり切らずに綺麗にする方法等をお伝えしました

【あい様へのメッセージ】

毛先の薄いところを切り揃えただけでも厚みが出たり引っ掛かりがとれて
    いい感じになりましたね!
    子供の髪はもともとダメージがない綺麗な髪なので、大人と同じケアをしっかりとして
    頂ければ綺麗な状態を維持できますのでこれからも綺麗にしていきましょうね

&.sugar  勝又

• イタリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:19:41.0

時間がなくて前髪カットだけしていただいたのですが、上手に切ってもらえました!

イタリー様

【今回の施術のポイント】
    今回は、前髪カットのメニューでした。流れやすくなるように整えさせていただきました。

【イタリー様へのメッセージ】
    また、伸びましたらぜひ堪能してさせてください!
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    イタリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:42:13.0

いつも楽しくリラックスの時間を過ごしています。久々ハイライトやってみましたが自然な感じで自分好みになりました。またよろしくお願いします。

さお様

【今回の施術のポイント】

際立たないハイライトと自然な色味の仕上がりで
    色落ちを長く楽しめるようにしました

【さお様へのメッセージ】

年末ぶりのご来店で春に向けてどうイメチェンするかを相談して
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
    次回もよろしくお願いいたします

&.sugar  勝又

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 17:01:12.0

いつものインナーカラー(前髪も)でしたが息子の卒業式と入学式があるのでカラーの相談をしました。過去のピンクと前回のオレンジで迷っていたら、ピンクとオレンジの良いとこ取りなカラーがあると教えて貰い、是非!とお願いしました。落ち着いたピンクと透明感のあるオレンジで素敵な仕上がりに!陽に当たると明るい雰囲気。色の抜け方も楽しめそうな色味なので良かったです♪

のり様

【今回の施術のポイント】

今回もインナーのブリーチリタッチ、デザインカラーで仕上げさせていただきました。

ブリーチリタッチでしっかりとトーンを上げてからのオンカラーでキレイな発色を。

今回は新色のピンクオレンジで染めさせていただきました。

式典に参加するとのことでカラーの鮮やかさに悩みましたが、仕上がりもとても素敵で似合っていらっしゃいましたね!

【のり様へのメッセージ】

今回のカラーも新鮮さもありとても似合っていらっしゃいました!

次回からも気分が上がるヘアデザインを提供できるよう努めさせていただきます。

&.sugar スズキ

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:21:26.0

み様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カットと顔まわり縮毛矯正のメニューでした。顔まわり癖の強さに合わせてお薬を調節させていただきました。

【み様へのメッセージ】
    口コミ投稿ありがとうございます。
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• つんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 14:59:18.0

カウンセリングの時に的確にアドバイスをくれてとても助かりました!
    仕上がりも満足しています!

つん様

担当致しました、石川です。

《今回の施術のポイント》
    今回はカットカラーでしたね!
    とても綺麗に仕上がりましたね◎
    今後も髪質改善カラーを使っていただくとより柔らかい質感のまま
    カラーが続けられますので、ぜひ続けたあげてくださいね。

《つん様へのメッセージ》
    カウンセリングでお悩みなどなんでもご相談してくださいね(^^)
    お悩みに合わせたスタイルの提案と、ケアの方法を今後もご提案させて
    いただきます!
    次回も可愛く仕上げていきましょう(^^)
    またのご来店お待ちしております~!

石川彩美

• 秋さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:49:54.0

気になる部分を、カットで全て叶えてくれて満足しています くせ毛に髪量多でアイロンは欠かせませんが頑張ります また1ヶ月後にお願いします

秋様☆

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当致しました二階堂です(^^)

定期的に改善トリートメントを心がけていただき素晴らしいと思います。

ぜひ引き続きよりキレイを維持できるようにお手伝いできたらと思います♪

今回はさらにレイヤースタイルになったので次回縮毛矯正で広がりを
    抑えましょう(^^)

毎日お忙しいかと思いますが次回のご来店も心よりお待ちしております。

本日は嬉しい口コミをありがとうございました♪

二階堂由美

• なぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:35:59.0

いつも理想通りのカットをしていただけるので安心してお任せしています。
    トリートメント&ヘッドスパもしてもらいましたがとても気持ちよくスッキリしました。
    髪もツヤツヤ、サラサラになり嬉しかったです。

なぎ様

【今回の施術のポイント】

顔周りに軽やかに見えるレイヤーと全体は少しだけのレイヤー
    抜け毛が気になるとのことだったのでヘッドスパで頭皮のケアをして
    今日で終わりではなくこの先を見てのケアをいたしました

【なぎ様へのメッセージ】

前回から間が開き、かなり伸びていて驚きました!
    今回は伸ばした髪を軽やかに見せながら上品に仕上げ
    とっても素敵でした!
    また次回もよろしくお願いいたします

&.sugar  勝又

• ゆうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:03:05.0

息子のカットをお願いしました。
    ハッキリしない息子ですが、すっきり仕上げていただきありがとうございました。

ゆうママ様

【今回の施術のポイント】
    今回は、カットのメニューでした。サイドと後ろを刈り上げてスッキリマッシュ系に切らせていただきました。

【ゆうママ様へのメッセージ】
    スッキリ刈り上げマッシュに切らせていただきました。
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    ゆうママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤佑衣

• ねしおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:32:55.0

久しぶりにショートにして頂きました!
    可愛くして下さりありがとうございます

ねしお様

担当致しました、石川です。

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は成人式の為に伸ばしていた髪をバッサリカットしました(^^)
    スッキリしてとてもいい感じでしたね!
    ショートヘアがお似合いです♪

またお店にご来店できる機会がございましたら、
    いつでもお待ちしております~!

石川彩美

シュガー 仙台宮城野区(&Sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー