4. 岐阜トップ  >
  5. ヒューハ 北方(HUHA)  >

HUHA 北方 【ヒューハ キタガタ】

ヒューハ キタガタ

• 岐阜県本巣郡北方町高屋伊勢田2-82 プラザきたがた1F
  • 【車】穂積駅から6分/西岐阜駅から9分【岐阜バス】伊勢田降りて徒歩2分

ヒューハ 北方(HUHA)の口コミ

キャリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/6

悩んだ末助けを求めてこちらのお店に来ました。最初は諦めてショートにしようと心に決めてきたんですが、担当の方が無理してする必要はないですよ。このままの長さで少しフォルムを変えれば大丈夫です!と言って下さってお任せで切ってもらいました!カットはすごく上手ですごくカッコイイ髪型にして下さいました。後でじっくりお店の情報を見ると、ショートが得意なお店の様で駆け込んだ先がこちらで本当に良かったです。こんなにカットが上手な美容師さんなら一度ショートも挑戦してみようかと思いました。本当にありがとうございました。

【年末SPキャンペーン】カットブロー・スタイリング¥4950→¥2000

• みとママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/14

カラーのわからない事をいろいろ詳しく丁寧に教えていただきました。とても参考になりました。ありがとうございました。

【前回来店から4週間以内の方】ALL MENU10%OFF

[投稿日] 2020/2/14

色が薄いのか?染めが甘いのか?白髪がちゃんと染まってない。透けて白髪がわかる。今まで何度も染めたけど、こんなムラな感じは初めてでした。忙しいのに、また時間作って染めに行くの面倒。残念。

【CMP会員】メンテナンスパスご利用の方専用

• むっしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

髪の悩みや状況をよく確認してくれてこちらの希望を踏まえつつアドバイス・提案をしてくれました。
    根拠も説明してして頂いて一方的でなくてとても良かったです。
    お友達にもオススメしたいサロンです♪

【期間限定_新規様SP☆】カット・カラー¥12650→¥4500

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/5

ざっくりな感じの説明であまり細かく言わなくても私の理想のイメージに仕上げてくれるところが好きです!

イメチェンをしたい時やショートにする時は担当スタイリストさんにお任せしたいです。

【前回来店から8週間以内の方】 ALL MENU 5%OFF

[投稿日] 2020/2/5

前回よりさらに艶がでて、サラサラになりました!癖毛だった髪が今まで生きてきて、初めてキラキラでサラサラになりました!すごいです。

《再来・顧客様》“今の気分”に合わせたメニュー相談希望の方はこちら

[投稿日] 2020/2/2

デザインカラーでグラデーションにしてもらいました!トリートメントとヘッドスパもお願いし、ブリーチをかけたけど、そんなに傷んだ感じにならず色味もいい感じにしてもらえたので凄く良かったです!ヘアアレンジのアドバイスもいただけたので頑張ってヘアアレンジしようと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• kamokamoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/17

おススメだった新しいトリートメントを体験できてすごく良かったです。今後の髪質改善に期待大です。

【HUHA北方_No.1ヘアケア☆】カット・HAHONICO_髪質UPトリートメント¥9000

[投稿日] 2020/1/17

お店の都合で担当者が変わってしまいましたが、とても丁寧な対応で、手際も良く、気持ち良く髪を染めていただきました。前回トリートメントで色が抜けて明るくなりましたが、その色に合わせてリタッチしてもらいましたが、全体に落ち着いた感じになりました。ピンクブラウンの素敵な色です。シャンプーもとても気持ち良く、リラックスさせていただきました。CMPなので一年間何度リタッチしても追加料金ないし、仕上げにアイロンやまとめ髪にしても追加料金かからないので、3週間に1回白髪を見つけたらすぐに行けるので、かなりお得です!次回トリートメント2回目に行きます。宜しくお願いします。

【CMP会員】メンテナンスパスご利用の方専用

[投稿日] 2020/1/17

髪に艶がでました。色も明るくなって素敵になりました。
    3回セットのトリートメントであと二回1か月ごとに施術してもらいます。もっと艶が出るの楽しみです。

先行体験☆[髪質改善]ハホニコ酸熱トリートメント3回コース¥49500→¥15000

[投稿日] 2019/12/29

いつもお世話になってます(^^)
    髪型などいつもほぼおまかせ状態でお願いしているんですが、いつもいい感じにして下さるのでホントにありがとうございます!
    ヘッドスパとトリートメントで、パーマをかけたはずなのに髪が柔らかく凄い触り心地がよくなりました!またよろしくお願いします。

• マムコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/26

以前から気になっていたサロンで、年末クーポンが魅力的なお値段でしたので来店しました。初めてで緊張しましたがスタッフの方は気さくな方で安心しました。カットも髪の生えグセの悩みや小顔効果のアドバイスをして下さり、カラーも熱心に色々考えて下さいました。カット、カラー共にとても気に入ってます。トリートメントも良かったです。帰省予定の娘にもおススメしました。また是非利用したいと思います。

【年末SP☆】カット・カラー・ミルボンS.TRケア ¥12650→¥4500

• めこたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/25

担当していただいた方がとても感じよくて仕上がりもとても満足です。また行きたいです

• うあさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/21

丁寧にカラーとカットをやってもらい良かったです!
    カットは、細かく相談にのってくれました
    お気に入りの髪型になりました

• diamondさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

なりたいイメージに近づくための過程まで丁寧な説明があり、髪の状態をみながら進めていただけるので安心してお任せできます。今回も急な対応にも応えいただきました。いつもありがとうございます! また近いうちによろしくお願い致します

• Lilyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/15

髪の相談や質問にもわかりやすくきちんと答えてくださったのでとても良かったです。

【年末SP☆】カットブロー・スタイリング¥4950→¥2000

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

とても丁寧に対応して頂けカラーも満足でき良かったです

【年末SPキャンペーン】カット・カラー・ミルボンS.TRケア ¥12650→¥4500

• Chariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

丁寧にカウンセリングして頂けたので、自分の髪の悩みもしっかり相談することが出来ました。カットもすごく丁寧で 何度も確認してくれて、安心しておまかせ出来ました。シャンプー すっごく気持ちよかったです!髪にコシとツヤが出て、大満足でした。

人気No.1_カット・カラー・"ウエラプレックス"システムTR ¥13200→¥12000

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

初めてパーマに挑戦したので少し不安な気持ちでお店に行きましたが、笑顔でお迎えしてくれて、パーマに関して無知な私に面倒な顔一つしずに、丁寧に分かりやすく説明をしてくれました!
    また希望に近づけて、私の髪質に合ったヘアスタイルに仕上げてくれたので本当に嬉しいです!
    終わってからも、パーマが長持ちする方法を教えてくれたり、お手入れについてもアドバイスをくれて、ここの美容院にして良かったー!と思いました!
    ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2019/11/13

いつもカラーありがとうございます。臭くないし、髪痛まないので、3週間に1度くらいのペースでリタッチしてもらってます。半年パス、1年パスが有る事をしり、次回1年パスを購入したいと思います。かなりお得みたいなので楽しみです。

リタッチカラー・地肌クレンジング ¥5,500 ≪地肌ケア始めませんか?≫

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/8

とても丁寧にしていただけましたし、カットも気に入ってますが、トリートメント付になっていたのに、次の日トリートメント効果がまったくみられません。ですので仕上がりをやや不満にさせていただきました。

【初回限定】似合わせカット・イルミナカラー・ハホニコトリートメント

• あやぱんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/5

前回バッサリ切った髪がうまくまとまらなくなってきたため、相談しながらスタイルを決めていきました。
    前髪をつくりパーマをかけたことで、今の顔の雰囲気にあった扱いやすいスタイルにしていただけました。
    毎朝のセットも楽になり大変満足しています。

スタッフの方にも親切にしていたただき、とても居心地のよい空間です。

[投稿日] 2019/10/28

イルミナカラー、カット、セレクトケアをしていただきました!
    いつも理想の髪型にしていただけるのでとても嬉しいです!髪のセットの仕方などもいつも分かりやすく説明していただけるので、とても助かってます!

ツヤ感◎カット・イルミナカラー・セレクトケア¥14,850 ≪ホームケア付き≫

• るるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/27

とても落ち着いた雰囲気でアドバイスなど的確にしていただき満足できるサロンです。
    紹介したくなるお店です

【初回限定】カット・カラー(レングス料金無し)

• 由子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/23

カットも良い感じで、カラーも秋らしい良い色にしてもらえました。また行きたいです!

『10月限定』大人カット・ヘアカラー   ¥7,700 【ロング料金無し】

• Kiriさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/11

こちらのフワッとした要望を汲み取っていただき思い通りのヘアスタイルにしていただきました。
    店内もとてもキレイでリラックスできました。
    また機会があればお願いしたいです、ありがとうございました。

《初めてのお客様》“なりたい髪”に合わせたメニュー提案 ALL MENU 10%OFF

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

[投稿日] 2019/10/10

カラーとトリートメントをして頂きましたが、薔薇のような香りで地肌がスーとして爽快感があり、気持ち良かったです。シャンプー台も体がフラットになるタイプでリラックスしましたが、一つ残念だったのは後頭部に固いが当たる感じで、気になってしまいました。初めてのお店なので、ちょっと言い出し難かったです。あと他店は肩首のマッサージがある場合がありますが、それが無かったので、残念でした。あとは美味しいコーヒーも頂けるのは良かったです。また3週間ぐらいしたらリタッチに行かせてもらいます。宜しくお願いします。

• ベガさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

お世話になりました。初めて利用いたしました
    お店の雰囲気も良くリラックスできました
    私に合う髪型、カラーの色など親切に教えていただきました。
    女性スタッフの方はとても話しやすく、いろいろアドバイスをしてくれました。
    カラーの色は秋らしい色にとても満足です
    ぜひ、またお願いしますのでよろしくお願いします。

『平日限定』"気分爽快" カット・カラー・リラックススパ   ¥9,720

• アンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

とても気さくに話しかけてくださり、髪もいろいろ提案やアドバイスをしていただき、大変ありがたかったです。次回もまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

『迷ったらコレ♪』"気分爽快" カット・カラー・リラックススパ   ¥9,720

• mm88さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/14

髪の悩みにしっかり向き合って頂け、私自身も発見がありました。
    信頼できるサロンさんです。色々な意味でスッキリしました。

『平日限定』"地肌と髪のケア”カット・スキャルプケア ¥9,180 → ¥7,560

ヒューハ 北方(HUHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー